哈喇势力,显然是后40年伪共内部势力最大的团团伙伙:城管被商贩持砖砸脸

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-10-21, 22:48:42:

https://m.weibo.cn/detail/4297219458978979

重口道哥2
10-20 来自 HUAWEI Mate 9
城管被商贩持砖砸脸真狠! 中华之鹰001的秒拍视频 ​​​

https://weibo.com/tv/v/jkDLkTb89?fid=1034:cd09c70d55115dd52c45b9f2743a9c9d

转发 43评论 170赞 80

程耀大官人
没点进来的时候觉得什么商贩啊吃了熊心豹子胆,进来一看原来是神族人啊,怪不得,惹不起惹不起
人生路了很大 : 请朱家后人出马分分钟叫爹

爱旅行的小川 : 宁夏50周年还是多久的时候不是常委去讲话了吗,抑制泛清真化

共20条回复

猫腿饭
那可是小白帽!安拉胡阿克巴!
Khjsjnsi : 顺手就是一个小白帽

头顶有桃子 :

共3条回复

锦衣瑟夜行
龙族打你那是看得起你
一二三亖再来一次 :

烬縛蒼龍
名族打你那是看得起你,不长眼?平常欺负欺负五等汉就可以了,名族是你能惹得起的?干几年城管飘了吧?

2000年的天鹊390
那可是天龙人。
故事的老黄瓜吗 : 惹了他们,五艘军舰加一个大将就来了

阿呆心i : 为啥是天龙人

共5条回复

二营意大利炮装弹手
改天也去买个白帽带上,贵族的身份附带无敌状态

摩羯桑
买块猪肉绞碎糊他脸上
叫我朱先森ww : 真逗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一二三亖再来一次 : 老子迟早要被你们这些人活活逗死

共4条回复

仲夏窗前
小白帽是真的狠啊,牛逼,惹不起

鼠目而寸光
看到小白帽就怂了 汉人不直接弄死啊

Z_伯爵
boom

请叫我戴院
人家白帽子!你特么大盖帽管屁用!

邪恶马甲兄
城管不要命了?天龙人也敢惹,砸你一下算保护你了,不然直接boom了

嘿咻_茜
咩看到头戴小白帽,这都敢去惹。

微笑的小吉
这是新疆狗
不痴呆的驴肉大饼 : 新疆人斯你爸爸👨

ton唐ton : 说撒呢?撒玩意儿你是?

共7条回复

10-20 17:49

厅里长大的孩子
这么彪悍的民族谁敢动他们

来自西安的一位朋友
破坏民族团结

吕二戒可爱多
小白帽

没事看球挺好的
惹不起的人

直男老徐
卧槽天龙人啊

顾凡枫
遇到贵族还不跪下

程耀大官人
没点进来的时候觉得什么商贩啊吃了熊心豹子胆,进来一看原来是神族人啊,怪不得,惹不起惹不起
人生路了很大 : 请朱家后人出马分分钟叫爹

爱旅行的小川 : 宁夏50周年还是多久的时候不是常委去讲话了吗,抑制泛清真化

共20条回复

猫腿饭
那可是小白帽!安拉胡阿克巴!
Khjsjnsi : 顺手就是一个小白帽

头顶有桃子 :

共3条回复

锦衣瑟夜行
龙族打你那是看得起你
一二三亖再来一次 :

烬縛蒼龍
名族打你那是看得起你,不长眼?平常欺负欺负五等汉就可以了,名族是你能惹得起的?干几年城管飘了吧?

2000年的天鹊390
那可是天龙人。
故事的老黄瓜吗 : 惹了他们,五艘军舰加一个大将就来了

阿呆心i : 为啥是天龙人

共5条回复

二营意大利炮装弹手
改天也去买个白帽带上,贵族的身份附带无敌状态

摩羯桑
买块猪肉绞碎糊他脸上
叫我朱先森ww : 真逗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一二三亖再来一次 : 老子迟早要被你们这些人活活逗死

共4条回复

仲夏窗前
小白帽是真的狠啊,牛逼,惹不起

鼠目而寸光
看到小白帽就怂了 汉人不直接弄死啊

Z_伯爵
boom

请叫我戴院
人家白帽子!你特么大盖帽管屁用!

邪恶马甲兄
城管不要命了?天龙人也敢惹,砸你一下算保护你了,不然直接boom了

嘿咻_茜
咩看到头戴小白帽,这都敢去惹。

微笑的小吉
这是新疆狗
不痴呆的驴肉大饼 : 新疆人斯你爸爸👨

ton唐ton : 说撒呢?撒玩意儿你是?

共7条回复

10-20 17:49

厅里长大的孩子
这么彪悍的民族谁敢动他们

来自西安的一位朋友
破坏民族团结

吕二戒可爱多
小白帽

没事看球挺好的
惹不起的人

直男老徐
卧槽天龙人啊

顾凡枫
遇到贵族还不跪下
发表评论

乌鱼钦点rinpoche
//@程耀大官人:没点进来的时候觉得什么商贩啊吃了熊心豹子胆,进来一看原来是神族人啊,怪不得,惹不起惹不起
刚刚

沙虫-剑无痕jjy
以后打人都要戴个白帽//@孔令旗的地盘: 城管依法执法的行为破坏民族团结,说不定会受处分,发视频者以白沟例可能会被抓//@丨米米尔隆的头部丨: 遇到白帽子,解放军都得让三分,//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
6分钟前

高中数学逗逼教师
//@孔令旗的地盘:城管依法执法的行为破坏民族团结,说不定会受处分,发视频者以白沟例可能会被抓//@丨米米尔隆的头部丨: 遇到白帽子,解放军都得让三分,//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
8分钟前

孔令旗的地盘
城管依法执法的行为破坏民族团结,说不定会受处分,发视频者以白沟例可能会被抓//@丨米米尔隆的头部丨: 遇到白帽子,解放军都得让三分,//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
12分钟前

这小子有点坏666
转发微博
8小时前

丨米米尔隆的头部丨
遇到白帽子,解放军都得让三分,//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
10小时前

ashesflying
好怕怕
10小时前

知乎无关青天雪白
//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
12小时前

路遇青海湖
//@夙生律师事务所: //@亲馨港湾: 转发微博
12小时前

我不完美也不完全邪恶
穆斯林脑子装的是💩
12小时前

简畧
12小时前

阳光天使的园丁
13小时前

樱桃小萝卜199612
白帽子天龙人
13小时前

深圳王金龙律师
小白帽//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
14小时前

勇闯天涯北京
14小时前

天道公平公道天
//@夙生律师事务所: //@亲馨港湾: 转发微博
14小时前

夜半闲谈
白帽面前秒变怂//@夙生律师事务所: //@亲馨港湾: 转发微博
14小时前

平常心益田
14小时前

奥特曼纯纯super
转发微博
15小时前

冷山看世界
15小时前

人在旅途观景
城管早已成了贬义词,不管发生了什么都无法激发我的同情//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
16小时前

待业中的股神--经病
白帽子这么牛逼呢?//@夙生律师事务所://@亲馨港湾: 转发微博
16小时前

夙生律师事务所
//@亲馨港湾: 转发微博
16小时前

亲馨港湾
转发微博
16小时前

阳冬冰夏
真猖狂啊!
19小时前

编剧胡图
//@大爷没有好昵称://@烬縛蒼龍:名族打你那是看得起你,不长眼?平常欺负欺负五等汉就可以了,名族是你能惹得起的?干几年城管飘了吧?
19小时前

大爷没有好昵称
//@烬縛蒼龍:名族打你那是看得起你,不长眼?平常欺负欺负五等汉就可以了,名族是你能惹得起的?干几年城管飘了吧?
22小时前

人生几何戏人生
转发微博
22小时前

点点事件
转发微博
昨天 06:03

free_嘻哈虎

昨天 02:20

微姐视频
转发微博
10-20

三结合破坏小组黎明与管晶晶同学
转发微博
10-20

荷塘酒坊
转发微博
10-20

四海生春風
中国优秀的民族政策真好
10-20

轻轻的一片云1963
不长眼?平常欺负欺汉人可以,小白帽你惹不起
10-20

大漠38839
这几个没有人性的牲口//@程耀大官人:没点进来的时候觉得什么商贩啊吃了熊心豹子胆,进来一看原来是神族人啊,怪不得,惹不起惹不起
10-20

摩羯座的小丑1979
转发微博
10-20

心境安然平淡
转发微博
10-20

死前一蹬腿
【给人留条路,己才有生路】
10-20

顺利夜空
转发微博
10-20

烬縛蒼龍

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明