甘肃伪共色目周团伙蛮拼迁徙圣战:甘肃省人大常委会2020年立法计划 清真食品管理条例

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2020-04-09, 20:56:56:

https://m.weibo.cn/detail/4491467089010858

海小呆-i
04-08 来自 微博 weibo.com
[小黄人得意]

❶ 甘肃省人大常委会2019年立法计划
稿件来源:甘肃人大网 发布时间:2019-02-15 14:46:23
 (三)修改项目(7件)
  1.甘肃省清真食品管理条例
  2.甘肃省建设工程勘察设计管理条例

❷关于《甘肃省清真食品管理条例(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告
稿件来源:甘肃人大网 发布时间:2019-11-20 08:51:18
  甘肃省第十三届人大常委会第十次会议对《甘肃省清真食品管理条例(修订草案)》进行了初次审议。现就《甘肃省清真食品管理条例(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见,敬请社会各界人士提出宝贵意见和建议,公众可通过以下途径和方式反馈意见和建议:

1.电子邮箱:gssrdfgw@163.com

2.电话:0931—8771040

意见反馈截止时间为2019年11月22日。

甘肃省人大常委会法制工作委员会  
   2019年11月19日

附件:甘肃省清真食品管理条例(修订草案征求意见稿)

❸关于《甘肃省清真食品管理条例(修订草案征求意见稿)》继续向社会公开征求意见的公告
稿件来源:甘肃人大网 发布时间:2019-11-25 18:10:29
  截止2019年11月24日,社会各界对《甘肃省清真食品管理条例(征求意见稿)》提出了许多宝贵意见建议,对我们进一步做好条例的修订工作很有帮助,敬请继续提出宝贵的意见建议。
  1.电子邮箱:gssrdfgw@163.com
  2.电话:0931-8771040

❹ 甘肃省人大常委会2020年立法计划
稿件来源:甘肃人大网 发布时间:2020-02-26 16:46:06
  2020年甘肃省人大常委会立法计划项目共47件,其中审议项目29件、预备项目5件、调研项目13件。
  一、审议项目(29件)
  (一)继续审议项目(6件)
  1.甘肃省道路交通安全条例(修订草案三次审议稿)
  2.甘肃省清真食品管理条例(修订草案二次审议稿)
  3.甘肃省文明行为促进条例(草案二次审议稿)

❺ 甘肃省人大常委会2020年工作要点
稿件来源:人民之声报 发布时间:2020-03-06 16:48:57
  二、坚持质量效率并重,切实加强和改进立法工作
  10.落实年度立法计划。拟制定修改水污染防治条例、节约用水条例、中医药条例、中小学校安全条例、道路交通安全条例、文明行为促进条例、养老服务条例、清真食品管理条例、建筑市场管理条例等法规;拟废止财政监督条例、企业负担监督管理条例等法规。对涉及生态环境保护、食品药品安全、优化营商环境等方面的法规进行集中清理和修改。对土壤污染防治条例、实施未成年人保护法办法、兰州新区条例等项目开展立法调研。
[摊手]
长图
转发80评论34赞171

棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖
一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
海小呆-i:请随意,当时大家已经那啥过一轮了。[允悲]

4-8 18:0621

喵寨小花猫
很执着啊[允悲]
海小呆-i:的确很执着,但是它也是没办法。它们那个老条例已经严重违反现在的立法原则了,但是这东西又不好改。就跟宁夏那个条例一样,说改了要公布,结果至今没见过重新公布的是啥样子。

4-8 18:0016

春夏秋冬在江湖69
清真食品法当年没有通过人大立法,很大原因是清真立法违反政教分离原则,那么为什么各地可以出台关于清真食品的地方性法规呢?
海小呆-i:这就是我不理解所谓「清真立法」的理论基础的地方。我的理解,这东西无非就是在想防止假冒、但「清真」这个词汇又不是一家独占有个统一标准。叫我说干脆用技术办法解决,所谓一个凊眞各自表述,但是自己要把自己的凊眞讲清楚。二维码、上墙列表啥的都行,违反自己的就按虚假广告

除恶扬善法师回复@海小呆-i:@太山石敢

4-8 18:4519

华夏万世永昌
看来清真立法对它们很重要啊[吃瓜]
终端设备168:绿化全中国,完成真主的指示。

4-8 16:5026

叶子离开树的秋天
经济发展不好,天天搞这些乱七八糟的。
华夏万世永昌:梅老师曾经给过它们建议,搞秦汉历史文化旅游,然而真主党们怎么可能听呢?现成的敦煌都故意去糟蹋掉了[摊手]

deepincloud:然后张着大嘴等着吃转移支付。

4-8 17:3419

除恶扬善法师
@太山石敢
4-8 19:16

Ifartech
甘肃全绿是迟早的事情。
4-8 22:232

我是寒星人
中国伊斯兰化进行中[酸]//@笑看驴子闹天下: 宗教渗透又拱一卒。
昨天 10:372

公子小白微
邪教立法
4-8 17:559

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡55
又要打一场网络阻击战了
4-8 18:085

胖胖莎莎撕撕都是心头肉
这是宗教渗透,这就是意识形态的斗争!
42分钟前

善良的小贼的世界
//@春夏秋冬在江湖69:清真食品法当年没有通过人大立法,很大原因是清真立法违反政教分离原则,那么为什么各地可以出台关于清真食品的地方性法规呢?
4-8 19:391

可爱的淘气堡
不同意
4-8 18:51

明故宫或明长城
甘肃省还有救吗?
4-8 18:501

笑看驴子闹天下
宗教渗透又拱一卒。
昨天 10:32

除恶扬善法师
@爱死绿豆汤
4-8 22:08

薄荷卷巧克力
邪教真讨厌
4-8 21:29

祁连雪山002
屋檐下的大葱------叶烂皮干心不死[笑而不语]//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
4-8 21:10

布衣蓝世根
对宗教(清真)食品立法违反政教分离原则,@全国人大 @国务院发布 你们不管吗?
4-8 20:152
发表评论

胖胖莎莎撕撕都是心头肉
这是宗教渗透,这就是意识形态的斗争!
46分钟前

我是寒星人
中国伊斯兰化进行中[酸]//@笑看驴子闹天下: 宗教渗透又拱一卒。
23小时前

笑看驴子闹天下
宗教渗透又拱一卒。
23小时前

冰韵-天羽
//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
昨天 07:51

lawyernee
昨天 04:33

后厂村特派评论员
数十年如一日,为推广伊斯兰教立法!
04-08

吾为求索
转发微博
04-08

野麦荒院
04-08

无风之臣
[思考]//@春夏秋冬在江湖69:清真食品法当年没有通过人大立法,很大原因是清真立法违反政教分离原则,那么为什么各地可以出台关于清真食品的地方性法规呢?
04-08

雨中竹林6
04-08

暗处微光
//@布衣蓝世根:对宗教(清真)食品立法违反政教分离原则,@全国人大 @国务院发布 你们不管吗?
04-08

光头强9371
04-08

龙的传人longdechuang
04-08

百米只上
//@海小呆-i:回复@春夏秋冬在江湖69:这就是我不理解所谓「清真立法」的理论基础的地方。我的理解,这东西无非就是在想防止假冒、但「清真」这个词汇又不是一家独占有个统一标准。叫我说干脆用技术办法解决,所谓一个凊眞各自表述,但是自己要把自己的凊眞讲清楚。二维码、上墙列表啥的都行,违反自己的
04-08

手握画笔的猪
//@大明忠臣洪承畴://@杨六郎微博V://@海小呆-i:回复@喵寨小花猫:的确很执着,但是它也是没办法。它们那个老条例已经严重违反现在的立法原则了,但是这东西又不好改。就跟宁夏那个条例一样,说改了要公布,结果至今没见过重新公布的是啥样子。//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

祁连雪山002
屋檐下的大葱------叶烂皮干心不死[笑而不语]//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

耄耋3117
@甘肃发布 @微博甘肃 @甘肃市场监管 为了宗教食品的发展不屈不挠呀//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

安定至若
//@枪-和玫瑰://@我是平淡激越: //@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

法苑杂谈LAWFORUM
//@海小呆-i:回复@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:请随意,当时大家已经那啥过一轮了。[允悲]//@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
04-08

不再愤怒的东海之怒
04-08

云海飞鸥
//@春夏秋冬在江湖69:清真食品法当年没有通过人大立法,很大原因是清真立法违反政教分离原则,那么为什么各地可以出台关于清真食品的地方性法规呢?
04-08

沃恏凡
//@枪-和玫瑰://@我是平淡激越: //@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

布衣蓝世根
对宗教(清真)食品立法违反政教分离原则,@全国人大 @国务院发布 你们不管吗?
04-08

lost0324
04-08

破茧的前夜
转发微博
04-08

卧龙岗岳飞2
转发微博
04-08

honey妖怪的心

04-08

新世界超人
转发微博
04-08

善良的小贼的世界
04-08

随缘随风9
只能有宗教管理法,根本就不应该有什么为某宗教涉及经济专门出台经济促进法,这样套路的话,宗教发改委宗教国务院都可以出来了
04-08

碎片一生
04-08

碎片一生
//@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
04-08

碎片一生
04-08

萧何飞
04-08

华汉81
转发微博
04-08

不再愤怒的东海之怒
//@海小呆-i:回复@春夏秋冬在江湖69:这就是我不理解所谓「清真立法」的理论基础的地方。我的理解,这东西无非就是在想防止假冒、但「清真」这个词汇又不是一家独占有个统一标准。叫我说干脆用技术办法解决,所谓一个凊眞各自表述,但是自己要把自己的凊眞讲清楚。二维码、上墙列表啥的都行,违反自己的
04-08

何妨笑吟且徐行
04-08

令狐一笑哈
无神论的共产党领导的国家要为宗教食品立法。//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

我的微博mhs
//@杨六郎微博V://@海小呆-i:回复@喵寨小花猫:的确很执着,但是它也是没办法。它们那个老条例已经严重违反现在的立法原则了,但是这东西又不好改。就跟宁夏那个条例一样,说改了要公布,结果至今没见过重新公布的是啥样子。//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

在家修仙的高中生
转发微博
04-08

在家修仙的高中生
04-08

木哈哈捕鲸叉
04-08

枪-和玫瑰
//@我是平淡激越: //@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

大明忠臣洪承畴
//@杨六郎微博V://@海小呆-i:回复@喵寨小花猫:的确很执着,但是它也是没办法。它们那个老条例已经严重违反现在的立法原则了,但是这东西又不好改。就跟宁夏那个条例一样,说改了要公布,结果至今没见过重新公布的是啥样子。//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

白乔乔纸
//@天天星辰大海小太阳:[憧憬]来了来了,他又来了 //@喵寨小花猫 :很执着啊[允悲]
04-08

哈哈哈的幸福生活
04-08

海小呆-i
回复@春夏秋冬在江湖69:这就是我不理解所谓「清真立法」的理论基础的地方。我的理解,这东西无非就是在想防止假冒、但「清真」这个词汇又不是一家独占有个统一标准。叫我说干脆用技术办法解决,所谓一个凊眞各自表述,但是自己要把自己的凊眞讲清楚。二维码、上墙列表啥的都行,违反自己的就按虚假广告
04-08

明故宫或明长城
请全国人民回答,甘肃是谁的甘肃//@明故宫或明长城 :甘肃省还有救吗?
04-08

掌控白帽赛义德
04-08

我重新出发也
@人民日报 @全国人大 //@海小呆-i:回复@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:请随意,当时大家已经那啥过一轮了。[允悲]//@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
04-08

春夏秋冬在江湖69
清真食品法当年没有通过人大立法,很大原因是清真立法违反政教分离原则,那么为什么各地可以出台关于清真食品的地方性法规呢?
04-08

杨六郎微博V
//@海小呆-i:回复@喵寨小花猫:的确很执着,但是它也是没办法。它们那个老条例已经严重违反现在的立法原则了,但是这东西又不好改。就跟宁夏那个条例一样,说改了要公布,结果至今没见过重新公布的是啥样子。//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

我是平淡激越
04-08

来自科西嘉的怪物198406
转发微博
04-08

海小呆-i
回复@喵寨小花猫:的确很执着,但是它也是没办法。它们那个老条例已经严重违反现在的立法原则了,但是这东西又不好改。就跟宁夏那个条例一样,说改了要公布,结果至今没见过重新公布的是啥样子。//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

心由天下
//@海小呆-i:回复@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:请随意,当时大家已经那啥过一轮了。[允悲]//@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
04-08

除恶扬善法师
转发微博
04-08

井亭西
04-08

清风拂灵泉
04-08

Typhone小K
//@田地發9999:時時刻刻不忘記[挖鼻]//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

田地發9999
時時刻刻不忘記[挖鼻]//@喵寨小花猫:很执着啊[允悲]
04-08

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡55
又要打一场网络阻击战了
04-08

海小呆-i
回复@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:请随意,当时大家已经那啥过一轮了。[允悲]//@棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖:一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
04-08

手握画笔的猪
04-08

棒棒爸爸看棒棒吃棒棒糖
一个征求意见稿只给3天时间提意见。我能艹吗?
04-08

天天星辰大海小太阳
[憧憬]来了来了,他又来了 //@喵寨小花猫 :很执着啊[允悲]
04-08

catchableable
转发微博
04-08

喵寨小花猫
很执着啊[允悲]
04-08

东方lon的传人
转发微博
04-08

来福爱思考
宗教入世俗即邪教,让一切邪教滚离世俗!
04-08

落叶之等待
转发微博
04-08

nongxuezhi14697
转发
04-08

华夏万世永昌
看来清真立法对它们很重要啊[吃瓜]
04-08

飞翔的海盗旗啊
转发微博