改革又赢:河南周口,汉族村民为土葬改信哈喇教,如今这几个村子已经有了哈喇寺和阿洪

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-10-02, 13:26:27:

https://m.weibo.cn/status/4289667459667707

沙和尚的微博01
09-29 来自 微博 weibo.com
王大豪爆料:河南周口地区,汉族村民为土葬改信伊期兰教,如今这几个村子已经有了清直寺和阿洪,但很多村子入教要求被拒绝:“你们不诚心,该火化还是得火化” ​​​

转发 1083评论 704赞 1246

旧梦难寻_y8
现在都流行清蒸了,悍煮要慢慢被取代了---您别误会我说的是食物

不带V字
这节奏,前几年是周口平坟活动如火如荼。现在是这样了。

随便你们叫啥吧
啥时候了,还有坚持土葬的

1071谁的青春不下雨
很快这条微博就不能评论了

孤城-in
我丢啊,说的不会是我家跟前那个村子吧

深古翼57972
安葬方式应该自由选择 土葬可以贵一些 火葬便宜 其他绿色环保方式免费 价格公道总能改变一些人的观念的

今天民族政策被废除了吗

杨天路丶路路
看了半天,伊斯兰教写成了期半天没看懂

贩卖二手xxx
不如挑个好天一起火葬了

风拂笛声残
尽写些错别字,水平看来有限嘛。
发表评论

wind瑞
💊//@Onetaway: //@李富强Jason:麻痹,这是我老家//@靠垫大魔王://@安西杂谈: //@飘动的火车: 哈哈哈哈,汉文明迫不得已,跪拜已死烂邪教文明,共产党牛逼。//@波斯猫闭着他的氪金狗眼:啊哈哈哈哈哈哈哈啊
刚刚

文命裔

5小时前

亨利一世1
//@梁斌penny:白帽就是管用//@程序员邹欣://@宝玉xp: //@李富强Jason:麻痹,这是我老家//@靠垫大魔王://@安西杂谈: //@飘动的火车: 哈哈哈哈,汉文明迫不得已,跪拜已死烂邪教文明,共产党牛逼。//@波斯猫闭着他的氪金狗眼:啊哈哈哈哈哈哈哈啊
8小时前

hunanese
两面人在推行火葬
9小时前

看透做不到的凡人
政策对策后果//@華夏復興正當時://@沙和尚的微博01: //@不带V字:这节奏,前几年是周口平坟活动如火如荼。现在是这样了。
10小时前

奔跑的锤锤嘤嘤嘤嘤
//@比特币矿机: 共产党伟大。//@梁斌penny :白帽就是管用//@程序员邹欣 ://@宝玉xp : //@李富强Jason :麻痹,这是我老家//@靠垫大魔王 ://@安西杂谈 : //@飘动的火车 : 哈哈哈哈,汉文明迫不得已,跪拜已死烂邪教文明,共产党牛逼。//@波斯猫闭着他的氪金狗眼 :啊哈哈哈哈哈哈哈啊
13小时前

华木四尊之一
//@月舞天澜:那是你不知道前因,周口zf前几年强制要求农村平坟复耕,把人家祖辈的坟全平了。当时闹的沸沸扬扬。
15小时前

徽尘007
转发微博
15小时前

退密斋
转发微博

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明