改革就是复兴牛鬼蛇神:聘请萨满教信徒为满族饮食安全政策执行的监督员

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-10-27, 07:52:56:

[urlhttps://m.weibo.cn/detail/4299044065077545[/url]

海小呆
10-25 来自 微博 weibo.com
哈哈哈哈哈!它们终于培养出第一个蛊了!

「第五,可以有限的聘请萨满教信徒为满族饮食安全政策执行的监督员,委托监制等办法,以取得满族群众的支持 第六,积极发展食品质量安全契约机制 」

「第一,满族饮食文化产业发展应该接受工商和质检及卫生等部门的监督与检查,必须符合 食品安全法 》 、《 ...全文

转发 985评论 327赞 193

Martin明达
//@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
3小时前

呆子之旅
回复@做视频的阿爬叔:早就是屎壳郎推着遍地跑了,民宗这块只是一隅而已//@做视频的阿爬叔:社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了
5小时前

呆子之旅

5小时前

醒之慎之
哈哈哈哈哈哈哈哈
6小时前

如生波尘
//@Lok-tarogar: 支持支持,五十六个民族,55种食堂//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
6小时前

懒惰的沪上肥虎
//@关山明月微博: @海小呆:等55个少数民族都有一个了之后,汉族就是吃饭上的少数民族了!然后也可以要一个!//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢?//@做视频的阿爬叔:社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了。
6小时前

Lok-tarogar
支持支持,五十六个民族,55种食堂//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
7小时前

BREIDE
@Schultz_Wong: 这是民族大分裂万岁吗?//@枪-和玫瑰:这就是号称小国务院的民宗委的政绩。//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
7小时前

黑茶专属你
//@缟素临江:作啊//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
8小时前

吃瓜少女白小白
//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
9小时前

鹰眼看世间幸福
好,鞑子搞通古斯豚认证,蒙毒搞成吉思汗认证,藏毒搞人皮认证。我们汉人也要跟上,叫什么认证好呢?//@红旗直上天山雪001://@海小呆:回复@方向舵保护协会:你看,不怕您笑话,我从来就没听见一个囬族这么评论过凊眞认证呢。//@方向舵保护协会:满族人表示看了文章之后有一句mmp想讲…
10小时前

六石磊磊666
//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
11小时前

风花石雨
//@民族英雄李定國:如此下去中國遲早分裂!//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
11小时前

用户6767248805
//@吃土的蚯蚓://@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
11小时前

小猪flyingcoco
//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
12小时前

化身台风的py
我可草您m吧。。。别tm出来代表满族群众了成么,尤其是辽宁的满族。。除了户口本和汉族有毛区别啊,民族认同都差不多统一了。还有满族不允许女性和小孩上桌吃饭都什么鬼啊,山沟里的远方亲戚家也没见过这规矩。。//@Easy: //@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来
12小时前

胖胖白百
//@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
12小时前

红旗直上天山雪001
//@海小呆:回复@方向舵保护协会:你看,不怕您笑话,我从来就没听见一个囬族这么评论过凊眞认证呢。//@方向舵保护协会:满族人表示看了文章之后有一句mmp想讲……
12小时前

DespicableJim
//@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
13小时前

漠看天地众生相
…………………………//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
13小时前

小圆儿日本代购
//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
16小时前

厚惪載惣
多来点吧,这样中央才会真正重视起来!//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
17小时前

NcmpLm_FA
土家族也来一个//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
17小时前

赌石赌对了叫点石成金
17小时前

海小呆
回复@方向舵保护协会:你看,不怕您笑话,我从来就没听见一个囬族这么评论过凊眞认证呢。//@方向舵保护协会:满族人表示看了文章之后有一句mmp想讲……
18小时前

我是公子漪
哈哈哈哈哈哈//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
19小时前

Tumnuszzz
//@看看你的AK: 牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
19小时前

yinpine空空
哈哈哈哈哈哈快争点气嘛!//@道門網-正统道教网站:
19小时前

五星出东方_咆哮
//@中华之鹰001: //@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
20小时前

五星出东方_咆哮
//@中华之鹰001: //@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
20小时前

QWZXDF
20小时前

明天会好_吗
回复@看看你的AK://@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
20小时前

猛萌
就是吃得太饱了,瞎jb折腾。话糙理不糙。//@终南刺青://@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
20小时前

黄四爷
22小时前

阴山大将军
//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
22小时前

话还是要说的
都要造反了这是//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
22小时前

呼号两拐
萨满认证板载//@大狗GOOFY: 马克思主义认证食品什么时候才能有?
22小时前

一同了
22小时前

电饭锅里的皮神
苏联的这套民族政策已经被证明很失败了//@曹师傅侬好: 本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
22小时前

寒木春华17
//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
22小时前

黑垩姬
成果斐然[aloha][aloha][aloha]//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
22小时前

九无烛
23小时前

吉叁立
23小时前

来份小炒肉
23小时前

陈王钺
这是好事,满、藏、蒙、壮,道教佛教都要跟上,好让人们看看当初无底线纵容某教特殊食品有多么的荒谬!//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
23小时前

huyue0013
//@angadow:支持55个民族,每家都要搞个饮食认证,这样才是民族团结。//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
23小时前

幻想的尽头_bby
谁去请汉族道教道长来监督汉族饮食,并立法。推广全国,尊重汉族饮食,设立汉族食堂,汉族道家猪肉,非汉族不能在汉族集聚地破坏及影响汉族宗教信仰等等法律法规。就照着回满的搞事方式来。果然是白日梦
23小时前

饿了就发抖
23小时前

大M已无敌炉石
继续啊//@中华之鹰001 ://@蔡小心 :😱//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
23小时前

何以解忧-l
23小时前

依嘘碎月
23小时前

兔团团的手工魔法
//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 20:46

卓绝超超
昨天 20:41

太学箫
//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 20:34

再不扯蛋我们就老了
昨天 20:29

假装是右派
不要笑,现在的清真食品标准不就只是把民族换成另一个头戴白帽子的而已嘛,然而它们正在华夏九州上攻城略地!
昨天 20:03

叶七花
//@土拨鼠123: //@法的背后:民宗委旗下养了多少蛊
昨天 19:53

无惘无妄
怪物
昨天 19:53

不姓王的国青
//@做视频的阿爬叔:社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了
昨天 19:51

Justblackcoffee
昨天 19:49

天堂里的安琪儿
😱😱//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 19:48

少卿阁下
昨天 19:45

红尘陌路客
昨天 19:43

Shirley_KESHA
昨天 19:39

琴剑竹风
昨天 19:37

调光圈师傅
真踏马的搞笑了//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:32

料峭春风不识我
//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:28

千帆未来_钻石裂痕
//@rieva:???//@中华之鹰001 ://@蔡小心 :😱//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 19:28

是大麦不是大表_
转发微博
昨天 19:27

爱炒股的灰太狼
都想当贵族啊
昨天 19:25

墨笔难收
还能说什么?//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 19:24

叫我天叔
昨天 19:23

拔剑四顾心茫然
//@假装是鹰派://@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:20

怪海怪
我去//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:19

大鱼石塔小缝
什么玩意???东
昨天 19:18

湖世繪
「比如,现在满族人民还流行小孩和妇人不许上桌子吃饭,政策的制定时就可以少谈男女平等 人权等来强制改变他们的风俗 这特么什么???//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:17

假装是鹰派
昨天 19:12

你是我的奶茶-绕三圈
//@齐天大圣的花果山上 :呵呵自作自受//@angadow :支持55个民族,每家都要搞个饮食认证,这样才是民族团结。//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:11

Lawrence_Dong
//@angadow:支持55个民族,每家都要搞个饮食认证,这样才是民族团结。//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:09

Ralvanus
哈哈哈哈哈哈哈
昨天 19:07

又又又改名
//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 19:06

土拨鼠123
//@法的背后:民宗委旗下养了多少蛊
昨天 19:02

舜东平
国家统一在于民族大融合,而不是各过各的!你一套我一套,准备分家吗?//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 19:02

南山种豆的
哈哈哈😄
昨天 19:01

海小呆
回复@touchfat:溥仪的满语不就是会几句?
昨天 18:58

yangzhou十日520
//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 18:58

妙妈2014
转发微博
昨天 18:53

神族绘梨衣
昨天 18:52

魔法少年阿萨辛MK2
可以可以,55个民族都不要闲着//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:52

神族绘梨衣
转发微博
昨天 18:51

SwingMan___Ywz
昨天 18:50

神鬼不侵逃命要紧
昨天 18:50

NeverlandFlight
//@旁友行西啊就是云曦 :五等汉吃瓜看戏//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:48

星空的彼岸
呵呵//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:47

法的背后
民宗委旗下养了多少蛊
昨天 18:47

城市猎人200412
//@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 18:46

Esther_97
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 18:46

熊糯米
昨天 18:45

逐月云间
//@清於门下茶僮子://@鹿雪麒:哈哈哈 我们也要请法师//@昵称已被占用还换吗:以后干脆五十六个特色餐厅
昨天 18:43

小灰灰的Mr丶R
厉害厉害
昨天 18:42

唐三藏的紧箍咒咒咒
呵呵咯//@曹师傅侬好:本來就是啊,你總是給予一群人各類特權,各種法規保護。其他民族沒意見?那就全面比照了,誰還不是少數民族了?
昨天 18:39

北冥有魚其名曰魨
我觉得自己是东夷后代,可不可以申请个夷族?//@angadow: 支持55个民族,每家都要搞个饮食认证,这样才是民族团结。//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

一览众山我最小

起印
//@海小呆:回复@东夷人方:还是您比较狠。//@东夷人方:回复@看看你的AK:还有61个未识别民族,55+61岂不其乐融融
昨天 18:38

反M先锋队
昨天 18:37

不笑的笑匠
昨天 18:36

源灰砂aka
🙃//@画漫画的大懒://@道門網-正统道教网站:
昨天 18:35

小蛇_谜之声的针织衫
…//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:35

江南猫头军师
妈呀
昨天 18:34

梦回大唐天下
天作孽犹可活,自作孽不可活,中修简直在自取灭亡
昨天 18:33

JYWFR
清真认证我不说了,人家是宗教,要平等,起码你得搞个佛教、道教认证出来。和man族有什么关系?还搞萨满//@曹师傅侬好: 本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:32

我见你就怕
可怕
昨天 18:31

金毛喝茶玩LURE
昨天 18:31

复归明日
天哦,什么都出来了//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 18:30

忧伤侧漏
//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 18:30

派大星窝们去抓水母吧OuO
//@旁友行西啊就是云曦:五等汉吃瓜看戏//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:29

wiandmu
哈哈哈哈//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:28

潜野栖吾
哈哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

尐犯
呵呵//@nadnuy_丹云 ://@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

古景hhh
哈哈哈哈哈哈哈哈天佑我汉族//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。

鸦奕_JF
“汉族也是少数民族”//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

古景hhh

封闭式厢车
//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 18:27

NERV驻TC分基地
昨天 18:27

flyskywhy
昨天 18:26

五月幻想曲
我们这边只要是少民都有特权啊,耸肩//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:26

恢复停号还要密码什么垃圾
昨天 18:25

1985张卫国
昨天 18:25

nadnuy_丹云
昨天 18:24

我是2B毛momo
苗族赶紧来个蚩尤教认证啊//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:24

秋小珈
所谓有特权要享受特权,没有特权要创造特权//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:23

悲鸣哀思
轉發微博
昨天 18:22

小屋里的潜水猫
→_→
昨天 18:21

这样真的能混过去咩
@oO橘子汽水 惊呆//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

是撸舔立错了
萨满这种居然死灰复燃了//@曹师傅侬好 :本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

齐天大圣的花果山上
呵呵自作自受//@angadow:支持55个民族,每家都要搞个饮食认证,这样才是民族团结。//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:20

料峭春风不识我

战斗在继续
//@双垂尾铁锤://@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

谁让你直视本蜀黍V
//@19岁的苏凯晨://@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

广东_蔡小江
先有清蒸,又来满蒸,会不会有壮蒸?白蒸?蒙蒸?等等……妈的大杂焝了//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 18:19

NigeriaCos2mos
帅气,支持余下的所有民族都搞一下,应该不难,已经不是摸着石头过河了,毕竟珠玉在前嘛!//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

旁友行西啊就是云曦
五等汉吃瓜看戏//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

清朗夜

莉莉艾的皮皮公仔
这不佛教早就开始要搞了吗……//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

抹茶芭咖
@中二绅士亲王酱 //@曹师傅侬好: 本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:18

19岁的苏凯晨

angadow
支持55个民族,每家都要搞个饮食认证,这样才是民族团结。//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

掌柜的轩辕天星
昨天 18:17

克莉斯多的伯符

张小狸Yoho

些摆
转发微博
昨天 18:16

anna195410
我喜欢看民宗委自己挖坑自己钻,谁还不是少数民族啊

双垂尾铁锤

缟素临江
作啊//@曹师傅侬好:本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?

烂尾y
转发微博

Xz木石头
终于还是来了

啊喂喂紧贴墙角

还是下次告诉你吧
昨天 18:15

好吃好玩好香

洗洗睡吧我还是

赤里灯座
昨天 18:14

曹师傅侬好
本来就是啊,你总是给予一群人各类特权,各种法规保护。其他民族没意见?那就全面比照了,谁还不是少数民族了?
昨天 18:14

堕落之撒旦MKII
支持//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 18:13

深悟坚守
//@枪-和玫瑰:这就是号称小国务院的民宗委的政绩,等所有妖孽都出笼,就没共产党什么事了。//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 18:12

基督归来
@满清第一巴图鲁吴三桂 @大明第一忠臣洪承畴 @军机处富察傅恒 恭喜三位带人
昨天 18:09

新江苏牛仔
转发微博
昨天 18:08

海小呆
回复@东夷人方:还是您比较狠。//@东夷人方:回复@看看你的AK:还有61个未识别民族,55+61岂不其乐融融
昨天 18:07

吃土的蚯蚓
//@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 18:07

潇湘笑笑-中医爱好者
我苗族。听说以前有苗子吃人的!所以说,以后吃人也有可能了吗??//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 18:05

听风灌雨
共产主义铁拳不出手各种妖魔鬼怪就要作祟了!
昨天 18:05

王大人含隔壁傲娇王总
//@窗含西岭雪8923: 干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。//@看看你的AK:五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂 //@Schultz_Wong:这是民族大分裂万岁吗?
昨天 18:04

日月永耀2
应尽快制定55个民族所有的“饮食准则”,当然作为隔离对象的我汉肯定是没有这待遇的,中国分裂成56块以上就指日可待了//@中华之鹰001://@蔡小心:😱
昨天 18:03

昵称_好难改

昨天 18:03

人本孤独_CK
转发
昨天 18:01

時崎時雨
昨天 17:58

张二水
他们是不是会跳大神,闹吧闹吧,尽情跳跃,总有收拾这群两面人的一天
昨天 17:57

rieva
???//@中华之鹰001 ://@蔡小心 :😱//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 17:55

-大仲猫
转发微博
昨天 17:54

SayNothing汪
萨满教还行//@中华之鹰001://@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 17:52

中华之鹰001
//@蔡小心:😱//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 17:51

蔚蓝样晴空的心情
//@北漂岛民波拿巴:“八大菜系乃尼堪陋俗,白煮白肉才是满洲正统!”#精忠报国民宗委#
昨天 17:50

阿贵的马夹
//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 17:46

精神病人思路广P-zombie
nb//@JKL茶杯装备型://@画漫画的大懒: //@道門網-正统道教网站:
昨天 17:37

JKL茶杯装备型
//@画漫画的大懒: //@道門網-正统道教网站:
昨天 17:21

咥饭
//@伍行剑侠:群魔乱舞//@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
昨天 17:19

老冰棍儿能帮你什么忙吗
另,妇女小孩不上桌绝对是闯关东带过去的鲁国风气//@老冰棍儿能帮你什么忙吗: 这是打算扶植一个喜欢吃猪肉并比撒拉森后裔有血性十倍的族群来跟这些星月老訇死磕了?不好意思我就是要双标一下这事儿我举双手赞成,因为至少他们不会禁止别人吃什么
昨天 17:09

老冰棍儿能帮你什么忙吗
这是打算扶植一个喜欢吃猪肉并比撒拉森后裔有血性十倍的族群来跟这些星月老訇死磕了?不好意思我就是要双标一下这事儿我举双手赞成,因为至少他们不会禁止别人吃什么
昨天 17:08

璩砚兮
写小说设定集也不这么扯淡的吧//@清於门下茶僮子://@鹿雪麒:哈哈哈 我们也要请法师//@昵称已被占用还换吗:以后干脆五十六个特色餐厅
昨天 17:05

她他花儿
不奇怪,民族分裂政策嘛
昨天 17:02

烧焦0733
//@枪-和玫瑰:这就是号称小国务院的民宗委的政绩。//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 17:01

维A酸所多
后患无穷//@枪-和玫瑰:这就是号称小国务院的民宗委的政绩。//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 17:01

枪-和玫瑰
这就是号称小国务院的民宗委的政绩,等所有妖孽都出笼,就没共产党什么事了。//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 17:00

低调的蛆2号
//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 16:58

属兔的狮子-天涯-
昨天 16:58

枫随秋意醉
//@清於门下茶僮子: //@鹿雪麒:哈哈哈 我们也要请法师//@昵称已被占用还换吗:以后干脆五十六个特色餐厅
昨天 16:53

清於门下茶僮子
//@鹿雪麒:哈哈哈 我们也要请法师//@昵称已被占用还换吗:以后干脆五十六个特色餐厅
昨天 16:50

我型我速吗
昨天 16:38

李鸥思
昨天 16:38

指望马匪皆成空
昨天 16:31

雨蝉123
昨天 16:30

海小呆
回复@Schultz_Wong:备不住还是「民族大分裂万税」!//@Schultz_Wong:这是民族大分裂万岁吗?
昨天 16:30

大狗GOOFY
马克思主义认证食品什么时候才能有?
昨天 16:26

道-墨一体两面
转发微博
昨天 16:25

琳泽玛
//@画漫画的大懒://@道門網-正统道教网站:
昨天 16:23

道-墨一体两面
//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 16:19

HILLXXX
//@tinyfool:虽然满族汉化的相当好,毕竟大清统治了那么多年,所以你几乎没感觉周围有满族人,但是告诉一个真实的情况满族是中国人口第三大的少数民族,1000来万。
昨天 16:12

xianjian9443
昨天 16:08

肯定不懂
昨天 16:07

高艺斌_山子与海
//@隐庵先生: 行了,这头一开以后就麻烦了!第四,积极 \ 发挥辽宁大连满族食品协会等相关民间组织
昨天 16:03

杉楓三峰
没毛病,特权特殊,宁有清真乎//@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 15:57

楚樱A
转发微博
昨天 15:57

爱谁谁1666717332
转发微博
昨天 15:49

江山风雨2008
//@谁让你直视本蜀黍V:好!好!以后56个民族56个食堂
昨天 15:48

宫发轫
//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 15:48

匠人营国_
昨天 15:44

Gideon2013
//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 15:39

拉拉女权_20579
//@-轩辕熊猫-: 支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 15:32

这个昵称熟人都看不到
//@画漫画的大懒://@道門網-正统道教网站:
昨天 15:32

画漫画的大懒
//@道門網-正统道教网站:
昨天 15:31

匠人营国_
@紫光阁 @人民日报 @公安部打四黑除四害 @梅新育 @共青团中央 @思想火炬 @中国警察网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志 @中国政府网
昨天 15:30

阿丫子
//@今天的流流子: //@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 15:27

路人癸丑
@中国统一战线杂志 //@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 15:27

saliwen99
这就是利益的诱惑!
昨天 15:26

今天的流流子
昨天 15:25

补天大魔王6512431832
昨天 15:21

24680我
//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 15:17

芒果Luffy
//@总有穷鬼想要害朕:满族版清真认证 有样学样
昨天 15:14

闲话老鸮
昨天 15:12

上善若水-兜
比着刷下限啊//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 15:00

此时一位小妖路过
汉族饮食饮食规则
昨天 14:56

湖北武汉元洲兄
群魔乱舞//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 14:53

达尔文的粉丝
Repost
昨天 14:48

般若观
【四个逆现代化】分化、西化,沙化、阿化//@强国老吴:卧槽,改开一再刷新人们的下限//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:46

木瓜琼瑶
//@终南刺青://@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 14:46

手机用户37850308225
昨天 14:40

似水流年2750
昨天 14:38

黑狸硕鼠饲养员
昨天 14:35

强国老吴
卧槽,改开一再刷新人们的下限//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:33

foreman在路上
昨天 14:33

妙龄萌黄酥
//@无生宇://@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 14:31

microNew2009
转发微博
昨天 14:30

罹百忧
看来我要抓紧时间改成满族了!//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:30

无生宇
昨天 14:26

无尘随缘
//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:26

倾戈lee
昨天 14:25

三块五的煎饼
昨天 14:24

蒋经宏-
昨天 14:23

雨荷的爹
哈哈哈//@李晓鹏1982: 萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:21

SUN27529
昨天 14:20

A一个笑话
昨天 14:16

huazi-2014
//@义勇军常忧国: 皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 14:14

河之源一知行合一
我们客家人是时候搞客家认证食品了。//@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:13

这块蛋糕真好吃
民族,绑定了太多不合理的利益。不再是文化,而成了赤裸裸的逐利。//@李晓鹏1982:萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:07

铁血的姬丝秀忒
昨天 14:07

庙风雪
转发微博
昨天 14:06

李晓鹏1982
萨满认证食品,所有学校等公共机构不开萨满窗口就是破坏民族团结//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
昨天 14:04

骑着奥吧马去旅行
//@dxgtgyukfyk: @紫光阁 @公安部打四黑除四害 @司法部 艹,你们领导真他娘的废物//@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 13:52

出道题
没毛病,凭什么ysl可以这样,我们就不能这样//@林建楊_新号:满族,饮食文化,还政策!这都是什么玩意儿?!
昨天 13:51

群眾裡面有壞人
民族政策硕果累累
昨天 13:51

佳奈yoko
//@观眾abc:当年佗钵可汗讲过:但使我在南两儿常孝,何忧于贫。既然回人有三入政策优待,其它名族肯定要跟上。汉人要大力供养,名族何忧于贫。//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 13:49

tianhan029
//@林建楊_新号:满族,饮食文化,还政策!这都是什么玩意儿?!
昨天 13:49

dxgtgyukfyk
@紫光阁 @公安部打四黑除四害 @司法部 艹,你们领导真他娘的废物//@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 13:41

谁让你直视本蜀黍V
好!好!以后56个民族56个食堂
昨天 13:29

云的聪明
俺娘的外婆就是满族,哪有啥饮食禁忌?!真是瞎扯淡!!!//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 13:28

摸石头2000
//@红烧猪腰子: @紫光阁 @共青团中央 @求是 @旗帜 //@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 13:26

红烧猪腰子
@紫光阁 @共青团中央 @求是 @旗帜 //@-轩辕熊猫-:支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 13:25

艺术家的生活01
这里面利益不少!//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 13:23

佛慧山麓开元寺
//@林建楊_新号 :满族,饮食文化,还政策!这都是什么玩意儿?!
昨天 13:18

loli控夏亚reborn
昨天 13:16

宅久自然萌1991
昨天 13:10

milsikar筑
昨天 13:03

一日N更
昨天 13:01

骑士李铁锤
//@林建楊_新号:满族,饮食文化,还政策!这都是什么玩意儿?!
昨天 13:01

阿六楼
昨天 12:58

拾壹不紧张
很明显,汉家的饮食如果要进行类似认证,也是排在最末进行的....现在才第二个。//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 12:52

想做齐天大圣的猴子
致力于分裂中国的民族
昨天 12:51

-轩辕熊猫-
支持,以后每个民族都弄个法师,每个民族建立一套食品体系,这才是民族平等。汉族就不用了,汉族可以退出食品生产领域了。//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 12:49

下辈子投个熊猫胎
【向回族清真食品发展规划学】颤抖吧,卡菲勒//@林建楊_新号 :满族,饮食文化,还政策!这都是什么玩意儿?!
昨天 12:47

林建楊_新号
满族,饮食文化,还政策!这都是什么玩意儿?!
昨天 12:44

嫉恶如仇长风号
昨天 12:43

yf-fap
给少民创造文字、语言;饮食制定各种民族标识,设立清真餐厅;少民教育、入政加分,高薪招揽劣质留学生;在无神论执政的国家,某毒宗教教法凌驾于法律,加持特权!族教捆绑;五千年来民间传承的文化是封建迷信?某教至高无上,死了葬了也是文化!如此等等脓疱,中华之乱象。何时民族复兴,屹立于世界?
昨天 12:35

猪猪家的飘
//@马蹄山带头大哥://@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 12:28

用户6696495945
@紫光阁 难道要复辟满清王朝?@CCTV 天天不间断的辫子戏也是醉了!//@义勇军常忧国:皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 12:15

园子里的鬼
林小妖风大,池浅王八多//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 12:10

54321木头人_914
//@义勇军常忧国: 皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 12:06

浪漫海岸线JS
给少民创造文字、语言;饮食制定各种民族标识,设立清真餐厅;少民教育、入政加分,高薪招揽劣质留学生;在无神论执政的国家,某毒宗教教法凌驾于法律,加持特权!族教捆绑;五千年来民间传承的文化是封建迷信?某教至高无上,死了葬了也是文化!……如此等等脓疱,中华之乱象。何时民族复兴,屹立于世界?
昨天 12:04

义勇军常忧国
皇帝的新装//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 12:00

A一个笑话
这天天的!是不是作
昨天 11:58

一之囸
呵//@天天星辰大海小太阳://@乖乖小猫咪儿 ://@窗含西岭雪8923 :我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 11:56

妖神小不点花千骨
昨天 11:56

蛮族入侵
昨天 11:55

倬彼云汉wyh
//@華夏復興正當時:对这些民族的社会主义改造算是彻底失败了。//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 11:53

候风船长
满族跟壮族火拼未必的对手。//@唱红打诬第九季: 将来谁再吃狗肉,还不被满族同胞给揍个满地找牙?//@候风船长: 回复@garlicjuice:这玩意儿咱是做不了的,呵呵呵呵。这是还真不赖我,王灵官干不出强奸九岁幼童的事情,我们这些信徒又不虔诚。根子还是出在王灵官身上。
昨天 11:48

sweet就这个样子1688
没毛病//@唱红打诬第九季 :将来谁再吃狗肉,还不被满族同胞给揍个满地找牙?//@候风船长 : 回复@garlicjuice :这玩意儿咱是做不了的,呵呵呵呵。这是还真不赖我,王灵官干不出强奸九岁幼童的事情,我们这些信徒又不虔诚。根子还是出在王灵官身上。
昨天 11:48

程无计
昨天 11:47

唱红打诬第九季
将来谁再吃狗肉,还不被满族同胞给揍个满地找牙?//@候风船长: 回复@garlicjuice:这玩意儿咱是做不了的,呵呵呵呵。这是还真不赖我,王灵官干不出强奸九岁幼童的事情,我们这些信徒又不虔诚。根子还是出在王灵官身上。
昨天 11:47

华夏族团结力量
真热闹,再不有所变化,是不是会有“新民族”诞生?//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 11:45

候风船长
回复@garlicjuice:这玩意儿咱是做不了的,呵呵呵呵。这是还真不赖我,王灵官干不出强奸九岁幼童的事情,我们这些信徒又不虔诚。根子还是出在王灵官身上。
昨天 11:39

王芷恒同学
//@海小呆:回复@garlicjuice:我觉得山东应该努力一下,我们的义和团资源可以大大的发展,还有福建台湾的各种祖师信仰王爷信仰。//@garlicjuice:汉族还有多元信仰体系的妈祖认证、齐天大圣认证、二郎真君认证。。。//@海小呆:长生天认证。
昨天 11:38

老虎在2017
昨天 11:37

候风船长
回复@garlicjuice:对呀,路子确实这样的。供奉灵官菩萨得猪头肉,妈的,全国猪头肉都得到老夫这里认证,全国一年得九亿多个猪头。认证一个灵官猪头一毛钱,那玩意儿就是将近一个亿的收入。比中彩票都强。
昨天 11:28

garlicjuice
出钱的只是肉头,必须挖掘七大姑八大姨远方姻亲关系改成少民榜上民委大腿,才能建个民族特色灵官协会狐假虎威狗仗民委势派小弟去签发认证赚钱//@候风船长:我们这小地方供奉灵官菩萨,弄个灵官菩萨认证。哇塞,最初修灵官庙的钱是我出的,看来我是要当教长的节奏啊。
昨天 11:22

用户6313146908
昨天 11:21

候风船长
我们这小地方供奉灵官菩萨,弄个灵官菩萨认证。哇塞,最初修灵官庙的钱是我出的,看来我是要当教长的节奏啊。//@garlicjuice: 一帮加分上位编故事蹭饭的名族学理论研究鳕者//@海小呆: 回复@garlicjuice:我觉得山东应该努力一下,我们的义和团资源可以大大的发展,还有福
昨天 11:18

张正愚
城隍、土地再放光芒!//@海小呆:回复@garlicjuice:我觉得山东应该努力一下,我们的义和团资源可以大大的发展,还有福建台湾的各种祖师信仰王爷信仰。//@garlicjuice:汉族还有多元信仰体系的妈祖认证、齐天大圣认证、二郎真君认证。。。//@海小呆:长生天认证。
昨天 11:18

电动小小火车
//@Easy://@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 11:11

pancaker_煎饼

昨天 11:08

garlicjuice
一帮加分上位编故事蹭饭的名族学理论研究鳕者//@海小呆: 回复@garlicjuice:我觉得山东应该努力一下,我们的义和团资源可以大大的发展,还有福建台湾的各种祖师信仰王爷信仰。//@garlicjuice:汉族还有多元信仰体系的妈祖认证、齐天大圣认证、二郎真君认证。。。//@海小呆:长生天认证。
昨天 11:06

萧萧江水寒
以后五十六个民族,五十六个食堂,还有若干个海外窗口,哪一个搞混了就要暴孔//@海小呆: 长生天认证。//@儒雅美男控:下一个可以蒙古族,让萨满教或者喇嘛教认证; 以后56个民族每个民族一个食堂,汉族食品让道长和方丈开光
昨天 11:05

谷水草西
萨满和某教未来某天会不会来个宗教战争?
昨天 11:05

海小呆
回复@garlicjuice:我觉得山东应该努力一下,我们的义和团资源可以大大的发展,还有福建台湾的各种祖师信仰王爷信仰。//@garlicjuice:汉族还有多元信仰体系的妈祖认证、齐天大圣认证、二郎真君认证。。。//@海小呆:长生天认证。
昨天 11:02

-爱追剧的权北鼻
昨天 11:01

高慧之音
昨天 10:59

清风拂灵泉
昨天 10:58

清风拂灵泉
//@终南刺青://@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 10:55

海小呆
长生天认证。//@儒雅美男控:下一个可以蒙古族,让萨满教或者喇嘛教认证; 以后56个民族每个民族一个食堂,汉族食品让道长和方丈开光
昨天 10:53

儒雅美男控
下一个可以蒙古族,让萨满教或者喇嘛教认证; 以后56个民族每个民族一个食堂,汉族食品让道长和方丈开光
昨天 10:47

b0016308288603
团他马勒戈壁!不能团就滚蛋!//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 10:41

人生也只是经过
饭都吃不到一张桌子上去了,团结融合从何谈起??推动强化这种差别甚至入规入法的,都是分裂国家的乱臣贼子,无论是个人还是政府机构@中国政府网 @紫光阁 @旗帜
昨天 10:27

爱看爱搜
昨天 10:26

0DEFACED
//@Easy://@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 10:17

Yang-仰
//@華夏復興正當時:对这些民族的社会主义改造算是彻底失败了。//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 10:13

桃金娘hadassah
@紫光阁 @共青团中央 民族政策该改了,所有的政策应该促成公平公义,而不是这样的畸形,特权化。//@梵如尘已打算孤独终老:哇,鞑子还想当蛊王啊//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 10:11

玻璃猫1026935467
转发微博
昨天 10:01

華夏復興正當時
对这些民族的社会主义改造算是彻底失败了。//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 09:59

梵如尘已打算孤独终老
哇,鞑子还想当蛊王啊//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 09:59

脚下的远方-
//@太极手艺:既然这么大的利益,既然法律有漏洞,就难怪大家有样学样,萨满,这个中华大地最古老、最有内涵的思想,也要以宗教的形式粉墨登场了。始作俑者其无后乎?@紫光阁 @国务院公报
昨天 09:58

bridgeer
//@洗脚池的NE0: //@北京张胖子://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。

用户9843633679
支持呀,以后还有藏族饮食文化、壮族饮食禁忌,然后汉族也来一个,大家各吃各的//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……

人到中年三十年
昨天 09:57

SUN27529
以后保不齐有人提出茹毛饮血也是某个民族的传统,没有最贱只有更贱//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 09:57

观眾abc
当年佗钵可汗讲过:但使我在南两儿常孝,何忧于贫。既然回人有三入政策优待,其它名族肯定要跟上。汉人要大力供养,名族何忧于贫。//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 09:53

壹蓧微播
//@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 09:53

被明月佩宝璐冠崔嵬
来建56个食堂怎样?
昨天 09:51

大国之民
昨天 09:51

没有感情的冠军浦
//@穆民新闻评论: //@乖乖小猫咪儿://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 09:49

总是随波逐流
转发微博
昨天 09:48

superview
//@洗脚池的NE0 ://@北京张胖子 ://@EyreFree ://@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 09:47

FakeEmpire
//@山隐如黛:榜样的力量
昨天 09:45

纯真无邪刘子业
转发微博
昨天 09:41

十三将士回玉门
55个民族团结就是一坨狗屎
昨天 09:38

诸事等闲休
其实原博估计错误,他们不会像蛊一样自相残杀,而是会联合起来,55个民族收取55道民族食品认证税,感觉食品要涨价了//@诸事等闲休:满族也要搞满族食品认证了,接下来……我国有多少个民族来着?
昨天 09:37

量化李小宽
转发微博
昨天 09:35

daodao0503
都是些什么人呐……//@山隐如黛: 榜样的力量
昨天 09:33

流水无意10238
转发微博
昨天 09:31

太狐仙
昨天 09:31

Aivboh
昨天 09:27

青丘鸣狐
昨天 09:25

沙漠来的八戒1984
昨天 09:24

诸事等闲休
清真认证早已经成了一门生意,清真认证垄断下的巨大利益,现在让满族看着也眼红了//@诸事等闲休:满族也要搞满族食品认证了,接下来……我国有多少个民族来着?
昨天 09:24

种花家的青年兔
什么牛鬼蛇神都出来了,民宗委功不可没
昨天 09:23

裸奔的肥驼
昨天 09:21

Bookerpaythedebt
//@疫苗与科学:有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 09:11

网路观察使
哈哈哈哈哈哈哈哈
昨天 09:07

目贼儿
我觉得这厮挺有幽默感的
昨天 09:05

诸事等闲休
满族也要搞满族食品认证了,接下来……我国有多少个民族来着?
昨天 09:00

adiosbb
昨天 08:59

de旧言虐心r
关键是这包装布领导喜欢,就好像皇帝的新衣一样,你能怪骗子骗了皇帝吗?皇帝不喜欢,能被骗子骗吗?//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:57

ankhdera
昨天 08:53

莫顿之叉
民族发明,满洲真是走在前面,真是羡慕
昨天 08:51

河湟畔
昨天 08:48

山隐如黛
榜样的力量
昨天 08:43

电磁弹射不费水
//@龙玄玉://@看看你的AK:五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂。//@诛穆钩: 有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢?//@海小呆: 萨满教认证!//@总有穷鬼想要害朕: 满族版清真认证,有样学样
昨天 08:40

李真征
满族同胞能不能先来个剃发易服?
昨天 08:38

炼金流
各民族也是小部落相融合,主动或被动地丢弃小部落的差异形成一致的风俗伦理而成民族!这是发展的趋势,应该认识到社会融合的未来并积极参与进来,而不是因陈守旧地自以为是

老驾照新司机
支持所少族都搞一套//@梅新育 :“民族团结”旗号,罪恶的包装布……

乂一七
又一挺好的词组被特色奸污鸟,造孽//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:37

被和谐的灵感
磕药水开yy了啊//@海小呆:回复@青云阁大学士:萨满有灵兽助阵的!//@青云阁大学士:阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?
昨天 08:37

维天有汉168
哈哈哈,居然要【请萨满教信徒为满族人制定饮食安全政策指导监督员】!评:中国有56个民族,那是不是每一个民族都应该是制定自己的一套饮食政策指导呢?是不是56个民族都应该搞一套自己的饮食标志呢?比如说汉族食品,汉族就餐区,满族食品……等等,抄报@紫光阁 @共青团中央
昨天 08:35

贺兰晴雪199808
什么都有禁忌,这些人想干什么?
昨天 08:35

佳奈yoko
//@尘梦飞烟://@终南刺青://@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 08:32

1夜半0孤鹤1
昨天 08:30

解颐云

昨天 08:30

汉家一风
变本加厉的制造分裂国家的种子//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 08:28

驴远行
哈哈,第一个蛊,这个词用的好//@梅新育 :“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:26

用户2367755619
昨天 08:23

FANXIEJIAO_17169
//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢

FANXIEJIAO_17169
当然是存异,否则特权怎么维护?!//@羽裳飘零:中华56个民族究竟应当趋同还是应当存异?这是事关国家团结统一的大事。

空谷有鸣
民宗委把中国无神论国家变成宗教说了算,呸
昨天 08:22

MYTCHITOS

中华义勇军可可

木哈哈捕鲸叉
昨天 08:18

大龄海贼
昨天 08:18

用户5461719490
昨天 08:14

逃禅与煮石
💊//@柏林老怪2:本牛鼻子认为必须给民宗系统发一个500吨的牛粪饼大奖牌//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
苗族:巫蛊认证;蒙古族:长生天认证;藏族:达赖和班禅双重认证;汉族:黄帝认证。

一只不明真相的围观群众
//@疫苗与科学:有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:13

子若轻车
转发微博
昨天 08:12

世界是存在于头脑中的假象
昨天 08:11

在人间的猫窝里享受下午茶
呵呵呵呵呵//@梅新育 :“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:09

视觉届
昨天 08:09

大格里芬凡丁犬
笑死我了//@疫苗与科学:有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:08

洗脚池的NE0
//@北京张胖子://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 08:07

王守玉-守志如玉
昨天 08:06

或跃或渊乾九四
魔都吃饭前要拜糖酱二圣,饭店要挂浓油赤酱认证标//@窗含西岭雪8923:
昨天 08:05

小班生
应该说也是“聪明”至极了。前面竖个榜样探路探出“成功”经验,这个跟在后边,进可攻,退可守。//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 08:04

尘梦飞烟
昨天 08:03

龙辉骑士
昨天 08:03

知我求何2013_90120
昨天 08:02

陌_will
昨天 08:01

殇情之巅
……//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……

珍珠小麻雀

真无妙有
昨天 08:00

炮八平五_九三
胡心甚慰,终于开花结果啦//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:58

汉水之子30
昨天 07:57

树影之下
昨天 07:57

北山长枪
//@1234560aaaa:转发微博
昨天 07:56

皮蛋还在呢
昨天 07:55

师父座下排第七
昨天 07:55

zouguoluoguo
伪满预备了//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 07:53

深圳水东湾

农夫之说

范-树-林
转发微博
昨天 07:52

卖柴火的老男孩
昨天 07:51

穹庐sea
神经病系列
昨天 07:51

杀死那个小田切糕
我浙畲族什么时候上场!
昨天 07:48

就渡有緣人
昨天 07:46

想不到好的昵称就爱咋咋地吧
昨天 07:45

超厉害的影歌
//@乖乖小猫咪儿://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 07:45

何谓一生
昨天 07:44

陈海滢
完了,以后狗也不能随便说了
昨天 07:43

_Tortilla

昨天 07:42

深悟坚守
现在连满族都有不安份的人了,我国的宗教民族政策不从根本上改的话,离心离德会发展到不可收拾//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:41

湘土老窖
昨天 07:41

Tiramisu-RY
我们除了不吃狗肉//@疫苗与科学:有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:40

铁军66y
转发微博
昨天 07:39

北京张胖子
//@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 07:38

王鶴俊
昨天 07:38

南半球紫鸢尾
//@NYAppleJane: //@野麦荒院://@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 07:37

红旗直上天山雪001
//@海小呆:回复@恺琳:不要以为我在说笑话,李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞认证通则》的李自然。//@恺琳:以后不能随便跳大神?
昨天 07:37

撬壳客
昨天 07:36

莲藕吹奏师
萨满都可以啊,我一个汉族火系法师就没什么能做的么?//@疫苗与科学 :有样学样啊。//@梅新育 : “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:35

撬壳客
//@五狐乱hua幸存者之后://@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……

J的流放地
汉族也制定一个标准吧,桌上必须有猪肉!//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……

狐狗马
昨天 07:34

sanitjoe2046

Daniel--Guo

视万物如一物
兄弟是萨满教的,这吃食里面若是没有猪肉猪油,那可是要翻脸的哦//@青云阁大学士:阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗
昨天 07:32

龙火在天
昨天 07:31

xianjian9443
昨天 07:31

蔡徐坤进来挨打nmsl
笑死我了
昨天 07:30

败家优惠菌
@共青团中央 //@疫苗与科学:有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:29

自田丌尸丷十人
五十六个民族//@疫苗与科学:有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:28

之子于归38824
//@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 07:27

龙玄玉
//@看看你的AK:五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂。//@诛穆钩: 有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢?//@海小呆: 萨满教认证!//@总有穷鬼想要害朕: 满族版清真认证,有样学样
昨天 07:27

Wang不烦她爷们儿
不断弱化主体民族会削弱主体民族的认同感和归属感,是苏联解体的教训之一。少数名族有意愿或者有能力撑得起中华民族吗?//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:26

金工利维坦
昨天 07:24

疫苗与科学
有样学样啊。//@梅新育: “民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:24

刀客578
昨天 07:23

Heidi-红豆
本质还是经济利益啊//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:22

QZ____orz
厉害了//@梅新育 :“民族团结”旗号,罪恶的包装布……

五狐乱hua幸存者之后

牧云一叶
很有意思的一个标本,可以帮助看清“清真食品”的本质。//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……

满月问情
轉發微博
昨天 07:21

小刀220

I_like_your_2_faces
转发微博

三天到晚游泳的鱼
昨天 07:20

路人癸丑
@中国统一战线杂志 @中国政府网 @中国长安网 某委的分裂政策又结硕果//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:20

小周119
今年民委招考公务员多数要求少民,这种公务员能制定出什么好政策?一直在往亡国的方向上走//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:19

风谷之竹53880
昨天 07:19

一鸣瓶
昨天 07:18

红旗直上天山雪001
//@太极手艺:既然这么大的利益,既然法律有漏洞,就难怪大家有样学样,萨满,这个中华大地最古老、最有内涵的思想,也要以宗教的形式粉墨登场了。始作俑者其无后乎?@紫光阁 @国务院公报
昨天 07:17

本来无一物何处惹尘埃123456
昨天 07:16

狼居山祭天者
这样名族一定非常非常团结,就像苏联一样团结//@梅新育:“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:15

本物祖少
昨天 07:15

Justcloud
//@梅新育 :“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:14

字-玄殊

青山仰度
转发微博

邓迪
支持满族搞民族食品
昨天 07:13

太极手艺
既然这么大的利益,既然法律有漏洞,就难怪大家有样学样,萨满,这个中华大地最古老、最有内涵的思想,也要以宗教的形式粉墨登场了。始作俑者其无后乎?@紫光阁 @国务院公报

大气铁文

刘颖宝贝

子曦是小帆帆啊
昨天 07:12

伊拉克外公
为什么有想突然默默点赞的冲动?
昨天 07:12

曾是一小小兵
昨天 07:11

austin0911
转发微博
昨天 07:11

马蹄山带头大哥
昨天 07:09

尘梦飞烟
昨天 07:07

梅新育
“民族团结”旗号,罪恶的包装布……
昨天 07:07

洛水清君
不可描述做的了初一,别人就做十五//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 07:00

NYAppleJane
//@野麦荒院://@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 06:59

苟延残喘拿铁熊
昨天 06:57

时光冲不散过往
//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
昨天 06:57

行走于边疆
昨天 06:56

枣药丸子v
支持!//@桃花帝姬:汉族饮食条例提上日程//@隐庵先生:行了,这头一开以后就麻烦了!
昨天 06:49

砖瓦匠泥水工
昨天 06:48

帕格尼尼的钟
昨天 06:39

1234560aaaa
转发微博
昨天 06:15

尘梦飞烟
昨天 06:15

睿达博文
不是好事吗?清真是个屁//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 06:14

用户6313146908
昨天 06:03

真无妙有
昨天 06:02

唯有云梦
昨天 06:01

天坑老九
干的漂亮//@海小呆:我甚至都能想到扩张方案了!乾隆、慈禧吃过的东西都算是满族美食吧?统统需要萨满认证!
昨天 05:58

立刻马上快
民宗委不除,国无宁日!//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 05:55

哇你个禽兽
//@奴兮小姐 ://@孔令旗的地盘 ://@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 05:14

古老的那首歌和闪亮的日子
转发微博
昨天 04:49

杜建国爱吃胡杨麟牌紫沙翰回锅肉
//@做视频的阿爬叔:社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了
昨天 04:39

梧桐_Cario
昨天 02:56

妖妖_工作ing
//@伍行剑侠: 群魔乱舞//@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
昨天 02:23

天鹰计划
@紫光阁 @共青团中央 @中国政府网 //@天鹰计划:如果这样发展下去,一个大学得有五十五个民族食堂窗口;一所医院得有五十五个民族诊所,急救室;一个超市得有五十五个民族的摆放柜台!好好的一个国家就被这些败家玩艺毁了!民族宗教政策再不改!国家危矣!!!
昨天 01:45

天鹰计划
如果这样发展下去,一个大学得有五十五个民族食堂窗口;一所医院得有五十五个民族诊所,急救室;一个超市得有五十五个民族的摆放柜台!好好的一个国家就被这些败家玩艺毁了!民族宗教政策再不改!国家危矣!!!
昨天 01:43

打破宿命1893
//@中华民族伟大复兴亮剑://@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 01:36

天鹰计划
民族政策下的离心力!不反思么?!宠出来的恶果!别人不一定念你的好!//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 01:35

火光中的洛伦佐
再学回族搞个满族特权就完美了//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 01:34

拾壹不紧张
昨天 01:21

hgbhjy666的幸福
昨天 01:20

山岩999
//@终南刺青: //@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 01:13

大大嘴鱼
我们的党政机关是潜伏了多少两面人,这么系统地搞民族分裂国家分裂工程
昨天 01:07

月月鸟206
@侠客岛 @新华网 @人民日报 这样满足了吧 //@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 01:05

羊男的帐号
这可不是什么瞎搞,没成本没风险,搞成了还能赚大钱的事情,不搞白不搞啊。//@小道愈安:这帮人在瞎搞什么啊,北京最根正的皇室后代和八旗后代都不玩这一套,既然还在这里高什么萨满教认证,真是可笑
昨天 00:59

中华民族伟大复兴亮剑
昨天 00:58

随性逐流
不行不行!我们汉族不能落后!//@Easy://@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:55

流浪宝86105
支持!继续发展出恨狗教、恨狗寺证明民宗政策的伟大创造力!//@终南刺青://@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:52

楚人未渊
转发微博
昨天 00:43

OperaSOSkkk
//@十里八乡第一美女:
昨天 00:43

//@胡大的悔泪 :民宗委不铲除,幺蛾子天天出//@蔡小心 :😱//@中木一聪 ://@EyreFree ://@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:42

Gonitz
跳大神的也要出来?//@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:42

终南刺青
//@蔡小心: 😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:36

全肘炒尖椒
//@桃花帝姬:汉族饮食条例提上日程//@隐庵先生:行了,这头一开以后就麻烦了!
昨天 00:33

山静风来
难怪最近几个满族大V疯狂为穆斯林鼓掌站台。。。//@蔡小心:😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:33

开心凌霄
昨天 00:26

磊易
过分了。。//@神棍敌人杰:
昨天 00:26

自在方文木公
有点意思,建议以后每个民族的餐饮都单独搞认证并相互排斥
昨天 00:25

起印
昨天 00:24

窝头乡游侠
萨满认证
昨天 00:23

神棍敌人杰

昨天 00:21

北漂岛民波拿巴
“八大菜系乃尼堪陋俗,白煮白肉才是满洲正统!”#精忠报国民宗委#
昨天 00:19

胡大的悔泪
民宗委不铲除,幺蛾子天天出//@蔡小心 :😱//@中木一聪 ://@EyreFree ://@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:17

Brady12Judge99
昨天 00:14

ihipop
昨天 00:13

湖南开心死了
转发微博
昨天 00:12

蔡小心
😱//@中木一聪://@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
昨天 00:09

风中李寻欢
//@说话的人很多不如我也说说://@总有穷鬼想要害朕:满族版清真认证 有样学样
10-25

kenpy
10-25

野麦荒院
10-25

猫小义呆_上班绝赞受苦中
哦吼,这么嘚瑟吗?//@道門網-正统道教网站:
10-25

酒中谪仙人
牛逼
10-25

安静的全先森
10-25

lanmanpop705
支持 中央党校怎么可以只有清真食堂 这是破坏名族团劫 喇嘛认证、萨满认证都搞起来//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
10-25

木材-火苗-火堆
转发微博
10-25

lanmanpop705
//@海小呆:等55个少数民族都有一个了之后,汉族就是吃饭上的少数民族了!然后也可以要一个!
10-25

小道愈安
这帮人在瞎搞什么啊,北京最根正的皇室后代和八旗后代都不玩这一套,既然还在这里高什么萨满教认证,真是可笑
10-25

红烧猪腰子
//@青云阁大学士:阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

驼铃201710
@求是 @紫光阁 @中国政府网 @中国长安网 @最高人民检察院 @最高人民法院 @中国反邪教 //@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

懂的入Denny_KDS金宝三_飞友会_
10-25

我就是那个你不知道的谁
这个可以有,就看人了,齐心最重要!//@不死無道:也可以搞中华家族联合会呀,哈哈哈哈//@我就是那个你不知道的谁: 想法是不错,不过也就只能YY一下了,汉人敢搞这个,分分钟无数顶大帽子就扣过来了!//@不死無道:贊!我們漢人也可以這麽制定一個,讓端公和筮孃出來監督一下漢族飲食的純潔性。
10-25

竹林里的猫咪
10-25

今X在_东出能重写fa吗
//@可耻匿的时黑_月照花琳鱼素莲生 ://@伊谢尔伦的风 : 在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

我就是那个你不知道的谁
想法是不错,不过也就只能YY一下了,汉人敢搞这个,分分钟无数顶大帽子就扣过来了!//@不死無道:贊!我們漢人也可以這麽制定一個,讓端公和筮孃出來監督一下漢族飲食的純潔性。
10-25

D-Alaudi
//@普劳德摩尔的幽灵://@tinyfool :虽然满族汉化的相当好,毕竟大清统治了那么多年,所以你几乎没感觉周围有满族人,但是告诉一个真实的情况满族是中国人口第三大的少数民族,1000来万。
10-25

可耻匿的时黑_月照花琳鱼素莲生
//@伊谢尔伦的风: 在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

浮云笑春风
//@乖乖小猫咪儿://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

老pi的先生
10-25

CSUHetu
//@Easy ://@EyreFree : //@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

livjonpink
//@隐庵先生: 行了,这头一开以后就麻烦了!
10-25

逆羽之商
10-25

很久很久以前的后来
10-25

智商待续费index敲可爱
呼吁汉族也这么搞,虽然自己明明眼睛还带着蒙古褶(我父母就没蒙古褶,真不知道这玩意咋出现我的世界里我是汉人难道我祖先是卧底?)
10-25

大一大吉大万天下
五十六个民族是中华人民共和国政府在共产国际时代按照苏联的民族政策人为划分的政治产物,建国后搞了五十六,为什么?这与斯大林有关,他是个共产主义者,最终目的是消灭一切国家民族,他有个理论,我们解放的地方国家民族越多越好,以后消灭的越多共产主义的成绩就越大,全球一片红~就是一烂尾工程。
10-25

头上有犄角FSS
10-25

genkiiiiiiii

10-25

HikeForWELL
和谐发展最好//@Easy://@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

熊大最棒869
民宗委,你们干得好事
10-25

风中的无脚鸟a
日了狗!//@Easy://@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

不啦啦啦啦啦啦来了
养蛊成功了哇//@Easy ://@EyreFree : //@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

麦漾青春
转发微博
10-25

Easy
//@EyreFree: //@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

caiyunfei21
//@奴兮小姐: //@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

大李79009
//@太白入月万物生:萨其马和所谓满汉全席也是建州盗用的吧。吃半生不熟的烤肉、煮肉的部落,突然就搞出高油高糖的甜点//@青云阁大学士:阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证
10-25

家里可以跳水的村村
要建萨满教吗?
10-25

中木一聪
//@EyreFree://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

太白入月万物生
萨其马和所谓满汉全席也是建州盗用的吧。吃半生不熟的烤肉、煮肉的部落,突然就搞出高油高糖的甜点//@青云阁大学士:阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗
10-25

绾烟罗
6666//@道門網-正统道教网站:
10-25

端木解
啥啊。。。//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

战忽局公知研究室
不得不服,自作孽不可活//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

用户6325975250
这蛊谁做谁喝
10-25

fei盛景兮
分家的节奏//@猫眼看法国:挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜
10-25

路途中的行者
10-25

周虾仁
热情洋溢地申请成为汉族饮食安全政策执行员,誓死捍卫蒜薹炒腊肉!//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

讨虏校尉
越来越多魔幻色彩了//@海小呆:不要以为我在说笑话,李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞认证通则》的李自然。
10-25

努力的萨摩
//@陌隐之人 :呵呵,一个个都搞。汉族成了弱势群体,少数民族都是天龙人了。
10-25

敖紫皇
10-25

懒猫199508
//@隐庵先生:行了,这头一开以后就麻烦了!
10-25

武陵漁父_王政復古
//@太白入月万物生: 转发微博
10-25

陌隐之人
呵呵,一个个都搞。汉族成了弱势群体,少数民族都是天龙人了。
10-25

不爱喝汤的南方人
//@dappernicola://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

杨柳乍如丝
//@天天星辰大海小太阳://@乖乖小猫咪儿 ://@窗含西岭雪8923 :我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

果薇乐园
//@天天星辰大海小太阳://@乖乖小猫咪儿 ://@窗含西岭雪8923 :我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

我告诉你吼
拆了老子像之后汉奴表示情绪稳定没事我在看几集辫子戏就好了//@小婴孩儿bigsmoke:绿爷福利,满遗也要//@隐庵先生:行了,这头一开以后就麻烦了!
10-25

大罗三十三天
10-25

眉飞色舞a
//@乖乖小猫咪儿: //@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

大罗三十三天
最少要整54个
10-25

乒乒乓乓的涅瓦河
哈哈哈别的少数民族也要尝尝清真的甜头//@爱吃蛋糕的开心小兔子://@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
10-25

男儿何处淬吴钩
//@乖乖小猫咪儿: //@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

兴盛泰
//@青云阁大学士: 阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

尽忠报国洪承畴01
转发微博
10-25

爱吃蛋糕的开心小兔子
//@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
10-25

秦汉80747

10-25

李秉徽
10-25

Flippedo_0
为了你们的信仰,打一架吧,优胜劣汰
10-25

何妨笑吟且徐行

10-25

小婴孩儿bigsmoke
绿爷福利,满遗也要//@隐庵先生:行了,这头一开以后就麻烦了!
10-25

雪果多多2
10-25

放爱娶逍遥_春夏实力葫
10-25

打破宿命1893
//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

涵云草堂

10-25

anui_错觉相关
哇哦乱臣贼子啊//@天天星辰大海小太阳://@乖乖小猫咪儿 ://@窗含西岭雪8923 :我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

好哒主公
继续继续,就得多做妖才会出问题,才会有人来管
10-25

全民gossip
汉族想吃啥吃啥,最有口福//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
10-25

韦苏家的单身狗
//@CV玄霄:全真教认证呢?//@道門網-正统道教网站:
10-25

耳东佳乃
10-25

全民gossip
10-25

圣卡戎
这……可以啊
10-25

蒋经宏-
//@冥王星1974: 错误泯棕政策之荒谬,催生出一个个奇谈怪事,难道我们国家这些政协委员人大代表,全都是光屁股的国王和愚蠢的大臣吗?//@海小呆: 回复@搓澡教授:不信不耽误说自己信。//@搓澡教授:回复@宙极寰宇:谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

天天星辰大海小太阳
//@乖乖小猫咪儿 ://@窗含西岭雪8923 :我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

丘萤之光
国家终于重视我们萨满了,请支持萨满炉石顺发法案//@伊谢尔伦的风: 在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

龙小傲天
对呀,得一视同仁
10-25

炼金术士艾利
萨满认证这个我超好奇的。就是不知道现在还有没有真正的萨满了……//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

水蓝色的明明
10-25

有好处捞,慢慢就信了//@海小呆 :回复@搓澡教授 :不信不耽误说自己信。//@搓澡教授 :回复@宙极寰宇 :谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

常安道人
10-25

-MESSIAH-
@五岳散人 //@道門網-正统道教网站:
10-25

再次随意看看
56个民族55种认证//@总有穷鬼想要害朕:满族版清真认证 有样学样
10-25

芒果椰蓉ouo
//@海小呆:看起来是个笑话,但是拿着这个五十步看看那个一百步,你还笑得出来吗?
10-25

福建南蛮猪吃肉
//@猫眼看法国:挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也
10-25

石岭_WINMU
还有54个呢
10-25

卍大汉之风卍
人家清真的杀羊前念段经,你们做饭前跳个大神,如此甚好//@消失的刘老六:我是身份证的汉族,老老年改的。我媳妇是满族,这以后我给我媳妇做饭得先跳段大神才能开饭了?我还得上桌先吃饭然后再她才能上桌吃?这都什么精神病啊!
10-25

发现的天涯
//@余则伊藤诚-红色斯图卡:好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

海小呆
我甚至都能想到扩张方案了!乾隆、慈禧吃过的东西都算是满族美食吧?统统需要萨满认证!
10-25

叶如赤
//@仰韶居主人:党员怎么办?聘请一个支部书记来监督食品生产并诵读《共产党宣言》?//@乖乖小猫咪儿://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

卍大汉之风卍
社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了
10-25

海小呆
回复@青云阁大学士:萨满有灵兽助阵的!//@青云阁大学士:阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?
10-25

青云阁大学士
阿訇和萨满互砍谁胜?//@海小呆:我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

卍大汉之风卍
10-25

人称健人猴
10-25

海小呆
我记得有凊眞认证的萨琪玛,这可如何是好?宗教战争吗? //@姬川葵: 噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

姬川葵
噗,萨其马真的好吃//@RexBrynhild:以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

小明最爱红烧肉
//@奴兮小姐 ://@孔令旗的地盘 ://@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

唯AI痴狂
转发微博
10-25

似水流年2750
转发微博
10-25

普劳德摩尔的幽灵
//@tinyfool :虽然满族汉化的相当好,毕竟大清统治了那么多年,所以你几乎没感觉周围有满族人,但是告诉一个真实的情况满族是中国人口第三大的少数民族,1000来万。
10-25

东边道山林队-华夏小卒
//@冥王星1974:错误泯棕政策之荒谬,催生出一个个奇谈怪事,难道我们国家这些政协委员人大代表,全都是光屁股的国王和愚蠢的大臣吗?//@海小呆: 回复@搓澡教授:不信不耽误说自己信。//@搓澡教授:回复@宙极寰宇:谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

勇38439
无神论和穆斯林牲口都没有建立过民主自有国家,只毁灭过民住国家,所到之处打内战,杀人如麻!二者还都自高自大,明明是基督徒科技领先,无神论国家是山寨大锅,就这,不耽误无神论傻瓜说基督徒愚昧!穆斯林牲口连山寨都不会,追随一头杀人如麻的文盲恋童癖,凶残,还说自己信仰最完美,蠢且邪恶
10-25

在路上_06
10-25

tinyfool
虽然满族汉化的相当好,毕竟大清统治了那么多年,所以你几乎没感觉周围有满族人,但是告诉一个真实的情况满族是中国人口第三大的少数民族,1000来万。
10-25

在下银月
呵呵//@冥王星1974:错误泯棕政策之荒谬,催生出一个个奇谈怪事,难道我们国家这些政协委员人大代表,全都是光屁股的国王和愚蠢的大臣吗?//@海小呆: 回复@搓澡教授:不信不耽误说自己信。//@搓澡教授:回复@宙极寰宇:谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

美人赠予金错刀
说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢
10-25

SUN27529
//@冥王星1974:错误泯棕政策之荒谬,催生出一个个奇谈怪事,难道我们国家这些政协委员人大代表,全都是光屁股的国王和愚蠢的大臣吗?//@海小呆: 回复@搓澡教授:不信不耽误说自己信。//@搓澡教授:回复@宙极寰宇:谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

yymgdhz2
//@海小呆:回复@箬山201808:一根金钱鼠尾。//@箬山201808:以后食品要加满族标志吗?
10-25

腯腯爸
转发微博
10-25

冥王星1974
错误泯棕政策之荒谬,催生出一个个奇谈怪事,难道我们国家这些政协委员人大代表,全都是光屁股的国王和愚蠢的大臣吗?//@海小呆: 回复@搓澡教授:不信不耽误说自己信。//@搓澡教授:回复@宙极寰宇:谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

偷偷玩偷偷玩
//@CV玄霄:全真教认证呢?//@道門網-正统道教网站:
10-25

春城老六
转发微博
10-25

捏捏扭扭___哈哈
10-25

海小呆
回复@搓澡教授:不信不耽误说自己信。//@搓澡教授:回复@宙极寰宇:谢谢科普,我的意思是我接触满族人里几乎没人信这个
10-25

龙火在天
10-25

黄友青1988
满族应该是全民信仰萨满教的一个少数民族,应该建立满族纯真食品管理条例以保证他们的饮食
10-25

EyreFree
//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

海小呆
回复@箬山201808:一根金钱鼠尾。//@箬山201808:以后食品要加满族标志吗?
10-25

量化李小宽
转发微博
10-25

请采用相同标准
今天份的药丸//@尊王攘夷2000: 转发微博
10-25

后院的老歪脖子树
转发微博
10-25

一自蕭關起戰塵
轉發微博
10-25

箬山201808
以后食品要加满族标志吗?
10-25

Run越快越好
强烈建议汉族饮食条例//@乖乖小猫咪儿://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

高中数学逗逼教师
//@海小呆:回复@看看你的AK:55楼!//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
10-25

桃花帝姬
汉族饮食条例提上日程//@隐庵先生:行了,这头一开以后就麻烦了!
10-25

海小呆
回复@看看你的AK:55楼!//@看看你的AK:牛逼,五十五个民族大家一起上,到时候让中央党校带领全国机构设计五十五种食堂
10-25

帝都宅基地
//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢
10-25

波力斯卡
//@猫眼看法国:挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜
10-25

煮酒四郎
//@海小呆:这不是个论文,这是个软文。//@chemistry贝塔猫: 一篇论文都大惊小怪的呵呵
10-25

老李滔滔不绝
萨满
10-25

制片鱼
醉了,满族同胞们不要搞幺蛾子啊//@穆民新闻评论 ://@乖乖小猫咪儿 ://@窗含西岭雪8923 :我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

半路参禅3
可耻的特色!//@乖乖小猫咪儿://@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

哈哈哈的幸福生活
//@猫眼看法国:挺好。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜
10-25

還是黃克留
吃不到一个锅里,就尿不到一个壶里。早晚玩球!
10-25

剑气光寒十九洲
见鬼了
10-25

laichuangzhe
10-25

pinkgenius
//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

穆民新闻评论
10-25

流水灬不争先
//@銀_童贾滋_坑多_填不易_鴉:可以,萨满教也划给固定少数民族了//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

司宅
10-25

一片冰心20160625
10-25

第五氏-道
//@伍行剑侠:群魔乱舞//@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
10-25

浪哥是我
转发微博
10-25

Eririo
//@青云阁大学士: 终于发展到这一步了//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

乖乖小猫咪儿
//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

弹锋潜龙吟
民宗团结遍地开花结果的下场//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

汉家儿郎6280942618
10-25

天蓬大元帅猪悟能
10-25

用户6446356231
10-25

太白入月万物生
转发微博
10-25

太白入月万物生
搞不好来个马列饮食标准,书记不开光的不能吃//@猫眼看法国: 挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族
10-25

盛装狐步
我是支持这样的提案的。最好每种少数民族和宗教都提!//@伍行剑侠: 群魔乱舞//@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
10-25

尊王攘夷2000
转发微博
10-25

Viva-Liu
好事儿,好事儿//@蒸汁银鱼://@猫眼看法国:挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原
10-25

海小呆
看起来是个笑话,但是拿着这个五十步看看那个一百步,你还笑得出来吗?
10-25

玲玲_纲吉是我老婆谢谢各位
道教为什么不能拥有姓名//@道門網-正统道教网站:
10-25

明十三12309
建奴也搞教族捆绑了//@海小呆:回复@搓澡教授:来日方长,萨满庙又不是不能建。//@搓澡教授:回复@海小呆:哈哈,所以说他们自high,找存在感,不过近几年确实到处建qingzhen寺,改管管了
10-25

MthanksM
//@修我戈矛001:有样学样,只要优待。//@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

伍行剑侠
群魔乱舞//@小白兔爱啃骨头:这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
10-25

小白兔爱啃骨头
这个议案应该在明年两会上大胆提出来。。。。。
10-25

吃猪肉粉群众
第二个"清真"出来了,以后高校是不是应该再建一个萨满食堂
10-25

英勇的赞歌
//@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

得一第二
//@海小呆: 回复@搓澡教授:来日方长,萨满庙又不是不能建。//@搓澡教授:回复@海小呆:哈哈,所以说他们自high,找存在感,不过近几年确实到处建qingzhen寺,改管管了
10-25

楚君聊发少年狂
10-25

修我戈矛001
有样学样,只要优待。//@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

陈国太尉慕容博
哈哈哈哈真会出难题//@燕仁儿波切 :哈哈哈哈//@建丰CCHERE ://@余则伊藤诚-红色斯图卡 :好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站 :
10-25

爱梅子酒的梅子295
//@柏林老怪2:本牛鼻子认为必须给民宗系统发一个500吨的牛粪饼大奖牌//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

沙井丙
转发微博
10-25

回收洗衣机热水器燃气灶
10-25

战斗在继续
//@燕仁儿波切:哈哈哈哈//@建丰CCHERE://@余则伊藤诚-红色斯图卡:好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

wlongr
//@海小呆: 回复@青云阁大学士:2015年,是早就。//@青云阁大学士:终于发展到这一步了
10-25

周志
写这个的应该被打死
10-25

Fourphire
10-25

小怪物一天到晚没正形儿
我有好几个朋友,满族,吃狗肉吃得贼香//@道門網-正统道教网站:
10-25

大穷鬼1991
萨满。。。
10-25

海小呆
回复@搓澡教授:来日方长,萨满庙又不是不能建。//@搓澡教授:回复@海小呆:哈哈,所以说他们自high,找存在感,不过近几年确实到处建qingzhen寺,改管管了
10-25

墨彩秋华
藏族会出个密宗认证么?//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

燕仁儿波切
哈哈哈哈//@建丰CCHERE://@余则伊藤诚-红色斯图卡:好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

CV玄霄
全真教认证呢?//@道門網-正统道教网站:
10-25

海小呆
回复@青云阁大学士:2015年,是早就。//@青云阁大学士:终于发展到这一步了
10-25

海小呆
回复@搓澡教授:嘿嘿,你没看过当年搞凊眞那帮人写的东西吧?比这个可搞笑多了。
10-25

小庞之手的女孩
转发微博
10-25

粤飞狐
转发微博
10-25

时宜_舒墨丹青
绝了……//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

examinee少年应
第五条那个监督员有工资吗,德鲁伊能不能去应聘,我可以/dance//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

汉扬a
10-25

用户5523272698
10-25

小白帽滴滴滴吹
转发微博
10-25

dkzwm
牛逼
10-25

孤Lonero
笑死//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

线线宪宪
之前大家当玩笑开过,还真来了。萨满食品认证。魔幻世界
10-25

willIknow
//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

dappernicola
10-25

虚舟halcyon
10-25

为辩而辩
这时候只能艹TM了
10-25

漂亮的狐尼克
哈哈哈哈,闹吧,闹吧
10-25

坑坑菌
哈哈哈哈哈//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

蒸汁银鱼
//@猫眼看法国:挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也
10-25

长安东去
10-25

UG2002
10-25

总督爱爬墙
各族都搞起来啊!搞到一个食堂有五十五个少民餐厅是最棒的!//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

猫眼看法国
挺好的。只有这种幺蛾子越来越多,tg才会意识到汉化才是唯一可行的道路,而不是搞什么似是而非的中华民族,共产民族//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

青云阁大学士
终于发展到这一步了//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

羊男的帐号
转发微博
10-25

名字能绕地球十亿圈
要增强萨吗?我DPS贼高
10-25

生活嘛快乐就好
觉醒得晚了呀,不过还是要支持的,毕竟一家人团团结结才是回事儿啊
10-25

白玖-一期一会
问题是……满族食品有什么呢?萨其马?//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

GeT_Mal
manju gurun tumen se okini~~//@50seconds: 写个汉族的//@道門網-正统道教网站:
10-25

小红本记起来
@蠢左爱造谣 我们是不是该成立煮神教或者宝宝神教争取下生育补贴?//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

微笑的骨灰
牛他妈的逼啊//@道門網-正统道教网站:
10-25

凝凝凝凝凝仔
哈哈哈哈,加持过的嘎拉哈,我要一份🙋//@余则伊藤诚-红色斯图卡:好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

九节风在天涯
10-25

Lilianlee2012
//@单飞的梦://@道門網-正统道教网站:
10-25

创投老丁
牛逼!可以考虑信萨满教。两害相权取其轻。//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

翅膀是秀爷的NC粉
认真的?//@道門網-正统道教网站:
10-25

蓝的_
//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

月白色123
//@黑天鹅还在那里:,躬逢盛世啊。鄂伦春族应该允许恢复传统狩猎;三湘的一部分苗族按照解放前所谓的生苗,应该允许养蛊以及恢复族长生杀大权;高山族的猎人头当然要保留;呃,还有啥我得仔细想想。总之稳中向好,越来越好[加油]。//@道門網-正统道教网站:
10-25

用户6487210909
转发微博
10-25

昆仑轻行
五十六个民族应该各弄一种食品认证,不,各民族不同地区不同性别不同年龄再各弄一种//@余则伊藤诚-红色斯图卡:好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

当当花匠阿杜
10-25

守护金人_725
//@奴兮小姐: //@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

星影鏡妖
找个电萨电一电//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

基蓝酱
10-25

小小小小小馒头在路上
10-25

Miss田小田
女真复兴,指日可待!哈哈哈哈哈哈哈哈!
10-25

黑天鹅还在那里
,躬逢盛世啊。鄂伦春族应该允许恢复传统狩猎;三湘的一部分苗族按照解放前所谓的生苗,应该允许养蛊以及恢复族长生杀大权;高山族的猎人头当然要保留;呃,还有啥我得仔细想想。总之稳中向好,越来越好[加油]。//@道門網-正统道教网站:
10-25

銀_童贾滋_坑多_填不易_鴉
可以,萨满教也划给固定少数民族了//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

林风_和泉守兼定合法老公
这个蛊是我们学校养出来的,沈师管院牛逼!//@道門網-正统道教网站:
10-25

无所事事想搞事柒
10-25

GT五光松松爸
10-25

盼下班and盼周五的饭魔
五十六个民族,五十五种绿,薄皮大馅红包绿//@-霸霸霸- :无语//@狮子座的白银骑手Fordring :"比如,现在满族人民还流行小孩和妇人不许上桌子吃饭,政策的制定时就可以少谈男女平等 人权等来强制改变他们的风俗",这是人说出来的话么,这是假借"风俗"的名义为原始奴隶封建制度招魂么
10-25

啊郎老师_376
哎 用餐标准看来需要都制定标准了 一个民族制定一个 不能让信某教的群体独享啊//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

今年一定掂过碌蔗
10-25

萌驴
可以有清真食品为什么不能有满族食品!//@道門網-正统道教网站:
10-25

xuxiangyu71458
//@海小呆:回复@诛穆钩:等55个少数民族都有一个了之后,汉族就是吃饭上的少数民族了!然后也可以要一个!//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢
10-25

吾甚有节操汝知否
10-25

七福团子
???//@道門網-正统道教网站:
10-25

关山明月微博
@海小呆:等55个少数民族都有一个了之后,汉族就是吃饭上的少数民族了!然后也可以要一个!//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢?//@做视频的阿爬叔:社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了。
10-25

新日暮里的哲学家
@里神楽 格格也要晋升贵族了么
10-25

栖意_qiyi
道教能不能努力一下//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

萌驴
10-25

肖利3141028932
10-25

悠雨闲心
乱臣贼子当道!//@道門網-正统道教网站:
10-25

啊郎老师_376
转发微博
10-25

电子汪
10-25

挖鼻孔的汉纸威武雄壮
//@柏林老怪2:本牛鼻子认为必须给民宗系统发一个500吨的牛粪饼大奖牌//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

龙的传人1919
10-25

我就是那个你不知道的谁
都是牛人啊!躺着拿工资太闲了,得跳一跳!!//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

陈海杭
//@柏林老怪2 :本牛鼻子认为必须给民宗系统发一个500吨的牛粪饼大奖牌//@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

柏林老怪2
本牛鼻子认为必须给民宗系统发一个500吨的牛粪饼大奖牌//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

我大约是个湿人
基操,勿六,皆坐//@奴兮小姐: //@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

坤斯妥耶夫斯基一
//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

疆君包
????//@道門網-正统道教网站:
10-25

resvyhnii
汉族不准喝咸豆浆应该列入法规//@道門網-正统道教网站:
10-25

一颗有思想的白菜
10-25

50seconds
写个汉族的//@道門網-正统道教网站:
10-25

建丰CCHERE
//@余则伊藤诚-红色斯图卡:好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

-霸霸霸-
无语//@狮子座的白银骑手Fordring:"比如,现在满族人民还流行小孩和妇人不许上桌子吃饭,政策的制定时就可以少谈男女平等 人权等来强制改变他们的风俗",这是人说出来的话么,这是假借"风俗"的名义为原始奴隶封建制度招魂么
10-25

不召
转发微博
10-25

泡芙拉面
都是生意//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

没被翻牌的冬日饺子loveless
//@祼筿_艾瑞莉娅的冬饺://@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

北冥有魚其名曰魨
支持我大清复辟,在赫图阿拉重新立国
10-25

陆云子安
凭什么只有回族是天龙人,其他54个少数民族不服
10-25

破碎的哀伤
萨满还行//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

慕鱼般若
坚决支持满族特色餐食啊。也要补贴的,这是少数民族特需品啊,而且满族布满全国。哈哈哈。@紫光阁 @中国政府网 回族有清真,满族也要民族特需食品没毛病吧?不能厚此薄彼吧?//@海小呆:这不是个论文,这是个软文。//@chemistry贝塔猫: 一篇论文都大惊小怪的呵呵
10-25

月如霜寒
10-25

Molla刻纹
//@伊谢尔伦的风: 在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

月如霜寒
转发
10-25

---扎昆
10-25

哇你个禽兽
10-25

初瀬野阿尔法
10-25

济川济川
可笑//@道門網-正统道教网站 :
10-25

RICHARD_the_NERD
宗教平等不是瞎说,来吧!飞天意面教也给满足一下//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

Eleuseus_kagami是宇智波的镜

10-25

essiewong
啊哈哈哈哈
10-25

努力且坚强的活着
10-25

意识形态黑洞场大揭秘
转发微博
10-25

胡闹闹在吃飯
道长不要扣鼻屎//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

RexBrynhild
以后吃萨其马需要认证吗//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

嘟嘟卡的狗哨
支持其他四十几个民族每个民族都搞一个饮食条例出来//@奴兮小姐: //@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

余则伊藤诚-红色斯图卡
好消息,终于可以吃到正宗的粘豆包、萨其马、驴打滚等饽饽了另:没有开发周边产品比如狐黄白柳灰五仙加持过的嘎拉哈,这点得差评//@道門網-正统道教网站:
10-25

INVISIBLEULTRATEEN
右边啥时候出个认证//@道門網-正统道教网站:
10-25

长安夜半_
10-25

a橙子c
我大清没有亡!
10-25

祼筿_艾瑞莉娅的冬饺
10-25

呀w天气不错
……咦,蠢蠢欲动惹//@道門網-正统道教网站 :
10-25

黑天旋风捷疾大王
啥情况,以后杀猪是不是先得跳个大神
10-25

侯炳旺
//@海小呆:这不是个论文,这是个软文。//@chemistry贝塔猫: 一篇论文都大惊小怪的呵呵
10-25

11吨
笑不出来//@道門網-正统道教网站:
10-25

亡鸦讣牢
满是不能吃狗肉,还有啥?//@道門網-正统道教网站:
10-25

总在读条的花拾叁
//@重生的风舞在狮子之泉边冷笑:哈哈哈哈哈//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

古方山男
10-25

Ryan回来了
一脸懵逼//@道門網-正统道教网站:
10-25

kenny_kennia
//@道門網-正统道教网站 :
10-25

百里酱小童鞋
德鲁伊呢//@伊谢尔伦的风 :在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站 :
10-25

欠虐的恐慌
10-25

风雪傍身
//@道門網-正统道教网站 :
10-25

重生的风舞在狮子之泉边冷笑
哈哈哈哈哈//@伊谢尔伦的风:在游戏里面玩萨满职业的算不算萨满?//@道門網-正统道教网站:
10-25

文绎-雪夜书千卷花时酒一瓢
10-25

单飞的梦
10-25

积土成渊
10-25

海小呆
这不是个论文,这是个软文。//@chemistry贝塔猫: 一篇论文都大惊小怪的呵呵
10-25

慕鱼般若
这事是好事。不是我自私,现阶段应该团结满族驳斥回民起义论,这个怼那啥也刚好,挺好。//@奴兮小姐://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

隐庵先生
行了,这头一开以后就麻烦了!
10-25

道門網-正统道教网站

10-25

chemistry贝塔猫
一篇论文都大惊小怪的呵呵
10-25

Crabaggio
「现在满族人民还流行小孩和妇人不许上桌子吃饭,政策的制定时就可以少谈男女平等人权等来强制改变他们的风俗」//@海小呆:等55个少数民族都有一个了之后,汉族就是吃饭上的少数民族了!//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢
10-25

最爱粉红猫爷爷
是要增强,元素,还是奶萨//@海小呆:回复@师傅3282248187:姓马嘛,其搞凊眞,那么大的胡子也不能浪费不是?至于那个列嘛!他明明就是信马的。//@师傅3282248187:回复@海小呆:姓马列的咋办?
10-25

手机用户2840345573
10-25

铁师虚皇元暘上帝
//@狮子座的白银骑手Fordring:"比如,现在满族人民还流行小孩和妇人不许上桌子吃饭,政策的制定时就可以少谈男女平等 人权等来强制改变他们的风俗",这是人说出来的话么,这是假借"风俗"的名义为原始奴隶封建制度招魂么
10-25

看完金佗就改名
啊哈哈哈哈哈//@奴兮小姐://@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

蒋将将NEW
凭什么好处都让回族占了,其他民族不服啊//@奴兮小姐: //@孔令旗的地盘://@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

雪松3000
10-25

天兰地氯
//@海小呆:不要以为我在说笑话,李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞认证通则》的李自然。
10-25

奴兮小姐
10-25

利欲熏心Ycq
转发微博
10-25

海小呆
回复@师傅3282248187:姓马嘛,其搞凊眞,那么大的胡子也不能浪费不是?至于那个列嘛!他明明就是信马的。//@师傅3282248187:回复@海小呆:姓马列的咋办?
10-25

浩然正气I
//@海小呆:回复@总有穷鬼想要害朕:哈哈哈哈!萨满教认证!//@总有穷鬼想要害朕:满族版清真认证 有样学样
10-25

华汉1987
10-25

海小呆
回复@诛穆钩:等55个少数民族都有一个了之后,汉族就是吃饭上的少数民族了!然后也可以要一个!//@诛穆钩:说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢
10-25

海小呆
回复@总有穷鬼想要害朕:哈哈哈哈!萨满教认证!//@总有穷鬼想要害朕:满族版清真认证 有样学样
10-25

做视频的阿爬叔
社会科学界囤了这么多年的屎,终于有屎壳郎推着遍地跑了
10-25

海小呆
回复@师傅3282248187:每个保家仙都要有个认证!//@师傅3282248187:照这个意思,每个神都要搞个认证。
10-25

刘-家铭
10-25

鹿雪麒
哈哈哈 我们也要请法师//@昵称已被占用还换吗:以后干脆五十六个特色餐厅
10-25

雪松3000
转发微博
10-25

用户6101149117
本人墙裂支持宗教食品
10-25

木瓜琼瑶
10-25

诛穆钩
说的也是,有这样的政策在,满族为什么不学回族要求种种特权呢,依葫芦画瓢而已!下一个是什么族呢
10-25

跌落云层的雨
10-25

逐阴山
@中国之声 还有女权 请开喷,这个条约让少谈男女平等。别一天就对着汉族吧啦巴拉的。轮到神族不肛就算了。这个来不来。
10-25

阴楼孤魂
10-25

悠雅自在
10-25

大蓝鲸人
10-25

与狼共舞running
太无聊了!以后会越来越不团结的,国家难道没考虑吗?!//@海小呆:回复@孔令旗的地盘:不是现在呀!2015年的呢!英雄不问出身,人家李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞食品认证通则》的李自然。 评论配图
10-25

SUN27529
要出事了,看来大卸八块说少了
10-25

我看穿你们的用心了
转发微博
10-25

SUN27529
10-25

198n
10-25

xuxiangyu71458
//@海小呆:等到时候把这个养猪民族的跟凊眞餐放一个楼。//@sweet就这个样子1688: 五十七六餐厅是必须的否则就是不团劫
10-25

夜航僧
这是讽刺剧
10-25

那谁家的兔纸
//@孔令旗的地盘 ://@窗含西岭雪8923 : 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

海小呆
回复@羽裳飘零:哈哈哈哈哈!萨满教!//@羽裳飘零:中华56个民族究竟应当趋同还是应当存异?这是事关国家团结统一的大事。
10-25

海小呆
回复@孔令旗的地盘:不是现在呀!2015年的呢!英雄不问出身,人家李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞食品认证通则》的李自然。 评论配图
10-25

昵称已被占用还换吗
以后干脆五十六个特色餐厅
10-25

沧海桑田-2016
//@sweet就这个样子1688: 五十七六餐厅是必须的否则就是不团劫
10-25

飞利蒙
@海小呆:等到时候把这个养猪民族的跟凊眞餐放一个楼。//@sweet就这个样子1688: 五十七六餐厅是必须的否则就是不团劫
10-25

尘梦飞烟
//@窗含西岭雪8923:我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

嘻嘻-201211
//@海小呆:不要以为我在说笑话,李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞认证通则》的李自然。
10-25

孔令旗的地盘
//@窗含西岭雪8923: 我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。
10-25

窗含西岭雪8923
我的天,这年头什么幺蛾子都出来了。干脆每个民族都制定一个饮食方面的条例,以示和其他民族严格区别,哪怕复活原始宗教甚至恢复旧社会糟粕也在所不惜。祝福满菜!
10-25

咖啡乐联盟
转发微博
10-25

改个名字这么难我要崩溃了
//@海小呆:回复@恺琳:不要以为我在说笑话,李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞认证通则》的李自然。//@恺琳:以后不能随便跳大神?
10-25

癫狂贵公子
//@海小呆:@窗含西岭雪8923
10-25

会不会炸?//@海小呆 :等到时候把这个养猪民族的跟凊眞餐放一个楼。//@sweet就这个样子1688 : 五十七六餐厅是必须的否则就是不团劫
10-25

支付转移亿各种加分不可说不可碰
转发微博
10-25

海小呆
回复@恺琳:不要以为我在说笑话,李自然就是搞满族饮食文化出身的。就是那个写《凊眞认证通则》的李自然。//@恺琳:以后不能随便跳大神?
10-25

海小呆
等到时候把这个养猪民族的跟凊眞餐放一个楼。//@sweet就这个样子1688: 五十七六餐厅是必须的否则就是不团劫
10-25

五十七六餐厅是必须的否则就是不团劫
10-25

海小呆
@窗含西岭雪8923
10-25
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题: