义乌,可以办理外国人居留许可证,中东人在义乌可以当议事员,还成立了哈喇治安巡逻队

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2020-01-18, 23:41:32:

https://m.weibo.cn/detail/4462068965243572

恍然大悟迷
1-18 13:00 来自 Android客户端
义乌,一个县级市,就可以办理外国人居留许可证了。中东人在义乌可以当议事员,还成立了洋人治安巡逻队。把公权力交给一群不是公民的外国人,合法吗? 恍然大悟迷的微博视频

转发98评论35赞161

屯主任
乌人治乌,高度自治
恍然大悟迷:以夷制汉

1-18 13:1614

请百度武汉黑人
五胡乱华的源头大家可以看看
昨天 14:3220

想吃鱼的流浪猫
这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
昨天 13:5016

为华夏传承而努力
大型汉奸走狗媒体,吹嘘多元都是叛国罪人
昨天 14:0517

hdjy_5920
@中国长安网 @中国政府网 真就这样拱手让权给外国人做殖民地???//@请百度武汉黑人:五胡乱华的源头大家可以看看
昨天 16:138

一入股市深似海7087
这是国际共产主义,共产共国,能叫殖民地么?[猪头][猪头][失望][失望][doge][doge][doge][失望][污]//@hdjy_5920:@中国长安网 @中国政府网 真就这样拱手让权给外国人做殖民地???//@请百度武汉黑人:五胡乱华的源头大家可以看看
昨天 17:232

道乎于心--DFYX
神奇的国度……
3小时前

卖碳翁在南山
杀鬼子,保中华!!!!!!
1-18 13:3011

caomingpeter163
警惕那些在中国生活了几年就 口口声声地说‘他/她不觉得自己是外国人’的外国人;外商哈米不觉得自己是外国人,但他也不是中国人;中国不是移民国家,中国是中国人的家,不是外国人的家;中国人已经为40年自我灭绝的计划生育做出了巨大牺牲,谁在中国当家做主的问题不能对外国人开放;
绛珠不会只流泪:做中国人是门槛的,精神门槛,中国人就是我们的信仰,不是阿嘿阿驴阿猫阿狗都能是的!

昨天 21:366

‘国际化’、‘全球化’、‘引进国际人才’等说辞 就是 国家移民管理局始作俑者 王辉耀们 和他们的‘中国与全球化智库 CCG’忽悠(就是 误导+欺骗)中国多多接收外国移民 入主中国 替代中国人 的噱头;中国有无数大学的领导们、省市领导们 都被其骗术忽悠得晕头转向还洋洋自得呢;真是愚昧!
昨天 21:284

卖国主义衙门 国家移民管理局 执行的引入外国移民替代中国人的'大棋'正在有计划、有步骤地进行着;‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼!
昨天 21:414

啤酒花71344
执政党搞的共产共国,乱政之源!
23分钟前

泉城古玩
革命前辈看到会是怎样的心情。如果是缺乏劳动力,那几十年jh生育又是为何?
昨天 16:593

叶子离开树的秋天
禁酒大队
8小时前1

把肉给我放下
[doge]毕竟现在让割地赔款这事出现在哪个国家都太难听 只能隐晦的进行了
4小时前

StyleMan82591
转发微博
5小时前

太白入月万物生
蒲寿庚市长什么时候就职?
昨天 16:525

文都_汤家凤
义污宗教警察?
5小时前

琉球群岛不是日本的03
难道中国计划生育杀死数亿华夏婴儿,是为难民或移民腾地方。同意接受难民或移民者,绝非我华夏族类,是汉奸卖国贼!!!
昨天 20:275

闲沽酒
清未租界的即视感!
5小时前1
发表评论

dongqi1981_174
转发微博
1小时前

南半球紫鸢尾
//@野麦荒院 ://@平等之声l :转发微博
1小时前

无磷粉少冥
转发微博
2小时前

云上忘情
共产中国啊//@我让大王去巡山D ://@江南紫竹调 :转发微博
2小时前

蘇老師不存在
//@吃瓜子看演戏://@平等之声l://@魔都鲜菇://@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
2小时前

我让大王去巡山D
//@江南紫竹调:转发微博
2小时前

吃瓜子看演戏
//@平等之声l://@魔都鲜菇://@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
2小时前

公知它王叔
//@平等之声l://@魔都鲜菇://@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
3小时前

阿爬叔-FYJS
//@沉默呵呵://@文都_汤家凤:义污宗教警察?
4小时前

阿爬叔-FYJS
蒲寿庚警告。[吃瓜]
4小时前

风云灵谷
//@琉球群岛不是日本的03:难道中国计划生育杀死数亿华夏婴儿,是为难民或移民腾地方。同意接受难民或移民者,绝非我华夏族类,是汉奸卖国贼!!!
4小时前

1577638008laBdm
转发微博
4小时前

用户6298564313
//@沉默呵呵://@文都_汤家凤:义污宗教警察?
4小时前

沉默呵呵
//@文都_汤家凤:义污宗教警察?
4小时前

谦虚的水晶球球
穆斯林//@平等之声l://@魔都鲜菇://@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
4小时前

江南紫竹调
转发微博
4小时前

沃夫森FC
5小时前

StyleMan82591
转发微博
5小时前

文都_汤家凤
义污宗教警察?
5小时前

平等之声l
//@魔都鲜菇://@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
5小时前

叶子离开树的秋天
//@猪肉真香啊://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
7小时前

陈鸨牲
//@酱油酱紫酱油香吆: 祸乱中华,图灭华夏而已//@紫藤恋曲://@无主之城01://@caomingpeter163:卖国主义衙门 国家移民管理局 ……‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼
9小时前

陈鸨牲
//@无主之城01: //@caomingpeter163:卖国主义衙门 国家移民管理局 执行的引入外国移民替代中国人的'大棋'正在有计划、有步骤地进行着;‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼
9小时前

猪肉真香啊
//@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
9小时前

豆妈20120129
//@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
9小时前

慕润之鄙老二
//@酱油酱紫酱油香吆:祸乱中华,图灭华夏而已//@紫藤恋曲://@无主之城01://@caomingpeter163:卖国主义衙门 国家移民管理局 ……‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼
11小时前

酱油酱紫酱油香吆
祸乱中华,图灭华夏而已//@紫藤恋曲://@无主之城01://@caomingpeter163:卖国主义衙门 国家移民管理局 ……‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼
11小时前

紫藤恋曲
//@无主之城01://@caomingpeter163:卖国主义衙门 国家移民管理局 执行的引入外国移民替代中国人的'大棋'正在有计划、有步骤地进行着;‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼
12小时前

超级阿訇摩诃末
转发微博
12小时前

无主之城01
//@caomingpeter163:卖国主义衙门 国家移民管理局 执行的引入外国移民替代中国人的'大棋'正在有计划、有步骤地进行着;‘温水煮青蛙’,等中国人民觉醒之日,则悔之晚矣;___中国人日子过得好好的,干么要引入外来移民入主中国替代中国人呀?这么大的事情,经过中国人民同意了么?卖.国.贼!
12小时前

无主之城01
//@请百度武汉黑人:五胡乱华的源头大家可以看看
12小时前

历史是个好东西
//@jwl987:这就是殖民政府干的事//@茶多酚450:@北京金戈戈 @平等之声l @人民日报 @紫光阁 把治权主动交给外国人,全世界独此一家吧。当地官员太缺乏政治敏感度吧[挖鼻]//@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
13小时前

迟早进常-委
[吐][吐][吐][吐][吐]//@茶多酚450:@北京金戈戈 @平等之声l @人民日报 @紫光阁 把治权主动交给外国人,全世界独此一家吧。当地官员太缺乏政治敏感度吧[挖鼻]//@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
14小时前

茶多酚450
@北京金戈戈 @平等之声l @人民日报 @紫光阁 把治权主动交给外国人,全世界独此一家吧。当地官员太缺乏政治敏感度吧[挖鼻]//@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
15小时前

縷貫華
轉發微博
18小时前

明嬅yumi
//@太白入月万物生:蒲寿庚市长什么时候就职?
18小时前

金惠国丶
//@陈鸨牲:转发微博
19小时前

陈鸨牲
转发微博
20小时前

无风之辰
[吃惊]//@屯主任:乌人治乌,高度自治
20小时前

一入股市深似海7087
这是国际共产主义,共产共国,能叫殖民地么?[猪头][猪头][失望][失望][doge][doge][doge][失望][污]//@hdjy_5920:@中国长安网 @中国政府网 真就这样拱手让权给外国人做殖民地???//@请百度武汉黑人:五胡乱华的源头大家可以看看
20小时前

飞翔的海盗旗啊
治外法权//@嘟嘟卡的狗哨://@杨六郎-6: //@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
20小时前

冰韵-天羽
//@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
20小时前

太白入月万物生
蒲寿庚市长什么时候就职?
20小时前

小蛙爱洗澡
转发微博
20小时前

周期2019
//@平等之声l:转发微博
21小时前

红烧蒸猪
21小时前

岭山下
21小时前

嘟嘟卡的狗哨
//@杨六郎-6: //@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
21小时前

三界一尘
21小时前

怒发的小龙
21小时前

hdjy_5920
@中国长安网 @中国政府网 真就这样拱手让权给外国人做殖民地???//@请百度武汉黑人:五胡乱华的源头大家可以看看
21小时前

信局座-----得永生
21小时前

applo20
21小时前

口袋花
为啥都是些绿绿在我们这赖着不走//@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
21小时前

天河饮马客1
21小时前

魔都鲜菇
21小时前

全肘炒尖椒
22小时前

大明太祖高皇帝朱元璋官博之父
转发微博
22小时前

用户7197753313
22小时前

國病
乱宋曾经干过,结果!!!//@杨六郎-6://@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
22小时前

郑能量它爹
22小时前

杨六郎-6
//@想吃鱼的流浪猫:这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
22小时前

有知和无知
//@平等之声l: 转发微博
22小时前

范德伊彪
转发微博
23小时前

华振201812
23小时前

deepincloud
23小时前

廣東我能
23小时前

为华夏传承而努力
大型汉奸走狗媒体,吹嘘多元都是叛国罪人
23小时前

寒岁三友之竹海一叶
@平常心LFX @吉林共青团 @经方刘医生 @何新老家伙 @地瓜熊老六 @大李79009 @一个院长的思考 @冷酸灵 @白屋人家6020180001 @大唐68反转 //@公知它王叔://@平等之声l:转发微博
23小时前

老汉又开车
23小时前

想吃鱼的流浪猫
这是义乌的msl宗教徒巡逻队吧[思考]
23小时前

云肩如意
23小时前

蔻斯纲手的肉饼
转发微博
23小时前

天河饮马客1
23小时前

旭日投资管理c1968
昨天 13:38

风车不来
出让主权,出让治权,活脱脱的殖民地!央视还有脸宣传!//@平等之声l:转发微博
昨天 13:37

野麦荒院
昨天 13:25

永远有多远有多近1
转发微博
昨天 13:23

公知它王叔
昨天 13:22

霉黑可齿
昨天 13:17

全市第一西
这一波操作 义乌市长可以换成洋人了[允悲]//@平等之声l:转发微博
昨天 13:16

现在的工作真的很累
昨天 13:14

Typhone小K
//@平等之声l: 转发微博
昨天 13:14

詹姆斯·杜威·沃森
[吐][吐]
昨天 13:12

平等之声l
转发微博