对着大娘把心里话掏~~^-^

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 伊犁 于 2011-04-05, 21:39:36:

回答: 湘女为什么要搭理这么WS的提问? 由 糖蜜 于 2011-04-05, 19:05:01:

其实我知道即使师傅骂蜣螂的母亲是“杂种”来质疑蜣螂的说法~~蜣螂也会骂一小阵子就会继续他们之间的掐架打闹~~

因为我知道他们是铁打的哥们俩~~他们喜欢那样玩,我也没什么意见~~只是提醒师傅不要玩着玩着就过了界~~

引用:
搜索读书论坛 
关键词: 杂种 时间: 截至 为期 作者:JFF

Results 1-4 of about 4 records (0.20 seconds)

[第一页] [上一页] 1 [下一页] [最末页]  清除
序号    标题    字长    作者    时间
1    "有人把这里当骂场了" 。 有人从今年1月10日到2月18日这    11988    JFF    2011-02-23 20:18:00
2    你个狗娘养的杂种!怎么不玩啦?好歹也是清华的,要有点自信嘛,    15    JFF    2009-05-29 15:46:56
3    你说illegal,我说不是。AND ?    9    JFF    2009-05-29 15:40:10
4    既然 The post was for everyone,Why 我不能认为那是对我讲的呢?    99    JFF

师傅用JFF笔名多年,只对一个网人在对骂中用过“杂种”这个词~~相信他知道这个词的分量~~

但是他对着自己的亲兄弟就语无伦次起来~~完全不考虑旁人的感受~~我是提醒他这个~~

伊玲 于 2011-04-04 11:16:08: 说道:
请师傅向蜣螂道歉~~不应该骂人~~即使您和他是亲兄弟~~

伊玲 于 2011-04-04 11:19:28: 说道:
请不要纵容师傅,即便是用恶毒的话语咒骂自己~~也可能会引起旁人生理和心理上的不适~~

接着就有人没有理性的叫嚷~~

Bull 于 2011-04-04 11:57:38: 说道:
请版主关注hammer辱骂蜣螂母亲,该是封掉这厮IP的时候了

后面的事情我就不复陈述了~~

最后我说了一句~~

伊玲 于 2011-04-04 15:57:40: 说道:
笑死我了~~惹事的那两位跑哪去了?在偷着乐?!!!

问题1:我想知道那些在这次对师傅的谩骂中有谁是没有和师傅有过节的呢?

问题2:如果是有过节,这次是借题发挥有没有借错呢?

问题3:如果你们这么憎恨师傅,为什么不在和他有过节的时候“干掉”(赵一语)他呢?

http://www.xys.org/forum/db/8/204/194.html#postfp

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明