江西人才火速复兴吃人本能。它们为自己的阶级本性所决定:火葬场火速去把遗体拉去火化

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-10-18, 06:00:31:

https://m.weibo.cn/detail/4296189358605327

谢大博士001
昨天 19:13 来自 小米6 拍人更美
【民众瞭望台】

我说个事儿,我村里有个老人过世了,火葬场火速去老人家把遗体拉去火化了,就给了个盒子装骨灰,还收了人家不少钱,以前抢棺材的时候说全部免费的。现在人家把骨灰带回家,还是按以前的丧葬风俗办白事,土葬立碑。真的不知道怎么说,难道只是为了赚那一点钱?弄得天怒人怨。

(以上由一位民众披露。据博士所知,在中国很多地方都是这样,环保是假,再捞一笔钱是真

转发 37评论 20赞 33

第五元素P
有的官员眼里蚂蚁都是肉。蚊子肚子里都能抽出血。也是不要脸到了不怕报应的地步了。
随便起个ID就好 : 不畏鬼神,不敬祖宗,确实无解

牛眼直观
强盗的话能信吗?

长沙阿兰
真是无耻,简单粗暴,说话不算话,民心就是这样丢掉的!

子非鱼29095
我们老家就是样搞的,火化了,骨灰还是还土葬的方式进行。
雪山熊十力 : 我家也是

月陌秋行
这就叫~脱了裤子放屁。
昨天 19:33

Liu_GuoHao
我老家就是这样!就火化了,然后该怎么埋怎么弄埋
昨天 19:53

一秋水河
难道你们一定要他们再把骨灰盒再挖出来吗?还是认为他们做不出来这种事?
昨天 22:38

日月长照我土999彼岸花开
轉發微博
昨天 21:09

魚樵江藸
我奶奶今年去世的 不让睡棺材 还弄了个公墓 村里人都是很排斥的 有什么办法呢 还得交笔钱才能进所谓的公墓
昨天 20:38

澤懌
山东早就这样了,大概三十年了?

月陌秋行
我们老家以前也这样搞,现在不了,直接恢复土葬,没人管了。
保夫鲁沙1932 : 我们家那边也是这样子。

昨天 19:36

天生寿001
我老家涪陵就是这样,奶奶走了先火化再装棺下葬。土地该占的还占,平白多出一笔费用给政府而已。

山隐如黛
利益导向
昨天 19:22

安西杂谈
@长沙阿兰
昨天 19:17

秦人赵政V
积水成渊

具区一叶
就是为了那一点钱,积少成多,一座金山。
昨天 19:16

第五元素P
有的官员眼里蚂蚁都是肉。蚊子肚子里都能抽出血。也是不要脸到了不怕报应的地步了。
随便起个ID就好 : 不畏鬼神,不敬祖宗,确实无解

牛眼直观
强盗的话能信吗?

长沙阿兰

子非鱼29095
我们老家就是样搞的,火化了,骨灰还是还土葬的方式进行。
雪山熊十力 : 我家也是

月陌秋行
这就叫~脱了裤子放屁。
昨天 19:33

Liu_GuoHao
我老家就是这样!就火化了,然后该怎么埋怎么弄埋
昨天 19:53

一秋水河
难道你们一定要他们再把骨灰盒再挖出来吗?还是认为他们做不出来这种事?
昨天 22:38

轉發微博
昨天 21:09

魚樵江藸
我奶奶今年去世的 不让睡棺材 还弄了个公墓 村里人都是很排斥的 有什么办法呢 还得交笔钱才能进所谓的公墓
昨天 20:38

澤懌
山东早就这样了,大概三十年了?

月陌秋行
我们老家以前也这样搞,现在不了,直接恢复土葬,没人管了。
保夫鲁沙1932 : 我们家那边也是这样子。

昨天 19:36

天生寿001
我老家涪陵就是这样,奶奶走了先火化再装棺下葬。土地该占的还占,平白多出一笔费用给政府而已。

山隐如黛
利益导向
昨天 19:22

安西杂谈
@长沙阿兰

秦人赵政V
积水成渊

具区一叶
就是为了那一点钱,积少成多,一座金山。
昨天 19:16
发表评论

超算211
//@梅姨大金链子: 火葬本身就是一门挣钱的肥差,和狗屁和绿色环保节约土地没有一毛钱的关系。
14小时前

烧焦0733
转发微博
17小时前

用户5861435352
转发微博
19小时前

MWL8492
转发微博
19小时前

轉發微博
20小时前

团结友爱约瑟夫
//@长沙阿兰:真是无耻,简单粗暴,说话不算话,民心就是这样丢掉的!
20小时前

李秉徽
转发微博
20小时前

梅姨大金链子
火葬本身就是一门挣钱的肥差,和狗屁和绿色环保节约土地没有一毛钱的关系。
20小时前

麦田守望者汉
绝大部分的火化后,都会重新入殓大操大办!政府只是为了收火葬费罢了!//@长沙阿兰:真是无耻,简单粗暴,说话不算话,民心就是这样丢掉的!
20小时前

太白入月万物生
转发微博
20小时前

__砍柴的__
无神论真的好吗?人性的贪婪需要靠什么来压制呢?//@长沙阿兰:真是无耻,简单粗暴,说话不算话,民心就是这样丢掉的!
20小时前

光头强9371
恶犬!
21小时前

__砍柴的__
转发微博
21小时前

长沙阿兰
21小时前

鸿渐升舞明夷恒歌666
//@小笼包球球2:。。。。。
21小时前

Liu_GuoHao
转发微博
21小时前

重生之我是大地主小楼子
//@山隐如黛:利益导向
21小时前

楚人未渊
//@安西杂谈:@长沙阿兰
21小时前

哈哈哈的幸福生活
嗯,他们在拉动内需
21小时前

yc1937
//@小笼包球球2:。。。。。
21小时前

猫眼石爱吃排骨
转发微博
21小时前

何以陌生2037
转发微博
21小时前

小笼包球球2
。。。。。
21小时前

大汉龙兴
//@山隐如黛:利益导向