国足回怼球迷:"你行你上啊!",球迷:"输球谁不会啊!把钱给我,让我上!"

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-11-17, 17:32:55:

https://m.weibo.cn/detail/4439050221839351

寂寞嫦娥舒广袖
11-16 来自 HUAWEI P10 已编辑
有位国足回怼球迷:“你行你上啊!”球迷不假思索地说:“输球谁不会啊!把钱给我,让我上!”

转发135评论236赞1250

寂寞嫦娥舒广袖
笑死了//@马-潇-潇的微博:你了解国足吗?你进过国足吗?你知道国足把夺取世界冠军,列入最高使命了吗?我要告诉你,最了解国足状况的,是国足自己,你没有发言权,国足有发言权,国足欢迎一切善意的建议,但是国足拒绝任何无端的指责。哼
水瓶爱迷0131:人不要脸王法难治,强行自我辩解,锅甩的 比球踢的好

木头人92975:王部长的口吻

共14条回复

何剑勇
水飞那么远
寂寞嫦娥舒广袖:必态不好血喷的比这远

煮雪焚琴
国足技术不咋地,各个脾气比脚气都大
玩的就是心跳49388:国足踢的这么臭,里皮肠子都吐出来了

案件笔记:1 把国足里的球员全部换成外籍有名球员。 2 给国外球队钱,让他们球队用中国的教练。 这样结果会怎样?

共4条回复

马-潇-潇的微博
你了解国足吗?你进过国足吗?你知道国足把夺取世界冠军,列入最高使命了吗?我要告诉你,最了解国足状况的,是国足自己,你没有发言权,国足有发言权,国足欢迎一切善意的建议,但是国足拒绝任何无端的指责。哼
一品姑苏城:国足失利,风雷疾,枯草污泥处,“马潇潇”兮似犬吠,哀鸣声声细,去也 ,不送!

头大大的成老头·:微博真是个神奇的地方

共40条回复

瞌睡虫池国宾
还是乒乓有意思点!
瞌睡虫池国宾回复@L君往何处T:那就别看了呗!

共12条回复

聂寒鞅
逻辑鬼才。

谢耕心
叙利亚男足教练给每一个队员一个大耳光:老子说了不能赢中国队的,他们刚刚给我们那么多粮食援助。 叙利亚球员满脸无辜的说:是他们自己要踢进自己的球门。 叙利亚教练:那也不行![捂脸]
达康输记1:就算没有乌龙球,1比1也是中国输

jiujihom:沒有看,但真的自己踢自己球門?

共7条回复

李志哥哥
不就是输吗,有腿就行
闲来又事回复@冬去檐下泥未干:还真是

共3条回复

紫蓝心苑
鼓掌👏👏👏👏👏👏👏

刚中志行
那位国足
几乄:其他球迷:你爹又不是李刚,你上毛

留级哥哥V回复@BadguyGT:无意喷,只是说这个事实。

共5条回复

潇湘竹雨纷落木
我准备从我们三里墩扶贫村组建一个七十岁以上的骨干精英足球队,去踢国家队,反正是输球,这样输,不寒碜!

你把我剁了就是葱丝
你们别再喷国足了,国足真的很不容易,这是为了世界和平才踢的乌龙球,你看看,叙利亚是不是平静了48小时

梅新育
怼得好!

lylk的世界
纹身是什么鬼

路亚青枫
说的好,输球谁不会。

东安门大街22号
上十一头猪还能看了乐呵呢!

龙头坝居士
无可辩驳,把球往自己家球门里面踢,太容易了。

国际贩子铜爷·王
最臭不要脸的就是国足,自己干的那点破事心里还没点逼数吗?当球迷都是瞎子和傻子呢!

快不块乐有天总过去
我是不行,但是我上结果也一样,大街上拉一个卖菜的老奶奶上去踢,也是这个结果。那你领几百万干屌,请个按亿算的教练干屌。

水瓶爱迷0131
自我感觉良好,强行自我辩解
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明