hehe. 大家就看看,不要讨论。免得说俺挑拨离间,影响团结

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl

送交者: sinoMD 于 2004-12-29, 22:55:42:

该分手时就分手

--------------------------------------------------------------------------------

所有跟贴·加跟贴·虹桥科教论坛 http://s109196612.onlinehome.us/cgi-bin/edu/mainpage.pl

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: 昏教授 于 December 30, 2004 10:29:19:

当年支持此坛,的确是想在为国内外科教朋友们届搭个小桥, 谁要真以为就凭俺们这些半瓶水能起好大作用那是笑话,但赤子之心,能为祖国做一点是一点,能影响/帮助一个人是一个.

我这人有点青白眼, 意气相投者,无论老少,皆可嘻嘻哈哈,笑笑骂骂, 真心诚意. 对宵小之胚如jxh,qaz,eespring, 等对我的疯咬则要末偶尔踢之,但多为不理. 也不在乎. 在乎这类东西有失身份.可是,对那些反华仇华者,我一向从不手软,前有FXX,83, 后有SONY,pubmed, Zter, 白字秀才等. 因为这是有关论坛和我本人原则的大是大非.可惜的是, 此坛在所谓"公平"原则下,已沦落到宵小横行 ,攻击中国, 仇华反华日益嚣张却无人敢管. 坛子被封可为佐证, ST的”聊聊坛子”也可为佐证. 尤其是这次,我转了个纪念毛主席诞辰的帖,并简单客观地评了几句[见下面的2帖], 一羽还有几个新笔名立即对毛主席,对我和海宁进行恶毒的毫无实质内容的谩骂,在线的有删贴权的班主们有几个, 不但不遏制这些混蛋,反而采取各打50大板,甚至于在内心认为是我”违反规定” ! 怎么? 老子堂堂中华人民共和国公民,堂堂中华人民共和国教授, 就不能纪念一下我的领袖, 开国元勋? 毛主席的象不是还挂在天安门上吗?! 你这鸟科教论坛的主旨不是为了中国吗? 就算你们早不是中国人了, 你爹妈还是吧? 你爷爷奶奶还是吧? 不是毛主席, 你爹妈和一拉克的百姓有什么两样? 老子纪念下你爹妈爷爷奶奶的开国元勋, 你们这些忘恩负义的白眼狼咬什么? 真有种你到天安门去咬两下??? --- 把你祖宗八代的皋丸都移植给你,量你也没有这个卵!!! 更别指望你”不食周蜀”了. 你们连法轮功都不如. 操你大爷的!象你们这种丧家之犬, 外国人也罢,中国人也罢,谁会把你们当人?
我也算明白了: 是龙就是龙,是虫就是虫. 看看这个坛子沿革, 中国还得靠共产党, 还得靠共产党领导的中国人. 毛主席英明呀!.
道不同,不相为谋. 该分手了. 也实在浪费时间. 捐款扣去PAY PAL等应还有剩, 请歪把给二迷糊的孩子代买个GAME BOY,NINTENDO之类的新年礼物, 少年丧父, 天见尤怜. 其余给散仙谷吧. 支持LLM也比支持这藏污纳垢, 连祖宗都不敢认的论坛强. BTW, 说什么”财大气粗”换班主等等, 这既无聊又无耻: 在要求换SONY时我没捐一分钱. 今年7月看坛子经常当机, 才捐点钱希望换个好SERVER的.. 吹吹学术胆子还有, 这财大? 虽然肯定比你全家要大100~200倍, 有 BILL GATES 在,哪里敢吹吗??? 所以, 别以家庭妇女之心度男子汉之腹.
最后给叶绿素道个歉. 当然, 我要是在退避三舍后不爆发一下, 一辈子都会觉得很窝囊的-)))), 请鉴谅? 鞠躬鞠躬.

阅读次数 116

所有跟贴:

我靠,又来这一套了 - PubMed* (202字节) 12/30 11:25
happy new year! don't overkill yourself - Zter (47字节) 12/30 11:13
这么着吗, NEVER SAY NEVER - hama_hutu (0字节) 12/30 11:11
祝新年快乐,珍惜和家人在美国度过的最后一个假期. - 叶绿素 (0字节) 12/30 11:09
as I remembered, you've claimed quit at least twice - Zter (72字节) 12/30 11:08
上网要有结实的心理素质 - ZR (142字节) 12/30 11:00 (1)
配图配图 :)) - 唐吉诃德观光团 (45字节) 12/30 11:02
这是您给学生上课的讲义吗?真是国家不幸海鬼幸。 - 阿呆 (45字节) 12/30 10:43
老昏消消气,别当真了。 - 胡马 (70字节) 12/30 10:42 (1)
最后一帖回你很高兴. - 昏教授 (20字节) 12/30 10:51 (1)
哈哈,老昏别太放心上.其实非毛化大势所趋.连往岳飞头上拉屎都是 - 野狐禅话 (128字节) 12/30 11:33
俺很理解昏教授。上网第一要心气顺。 - Mr.X (0字节) 12/30 10:56
哈哈, 这次我在, 被我看到了 - 卖弄 (9字节) 12/30 10:38
转个帖纪念毛主席诞辰 - 昏教授 (4825字节) 12/30 10:31 (1)
毛主席的功过是非 - 昏教授 (477字节) 12/30 10:33 (1)
哦? - 卖弄 (171字节) 12/30 10:42
毛主席的功过是非 - 昏教授 (319字节) 12/30 10:32

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl