两大世界难题+基本解决了所有尿失禁的问题

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 羽矢 于 2010-09-26, 18:20:50:

引用:
肖传国: 老乡见老乡,两眼露凶光--回林树坤
送交者: 搬运工 于 2006-08-06 03:36:17
人贵有自知之明,我知道我的份量,老子解决了脊髓损伤和脊柱裂大小便失控这两大世界难题,积德天下,最近又基本解决了所有尿失禁的问题(包括在天安门广场吓的尿裤子那种^&^)

说的是这玩意儿:

引用:
人工控尿管 申请日:2006.06.13
申请(专利权)人:肖传国
本实用新型公开了一种人工控尿管,属于一种泌尿科用医用高分子材料软管类治疗器具,适用于男性尿失禁病人。控尿管的一端设置有锁扣头,中间部位设置有与锁扣头相配合的锁扣段。所述的锁扣段设置有至少两个凸环和一个凹槽组成的锁扣结构。所述的锁扣头设置有凸环能通过的锁扣环,和与锁扣环相连通的可将两个凸环之间的凹槽卡扣住的缩小槽口。所述的锁扣头和锁扣段之间的部分是埋入体内部分,其长度是3-8厘米。本实用新型设计巧妙、合理,结构简单,实施容易。采用本实用新型的控尿管,在门诊几分钟的小手术就能将控尿管埋入病人尿道管周围,病人即可自主控制排尿,较好地解决了病人的生活问题,而且经济方便。

搜索了一下,未见推广。

最近咋呼的这个可能是应该是用于女性的吧。

引用:
嘿啦啦啦嘿啦啦啦!哈哈,成功!完全成功! (114 bytes)
Posted by: CG
Date: May 16, 2010 02:47AM
就是上次给大家说的那事,最近五一节和每个周末都在带着学生和助手们在忙,逐个解决残余问题,今天结果基本完美了,真高兴

叫秘书去拿了几瓶五梁液,今晚犒赏学生们 WWWW (153字节) 05/16 19:01 (108903)
谢谢。悄悄干了4-5年,苦啊:-) WWWW (25字节) 05/16 18:54 (108902)
送交者: WWWW 于 2010-05-16 18:54:13
回答: 祝贺,恭喜 由 Killem 于 2010-05-16 17:55:11
不比人工反射弧的意义小。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明