ZT:警察将强奸案放上网络加以嘲笑,真是黑色幽默

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: xinku 于 2009-10-09, 19:57:24:

[八卦江湖]来818今天热辣辣的强奸案~~~~小嫂子,你如此销魂为那般呀。。。。

注:818,网络名词,8的意思就是八卦一下,闲扯一下。

地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1649504.shtml

发帖者自称是一名女警察(后经人肉搜出系四川省德阳市什邡县某派出所女警,系10月7日唯一值班女警),是10月7日强奸案报案人的笔录记录者,在天涯论坛的发帖中,该女警戏称报案的内容“将人雷翻了”,作为记录案情的警察,职能只是记录的情况下,嘲笑报案人“其实就是半推半就的算和别人通奸了,给老公带了顶绿帽子又不敢直说,被发现怀孕了,只好一口咬定对方QJ,可惜给口供的时候智商又太低。。。。”,并且伙同一众无良网友肆意嘲笑取乐。

首先警察的职能不是判决,判断是否是强奸,这个是法庭的职能。

一个小县城的妇女,对于被强奸不愿意暴光,我认为这是可以理解的。

但是这些其实不是重要的,重要的是这个强奸案已经立案。

将已经立案的案件当事人的受害内容放到网上来肆意调笑,警察的保密责任在哪儿?警察条例中明确规定要保守秘密,警察誓词中也明确表示要保守秘密,而且案件档案封套上也注明了保密的,这位女警的职业素养在哪里?嘲笑受害人,道德素质在哪里?从前上学的时候怕都是忙着打胎去了吧?

被强奸者的隐私由警察披露到网络中,虽然我个人对于中国警察的道德水平跟职业素养已经有所了解,但是这样黑色幽默的事实还是令人切齿痛恨。

今天强奸案的受害者被披露出来当作笑话,明天杀人案拐卖案一切弱势的受害者也有可能被拿给他们搞笑!!!!

幸好这位女警刚上岗不久就暴露出了自己下流的道德观念,那么我们是有能力将她驱除出公务员的行列的。
公务员已经太多了。
刘备遗诏中有一句话叫做:勿以善小而不为。
让我们把这个帖子顶到全网络,抹去这颗污点吧!!!

来818今天热辣辣的QJ案~~~~小嫂子,你如此销魂为那般呀。。。。

作者:冷月轻聆 回复日期:2009-10-06 16:52:56 

今天,局里接到一男银的报警电话,称自己的老婆在2个月前被QJ,现在要报案,虽然我们对被QJ了两个月才报案的时间点有些疑惑?但是秉着对当事者负责的态度,这个警还是不得不出的。

30分钟后,出警的同仁终于把报案的男女带回了所里,按照惯例,女的报案人因为涉及到很多问题,所以,录口供的任务就交给所里唯一值班的女警我瞭。

女主的情绪至从进入警察局后就很激动,中途哭爬下了两三次,那阵仗呀,看的真是听者伤心呢,闻者流泪呀。我扶着女主来到我们的备案室,找了所里最软和的椅子给她坐,热水也奉上了,还安慰了她两句(对于受害人我们还是很同情的)

等她情绪稍微稳定了点,我才开始问她两个月前的事情,不问不知道,一问真是被雷翻了。。。。。。

作者:冷月轻聆 回复日期:2009-10-06 16:57:07 

她开始断断续续的讲述着,边说边抹眼泪:“偶是一个柔弱的小女人,老公又在外边打工,常年难得回来一次,孩子2岁多,我跟孩子,婆婆住在一起,QJ我的是个20多岁的小伙子,是我们邻居,他这个人看起来老实呀,可是他长期对我动手动脚的的,那晚上,我婆婆回了老家。那杀千刀的就跑来我家看电视,看着看着就让我把灯关了,我刚把灯关上,他扑过来就QJ我。。。”

听到这里我就觉得有些不对劲,就问:“他长期骚扰你,你没告诉你家人?”

她抬起那双无辜的眼睛:“我怎么说呀,这种事情传出去,我还要怎么做人?”

“那他QJ你的时候,你没反抗吗?”

“反抗啦,我怎么能让他白白的占便宜?”

“你怎么反抗的呀?”

“我就小声的说不要,然后扯着我的内裤不让他拔。”

“没大声呼救吗?”

“大声呼救,你开什么玩笑?要是被人家知道了,我还要做人吗?”

“那你为什么要主动去把灯关上??”

作者:冷月轻聆 回复日期:2009-10-06 16:59:03 

“他让我关的。”

“他让你关你就关?你不是说他长期骚扰你吗?那你还听他的?”

“我哪里想到他会QJ我呀,还吃了药,一个晚上QJ了我5次。警察同志,你门一定要还我一个公道呀。”说到这里又开始哭。“那个晚上我走到哪里他就跟到哪里,在厕所里来了一次,厨房里来了两次,还有两次在床上。”

“这5次你都没喊吗?”

“没有,我怕人知道,深夜的时候他想拉卷帘门走,我不让他走,万一他拉门的声音被隔壁的听到了,我就不用做人了。结果他没走就又QJ了我一次。”

“那我再问问你,为什么他QJ你以后当时你不报警?现在才报警?”

作者:冷月轻聆 回复日期:2009-10-06 17:02:19 

“前两天我老公发现我怀孕了。那孩子铁定是那个杀千刀的。如果不是怀孕了,我也不想我老公知道,我也不会报警,这种事情被人知道了,我还要做人吗?”

“他有没有在QJ你的过程中说过什么威胁的话没有?”

“他说,你老公常年不在身边,我又没老婆的,你就不想要吗?我就说,想要也不跟你,你个农民工。”

“那之后呢?他还有没有骚扰过你?”

“后来,我们又发生了几次关系,都是他来找我,QJ的我。”

作者:冷月轻聆 回复日期:2009-10-06 17:06:48 

“你要知道,QJ是使用暴力、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行X行为的一种行为。你这个半推半就的,还不让人家走的算个啥?”

“我这不是怕人家知道吗?我又没让他QJ我。同志,其实我也不想告他的,不然你跟我老公说下,劝下他说我们不告了,好好回家过日子。”

我这时已经意识到这个女人其实就是半推半就的算和别人通奸了,给老公带了顶绿帽子又不敢直说,被发现怀孕了,只好一口咬定对方QJ,可惜给口供的时候智商又太低。。。。

“既然你们已经报案了,这种案件是不能私下和解的,我们必须立案,具体的情况我们跟进后会通知你们。”

录完她的口供,我才知道,她早上才去私人诊所流了产,他老公是个老实人,老婆说什么就信什么,还觉得自己老婆受了天大的委屈,老婆随便怎么骂他都不回话的。

案子最后还是立了,稍后就要把犯罪嫌疑人找回来问话了,等询问了笔录,如果各位有兴趣,我可以继续给大家818。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明