人民日报屁股坐在老鼠世家一边,是本分。不走老路,不走邪路,复兴黑路。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-09-18, 23:03:31:

回答: 095屁股坐错了地方。 由 短江学者 于 2018-09-18, 15:35:02:

https://m.weibo.cn/status/4285716005209409

tinyfool
14小时前 来自 微博 weibo.com
汗,太牛了,瑞典事件的曾先生的身份已经被我微博的网友 @本無思維 和 @锖铨 找到了。起因是一个叫崔二喜和一个不知名的微博网友,都提到了曾先生,两个人说的信息都比较一致。根据不知名网友的信息,@本無思維 怀疑曾先生是天士力的尼日利亚分公司经理曾骥。而 @锖铨 在崔二喜微博也搜索到了曾骥的名字。汗,牛逼

转发 1598评论 416赞 491

留几手
先查查是不是小地方人儿。
tinyfool : 你太光芒四射了,哈哈

贼大鱼 : 妈啊手哥都来了

共29条回复

小雅巴丁哥
虽然曾家的行为失礼,但中国文人的猥琐、小人形象被博主演绎的淋漓尽致!
tinyfool : 被你叫成文人了,我还真有点不好意思。

tinyfool 回复@金城十三叔:嗯

共45条回复

就是老员外
教育工作者会撂地手挥红绸子哭天抢地?
tinyfool : 看样子校庆的时候排练过秧歌

tinyfool 回复@就是老员外:这要灵活运用啊

共18条回复

沉思羽毛
西方人穷游的多了,有些西方背包客在中国坐硬座住青旅,我大学时坐火车去北京,常常见老外背着背囊和无座民工挤在车厢连接处。在台湾据官方统计,最舍得花钱在吃住玩买伴手礼的一直是大陆游客,人均比日本游客还高。这个曾姓游客住的号称青旅,是打着青旅名号的类似如家的经济连锁酒店,一晚800软妹币
tinyfool : 穷游没啥不可以的,他被人诟病的其实也不是穷游

共21条回复

叫我胖虎好了
老哥,那个不是念zhai 吗
tinyfool : 记错了,现在改不了,回头改

tinyfool 回复@企鹅总:所以我记错了

共5条回复

青凡居士
这个二喜删博了,把有曾骥名字的微博删掉了
tinyfool : 反正都有截图了

yo3ye3 : 他还把我评论问的这个删了 评论配图

共5条回复

licheng李城
不知道这么热心有什么用 是想瑞典给你颁发个瑞典好市民奖啊
tinyfool : 嗯,昨天寄到我家了

licheng李城 : 不对瑞典人民友谊胸章 ,感谢中国网友的大力支持和踊跃提供各种爆料,证明我瑞典人文明素质

共3条回复

1小时前 1

大苟子
圖片評論

tinyfool : 坏人

3小时前 15

我不会这样那样啊啊
你不认识二喜么?
tinyfool : 我当然不认识

tinyfool 回复@我不会这样那样啊啊:哦,也许吧,天津的,有交集是有可能的

共5条回复

CG插画控
至于买个热门吗
tinyfool : 不是我买的,我买不起我自己的热门

TIANz欣
积点德吧,这家人也被骂够了,也算得到惩罚了,何必呢
千面墨心 : 能在大街上碰瓷的人你觉得他们要脸?

Pepu : 額 他們在乎麽

共19条回复

七月流火五月鸣蜩
[二哈]为什么这样的人品还能成为大公司总经理
数字货币与金融理事会 : 这个人品和表演能力以及那臭英文,完全有做添屎粒公司总经理的资格

千面墨心 : 这公司不行啊,曾先生都分公司总经理了,何等身份,连个预定房间都要自己预定,定错了日期还只能先在大堂委屈,还要自己跑出去找酒店,到最后撒泼打滚都要亲自上阵,什么破公司,不能在瑞典开一家分公司?再不济给我们曾总经理配个秘书,助理也行啊![doge]

共12条回复

itslilbear
眼睁睁看着这条变成了热门[哈哈]本来是想帮着洗白结果没想到把恩人身份暴露了
忍者肥猫 : 这叫猪队友...

御树林风
第一个图我开始以为是说很有道理的话,当我看到倒数第二段懵了,难道一个人不文明,要找一群同样不文明的平衡一下吗?通篇只有最后一段话我赞成,旅游当然可以穷游,我月薪3000元照样去欧美日东南亚!
DeahKnight : 我最无语的是,洗白这件事情居然通篇不提事情本身。一直都是欧美人如何如何,中国人如何如何。不要总以为国外如何如何,中国人就如何如何。通篇都是扯开话题跟偷换概念的手段。这他妈不就是小将常用手段?中国人集体排外性也太那啥了点吧。。

金针菇菇 : 这就是诡辩的手法啊,这两天在看逻辑思维的书,上面的例子跟这个说法差不多,理论和实践相结合,我总算知道什么叫诡辩了。

共3条回复

Coffee_Garlic
尼日利亚与什么联系最紧?在这个国家能学到什么?
BH4RMZ : 诈骗

Coffee_Garlic : scam。各种各样的欺诈骗术。信用卡盗刷,来自酋长将军的关于巨额遗产邮件

共7条回复

MrToblerone
他把所有中国人都拉下了水。这次真该要求瑞典公布所有执法录像了。如果是曾蓄意误导,应该判刑。如没有误导,应和毫无人权的瑞典断交。
红茶白兰地01 : 那你快点和瑞典告别吧,达赖喇嘛应瑞典政府邀请马上要访问瑞典了,比你要求的瑞典警察视频更刺激。

冷战男士猎杀小队小队长 : 毫无人权的是瑞典吗?说反了吧[笑而不语]

共8条回复

能在人这么少的瑞典,凌晨时分,从大街上捡回一个同样找不到地方住的女学生。只这就是只有在尼日利亚才能学会的本事

清茶一杯自斟酌
天士力的海外公司很多是直销公司

街道办张主任
还有那个女的是他老婆不

就是臭头头
那个叫二喜的还质疑大家能不能做到不闯红绿灯人行横道吸烟排队之类的,我差点笑喷了,这些不是最基本的吗?在他眼中做到这些到底有多难?怪不得他觉得曾先生没问题呢。
5小时前 31

蓝瘦得想菇
这个公司所有药都是骗人的,恶魔
11小时前 16

兔几起来嗨
这就有意思了。之前以为曾先生出格的反应是由于刚出国不了解欧洲与中国的执法和文化差异,现在看不是那么回事哈?出国常客了还玩这一套?
12小时前 20

乖乖shuiGailv
1.曾先生父母此前就用这样手段闹过机场值机柜台,并且顺利得到好处,惯犯;2.曾先生外出带回的并不是同样没地方住的女学生,而是他自己的老婆,为什么四个人旅行要前三个先去后来一个再来,因为它们为了省钱只订了三人间,另一个在办完入住之后再来蹭住。
洪水涛涛 : 乖乖,hbo剧啊[偷笑][挖鼻][挖鼻]

YYD81D黑客帝国 : 一定要查清楚!

2小时前 12

千面墨心
确实是教育工作者啊,教出了这么厉害的碰瓷家[doge]

人比黄花瘦-hlm
$天士力 sh600535$ 明天会跌停吗?
兔几起来嗨 : 爆料图里说他是“原”天士力的尼日利亚分公司经理,不知道这位曾先生现在在哪高就了

端康的子是
哈哈 这个天力士 记得跟天狮是一个路子 搞传销的
HMS_熊宝宝 : 不好意思,你记错了[二哈]

胖墩GAGA
太腻,支持你的正义感

小海海小
这样条件的人,会为了省钱和父母一起蹭十几小时宾馆大堂[疑问]
legalizetheplant : 传销公司谁知道啥情况

威威的罐装曲奇 : 林子祥99年在美国有价值75美元盗窃案底,富人的世界真还别猜

共8条回复

某高老师
为啥评价两极分化。。
老Q老Q2012 : 好像评价也蛮一致的,角度不同吧!

共3条回复

FuXu_NZ
那个翟二喜,看到“西方国家的快餐店不点餐不给上厕所”就知道是瞎掰的,肯德基麦当劳你进去走一圈,看有人理你没?你不去前台点餐,不干破坏的事,根本没人管你好吗。
库班克 : 欧洲很多麦当劳确实是购物后 凭小票上的密码才能打开厕所门的啊

吴营养小号 : 噗…反正我在荷兰 周边国家也玩过几个,大多都不点餐不给上厕所,有些点餐上厕所也要钱。有密码的,也有门口有人看小票的。别人并不是瞎掰的。不知道层主是多有见识西方国家走遍了就直接否定别人🤷🏻‍♀️

共12条回复

Loessnig
神一样的瑞典警察,和猪一样的翟二喜...可以写剧本拍电影争夺奥斯卡了。

银河_生存主义唱诗班
这个必须秒存,很可能被混球和团团毁尸灭迹

绿茶至爱
假摔如此熟练,哭嚎如此凄凉,一看就是老手,截图印证了!还是那句话,人至贱则无敌!
6小时前 19

留加
不管是不是出于政治因素,不管是不是瑞典警方出错,但是看见用英文说杀人和无赖的那一躺,对这家人没办法有好感。他们损害的是以后去到任何一个国家遵守当地文化、法律、风俗的人。
11小时前 19

玻璃心杰出代表
不怕神对手,就怕猪队友。就这么抛砖引玉把瑞典事件当事人暴露了……

听歌人生
那个崔二喜的文章很中国,中国特色有利就讲中国特色,西方先进有利就讲西方先进。颇有人日的风范。
9小时前 14

欧德司默克
破案了[允悲]
3小时前 1

iqnh_
woc
12小时前

雯50914
什么情况?干嘛要曝光这两个女孩的信息呢

_JackYoung
唉,二喜闯祸了
11小时前 3

糯墨墨
@黄欢huanghuan
黄欢huanghuan : come to see,killing people……

糯墨墨 回复@黄欢huanghuan:[二哈][二哈][二哈]

昨天 22:37

悬崖上嘅斌斌
还是断交的好,别糟蹋了人家地方
9小时前 9

凉小开
先查查是不是“瑞典”人,一有事就躺地上哭天喊地的模样怎么看怎么像!
四面佛911 : 不是说荷兰人吗?瑞典人的典故说来听听?

12小时前 4

alex在这里
带着父母穷游 到底是什么脑回路? 不说别的 父母的身体能受得了吗 起码的住要有吧 不能让父母在人家大堂的沙发上凑合吧 万一感冒了 医疗费可比穷游省的那些要多
12小时前 6

非一般小肥羊
你们提到天士力,到时候那些中医粉又出来喷你们了[嘻嘻],阻碍我们大中医传销到非洲哈哈哈
4小时前 6

尕捏丫茨
这就好了嘛!别光我们在那撕,当事人该出来亮个相了[doge][允悲]

留加
@有生之年等回家
有生之年等回家 : 等你瑞典回复吧,执法记录和酒店记录死都不肯公开呢[二哈]

11小时前

与晚睡作战的无事忙
这人能在尼日利亚混会怕欧洲难民?
2小时前 2

叔白山
高度怀疑二喜是天士力雇来蹭热度的。
12小时前 7

千面墨心
这公司不行啊不行啊,曾先生都分公司总经理了,何等身份,连个预定房间都要自己预定,定错了日期还只能先在大堂委屈,还要自己跑出去找酒店,到最后撒泼打滚都要亲自上阵,这什么破公司,不能在瑞典开一家分公司?再不济给我们曾总经理配个秘书,助理也行啊!

南城故事-苏
天士力是做直销的吧。。。[吃瓜]

S心亘
传销呀?不,直销

sunly_allen
[思考]
3小时前 1

疯情万肿之鱼
原来父母是教育工作者,怪不得[赞][赞][哈哈]
6小时前 4

沉思羽毛
有一点说对了,西方人穷游的多了,有些西方背包客在中国坐硬座住青旅,我大学时坐火车去北京,常常见老外背着背囊和无座民工挤在车厢连接处。在台湾,据官方统计,最舍得花钱在吃住玩买伴手礼的一直是大陆游客,人均比日本游客还高。这次这个曾姓游客住的号称青旅,是打着青旅名号的类似如家的经济连锁

x八月三十一
人家明明是翟,又不是崔!
3小时前 2

Lets_groove
揣着占便宜的明白去装糊涂撒泼,把这一家送坟场去对他们够温柔了[鄙視][鄙視]
3小时前 1

BalySelective
图1我觉得至少有一句话是对的:你们太容易被新闻忽悠了
10小时前 1

于连索爱尔
哪里人没说

里四象
@paingod @耿直的PallasCat @昵称是马甲家的大学生
昨天 22:47

重华红蓝心
@京城第一母老虎 @陈生大王

安宁ace
[污][污][污]//@留几手:先查查是不是小地方人儿。
5小时前 2

深上进
这事看的我有了精气神!英国有鸦片,咱中国有中药!虽然欧美不买账,但非洲阿拉伯让他们跑不掉!

巴黎赵永升_金融学
这涉及个人隐私的么,转发可不好。
3小时前 1

何处不坎坷
就事论事莫过分,勿犯他人隐私权
4小时前 1

我想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1小时前

小树林s
网友,威武!
2小时前 1

茶亦醉人不需酒
“各赴盛装”是啥意思?
2小时前 1

乔木
竟然是在非洲搞传销的,果然与众不同。
3小时前 1

布丁0459
一个走了三十多个国家的人没去过欧洲,路线选起来有难度吧?
3小时前 1

初伈去哪了
这崔2扯的没头没尾的,懵!就一“胡编”
6小时前 1

洒家的微博
天士力果然佳片有约?
11小时前 3

Frau绵
@好像很久没改名了
29分钟前 1

吉人蔚蔚
这两个教育工作者靠言传身教培养了曾某这样一个儿子,家风绵延,生生不息了。 那一扑一哭,不是一天里学得会的。
1小时前 1

laowanginsh
其实:1、崔家并没什么大不了的错,只不过把国人在网上常见的那一套相当通过视频经典组合型滴展现在瑞典及其他关注的世人面前罢了;2、瑞警看上去也不算违法悖德,没能人性化处置倒是事实;3、@胡锡进 们格以外发烈声貌似突兀,据说是借题发挥,但结果弄巧成拙,需要检讨
2小时前 1

yo3ye3
关键昨天我在这个人二喜微博下面询问这张图上内容是不是真的 问问曾先生 然后被他删了

4小时前 2

翻天覆地改变历史
那个翟二喜说的很对啊,你这几个图能说明什么?为了黑而黑?
5小时前 1

西北狐溦
那个字不是 翟 还是 崔 ????

彼岸花31027
@不加V 你省省你的无厘头脑回路吧,没有是非,是不是因为你这样的,曾这样的一家人才会更多。

早-睡-早-起66666
转发
昨天 22:38

邯鄲城的智障們
找到啦找到啦[doge]

younglfeng
转发微博

SoberBoyyy
@不加V 木姐,你可别给曾先生站台了,怕他人品太差给你带进去[污][污][污]
2小时前

敦煌阁
真孝顺!不算太差钱的带父母住青旅。。。。
2小时前

FyQun_
等待曾先生更多的爆料,期待的搓搓手[doge]
2小时前

老佟2006
转发微博
3小时前

新时代掏粪肿年
一夜之间回复大增,但是回复网友的类型变化明显,旅游爱好者增多,中间会不会有干那啥的夹杂其中?
3小时前

六彩云南
怕大家看不见,借用网友的图

3小时前

寒山墓雪
一有事,这些所谓的名人公众号就集体高潮了。引经据典,唾沫乱飞。尼玛,口嗨能治了国,还要人民军队干什么。真的烦死一个个看热闹不嫌事大的。怪不得中国几千年了,八国联军几万人打到家门口,烧了园子,抢了文物。打嘴仗,窝里横是真的强
3小时前

大空头高司令
图一有点意思,“你说别人给咱中国人丢脸?你难道在国内没有过不文明么?!嗯?”[doge]
3小时前

冰与火之歌第
无名英雄
3小时前

huxian1688888888
8.25哈尔滨大火事件的北燕集团,就是北京牛排家西餐厅总部,在北京澳门中心牛排家安装厨房排烟,消防审批审核中包工头让工人偷偷施工,摔伤工人,无人问津,求有良知的好心人,帮助弱势群体,转发第一条博文,好人有好报,感激🙏 请不要抨击我,我是受伤者的妻子,谢谢善良的朋友,帮帮忙🙏
3小时前

开心Nemo
天力士是干嘛的?一搜就不奇怪了[允悲]
5小时前

pings_83825
教育工作者躺枪了
5小时前

害羞的小和尚33
教育工作者?被教育的人傻了吧…
6小时前

简单再简单easy
只有我觉得曾先生挺冤的? 撒泼打滚的多了 人家自己也没当回事 照旧好好玩 偏偏被拿来做石头去砸脚 现在尽人皆知了
7小时前

weili1711
一个公司的经理,可以穷游,好像突然没那么讨厌他啦
11小时前

Iceman_ny
带父母出去玩,还真不能穷游[允悲]

恐恐1108
@ZZz喵喵哒 身份终于曝光了
昨天 23:34

水晶女孩QQ爱
@开启了浪漫主义文学观念的先河 ?
开启了浪漫主义文学观念的先河 : 啧

昨天 23:30

Google舰长
哦嚯,是不是可以拍教育片了[米奇比心]
昨天 23:24

小狼奔跑-Orlando
😄好 支持。
昨天 23:09

小狐狸哇哇哭
@我-楽-苦-多
昨天 22:44

邵米米
等待茶水标
昨天 22:42

只喝可乐的动感男孩

昨天 22:35

nekorevenge
出来混,总是要还的[笑而不语]
昨天 22:33

VV薇Ann
@方咚咚咚
方咚咚咚 : 牛🐮

昨天 22:29

名侦探克洛伊酱_
@紫琅真人
昨天 22:12

Pepu
所以他婚否?

北倍与六条
@crazzzzy已不在whut 6666
昨天 22:01

音乐微小说
厉害
昨天 21:36

v妮2014
那个发布第二天一家人接着去活蹦乱跳游玩的消息是假的,发微博的被注销用户。那是去瑞典之前的事情。落井下石的事情不要做。
条理浓雾 : 继续洗

网上多文盲
第一张图就看出来这人不是个好东西,狐朋狗友
3小时前

西拿kid
估计你这帖子留不住。
昨天 23:11

桔了个仔
@肖大爷
昨天 22:09

阿里巴巴达摩院

昨天 21:56

赏味不足
[跪了][跪了][跪了]//@某高老师: 口怕的妹子[吃瓜]//@tinyfool:这才发现,这两位侦探都是妹子,好厉害
昨天 21:52

水舞刀max
很有可能
昨天 21:50

新风团购
我第一眼看其父亲就猜测可能是乡村教师唉

梁注BJ2015
在发生矛盾冲突时,一些有表演型人格障碍的人就很善于祭出这一招,往往能出奇制胜。但国外的警察根本就不吃你这一套,表演就失灵了。如果出国观光旅游,还是格外注意一些为好,不管你有理还是无理,都不要动用这个“中华独门功夫”。否则只能自取其辱,于己于国都没好处。
烽玉止归 : “ 中华独门功夫” 在外交部的神助攻下 成功的成为世界头条

11小时前 7

梁注BJ2015
歇斯底里的嚎啕就形成了中国独特的哭丧文化。心理学上称之为表演型人格障碍。表演型人格特别渴望表演以寻求关注和同情。在长期的积累和传承中,哭丧形成了一套比较标准的规定动作。一般就是席地而坐,大声哭喊,同时双手一致上下摆动,问天问地问命运,“苍天呀,大地呀!我可怎么活啊!”口中念念有词
11小时前 9

grtwade
一个上市公司的尼国公司GM,怎么会如此穷游,怎么出做这么不体面的事儿?百度也不灵了,总觉的怪怪的
11小时前 2

请改变自己吧
这件事情为什么博主一直要在这证明政府是错的,你是对的。别国政府这样做是对的,中国大使馆是在干预他国内政。我不明白很不明白。不论这3个人是什么样的人,我知道他在国外遭受了不好的待遇,中国大使馆有权利维护自己国家公民的权益。我只想说希望你只是单纯为了证明你是对的
SH-WSS : 你能这么想证明你多半也是喜欢出去占便宜损害别人,不能得逞就要假摔赖地皮嚎丧的主。更重要的是你们这些招数主要还是留在国内对同胞使的,可不是专门出去使的,现在碰到硬茬了想博同情,啊呸。

12小时前 1

grtwade
某度搜不到成功地引发了我的兴趣。马克下
11小时前 2

沉默的探路者
曾的同事和领导要小心了,别哪一天碰瓷碰到你们身上,趁早躲远点。

鲁仲连连678
你们至于吗?

by白龙马
果然物以类聚!为了达到目的誓不罢休,自己心里黑暗看别人都是黑暗的!

Time64939
毫无法律意识 你和姓曾的是一路人
5小时前

新时代同学
楼主长的蛮猥琐的
10小时前

梁注BJ2015
崔二喜这个名字怎么这么熟悉,是葛优巩俐演的电影《活着》里面那个最后娶了哑巴媳妇的瘸子吗,好像是叫万二喜吧
11小时前

东方昊龙
为什么要挖出曾先生的身份?说你猥琐没错吧?
1小时前

Trueblur
以为翟二喜的微博会让人改变一点印象,结果他那一段关于自查规则遵守情况的天问让我无语了,一般人都能做好的这些事情在他看来很难吗?

2小时前

许的闲话
这个曾骥,这个男人,一趟倒一嚎哭,戏就演成了。唉!舍身演戏哦。又一件奇葩国度的奇葩事。
2小时前

玻璃心杰出代表
#瑞典检方认定警察没犯罪# #中国驻瑞大使再回应# 不怕神对手,就怕猪队友。就这么抛砖引玉把瑞典事件当事人暴露了……
3小时前

真心随风舞
人是确定了,但关于人品差距很大,两面人吧
4小时前

星翼微博
曾骥,会不会是特雾啊
5小时前

沧海一束束束
转发微博
6小时前

bryanliang
旅行过70多个国家,经验丰富啊,时差不会算错啊,怎么会算错日期少订一天酒店?也是见多识广的人了,怎么会不了解当地文化?
四面佛911 : 七十多个非洲小国?不对啊,非洲没有那么多国家,还是见过世面的

头戴土星光环的我 : 不用算啊,机票印的就是当地时间

7小时前 5

一只业余的桃子
不管是什么身份位置,我想首先他是个人 其次他是个儿子,在父亲发病昏迷不醒的状态下,失态也属正常吧 另外那些论身份的 请问这样一个有身份的人需要蹭酒店这一晚上的大厅吗 还有那些说需要自己定酒店吗 身边没有助理吗的人我想问问 私生活和工作能混为一谈吗?如果是我,带父母去玩也不会带着下属吧?
富足一生4 : 首先發病應該是求醫吧?!而不是去蹭人家的大堂啊。還有,飛機到點時間應該自己清楚的,為了省一晚住宿錢,而要年邁雙親舟車勞頓之後再枯坐一宿,這是什麼樣的孝心?!再者就算是他思慮不周,那亦不應該把自己的責任,推給別人啊!

共3条回复

11小时前 1

顺天府真黑
为何删博呢。他这次可是有外交部和环球给他撑腰啊!//@青凡居士:这个二喜删博了,把有曾骥名字的微博删掉了

葵酥就是大杰本
[赞][笑而不语][haha]
昨天 23:22

彬本杳
给国家挖了这么大的坑,持有这家公司股票的人明天一早尽快… [允悲]//@留几手:先查查是不是小地方人儿。

KennBolivia
二喜算是超级猪队友啊~~~[二哈][摊手]

白炽灯泡泡
曾先生和吴先生可以加个微信
昨天 22:59

ChannelM
本想洗白,却被扒皮
昨天 22:16

脱缰的野马-Andy
网上查了下,这公司收智商税的啊。[doge]

gzscout
@我的印象笔记

SH-WSS
忍不住还要转一次,这次是为爬上航司柜台表演的两个老无赖而转

老白富康
帮扩散。。。[good][good][good]
昨天 21:49

SH-WSS
破案了,撒花……各位航司酒店通信银行业界同仁看清楚了啊,没有叉出去扔到公墓的本事,千万别接这一家的单子啊!

bacio_fe
是翟二喜不是崔
昨天 21:39

Frau绵
@好像很久没改名了
29分钟前 1

我想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1小时前

吉人蔚蔚
这两个教育工作者靠言传身教培养了曾某这样一个儿子,家风绵延,生生不息了。 那一扑一哭,不是一天里学得会的。
1小时前 1

东方昊龙
为什么要挖出曾先生的身份?说你猥琐没错吧?
1小时前

Trueblur
以为翟二喜的微博会让人改变一点印象,结果他那一段关于自查规则遵守情况的天问让我无语了,一般人都能做好的这些事情在他看来很难吗?

2小时前

小树林s
网友,威武!
2小时前 1

茶亦醉人不需酒
“各赴盛装”是啥意思?
2小时前 1

laowanginsh
其实:1、崔家并没什么大不了的错,只不过把国人在网上常见的那一套相当通过视频经典组合型滴展现在瑞典及其他关注的世人面前罢了;2、瑞警看上去也不算违法悖德,没能人性化处置倒是事实;3、@胡锡进 们格以外发烈声貌似突兀,据说是借题发挥,但结果弄巧成拙,需要检讨
2小时前 1

SoberBoyyy
@不加V 木姐,你可别给曾先生站台了,怕他人品太差给你带进去[污][污][污]
2小时前

许的闲话
这个曾骥,这个男人,一趟倒一嚎哭,戏就演成了。唉!舍身演戏哦。又一件奇葩国度的奇葩事。
2小时前

敦煌阁
真孝顺!不算太差钱的带父母住青旅。。。。
2小时前

与晚睡作战的无事忙
这人能在尼日利亚混会怕欧洲难民?
2小时前 2

FyQun_
等待曾先生更多的爆料,期待的搓搓手[doge]
2小时前

乖乖shuiGailv
1.曾先生父母此前就用这样手段闹过机场值机柜台,并且顺利得到好处,惯犯;2.曾先生外出带回的并不是同样没地方住的女学生,而是他自己的老婆,为什么四个人旅行要前三个先去后来一个再来,因为它们为了省钱只订了三人间,另一个在办完入住之后再来蹭住。
洪水涛涛 : 乖乖,hbo剧啊[偷笑][挖鼻][挖鼻]

YYD81D黑客帝国 : 一定要查清楚!

2小时前 12

老佟2006
转发微博
3小时前

玻璃心杰出代表
#瑞典检方认定警察没犯罪# #中国驻瑞大使再回应# 不怕神对手,就怕猪队友。就这么抛砖引玉把瑞典事件当事人暴露了……
3小时前

新时代掏粪肿年
一夜之间回复大增,但是回复网友的类型变化明显,旅游爱好者增多,中间会不会有干那啥的夹杂其中?
3小时前

六彩云南
怕大家看不见,借用网友的图

3小时前

寒山墓雪
一有事,这些所谓的名人公众号就集体高潮了。引经据典,唾沫乱飞。尼玛,口嗨能治了国,还要人民军队干什么。真的烦死一个个看热闹不嫌事大的。怪不得中国几千年了,八国联军几万人打到家门口,烧了园子,抢了文物。打嘴仗,窝里横是真的强
3小时前

sunly_allen
[思考]
3小时前 1

乔木
竟然是在非洲搞传销的,果然与众不同。
3小时前 1

Lets_groove
揣着占便宜的明白去装糊涂撒泼,把这一家送坟场去对他们够温柔了[鄙視][鄙視]
3小时前 1

欧德司默克
破案了[允悲]
3小时前 1

大空头高司令
图一有点意思,“你说别人给咱中国人丢脸?你难道在国内没有过不文明么?!嗯?”[doge]
3小时前

布丁0459
一个走了三十多个国家的人没去过欧洲,路线选起来有难度吧?
3小时前 1

巴黎赵永升_金融学
这涉及个人隐私的么,转发可不好。
3小时前 1

冰与火之歌第
无名英雄
3小时前

网上多文盲
第一张图就看出来这人不是个好东西,狐朋狗友
3小时前

huxian1688888888
8.25哈尔滨大火事件的北燕集团,就是北京牛排家西餐厅总部,在北京澳门中心牛排家安装厨房排烟,消防审批审核中包工头让工人偷偷施工,摔伤工人,无人问津,求有良知的好心人,帮助弱势群体,转发第一条博文,好人有好报,感激🙏 请不要抨击我,我是受伤者的妻子,谢谢善良的朋友,帮帮忙🙏
3小时前

x八月三十一
人家明明是翟,又不是崔!
3小时前 2

何处不坎坷
就事论事莫过分,勿犯他人隐私权
4小时前 1

非一般小肥羊
你们提到天士力,到时候那些中医粉又出来喷你们了[嘻嘻],阻碍我们大中医传销到非洲哈哈哈
4小时前 6

yo3ye3
关键昨天我在这个人二喜微博下面询问这张图上内容是不是真的 问问曾先生 然后被他删了

4小时前 2

真心随风舞
人是确定了,但关于人品差距很大,两面人吧
4小时前

开心Nemo
天力士是干嘛的?一搜就不奇怪了[允悲]
5小时前

翻天覆地改变历史
那个翟二喜说的很对啊,你这几个图能说明什么?为了黑而黑?
5小时前 1

就是臭头头
那个叫二喜的还质疑大家能不能做到不闯红绿灯人行横道吸烟排队之类的,我差点笑喷了,这些不是最基本的吗?在他眼中做到这些到底有多难?怪不得他觉得曾先生没问题呢。
5小时前 31

Time64939
毫无法律意识 你和姓曾的是一路人
5小时前

安宁ace
[污][污][污]//@留几手:先查查是不是小地方人儿。
5小时前 2

pings_83825
教育工作者躺枪了
5小时前

星翼微博
曾骥,会不会是特雾啊
5小时前

疯情万肿之鱼
原来父母是教育工作者,怪不得[赞][赞][哈哈]
6小时前 4

初伈去哪了
这崔2扯的没头没尾的,懵!就一“胡编”
6小时前 1

绿茶至爱
假摔如此熟练,哭嚎如此凄凉,一看就是老手,截图印证了!还是那句话,人至贱则无敌!
6小时前 19

害羞的小和尚33
教育工作者?被教育的人傻了吧…
6小时前

沧海一束束束
转发微博
6小时前

简单再简单easy
只有我觉得曾先生挺冤的? 撒泼打滚的多了 人家自己也没当回事 照旧好好玩 偏偏被拿来做石头去砸脚 现在尽人皆知了
7小时前

bryanliang
旅行过70多个国家,经验丰富啊,时差不会算错啊,怎么会算错日期少订一天酒店?也是见多识广的人了,怎么会不了解当地文化?
四面佛911 : 七十多个非洲小国?不对啊,非洲没有那么多国家,还是见过世面的

头戴土星光环的我 : 不用算啊,机票印的就是当地时间

7小时前 5

听歌人生
那个崔二喜的文章很中国,中国特色有利就讲中国特色,西方先进有利就讲西方先进。颇有人日的风范。
9小时前 14

悬崖上嘅斌斌
还是断交的好,别糟蹋了人家地方
10小时前 9

新时代同学
楼主长的蛮猥琐的
10小时前

BalySelective
图1我觉得至少有一句话是对的:你们太容易被新闻忽悠了
10小时前 1

留加
@有生之年等回家
有生之年等回家 : 等你瑞典回复吧,执法记录和酒店记录死都不肯公开呢[二哈]

11小时前

留加
不管是不是出于政治因素,不管是不是瑞典警方出错,但是看见用英文说杀人和无赖的那一躺,对这家人没办法有好感。他们损害的是以后去到任何一个国家遵守当地文化、法律、风俗的人。
11小时前 19

grtwade
一个上市公司的尼国公司GM,怎么会如此穷游,怎么出做这么不体面的事儿?百度也不灵了,总觉的怪怪的
11小时前 2

蓝瘦得想菇
这个公司所有药都是骗人的,恶魔
11小时前 16

一只业余的桃子
不管是什么身份位置,我想首先他是个人 其次他是个儿子,在父亲发病昏迷不醒的状态下,失态也属正常吧 另外那些论身份的 请问这样一个有身份的人需要蹭酒店这一晚上的大厅吗 还有那些说需要自己定酒店吗 身边没有助理吗的人我想问问 私生活和工作能混为一谈吗?如果是我,带父母去玩也不会带着下属吧?
富足一生4 : 首先發病應該是求醫吧?!而不是去蹭人家的大堂啊。還有,飛機到點時間應該自己清楚的,為了省一晚住宿錢,而要年邁雙親舟車勞頓之後再枯坐一宿,這是什麼樣的孝心?!再者就算是他思慮不周,那亦不應該把自己的責任,推給別人啊!

共3条回复

11小时前 1

梁注BJ2015
崔二喜这个名字怎么这么熟悉,是葛优巩俐演的电影《活着》里面那个最后娶了哑巴媳妇的瘸子吗,好像是叫万二喜吧
11小时前

weili1711
一个公司的经理,可以穷游,好像突然没那么讨厌他啦
11小时前

_JackYoung
唉,二喜闯祸了
11小时前 3

洒家的微博
天士力果然佳片有约?
11小时前 3

梁注BJ2015
在发生矛盾冲突时,一些有表演型人格障碍的人就很善于祭出这一招,往往能出奇制胜。但国外的警察根本就不吃你这一套,表演就失灵了。如果出国观光旅游,还是格外注意一些为好,不管你有理还是无理,都不要动用这个“中华独门功夫”。否则只能自取其辱,于己于国都没好处。
烽玉止归 : “ 中华独门功夫” 在外交部的神助攻下 成功的成为世界头条

11小时前 7

梁注BJ2015
歇斯底里的嚎啕就形成了中国独特的哭丧文化。心理学上称之为表演型人格障碍。表演型人格特别渴望表演以寻求关注和同情。在长期的积累和传承中,哭丧形成了一套比较标准的规定动作。一般就是席地而坐,大声哭喊,同时双手一致上下摆动,问天问地问命运,“苍天呀,大地呀!我可怎么活啊!”口中念念有词
11小时前 9

grtwade
某度搜不到成功地引发了我的兴趣。马克下
11小时前 2

alex在这里
带着父母穷游 到底是什么脑回路? 不说别的 父母的身体能受得了吗 起码的住要有吧 不能让父母在人家大堂的沙发上凑合吧 万一感冒了 医疗费可比穷游省的那些要多
12小时前 6

凉小开
先查查是不是“瑞典”人,一有事就躺地上哭天喊地的模样怎么看怎么像!
四面佛911 : 不是说荷兰人吗?瑞典人的典故说来听听?

12小时前 4

请改变自己吧
这件事情为什么博主一直要在这证明政府是错的,你是对的。别国政府这样做是对的,中国大使馆是在干预他国内政。我不明白很不明白。不论这3个人是什么样的人,我知道他在国外遭受了不好的待遇,中国大使馆有权利维护自己国家公民的权益。我只想说希望你只是单纯为了证明你是对的
SH-WSS : 你能这么想证明你多半也是喜欢出去占便宜损害别人,不能得逞就要假摔赖地皮嚎丧的主。更重要的是你们这些招数主要还是留在国内对同胞使的,可不是专门出去使的,现在碰到硬茬了想博同情,啊呸。

12小时前 1

iqnh_
woc
12小时前

兔几起来嗨
这就有意思了。之前以为曾先生出格的反应是由于刚出国不了解欧洲与中国的执法和文化差异,现在看不是那么回事哈?出国常客了还玩这一套?
12小时前 20

叔白山
高度怀疑二喜是天士力雇来蹭热度的。
12小时前 7

Iceman_ny
带父母出去玩,还真不能穷游[允悲]

西北狐溦
那个字不是 翟 还是 崔 ????

顺天府真黑
为何删博呢。他这次可是有外交部和环球给他撑腰啊!//@青凡居士:这个二喜删博了,把有曾骥名字的微博删掉了

恐恐1108
@ZZz喵喵哒 身份终于曝光了
昨天 23:34

水晶女孩QQ爱
@开启了浪漫主义文学观念的先河 ?
开启了浪漫主义文学观念的先河 : 啧

昨天 23:30

彼岸花31027
@不加V 你省省你的无厘头脑回路吧,没有是非,是不是因为你这样的,曾这样的一家人才会更多。

Google舰长
哦嚯,是不是可以拍教育片了[米奇比心]
昨天 23:24

千面墨心
这公司不行啊不行啊,曾先生都分公司总经理了,何等身份,连个预定房间都要自己预定,定错了日期还只能先在大堂委屈,还要自己跑出去找酒店,到最后撒泼打滚都要亲自上阵,这什么破公司,不能在瑞典开一家分公司?再不济给我们曾总经理配个秘书,助理也行啊!

葵酥就是大杰本
[赞][笑而不语][haha]
昨天 23:22

于连索爱尔
哪里人没说

深上进
这事看的我有了精气神!英国有鸦片,咱中国有中药!虽然欧美不买账,但非洲阿拉伯让他们跑不掉!

西拿kid
估计你这帖子留不住。
昨天 23:11

小狼奔跑-Orlando
😄好 支持。
昨天 23:09

尕捏丫茨
这就好了嘛!别光我们在那撕,当事人该出来亮个相了[doge][允悲]

彬本杳
给国家挖了这么大的坑,持有这家公司股票的人明天一早尽快… [允悲]//@留几手:先查查是不是小地方人儿。

KennBolivia
二喜算是超级猪队友啊~~~[二哈][摊手]

白炽灯泡泡
曾先生和吴先生可以加个微信
昨天 22:59

小海海小
这样条件的人,会为了省钱和父母一起蹭十几小时宾馆大堂[疑问]
legalizetheplant : 传销公司谁知道啥情况

威威的罐装曲奇 : 林子祥99年在美国有价值75美元盗窃案底,富人的世界真还别猜

共8条回复

能在人这么少的瑞典,凌晨时分,从大街上捡回一个同样找不到地方住的女学生。只这就是只有在尼日利亚才能学会的本事

FuXu_NZ
那个翟二喜,看到“西方国家的快餐店不点餐不给上厕所”就知道是瞎掰的,肯德基麦当劳你进去走一圈,看有人理你没?你不去前台点餐,不干破坏的事,根本没人管你好吗。
库班克 : 欧洲很多麦当劳确实是购物后 凭小票上的密码才能打开厕所门的啊

吴营养小号 : 噗…反正我在荷兰 周边国家也玩过几个,大多都不点餐不给上厕所,有些点餐上厕所也要钱。有密码的,也有门口有人看小票的。别人并不是瞎掰的。不知道层主是多有见识西方国家走遍了就直接否定别人🤷🏻‍♀️

共12条回复

里四象
@paingod @耿直的PallasCat @昵称是马甲家的大学生
昨天 22:47

小狐狸哇哇哭
@我-楽-苦-多
昨天 22:44

邵米米
等待茶水标
昨天 22:42

沉思羽毛
有一点说对了,西方人穷游的多了,有些西方背包客在中国坐硬座住青旅,我大学时坐火车去北京,常常见老外背着背囊和无座民工挤在车厢连接处。在台湾,据官方统计,最舍得花钱在吃住玩买伴手礼的一直是大陆游客,人均比日本游客还高。这次这个曾姓游客住的号称青旅,是打着青旅名号的类似如家的经济连锁

早-睡-早-起66666
转发
昨天 22:38

糯墨墨
@黄欢huanghuan
黄欢huanghuan : come to see,killing people……

糯墨墨 回复@黄欢huanghuan:[二哈][二哈][二哈]

昨天 22:37

只喝可乐的动感男孩

昨天 22:35

nekorevenge
出来混,总是要还的[笑而不语]
昨天 22:33

VV薇Ann
@方咚咚咚
方咚咚咚 : 牛🐮

昨天 22:29

千面墨心
确实是教育工作者啊,教出了这么厉害的碰瓷家[doge]

玻璃心杰出代表
不怕神对手,就怕猪队友。就这么抛砖引玉把瑞典事件当事人暴露了……

沉默的探路者
曾的同事和领导要小心了,别哪一天碰瓷碰到你们身上,趁早躲远点。

Loessnig
神一样的瑞典警察,和猪一样的翟二喜...可以写剧本拍电影争夺奥斯卡了。

邯鄲城的智障們
找到啦找到啦[doge]

ChannelM
本想洗白,却被扒皮
昨天 22:16

脱缰的野马-Andy
网上查了下,这公司收智商税的啊。[doge]

名侦探克洛伊酱_
@紫琅真人
昨天 22:12

桔了个仔
@肖大爷
昨天 22:09

鲁仲连连678
你们至于吗?

by白龙马
果然物以类聚!为了达到目的誓不罢休,自己心里黑暗看别人都是黑暗的!

Pepu
所以他婚否?

南城故事-苏
天士力是做直销的吧。。。[吃瓜]

银河_生存主义唱诗班
这个必须秒存,很可能被混球和团团毁尸灭迹

S心亘
传销呀?不,直销

雯50914
什么情况?干嘛要曝光这两个女孩的信息呢

北倍与六条
@crazzzzy已不在whut 6666
昨天 22:01

重华红蓝心
@京城第一母老虎 @陈生大王

TIANz欣
积点德吧,这家人也被骂够了,也算得到惩罚了,何必呢
千面墨心 : 能在大街上碰瓷的人你觉得他们要脸?

Pepu : 額 他們在乎麽

共19条回复

街道办张主任
还有那个女的是他老婆不

端康的子是
哈哈 这个天力士 记得跟天狮是一个路子 搞传销的
HMS_熊宝宝 : 不好意思,你记错了[二哈]

阿里巴巴达摩院

昨天 21:56

gzscout
@我的印象笔记

SH-WSS
忍不住还要转一次,这次是为爬上航司柜台表演的两个老无赖而转

赏味不足
[跪了][跪了][跪了]//@某高老师: 口怕的妹子[吃瓜]//@tinyfool:这才发现,这两位侦探都是妹子,好厉害
昨天 21:52

MrToblerone
他把所有中国人都拉下了水。这次真该要求瑞典公布所有执法录像了。如果是曾蓄意误导,应该判刑。如没有误导,应和毫无人权的瑞典断交。
红茶白兰地01 : 那你快点和瑞典告别吧,达赖喇嘛应瑞典政府邀请马上要访问瑞典了,比你要求的瑞典警察视频更刺激。

冷战男士猎杀小队小队长 : 毫无人权的是瑞典吗?说反了吧[笑而不语]

共8条回复

御树林风
第一个图我开始以为是说很有道理的话,当我看到倒数第二段懵了,难道一个人不文明,要找一群同样不文明的平衡一下吗?通篇只有最后一段话我赞成,旅游当然可以穷游,我月薪3000元照样去欧美日东南亚!
DeahKnight : 我最无语的是,洗白这件事情居然通篇不提事情本身。一直都是欧美人如何如何,中国人如何如何。不要总以为国外如何如何,中国人就如何如何。通篇都是扯开话题跟偷换概念的手段。这他妈不就是小将常用手段?中国人集体排外性也太那啥了点吧。。

金针菇菇 : 这就是诡辩的手法啊,这两天在看逻辑思维的书,上面的例子跟这个说法差不多,理论和实践相结合,我总算知道什么叫诡辩了。

共3条回复

水舞刀max
很有可能
昨天 21:50

新风团购
我第一眼看其父亲就猜测可能是乡村教师唉

老白富康
帮扩散。。。[good][good][good]
昨天 21:49

尼日利亚与什么联系最紧?在这个国家能学到什么?
BH4RMZ : 诈骗

Coffee_Garlic : scam。各种各样的欺诈骗术。信用卡盗刷,来自酋长将军的关于巨额遗产邮件

共7条回复

清茶一杯自斟酌
天士力的海外公司很多是直销公司

SH-WSS
破案了,撒花……各位航司酒店通信银行业界同仁看清楚了啊,没有叉出去扔到公墓的本事,千万别接这一家的单子啊!

七月流火五月鸣蜩
[二哈]为什么这样的人品还能成为大公司总经理
数字货币与金融理事会 : 这个人品和表演能力以及那臭英文,完全有做添屎粒公司总经理的资格

千面墨心 : 这公司不行啊,曾先生都分公司总经理了,何等身份,连个预定房间都要自己预定,定错了日期还只能先在大堂委屈,还要自己跑出去找酒店,到最后撒泼打滚都要亲自上阵,什么破公司,不能在瑞典开一家分公司?再不济给我们曾总经理配个秘书,助理也行啊![doge]

共12条回复

itslilbear
眼睁睁看着这条变成了热门[哈哈]本来是想帮着洗白结果没想到把恩人身份暴露了
忍者肥猫 : 这叫猪队友...

胖墩GAGA
太腻,支持你的正义感

v妮2014
那个发布第二天一家人接着去活蹦乱跳游玩的消息是假的,发微博的被注销用户。那是去瑞典之前的事情。落井下石的事情不要做。
条理浓雾 : 继续洗

bacio_fe
是翟二喜不是崔
昨天 21:39

younglfeng
转发微博

人比黄花瘦-hlm
$天士力 sh600535$ 明天会跌停吗?
兔几起来嗨 : 爆料图里说他是“原”天士力的尼日利亚分公司经理,不知道这位曾先生现在在哪高就了

某高老师
为啥评价两极分化。。
老Q老Q2012 : 好像评价也蛮一致的,角度不同吧!

共3条回复

音乐微小说
厉害
昨天 21:36
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明