做个熊逸的广告:网上定购

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: LS30 于 2007-08-13, 12:50:27:

回答: 熊逸:孟子他说(连载)--朱元璋删了孟子那些章节? 由 LS30 于 2007-08-13, 12:47:51:

作者:好熊熊逸 回复日期:2007-8-10 9:21:48 
  作者:fuzhou77 回复日期:2007-8-10 8:38:38 
  ……好熊的不更新是指什么?又要闭关了吗?闭关是不写文章还是天涯也不来了?
  ========================================
  会断断续续比较慢而已~

刚接了出版社了约稿,要写个迎合当前市场的稿子,古典文学类,风格要模仿安意如,还要快。
  我只犹豫了一分钟,就决定接了,要先试着写个样张,今天就要动工了。
  我确实可以模仿很多风格,也模仿过,但只限短篇,真要长篇模仿别人的风格,绝对是做不到的。走一步看一步吧。

房租马上就到期了,不得不低头呀~

作者:坏熊出没哦 回复日期:2007-8-10 10:20:52 
   模仿安意如不如将《孟子他说》进行到底呢!

作者:陶陶他爹 回复日期:2007-8-10 15:40:38 
  作者:坏熊出没哦 回复日期:2007-8-10 10:20:52 
  ==============================

支持坏熊

作者:好熊熊逸 回复日期:2007-8-10 16:04:00 
  ========================================
  《孟子他说》要是好卖,第三册早就出来了,到现在都拖了一年多了。

---------------------------------------------------------------------------

孟子他说 I/II在当当网 有售,敬请大家支持。

http://search.dangdang.com/search.aspx?key=%C3%CF%D7%D3%CB%FB%CB%B5&selbook=0&selmusic=0&selmovie=0&key1=&key2=&key3=&key4=&key5=&catalog=

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明