林楚方不公开HH视频的原因分析

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: flyfreely 于 2012-02-15, 20:38:12:

新浪很爱在删贴上做手脚,比如被删了显示被原作者删除,或者作者自己能看见,别人看不见。能不能光明正大一点,真的很烦,造成一些不必要的误会。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论(15)9分钟前 来自新浪微博

回复@西洲伟:我自己看到的是被原作者删除。 //@西洲伟:我们看到的不是“被原作者删除”,也不是“被删除”,而是连评论带帖子一块没了,到处白茫茫大地真干净,跟没发生过一样。这种盛况还是第一次见。当初他们污蔑方舟子高考那事,明显的谣言,也不过是“被删除”原帖的待遇,评论还在。这就是新浪。

◆◆@madmadmadmad : @天才柯南 我发完昨天最后一条微博就下线了,现在才上来。那条微博被谁删的我确实不知道。特此说明。
转发(16) | 评论(16) 今天00:46 来自新浪微博
标签:
转发(1)| 收藏| 评论(11)19分钟前 来自新浪微博

下次管理员删贴时能不能别写上被原作者删除?这样做可真不厚道。//@madmadmadmad: 刚才看到通知,是被管理员删除。就这样,不再多说这件事。

◆◆@madmadmadmad : @天才柯南 我发完昨天最后一条微博就下线了,现在才上来。那条微博被谁删的我确实不知道。特此说明。
转发(16) | 评论(16) 今天00:46 来自新浪微博
标签:
转发(6)| 收藏| 评论(23)今天01:03 来自新浪微博

刚才看到通知,是被管理员删除。就这样,不再多说这件事。

标签:
转发(5)| 收藏| 评论(8)今天00:49 来自新浪微博

@天才柯南 我发完昨天最后一条微博就下线了,现在才上来。那条微博被谁删的我确实不知道。特此说明。

标签:
转发(16)| 收藏| 评论(16)今天00:46 来自新浪微博

回复@空山无人水流花开2011:我不这么看,知道真相不肯说,别做媒体人,回家当奶爸去吧! //@空山无人水流花开2011:算了,林楚方保持沉默其实已经说明了问题,比那些胡搅蛮缠装疯卖傻的公知和媒体人强多了。 //@madmadmadmad:再问,釆访韩寒要签保密协议?历史上哪个作家要保密?

◆◆@madmadmadmad : @林楚方 ,就一个原则,你是媒体人,并且采访过韩寒,你有义务向公众说出你眼中的真相,这是高于一切的职业道德。这不是表态,而是媒体的义务。
转发(121) | 评论(59) 2月15日13:16 来自新浪微博
标签:
转发(11)| 收藏| 评论(92)2月15日14:42 来自新浪微博

再问,釆访韩寒要签保密协议?历史上哪个作家要保密?//@madmadmadmad: 媒体不求真相,就关门吧。还保密协议,韩寒采访规格真高

◆◆@madmadmadmad : @林楚方 ,就一个原则,你是媒体人,并且采访过韩寒,你有义务向公众说出你眼中的真相,这是高于一切的职业道德。这不是表态,而是媒体的义务。
转发(121) | 评论(59) 2月15日13:16 来自新浪微博
标签:
转发(13)| 收藏| 评论(21)2月15日14:38 来自新浪微博

回复@丰老:什么偏执?采访了,也有视频,我问视频为何不能公布,过份吗?媒体本应积极调查真相,反而是网友苦苦探䅁,腾讯公布一个视频都不敢,算什么? //@丰老:真是Mad了~偏执最可怕,你要是天才就好了~ //@madmadmadmad:不要你表态,就问你视频为何不能公开?

◆◆@林楚方 : 受腾讯委托先访了韩寒后访了@方舟子,对两人都提出了明确质疑。视频将在腾讯播出,希望能放的比较完整。我知道,信者恒信不信者恒不信。但通过访问,按照自由心证,我已有判断,不骑墙了。对方舟子的访谈有意思的是,方明确表示:不赞成司马南基本政治观点。如精力允许还会再写文章,尽量不那么啰嗦。
转发(595) | 评论(825) 2月5日14:50 来自iPhone客户端
标签:
转发(20)| 收藏| 评论(35)2月15日14:16 来自新浪微博

不要你表态,就问你视频为何不能公开?//@madmadmadmad: 林楚方,至少解释一下吧?韩寒的视频为什么不放了?对方舟子公平吗?//@madmadmadmad: 韩寒的视频呢?只看到方舟子的

◆◆@林楚方 : 受腾讯委托先访了韩寒后访了@方舟子,对两人都提出了明确质疑。视频将在腾讯播出,希望能放的比较完整。我知道,信者恒信不信者恒不信。但通过访问,按照自由心证,我已有判断,不骑墙了。对方舟子的访谈有意思的是,方明确表示:不赞成司马南基本政治观点。如精力允许还会再写文章,尽量不那么啰嗦。
转发(595) | 评论(825) 2月5日14:50 来自iPhone客户端
标签:
转发(14)| 收藏| 评论(27)2月15日14:09 来自新浪微博

对于公共事件,媒体没有沉默权,林受腾讯委托,自然代表腾讯//@Vitaman: 这位呢,质疑韩寒都快急火攻心了。人家林楚方不愿表态,还又骂又激,就差上刑了。证明你正确,比真相更重要吗?有没有沉默权?悠着点吧?//@madmadmadmad: 林装怂,腾讯也要装怂?骂政府的勇气去哪了?都在演戏吗?

标签:
转发(4)| 收藏| 评论(17)2月15日13:59 来自新浪微博

澄清一个观点:没人有权逼记者个人表态,但记者有义务陈述客观事实,不然你去采访干吗?逗我们玩?

标签:
转发(17)| 收藏| 评论(34)2月15日13:53 来自新浪微博

林装怂,腾讯也要装怂?骂政府的勇气去哪了?都在演戏吗?//@黑背鲲: 何必逼人太甚?难道人装怂的权利也要给剥夺吗?

标签:
转发(20)| 收藏| 评论(45)2月15日13:24 来自新浪微博

媒体不求真相,就关门吧。还保密协议,韩寒采访规格真高

标签:
转发(10)| 收藏| 评论(21)2月15日13:21 来自新浪微博

@林楚方 ,就一个原则,你是媒体人,并且采访过韩寒,你有义务向公众说出你眼中的真相,这是高于一切的职业道德。这不是表态,而是媒体的义务。

标签:
转发(121)| 收藏| 评论(59)2月15日13:16 来自新浪微博

林楚方,至少解释一下吧?韩寒的视频为什么不放了?对方舟子公平吗?//@madmadmadmad: 韩寒的视频呢?只看到方舟子的

标签:
转发(18)| 收藏| 评论(27)2月15日13:12 来自新浪微博

林楚方你采访过韩寒就不能表态了?这就是你说的职业道德?如果不是你自己在微博上预告要放出视频,我们也不会逼你;你这不是个人行为,是代表腾讯网,你要不要给个解释,林主编?

◆◆@madmadmadmad : @林楚方 可能签了保密协议,我可以理解,但这保密协议也规定林楚方以后要对韩寒事件保持沉默?如果是这样,如果我是受委托记者,我绝不会签这样的协议。
转发(22) | 评论(30) 2月15日12:51 来自新浪微博
标签:
转发(8)| 收藏| 评论(21)2月15日13:02 来自新浪微博

@林楚方 可能签了保密协议,我可以理解,但这保密协议也规定林楚方以后要对韩寒事件保持沉默?如果是这样,如果我是受委托记者,我绝不会签这样的协议。

标签:
转发(22)| 收藏| 评论(30)2月15日12:51 来自新浪微博

回复@蒋将将:谁不要吃饭,我也要在出版圏里混饭吃 //@蒋将将:他还要在圈子里混饭吃呢,能做到这步已经可以了 //@madmadmadmad:回复@方木郭:对没血性的男人无法宽容,林楚方连自己的心证结果都害怕公开说出来,怕得罪人吧,鄙视之 //@方木郭:宽容一点。

◆◆此微博已被原作者删除。
标签:
转发(6)| 收藏| 评论(39)2月15日12:42 来自新浪微博

回复@方木郭:对没血性的男人无法宽容,林楚方连自己的心证结果都害怕公开说出来,怕得罪人吧,鄙视之 //@方木郭:宽容一点。 //@madmadmadmad:有点压力就沉默不语,要是请你喝茶你得吓成啥样?以后你要再谈民主革命就是孙子,瞧不起你,林楚方!

标签:
转发(8)| 收藏| 评论(22)2月15日12:40 来自新浪微博

回复@skipmysoull:他之前承诺过他会发布韩寒的采访视频,他食言了 //@skipmysoull:太凶了吧,,,他起码没睁眼瞎说什么。。。 //@madmadmadmad:有点压力就沉默不语,要是请你喝茶你得吓成啥样?以后你要再谈民主革命就是孙子,瞧不起你,林楚方!

标签:
转发(6)| 收藏| 评论(25)2月15日12:28 来自新浪微博

有点压力就沉默不语,要是请你喝茶你得吓成啥样?以后你要再谈民主革命就是孙子,瞧不起你,林楚方!

标签:
转发(13)| 收藏| 评论(45)2月15日12:24 来自新浪微博

你没有视频,但你总采访过韩寒吧,你什么话都不敢说,你好软弱

标签:
转发(12)| 收藏| 评论(30)2月15日12:17 来自新浪微博

哟,韩寒不是最爱看49年以后的故事会吗?

◆◆@信力建 : 纽约时报:韩寒小时候,他爸爸细心布置书房,让儿子触手可及的图书多是1949年前出版的,而1949年后出版的图书则让8岁的孩子够不着。
转发(356) | 评论(189) 2010-3-13 09:06 来自新浪微博
标签:
转发(19)| 收藏| 评论(39)2月15日12:07 来自新浪微博

无语

◆◆@信力建 : 如果韩寒被搞掉,中国将倒退20年;如果连挺韩寒的众多知识分子都被搞掉,中国将回到文革。
转发(4628) | 评论(4725) 2月15日09:13 来自新浪微博
标签:
转发(67)| 收藏| 评论(127)2月15日11:56 来自新浪微博

我相信他没看完围城,更不可能是三重门的作者//@不加的喂龙: @madmadmadmad @不加V @红水西三 @Twiga 都来看看吧。韩寒在05年说自己连围城都没看完...

◆◆@不加的喂龙 : 韩寒2005年接受 《上海电视》专访 http://t.cn/zO2bu44 访问里有这么一段【“原来小说还可以这么写!”提起《围城》,仿佛已然在忆旧了,不过仍有出乎意料之处,“但我并没有看完它……”】 韩父不是说韩寒把围城翻烂了又买了一本吗?http://t.cn/z0sWeYF
转发(161) | 评论(96) 2月15日10:59 来自新浪微博
标签:
转发(51)| 收藏| 评论(66)2月15日11:16 来自新浪微博

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明