统战部、民政局:统筹抓好露天佛像拆除、做好县伊斯兰教协会组织恢复工作。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-10-27, 06:09:22:

https://m.weibo.cn/detail/4299386039251895

窗含西岭雪8923
昨天 14:56 来自 微博 weibo.com

陕西省汉中市西乡县关于2018年8月至9月县委决定事项办理情况通报

责任部门:统战部、民政局
决定事项:按照时间节点,统筹抓好露天佛像拆除、宗教场所违建治理等问题,做好县伊斯兰教协会组织恢复工作。

办理情况:沙河镇观音崖、樱桃沟十八罗汉像已整改到位;峡口镇栋青寺、白勉峡镇玉灵寺、堰口镇九龙庵、子午镇唐兴寺、樱桃沟三面观音像正在拆除违建;县伊斯兰教协会组织恢复工作正在前期调研。
网页链接

转发 663评论 314赞 129

麦田守望者汉
佩服啊!当地政府一手拆除佛教相关设施,一手建伊斯兰教相关设施!
繁华的背后1974 : 两面人不都是这样吗

正义之魂20999 : 不管是三面人还是八面人,穆斯林是真真实实为社会创造价值的奋斗者。而佛教是藏在深山老林的不入世的。

共9条回复

爱德华的夏天L
西北已经烂到根儿了 须当用重典 新疆就是最好的例子
是这么回事儿2012 : 再来一次破四旧

兰陵王knight : 你头像破坏了毛主席周总理的指示,以武夫心态蛮干,才导致今天局面

共9条回复

温暖如初的岁月
//@摩揭陀:早就说过,不清理政府里党内而面人,任何所谓宗教都会执行成壮大伊教,剪除异己!

卖调料的馍馍老公
这一碗水都让伊教喝了

如磐rp
倒行逆施!

义勇军常忧国
一边拆除,一边恢复,西乡县是在拉仇恨吗?!@汉中发布 @西乡发布
草型云 : 大哥,你的西乡发布圈错啦,那是广东的西乡

飞天神猪大仙
@西乡县检察院 @西乡公安 @西乡政法 请问是什么情况,西乡要建立伊斯兰国了吗?

蒙塔基的钢蛋CNS
先灭少林,后灭武当。唯xxx,武林称王
这是非常关键的一分 : 明教是伊朗来的拜火教,后被ysl所灭

佐天泪子亲卫队 : 666

afunnyday
这太也明目张胆了吧

路人癸丑
汉传佛教文化是中华文化不可分割的一部分, 佛教在中国早已1000%地中国化, @汉中发布 如此数典忘祖去中国化, 为外来邪恶势力入侵推波助澜, 你们想干什么?

华夏-风趣
利用体制内两面人打击伊斯兰教意外的宗教,明目张胆,太露骨了,历史在重演

与狼共舞running
在党的领导下,ysl协会一样,做大了也被整治!
文文_1234 : 那时候,就病入膏肓,晚矣

大美中华我的家
汉中,改名吧
本田的车迷 : 汉中蜀汉之中!我们的根!说让就让?!

射洪名流朱軍 : 我看就叫xx斯坦吧!

共5条回复

你亲爱的朱哥哥
@紫光阁 @共青团中央 @西安公安 @最高人民法院 @人民陆军 @随媛札记 各位原谅我的无理,我真的忍不住了,我要说一声:曹尼玛!!!!
中国增材制造 : 我也来操他妈

李学丰
还是西安回民街的套路,未来肯定又会出现“没有了XXX,西乡就失去了灵魂。”

江河水1659
本土的都拆?外来的恢复?
江河水1659 : 比你信的那个教强多了,佛教早已中国化。

兰陵王knight : 佛教本土的?尼泊尔军刀伺候

雨夜登程
以改革的名义打压一派宗教转而扶持另一宗教势力,说明门人鬼已经开始行动了。
好人李笑鹏 : 先灭少林,后灭马克思。唯伊斯兰,武林称王

我的手机只有百分之九十九的电了
陕西已经没救了,两面人早已渗透到西北的各个角落,以公谋私,玩弄政策。

炉外热炭
塔利班组织汉中市分部
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明