默克尔的客人正在帮助德国政府处理老龄问题,中土还乡团为了人要换种也大量引进黑绿。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-11-17, 06:26:22:

https://m.weibo.cn/detail/4438476110293615

清宁日月v
11-14 来自 Android 已编辑
年轻敏捷的移民帮助德政府清理老人了。。。(视频来自TRobinsonNewEra 清宁日月v的微博视频
https://weibo.com/tv/v/Ig8Wf1enJ?fid=1034:4438476029163946
转发144评论51赞285

李来笑
消灭老龄化
清宁日月v:类似于某地清除低端,引进外来“高端人才”

11-14 13:356

TRIUMPH7777
中国以后老年汉人被政府进口的黑绿也是这样[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]
11-14 11:4443

想吃鱼的流浪猫
少发点退休金给老人,多发点福利给难民[doge]
11-14 10:5832

豆腐干2006
这些老人在花他们的钱,可以肉体消灭了,白衣妹子不错,拿了棍子出来准备帮忙的。
11-14 10:3721

月色4102
老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
和稀泥说:就因为当年没跟元首

11-14 11:5114

南看台的烟火_
旁边那个大哥好man,该出手时就出手[good]
11-14 11:3218

麽麽熊的天涯
默克尔大妈视而不见吗?
11-14 10:4010

月色4102
未来中国

11-14 15:069

喜欢如月群真的漫画
毕竟抢“抢了”难民福利啊
11-14 11:337

伏地大蘑王
@雁回秦始 唉
雁回秦始:评论里居然有个说北京上海的外地农民工也会学这个[允悲]

11-16 01:07

贰狗大魔王
如果某些政策继续这么推行下去 今天的德国就是明天的中国
11-14 11:4710

thelifestartofage
北京上海很多外地农民二代就是未来的暴民,会学样专门欺负北京上海本地老人的。
11-15 19:451

股票大熊8889
你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年前三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14 13:081

Lynxear
为什么啊这是
温敏捷12391:钱是给未来主人的,不是给他们养老的

11-14 10:461

黛西小姐v嗡嗡
旁边的人都很好的 主动关心的 如果换做我们,呵呵了
这才是城北沈公:打完主子还有好日子过?

11-14 18:503

谈笑风生多一秒
这叫难民,不是移民。技术移民或者投资移民才叫移民
盆栽国槐:是土匪

11-14 17:201

春天的梦想7
这他妈人干的事?
11-15 19:55

午夜剪灯
这是畜牲!不是人。人形畜牲。
湍河人---:中国的当务之急生死存亡的首要问题是要严厉控制漏报少报瞒报几千万上亿的邪教徒蛔螨蠓虫名族还有外来洋大爷数量任意疯狂繁殖,不然库尔德式分裂内战外战死亡悲剧迟早在中国上演…计汉生育把人口数量的比例破坏掉,以后就是邪教徒们的天下,中华就此灭亡

11-15 03:441

跟着影子行走a
转发微博
11-14 15:06

星殒落天
他们热心人挺多
11-14 13:433
发表评论

格陵兰的苦寒
//@还原事实://@反三股势力:转发微博
18小时前

纯主流--L
自食其果
21小时前

胖骆驼
邪教疯子//@还原事实://@反三股势力:转发微博
23小时前

deepincloud
//@还原事实://@反三股势力:转发微博
23小时前

还原事实
//@反三股势力:转发微博
23小时前

乖乖小小舞
//@地狱冥想的自嘲 :这神马畜生,这个老人招谁惹谁了//@天鹰计划 : 大量移民带来的恶果!相关部门可想清楚了?!不要等到被追责时才后悔!//@反三股势力 :转发微博
昨天 20:02

没有昵称69807
//@天鹰计划:大量移民带来的恶果!相关部门可想清楚了?!不要等到被追责时才后悔!//@反三股势力:转发微博
昨天 18:56

穆穆鸾凤友
那个,怎么证明是移民呢?垃圾到处都有啊//@地狱冥想的自嘲: 这神马畜生,这个老人招谁惹谁了//@天鹰计划: 大量移民带来的恶果!相关部门可想清楚了?!不要等到被追责时才后悔!//@反三股势力:转发微博
昨天 18:13

地狱冥想的自嘲
这神马畜生,这个老人招谁惹谁了//@天鹰计划: 大量移民带来的恶果!相关部门可想清楚了?!不要等到被追责时才后悔!//@反三股势力:转发微博
昨天 18:06

天鹰计划
大量移民带来的恶果!相关部门可想清楚了?!不要等到被追责时才后悔!//@反三股势力:转发微博
昨天 17:58

用户6604477640
转发微博
昨天 10:26

空气中的十月
//@清宁日月v:[允悲]//@奥利给干了兄弟们:我记得一个视频里有一个难民这样说的他们不想生孩子,我们来。[摊手][摊手][摊手]
昨天 09:52

在田08924
//@清宁日月v:[允悲]//@奥利给干了兄弟们:我记得一个视频里有一个难民这样说的他们不想生孩子,我们来。[摊手][摊手][摊手]
昨天 04:52

嗡嗡小盆友2004
昨天 04:29

用户6298564313
昨天 01:40

黑人阿訇伊蚂木
昨天 01:40

enbytudfuin
//@清宁日月v: [允悲]//@奥利给干了兄弟们:我记得一个视频里有一个难民这样说的他们不想生孩子,我们来。[摊手][摊手][摊手]
昨天 01:18

清宁日月v
[允悲]//@奥利给干了兄弟们:我记得一个视频里有一个难民这样说的他们不想生孩子,我们来。[摊手][摊手][摊手]
昨天 01:11

loop11032018
//@清宁日月v:黑绿来送终[吃瓜]//@竹荫野夫M:自己不生娃,黑绿来养老,这算盘看来打错了。
昨天 00:43

贺贺贺好运
转发微博
昨天 00:40

分子原子中微子
//@TRIUMPH7777:中国以后老年汉人被政府进口的黑绿也是这样[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]
昨天 00:39

Villard-
//@清宁日月v:黑绿来送终[吃瓜]//@竹荫野夫M:自己不生娃,黑绿来养老,这算盘看来打错了。
昨天 00:23

不叫超哥叫啥
昨天 00:16

清宁日月v
黑绿来送终[吃瓜]//@竹荫野夫M:自己不生娃,黑绿来养老,这算盘看来打错了。
昨天 00:15

竹荫野夫M
自己不生娃,黑绿来养老,这算盘看来打错了。
昨天 00:05

情在不能醒H
//@月色4102:未来中国 评论配图
11-15

不会取昵撑
转发微博
11-15

儒雅的紫砂壶
//@魔都鲜菇 :[怒]//@暖夕酱 :黑绿来养老[挖鼻][挖鼻]
11-15

伤科接骨片2019
//@清宁日月v:毕竟人家是未来的德国”科学家和工程师”//@想吃鱼的流浪猫:少发点退休金给老人,多发点福利给难民[doge]
11-15

云帆沧海6886
转发微博
11-15

enbytudfuin
//@风鳞5934554865: //@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-15

这才是城北沈公
转发微博
11-15

反三股势力
转发微博
11-15

Gothick猫熊
//@清宁日月v:毕竟人家是未来的德国”科学家和工程师”//@想吃鱼的流浪猫:少发点退休金给老人,多发点福利给难民[doge]
11-15

魔都鲜菇
[怒]//@暖夕酱:黑绿来养老[挖鼻][挖鼻]
11-15

皮皮牛2113966210
11-15

清宁日月v
毕竟人家是未来的德国”科学家和工程师”//@想吃鱼的流浪猫:少发点退休金给老人,多发点福利给难民[doge]
11-15

天河饮马客1
//@清宁日月v:[吃瓜]//@海潮-water:已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。
11-15

千影千寻W
这些畜生喜怒无常
11-15

用户7193237295
转发微博
11-15

风鳞5934554865
//@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

ygf288
//@暖夕酱: 黑绿来养老[挖鼻][挖鼻]
11-14

橙红年代immortal
[吃瓜]//@清宁日月v: [doge][doge]//@股票大熊8889:你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年前三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14

William-Wallace-Ye
//@猪肉真香啊://@漠南莽漢: 恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

构筑华夏主权信仰
//@秦水寒75141://@暴打黑蛆:转发微博
11-14

精致的迈克迷弟
//@暖夕酱:黑绿来养老[挖鼻][挖鼻]
11-14

秦水寒75141
//@暴打黑蛆:转发微博
11-14

DemoncRats
转发微博
11-14

归丶尘687
//@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

大清开国皇帝黄太鸡
这不就是漏精灰,陈炮牲喜欢的吗?
11-14

李培培60204
//@漠南莽漢:恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

Cris钱多多-2
路人的反应真的很不错。
11-14

大蓝鲸人
//@清宁日月v:[doge][doge]//@股票大熊8889:你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年前三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14

再次随意看看
不过德国的年轻人还知道出手相助//@清宁日月v:[doge][doge]//@股票大熊8889:你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年前三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14

人滿為患之國
//@清宁日月v:[doge][doge]//@股票大熊8889:你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年前三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14

跟着影子行走a
转发微博
11-14

阿爬叔-FYJS
转发微博
11-14

oceanrepublic
11-14

清宁日月v
[doge][doge]//@股票大熊8889:你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年前三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14

MWL8492
11-14

钱兜之父
妈的,这帮垃圾永远不会摆正自己的位置,非我族类其心必异这句话放之四海而皆准那
11-14

手机用户2791931325
11-14

有知和无知
//@悠忧又见西山: //@滚来滚去的球迷://@猪肉真香啊://@漠南莽漢: 恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

曼彻斯特只有联
转发微博
11-14

金惠国丶
转发微博
11-14

夏天轻风
11-14

股票大熊8889
你现在的遭遇,很大一部分因为过去的选择。不知道这位老人年轻三十岁,会不会支持引进移民?//@月色4102:老人:我要是能年轻60岁早就把你们做成肥皂了
11-14

东莞独处
还有两个正义人士[good]//@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

人型自走hentai申晨
[摊手]
11-14

焦了的優鈴
不過路人的反應都很棒,幾位男士立即就追上去了,店內的妹子也拿著棍子走出來想幫忙
11-14

逐日向上_動搖的天秤
11-14

一剑破万法1
转发微博
11-14

茶多酚450
害怕,哭哭 //@TRIUMPH7777:中国以后老年汉人被政府进口的黑绿也是这样[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]
11-14

爱秏耗
11-14

柳拂河堤
//@漠南莽漢:恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

冬天里的一把火k
很有可能!//@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

QWZXDF
不愧是默克尔大妈的客人@清宁日月v:[吃瓜]//@海潮-water:已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。
11-14

破荷亭长
说什么好呢,宝生的亲爹们正飞速赶来中国
11-14

HERO修义
//@咖啡乐联盟: //@暖夕酱: 黑绿来养老[挖鼻][挖鼻]
11-14

养豚高手
转发微博
11-14

悠忧又见西山
//@滚来滚去的球迷://@猪肉真香啊://@漠南莽漢: 恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

匪兵甲匪兵乙87217
转发微博
11-14

归丶尘687
转发微博
11-14

贰狗大魔王
如果某些政策继续这么推行下去 今天的德国就是明天的中国
11-14

猪肉真香啊
//@漠南莽漢: 恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

TRIUMPH7777
中国以后老年汉人被政府进口的黑绿也是这样[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]
11-14

墨侠天问
11-14

漠南莽漢
恐怕连这个老人家的境况也不如 //@WK小雨://@清宁日月v:等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

Kornblume33
你敢抢我的钱?
11-14

敢为丹心借一支
转发微博
11-14

WK小雨
11-14

温带季风归来
@猫克雷Max 元首气炸了
11-14

清宁日月v
等我们老的时候,是不是也要像今日德国老人一样呢[思考]//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

喜欢如月群真的漫画
毕竟抢“抢了”难民福利啊
11-14

流浪的诗人不再流浪
//@漠南莽漢:老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

徐XP
//@閑扯淡的三藏:背书包这哥们可能会被默克尔定性为互殴。 查看图片
11-14

宇宙英雄金坷猫儿
//@清宁日月v :[吃瓜]//@海潮-water :已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。
11-14

godloveyou
//@閑扯淡的三藏: 背书包这哥们可能会被默克尔定性为互殴。 查看图片
11-14

做则模子
//@清宁日月v:[吃瓜]//@海潮-water:已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。
11-14

温敏捷12391
回复@Lynxear:钱是给未来主人的,不是给他们养老的//@Lynxear:为什么啊这是
11-14

清宁日月v
[吃瓜]//@海潮-water:已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。
11-14

漠南莽漢
老龄化的汉人在自己的土地上,将何去何从
11-14

明天不揭晓
11-14

蓝川_阿斯伯格
11-14

渭水秋风198504
转发微博
11-14

城墙下的小兵72202
//@感恩28384://@暴打黑蛆:转发微博
11-14

酱油炒冷饭
转发微博
11-14

saliwen99
11-14

catchableable
//@暗夜-血与火的启迪://@野麦荒院 ://@暖夕酱 :黑绿来养老[挖鼻][挖鼻]
11-14

MUgogo
转发微博
11-14

心如-止水Z5
//@奥利给干了兄弟们:我记得一个视频里有一个难民这样说的他们不想生孩子,我们来。[摊手][摊手][摊手]
11-14

6030511614_303
转发
11-14

心如-止水Z5
转发微博
11-14

野麦荒院
11-14

猹浪今天倒闭了吗
计划生育好,移民来养老 [憧憬] //@六脉神屁: @国家移民管理局 我们也要加大计划生育力度,管他是不是立功的警察,超生就开除,把位置和资源留下来,引进移民来管理刁民!计生委不开除,单位内部也要开除!
11-14

我相信一切不真实的定义
已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。 @奥利给干了兄弟们 @剑文夜如水 @宇辉战舰 @盲龙V @新浪新闻 @扫除黑恶 @锡克教扫驴先锋
11-14

感恩28384
11-14

六脉神屁
@国家移民管理局 我们也要加大计划生育力度,管他是不是立功的警察,超生就开除,把位置和资源留下来,引进移民来管理刁民!计生委不开除,单位内部也要开除!
11-14

兩間居士
11-14

海潮-water
已经是很温和了。这就是所谓的多元文化吧。
11-14

愚乐驴乐
🙏
11-14

咖啡乐联盟
11-14

三界一尘
转发微博
11-14

subingla