“中国科学家造假泛滥吗?方舟子的新语丝上有标准答案。”

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: sol 于 2017-08-08, 11:36:01:

中国科学家造假泛滥吗?

王元丰

北京交通大学教授

http://blog.sciencenet.cn/blog-616140-1070014.html

《环球时报》2017年8月7日
-----------------------
部分评论(有些新的可能会被小编删):

[91]schuyl 2017-8-8 23:43

中国科学家造假泛滥吗?方舟子的新语丝上有标准答案。

[95]schuyl 2017-8-9 00:09
坚决反对国家严厉打击中国科学家造假!假论文的危害比绝大部分假货的危害小的多。基本跟假胸假发假包包差不多。外国人重复不出来,浪费的是他们的钱,中国人不要管这么宽吧。

[94]schuyl 2017-8-9 00:00
对比一下日本的小宝方晴子和韩国的黃禹錫的造假事件的处理和中国韩春雨及新语丝上上千个造假案子的处理,

中国科学家造假若不泛滥,那真是天理不容。

[93]schuyl 2017-8-8 23:50
中国科学家造假泛滥不能否定中国科学家的成绩啊。即使只有1/3真货,那总量也比阿尔巴尼亚、尼伯尔和古巴加起来多许多倍吧。

[70]asdtyoptfr 2017-8-8 08:30
王博主是政客,但好象要求严惩韩骗子是好的

[69]huaihain12345 2017-8-8 08:07
大家不提93学社副主席接见韩春雨,只是因为这个学社只是个花瓶,不值得提。不是因为博主那个自傲感,我也不会提你们的副主席的。删不删除评论都无所谓的。

[68]huaihain12345 2017-8-8 07:54
博主提到参政,自傲地提到自己是93学社的。你们副主席接见韩春雨是事实,为何博主要删除评论呢?

[62]vox 2017-8-8 01:37
在一碗面条里加一坨鸡屎,不知博主王大教授是否认为主流是好的,单吃无妨。这样的科学严谨可以收进《笑林》了。

[55]vox 2017-8-7 23:46
中南海的天是天外天,雾霾没有泛滥;科学家的人是人外人,造假没有泛滥。
沦陷区的天是晴朗的天,沦陷区的人民好喜欢。。。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明