星湖的Tinker真卑鄙。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: OldMountains 于 2010-10-13, 16:42:16:

这里方舟子指责吴礼的帖子,经过一些网友引用吴的原帖,表明就事论事而言方明显是有误读。这本来不算什么。谁都可能有疏忽失察的时候。但也有一两个ID在资料很清楚的情况下仍曲为方辩护。我看不惯这样帮倒忙的行为,跟帖作了一些批驳。

看到有人说吴的原帖在“星湖”。我头一次听说这个网站(其实我也头一次听说吴礼这个名字),好奇去看了看。支持肖的人比较多。这个不去管它。就事论事,我首先注意那些有关此事的帖子。结果看到我的一个跟帖被一个叫做Tinker的ID转去了:

http://www.starlakeporch.net/bbs/read.php?1,69222,69250#msg-69250

菜园子里都有人看不下去了 (823 bytes)
Posted by: Tinker
Date: October 13, 2010 07:57AM

引用:
Looks like he clearly defined what is "实际上我曾经参与新语丝".
--------------------------------------------------------------------------------

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: OldMountains 于 2010-10-13, 08:37:50:

"实际上我曾经参与新语丝, 但发言很少,参与发言的时间也就是两三年,最多属于一般网友吧"。
versus

"象我一样没事儿的时候在读书论坛上说两句闲话。"

Looks like Fang was too quick to judge this time. Understandable. But having re-read the original words, you still conclude with a 确实有点无耻? What's the difference between Wu's and your cases?

Why at this forum there are always a few people who would support whatever Fang says, for every single case? Are you guys trying to help?

浏览: 前帖•下帖 选项: 回复此帖•引用此帖
真服了你,方是民,你是我见过天下最无耻的美国博士 (1841 bytes) - mendel 2010-10-13, 04:46AM (69222) (336 reads)
菜园子里都有人看不下去了 (823 bytes) - Tinker 2010-10-13, 07:57AM (69250) (132 reads)
也许是过期的辣椒水对大脑某中枢有激活作用,最近方舟子无耻的太频繁了 (0 bytes) - Tinker 2010-10-13, 08:06AM (69253) (7 reads)
活生生地又一次目睹了方的撒谎行径! (0 bytes) - 水中伐 2010-10-13, 06:28AM (69224) (11 reads)
断章取义是方是民屡试不爽的独门暗器 (0 bytes) - weiguan 2010-10-13, 05:40AM (69223) (16 reads)

以上引用。

注意到没有?Tinker引用我的帖子跟的是一个标题大骂方舟子的叫做mendel的ID,引用的效果好像我在质问方舟子,尤其是其中用的you,只读引用的前后文,像是指方舟子。

怎么造成这个效果的呢?这个Tinker在“送交者”行之后精心删去了“回答”这关键的一行信息:

送交者: OldMountains 于 2010-10-13, 08:37:50:
回答: "实际上我曾经参与新语丝",这句确实有点无耻。 由 OO8 于 2010-10-13, 08:08:10:

前后都不缺,独独缺这一行!这样,我所批评的在事实面前曲为辩护的行为,对象就从OO8这个ID变成方舟子了。方舟子也就从疏忽被描成故意了。

这么卑鄙!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明