谢谢!但是比较郁闷的是网上有些负面评论,也许说的不是你说的可伸缩的那种

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 找老婆专用ID 于 2009-01-13, 21:05:59:

回答: 俺知道的有两种,第二种更好,见图 由 trus 于 2009-01-13, 20:50:47:

跑步戴护膝好吗?
悬赏分:50 - 解决时间:2008-6-26 15:15
我每周需两次进行8000m以上的跑步训练,在这种情况下,戴着护膝跑步好吗?
自己感觉戴着会影响血液循环之类的?不过没有依据。
请各位帮忙看看,最好能附带有理论依据。
提问者: wjstca - 初入江湖 二级 最佳答案
8000米的长跑带护膝是个错误的选择,大量的屈伸使膝盖表皮和护膝有大量的摩擦,那样很可能使你的膝盖出现新伤。所以不推荐。
如果你的膝盖有伤(内伤)或者不适,你可以在睡觉时用护膝。将活络油等一类药物涂抹在膝盖上,再带上护膝,之后睡觉就可以了。
我是一名练跳的运动员,膝盖老是受伤,对内伤,这招很有用。
你还可以平时不运动的时候带,隔一段时间脱下透气,效果很好。
回答者: tField - 试用期 一级 6-24 16:00
我来评论>>
提问者对于答案的评价:谢谢,明白了评价已经被关闭 目前有 0 个人评价

50% (0) 不好
50% (0)
相关内容
• 慢跑的时候用护膝好吗
• 跑步时戴护膝作用大吗
• 关于NBA球星门的护具
• 溜冰好吗如何是好
• 打排球时戴护膝好吗
更多关于护膝 跑步的问题>>
查看同主题问题:跑步 护膝
其他回答 共 8 条
我觉得如果只是小伤。应该不用。
其实护膝这东西。我觉得不但累赘。而且容易依赖。
回答者:匿名 6-24 07:16
我做为一名运动员,我告诉你,这样做除非你的膝盖有伤,要不然只会害了你,因为你要曲腿的,你在这样下去会弄伤你自己
回答者: 林进锋JAY - 大魔导师 十三级 6-24 07:39
戴护膝其实没多少用处,跑步时戴上反而会影响血液循环
跑步不用戴护膝的...
没什么其它的作用!
如果解决好看或者自己感觉舒服有助于跑,那么就带~~

但是打篮球和登山就一定要用的,因为打球防撞
护膝还有个作用就是保护韧带。

OK我要说的完了!
回答者: joes婕 - 高级魔法师 七级 6-24 09:50
还好
回答者: 安静点2008 - 魔法学徒 一级 6-24 13:08
你的膝盖有伤吗?伤到什么程度?非要带护膝?

如果没有损伤,单纯出于保护的目的,那么带护膝是完全没有必要的。
回答者: xubo881328 - 千总 四级 6-24 14:15
平常训练最好不要带
除非你的脚真的是伤的很重
回答者: qingtuan - 助理 三级 6-24 15:24
肯定阻碍血流啊,
回答者: ABC喷喷 - 秀才 三级 6-24 16:55
不好的,如果你没有受伤便没有必要。
回答者: yytjssly - 江湖新秀 四级 6-24 19:35

跑步时戴护膝作用大吗
悬赏分:10 - 解决时间:2007-11-28 19:28
我每天跑4000米,有人说这样不好,特别是对膝盖,我想问的是如果我戴上护膝会不会好点呢
提问者: kangjia3132 - 经理 四级 最佳答案
我做为一名运动员,我告诉你,这样做除非你的膝盖有伤,要不然只会害了你,因为你要曲腿的,你在这样下去会弄伤你自己
回答者: PASTACOCO - 助理 二级 11-16 23:29
我来评论>>
评价已经被关闭 目前有 1 个人评价

100% (1) 不好
0% (0)
相关内容
• 跑步戴护膝好吗?
• 慢跑的时候用护膝好吗
• 跑步比赛时带护具?~ 急!!!!!
• 关于NBA球星门的护具
• 长跑运动对膝关节有损伤,那中年人怎样保护膝盖??
查看同主题问题:跑步 护膝 作用
其他回答 共 4 条
是的,那样就不会造你的的韧带拉伤,也不会使得你的膝盖起关节淡.
回答者: zhangqingcui - 助理 三级 11-16 17:01
正常的跑步是不会对膝盖有什么影响的。只有在一些专业的竞赛中,如篮球比赛中的急停急起,会对膝盖产生不好的影响。
回答者: oldcat56 - 初入江湖 二级 11-16 17:08
作用不是很大,,漫跑一般曲腿不厉害
回答者: 064285 - 试用期 一级 11-16 17:17
没用的
除非你的膝盖有伤

跑步用着

回答者: liuyong__062 - 试用期 一级 11-16 17:55

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明