不忘初心、牢记使命,阜阳市把清真寺慰问费列入财政预算,为宗教信息员每月补贴200元

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-12-28, 12:02:45:

回答: 低种姓也有补贴!王道乐土奖励断子绝孙!:社区通知领取独生子女费,一个月5元! 由 tsa 于 2019-12-28, 11:52:31:

https://m.weibo.cn/detail/4453803245679660

窗含西岭雪8923
12-26 来自 政教分离超话
安徽省阜阳市颍州区委统战部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
——通过走访基层社区问工作呼声,提交区委常委会议研究把清真寺慰问经费列入财政预算,为全区各村(居、社区)宗教信息员解决了每月200元工作补贴,投入5万元对资福寺进行了修缮。
网页链接

转发41评论32赞152

平等之声l
统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26 17:4542

星空才是我们的未来
@安徽发布 清真寺纳入财政?
12-26 19:0121

皖人在深圳2016
想骂人
12-26 18:439

江河水1659
咋不说建个党员活动中心呢?
12-26 21:105

啤酒花71344
这政府官员没谁了
12-26 21:052

河山1928
人家的亲爸爸
12-27 10:071

起旃蒙赤奋若
整天把发展哈喇当作团结,不信马列信安拉[猪头][思考][弱]
昨天 21:46

河山1928
[鄙视]
12-26 23:59

英雄且留步
@紫光阁
12-27 10:24

青山白云间
邪教渗透
12-26 20:391

宇宙美食博士
[思考]//@平等之声l :统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26 17:585

大浪淘沙990
祸国殃民!
12-26 22:052

巴特图森破
[二哈][摊手]
12-26 19:06

三多小道
阜阳市委的使命是对宗教进行补贴,不是应该坚定信仰唯物主义吗???我们党在哪里?
昨天 12:15

井亭西
装瞎
12-27 00:51

国共进
可笑又有些可耻//@星空才是我们的未来:@安徽发布 清真寺纳入财政?
12-26 21:22
发表评论

用户6736053314
初心没错
11小时前

风从草原来
@安徽纪检监察 //@星空才是我们的未来:@安徽发布 清真寺纳入财政?
12-27

ID姚老师001
转发微博
12-27

用户5290513697
//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-27

//@星空才是我们的未来:@安徽发布 清真寺纳入财政?
12-27

转发微博
12-27

暗处微光
转发微博
12-26

老郑666岁月
//@平等之声l: 统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

热河仔2019
//@春夏秋冬在江湖69:坚定不移取悦默罕默德。
12-26

热河仔2019
//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

大浪淘沙990
祸国殃民!
12-26

国共进
可笑又有些可耻//@星空才是我们的未来:@安徽发布 清真寺纳入财政?
12-26

国共进
//@义勇军常忧国:养✘自重。//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

天南地北双飞客8
[嘻嘻]发展宗教事业
12-26

闲沽酒
12-26

泉州南蛮吃猪肉
愤怒,恶心[吐]
12-26

被唤醒的用户
12-26

耄耋3117
@颍州发布 @阜阳发布 @安徽发布 感觉你们在全心全意的发展宗教事业
12-26

我做蛮夷
转发微博
12-26

用户5461719490
//@春夏秋冬在江湖69:坚定不移取悦默罕默德。
12-26

走马观花998
转发微博
12-26

刍狗万物不仁天地
//@义勇军常忧国:养✘自重。//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

横扫一切害人虫全无敌
代表X推广中东沙漠宗教。//@义勇军常忧国: 养✘自重。//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

此情可待却成了追忆
转发微博
12-26

义勇军常忧国
养✘自重。//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

勇敢的春之声2016
//@平等之声l: 统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

清风拂灵泉
12-26

在历史的长河里
不要玷污了“不忘初心”这四个神圣的字好不好,体制内某些无知的两面人真是没得救了!//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

一个带新闻
[哈哈]//@平等之声l: 统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

公知它王叔
转发微博
12-26

公知它王叔
12-26

宇宙美食博士
[思考]//@平等之声l :统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

做小生意的文老爷
汉族人民不是中国人吗,为什么统战部不到汉族人民基层走一走//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

极目神州蓝天舒
建议它们两家合并,更名为回民清真部(或局)!//@平等之声l:统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

平等之声l
统战部,民宗局,整天和清真寺,回民墓地,清真补贴搅和在一起,我也是无语
12-26

catchableable
转发微博
12-26

michelle0066
转发微博
12-26

初瀬野阿尔法
Repost Weibo
12-26

尘梦飞烟
转发微博