更新。刘副或其爪牙还蛮嚣张的:

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl

送交者: Yush 于 2005-12-06, 08:33:33:

回答: 有人就刘副校长事件发表评论如下: 由 Yush 于 2005-12-06, 02:14:26:

[匿名] 真相
“宣传材料”里原来总共有8篇SCI收录文章,方先生已指出其中4篇有假,新语丝又查出另2篇有假。“刘副统帅”最新的“宣传材料”里又把这8篇SCI收录文章撤了7篇,并删掉了一本“专著”。

楼上这个“真理”有点儿“狗急跳墙”。校长候选人是没有戏了,抓紧活动活动以免有牢狱之灾才是正事。
------------------
[匿名] 师大人
真是丢死师大的人了!我为此感到羞耻!如果这样的人继续做师大的校长,我想将是所有师大人的耻辱!如果师大能容忍这样的人,师大一定会完蛋!
[匿名] 真理
我不同意这是造假!如果他在评教授、博导时用了这些论文,就是造假。宣传材料有法律效率吗?!我看是由人别有用心想当安徽师范大学的校长!是否安徽师范大学要推校长候选人就有人狗急跳墙了?
对党培养多年的干部,又是海归的专家,我们要倍加呵护啊!何况他这些年为安徽师范大学呕心沥血,做了不少工作啊,学位点、新校区、干部队伍建设、人员安置、学校树形象工程┄这是有目共睹、抹杀不掉的!谁反对刘副统帅我他妈跟谁急!
[匿名] 真相
“宣传材料”里原来总共有8篇SCI收录文章,方先生已指出其中4篇有假,新语丝又查出另2篇有假。“刘副统帅”最新的“宣传材料”里又把这8篇SCI收录文章撤了7篇,并删掉了一本“专著”。
楼上这个“真理”有点儿“狗急跳墙”。校长候选人是没有戏了,抓紧活动活动以免有牢狱之灾才是正事。
[匿名] 真理
看倒宣传材料了吗,真相?!知道狡兔三窟的道理吗?我说你无知你就无知,那个方舟子就能把共产党的干部给灭了?现在你看不到材料了吧?你说个屁!看人家把你整死!
[匿名] 真理
怎么样?真相,你还嫩了点。
宣传材料就是宣传材料,人家秘书或学生书写错误,人家学院宣传有误,现在撤了。你不能不叫人家改正吧?!改正了以新的为准!你当初copy了吗?或者说你伪造了吗?我是刘副统帅现在我完全可以说方舟子在捏造啊。至于真相你这只小虫,什么时候吃你不行??
[匿名] 这家伙太
几篇sci文章被指出有假,他匆匆忙撤下,但留下的中文文章也有假。明明发表的是中文文章,他装模作样翻成英文不说,还把很多自己不是第一作者的文章写成Liu et al., 让人以为他就是第一作者。
[匿名] 师大人!
楼上所谓的真理是刘的走狗!!!刘的行为绝对是科学界的耻辱!所谓的对学校贡献多大不如准确的说成其贪污多少更合适!我们希望组织派人来查其经济问题!
[匿名] GOOGLE留
在GOOGLE的网页快照功能中,还可以看到未经修改过的了刘登义原来的网页材料,是2005年1月27日 15:27:41 GMT 被GOOGLE拍下来的. 刘校长不妨把GOOGLE也关掉,可惜法力无边也没辙,呵呵.唉,都书打字的小蜜出的错了吧...
[匿名] 水落石出
假的真不了,真的假不了。建议主管部门彻查澄清,让真相水落石出。
[匿名] 真相
楼上的“真理”太搞笑了吧?刘副那样的算是“共产党的干部”?“秘书或学生书写错误,人家学院宣传有误”?鬼才信!说什么“狡兔三窟”,我看说是个丧家的落水狗才对。
刘副衣服都被扒光了,现在拿个裤衩套在头上,还在叫嚷“谁说俺没穿衣服”,真是有趣极了。新语丝读者有几十万,都看见刘副出洋相了,你以为“宣传材料”撤了,别人就看不见了?方舟子已经“立此存照”了,再说还有百度Google呢。刘副把裤衩套在头上之前是这样的:
http://www.google.com/search?q=cache:ycXjYZDBVfIJ:www.ahnu.edu.cn/shengming/daoshi/liudy.htm
http://cache.baidu.com/c?url=http%3A//www%2Eahnu%2Eedu%2Ecn/shengming/daoshi/liudy%2Ehtm&b=0&a=54
[匿名] 真理
楼上的师大人不要生气,骂人谁不会?也太没格。
人家没本事还能混个校长?!想当初不是有人提出刘副统帅学历文凭的问题吗,言之凿凿,结果如何?小朋友没有吃过亏不知道刀是割肉的。想如今人家毛羽已丰,人、财、物各路人马已安插到位,只待登基,你搅乱牌局,就不怕有什么危险吗?
我决无恐吓之意,只是习惯逆向思考。我的"人家可能材料出错"的判断还没说完,这不,网页就消灭了证据啊。没证据不就是诬陷?!google 2005年1月快照何用?以安徽师范大学现在正式发布的为准啊。这个事情的复杂性你想好了?可别狐狸没逮着惹了一身臊。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl