下面那几只黑崽狗崽小知,和狗屁大学那些绿狗叫兽一样,都有一条儒畜标配的狗脊梁。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-12-11, 08:20:47:

https://m.weibo.cn/detail/4447289336322341

孔庆东
12-08 来自 OPPO Find X
#2019美国文化之旅# 11月27日上午,来到美国世贸大楼旧址,再次缅怀一下911。想起本学期第一次上金庸小说研究课,正好是9月11号。我给同学们提了个问题:911的那些英雄们,算不算侠客?#网络名人礼赞新中国70华诞# 吉尔吉斯斯坦

转发195评论289赞938

潘冬子1
这种言论我想知道你们怎么看?@美国驻成都总领事馆 @美国驻华大使馆
菔加:发现猎物赶快跑爹地那儿告状[二哈]

永远的米兰2011:国粉都是些不学无术的蠢才!除了会找它主子打小报告之外,别无用处。也难怪,国民党本来就出身于黑社会,原本就没文化。

共12条回复

12-10 20:0781

胆大包天86
美帝一天到晚炸人家平民,杀人家的老百姓,怎么没被说成恐怖主义呢?谁是不是恐怖主义还不是舆论导向的问题么?美帝把原子弹扔到广岛长崎,老百姓没少死,怎么没被说成恐怖主义?
LesterOhio:道德观这么好,那你去给悼念一下呗![doge]

一只有点困的圈:@一只有点困的圈: 1945.8.6广岛爆炸,1945.9.2日本投降,抗日战争结束

共15条回复

12-8 22:5220

小宝_Harrison
@美国驻华大使馆 这人危险吗?说911
闻如是007:@潘东子1销号了了他们怎么看管屁用,况且那是一个问句,对象也未指定,你们真像是得了CNN、BBC的真传了。二鬼子当得挺忠诚的嘛,见风就是雨的本事绝了。

共2条回复

12-10 10:0458

京铁671
杀死平民就定义为恐怖分子?美帝当时把两颗原子弹投到了日本,杀死的可全都是日本的老百姓,算什么呢?
东门四郎:别为了杠而杠![弱]当年不扔两原子弹,中国还得死多少人你知道么?!

刘敬威律师:日本是核弹之下无冤魂,通通都该死。

共15条回复

12-9 09:169

luise92
我理解孔教授说的英雄,应该是那些消防战士
红石头1997:你病得不轻。

陈昊Kirito:你已经我不是洗地了 你在擦钻石呢 这么硬

共3条回复

12-10 08:212

盛开的郁金
人无脸,树没皮!
永远的米兰2011:我给你补个下句;“美帝双标没法治”!

12-10 13:4546

陈建立的微博
孔老师说的英雄们,是那些不顾个人安危救百姓的消防官兵,大家不能误读呐。
胆大包天86:为啥要强行帮人家解读呢?[允悲]

则有司存:你就别洗了孔他写了消防员了吗,分明说的就是那些开飞机的

共11条回复

12-8 18:257

聂恒民
救人者自然是英雄,非职责在身还救人的就是侠客。若说杀人者,若911是侠客,75暴徒呢?以无辜百姓为目标的攻击都是地道的恶棍、屠夫。
Damon67839:也许人家说的是开飞机的[doge]

12-10 11:3128

石走令鱼0-0
必须算啊,救苦救难🙏
则有司存:开飞机的吗?

12-8 20:036

遥望玉泉山
孔老师变成孔老“二”,老在吉尔吉斯坦
12-8 20:1114

淄博大技师
大技师主义命题:119的英雄们是侠客。即使在吉尔吉斯斯坦俺也这样说[笑cry]
12-8 18:425

发一点点光
孔子第73代传人,北京大学中文系博士,现任北京大学中文系教授,主攻中国现当代文学,兼及思想文化评论。 北大的最高思想文化水平代言人!载入史册![悲伤][悲伤][悲伤]
致良知的鸡蛋3:上次也是有个北大中文系教授(忘了名字),评论香港中文大学校长段崇智的,那个水平和姓孔一个niao样。。。怎么北大中文系都如此啊。后来他自己也把贴删了。

共4条回复

12-10 08:1316

黄哥0716
以我所了解的孔老师的价值观,您所说的英雄是不是那些开飞机的?[挖鼻]
12-8 18:4725

彡道鎏
我也跟孔老师提个问题,法西斯侵略战争的那些英雄们,算不算侠客?
人尽可夫101:在他眼里谁是主子就舔谁

永远的米兰2011回复@人尽可夫101:这不和你一样吗?

21小时前14

蔡传胜微博
[允悲]
12-8 20:073

东林58452
有意思,越无底线,越活得滋润。
8小时前8

芙蓉照人好
按说算,因为舍生取义,佩服之至,但是伤害的却是那么多无辜的人……这个问题让人很纠结。😣
2小时前

headen123
任我行的手下也有侠义之士
12-8 18:37

东湖一梦
垃圾
8小时前8

流浪的朝圣人
看到这个微博 其实还是挺吓人的。
20小时前10
发表评论

骁骑营都统
真他妹的精彩,有圈美国使馆和签证处的,还有圈环球时报和冯桑的[允悲],就是没有一个带种敢圈复仇者联盟这种执法机构的。一群蠢怂。
7分钟前

有誰共詺
@美国驻成都总领事馆 @美国驻华大使馆 @美国驻沪总领事馆 这种人你们也给入境你们美国了?嗯 还有一个叫什么司马南的,天天在美国黑你们,你们都能忍?[doge][二哈]
13分钟前

用户6349848288
转发微博
1小时前

Eidolonii
长相就不像好人[微笑]
1小时前

簌簌来兮
转发微博
1小时前

Jasonwangdi
@美国大使馆 请美国大使馆注销孔庆东的美国签证!
1小时前

木子树2012
北大的耻辱,没有人性的东西!!!
2小时前

曹德全律师
语不惊人死不休!
3小时前

传说中的永恒纪英
对于某些人来说,杀害自己同胞的人不是恐怖分子,杀害中东无辜百姓的人也不是恐怖分子,杀害美国人的才是恐怖分子。这群人愚蠢,愚昧,而且可怜。
4小时前

消费降级人
//@大脑升级人_25:你妈被撞死了?//@霸气的小毛驴:明人不说暗话,你真特么是禽兽,还北大教授?911是全世界的痛,死的几千人全是老百姓,你懂不?还称开飞机的为英雄?侠客?你特么良心被狗吃了
5小时前

大脑升级人_25
你妈被撞死了?//@霸气的小毛驴:明人不说暗话,你真特么是禽兽,还北大教授?911是全世界的痛,死的几千人全是老百姓,你懂不?还称开飞机的为英雄?侠客?你特么良心被狗吃了
5小时前

大脑升级人_25
笑谈渴饮美🐶血
5小时前

江苏泗阳政务监督微群
【孔庆东言论多数模拟两可可做相反解读】你可理解英雄为暴恐分子,也可以理解为现场受害民众。内心有什么,看到的就是什么。北大最圆滑教授! 不是说已经再查入境的社交网络嘛!海关工作失职啊。郭德纲说:“你所认为的不是我所告诉你的,而是你自己想像的”。@孔庆东 @美国驻华大使馆 @美国使馆签证处
5小时前

用户5889664516
回复@京铁671:你的意思不该对杀我百姓的日本扔原子弹?//@京铁671:杀死平民就定义为恐怖分子?美帝当时把两颗原子弹投到了日本,杀死的可全都是日本的老百姓,算什么呢?
5小时前

CG成祥
我特么求你做个人吧[怒][怒][怒]不管伤害的是哪国人,恐怖份子就是恐怖分子就该收到制裁。还侠客,你书都白读了。
6小时前

永远的米兰2011
看到这么多脑残们“义愤填膺”般的狂吠,我不禁感到好笑!我想起了郭德纲在一段相声里说过;“你所认为的不是我所告诉你的,而是你自己想像的”。
6小时前

赌输赢_733
现在这个情势,估计也只有老孔才能把早已躲阴沟里多年的公知美分给成群结队钓出来了吧[吃瓜]
7小时前

zkenhxusk
//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
7小时前

腾腾1971
@美国驻华大使馆 这种人为啥给签证,中国人也看不下去了
7小时前

南海不平
飞行员可能是英雄,消防队员可能是英雄,其他的救助者也可能是英雄,但你提到了侠客,应该就是指那些恐怖分子了。您保重了,出门顶个天线,小心被雷劈死。
8小时前

北国残冬
“911的那些英雄们”指的是谁?“缅怀一下911”的什么人或事?
8小时前

娜耶vv
最右就是沙币里面的沙币[跪了]为恐怖分子唱高歌//@天上红太阳:回复@南疆神虎1:美帝平民就该死,地球只胜大中华最好。//@天上红太阳:看了孔庆东骂香港人是狗洋奴的视频.我认为没有错.他又干了什么你说他无耻.我认为他比你敢说.他说的话在那场面你不会说.
8小时前

马东强
肯定有人把他们当做英雄,如本拉登他们,要不然也不会有那么多恐怖分子前仆后继 的搞所谓的圣战,911无数无辜的人不幸遇难,就如公知说的一样,没有一片雪花是无辜的,他们不应该为政府的行为买单,人渣就是人渣,历史不会把暴徒写成英雄@美国驻华大使馆 收起你们的双标,中文博大精深,希望你们能懂
9小时前

娜耶vv
真勇敢[跪了]真敢说 关注迟了//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
9小时前

海蓝千山丶
[费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解]
9小时前

溯洄的_鲤鱼
//@淡泊23879: 孔庆东为恐怖分子大唱赞歌,如此反人类!建议美国政府立即驱逐这厮,永远不得入境![怒]
9小时前

Haixiaolin_yumi
//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
9小时前

马涛同敩
孔老师的日记本
9小时前

1你若盛开1
这货是个反人类的垃圾
9小时前

我在沉默中被放屁惊醒2
35了还是粉红[太开心]//@胆大包天86:美帝一天到晚炸人家平民,杀人家的老百姓,怎么没被说成恐怖主义呢?谁是不是恐怖主义还不是舆论导向的问题么?美帝把原子弹扔到广岛长崎,老百姓没少死,怎么没被说成恐怖主义?
9小时前

淡泊23879
孔庆东为恐怖分子大唱赞歌,如此反人类!建议美国政府立即驱逐这厮,永远不得入境![怒]
10小时前

kirbuk
10小时前

人间仙境我来也
我想让大家认识的那个骗子干的行当跟这个人差不多都是坑蒙骗,到时候成千上万的人一起去她微博开会可热闹了,她动不动就是拉黑,她拉黑,大家又注册,总之不要让她安宁[微笑]//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
10小时前

让领导先S
//@小宝_Harrison:@美国驻华大使馆 这人危险吗?说911
11小时前

ZKEJonathan
原以为你是个人物,原来你就是个物件儿,没有脊梁的东西,也能张口说话,愿你九世轮回无间地狱
12小时前

马上就要爆炸啦
#东方雅利安人#
12小时前

罗大维_ICT
北大教授这水平?
13小时前

SuperX9082
这样的人渣也能当教授?还是北大的?
13小时前

绒光飞射
没有是非之分,没有廉耻之分,我连你的祖宗孔丘都鄙视👎 👎 👎 //@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
13小时前

大辽南院62350
孔庆东这是自认恐怖分子//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
14小时前

务虚时代2012
垃圾!
14小时前

纸上花园
孔和尚你才是侠客。紧跟那啥部,不愧为教授,领会得快![good]
14小时前

磊浪99
回复@徐某冬:封不住人心,价值观只要正常的人都会挺你,其实也是挺我们自己![拳头]//@徐某冬:马上被封//@磊浪99:[赞][赞][赞]//@徐某冬: 我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
14小时前

Q水城
我曾只发了一条评论“你真的相信你所说的吗?”而被他拉黑。可见此人心虚至极,极度的自信就是自卑//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
14小时前

陈梓赫的父亲
15小时前

哈儿天涯之6534623403
一个装睡的人唤不醒 //@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
15小时前

刀子201988
15小时前

不吹牛逼就会死的昭哥
北大牛逼
15小时前

贾随吉
仗义每多屠狗辈负心多是读书人!//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
15小时前

贾随吉
好//@Druidy9:深情怀念911? 你xx孔子传人北大中文教授传播的恐怖主义我就xxx!你也配学金庸!缅怀一下911? 911的两个主角恐怖分子和受害者,受害者能叫做英雄吗?被人杀了能叫英雄吗?还侠客?被屠杀的能叫侠客吗?你xx怀念恐怖分子,玩你x的文字游戏,你他x也配当中文教授,瞧你长那x行!
15小时前

笑熬浆糊-2015
恐怖分子是侠客?这他妈比恐怖分子还恐啊//@徐某冬:我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
15小时前

闻如是007
回复@Horse_man:“不需要严谨的证据链”[费解]凭一己臆测就可以去大使馆领狗粮啦?你看他在主人面前急着领赏的奴才样儿。另外,我理解的是孔教授之所以有这个语气,其实是在反讽美国近日通过涉疆法案、公然为恐怖分子站队的双标行为。[微笑]
15小时前

程俊峰
人渣
15小时前

闻如是007
他们怎么看管屁用,况且那是一个问句,对象也未指定,你们真像是得了CNN、BBC的真传了。二鬼子当得挺忠诚的嘛,见风就是雨的本事绝了。shame on you//@潘冬子1:这种言论我想知道你们怎么看?@美国驻成都总领事馆 @美国驻华大使馆
17小时前

灯魔小强
艹你妈孔庆东 飞机撞的不是白宫 不是军人 911当天死的是无辜的公民 如果你爸妈 妻儿在大厦工作 还尼玛孔子和平奖发起人评委
18小时前

karmaheart
这种北大的交兽脊梁骨已经断了!北大真是笑话[怒][怒][怒]//@霸气的小毛驴:明人不说暗话,你真特么是禽兽,还北大教授?911是全世界的痛,死的几千人全是老百姓,你懂不?还称开飞机的为英雄?侠客?你特么良心被狗吃了
18小时前

幸运的我是个好人
@美国国家旅游局 @美国驻华大使馆 孔庆东,在网上公开发表恐怖仇恨主义的东西,出来祸害无辜平民,希望美国出来处理一下。这个人渣@孔庆东
18小时前

飛翔的胡蘿蔔
我来给大家翻译一下孔教授的意思。我虽然去了美国,花着在中国挣来的人民币换成的美元,但我还是要回到中国去挣钱的,你们别以为我去了一趟美国就会被他们黑化,我走在他们的街头我都在骂他们,就像在北大一样吃孙喝孙不谢孙~请你们用无脑的爱国情怀来支持我,为我打赏。我骂的越脏越没人性就挣的更多
19小时前

霸气的小毛驴
明人不说暗话,你真特么是禽兽,还北大教授?911是全世界的痛,死的几千人全是老百姓,你懂不?还称开飞机的为英雄?侠客?你特么良心被狗吃了
19小时前

用户9246757130
//@用户9246757130:中医传武文哥阴阳北大各种大 全部切割 沾边臭
20小时前

Hi楚轩
骇人听闻//@胆大包天86:美帝一天到晚炸人家平民,杀人家的老百姓,怎么没被说成恐怖主义呢?谁是不是恐怖主义还不是舆论导向的问题么?美帝把原子弹扔到广岛长崎,老百姓没少死,怎么没被说成恐怖主义?
20小时前

老A在江湖233
//@遥望玉泉山:如果劫机者算英雄,袭击金水桥的也算……恐怖主义恐怖分子全世界有统一的定义
20小时前

您请我站您后边
这种货色
20小时前

悦-人无数
什么叫傻什么什么的 现在是真实的现眼
20小时前

Jerry_Woo设计宅野人
这片土地上的老师们,多少如此荼毒作为希望的年轻人,北大尚且如此/@Jerry_Woo设计宅野人:总有一天愤怒的人们一拥而上,用唾沫淹死这样不知道什么叫人性的动物
20小时前

Jerry_Woo设计宅野人
总有一天愤怒的人们一拥而上,用唾沫淹死这样不知道什么叫人性的动物
21小时前

彡道鎏
我也跟孔老师提个问题,法西斯侵略战争的那些英雄们,算不算侠客?
21小时前

大针
21小时前

磊浪99
[赞][赞][赞]//@徐某冬: 我是徐晓冬!我知道我的微博,因为骂你,不久会被封!但我徐晓冬必须实名骂你!孔庆东你是百年北大第一无耻之人!
21小时前

Johnny_J乾
既然我们在强烈谴责新疆那些针对平民的暴力恐怖事件,那么自然不应当说这样的话。至于孔先生文中提到英雄,算不算侠客,既然已经定义英雄,何必多此一问是不是侠客。
21小时前

老爷小窝
21小时前

米20000
22小时前

東野南一
孔庆东狗贼,你妈叫你回家喝奶
22小时前

可以拉车的猫
想洗白很简单,抹黑侠客这个词不就行了。“侠客本来就是狭邪中人,夹缝之不良人,我说x是侠客又不是说x好。”
22小时前

野人先辈
转发微博
22小时前

用户6905256149
北大应该把孔庆东这个畜生清理门户
22小时前

风-过-原野
孔庆东说的“英雄、侠客”是谁?
23小时前

东门四郎
回复@京铁671:别为了杠而杠![弱]当年不扔两原子弹,中国还得死多少人你知道么?!//@京铁671:杀死平民就定义为恐怖分子?美帝当时把两颗原子弹投到了日本,杀死的可全都是日本的老百姓,算什么呢?
昨天 22:18

无愿果夕夂
@央视新闻 @人民网 @人民日报 @胡锡进 北大“叫兽”,公然为恶魔张目,尊其为英雄、侠客,这是何等张狂,黑白颠倒!
昨天 22:00

鸟有
我操!这话是真的反人类了![顶]
昨天 21:52

而今迈步201802
回复@lliuzz03:没文化,你懂个屁!//@lliuzz03:回复@而今迈步201802:傻粉,孔当然是指劫机犯,你还洗个P!
昨天 21:40

土逗9815
你的五官不正是有原因的[挖鼻][挖鼻][挖鼻]
昨天 21:23

ljhsylly
最喜欢看这孙子的微博评论,什么邪恶正义一目了然,孔家怎么生了这么个不孝的玩意!
昨天 21:21

潘冬子1
这种言论我想知道你们怎么看?@美国驻成都总领事馆 @美国驻华大使馆
昨天 20:07

xunianrong
你祖宗有你这后代真不知积了什么德,光宗耀祖啊!
昨天 18:53

峰岩山下
有的人脑子进的是了水,这货脑子进的是屎。
昨天 17:30

本嘴笨舌
斜眼又在玩文字游戏!
昨天 15:58

谁人共名
人渣,竟然是北大的!为恐怖主义讴歌,那你还有什么资格谴责日本部分政客为军国主义招魂?你这个没有是非逢美必反的人渣!
昨天 15:52

lliuzz03
回复@而今迈步201802:傻粉,孔当然是指劫机犯,你还洗个P!//@而今迈步201802:回复@遥望玉泉山:语文没学好吧?孔老师没说劫机者,世贸大楼救火的是911消防员。→_→
昨天 15:18

号角无声100年
@美国驻华大使馆 是不是该把这个畜生驱逐出美国啊?立即马上!
昨天 15:11

番蛋任波切
啧啧
昨天 14:48

大清今天亡了吗
@美国驻华大使馆 [思考]
昨天 14:45

YQ如水
//@大生刘蟾:坏货一枚,恨不得把他另一只眼睛也打斜
昨天 13:55

孤独而沉默的人煽情
转发微博
昨天 13:43

大生刘蟾
坏货一枚,恨不得把他另一只眼睛也打斜
昨天 13:31

东岳侠客
说911是侠客,非蠢即坏!//@聂恒民:救人者自然是英雄,非职责在身还救人的就是侠客。若说杀人者,若911是侠客,75暴徒呢?以无辜百姓为目标的攻击都是地道的恶棍、屠夫。
昨天 13:25

唐吉美德
内心如此黑暗,不怕误人子弟?
昨天 13:16

巍峰18
不知道一位媒体人,一个受害国的外交机构怎么看待这个人渣的狗屁。@胡锡进 @美国驻华大使馆
昨天 12:51

Mz许源杰
炸死的真该是你的全家,那才叫英雄呢
昨天 12:42

一棵永远思想着的芦苇
禽兽不如的东西。
昨天 12:28

岁月是把屠猪刀
你们怎么把这种反美斗士放到你们国家了。@美国驻华大使馆
昨天 11:46

惹萨的过客
玩弄文字游戏!你就是个混蛋 流氓
昨天 11:42

聂恒民
救人者自然是英雄,非职责在身还救人的就是侠客。若说杀人者,若911是侠客,75暴徒呢?以无辜百姓为目标的攻击都是地道的恶棍、屠夫。
昨天 11:31

帝国宪兵总监
毕竟孔怖分子//@92522me:在中美涉疆问题激辩正酣之际孔和尚亲自降临美帝缅怀基地“英雄”曲线声援维吾尔“英雄”还真是煞费苦心,我就特么想问问你911定性上是不是属于针对平民的恐怖袭击??!你特么是为Isis带盐的吗??!
昨天 11:19

花钱秀腿2018
误人子弟
昨天 11:14

92522me
在中美涉疆问题激辩正酣之际孔和尚亲自降临美帝缅怀基地“英雄”曲线声援维吾尔“英雄”还真是煞费苦心,我就特么想问问你911定性上是不是属于针对平民的恐怖袭击??!你特么是为Isis带盐的吗??!
昨天 11:06

小小小猪日记
祖国的教授。
昨天 10:46

一纸繁华0125
//@为什么为什么呢这是:这厮以拙劣的文字游戏,为恐怖主义招魂 @北京大学 @平安北京 @美国驻华大使馆
昨天 10:24

Accountant_Zhang
@美国驻华大使馆
昨天 09:38

公共健康燕子
北大居然有这样的老师 。
昨天 09:24

飞雪连天笑书神侠客行走
人渣。//@笑看风云·淡8757:垃圾//@织梦作坊:请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 09:17

建设者zjz
孔子相貌端庄,不可能有如此后代。变种了!//@发一点点光:孔子第73代传人,北京大学中文系博士,现任北京大学中文系教授,主攻中国现当代文学,兼及思想文化评论。 北大的最高思想文化水平代言人!载入史册![悲伤][悲伤][悲伤]
昨天 09:01

新乡老郑
不是说要查个人社交媒体?//@青游记: 评论里读懂中国//@风来稻香:@美国驻华大使馆
昨天 08:54

封喽
//@青游记:评论里读懂中国//@风来稻香:@美国驻华大使馆
昨天 08:28

李好大胆
911事件中,全世界有几十个国家总共3000多名精英遇难。有3名华人遇难!你这个无底线无羞耻的人是怎么当到中国最高学府的教师的?靠舔?靠发动阶级矛盾?如果说你微博评论里有很多近亲结婚的产物,那你就是至亲结婚的产物,头顶长疮,脚下流脓,坏透了@北京大学 @美国驻华大使馆 @共青团中央
昨天 08:26

tristan6566
去你妈逼的,邪教徒加恐怖分子还算侠客?!喜欢自爆喜欢72处女喜欢成天撅腚的算侠客!?
昨天 08:14

发一点点光
孔子第73代传人,北京大学中文系博士,现任北京大学中文系教授,主攻中国现当代文学,兼及思想文化评论。 北大的最高思想文化水平代言人!载入史册![悲伤][悲伤][悲伤]
昨天 08:13

驭笔峰居士
//@水中窥月W :反人类//@笑看风云·淡8757 :垃圾//@织梦作坊 :请大使先生答题。//@五段球迷 :@美国驻华大使馆
昨天 08:10

燕子在北京
反人类//@笑看风云·淡8757:垃圾//@织梦作坊:请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 08:07

海南弓长张
你是娘儿们发言人派去的?
昨天 07:56

卖磁铁啰
都这样,为何还去美国?不太懂,去朝鲜旅游不是更好
昨天 07:54

神游故国笑多情
//@青游记:评论里读懂中国//@风来稻香:@美国驻华大使馆
昨天 07:52

青游记
评论里读懂中国//@风来稻香:@美国驻华大使馆
昨天 07:47

我爱狸花鸡
//@UncleT0M:又耍小聪明 //@织梦作坊: 请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 07:45

陈明73
//@UncleT0M:又耍小聪明 //@织梦作坊: 请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 07:43

UncleT0M
又耍小聪明 //@织梦作坊: 请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 07:37

水中窥月W
反人类//@笑看风云·淡8757 :垃圾//@织梦作坊 :请大使先生答题。//@五段球迷 :@美国驻华大使馆
昨天 07:31

笑看风云·淡8757
垃圾//@织梦作坊:请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 07:23

风来稻香
@美国驻华大使馆
昨天 07:19

Jeniff120
@美国驻华大使馆
昨天 07:08

德生门
这都是些什么东西?//@江帆:为国为民,是为侠之大者;锄强扶弱,惩恶扬善,也是侠客;助人为乐,行侠仗义,当然是侠客;舍生取义,赴汤蹈火,替天行道,以卵击石,当然更是侠客。
昨天 06:46

织梦作坊
请大使先生答题。//@五段球迷:@美国驻华大使馆
昨天 06:25

魔界伊甸源
支持恐怖分子
昨天 05:07

叔丁基锂的红楼梦见潘金莲阿姨
来钓鱼的?
昨天 00:53

五段球迷
@美国驻华大使馆
12-09

闻溯源
回复@京铁671:不怕不识货,就怕货比货。//@京铁671:杀死平民就定义为恐怖分子?美帝当时把两颗原子弹投到了日本,杀死的可全都是日本的老百姓,算什么呢?
12-09

手机用户3529284832
转发微博
12-09

手机用户3529284832
转发微博
12-09

代号粉丝
转发微博
12-09

清水蛙2013
回复@而今迈步201802:这里说谁我不知道,但很久以前老孔说过LD是英雄,好像是孔和尚有话说~//@而今迈步201802:回复@遥望玉泉山:语文没学好吧?孔老师没说劫机者,世贸大楼救火的是911消防员。→_→
12-09

琴0心0劍0膽
打开了美鬼扛着红旗反红旗,以人工智能,基因编辑炮制全球终极反人类731恐怖主义(生化危机,被神经)@红歌会网 @孔庆东 @三策行者 @思想火炬 @何新老家伙 @求是 /@rxjdbyxsyql:由于我现在基本上接受了911是美国自导自演的这个说法了,所以这就使得我基本上可以心安理得地拒绝面对这个问题了。
12-09

dwssdsd
//@江帆:为国为民,是为侠之大者;锄强扶弱,惩恶扬善,也是侠客;助人为乐,行侠仗义,当然是侠客;舍生取义,赴汤蹈火,替天行道,以卵击石,当然更是侠客。
12-09

王虎明微博
[作揖]//@江帆:为国为民,是为侠之大者;锄强扶弱,惩恶扬善,也是侠客;助人为乐,行侠仗义,当然是侠客;舍生取义,赴汤蹈火,替天行道,以卵击石,当然更是侠客。
12-09

-love-disabled-
你媽必死
12-09

心的里程
转发微博
12-09

晓晓的我呀
转发微博
12-08

C超品味文动靈力
转发微博
12-08

半夜无人私语时
//@江帆:为国为民,是为侠之大者;锄强扶弱,惩恶扬善,也是侠客;助人为乐,行侠仗义,当然是侠客;舍生取义,赴汤蹈火,替天行道,以卵击石,当然更是侠客。
12-08

江帆
为国为民,是为侠之大者;锄强扶弱,惩恶扬善,也是侠客;助人为乐,行侠仗义,当然是侠客;舍生取义,赴汤蹈火,替天行道,以卵击石,当然更是侠客。
12-08

谈笑壹
转发微博
12-08

方起_熊
转发微博
12-08

在路上的rabbit
转发微博
12-08

而今迈步201802
回复@遥望玉泉山:语文没学好吧?孔老师没说劫机者,世贸大楼救火的是911消防员。→_→//@遥望玉泉山:如果劫机者算英雄,袭击金水桥的也算……恐怖主义恐怖分子全世界有统一的定义
12-08

我国懵
//@大道了然111://@胶东-游击队: 算。
12-08

南辕的beizhe
转发微博
12-08

大道了然111
//@胶东-游击队: 算。
12-08

胶东-游击队
算。
12-08

不解风情的臭猴子
敢于挑战霸权主义,不失为响当当的汉子。
12-08

凡宝移山
转发微博
12-08

安安娘亲向玲
我们阶级立场,算。
12-08

朔雪人
转发微博
12-08

王虎明微博
转发微博
12-08

新新Soul
孔翁[笑而不语]
12-08

dwssdsd
转发微博
12-08

天气老这么好
转发微博
12-08

木生风
转发微博
12-08

陨石老刀
当然算!
12-08

毛爷的大兵
荆轲刺秦王//@淄博大技师:大技师主义命题:119的英雄们是侠客。即使在吉尔吉斯斯坦俺也这样说[笑cry]
12-08

淄博大技师
大技师主义命题:119的英雄们是侠客。即使在吉尔吉斯斯坦俺也这样说[笑cry]
12-08

泉城独步2
转发微博
12-08

荣耀的背后刻
转发微博
12-08

朔雪人
转发微博
12-08

墨昱成行
转发微博