这显然是体制制度的错,知识精英被打成落水狗:CNN新民调盛赞特朗普

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 096 于 2016-11-22, 19:35:29:

http://m.weibo.cn/5590704704/EiMTmoI2z

深度News官网
今天 00:56 来自 微博 weibo.com
【CNN新民调盛赞特朗普】在被特朗普总统约见并且当面怒骂后,之前一直唱衰特朗普的CNN今日推出了一份新民调,表示有53%的民众认为特朗普是个好总统,40%对特朗普的经济政策很有信心,超过了奥巴马克林顿甚至是里根任期前的民调结果。但是民调额外显示有45%的民众对总统交接过程不满,指出奥巴马与特朗普的交权过程不顺。由于目前暂时处于奥巴马的任期,也有分析认为这是对奥巴马无能的指责。此外此次CNN民调大幅改变据分析也与之前CNN员工被抓到采访作假有关。

转发
评论

转发313
评论168
赞100

Sean__Jing
今天 00:59

拿破仑陛下莅临巴黎

头头头头0

这些没节操的媒体 就一墙头草 吃软怕硬 [二哈][二哈][二哈]

rpf1012
今天 01:12

什么几把民主自由,原来和我朝一个几把吊样!

北京往北520
今天 01:09

[笑cry]霉体、妓者、婊子

囧水
今天 00:58

世界变的真快[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

江上轻风2010
今天 01:08

CNN还造假说希拉里的普选票比川普多,太无耻了。

山大王在广州
今天 01:00

中外一个[小鸟]样,民意不过是个可以随意打扮的小菇凉[坏笑]

Malex__
今天 01:54

事实证明美国媒体的民调就是婊子,谁想上就可以上

ShutthEfvkup
今天 06:26

回复@rpf1012:跟我朝差远了,CCTV从来就没当过墙头草
更多热门评论>>

吴依农
2分钟前

回复@那一片蓝天那一片海:打着唱红打黑的旗号,干着掠夺民企老板财富的勾当。你认为对吗?

首都在线
3分钟前

回复@班超定远:[笑cry][赞]

班超定远
3分钟前

CNN的骨头还不如新京报和南周硬呢

羊圈里的锦鲤
6分钟前

川剧“变脸”[二哈]

yaya4711
10分钟前

骂一顿竟然还有这个效果?//@vivic1979: [doge]//@青枚煮菁瓜: 伟大的川普陛下来到他忠实的华盛顿//@杨叛在2016:春晚满意度就是这么牛[doge]

jeftlee
14分钟前

@梅西是大哥

愤怒的小花猫三代
15分钟前

都说西方媒体自由,都是民办非官办。没错!可是最直接的问题,你要办个媒体,钱从哪里来?还是要找资本家投资。那资本家有政治取向吗?绝对有!所以,所谓的新闻自由仍然有很大的局限性,说到底,媒体还是为政治服务的。//@任RR笑看风云: //@童怀祖:

那一片蓝天那一片海
18分钟前

回复@吴依农:唱红打黑有什么不对么?

不是深海
20分钟前

三天不打上房揭瓦,贱人就是矫情!

六棉幼儿园最傻的小盆友
21分钟前

江来报答除了偏差,你们是要负泽任滴,民白么?》//@殆知阁: //@DKman: [摊手] //@深度News官网: //@寇亮亮亮GT:“你们媒体不要见风就是雨 搞个大新闻 然后把我批判一番 耐依附”[抱抱]

白宫白宫真TM白
22分钟前

中国的新京报,南方派媒体一直胡逼逼。美国的cnn逼逼几句就怂了。美国的媒体还是图样图森破。跑的比香港记者还快!

拔屌无情美利坚
22分钟前

回复@有你真好--Wallace:春秋笔法哪管这个

生如一场征途
23分钟前

回复@人民公敵希拉蕊:我感觉,只是我个人感觉,我国的你连狗都不如[摊手]

暗恋嗷嗷
24分钟前

回复@人民公敵希拉蕊:你是哪国的?

白宫白宫真TM白
26分钟前

回复@会飞的鱼丸吧:这英语没语法错误,没毛病[doge]

WeMarketing
26分钟前

一图胜千言Corrupt News Network

超低空的虫子
29分钟前

cNN的骨头被狗吃了[哈哈]

Mr不好笑
30分钟前

正式交接都还没开始,川普各个人选还没选定,哪来的不顺?

Damon-龙树
33分钟前

媒体真贱

有你真好--Wallace
39分钟前

回复@拔屌无情美利坚:40%非常有信心,不代表60%非常没有信心吧……

平湖0611
40分钟前

看来老头找到了对付媒体的好办法

河间名吃佛雷派
40分钟前

谁在中央拥护谁!

大只汪-
41分钟前

回复@人民公敵希拉蕊:你妈是鸡

我是鼹鼠妞妞
42分钟前

讲个笑话,西方新闻独立于政治//@深度News官网: //@寇亮亮亮GT:“你们媒体不要见风就是雨 搞个大新闻 然后把我批判一番 耐依附”[抱抱]

童怀祖
42分钟前

今天川普去《纽约时报》谈笑风生了,记者纷纷欢迎。 http://weibo.com/3716243842/EiOTj0ZYM,美狗舔道“川普向知识分子低头,相逢一笑泯恩仇,普世价值又赢了”

MagicSyber
45分钟前

@无处安放的三爷 这特么就尴尬了

孔祥源
46分钟前

“你们媒体不要见风就是雨 搞个大新闻 然后把我批判一番 耐依附”

daave
47分钟前

“客观公正第三方”……

李暹罗
49分钟前

脸算什么

吴中山月
51分钟前

全世界媒体都一样,替权威站台,为钱包讲话

BJ卤煮人生
55分钟前

主流媒体的作风

观测爆心
今天 08:31

这地洗起来有难度哟。//@首都在线: 米粒尖的喉舌CNN竟然这样[偷笑][二哈][二哈]@闾丘露薇@李佳佳Audrey@茅于轼@徐昕

岛主WD
今天 08:31

哎,何必呢,在互联网媒体大行其道的今天,这不是自寻死路吗?[二哈][二哈][二哈]//@新闻图片社: 和中国公知一样的货色,坑蒙拐骗弄虚作假下流无耻[蜡烛] //@首都在线:米粒尖的喉舌CNN竟然这样[偷笑][二哈][二哈]@闾丘露薇@李佳佳Audrey@茅于轼@徐昕

猞猁虎
今天 08:28

回复@喜诗恋酒更爱美人: CCAV 是专业的![坏笑][坏笑][坏笑]

买买提不动了
今天 08:28

CNN好样的[good]。苏秦笑谓其嫂曰:“何前倨而后恭也?”嫂委慐蒲服,以面掩地而谢曰:“见季子位高金多也。

章鱼哥的郭
今天 08:27

做人呐,最重要的是开心[围观]

我是雷锋_fenglei
今天 08:26

乐了

首都在线
今天 08:21

米粒尖的喉舌CNN竟然这样[偷笑][二哈][二哈]@闾丘露薇@李佳佳Audrey@茅于轼@徐昕

江上轻风2010
今天 08:19

回复@麻婆豆腐狂热者:不是真的,博主自己删掉的博文曾有力的驳斥了CNN的谎言。

喜诗恋酒更爱美人
今天 08:19

[二哈]CCTV就从来不是墙头草。

体魄雄健希拉里
今天 08:18

回复@人民公敵希拉蕊:你国新京报财经网也是很坚定嘛,一点也不动摇[阴险][阴险][阴险]

杨叛在2016
今天 08:17

春晚满意度就是这么牛[doge]

木十字架
今天 08:17

回复@rpf1012:我朝只有一个墙头啊[二哈]

成奥葡萄君
今天 08:16

回复@人民公敵希拉蕊:绿卡拿了吗?能移民吗?要不回家把你户口薄身份证社保卡烧了呀?到时候再说“你国”啊[吐][吐]

高能射线
今天 08:15

灯塔的灯灭了,变暗礁了

成奥葡萄君
今天 08:15

回复@ShutthEfvkup:拿了汉奸工资的他不一定看得懂英文啊[吐]

蓝海追风-CAPT巴
今天 08:13

媒体只有不敢,不愿,不能说真话的,乱象从生新闻题材疯颠可见一般,被资本控制估且算不可避免的阶段,但党政化深,也是需要清洗了。尤其抄袭方向性的来报导,连央视某些人都能顶着个CNN腔,就是CNN和BBC的跟屁虫,普普骂得好。话说若有人站在你面前对你说"你被人洗脑了",你会不会有一点点恐惧感。

吃妖怪的唐僧82版
今天 08:13

这很美国!

过海兵
今天 08:09

到底CNN 跟 CCTV 谁学谁的[二哈] , 这次大选的最大输家就是主流传媒了,只剩公知粉还会去信了

李昱__堅持到底
今天 08:09

回复@人民公敵希拉蕊:生活在中国的你就不要满嘴的你国你国的好吧?不尴尬么?[摊手]

暗暗---月下独酌
今天 08:08

回复@吴依农:墙头草也是民主的体现[二哈]

乱谈胡说
今天 08:07

党媒姓党

-H-勤
今天 08:06

天下妓者一般黑

6395大海
今天 08:02

骂明白了

左宗棠大大
今天 08:01

[哈哈]

奔放的大技霸
今天 07:57

这民调是在cnn内部做的吗?

青砖猫印
今天 07:54

陛下已经到巴黎了 //@西瓜大丸子汤:「何前倨而後恭也?」CNN蒲服以面掩地而谢曰:「见季子位高金多也。」

USA将长期遏制China以维持其霸权
今天 07:51

马屁果然拍的响![哈哈][哈哈][哈哈]

会飞的鱼丸吧
今天 07:50

回复@ShutthEfvkup:我实在是看不下去这英语了[拜拜]用中文骂不是一样吗

胡八说
今天 07:49

你幸福吗?我姓曾

大西洋以东

//@幸运天天吃饭:狗忘记换了主人,看到主人还吠,结果被主人踢了一脚,马上醒悟摇着尾巴舔新主人的脚,然后冲着旧主人吠

麻婆豆腐狂热者

回复@江上轻风2010:好像是真的,但是然并卵。

小舟-千山万水
今天 07:48

[哈哈][哈哈][哈哈]//@西瓜大丸子汤: 「何前倨而後恭也?」CNN蒲服以面掩地而谢曰:「见季子位高金多也。」

拔屌无情美利坚
今天 07:45

媒体如何操纵舆论,比如上面的民调,换一种写法就是“表示有47%的民众对特朗普非常不满,60%觉得特朗普的经济政策非常不靠谱”

今天 07:37

回复@人民公敵希拉蕊:You bitch mother is horny, go back home and fuck her to the sky high. If you are American's dog, speak dog's language, not Chinese you motherfucker.

自卑很可怕
今天 07:35

所以 只要是人 人的缺点 全世界都一样 希望国人克服善变 盲目跟风 瞎崇拜不理性不自信的弱点

道道有道乎
今天 07:34

TMD

sinchaos
今天 07:32

转发微博

high轻狂
今天 07:29

妥协的好快,大象驴子讲合的也挺快。

我的大叔气
今天 07:28

特朗普糟透了本来就是媒体的炒作而已

feafle
今天 07:27

民意又被强奸了[doge]

WincestFever
今天 07:27

开奖前一分钟还说希拉里当总统概率99.999%呢[笑cry][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]

每天都是轮回
今天 07:20

前几天我说3年内国内嘴硬公知会转向,现在我觉得在3个月内会转向

达盖尔之旗帜
今天 07:17

哎,现实比戏剧更精彩

吴依农
今天 07:14

CCTV比CNN强太多,一直在歌颂党的英明领导。薄在重庆唱红打黑,CCTV一直为他唱赞歌。天朝有新闻自由吗?

三火大夫
今天 07:13

只是表明民众对媒体的表现不满意。

寒梅雪月
今天 07:10

在竞选时,作为现任总统的奥巴马,不该坚定且旗帜鲜明的支持希拉里,这对特朗普不共平,也很不明智!所以……

rpf1012
今天 07:09

回复@人民公敵希拉蕊:都是一样的安排演员“演新闻”,都是一样的摆拍、造假、满嘴谎话。

李围城2015
今天 07:04

做人不能太CNN

--MR-GU--
今天 06:59

皇帝陛下即将到达他忠诚的花生屯。

人民公敵希拉蕊
今天 06:52

回复@rpf1012:cnn是墙头草,你国媒体是狗

今天 06:26

回复@rpf1012:跟我朝差远了,CCTV从来就没当过墙头草

艾雨blog
今天 06:18

这玩意叫民调?原来数据都是编的……民主国家也不过如此哈[傻眼]

老咸微言
今天 06:16

美国民主大戏的最佳演员,导演与编剧当之无愧地属于CNN。

HECORT
今天 06:15

[笑cry][笑cry]//@Sean__Jing:拿破仑陛下莅临巴黎

世真道人
今天 06:09

CNN确实反水了[笑cry]

用户5932087214
今天 05:40

CNN是美国变色龙

白云深处有故乡
今天 05:28

CNN是猪队友[弱]造假希拉里民调领先让希拉里团队懈怠,然后激起了川普团队的斗志。嗯,结果大家都看到了。

haxcited301
今天 05:24

你们有一个好

微笑博客枪
今天 05:23

怒骂?至多是调侃而已

zyydoctor
今天 05:22

什么!不要侮辱美分们的民主国家言论自由[污]

tiger123456789
今天 05:14

做人不要太cnn。不过这回我能理解哈哈

林yjdme
今天 05:09

哦,所谓的普世价值是这样的。

墨者_天下第一倾奇者
今天 05:06

控制民意

墨者_天下第一倾奇者
今天 05:06

所谓“民意”都是被共济会掌控下的媒体给玩弄的! 这类数据是真是假,也只有他们自己知道!

唯尽微博之力一一一互粉
今天 04:52

城头变幻大王旗。有了这番经历,CNN也成了“希嗯嗯”

M四季M
今天 04:51

天下霉体一个屌样[哈欠]

幽蓝蝶影翩跹狂舞乱芳丛
今天 04:49

CNN进入川普时代

包卖涨没有钱
今天 03:45

CNN民调公信力爆炸了..

柏森hater
今天 03:14

该配合你演出的我演视而不见[摊手]

一块黑木头
今天 03:11

新闻自由呢?

幸福鱼之乐
今天 03:01

转向真是快!

无聊的大贝子
今天 02:58

前两天看到了纽约trump tower下的游行,cnn还在live

chaffeL
今天 02:57

这媒体啊,全世界都一个鸟样,为当权者服务

皮蛋是我的
今天 02:34

CNN这婊子!

偶尔来神
今天 02:31

对这样的媒体只能“呵呵”了

ZHAOHONGBIN
今天 02:30

这个世界太疯狂了耗子都给[猫咪]当伴娘了

寇亮亮亮GT
今天 02:20

“你们媒体不要见风就是雨 搞个大新闻 然后把我批判一番 耐依附”[抱抱]

云无赠
今天 02:19

CNN的婊子嘴可真是[笑cry][笑cry][笑cry]

远旳要命旳初夏
今天 02:14

之前拜错了,现在又舔着脸向川普示好,还能要点脸吗?

木有名气的扬小弃大学渣
今天 02:11

媒体还是要和新上任的总统搞好关系[二哈]

河朔幅員二千里
今天 02:04

美國的豬確實能上樹,不信你問CNN

嚣张70
今天 02:03

[偷笑]他们哪有节操一词,凡是那些张口闭口自我标榜的多元社会,多元声音,言论自由的西方主流媒体你就是一句话都不能轻信。现在亚洲日本媒体,韩国朝鲜日报,台湾的大部分媒体都是一个师傅教出来,黑白颠倒,造谣编故事,他们是能骗一个算一个。

猞猁虎
今天 01:58

美国媒体的无节操直追中国媒体了!@曹明华和曹明逸 @王冰汝 @观察者网 @USA美国那些事儿 @美国驻华大使馆

Malex__
今天 01:54

事实证明美国媒体的民调就是婊子,谁想上就可以上

云舒1692609641
今天 01:53

CNN这个狗娘养的,这么快就开舔了,节操[污][哈哈][哈哈][哈哈]

老生常谈1982
今天 01:48

白左已控制这些主流媒体了

ken00800
今天 01:47

不听话?打一顿就乖了![二哈]

熱河少年
今天 01:45

哈哈哈哈哈哈

鲁滨逊AK
今天 01:44

回复@Sean__Jing:呵呵

大连海岸sea
今天 01:42

有毛用,上任初期,连蓝媒都说柯文哲满意度8成。现在。。。。。?作为美版柯文哲,川普的未来并不乐观

李志贤LOVE
今天 01:40

垃圾媒体,他想怎么写就怎么写,没点职业道德,这就新闻自由吗

一只喝红茶的猫
今天 01:38

you are fired !

大自然破坏联盟-KFC
今天 01:36

回复@Sean__Jing:第一句好像是科加西的侏儒占领了某某岛

Marco_Rubio
今天 01:36

做人真的不能太CNN

零号日志
今天 01:35

普选票数结果出了么?

玟镇999
今天 01:32

跟记者讲节操,就象跟妓女讲贞操,一样荒唐!

途逸-102
今天 01:30

这个新闻肯定是假的。

Lancelot1897
今天 01:29

新皇都约谈了还不给点面子,真不想混了么[二哈]

这家伙很懒_什么也没有留下
今天 01:25

[笑cry][笑cry][笑cry]

戊辰小榜
今天 01:24

CNN被川普叫去摸头喝咖啡了[酷]

吃包子喝水
今天 01:23

[大笑]川普的思想工作做得很到位

E型修正主义路灯

CNN你的节操呢?[挖鼻]

有报天天评

垃圾霉体![弱][弱][弱]

雪季开始了哇
今天 01:22

[哈哈][哈哈][哈哈]

赵子嘉_
今天 01:20

@昂迪字伯虎

財金玉米
今天 01:19

誰上台就支持誰厲害

以前的事儿就不提了
今天 01:18

不贱不CNN

szrebecca
今天 01:17

真闹分裂了对谁都不好

行行大湿

这才叫政治正确

rpf1012

什么几把民主自由,原来和我朝一个几把吊样!

揭开能量的神秘面纱
今天 01:11

回复@弃天帝865:我看是川普拒绝见扭腰时报,他们!才怕的吧。。这些主流媒体以后采访不到总统,谁还看它。。

北京往北520
今天 01:09

[笑cry]霉体、妓者、婊子

揭开能量的神秘面纱

回复@弃天帝865:我看是川普拒绝见扭腰时报,他们!才怕的吧。。这些主流媒体以后采访不到总统,谁还看它

江上轻风2010

CNN还造假说希拉里的普选票比川普多,太无耻了。

枼音
今天 01:07

图片评论

幸运天天吃饭
今天 01:07

狗忘记换了主人,看到主人还吠,结果被主人踢了一脚,马上醒悟摇着尾巴舔新主人的脚,然后冲着旧主人吠

王道守望
今天 01:06

这次难道就是真实新闻?

修言哥哥的小昱安
今天 01:05

特朗普给了电视台一个台阶下 都是套路[微笑][微笑][微笑]

弃天帝865
今天 01:04

被川普点名之后知道怕了[doge]

览-天下
今天 01:03

那是因为被未来老大骂了。[doge][污]

蜜之源09

[哈哈][哈哈][哈哈]CNN,怂包一个,不过是一条摇尾乞食的狗找到了新主子而已!极度鄙视[贬低] !你有本事***,你没本事***!

床破粉丝团

这样就不好了嘛,还是要本着实事求是,批评与自我批评相结合的态度嘛。[抱抱]

非常态段子手
今天 01:01

哦。。好吧

atmnght
今天 01:01

[哈哈]美帝还真挺逗的,哈哈哈~

已签阅

[二哈]

山大王在广州

中外一个[小鸟]样,民意不过是个可以随意打扮的小菇凉[坏笑]

醉倚顽石奚月天

资本主义传媒比社会主义的听话的多[右哼哼]

Sean__Jing

拿破仑陛下莅临巴黎

头头头头0

这些没节操的媒体 就一墙头草 吃软怕硬 [二哈][二哈][二哈]

不成文化不足以喷

前脚说你是骗子,后脚你就说上瞎话了。

囧水

世界变的真快[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

锅里汤圆

吾皇万岁万岁万万岁!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明