肖锤子又开吹了:“我能治好”

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 羽矢 于 2011-06-15, 10:08:32:

http://weibo.com/2177249537
本人于07年3月23日在郑州神源医院接受有希望获诺贝尔奖的手术,手术后就头痛万分痛苦异常!当时医院院长高晓群说手术造成脑脊液外泄。我四年来因为肖氏手术的病发症头痛和失眠求医,却永远不能恢复到手术前!肖氏手术的病发症使我生不如死啊!
6月13日 20:36

本人07年在郑州接受有望获诺贝尔奖的肖氏术,术后马上头痛万分!我当时问院长高晓群,他说是肖氏术造成脑脊液外泄。四年来我一直四处求医治疗肖氏术的并发症失眠和头痛,可是却再也不能回到手术前的状态了!并发症使我四年来生不如死!国家部门的虚荣心造就诺贝尔奖?置百姓生死于不顾,看看现在卫生部
6月13日 21:32

@肖传国:回复@梦回中山陵:我翻看了你的博客,大致知道你是谁。每个肖氏手术病人都要切开脊膜,都必须有脑脊液外流少许。这基本不是问题,因为脑脊液和血液相连,很快自补。若你因为肖氏手术并发长期失眠和头痛,应为首例,如果属实,我能治好,你等2年后找我吧。再问你个问题:大小便好了吗

回复@肖传国:完全与手术前一模一样啊!你两年以后在美国了,我只能望洋兴叹啊!你说我是谁呀!
6月13日 23:01

@肖传国:回复@梦回中山陵:到福州医学院附属医院作个尿动力学检查。把结果私信扫描给我。(6月13日 23:11)

我在肖氏手术两年以后在郑州神源医院复查尿动力,结果是在电刺激下逼尿肌未见收缩!我联系了天津总医院科主任韩树楠和福建协和科主任陈仕平,他们说肖氏手术能在中国大面积的推广应用,是国家卫生部和科技部虚荣的营造一个诺贝尔奖,国家部门的虚荣心造就一个山寨版的诺贝尔奖,滑天下之大稽,病人有权
6月14日 11:42

今天彭剑律师关注我的微博,铁锤肖直接把我拉黑了!他叫我事隔4年多以后再上福州做尿动力,还叫我私信给他呢?
6月14日 18:33

[1/2]我在肖氏手术两年后,在郑州神源泌尿外科医院复查了尿动力。结论是:1.残余尿171毫升,手术前只有32毫升,肾积水加重了!2.排尿期电刺激下逼尿肌未见收缩!我联系了天津总医院科主任韩树楠,福建协和科主任陈仕平。他们竟异口同声地说肖氏手术根本不存在反射弧,你应该去起诉国家卫生部和肖传国
6月15日 01:03

[2/2]!没有国家相关部门的虚荣心作祟,不可能成就一个诺奖级的肖传国。今私信给你,醒醒吧!都奔6的人了。
6月15日 01:03

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明