Shanghai pei 5

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: bluesea 于 2009-07-24, 13:38:43:

小胖妹走到小帅哥身边.

拉拉拉他衣角.

可怜巴巴的说:你不要不要我,有我在,你晚上想要的时候,把我翻过来就可以要要了.

虽然现在想来这句话是多么的动情,感人,悲凉,伤感.

可是当时很多人都噗吃一下笑出来了.气氛一下子就其乐容容起来.

在小胖妹的观念里确实是,

爱爱代表爱情.

*本帖子于 2009-07-24 11:29 被天师马小玲编辑过。

--------------------------------------------------------------------------------
第1735楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 11:37 [引用]

小帅哥这时候真的生气了.

他脸一板对小胖妹发起脾气来,

弄大概有毛病的!

就气呼呼的要走出去.

这时候老二站了起来,拦住了他,说,好来,算来.

到底吃饭伐啦?

这时我们集体觉得好饿啊.如果可以边吃边看就好了.

小帅哥就说:不吃了,吃个屁啊吃.

就冲了出去.

这时候闷烧锅站起来,走到女神面前,扬起来一个耳光.

--------------------------------------------------------------------------------
第1760楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 11:41 [引用]

女神一下子被打闷掉了.

本来她想隐于人群中,这火烧不到她.

谁知道一个女配角朝她杀来.

闷烧锅打完就说了一句话:弄钢琴八级都学到屁眼里去了.

然后就拉着老二走了.

这时候我们觉得吧,女神还蛮无辜的,因为她并知道小胖妹的存在呀,

后来才知道,我们大错特错了.

特低估这女宁了.

第1793楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 11:47 [引用]

话说闷烧锅帮小胖妹不知道从什么时候好起来的.

反正就是一直看到她们常常在一起聊天.

可能是关于爱爱的话题和交流.

闷烧锅关于爱爱的花头很多的,地点花头也很浓的,撒窗台啦,阳台啦,

还有讲台啦

还有把米一粒一粒撒在身上,叫老二一粒一粒舔掉,

巧克力,冰其林是小耳科了

我们每次看到她在买米,就知道她晚上要去开房.就会问她,你是不是不回来住啊.

吊袜带,情趣内衣,手拷也看到她往寝室搬,

总之一定把爱爱玩出花样,玩出情调.

大四时他们出去租房子,因为点情趣蜡烛把人家房东房子都差点烧了.

所以后来又回学校住,开始开房生涯.

第1796楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 11:48 [引用]

最初由第1784楼 的 aa777777 发表:
我想问声LZ

侬刚只老港阿恐怖片阿是叫“闪灵凶猛”啊

我描述的那么挂三你也猜的出来啊.
就是的,就是的.

第1817楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 11:54 [引用]

所以闷烧锅对于小胖妹的爱爱居然这么直来直往,

长驱直入一直很看不惯.

在我们面前无数次表示过看不惯小帅哥,

他帮狗一样的.

后来她打过女神耳光后,我们问她,为什么打女神啦.

闷烧锅说,其实去保0球那次,闷烧锅就告诉女神了.

说小帅哥帮一个青梅竹马同居在寝室里.

闷烧锅那时候也是为女神好.看不惯小帅哥脚踏两头船.

没想到本来女神在知道这事前搭噶子,不大帮小帅哥出去的,

从知道这事后反而积极了.开始单独约会了.

第1839楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:02 [引用]

所以后来我们看电影唱歌叫她,她都不去了.

就是看不惯女神.

觉得这女的就是故意的.

有女朋友才能燃起她的斗志.

把小帅哥撩拨的那个春心荡漾.

女神绝对懂得撒叫欲拒还迎.

小帅哥这种人,你一直让什么甜头都搭不到,

他是不会霍上的.

三次一来他就腻歪了,回去搂着小胖妹一样的.

女神摸准小帅哥心态,甜头给你搭一点,你想吃下去,

她告诉你打佯了.

明天再给你搭点头盘,你想吃主菜了,她给你看看牛排,就是不给你吃,

但是看给你看的.

直看的口水乱流,就是吃不到.她还是告诉你打徉了.

几次一来么,小帅哥绝对被牵着头皮走.

天天想着有牛排吃.

第1855楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:12 [引用]

最初由第1847楼 的 SWSM——思思 发表:
吃好马上来了,呵呵

闷烧锅和老二现在那能啦?

闷烧锅和老二后来大战体育馆.还打群架呢.也是故事.

分特了.

第1879楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:26 [引用]

吃好饭了.

我争取速度点讲完.晚上我要出去的.

第1892楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:31 [引用]

话说女神其实从保0球之夜就知道有小胖妹了.

但是她一直在小帅哥和我们面前面前装做什么也不知道.

而小胖妹是真的什么都不知道.

那段时间还是开开心心的洗衣服,打饭.

要是哪天晚上小帅哥帮她爱爱了,她还很可开心的与我们分享.

其实当时她告诉我们的时候,

我们就知道那天估计是小帅哥在外面吃过奶黄包了,

憋了一肚子小蝌蚪回寝室不得不对着小胖妹放出来.

小胖妹是怎么知道生日的事情的呢?

第1904楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:36 [引用]

话说403对小胖妹有个规定的.

不许接403电话.

万一电话是老师家长打的,听到女的接的很容易惹事情出来的.

小胖妹很听话的,基本上不接的.

但是有一阵子很奇怪,寝室电话在下午一般是很安静的,

大家都在上课,没人会打来.

但是那阵403下午电话特别多,一些些响了,一些些又响了.

有一次,电话一连响了好几个,小胖妹忍不住了,

接了放在耳朵边,但是她没发声音,

这时候她听到一娇滴滴的声音来话筒里传来:

喂,喂,小帅哥来还伐?

小胖妹一听是找她男人的,她就打起胆子说话了.

小胖妹当时没想到这女的是小帅哥的拼头.

就很礼貌的说,他去上课了呀.你打他手机好来.

这个娇滴滴的女的说:哦.不用了.他回来你告诉他,他女朋友找他.

第1908楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:38 [引用]

说完就把电话挂了.

小胖妹搁下电话就发楞来.

女朋友找她,那她自己是谁啊?

满肚子的疑问,小胖妹又不敢去问小帅哥.

于是找到了闷烧锅诉苦.

闷烧锅一听,女神这么贱啊,找上门来了啊.

那我们也表客气,就这样那样帮小胖妹出起主意来.

其实闷烧锅人很义气的,就是主意瞎出.

当时也是因为她我帮我BF差点分手.

第1916楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:41 [引用]

所以才会出现13妹大闹生日宴.

都是闷烧锅出的瞎主意.

其实小胖妹这么吃小帅哥,不应该这么大闹的.

这么一大闹,小帅哥肯定要帮伊名正言顺的分手了.

话说闷烧锅出瞎主义,还有件我自己的事情.你们要听伐.

听的话我插播一下.

第1923楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:43 [引用]

最初由第1920楼 的 aoei_joy 发表:
八卦都要听得呀
LZ的那个BF是指现在的还是以前的?

对的初恋

第1935楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:46 [引用]

先插播我自己的故事.

话说我和我BF也是高三开始在一起的.

说起来我们是笔友

通信了多少年来,我算一算哦,从八岁开始通信的

到了高三,我们发现友谊朦胧间变质了,所以打算见光,

没想到见光居然木有死. 就噶起了朋友.

当时我们是说好考一个学校的.他降低一个学校档次迁就我,

我努力点提高一个档次够够他.

还算罗曼地克伐.

第1951楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:49 [引用]

我们感情一直蛮稳定平稳的.

没想到一切从一次让座开始.

有次我BF回家,碰到他篮球球友冬瓜的女朋友.

就大气一记,把自己的座位让给了冬瓜女友,这女的眯眯眼.

就叫她眯眯眼.

没想到眯眯眼就此一见钟情,看上了我BF.

从此就短信情书不断.

弄的我BF和冬瓜还打了一架.

本来我觉得眯眯眼对我也够不上撒大威胁.

没想到因为闷烧锅,我们差点凹断.

第1957楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:51 [引用]

你们木有交过笔友?我们小学时老师规定交的呀.

人还是老师挑的来.信老师都过木的.

当然毕业后,有的聊的来会继续通信的.

第1967楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:54 [引用]

闷烧锅和眯眯眼是同班同学加好朋友.

眯眯眼把一腔单相思暗恋都诉说给闷烧锅听.

闷烧锅当然力挺好友追啦.

她支持眯眯眼一定要追求自己的真爱.不能因为人家也有青梅竹马就打败了.

个么眯眯眼就追求啦.

先是闷烧锅叫眯眯眼假装买鞋子,叫我BF去挑.

我BF么,哎,男人反正都不票子货色,就刚答答的,那天大雨,

他跟我说陪大蒜去买鞋了.

其实和眯眯眼逛街去了还冒着大雨.

第1979楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 12:57 [引用]

这冒雨买鞋的事情我本来不知道的.

没想到,闷烧锅第二天看到我,

不知道出于内疚还是什么,居然跑来神神秘密的告诉我了.

当时把我气的那叫一个七窍生烟啊.

当时就很BF冷战起来.

一星期没有讲过话.

他在寝室楼下我当他透明的.

后来我BF生日快到了,我又犹豫起来.

我想要不要原谅他.

第1992楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:00 [引用]

我于是帮我的犹豫在寝室里说了.

没想到闷烧锅强烈同意我帮我BF过个浪漫的生日,

顺便原谅他.

她说我BF真的很单纯的陪眯眯眼去买鞋了.

这我当然也相信的老.

然后随着生日的到来,我一直在那犹豫啊犹豫,原谅不原谅.

她每天都刚8代我一定要过生日.

没想到,她帮眯眯眼也是这样刚8代的.

第2002楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:03 [引用]

她叫眯眯眼一定一定不能错过她帮BF过的第一个生日.

还说我们在冷战,我很可能不帮我BF过生日.

还叫她早一天帮我BF过生日.这样就算我帮我BF过生日,

眯眯眼也已经帮我BF过过了.

眯眯眼一听么,照单全收来.

包了小旅馆,叫了批人,有大蒜啦,大蒜女友,闷烧锅两夫妻,=====

一起帮我BF过生日,而且是在我BF生日前一天.

这些我都不知道的.

第2014楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:05 [引用]

就在我决定原谅.

在教室里帮两个朋友讨论礼物时,

闷烧锅又来了.

她叫我帮我BF提前一天过生日.

她说我BF生日那天肯定有很多人一起庆祝的,不如在生日前先单独帮她庆祝,

生日时在一群人一起庆祝.

还叫我生日时去开个房间,准备破处.

第2024楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:07 [引用]

我的贴子加精了.
谢谢各位支持.太光荣了.

第2052楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:11 [引用]

那个时候我还真听她的.

当然不是破处了.

我是觉得提前一天两个人讲讲出去,顺便过生日.

第二天肯定是集体的活动的.万一没讲清楚,集体活动会尴尬的.

我就想那就提前一天吧.

闷烧锅还叫我惊喜惊喜,不要告诉他.

但其实那天已经是生日前两天了.

我就刚答答的准备惊喜来.

没想到当天跑到男生楼下,看到眯眯眼也等在楼下.

我BF下楼是看到眯眯眼还笑西西的.

我当时气的来头上冒起无数根烟,本来礼物买的是剃须刀,

当时差点没拿剃须刀割脉.当然这夸张,但我真是气的来.鼻孔里都冒烟了.

第2061楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:13 [引用]

最初由第2051楼 的 猩猩星星 发表:

哇~恭喜啦~~看来我的帖子没白发

第2087楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:18 [引用]

好了,闷烧锅和我的故事结束了.

继续小胖妹.

其实要插播个生日宴上的插曲也很有意思.

生日宴上13妹被老阿姨们拉出去以后.

一直在门口喋喋不休的诉说她女儿的同居史,和她是如何把房间让出来,

大床让出来的给他们睡的.

为了晚上给他们个安静的环境的爱爱,他们家一家六口是如何做出了牺牲.

就在她滔滔不绝,唾沫横飞之时,

出现了一个金四边边眼睛男.

第2108楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:21 [引用]

此金丝边眼镜男,长的白白胖胖矮矮.

一来就叫13妹.妈.

我们马上掰着手指头数来.

13妹三个小孩.

姐姐,妹妹,弟弟.

这男的看起来绝对的60后,难道是小胖妹的弟弟?

哇,长的也来老相啦.

这金丝边男说:妈,我们先回去再说吧.

一看就是来拉架的.比13妹出口成B强多了.

我们马上对小胖妹弟弟尊敬起来.

*本帖子于 2009-07-24 13:22 被天师马小玲编辑过。

第2131楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:26 [引用]

最初由第2110楼 的 各向异性 发表:
想插一句,楼主就此和EXBF分脱了?因为咪咪眼

木有分呀.我BF又不喜欢眯眯眼的呀.

我们那时候也是搅活的,一辈子也没吵过那么多架.

天天冷战,话说我这个人不喜欢吵架,最爱冷战,生气气来我一个月不讲话也可以的.

我们后来分特,也是因为爸妈不同意.

他父母拼命把他弄出国,

就是要他帮我分手.

因为他们家很有钱.他父母不喜欢我.觉得我害他儿子考不进名牌大学.

他爸妈三堂会审,两个人围牢我,没把我说哭,我也算心理素质强的.

他后来被逼出国,我们还是在一起.

他出国后电话费一个月打掉5000多块.

一直偷偷溜回来看我.护照上章都快盖满了.

哎.后来父母干涉的实在太厉害.我父母也出面干涉.因为他父母不喜欢,

我父母也觉得女儿养那么大,还被你们看不起.

也不允许,就分特了.

第2147楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:29 [引用]

话说金丝边眼镜一出场,

13妹气场就有点弱了.

声音也温和起来.

然后说:我女婿既然来接我回去,我就回去.我是看我女婿面子.

当时我们眼睛都掉出来了.

撒女婿啊

小胖妹不是跟小帅哥,阿庆嫂不是有长脚的嘛.

长脚就算最近变白了,也没缩水的那么厉害,难道照了哈哈镜啊.

第2178楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:35 [引用]

话说金丝边把13妹弄走后.

我们问小胖妹来.

这是你姐夫.

小胖妹说是啊.

我们通通在那咽着口水,想问,那上次那个黑黑瘦瘦高高开汏脚房的敢问是谁啊.

这时候小胖妹如果说她其实有两个姐姐我们也不奇怪了.

有两姐夫还是有点怪的吧.

就在我们咽口水,所有人都在等人家先开口,眼神飘来飘去时,

小胖妹先开口了.

第2195楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:39 [引用]

小胖妹说,上次帮我姐姐一起来那个是我姐姐的老板.

这个是我姐夫.

不过我姐姐和姐夫感情不好,和老板感情好.

感情她姐姐是汏脚房里做的哦.

怪不得是家庭经济支柱呢.

第2212楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:43 [引用]

这时小胖妹又说来:

我姐说等她老板一离婚,她就帮我姐夫离婚.

现在我姐夫有房子.

她要是现在离婚不合算,没地方住了.

我们这时候通通恍然大悟,原来上次的长脚帮阿庆嫂就是噶拼头的关系啊.

哦哟,还一口一个我老婆,我老公的.

现在噶拼头还真光明正大啊.

第2235楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:48 [引用]

插播结束.回正题.

小胖妹母女大闹生日宴后,还是回到了403.

这时候小帅哥已经不听她电话,不回她消息了.

连学校也不回了.

真的生气了.

可是小胖妹内,没有因为小帅哥的离开而离开403.

403的三尺小床上有多少她和小帅哥的回忆啊.

所以她还是回了403.

这让403的弟弟们想伐牢了.

*本帖子于 2009-07-24 14:02 被天师马小玲编辑过。

第2246楼 天师马小玲 发表于 2009-07-24 13:50 [引用]

小帅哥都不回403了.

小胖妹还是住在403.

这滑稽伐啦.

这叫403们剩下的弟弟们怎么住啊.

第一天他们以为小胖妹只是相思等小帅哥回来.

小帅哥一星期没回来.

小胖妹和平时一样打饭,洗澡,收拾,聊天.

完全没有影响她在403的生活.

403的弟弟们想伐牢来.

这就象花木兰从军,那些弟弟们不知道花木兰是女的还能好好相处,

要是知道了,那些弟弟们多煎熬啊.

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明