呆咪请进~~

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 伊犁 于 2009-04-24, 23:35:58:

今天才找到我说滴“我根本不会因为您的看法和我不一致而不快的。”滴理论根据~~有点像盗用乐本坛圣上和本坛八千岁经常鼓吹滴那些东东~~欺负他们听不懂~~呵呵~~

http://www.youtube.com/watch?v=a9uLbzPxrns

希望您听了能够豁然开朗~~心胸随之开阔舒畅无比~~

这里有个奇怪滴家伙,在新语丝论坛第一次发言就无端提起您:

引用:
我也很有同感

--------------------------------------------------------------------------------
所有跟贴·加跟贴·返回论坛首页·返回主题列表

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: jxmg2008 于 2009-04-23 15:45:53:

回答: 不WORK? 由 伊犁 于 2009-04-23 14:20:16:

那个DM2装得道貌岸然的,幸好版主把他揭穿了,您就不用太生气了。

引用:
新到资料(镜像) 读书论坛(镜像)  链接:新语丝主页

搜索新到资料 搜索读者论坛  (“时间”与“作者”必须至少选一项,关键词可空)

关键词: 时间:截至 为期 全部 作者: jxmg2008

Results 1-1 of about 1 records (0.04 seconds)

[第一页] [上一页] 1 [下一页] [最末页]  清除
1 我也很有同感 32 jxmg2008 2009-04-23 15:45:53

[第一页] [上一页] 1 [下一页] [最末页]  清除

我只能据此猜测您肯定是满腹委屈~~作为喜欢和您切磋饮食文化滴朋友~~请恕我再多讲几句话来化解您滴牢骚~~

我不懂网,但是我有点相信小nienie说的~~

引用:
白痴都知道用TOR就可以IP世界各地跑啦 (无内容) - nienie (0 字) 2009-04-20 12:45:48 (317322)

但是问题滴关键是:即使如果斑竹误判乐您,也不能改变

引用:
09.04.18, 新语丝镜像点xys.xlogit.com已关闭(该镜像的管理员被发现涉嫌骗取新语丝论坛网友的密码后,主动关闭了镜像。

这一事实。

我不久前说过聊斋在战火纷飞时,小心翼翼滴探出半个脑门,不幸被斑竹滴流弹误伤滴事迹~~想不到您比TA还逗!对闪帮主说:“不要和我多说了,对你不好。”拜托,这像个做乐父亲滴人说出来滴话吗~~

好乐,我已经说乐好大一段话了,不管对谁好还是不好,我都希望您过得开心和健康~~

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明