火箭经理说是fight for freedom,川普说是riots。川普明显不入流,难怪被精英鄙视。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-10-09, 00:54:39:

https://m.weibo.cn/detail/4416165474574464

真的不笑吗
09-13 来自 微博视频
港实测之HK市民的真实反映:结果让人寒心 #香港旅游大巴慢行呼吁恢复秩序# 真的不笑吗的微博视频
转发1083评论841赞5813

真的不笑吗
了解后续报道,请关注博主
HTML5世界:我们要清楚认识了,这些废青是有民意基础的,希望政府不要误判!

天秤座光明中的黑点:爱砸就砸,爱闹就闹,影响不了大陆,最终武力还在手里,只要政府别给乡岗倾斜资源,后果很快就出来了

共37条回复

9-14 10:13142

心中的阳光3
原来香港人的心态是这样的,看来内地政府对香港是热脸贴冷屁股。还免税收?
名字的事以后再说:年轻人,支持的都是年轻人,视频中有个白发阿伯经过就鄙夷道“又搞什么鬼啊”,看得出老一辈的是厌弃曱甴的,至于对内地支持到各种程度,就无法从这个剪辑过的视频做判断了

蕊嬑:我看到有几个啊姨支持她,有个啊姨还给钱支持她。可能都知道曱甴是没钱。

共25条回复

9-13 22:50908

LIZI酱524
确实心寒,对香港不抱任何幻想了,希望内地城市加快发展,取代香港的亚洲金融中心地位
Mos_UPD2012:香港之所以在金融方面仍保有一定的国际地位,都是中央一直让着他。现在:伦沪通开了;深圳设立先行示范区明确发展重点之一是金融;港交所提出收购伦交所被拒,委婉地指出,香港金融未来的地位岌岌可危。

黃魚菌:目前来说是不可能滴,香港是国际金融中心,国际意味着什么,咱们国内搞不了。

共51条回复

9-13 23:34722

社会是残酷的炼狱
哦,自己玩吧哈哈哈哈
决心不再熬夜:哈哈让他们自生自灭吧,我们只要地[笑cry]

9-13 21:36343

HoshinoMoppy
加油!拖垮整个香港!你们开心就好。
9-13 22:25314

陸港和平
寒你妹! 香港人告訴你們這個是黃尸拍的好嗎! 就是為了分化我們內地同胞以及愛國香港同胞的關係! 大家真的以為香港人都是GD!
今天也好就好:顶你!只是评论区也混杂着各种身份的人,肯定也有故意带节奏破坏两边感情的人,再加上一些暂时没了脑子的碍国者。我们还有很多人能看清的,香港还有很多正能量的人![抱抱][抱抱][抱抱]

yayafish830:为什么还有人相信香港的媒体,直接无视,不要来微博带节奏!多多去支持香港警察、爱国爱港的同胞吧,邪不压正,香港一定会好起来

共24条回复

10-7 01:49181

蓝裳蓝
摆拍剪辑过的
弟中弟中臭弟弟:自欺欺人

爱我如初1111:混淆视听 都是演员

共6条回复

9-14 08:05122

mayday-娜娜
雪崩的的时候没有一片雪花是无辜的
9-14 11:34158

欲倚绿窗伴卿
剪辑过的,理论上说,就算是大多数人支撑,也应该有少数反对的,他这个视频一个都没有?
假装斯文2015:GD真实情况比我们看到的要严重,我亲戚小孩在香港大学读书,大学里从老师到学生基本都是

airlineMD:很少吧……我发现我fb上以前混圈关注的好几个香港普通市民都撑黄尸的。虽然不能以偏概全,但我自己真正看到的就有不少啊😂

共14条回复

9-14 08:5476

Seven-Eleven_
这已经很清楚了。700万人一半以上都是坏的。继续闹下去吧
小黑米ikimy:大家不要转发!!这视频是港独企图摧毁警察意志力的阴谋!!!!!!!!建议大家不要转发这种令一线警察心寒的视频!!!!!!!

彦楷2018:上街的都快有一半了吧,坏的估计有699万

共12条回复

9-14 10:3894

小小狗仔鲸
其实民意如此,我们有时候真的看不清
小小狗仔鲸:你好。我们接收太多假新闻了,真相可能会令到很多人不安,但做人不能无知,更需要有良知。

共19条回复

9-14 09:0778

小虎1992本人
杠毒占多数人
王彧Ta爹:台独也一样。

9-13 21:15106

北境L
这女的像是越南来的
hea住唔好郁:很明显就是误导性视频!!!!!快把清醒的评论顶上去

你们真的很有趣:刚开始拍我就说这个女的好丑啊。。不可能是站我方的吧。。结果。。果然没让我失望

9-14 00:1391

沙鲁法尔510
不觉得普通路人看他们的眼神是恐怖惊悚的吗?只是因为害怕他们对他们做什么过分的事情,所以没敢出声…
hea住唔好郁:清晰判断的评论赞这么少,好奇怪啊,顶你上去!

瞅谁谁懵圈:这么多加油的

共4条回复

9-14 09:5175

SinoHastat99
是有剪辑过,但是仔细解读不难发现,支持她的基本都是以学生为主的年轻人,一脸嫌弃看着他的基本是有工作和上了年纪的[衰]
9-14 14:0181

万圣节大南瓜waiyin
拍人家居然没有被抢手机或者摄影器材,说明了废青是真双标,毕竟它们是会动手抢别人的手机。
9-13 21:1387

图说配文90684
视频不是连续拍摄,有剪辑掉某部分不想公开的内容的嫌疑。此视频仅仅只能做参考,无实际价值。
hea住唔好郁:有用,带动舆论风向!!!歪屁股视频和高赞评论

9-14 10:1154

潘真真DNA
发现一个共同点,人类感到安全感的时候,才会口出狂言,目中无人。如果在别人家、晚上关灯,山区……都是势利眼
9-13 21:1237

__頔__
这个女的的眼睛不敢直视
CVIPHIA_YCQ:嘴巴才是,太丑了

9-14 01:1131

四次元的胡萝卜
黑衣人砸的是他们所居住的香港,对我们大陆普通市民其实无关痛痒,都觉得他们是笑话而已。我们的解放军守着呢,他们再怎么搞都不可能把香港交给英美。他们搞垮自己之后又会赖大陆不给他们饭吃,他们思想都扭曲了何必跟他们讲太多,大陆不管他们瞧不瞧得起,我们生活过得比他们好就行
马里奥小小黄:以前看新闻很气,现在就只是看笑话,随便闹。

9-14 17:0133
发表评论

陈先森豪无杰超
//@你个倪格楼://@穆民新闻评论: //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
1小时前

民德少女神仙龟
其实在民主的规则下,51对49也是少数服从多数的民意。虽然多出的那2趴在现实中可以忽略不计,但规矩就是规矩。凡事都有悖论,而制定规则就是简单粗暴的解决办法。
6小时前

雪媚797
香港人//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
6小时前

后街没有了上海大叔
皇帝不急 急死太监//@爱吃红烧肉的肉肉肉:证明:香港有今天,市民还是支持的。所以,我们无需为他们担心。开心就好。继续吧!
7小时前

老牌天下逍遥
//@爱吃红烧肉的肉肉肉:证明:香港有今天,市民还是支持的。所以,我们无需为他们担心。开心就好。继续吧!
11小时前

爱吃红烧肉的肉肉肉
证明:香港有今天,市民还是支持的。所以,我们无需为他们担心。开心就好。继续吧!
12小时前

Pantomime灬翾
//@CY-Sherlockh://@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
13小时前

你吃饱了呀
我的天,香港人真是绝了
13小时前

CY-Sherlockh
//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
13小时前

爱吃的噜噜
转发微博
14小时前

双眼皮贴反光超人
[嘘]
14小时前

小石头在A家
//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
15小时前

light-aaliya
//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
15小时前

唯一指定春田厨_FLyuuki
有意思[思考]//@asd太祖56://@貌似呆萌喵头鹰OwO:[摊手]//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
16小时前

用户d9yep8c645
[微笑]
16小时前

侧卫53770
//@asd太祖56://@貌似呆萌喵头鹰OwO:[摊手]//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
16小时前

中箭的0v0
16小时前

nogodorkings
16小时前

尸体全是jio
//@王座法庭鏟屎官 ://@橙猫桑努力摆脱社畜中w :所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key : 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷 : 呵呵,爱港的大多数?
17小时前

我永远喜欢X9516537
//@asd太祖56://@貌似呆萌喵头鹰OwO:[摊手]//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
17小时前

弱音_
[摊手]//@風龍Yzak: 李姐李姐//@王座法庭鏟屎官: //@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
17小时前

飞天面条教阿訇北极熊
//@王座法庭鏟屎官: //@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
17小时前

没错我是郑不羁
//@mayday-娜娜:雪崩的的时候没有一片雪花是无辜的
17小时前

風龍Yzak
李姐李姐//@王座法庭鏟屎官: //@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
18小时前

asd太祖56
//@貌似呆萌喵头鹰OwO:[摊手]//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
18小时前

峰singas
所以8成黄是真的不要信什么爱国爱港大多数。//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
18小时前

今天迅雷下得动片了吗
18小时前

貌似呆萌喵头鹰OwO
[摊手]//@王座法庭鏟屎官://@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
18小时前

lolicon-空
//@王座法庭鏟屎官: //@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
19小时前

十五床先生
19小时前

闪闪琳琳琳酱
李姐李姐//@毛辫羊_伽勒尔的样子: //@王座法庭鏟屎官: //@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
19小时前

Sturmpanzer43
19小时前

毛辫羊_伽勒尔的样子
19小时前

你个倪格楼
//@穆民新闻评论: //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
19小时前

stephanie小么
转发微博
20小时前

王座法庭鏟屎官
//@橙猫桑努力摆脱社畜中w:所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
20小时前

橙猫桑努力摆脱社畜中w
所以就是咎由自取啊 早晚变深圳市HK区wwwwwwwww//@Kaiser-Key: 所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
20小时前

稳定-WindY
[费解]//@Yakumo_蒸気: 。。。//@白紅雷夢: //@慕瑶瑶://@大贤狼: //@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
21小时前

草莓软糖多少钱
Repost Weibo
22小时前

初窥程序化之奥
//@胖球兔兔几: 恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
23小时前

Kaiser-Key
所以没啥好同情的,他们真的是李姐//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
23小时前

阿Z本体
其实这个视频经过黄屎剪辑,路过那么多人才几个给他们加油啊,就算有人朝她吐口水她会剪出来吗,当然这是我善良的猜测//@不CJ神马的重生啦:呵呵呵请袖手旁观,让他们闹个几年//@小肥羊_当了节操换酒喝:不冤//@爱国熊猫老爷 :呵呵,爱港的大多数?
23小时前

蜜环糖6493590968
转发微博
昨天 13:49

Yakumo_蒸気
。。。//@白紅雷夢: //@慕瑶瑶://@大贤狼: //@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
昨天 13:01

OrganicPeroxide
//@故园湾里://@深红之翼:看来没画错,呵呵//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 12:35

Ace酱酱
香港人不只是李姐,还支持,真是好有爱哟![doge]
昨天 12:26

我真的好饿饿饿饿饿饿饿
不知道这个视频到底是不是真实的,不好说不好说//@eloongszd·Echo:虽然视频可能片面,不过如果这是大多数香港市民的态度……那这个问题怎么解决就更加……//@故园湾里:
昨天 11:50

喵喵抓香草
……沉默是因为支持叭
昨天 11:33

不CJ神马的重生啦
呵呵呵请袖手旁观,让他们闹个几年//@小肥羊_当了节操换酒喝:不冤//@爱国熊猫老爷 :呵呵,爱港的大多数?
昨天 11:31

怎么可以不加蒜泥呢
//@eloongszd·Echo:虽然视频可能片面,不过如果这是大多数香港市民的态度……那这个问题怎么解决就更加……//@故园湾里:
昨天 11:05

周三岁的小嬴政
//@eloongszd·Echo:虽然视频可能片面,不过如果这是大多数香港市民的态度……那这个问题怎么解决就更加……//@故园湾里:
昨天 11:05

霖肆尔饲
转发微博
昨天 10:39

吃土少女moon
他们local那么理解我们操什么心//@_imorning:[哼]
昨天 10:21

来兮子
[微笑][微笑]
昨天 10:20

一般社员李·Spielberg
//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 10:18

快乐炸鸡腿儿
//@eloongszd·Echo :虽然视频可能片面,不过如果这是大多数香港市民的态度……那这个问题怎么解决就更加……//@故园湾里 :
昨天 10:10

童话世界的小镇
呵呵[微笑]
昨天 09:49

仅仅是_小羊
港人治港是对的 就让他们自己窝里斗吧(我知道在这个问题上我幼稚//@eloongszd·Echo:虽然视频可能片面,不过如果这是大多数香港市民的态度……那这个问题怎么解决就更加……//@故园湾里:
昨天 09:41

LUCKYSTRIKE-SALLY

昨天 09:32

eloongszd·Echo
虽然视频可能片面,不过如果这是大多数香港市民的态度……那这个问题怎么解决就更加……//@故园湾里:
昨天 09:26

瞎折腾你弟
//@哈三五四青年:所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
昨天 08:35

_imorning
[哼]
昨天 08:29

瞎蒙新号
//@Melodie_im_Wald:地铁修复得太快,街道清理得太及时,电还不是用爱来发,水还不是拿桶来接,所以——//@海港SirHabaSir: //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
昨天 08:25

GaNgei杨嘉毅
[吃瓜]//@深红之翼 :看来没画错,呵呵//@爱国熊猫老爷 :呵呵,爱港的大多数?
昨天 08:22

故园湾里
//@深红之翼:看来没画错,呵呵//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 08:11

老尸畸II世
婊是李姐 //@深红之翼: 看来没画错,呵呵//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 08:08

_穆赫兰道士_
?
昨天 08:01

深红之翼
看来没画错,呵呵//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 07:39

Melodie_im_Wald
地铁修复得太快,街道清理得太及时,电还不是用爱来发,水还不是拿桶来接,所以——//@海港SirHabaSir: //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
昨天 07:11

银炸
昨天 05:28

浪里那个白条儿
没救了,还好不是我家//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 05:23

在百花深处爱你
昨天 04:07

宝贝Sophy凑凑妈
@香港正義朋友 @Brianyiu524 @阿勇_HK @好得意得意好 @JimJim1231 @可以用甚麼名字 @深海八爪魚戰士 @守護者_韋駄 @書生諸葛臥龍 @vascar2003 @香港光頭警長 @我是Samsamsam @香港燒雞俠 @香港香唔香lol @Ysir歪sir傻傻分不清楚 @我們是香港警嫂 @巨星雪條 @唐僧sir景嫂林莫雅清 这样的香港,让人心寒
昨天 03:08

姚Sir1314
//@洒云天 :你们开心就好,反正我就看看。
昨天 02:54

海棠火令
昨天 02:38

年之殇pxt
香港沉默的大多数是爱国的?呵呵[摊手]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
昨天 02:20

柳钉碎乐
//@不再拿螺丝戳你了:中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
昨天 01:54

德不不不奶
昨天 01:46

玉面老飞猴

昨天 01:23

烧刀子o
港币都一直维持平稳,说明中央还是心太软!我倒要看看上面还要纵容这帮废青吸血到什么时候?养着耗子啃自家,也算是这世界上独一无二的了吧?呵呵
昨天 01:12

三无艺术家
行吧!
昨天 01:05

寡人有疾大魔王
//@清於门下茶僮子://@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
昨天 01:03

勇猛无敌小圆子
港币还活着,说明国家还在保,我倒要看看能保到什么时候//@清於门下茶僮子://@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
昨天 00:57

Befeater
早就知道他们大多数是什么心态了。//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
昨天 00:49

雪拥蓝关-马不前
//@起点-甲鱼不是龟 :说真的,麻木了。反正他们只能祸害自己。//@爱国熊猫老爷 :呵呵,爱港的大多数?
昨天 00:44

_猪猪是冠军233_
//@哈三五四青年:所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
昨天 00:40

郑良霄
自负的深层都是自卑……//@清於门下茶僮子://@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
昨天 00:17

皎皎de美好人生
香港越来越乱不是没有原因的
昨天 00:06

兔子船
//@清於门下茶僮子://@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
昨天 00:05

皮皮kingwave
[费解]还是没到火候啊!//@小肥羊_当了节操换酒喝:不冤//@爱国熊猫老爷 :呵呵,爱港的大多数?
昨天 00:05

美映椒房
国家危难之际为敌人当马前卒要挟绑架大陆,唾弃这座城市//@清於门下茶僮子://@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
昨天 00:03

废柴att
哈哈哈哈 看来市民生活还是太稳定噜//@清於门下茶僮子: //@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
昨天 00:00

浮草集
10-07

全方位推进器
10-07

家有karry宝
呵呵[微笑]
10-07

清於门下茶僮子
//@漩涡里的稻草:早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
10-07

首都同在蒋中正
10-07

小肥羊_当了节操换酒喝
不冤//@爱国熊猫老爷 :呵呵,爱港的大多数?
10-07

妃怜袖
有爱你麻痹,所以说还是没乱够,让他们自己作死吧//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

越风吟
民怨不够深,还不需要王师南下,自己冷漠的因只能自己去尝苦果,只是可怜了香港阿sir//@起点-甲鱼不是龟:说真的,麻木了。反正他们只能祸害自己。//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

雨小农和獭祭鱼
10-07

起点-甲鱼不是龟
说真的,麻木了。反正他们只能祸害自己。//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

开尔文邢
所以这也是驻港部队暂时不能出动的原因//@马宁不是裁判_五爷吉祥:已经烂到根儿了!
10-07

Kasper_MrZ
转发微博
10-07

妞妞的瓶砸
活该吧都搞掉也挺好的
10-07

墨麒麟之风火雷水
是绝大多数了[并不简单]@花正颜//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

永恆的無盡行者_Yin
//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
10-07

薛PL
香港该死
10-07

炸酱面就大蒜
//@野生剪刀手龙若若: 让他们自己玩去吧。港人治港💅🏻💅🏻💅🏻//@MoMo苗苗:呵呵,香港不值得//@阿眸082://@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

小大吴倪
自己慢慢腐烂吧[微笑][微笑][微笑]
10-07

峰癫的多肉小曲奇
[怒][怒][怒][怒]
10-07

理科男Tad
在视频背景是中立的前提下,香港该死//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

为什么没有我的名字啊
HK真的没救了
10-07

野生剪刀手龙若若
让他们自己玩去吧。港人治港💅🏻💅🏻💅🏻//@MoMo苗苗:呵呵,香港不值得//@阿眸082://@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

塞巴斯酱的美学
呵呵[吐][吐][吐][微笑]//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

花椰菜家胡萝卜
摆拍我也会啊,我还能拍个大家都觉得暴雪编辑剧情写得好的视频呢,信这种东西,我还不如在柬埔寨玩的开心呢[摊手][摊手]//@爱国熊猫老爷: 呵呵,爱港的大多数?
10-07

不如归去TRUE
//@MoMo苗苗:呵呵,香港不值得//@阿眸082://@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

xygboy
//@MoMo苗苗:呵呵,香港不值得//@阿眸082://@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

-双层吉吉堡
好可怕[摊手]
10-07

流着眼泪来注册
@拆台CT @超大善舞精灵 @地平线下面 @公忠体国五十万 @大英良心汉弗莱 @黑潮君 @全真道士梁兴扬 @赵皓阳-Moonfans @yankeesama的帧察小队 @徐记观察 @维稳先锋卡菊轮 @宽容公正麦卡锡 @金陵上空的鹰 @昵称是马甲家的大学生 @铁幕重临丘吉尔 @提刀探花在缅北 //@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

流着眼泪来注册
@紫光阁 @中央人民广播电台 @中国之声 @央视新闻 @人民日报 @环球时报 @香港警察 @驻香港部队 @共青团中央 //@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

mel_醉太平
转发微博
10-07

MoMo苗苗
呵呵,香港不值得//@阿眸082://@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

漩涡里的稻草
早就看穿了香港沉默的大多数,没有家国观念,自认为殖民地最高贵,鄙视内地人,鄙视普通话,鄙视内地所有的一切,闹腾吧,一点都不心疼,一个不交税的地方,一个充满背弃祖国祖宗的人的渔港!
10-07

冯如龙666
10-07

vinceshin
转发微博
10-07

牛牛是头猪是个勇敢的人物
不要寄望那些所谓的沉默大多数,他们多数是肛毒的亲友团[吃瓜][吃瓜][吃瓜]//@爱国熊猫老爷:呵呵,爱港的大多数?
10-07

阿眸082
10-07

帅得冒泡的威廉
10-07

行者邓恩
10-07

爱国熊猫老爷
呵呵,爱港的大多数?
10-07

九感的尾巴
10-07

灶披间小K
//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

硕仔满
哎//@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的
10-07

来一杯Macchiato
转发微博
10-07

Mr_吃过月半老板
我还是那句话,没有一个香港人是无辜的。//@________小牙签签签签签________: 加油~你们好棒棒~香港烂掉靠你们咯~//@上了發條減肥的吃貨:整个香港烂透了//@一天到晚游泳的鱼香肉丝://@不再拿螺丝戳你了:中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

________小牙签签签签签________
加油~你们好棒棒~香港烂掉靠你们咯~//@上了發條減肥的吃貨:整个香港烂透了//@一天到晚游泳的鱼香肉丝://@不再拿螺丝戳你了:中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

马宁不是裁判_五爷吉祥
已经烂到根儿了!
10-07

舞者优风
//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

Smith-99
当真人秀看即可[吃瓜]//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

姿十四郎
这个实测……
10-07

2dei2
旮杂开始拍宣传片了
10-07

RealMadrid
//@痲尐殺手: //@北京-万能景小胖://@北京康二爷:所以能不能别老在微博发香港有关消息了,政府不管,港人也无所谓,大陆群众傻逼呵呵跟着瞎生气屁用没有
10-07

上了發條減肥的吃貨
整个香港烂透了//@一天到晚游泳的鱼香肉丝://@不再拿螺丝戳你了:中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

一天到晚游泳的鱼香肉丝
//@不再拿螺丝戳你了:中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

爱shenhua的胖子
//@懂么弗懂是我:我是为你好//@哈三五四青年: 所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
10-07

季小君de围脖
转发微博
10-07

子如呀
转发微博
10-07

之羽空
[摊手]
10-07

懂么弗懂是我
我是为你好//@哈三五四青年: 所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
10-07

黛王让我去巡山
曱甴们的时伐革命,最好看的TVB剧集[阴险]//@哈三五四青年:所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
10-07

shblue0
呵呵//@哈三五四青年:所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
10-07

你今天谈恋爱了吗_
惊了
10-07

哈三五四青年
所以哪是一小撮人啊!沉默的大部分就是视频里喊加油的//@水草勇斗蟋蟀王2:加油,继续闹,反正我们看笑话!
10-07

水草勇斗蟋蟀王2
加油,继续闹,反正我们看笑话!
10-07

鈊藥
也有很多人的眼神是给她白眼,仇视。这视频只是恶意剪辑出来那些给她支持的人而已,自导自演。
10-07

丶丶pG
[摊手]//@不再拿螺丝戳你了:中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

切得准伐
香港活该//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

wuli欧尼酱好困啊
10-07

QINGo-getter
转发微博
10-07

淚稀儿

10-07

挥舞的八尾猫
反正我不寒心,砸掉的是香港又不是我的家乡//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

不再拿螺丝戳你了
中青年有一大批人是支持他们的//@洒云天:你们开心就好,反正我就看看。
10-07

GLB的博客
@顾拜看球 除了心寒真的不想再多说什么了
10-07

洒云天
你们开心就好,反正我就看看。
10-07

BJ_唯一小妞儿
所以中央不管是有道理的 自生自灭吧 烂泥扶不上墙 //@北京-菲桐凡想916:求仁得仁,自作自受吧!活逼该//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐
10-07

lgj1982
自己闹去吧
10-07

花与爱丽丝_59677
//@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

哈莉李李儿
有生之年再也不会踏足香港
10-07

芃芃的爸小朋友
那就再凶猛一点,使劲的造吧,谁难受谁知道。我喝着啤酒,躺着沙发,看着电视,舒舒服服的看你们闹,哈哈
10-07

夏暑moonmoon
//@等等吉吉:再见 查看图片
10-07

倾国倾城倾你爸柔情似水似你妈
//@-Astropsths-:好咧 不咸吃萝卜淡操心唠 [嘻嘻]
10-07

北京-LIV8
@gloem @二爷徐 @Northlondon4 @cz0512 @胡同儿里的板儿砖 @花乡钓鱼人 //@北京康二爷 :所以能不能别老在微博发香港有关消息了,政府不管,港人也无所谓,大陆群众傻逼呵呵跟着瞎生气屁用没有
10-07

天灵灵地灵灵今年发财肯定灵
呵呵//@圣卡西老贝://@严重睡眠不足啊 :[二哈]//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

我是LingLingLing吖
转发微博
10-07

沉稳的桑桑
转发微博
10-07

-Astropsths-
好咧 不咸吃萝卜淡操心唠 [嘻嘻]
10-07

北京-万能景小胖
//@北京康二爷:所以能不能别老在微博发香港有关消息了,政府不管,港人也无所谓,大陆群众傻逼呵呵跟着瞎生气屁用没有
10-07

白头MJ
//@北京康二爷:所以能不能别老在微博发香港有关消息了,政府不管,港人也无所谓,大陆群众傻逼呵呵跟着瞎生气屁用没有
10-07

北京康二爷
所以能不能别老在微博发香港有关消息了,政府不管,港人也无所谓,大陆群众傻逼呵呵跟着瞎生气屁用没有
10-07

米奇老味神奇屋
//@justme_1:九月初的测试,差不多一个月了。我大胆估计现在香港的民意和九月差不多(叫曱甴加油)[摊手][摊手]几时当黑衣口罩装束出街会被香港市民怒骂,那香港就有救了#香港废青# #港独废青# #曱甴之乱#
10-07

米粉粥兔
转发微博
10-07

施主不要咬我
//@real大超儿:[摊手][摊手][摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一
10-07

二月水水
心疼香港警察//@凤凰鱼肥:那就再闹大一点吧
10-07

圣西罗混凝土
//@凤凰鱼肥:那就再闹大一点吧
10-07

凤凰鱼肥
那就再闹大一点吧
10-07

熊猫团子哒团子
天呐//@周尐楶JesseChow:他们终将知道,苦果将接踵而至,而他们心底所希冀的,永远与他们无关了//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@叁三三国安 :操他妈!这群傻逼人口!
10-07

你爱吃巨无霸吗
//@周尐楶JesseChow:他们终将知道,苦果将接踵而至,而他们心底所希冀的,永远与他们无关了//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]//@叁三三国安 :操他妈
10-07

京味书房
//@real大超儿:[摊手][摊手][摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一
10-07

我是你铁爷爷_甭TM跟我废话
10-07

用户7284977187
真实的香港~~
10-07

怀旧的灵魂_Kevin
10-07

搬家的小蜗牛
你们自己玩的开心啊,玩死经济了别求救就好//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]//@叁三三国安 :操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪 :原来愤慨的只有内地
10-07

i-d-hh
回复@尼罗河里的一尾鱼:老视频了!//@尼罗河里的一尾鱼:回复@i-d-hh:肯定是事情发生之后唠//@尼罗河里的一尾鱼:人家自己都不在,我们有什么好在乎的,求其啦!//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]
10-07

i-d-hh
什么时候的?//@尼罗河里的一尾鱼:人家自己都不在,我们有什么好在乎的,求其啦!//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]
10-07

周尐楶JesseChow
他们终将知道,苦果将接踵而至,而他们心底所希冀的,永远与他们无关了//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]//@叁三三国安 :操他妈!这群傻逼人口!//@
10-07

real大超儿
[摊手][摊手][摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

尼罗河里的一尾鱼
人家自己都不在,我们有什么好在乎的,求其啦!//@一傻一傻的小星星:早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]//@叁三三国安 :操他妈!这群傻逼人口!
10-07

一傻一傻的小星星
早就讲啦人家当地人都是支持的啦,内地民众为他们义愤填膺多余啦,安啦!别再瞎操心咯!适得嚒适得啊?[摊手]//@SH同心原:继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]//@叁三三国安 :操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪 :原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧
10-07

eggplant0820
转发微博
10-07

里克尔梅72
转发微博
10-07

AAAAABBBBBCCCCC哦
转发微博
10-07

时光不觉1999
这个做测试的也是蟑螂吧//@我的昵称不记得了:[摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:
10-07

天蝎心语
//@我的昵称不记得了: [摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心
10-07

夜雨辰星
//@愛旅行de九尾:最近可真是搞笑了!微博出現不斷帶節奏,發各種港人理解萬歲的視頻報導新聞!黃媒黑記的擺拍剪輯視頻,到琭在還有人會相信?!相信這視頻,香港港人全都報以支持理解的慴度對待gaza!要真是全都理解支持,也就不會出琭各穘愛國愛港市民反抗羠gaza被打的事情視頻出來了!有些人別再特黱
10-07

国安cat姐_邢邢
还要供电供水么?
10-07

松鼠胡_dennis
[摊手]//@我的昵称不记得了:[摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样
10-07

SH同心原
继续闹[摊手]//@我的昵称不记得了 :[摊手]//@叁三三国安 :操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪 :原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧 :还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮 :真实的香港[doge]好多李姐,梁姐
10-07

虚夜宫的韩文清
//@木子-邪muko://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : ////@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却
10-07

我的昵称不记得了
[摊手]//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

九月的橘子郡
//@妍坪:想认贼作父,奴性!//@wohub:什么几大诉求,其实港怂儿们骨子里就是想独立!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天
10-07

妍坪
想认贼作父,奴性!//@wohub:什么几大诉求,其实港怂儿们骨子里就是想独立!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模
10-07

20190421forever
可以把hk的报道都屏蔽了吗,他们死活关我们屁事啊
10-07

不努力怎么得到你想要的生活啊
有爱你🐴 ???自生自灭吧//@禾湧回:视频日期的香港跟现状的香港差距也不小,已恶劣到//@超高校级KKE后援队水水:做视频就做对你说加油的。这种实测真的智障//@海蛟佛跳牆: 沒救了//@鬼女王DemonQueen: //@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :……//@淮右锦衣 :
10-07

识面相保平安
心寒//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

打盹的蓝莓泡泡猪
恶意剪辑 自导自演 祝早日成为街道办[嘻嘻]
10-07

Goalinsman
这确实有点让人寒心了。[汗][汗]。@忙碌的嘎嘎 @帝吧爆破组 @我們是香港警嫂 //@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……
10-07

今天核平香港了吗
屠城是最好的办法,除非香港人死光不然问题解决不了的哈哈哈[嘻嘻][嘻嘻]
10-07

PZYshenhua
//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

用户6271123388
还是屠城比较好,把所有香港人包括小孩子全都杀掉哈哈哈[嘻嘻][嘻嘻]
10-07

愿徕鼠
转发微博
10-07

Beenyo梨
无语😓
10-07

北京-菲桐凡想916
求仁得仁,自作自受吧!活逼该//@叁三三国安:操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!
10-07

摇摆不发光
[思考]
10-07

快乐大山兄
什么玩意儿!?证明什么呢?大家千万不要被这些所谓的香港街拍视频带偏节奏!坚持止暴治乱!做一个合格的吃瓜群众[允悲]
10-07

从此以后是一名淡定的吃货
//@海港SirHabaSir: //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

虞然了
10-07

justme_1
九月初的测试,差不多一个月了。我大胆估计现在香港的民意和九月差不多(叫曱甴加油)[摊手][摊手]几时当黑衣口罩装束出街会被香港市民怒骂,那香港就有救了#香港废青# #港独废青# #曱甴之乱#
10-07

用户5739165929
看完测试香港港独大多数,,//@wohub:什么几大诉求,其实港怂儿们骨子里就是想独立!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,
10-07

woo570
转发微博
10-07

兔草子Usako
也是,把正常人剪掉,断章取义很容易//@陸港和平:寒你妹! 香港人告訴你們這個是黃尸拍的好嗎! 就是為了分化我們內地同胞以及愛國香港同胞的關係! 大家真的以為香港人都是GD!
10-07

丫咪娅姆
//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

铁链奥利奥
10-07

愛旅行de九尾
最近可真是搞笑了!微博出現不斷帶節奏,發各種港人理解萬歲的視頻報導新聞!黃媒黑記的擺拍剪輯視頻,到琭在還有人會相信?!相信這視頻,香港港人全都報以支持理解的慴度對待gaza!要真是全都理解支持,也就不會出琭各穘愛國愛港市民反抗羠gaza被打的事情視頻出來了!有些人別再特黱帶節奏說雪花論
10-07

enjoy1399
//@宇賠神k:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

叁三三国安
操他妈!这群傻逼人口!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

小藻慕斯
评论看笑了
10-07

风子的角落
转发微博
10-07

wohub
什么几大诉求,其实港怂儿们骨子里就是想独立!//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

健康平安的大乐
香港人爱国是少数
10-07

chu_chu_ni_圈
拍摄者也是意图比较明显的。//@木木子离:所以之前再多“爱国爱港”的视频都没用,除了警察和老人家,没有一个是无辜的//@勤劳慈祥狠无奈: 所以让他们继续作//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-07

Crystal5227
嗯……香港市民表示理解……同情……还要加油……好吧,加油砸光烧光吧……
10-07

土花猫二萌
心凉了,香港人随便吧
10-07

用户6171559366
等香港变死港加油的人米可以自己同自己加油,希望上海新区加快建设替代香港。
10-07

好甜哦哥哥
//@衣衣要一夜暴富走上人生巅峰://@木木子离:所以之前再多“爱国爱港”的视频都没用,除了警察和老人家,没有一个是无辜的//@战色色:呵呵//@ka_阿囡最嗲嗲:没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈: 所以让他们继续作//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭
10-07

温暖榴莲猪
//@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某
10-07

蔡斯漫
发这种视频什么企图?精心设计剪辑过的,自导自演!让人认为市民都是支撑GD的?
10-07

大侦探阿波罗爱枕头
//@妍坪:原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

飞鸟和鱼94905
香港?呵呵
10-07

GekariT
转发微博
10-07

家有肥阳
10-07

不喜欢留指甲的螃蟹
应该是之前的了吧,毕竟地铁站现在都废了。
10-07

袁艺凌
Repost
10-07

妍坪
原来愤慨的只有内地人、难怪中央不管,呵呵,挨打活该!自作孽//@喜欢肉粽的小挠斧:还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

西林小神
说句不好听的,hk有几个传媒不黄,这种就根本不需要看了,这种颠倒是非的视频不会是最后一个//@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多
10-07

若水小蕾
雪崩时没有一片雪花是无辜的//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

撸倒资本主义猪年大吉呀
??????
10-07

阿波今天也很可爱
//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

Goodie_days
//@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

喜欢肉粽的小挠斧
还是打的少//@糖醋酱麻油拌西瓜皮:真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

糖醋酱麻油拌西瓜皮
真实的香港[doge]好多李姐,梁姐//@兩吇小蜜蜂呀://@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

发呆桃MK_III
所以不用守护香港啦,搞垮重建比较快//@真夏_L: //@黒女王 :早说过那地方没有一个人是无辜的[哈欠]//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-07

小福瑞有江河湖海
呕~自生自灭吧//@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

辛佳_uv8
//@梦中一缕药草香818_WISH://@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

guner乐悠悠
10-07

有业宅民
没办法,井底蛙//@苏宅小跟班欣师妹: 所以确实由得他们揽炒求仁得仁就对了//@Kaiki_DNA:本来就是现在大部分香港人想做不敢做的事,所以没什么好可怜他们的//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

圣卡西老贝
//@严重睡眠不足啊 :[二哈]//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@漫步姑苏 ://@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

Beata宝
没得救了…
10-07

PlatoBrew
10-07

比谁爱你
无得救//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

Bult浅雨
可怕
10-07

手机用户15212541780
恶心。不过他们自己的事咯,他们自己恶心自己好了。//@胖球兔兔几:恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

乙月偏西
转发微博
10-07

胖球兔兔几
恶心//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

赚钱养玉子
//@大野智的可可面包://@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早
10-07

财神森塞是银參导师
//@树下的皮皮鱼://@大野智的可可面包://@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉
10-07

和尚老四
10-07

ketsulee
转发微博
10-07

胡子掉进钱眼里
?????//@蕾彌桑_Toxique :[微笑][微笑][微笑]//@宇賀神K :和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

长濑圆_丶
没救了//@松本眼镜風速21://@大野智的可可面包://@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……
10-07

AUV_阿唷喂
这个真实性有待考量,他们只是把支持他们的放大化了。也有看到一些人看到他们退避三舍的,但都是草草带过,而且别人也害怕被他们起底或者当时就找他们私了的。所以这个视频不可全信。我们内地同胞不要被带了节奏。
10-07

猫小义呆_上班绝赞受苦中
//@Hana-Stargazer:加油NM呢?有爱NM呢?过嚟罗湖桥试下?[怒]//@大贤狼: //@茶狱_:。//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被
10-07

高槻全羊
哎//@用户6616061261://@九十九淬火 ://@朔二要一打毛茸茸的黏米 : 他们乐意的//@黒女王 :早说过那地方没有一个人是无辜的[哈欠]//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-07

小奇葩葩叭叭
不知道是不是摆拍➕演员,但是依旧心寒,香港政府基本上可以说无作为了
10-07

曼谷饭
//@宇賀神K :和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

1micey
听妈妈的话~//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

33改个名字换种生活
果然没有一片雪花是无辜的//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

梦中一缕药草香818_WISH
10-07

允修诸事皆顺l樱鹂百无禁忌
10-07

Akane想旅游
@留蓝溢梦 @刀一印 李姐//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

飞天羊奶美滋滋
10-07

ae-coco
10-07

倾听的守望者
“只有小部分xxx ,大多数xxx”有的想法只是我们自欺欺人[摊手]
10-07

parallelepiped_
哪有什么沉默的大多数,普通市民暗地里都默默支持着呢
10-07

布拉格广场的钟声nonstop
10-07

树下的皮皮鱼
//@大野智的可可面包://@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

蕾彌桑_Toxique
[微笑][微笑][微笑]//@宇賀神K:和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

宇賀神K
和我昨天讲的一模一样!!!
10-07

静听彰声
emmmmm真的好有爱啊!🙃//@夏至akira://@-旦姬-:fine//@_康勒个康_:想知道是不是剪辑过只放出部分的?//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被
10-07

鼠某兄Fiona
心寒
10-07

mysteryyx
//@隊長monikazu:[吐]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

一路随行1016
//@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某
10-07

神马都煤油
//@大野智的可可面包://@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早
10-07

汪婙
有反感的大部分是老年人,也有支持的大部分是年轻人,的确是民意的表现。
10-07

来观
所谓港独只是一小撮不过是自欺欺人罢了
10-07

花篱丶丨落笔无墨大道无形
//@一苇渡江天海家的天小策:香港唔知香港需要大陆支持唔系大陆需要香港支持,只能讲香港系曱甴温室唔系冇道理噶!//@Mpx阿橙Charlian://@清风舞藤:还打什么码啊//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的
10-07

需要爆发的轩爷
这个很真实//@武力解决XXXL://@酒吞鸦alter: 随便了……反正没影响//@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作
10-07

疯癫白羊爱荔枝-s
[摊手][摊手][摊手]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

隊長monikazu
[吐]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

陈饱饱霆哥
明显自导自演的,别信
10-07

christy_sisi
//@海港SirHabaSir: //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

澳門兔
香港係個好有愛的城市.......笑死!
10-07

袁紫珞_Crystal
10-07

Miss__9
@F_Diese //@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸
10-07

小黄鸡發發發
hk现在起码60%都是黄的吧//@aduing1982:转发微博
10-07

Summersummerforsummer
……
10-07

关敏x一些事一些情
10-07

loudaokou
沉默的大多数,溃坝之后的每一粒沙子都是有罪的。
10-07

埃惪娑特
10-07

豌豆麦片
转发微博
10-07

豌豆麦片
10-07

需要努力加油的优优庚
//@柯阿柯://@简简单单的挺好:香港真的是一个好有爱的城市[微笑]那些不让说李姐梁姐的人知不知道这样呢[微笑]
10-07

bleu77
//@一苇渡江天海家的天小策:香港唔知香港需要大陆支持唔系大陆需要香港支持,只能讲香港系曱甴温室唔系冇道理噶!//@Mpx阿橙Charlian://@清风舞藤:还打什么码啊//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的
10-07

温室雑草
我曾以为HK普通市民普遍都很爱国,真的是各种打脸。太让人作呕。
10-07

金枝玉叶_70751
10-07

一苇渡江天海家的天小策
香港唔知香港需要大陆支持唔系大陆需要香港支持,只能讲香港系曱甴温室唔系冇道理噶!//@Mpx阿橙Charlian://@清风舞藤:还打什么码啊//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

想不出有趣的名字688
//@木木子离:所以之前再多“爱国爱港”的视频都没用,除了警察和老人家,没有一个是无辜的//@战色色:呵呵//@ka_阿囡最嗲嗲:没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈: 所以让他们继续作//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

沸点骁
HK的事,真没有假期结束来的揪心!HK自己都理解,我们又何必咸吃萝卜淡操心呢……
10-07

花间轻游
香港的年轻人人心所向是什么,现在应该明白了。
10-07

快乐儿童856
10-07

無關人員陳老師
市民李姐靓姐路过
10-07

不伤手的杜甫
10-07

Sniper-阿曾v
10-07

大大的太阳姐
之前看过一个将军说的,回归前摸底了,香港民意基础是最差的,比台湾还差。但是也有1/3的原住民不反也不喜欢,现在这20多年连这1/3的都丢了。可以自治但是不纳税不服兵役,本来就会让他们没有归属感,古时候的属国还朝贡呢!
10-07

松本眼镜風速21
10-07

唧唧了个喳喳
呵呵。这就是香港。我去他麻痹。
10-07

大地的孩子67380
10-07

Mackey_ben
所以说很多人是理解暴徒的,无语
10-07

古月三金小杭弟弟弟
转发微博
10-07

美好明天rrr
转发微博
10-07

YingYingMunMun
@冬暖夏凉繁花盛世
10-07

梦中的瀑布
转发微博
10-07

大野智的可可面包
10-07

初心不变一样暖
转发微博
10-07

风流倜傥的小青年
10-07

aduing1982
转发微博
10-07

简简单单的挺好
香港真的是一个好有爱的城市[微笑]那些不让说李姐梁姐的人知不知道这样呢[微笑]
10-07

Kephonie
转发微博
10-07

大野智的可可面包
10-07

种瓜得豆v
10-07

wush怡
10-07

用户6460367710
看她最后一句,怀疑是黄丝那边的。有可能剪辑过了。香港🇭🇰人中一定也有不少爱港爱国的。//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

李欢lili
[费解]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

不知道要选什么
转发微博
10-07

我希圭来
我能说什么?说活该吗?看来香港人民还没被砸痛😣 //@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

夏至akira
//@-旦姬-:fine//@_康勒个康_:想知道是不是剪辑过只放出部分的?//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被
10-07

赫舍里-明睿
这个记者有斗鸡眼的潜质
10-07

kitty-rui
10-07

江西苍松
香港市民他们最终想得到什么?坐在福中不知福。
10-07

COO冰
转发微博
10-07

天生劣质药药君
寒心//@小老鼠的小:那就继续烂下去吧[拜拜]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸
10-07

一只月半鹅
//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

-依海听涛-
转发微博
10-07

上海花生友
10-07

云彩会说话NA
现实的香港!很多人支持暴动//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

不必对牛弹琴
负责的媒体//@反面-1:[害羞]
10-07

仰着脸微笑
我现在觉得香港那些人爱支持谁支持谁去,无所谓,天作孽尤可恕,自作孽不可活,有本事再闹28年。我只希望港警们都平安!//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

有事打电话09
转发微博
10-07

中东明灯阿拉丁
//@名字的事以后再说:本来我以为她不做评论,做的视频是以中立态度来表现的,但最后她说“原来香港还是那个好有爱的城市”,wdnmd,支持曱甴就是有爱,我[吐][吐][吐]//@然然2433:这女的面相一看就是废青那一拨的
10-07

卷卷de爹地
隔岸观火,看热闹
10-07

xiaotinglu
很好,让他们有爱的加油闹去吧
10-07

看不到海的房子
这个好早之前的视频,又拿出来![弱]//@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……
10-07

旭光西照
10-07

夏雪201212
转发微博
10-07

今天也好就好
黄丝几月前自导自演的一部影片,既然是他们拍的,路人甲乙丙丁为什么就不可能是他们的人?[汗]看评论区就知道,人的想法容易受媒体和周围舆论影响,同理,那些被误导的香港人不也一样?现下一些以偏概全、激化两地矛盾的评论,不正是分裂祖国的人要的吗?被激化矛盾的评论牵着鼻子走的各位麻烦清醒!
10-07

宁凡然
转发微博
10-07

特嘎卓玛
10-07

柔情谷帝
10-07

Skull_HAE
呵[摊手]//@xu児://@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

豆腐大佐
//@假面骑士老板皇://@尛柒_Capricorn :呵//@白紅雷夢 ://@慕瑶瑶 ://@大贤狼 : //@茶狱_ :。。,//@嘉顿石石石 ://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”
10-07

深眠浅睡
10-07

璐璐99821
10-07

厦门朗
没救了啊
10-07

轩祖的胖男粉
10-07

樱桃老顽童
唉。想卸载微博,只等看大结局了。心寒//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

下定决心减肥的小颐-nerazzurri
HK黄的起码9成了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

R2喵
//@爆裂柱候酱: 对形似示威者的人说加油???支持你!?//@Divatrancy:以身犯法[费解]
10-07

凌晨的夜来杯咖啡
OMG😱//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

霏神啊
转发微博
10-07

达令LU-amanda
10-07

前進贰零贰零
//@陸港和平:海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir:
10-07

想养一窝吉娃娃
很有爱的城市[微笑]
10-07

小_饼_
请问有没有 定位 万向 的无人机天眼 配地图app,智能防撞感应的呢?//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

霸座侠孙小赫
转发微博
10-07

禾湧回
视频日期的香港跟现状的香港差距也不小,已恶劣到//@超高校级KKE后援队水水:做视频就做对你说加油的。这种实测真的智障//@海蛟佛跳牆: 沒救了//@鬼女王DemonQueen: //@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 ://@勤劳慈祥狠无奈 : //@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 :
10-07

saint_1986
转发微博
10-07

淘淘的姐-樱花树下喵星人
呵呵!所以,时候还没到?
10-07

酷儿丶Qoo
转发微博
10-07

反面-1
[害羞]
10-07

MK阿九九
我可以鄙视嘛👎 还好有爱[吐][吐]自导自演?//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

Swan酱酱
10-07

闲云野鹤87873
是这样吗?@黄安 @風中微塵 //@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

八田阳子
//@LIZI酱524: 确实心寒,对香港不抱任何幻想了,希望内地城市加快发展,取代香港的亚洲金融中心地位
10-07

八田阳子
//@心中的阳光3: 原来香港人的心态是这样的,看来内地政府对香港是热脸贴冷屁股。还免税收?
10-07

种花家的小王子XWZ
@上帝之鹰_5zn @DS北风 @eprom @孤烟暮蝉 @风之子FC @鍋盖頭司令 @ic4fun @帽哥basa @深圳小天 @書生諸葛臥龍 @守護者_韋駄 @台湾傻事 @通天書生諸葛臥龍 @我們是香港警嫂 @我是藍絲文宣谷 @无心简影 @在港兔抗击废青团 @孤鸿泽 会是这样吗?还是被剪辑过?我不太明白[微笑]
10-07

坚强D小姐
???
10-07

清风自解愁
諷刺!//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

fevjjff
10-07

楠叔叔c12302
10-07

超高校级KKE后援队水水
做视频就做对你说加油的。这种实测真的智障//@海蛟佛跳牆: 沒救了//@鬼女王DemonQueen: //@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫
10-07

糖分露
全民李姐?//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

鼠妹儿小小
这视频明显靠剪辑带风向阿 看着女的最后说的话都知道她黄的 剪出来的视频你觉得会中立吗?//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

冰镇水萝卜
[二哈]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

潼妈在香港
10-07

潇欣沐云
10-07

Eternal_Blaze
李姐李姐
10-07

洛爱晨晨
转发微博
10-07

迈特楷
转发微博
10-07

Maseratou
转发微博
10-07

不次柠檬的柠檬精
转发微博
10-07

能啃书的虫
10-07

HLsomebody
段影片好有誤導性, 第一,得一個人, 無背包,仲要係女仔 第二,佢都唔係黃色帽同黑口罩+蒙面 第三,佢係旺角拍,個到係開戰既旺區,亦係黃絲既地盤 第四,有太陽既時間拍,d曱甴見光死,除非係假期,工作日既白天唔會有大規模既搞事 結論:段影片係拍黎誤導人//@海港SirHabaSir://@与天铃兰:
10-07

可劲神经大闺女
转发微博
10-07

熊小一立
转发微博
10-07

扎西德勒·玄奘
//@中庸半才·袁勇:回复@真的不笑吗:几个月前的视频拿出来博什么眼球!?流量狗不要吃人血馒头!现在的香港能砸的都被暴徒砸了!要不,再来街头试试![打脸][打脸][打脸]//@真的不笑吗:了解后续报道,请关注博主
10-07

中庸半才·袁勇
回复@真的不笑吗:几个月前的视频拿出来博什么眼球!?流量狗不要吃人血馒头!现在的香港能砸的都被暴徒砸了!要不,再来街头试试![打脸][打脸][打脸]//@真的不笑吗:了解后续报道,请关注博主
10-07

可劲神经大闺女
10-07

Violin0077
10-07

李闵然
转发微博
10-07

Meow貳爺
加油啊💪🏻香油人[二哈][二哈]爭取早日個個冇工開,人人冇書讀//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

Lily大善善
雪崩的时候没有一片雪花是无辜的唉香港可怎么办呀[失望][失望]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

普莱米亚姆
转发微博
10-07

陸港和平
海港sir:愛國愛港市民努力了三個多月就是為了讓大家知道愛國的港人其實更多,同樣作為香港人不要扯後腿啦你[允悲][允悲][允悲][允悲]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

松针琴
10-07

用户250123090411707197
10-07

Kw_______________
这反应感觉有点该死//@叶菌_但丁就是蛋黄酱://@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

老羚羊0618
为為香港市民點的[蜡烛][蜡烛][蜡烛]//@海港SirHabaSir ://@与天铃兰 ://@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

KKKKKKim金涛
香港已经烂到骨子里了
10-07

蜡笔和小米星
转发微博
10-07

勿忘心安CHAOchao
10-07

Mpx阿橙Charlian
//@清风舞藤:还打什么码啊//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

Funghuijin
//@LIZI酱524:确实心寒,对香港不抱任何幻想了,希望内地城市加快发展,取代香港的亚洲金融中心地位
10-07

是xi不是qian2916
转发微博
10-07

继续睡觉的闹
//@xu児://@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

Energy之另類人生
10-07

蜜桃乌龙少冰半糖加珍珠
[拜拜]//@海港SirHabaSir://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

柒染晴空i
挺心寒的……人家搞事情是有民意的,不是不参加游行的人就一定爱国,我觉得吧,香港就香港警察靠谱了,这件事后,香港警察回大陆吧,在那里真让人心寒
10-07

-枝桔-
[微笑]//@艺术MaJerLe:可以做戏的,而且经过这么多天,市民的心态应该变了
10-07

桑田飞猪
//@海港SirHabaSir ://@与天铃兰 ://@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

KIKI派对
转发微博
10-07

Wallace·Wong
打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

叶菌_但丁就是蛋黄酱
10-07

Hasanki呀
呸!
10-07

AudreyBlume
10-07

xu児
10-07

宇0408_45407
10-07

佛山古往今来
10-07

·葉桜·
10-07

孔子子孔
10-07

海港SirHabaSir
//@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

酸奶杯里的兔
//@小猫爱吃无花果://@与天铃兰://@空桑黯:……//@淮右锦衣: 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-07

茜总的小正步
//@社会是残酷的炼狱:哦,自己玩吧哈哈哈哈
10-07

你机智的机翻Q
自作孽,不可活啊//@暴躁的不点叔: [哆啦a梦吃惊]……//@白紅雷夢 ://@慕瑶瑶 ://@大贤狼 : //@茶狱_ :。。,//@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@空桑黯 :……//
10-07

由奈爱发呆
//@阿雯_Dawn://@三五_成群://@-诗歌://@穸Sarah:可惜了警察[嘻嘻]//@一万只胡子OvQ://@茶狱_: 。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人
10-07

蝴蝶酥额
这地方烂透了
10-07

历久弥昕
//@小老鼠的小:那就继续烂下去吧[拜拜]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-07

RosiaZZZ
//@小西红柿糖粘子://@斯洛的春天:这女的自己就是废青吧,这视频很有摆拍给香港人看的嫌疑//@半仙怎么又偷渡失败了://@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :
10-07

小西红柿糖粘子
//@斯洛的春天:这女的自己就是废青吧,这视频很有摆拍给香港人看的嫌疑//@半仙怎么又偷渡失败了://@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :
10-06

小雪情时不共寒
//@瞳大喵:@椅子是球形闪电 //@水月廵_AlpacaBlue ://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-06

人间动数Jkkrllm
加油,你们开心就好[微笑]自灭吧[微笑]
10-06

清宁之约
转发微博
10-06

筱沣静玥
让更多看人看看,现在由衷的希望HK越乱越好,还对他们关爱个P[拜拜]//@南方姑娘丨:[微笑]//@苏默依:是剪辑过的么//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

十万大军笑看江南
//@第九个圈:哇可以的,他们开心就好哇//@娜啥娜_:我也给你们加油!搞垮香油你们就买得起房了!//@脱单致富大M:作死加油吧//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己
10-06

可爱又智慧的僵尸粉
看完我是觉得香港完了。//@o渣菇o:那就加油作呗
10-06

-饱_琛-
看完觉得,你们只管乱,烂到底儿掉,我们才好狠狠地治你
10-06

荆棘猫耳
//@西行寺妖梦子: 加油加油[嘻嘻]香港玩烂了反正也不是我这//@部长喵 :何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue : //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……
10-06

玉尘-
//@朔二要一打毛茸茸的黏米:他们乐意的//@黒女王:早说过那地方没有一个人是无辜的//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

Lee_Puiling
哦,自己玩饱佢吧[微笑]
10-06

豆包dura
//@卿影潇霄:自生自灭吧!//@章鱼丸子大头菜:所以说香港现在的状况完全是自作自受//@岱北北聆泉:对于打砸抢烧不是应该坚决反对吗?支持是什么鬼?//@苏默依:是剪辑过的么//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭
10-06

-晓琼呀
[微笑]没得救
10-06

-旦姬-
fine//@_康勒个康_:想知道是不是剪辑过只放出部分的?//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面
10-06

竹杖芒鞋轻胜马Y谁怕
[微笑][微笑]//@南方姑娘丨:[微笑]//@苏默依:是剪辑过的么//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]…//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

Tissue_X1213
如果真的是大部分人都是那么支持,我们还管他们干什么呢,自生自灭好了/@章鱼丸子大头菜 :所以说香港现在的状况完全是自作自受//@岱北北聆泉 :对于打砸抢烧不是应该坚决反对吗?支持是什么鬼?//@苏默依 :是剪辑过的么//@迷路山下 ://@TOMO美 :支持作精继续作!
10-06

大貓咪愛小貓貓
都是支持的,所以别干涉!别干涉!等烂到底他们后悔再说!!!!
10-06

大貓咪愛小貓貓
//@章鱼丸子大头菜:所以说香港现在的状况完全是自作自受//@岱北北聆泉:对于打砸抢烧不是应该坚决反对吗?支持是什么鬼?//@苏默依:是剪辑过的么//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉
10-06

卿影潇霄
自生自灭吧!//@章鱼丸子大头菜:所以说香港现在的状况完全是自作自受//@岱北北聆泉:对于打砸抢烧不是应该坚决反对吗?支持是什么鬼?//@苏默依:是剪辑过的么//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事
10-06

神宮寺真理
🙃🙃🙃
10-06

章鱼丸子大头菜
所以说香港现在的状况完全是自作自受//@岱北北聆泉:对于打砸抢烧不是应该坚决反对吗?支持是什么鬼?//@苏默依:是剪辑过的么//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

_康勒个康_
想知道是不是剪辑过只放出部分的?//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面
10-06

水月镜花ND
//@伊吹未来://@楓畫絕代早見沙織://@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些
10-06

黎沐yun
转发微博
10-06

孩子气的神os
//@苏默依:是剪辑过的么//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面
10-06

伊吹未来
//@楓畫絕代早見沙織://@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港
10-06

切开是墨色更棒星人
猪肉什么时候降价啊…[失望][失望]//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……
10-06

岱北北聆泉
对于打砸抢烧不是应该坚决反对吗?支持是什么鬼?//@苏默依:是剪辑过的么//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

南方姑娘丨
[微笑]//@苏默依:是剪辑过的么//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

小芝麻耐排骨
自己慢慢玩吧//@八千爱亚麻:太真实了。99%的黄//@小老鼠的小:那就继续烂下去吧[拜拜]//@--Vicco:🙃 //@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : /@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-06

楓畫絕代早見沙織
//@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善
10-06

苏默依
是剪辑过的么//@阿糯糯吖:🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

双门洞猎豹罗美兰女士
嘻嘻[嘻嘻]//@今年的改名卡还没用:再见吧,爱咋咋
10-06

catcm23
转发微博
10-06

深海咸鱼王just君
//@Rainbow_Ha_ven ://@西行寺妖梦子 :加油加油[嘻嘻]香港玩烂了反正也不是我这//@部长喵 :何必去测试人心//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”
10-06

Rainbow_Ha_ven
//@西行寺妖梦子:加油加油[嘻嘻]香港玩烂了反正也不是我这//@部长喵 :何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue : //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”
10-06

celestelarme
//@小老鼠的小:那就继续烂下去吧[拜拜]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-06

葉念槿
//@卤糖豆煮基://@阿雯_Dawn://@三五_成群://@-诗歌://@穸Sarah:可惜了警察[嘻嘻]//@一万只胡子OvQ://@茶狱_: 。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数
10-06

面壁人V5
所以要求中央及早出面的本就是自作多情,人哪,如果不是足够乱,危害不到自己,他们永远搞不清对错!这次事件不仅仅是以香港做案例教育大陆,同样也是在教育身处香港中心的人!网上不是说这不关贫富差距阶级矛盾吗?那就是定性港人自己作呗!
10-06

卤蛋爱豆包
//@阿莉熊_:怪不知可以搞甘耐啦,又送糖又担心又怕无钱搭地铁,哈哈哈笑死//@17赚钱为品茶:继续作吧 作死的还是你们香港人//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们
10-06

枰上
[微笑]//@绿绿绿绿绿子greenjade:香港大部分人自作自受,不要同情香港沉默的人群,看见这些人说什么周末只能待在家里,要得抑郁症就笑几下吧。
10-06

5cm的非洲人
//@水月廵_AlpacaBlue://@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善
10-06

咕噜不如呼噜
真是看的人寒心,自作自受的香港人//@绿绿绿绿绿子greenjade:香港大部分人自作自受,不要同情香港沉默的人群,看见这些人说什么周末只能待在家里,要得抑郁症就笑几下吧。
10-06

野绿子
还能说什么呢//@o渣菇o:那就加油作呗
10-06

今天你加班了么
//@17赚钱为品茶:继续作吧 作死的还是你们香港人//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作 //@空桑黯 :……/
10-06

阿莉熊_
怪不知可以搞甘耐啦,又送糖又担心又怕无钱搭地铁,哈哈哈笑死//@17赚钱为品茶:继续作吧 作死的还是你们香港人//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作
10-06

绿绿绿绿绿子greenjade
香港大部分人自作自受,不要同情香港沉默的人群,看见这些人说什么周末只能待在家里,要得抑郁症就笑几下吧。
10-06

coser_阿国_后期君
作!使劲作!//@脱单致富大M:作死加油吧//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……
10-06

s夙念s
//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

阿糯糯吖
🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

o渣菇o
那就加油作呗
10-06

岛城辉哥
转发微博
10-06

17赚钱为品茶
继续作吧 作死的还是你们香港人//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作 //@空桑黯 :……/
10-06

林絞結
//@慢慢吞吞的于京四一:fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作 //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,
10-06

血泪_XUELEI
//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……
10-06

建功大业
转发微博
10-06

艾柔玛
厉害
10-06

卤糖豆煮基
//@阿雯_Dawn://@三五_成群://@-诗歌://@穸Sarah:可惜了警察[嘻嘻]//@一万只胡子OvQ://@茶狱_: 。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人
10-06

慢慢吞吞的于京四一
fine[微笑]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作 //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

Gawaink
继续啦,不够惨//@脱单致富大M:作死加油吧//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……
10-06

阿雯_Dawn
//@三五_成群://@-诗歌://@穸Sarah:可惜了警察[嘻嘻]//@一万只胡子OvQ://@茶狱_: 。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个
10-06

用户6616061261
//@九十九淬火 ://@真夏_L ://@朔二要一打毛茸茸的黏米 : 他们乐意的//@黒女王 :早说过那地方没有一个人是无辜的[哈欠]//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

僵尸竹子君_金色卡修没出重制版
全港人都烂透了//@白紅雷夢: //@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-06

Viola点点
那些沉默的大多数,既狡猾又懦弱,看着特别生气//@迷路山下: //@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰。
10-06

八千爱亚麻
太真实了。99%的黄//@小老鼠的小:那就继续烂下去吧[拜拜]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : /@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-06

第九个圈
哇可以的,他们开心就好哇//@娜啥娜_:我也给你们加油!搞垮香油你们就买得起房了!//@脱单致富大M:作死加油吧//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//
10-06

是wiwi的溜肩呀
哦 那加油作死[黑线][黑线][黑线]
10-06

三五_成群
//@-诗歌://@穸Sarah:可惜了警察[嘻嘻]//@一万只胡子OvQ://@茶狱_: 。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实
10-06

娜啥娜_
我也给你们加油!搞垮香油你们就买得起房了!//@脱单致富大M:作死加油吧//@gackpoid今天出英语声库了吗:加油作!使劲点!别怂!//@副长RR:笑,都给我笑!//@部长喵:何必去测试人心//@水月廵_AlpacaBlue: //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作
10-06

爱P酱孝之酱的桃子酱
10-06

今年的改名卡还没用
再见吧,爱咋咋
10-06

小老鼠的小
那就继续烂下去吧[拜拜]//@--Vicco:🙃 //@Kuma_P:……//@迷路山下://@TOMO美:支持作精继续作!//@ka_阿囡最嗲嗲 :没有一个报警的?//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。
10-06

伪受众1号
//@o0绿野迷踪0o:心寒//@梦灵儿linger:这本来就是“人心所向”我们自己还以为大部分爱国//@FindingBAN :反正我站在搞事废青对立面,爱咋咋地//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被
10-06

基拉_大和823
有爱的城市……侮辱了这个词
10-06

洛克斯达哒哒哒哒
那就加油闹吧//@朔二要一打毛茸茸的黏米:他们乐意的//@黒女王:早说过那地方没有一个人是无辜的[哈欠]//@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

欧洲言灵实系斯诺
//@穸Sarah:可惜了警察[嘻嘻]//@一万只胡子OvQ://@茶狱_: 。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某
10-06

o0绿野迷踪0o
心寒//@梦灵儿linger:这本来就是“人心所向”我们自己还以为大部分爱国//@FindingBAN :反正我站在搞事废青对立面,爱咋咋地//@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉默的大多数是善良的”的人的逼脸。一个早已昭然的事实,却被某些方面粉饰
10-06

辽宁省盘锦市兴隆台区的骄傲
//@LoireSeina://@尛柒_Capricorn:呵//@白紅雷夢://@慕瑶瑶://@大贤狼: //@茶狱_:。。,//@嘉顿石石石://@烈火雄心米麒麟 :[嘻嘻] //@烤面包的零羽 :都说了不用管的,香油人自己嗨得了//@勤劳慈祥狠无奈 : 所以让他们继续作//@与天铃兰 : //@空桑黯 :……//@淮右锦衣 : 打肿了那些叫嚣着“爱港”“沉
10-06
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明