凳家拔根毛,就值857亿。凳乡贤自然比右派猪棺材更懂经济。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-09-21, 23:13:59:

https://m.weibo.cn/detail/4418600686898910

股社区
9-20 14:12 来自 微博 weibo.com 已编辑

吴某人判决书,认定合法财产105亿,非法财产752亿,加起来是857亿。这笔钱普通人根本没概念到底是多大的数字,我想了想举个例子,把它存银行固守理财,4%收益来算,每天利息是1000万,相当于你屁事不干,每天中两次双色球大奖。准确的说是2.25次,因为银行固守不用交税。贫穷限制想象力系列。[允悲]

转发2447评论752赞1万

最爱的话题
没收财产105亿,如果重来(吴某人有期徒刑18年,1966年生,70岁出狱,2036年),再赚这105亿有多难?
2分钟前

会章Z
转发微博
5分钟前

我冷得象风
转发微博
6分钟前

肉陈
任何人的差距,有时候比人和狗的差距都大
9分钟前

Lu地平安
//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
11分钟前

无自立更生能力者
好多钱啊
14分钟前

Only_Jesse
转发微博
19分钟前

嗯呀嗯呀嗯ya呀
嗯 人家的资产是我吹牛逼都没想象过的[允悲]
21分钟前

ping2005VAX
转发微博
22分钟前

yulinyan_955
27分钟前

勒一点都不好笑
气人。
38分钟前

爱帮忙的隔壁老王
转发微博
45分钟前

Lxxx_
这得搬多少砖啊
51分钟前

Phyciko_
转发微博
57分钟前

橙涩青柠
[跪了][跪了][跪了]一天的利息 一千万 给跪了 //@麦子俊i:人和人的差距,真大。
57分钟前

liangliang小同志
转发微博
59分钟前

肉团快去减肥yo
//@抽动秽语综合征://@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

沙雕昕然
//@鸿哥玩机:能不能分我一天利息,我去存银行,一个月就有4万利息了。//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

关灯_吃泡面
1小时前

关灯_吃泡面
1小时前

Kthree66
1小时前

Zewow
累了
1小时前

卖菠菜的杨大侠
转发微博
1小时前

开心的包菜头
[酸]今天的砖沉了许多…//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

万人之下-
我窒息了
1小时前

令人感伤的红雨啊
//@o0把伤痕当酒窝0o:邓公前孙女婿[赞]//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

壹槍頭_Ethan
转发
1小时前

有只松鼠叫毛线
[费解][费解][费解][费解]
1小时前

一只优雅的鸽子
[允悲]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
1小时前

用户5847818103
转发微博
1小时前

矩阵魔方的变幻
谁?
1小时前

抽动秽语综合征
1小时前

矩阵魔方的变幻
转发微博
1小时前

陈周梦蝶
。。。。。。//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
1小时前

此顔甚是
转发微博
1小时前

X2093
转发微博
1小时前

叫我猴同学
发家致富,带带我啊!//@鸿哥玩机:能不能分我一天利息,我去存银行,一个月就有4万利息了。//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

vl浊辰
比起非法财产,我更好奇合法财产是怎么赚的//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

两元买的小号哟
转发微博
1小时前

不可说不能说不让说
转发微博
1小时前

cy_zen

1小时前

Jetzxx_
转发微博
1小时前

略入微
//@PandaShannon://@船人老姚:这个很难说清楚啊~没法细说~留给时间吧
1小时前

超级无敌爆炸可爱的翰儒宝宝
1小时前

limleepahz
转发
1小时前

鸿哥玩机
能不能分我一天利息,我去存银行,一个月就有4万利息了。//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

性感大学生在线乞讨
红三代就是不一样哈
1小时前

不NDS
这尼玛也太强了吧//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

o0把伤痕当酒窝0o
邓公前孙女婿[赞]//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
1小时前

孤独的老狗丶
邓公说让一部分人先富起来
1小时前

酷酷的GT苑
转发微博
1小时前

羽梦啊
[跪了]
1小时前

摩西神经病
转发微博
1小时前

MrYinX
2小时前

努力生活的H先森
转发微博
2小时前

脑洞像黑洞
五十万可以造一所希望小学了,这么多钱可以造十七万所希望小学了……估计现在全中国加起来也没这么多希望小学……//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
2小时前

周大牛金刚
转发微博
2小时前

wrcj少条杠
转发微博
2小时前

_牧臻_
心累了 不爱了//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
2小时前

小权爱花花
合法财产105亿??
2小时前

温柔的浪花儿
[酸]//@河下_:我以前有幻想过自己如果每天都入账一千万我该怎么办怎么花,想了下,压力很大,没想到真有人承受这么大的压力
2小时前

石塔山山城
2小时前

nexusxzp
//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
2小时前

巩bibi
我巩某人想哭[泪]
2小时前

李瑞昌
就离谱,感觉给我每天的利息都完全用不完[允悲]//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
2小时前

天上风筝啊
……[汗]是人吗
2小时前

亦兮度流年醉酒笑红颜
贫穷限制了我的想象力//@麦子俊i:人和人的差距,真大。
2小时前

Whale彡Fall
2小时前

那1刻
2小时前

小小的绵羊爱吃肉
哭了//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
2小时前

馆长chang
转发
2小时前

熙妍妮001
总设计师的[汗]//@姿三四郎007:二代目的前孙女婿?
2小时前

麦子俊i
人和人的差距,真大。
2小时前

lynn_当当
[跪了]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
2小时前

PandaShannon
//@船人老姚:这个很难说清楚啊~没法细说~留给时间吧
3小时前

北方的北方衰仔
[吃惊]
3小时前

Huiig
3小时前

锦鲤李哩哩
毁灭吧[微笑]
3小时前

姿三四郎007
二代目的前孙女婿?//@船人老姚:这个很难说清楚啊~没法细说~留给时间吧
3小时前

海田咕噜骨
//@柳叶安安:好了好了,朋友给我介绍了,X行存800万日日利息4%。地方我知道了,现在我只差799万就可以去办卡了🙃//@柳叶安安:By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣
3小时前

大宗宝
这帖子快被删了//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
3小时前

伦吧珠子
//@小-西施: //@鲶薾: //@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
3小时前

期待_共识
4小时前

小个体户1653077
哈哈哈哈哈哈哈哈//@船人老姚:这个很难说清楚啊~没法细说~留给时间吧
4小时前

船人老姚
这个很难说清楚啊~没法细说~留给时间吧
4小时前

龙二
//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
4小时前

贫下中农工青年
//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
5小时前

幸运绅士的美好时代

5小时前

顾鸿钧
转发微博
5小时前

黄渤nmsl
。。。
7小时前

嗝罗丽亚
//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
7小时前

能戒烟的大神
//@一輪明月照海岸://@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
8小时前

破坏欲
这钱给我存一天活期行8⃣️
10小时前

木子洋KWlM
转发微博
10小时前

糖衣集束弹
//@Requiem_thurim_2rd://@Feedingstraycats: 4万亿美刀的传闻听过吗//@禾杆---: 以前周石油传言的好像是3200?//@小许小许以身相许_: //@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧
10小时前

九五至尊御
有钱人,兆夹近水楼台棒棒哒👍
11小时前

做梦游星河
//@zz在月亮里:实业误国,割韭菜兴邦//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
11小时前

Requiem_thurim_2rd
//@Feedingstraycats: 4万亿美刀的传闻听过吗//@禾杆---: 以前周石油传言的好像是3200?//@烈酒伤喉醉易:和神!//@小许小许以身相许_: //@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧
11小时前

如今今今今今_
转发微博
11小时前

勇敢的VICKI_
给我857亿我天天唱red歌哦[太開心][太開心][太開心]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
11小时前

齐国琅琊
这是家有印钞机系列[二哈]
11小时前

晴天薇薇雨
转发微博
11小时前

克莉丝·温雅德
??????一天利息这么多?1h利息是不是就超过我所有资产了。都是人类,差别怎么这么大//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
11小时前

ELLEN-LI0
//@柳叶安安:好了好了,朋友给我介绍了,X行存800万日日利息4%。地方我知道了,现在我只差799万就可以去办卡了🙃//@柳叶安安:By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣
12小时前

一一乘风
能分我点吗[酸]
12小时前

liveyet
//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
13小时前

Neverletgo_Chen
转发微博
13小时前

浅啜轻尝不知味
这是邓爷爷的孙女婿
13小时前

雪莉青鲤010
//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
13小时前

噗噗用开水冲服你
八…八百亿…
13小时前

空巢老花
太辛苦了//@李翠玲本玲 :人家钱是自己辛辛苦苦印的,你是个什么东西//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
13小时前

散户的股事
转发微博
13小时前

江山无恙我重来
按857亿算的话,是每天将近1000万,话说这数字真的超出想象,做什么生意能赚这么多钱?这是赚下来的钱,不是销售额!这样的人,怎么能不爱国?这得往死里爱啊!//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
14小时前

bbbbdhdhxvbdg
????[泪]
14小时前

禾杆---
以前周石油传言的好像是3200?//@烈酒伤喉醉易:和神!//@小许小许以身相许_: //@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
14小时前

cosmic_universe
//@猪窝屯村民:我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88:[哈哈][哈哈][哈哈]
14小时前

猫三世
14小时前

每天都要瘦6666
仅仅只是个外孙女婿[跪了][跪了][跪了][跪了]
14小时前

潮汐不止L
……//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
15小时前

道口烧鸡达人
费劲心机的一生,只是在为别人存钱
16小时前

skeleton9
[doge]
16小时前

小豆醪糟
这就是财务自由
16小时前

fengnybaobao
转发微博
16小时前

换名字攒人品的青萝
这个瓜已经超出了我的想象范围
16小时前

S2HF8Z
每天两次双色球[微笑]
16小时前

手机用户l00l0
实际上大部分社会底层 住着城中村 拿着几千块钱工资 但依然要爱国 每天依然在骄傲、自豪(虽然不知道有什么值得骄傲自豪的)[二哈]//@zz在月亮里:实业误国,割韭菜兴邦//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
16小时前

处变不惊的blog_8g9
//@shaily妹妹: 看到了这里,我扔了手中在搬的砖头[污]
16小时前

器大活好蓝教授
转发微博
16小时前

-温故知溪-
沉了好几吨[微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
17小时前

穷苦大众的生活
吴某人是谁啊?
17小时前

立即食行乐
天惹
17小时前

依然如故陨石_876
//@shaily妹妹:看到了这里,我扔了手中在搬的砖头[污]
17小时前

用户9940077229
转发微博
17小时前

小驴过河
17小时前

BJ招财猫-呼吁动保法
合法财产105,果然是先富起来的一部分//@怀念西城区:北京人均十四万了,满意度94%[哈哈][哈哈][哈哈]//@时光不觉1999:评论关了//@北京罗儿胡同:@乖乖大笨猫 @北京-王小雨天的小号 看评论//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
18小时前

MM哲-不在家
//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
18小时前

一块太空垃圾
陷入沉思
18小时前

独自游泳的鱼2011
转发微博
18小时前

黄无言哟
呵呵
18小时前

万转bot
//@小智在那美克星 :[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
18小时前

女乔口今
//@zz在月亮里:实业误国,割韭菜兴邦//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
18小时前

掐萌
………………
18小时前

开女王
//@程序员邹欣://@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
18小时前

OMG肉丸子
转发微博
19小时前

MsChaos

19小时前

Boogeymanlol
转发微博
19小时前

小徐小徐每天摸鱼
[哆啦a梦吃惊]
19小时前

深圳-Google
转发微博
19小时前

海底D鱼
转发微博
19小时前

Ha-kuma
//@第647号小宇宙:赚钱已经不为了花,为了占有。占有的魅力太吸引人了
19小时前

蕊蕊上学了
19小时前

Z小y的Y小z
@Einikey 谁啊
19小时前

霖雨Rainy
中信银行有几款理财有4%的利息,好像最低额度是5万//@柳叶安安 :好了好了,朋友给我介绍了,工行存800万日日利息4%。地方我知道了,现在我只差799万就可以去办卡了//@柳叶安安 :合法财产105亿,还要去搞非法活动,贪心不足蛇吞象。By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ?
19小时前

稻荷烟罗
//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
20小时前

KarenCcccc
转发微博
20小时前

再颓废的生活也要吃水果
//@-迷茫的聪哥:你们下面负责爱国,我们负责吃饱,大家各司其职[嘻嘻]
20小时前

颜已开
说的谁?才看到
20小时前

leafgreen蜻
妈呀,给我一天存银行就知足啦[跪了][跪了][跪了]
20小时前

悠悠韭菜
[生病]
20小时前

静静看浪涛
转发微博
20小时前

枪枪腔
你说这锅怎叫人不爱呢(谁的锅?伐是我的噢//@方出神:累了,毁灭吧。
20小时前

-迷茫的聪哥
你们下面负责爱国,我们负责吃饱,大家各司其职[嘻嘻]
20小时前

走丢了的小烧麦儿
[微笑]
20小时前

FromIsland
外孙女婿都能搞这么多,嫡系直系不敢想也不敢问[doge]
20小时前

骑云看鹤
转发微博
20小时前

清源小仙
[骷髅]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
20小时前

2科来了
转发微博
20小时前

袁恒03
转发微博
20小时前

ZF8AT
每天稳中两次双色球,这是一种什么体验啊[允悲]
20小时前

Clarence____Lee
阿玛尼对他来说也就是二三十块钱的衣服[摊手]
20小时前

BaalBaalBy
诶,人比人气死人
20小时前

我把青春付今朝
还搬啥砖//@shaily妹妹:看到了这里,我扔了手中在搬的砖头[污]
20小时前

夹娃娃非一般选手
wxh咯[拜拜]//@柳叶安安:好了好了,朋友给我介绍了,X行存800万日日利息4%。地方我知道了,现在我只差799万就可以去办卡了🙃//@柳叶安安:By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣
20小时前

手机用户3161022810
//@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
21小时前

kdjfio4849uirtuhheis
转发微博
21小时前

金平钍玉越晟寻
//@竹影横扫: [哆啦a梦害怕][哆啦a梦吃惊]//@我是二姐夫: 如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
21小时前

choose74839
21小时前

豆芽的幸运上上签
21小时前

溜猫DADA
//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
21小时前

音樂蠕蟲
21小时前

Bella121414
别说了 感觉搬的砖都沉了些
21小时前

麗澗蓉
//@鲶薾: //@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
21小时前

躍冱c
//@香蔓霓m: //@n7致儒: //@鲶薾: //@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
21小时前

万里寒秋
转发微博
21小时前

eviat-
//@香蔓霓m: //@n7致儒: //@鲶薾: //@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
21小时前

把千惠
转发微博
21小时前

丶Noble
绝大多数人对于"亿"的概念基本没有。有些人甚至连"万"都没什么感觉,他可能只对自己最关心的商品的价格敏感。比如你说一个人年薪1200万,不如说一个人月薪100万,日薪33.3万,每天能买30个iphone XS
21小时前

把千惠
转发微博
21小时前

陽PARO
你锅日常[嘻嘻]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
21小时前

清风北吹
转发微博
21小时前

天才小狗子
人之道,损不足而补有余。//@EXPLLIARMUS_://@方出神:累了,毁灭吧。
21小时前

雪不一定是松的
转发微博
21小时前

米开朗基罗伯特别甜
转发微博
21小时前

小汪汪小宝宝
转发微博
21小时前

Sasukecat
//@EXPLLIARMUS_://@方出神:累了,毁灭吧。
21小时前

61597781翠鸟
//@shaily妹妹:看到了这里,我扔了手中在搬的砖头[污]
22小时前

EXPLLIARMUS_
//@方出神:累了,毁灭吧。
22小时前

syw555555
转发微博
22小时前

tianshanzi135
//@长洲-宿莽:美国佬看着自己数据库里的红二红三,再看看死托的股市,磨刀霍霍了
22小时前

lczealot
转发微博
22小时前

懒宝闲桑
行叭
22小时前

想和Alex旅行的阿貓
666//一只爱汪的喵:8亿我都震惊了,800亿……贫穷限制了我的想象力。[二哈][二哈]//chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
22小时前

寰82
//@鲶薾: //@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
22小时前

精分的西瓜皮
妈耶
22小时前

麻仓猫又
22小时前

帆沆
22小时前

flederic
22小时前

changmaoxiang1
[允悲]//@肉食系小猴子 :[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜 :你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
22小时前

nikshe
转发微博
22小时前

卓半安我
22小时前

拗拗1
22小时前

课般都k
22小时前

那一瞬2015
这个Guo Jia还有救吗?
22小时前

Cc和海
22小时前

程小橙子zoe
合法财产105亿元……
22小时前

食物汇总百科
//@曳羽:[跪了]所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了[泪]800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿
22小时前

Running30276
转发微博
22小时前

snowinMar
钱钱钱💰
22小时前

延地青清
转发
23小时前

阿乙Amy
啊嗯嗯//@曳羽:[跪了]所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭 800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这还是个外来女婿而已
23小时前

哲罗鲑_喀纳斯
大家还是继续砖厂搬砖吧//@曳羽:[跪了]所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了[泪]800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了//@双肥:这他妈还是个外来女婿
23小时前

香蔓霓m
//@n7致儒: //@鲶薾: //@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
23小时前

后街没有了上海大叔
23小时前

不嗦粉好难受的嗦粉狂魔
//@茶包_新学业副本开启://@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
23小时前

乱评天下事
转发微博
23小时前

狐语箴言
有了752,才有那105吧,合法居于不合法,这是我国的现状吧
23小时前

ExpectMV
这个事,没人关心,但其实关系每个人,关系到社会公平。 个人,857亿,尔等天天拼死拼活,比起来是个啥?
23小时前

wayat_

23小时前

shaily妹妹
看到了这里,我扔了手中在搬的砖头[污]
23小时前

n7致儒
23小时前

MONTANAOHIO68
看看跟他有生意往来的都是谁,就知道他现在被踢出来也就是个替罪🐏//@WPloveYU:厉害了我的//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

鲶薾
//@山野一散人: //@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
23小时前

若何000
这个是谁。。。//@柳叶安安:好了好了,朋友给我介绍了,工行存800万日日利息4%。地方我知道了,现在我只差799万就可以去办卡了🙃//@柳叶安安:合法财产105亿,还要去搞非法活动,贪心不足蛇吞象。By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣
23小时前

不希望被人找到的小王纸
转发微博
23小时前

小气包包咕咕鸟
//@程序员邹欣://@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

-有钱妹妹DAYTOY
卧槽卧槽!//@四七三三:。。//@曳羽:所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜
23小时前

vonreynard
果然是首富哈
23小时前

Podragon防水相机背包
//@17K笑万夫:一个设计师的女婿就这么厉害。。。@逢三必猴
23小时前

中木一聪
//@安全乐谷:这么多全是一个人拿?//@程序员邹欣://@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

裴暮恩
23小时前

瓦立奥
//@烈酒伤喉醉易:和神!//@小许小许以身相许_: //@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
23小时前

幸福的扯小墩
@铁血钢牙陆小two
23小时前

柳叶安安
好了好了,朋友给我介绍了,X行存800万日日利息4%。地方我知道了,现在我只差799万就可以去办卡了🙃//@柳叶安安:By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣
23小时前

zz在月亮里
实业误国,割韭菜兴邦//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
23小时前

四七三三
。。//@曳羽:所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已
23小时前

Lili___莉莉
//@源樱: 新一代都已经开始割了,还能放过上一代吗//@尹亦声:贫穷真的限制想象力//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

一昼星隅
//@曳羽:[跪了]所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了[泪]800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿
23小时前

海月魔理沙
//@源樱:新一代都已经开始割了,还能放过上一代吗//@尹亦声:贫穷真的限制想象力//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

是怪哥哥很怪
[跪了]那得可以买多少iPhone11,RTX 2080![跪了]//@程序员邹欣://@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

花花牛wo
转发微博
23小时前

大奇子大
转发
23小时前

饭岛律_
//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了[泪]800万我都疯了//@一只爱汪的喵:8亿我都震惊了,800亿……贫穷限制了我的想象力/@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外
23小时前

朋友有点呆
[酸][酸][酸][酸]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

RiriritaJu
我一天有1000块的利息都笑疯了//@coleekkk:代理人可以拿这么多?//@我是二姐夫: 如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
23小时前

曳羽
[跪了]所以说有钱人啥也不用做也会越来越有钱啊//@蒙奇D大熊:震撼我妈羡慕哭了[泪]800万我都疯了//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已
23小时前

ruuooz
真行//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
23小时前

san-jake
#吴晓晖#
23小时前

蒙奇D大熊
震撼我妈羡慕哭了[泪]800万我都疯了//@一只爱汪的喵:8亿我都震惊了,800亿……贫穷限制了我的想象力/@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已 //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已
23小时前

我是皮脸儿要你管
//@贺先生的愚自乐园:[闭嘴]//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
23小时前

笼皇上
?//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
23小时前

风吹佯
[泪]
昨天 11:58

闪耀胡萝卜
我的梦还是做小了 等我有钱了我用钻石锄头[失望]
昨天 11:52

本鸡今天很开心
转发
昨天 11:44

发呆的阿赖
转发微博
昨天 11:44

明风
昨天 11:39

月半小客船
🐮bi,割韭菜割爽了,居然没被判si刑,还是太轻了[微笑]
昨天 11:38

月光还是童子
😱😱😱,他们根本没那些明面上的富豪看在眼里吧……//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 11:36

嚇我要買保險噢
//@泰菲和小面包:pessimism//@方出神:累了,毁灭吧。
昨天 11:35

令和时代的观察员
//@门门多喝热水:啊更累了//@顾魏氏:富人的心理我不懂,我有一千万就躺家里不上班了[跪了]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 11:29

哈尼哈怂欧耶
转发微博
昨天 11:29

羡玉玉玉
@solely大大 @橄榄很懒 [允悲]感觉手里的砖更烫了一些//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
昨天 11:24

吴王
@我是莎草 什么是银行固守?
昨天 11:23

coleekkk
代理人可以拿这么多?//@我是二姐夫: 如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 11:21

BiIIyWong
限制想象力//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 11:20

流势金刚厨
//@我永远喜欢陆奥://@源樱: 新一代都已经开始割了,还能放过上一代吗//@尹亦声:贫穷真的限制想象力//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 11:19

安全乐谷
这么多全是一个人拿?//@程序员邹欣://@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 11:17

一只努力上进的废柴柚子
[泪]//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
昨天 11:15

墨钩橘枳
[微笑][微笑][微笑]//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
昨天 11:15

陈大唐iii9
昨天 11:13

parkwood老干部
转发微博
昨天 11:12

Norco牛奶
//@柳叶安安:合法财产105亿,还要去搞非法活动[跪了],贪心不足蛇吞象[二哈]。By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣[笑cry]
昨天 11:11

埃慕拆腻斯丶
谁呀
昨天 11:09

WilliamICH
昨天 11:07

小白和小蓝
转发微博
昨天 11:06

陈碎花
想象不到,这快感阈值得高到哪里去了?
昨天 11:06

分明无异
昨天 10:59

11SEP31DEC
[失望][失望][伤心]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:58

方舟66074
//@柳叶安安:合法财产105亿,还要去搞非法活动[跪了],贪心不足蛇吞象[二哈]。By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣[笑cry]
昨天 10:56

千里马不常有999
//@我是二姐夫: 如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:55

nocciolato
我查……[二哈]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
昨天 10:54

haitao-
转发微博
昨天 10:54

小天5945小天
转发微博
昨天 10:53

常陆茉子x
//@叮叮叮咚嘿-3- ://@坚持减肥赛真珠 :回复@J-J-W- :每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W- :我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠 :我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶 :别说了,感觉搬的砖都沉了一些
昨天 10:51

琳达0310
昨天 10:50

雨僮雨僮
昨天 10:50

竹影横扫
[哆啦a梦害怕][哆啦a梦吃惊]//@我是二姐夫: 如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:49

我永远喜欢陆奥
//@源樱: 新一代都已经开始割了,还能放过上一代吗//@尹亦声:贫穷真的限制想象力//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博

霸村村原韩
//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?

朴孝敏我老婆
转发微博

爱国上进19分人士许巍
转发微博

玫瑰味的Olivia
[跪了]//@肉肉是个小胖几:[跪了]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]

伍陆4窝
昨天 10:48

Icyray-Law
昨天 10:48

源樱
新一代都已经开始割了,还能放过上一代吗//@尹亦声:贫穷真的限制想象力//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:46

三亩天
转发微博

三亩天

请假装你会舍不得我skr
转发微博
昨天 10:42

一览山
只是某个家族一毛吧
昨天 10:41

门门多喝热水
啊更累了//@顾魏氏:富人的心理我不懂,我有一千万就躺家里不上班了[跪了]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:39

街拍合肥刘先生
4%的利息,每天1000万,我算了一下,每天1000万收入,一年下来36亿多。875亿,一年利息36亿很保守,确实没多算,数字已经大到普通人没感觉了。

狂人李星
不仅吴,这一波民族资本家的后代要有难了//@我是二姐夫: 如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博

人字拖的小伙伴
[摊手]屁民吃瓜//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博

LongmarchProregress

吆吆201711
转发微博

光是唯一的种子
是贫穷限制了我的想象力[悲伤],我决定往余额宝存个857 一元钱
昨天 10:36

银翼飞贼
转发微博

需要angel的我
崇祯?//@帕琪级歼星舰:[二哈]//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?

学毛积极分子
群众情绪稳定……//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:33

肉肉是个小胖几
[跪了]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
昨天 10:33

学毛积极分子
昨天 10:32

Vincent·灯
//@一只爱汪的喵:8亿我都震惊了,800亿……贫穷限制了我的想象力。[二哈][二哈]//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
昨天 10:30

积雪喂了
//@程序员邹欣 ://@我是二姐夫 :如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1 : //@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
昨天 10:29

Vivala77
能说啥...某人无敌

wp杰尐
我吐了//@程序员邹欣 ://@我是二姐夫 :如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1 : //@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博

平行世界有木有
//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
昨天 10:28

小甜甜的灯灯
?//@柳曜秋:???多少个0我都数不清

奔驰是马也驰
转发

平行世界有木有
昨天 10:27

白兔奶糖JY
[酸]合法财产105亿!人心不足蛇吞象啊,我都想像不到这么多钱怎么花的完[酸][酸][酸][酸][酸][酸][酸][酸]
昨天 10:27

哒哒哒哒噹
非要多有钱//@柳叶安安:合法财产105亿,还要去搞非法活动[跪了]。贪心不足蛇吞象
昨天 10:26

A-limon
//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博

-irony--

用户7203431669
转发微博
昨天 10:25

韭菜盒子的
转发

帕琪级歼星舰
[二哈]//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?

可乐de辣妈
昨天 10:24

柳叶安安
合法财产105亿,还要去搞非法活动[跪了],贪心不足蛇吞象[二哈]。By the way,有什么保本型银行产品的固守利息是4% ? 贫困的我只对这个感兴趣[笑cry]
昨天 10:24

就在那時候我出現了
这笔钱普通人根本没概念到底是多大的数字
昨天 10:23

程序员邹欣
昨天 10:23

东边道山林队-华夏小卒
//@三十五年宪法:按劳分配?//@珊璞君:呵呵,“允许一部分人先富起来”,[微笑][微笑]
昨天 10:22

尹亦声
贫穷真的限制想象力//@我是二姐夫:如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:22

我是二姐夫
如果我说是民脂民膏不过分吧[摊手],关键是十几年就累计起来这么多//@shijin1: //@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 10:19

是睫不是洁捷婕
我小时候曾经幻想过长大后什么都不干去周游中国找每个人要1块钱这样我就拥有了13亿
昨天 10:18

古道尘桥
贫穷限制了我的想象力[doge]
昨天 10:13

雪融西瓜
原来贫穷真的可以限制我的想象力[赞]
昨天 10:01

太白行房宿
//@上楼下周://@越越越越越越越君 ://@电竞徐嘉诰 :本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
昨天 09:58

初九虾饺雲
????这放银行利息一天就1KW了[作揖][作揖]行
昨天 09:46

O阿见O
唉//@魔君六世御疯飞行://@重生di小肥脸爱好者://@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 09:44

JaeJazz
昨天 09:41

Yuniii什么时候才能休假
800亿是几个零来着???
昨天 09:40

Flix-naomi
额,确实,贫穷限制了我的想象力,这个太多了,几辈子可能都接触不到
昨天 09:37

今天发生非瘟了吗
0.004%我都愿意,可800亿在哪呢?//@帅帅的林林:这位博主哪儿来的自信按4%的利率算?五年定期都没可能4%好吧。批判是应该批判,麻烦认真点…[并不简单]//@宽容公正麦卡锡:真有那么钱才不会去只吃利息[doge]//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
昨天 09:34

mypacepippy
哈哈哈哈哈哈哈哈哈//@河下_:我以前有幻想过自己如果每天都入账一千万我该怎么办怎么花,想了下,压力很大,没想到真有人承受这么大的压力
昨天 09:34

_Li里_
转发
昨天 09:33

没颜落色的
//@几月几号几点了:不能怪我们穷,这数字不是想象力能到的。//@皇城根下刀笔吏: 合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
昨天 09:31

Xinoyyy
没想过能有这么多钱给他贪,真的没想过//@2019的阿宅://@阿纪少吃肉要减肥://@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
昨天 09:29

关关之瑮
……
昨天 09:26

宁宁的前夫
//@分手為何锅拿走:害//@手机用户1769561XXXX:更别提拿这个钱去买别的更高收益的产品了//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱
昨天 09:26

石原里美领证老公
转发微博
昨天 09:25

多家世界五百强企业股东
要这么多钱干什么!为什么想不开啊!
昨天 09:24

xxSifannilexx
//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 09:11

一只爱汪的喵
8亿我都震惊了,800亿……贫穷限制了我的想象力。[二哈][二哈]//@HoneyButter707://@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
昨天 09:06

南门口的煎饼果子
牛逼
昨天 09:03

-verveine-
大数据不会骗人,不爱不行了//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 09:00

策马扬鞭
//@鱼姜:转发微博

会送花的鹿
[酸][酸][酸][酸][酸][酸]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博

赵永赫的傻吊日记
[摊手][摊手][摊手][摊手][摊手]
昨天 08:59

海海1603
昨天 08:56

陈大可_1211
姓赵就是好
昨天 08:54

透過現象把握本質
社會主義制度確保共同富裕。//@百合姑娘王土狗://@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 08:51

车间工头
不能评论了,你是要炸号了么
昨天 08:45

马小跳爱数学_172
转发微博
昨天 08:44

Howardxg
转发微博
昨天 08:41

你以为我叫Helen
@伍实久
昨天 08:36

转身就能看到王牌大人在滚铅笔
//@HoneyButter707://@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
昨天 08:33

大清从来没亡
还只是陈公子的白手套
昨天 08:32

Jack小柴柴
大牛猫总是深入浅出😋😋😋
昨天 08:30

不愿将就的小鲜肉
Repost
昨天 08:30

飞逝的_年华
//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 08:27

李认真小姐和李瞎想小姐
同对生活绝望//@黄四爷 :[泪]
昨天 08:27

Satsuki_亚历B山大
富的越富穷的越穷[失望]//@手机用户1769561XXXX :更别提拿这个钱去买别的更高收益的产品了//@J-J-W- :我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠 :我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金
昨天 08:25

柳曜秋
???多少个0我都数不清
昨天 08:23

李小二yoo
转发微博
昨天 08:17

爱吃石头的猪头
什么量级,达到和珅的量级没?
昨天 08:17

流线胖小子313
评论和谐
昨天 08:16

我服了艾
转发微博
昨天 08:15

小明以食为天
//@小赵小赵最爱睡觉:据说这是吃多了炸号的🍉//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
昨天 08:11

不可结缘_
……lay了
昨天 08:09

别听我的听你的
哭了
昨天 08:02

淡紫de温柔
转发微博
昨天 07:59

晓墨丹青
昨天 07:57

shlawo
害//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 07:57

想吃一颗甜甜的草莓
转发微博
昨天 07:54

改名了啊啊啊
@橘娜Nashe 我还是不敢想象那是多少钱
昨天 07:53

分手為何锅拿走
害//@手机用户1769561XXXX:更别提拿这个钱去买别的更高收益的产品了//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金
昨天 07:31

阿西莫夫太空漫游
转发微博
昨天 07:28

小赵小赵最爱睡觉
据说这是吃多了炸号的🍉//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
昨天 07:25

耀玉光风
//@猫养的环尾蜥:谁的国呢,反正不是我的//@Zoea_Coo: 因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 07:25

街边社吃瓜群众
一天利息一千万[悲伤]
昨天 07:24

罗布林卡耶尔齐
“让一部分人先富起来”系列,80b是什么概念我真的想都不敢想。
昨天 07:13

LostFlute
才…18年……?哈哈哈哈哈,我还能说什么
昨天 07:11

罗布林卡耶尔齐
利息都让我望而生畏//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 07:09

豆腐豆腐姐
转发微博
昨天 07:07

贝壳345
[泪]//@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
昨天 07:06

MilkyLLL
泄气了,成功把我的今天又变成想罢工的一天。
昨天 06:58

Wellingtonchern
//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
昨天 06:57

未予不喂鱼
因为数额太大了反而没有什么感觉[跪了]
昨天 06:55

CC爱石榴汁
我就想知道合法财产100多亿怎么来的
昨天 06:46

霸拉波拉亚撒啦
人家那是top class,屁民就看看好了。
昨天 06:44

巴菲特厦门
转发微博
昨天 06:40

何纪良
转发微博
昨天 06:40

魔君六世御疯飞行
//@重生di小肥脸爱好者://@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 06:38

何庆庆1020
//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
昨天 06:36

你们要加油啊
我擦//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
昨天 06:25

虎啸生峰的天空
本来算在邓家头上!华尔道夫收归国有[允悲]
昨天 06:15

困得要死的舒鸢大王
@燕麦燕麦燕
昨天 06:06

七月百香果骑士
这人谁啊????//@微宇初歇:我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗/@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
昨天 05:41

叮叮叮咚嘿-3-
//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 05:20

走走停停91754
转发微博
昨天 05:07

----sec----
昨天 04:52

今晚十点80605
昨天 04:42

冬云是冷色调
转发微博
昨天 04:35

海伦丁
//@猫养的环尾蜥:谁的国呢,反正不是我的//@Zoea_Coo: 因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 04:01

猫雨不努力
当社畜的动力都没有了//平时看个500m就觉得这家挺大的了 难得有个上1b的连名字都要多看两眼 然而换成人话 500m才五亿 1b才十亿 800亿是80b[跪了]【当然你也不能按4%算 那样起码三五年这钱不能动 就是每天一千万你也感受不到 只要按最低利率就够我[酸]的了//哇//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一
昨天 03:54

猫养的环尾蜥
谁的国呢,反正不是我的//@Zoea_Coo: 因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 03:53

家养小精灵小杨

昨天 03:50

橋令行
胸口的红领巾更鲜艳了
昨天 03:48

蜗牛大小姐
昨天 03:32

o咸鱼突刺突鱼咸o
[晕][晕][晕]
昨天 03:18

烈酒伤喉醉易
和神!//@小许小许以身相许_: //@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 03:09

老運転手八百屋公式生涯山葵推
//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 02:50

吃土ing的小羽毛
800亿
昨天 02:49

AF可能缺少淡水
好了航母三号和四号可以下水了[偷乐]
昨天 02:46

网都是洞
有本事说出来是谁
昨天 02:45

空巷里的猴子
//@览觉:…谁啊//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
昨天 02:42

400斤的死胖纸
//@metaphorical字符:转发微博
昨天 02:41

CECILYSGW
牛逼
昨天 02:38

XY要去北极圈追极光
//@午夜酒神老司机张叫兽:牛逼,中国有钱//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 02:38

枪架我脑门儿也不说
转发
昨天 02:31

已经是一条废鱼
看转发吃瓜[二哈]//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 02:30

耍弯刀的汉子
//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 02:21

叶修专属
是我太穷了
昨天 02:21

bench__
。//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 02:18

rightapple
转发微博
昨天 02:16

喜欢笑的猪猪
转发微博
昨天 02:08

蟹王堡配方解析小队
哇...
昨天 02:01

72mama
昨天 01:57

莫智721
合法收入怎么来的?
昨天 01:54

爱美食的起风了
//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 01:52

钢铁侠唯一正牌妻子
?//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 01:48

藏尾巴的小朋友
艹我真是穷到吹风//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:41

G小爺
[酸][酸][酸] //@方出神:累了,毁灭吧。
昨天 01:41

鹅美金子
??//@浮城述夢人: 别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 01:40

Puffskein
?????????//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:37

爱困的Draem
🤷🏻♀️ 想要做个有钱人
昨天 01:32

我真是Zzz
昨天 01:29

览觉
…谁啊//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
昨天 01:27

大王是傻狗
卧槽//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:23

思义优品
转发微博
昨天 01:19

流年网事
//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:18

你可爱你说的都对
???
昨天 01:18

江雨燈_
//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
昨天 01:17

地狱猫
[吃瓜][笑cry]//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:13

wzbgbxhnsh
[哆啦a梦吃惊]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:09

大島陽菜
[污]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 01:08

2019当个好狗
//@霜叶 :别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
昨天 01:02

Explorer5
转发微博
昨天 01:02

rilfman3
估计安bang那位//@Amruta :[费解]评论看不了我哪知道是谁//@肉食系小猴子 :[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜 :你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
昨天 00:55

骆江浩
转发微博
昨天 00:53

领峰1979
是总的后代吧
昨天 00:52

depp865
转发微博
昨天 00:52

RuinNirvana
他们想要的xx梦
昨天 00:45

B街十二号
有好好在思考这个数字是几位数
昨天 00:40

Angushere
转发微博
昨天 00:36

ParaNoidZ_ila
//@ParaNoidZ_bb:转发微博
昨天 00:32

cq120422m
转发微博
昨天 00:31

十五青杳
昨天 00:31

朱红白火
转发微博
昨天 00:28

康德安得史但丁
[悲伤]
昨天 00:28

顾扯淡不扯淡
转发微博
昨天 00:26

VETTTTEL
这个人的非法财产够造三艘001A航母…
昨天 00:25

伊伊牌小莲子
昨天 00:22

青青DODO
[钢铁侠]857亿啊,快赶上钢铁侠爸爸了。。。
昨天 00:21

山地车66617
转发微博
昨天 00:20

山地车66617
//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 00:20

PittWu
[晕]
昨天 00:18

流浪流浪歌
转发微博
昨天 00:14

牛奶巧克力和炸鸡
唉,涝的涝死旱的旱死,还能说啥//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 00:14

三十岁秃头少女
.......//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 00:13

今年好好努力
转发微博
昨天 00:12

糖醋鲑鱼饼
抬头望天
昨天 00:07

滚烫热血
这什么情况?//@Ming_14:合法100亿[哆啦a梦吃惊]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
昨天 00:01

喝多了野兔斯基
@水皮哥MU //@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

果令
//@微宇初歇:我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

手机用户1769561XXXX
更别提拿这个钱去买别的更高收益的产品了//@坚持减肥赛真珠:回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金
09-20

花容云裳大叔
转发微博
09-20

AN愚人
//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

一天七支烟
我擦!
09-20

Eva--Lee-
[喵喵]
09-20

茶包_新学业副本开启
09-20

DosanneYang_
触目惊心
09-20

一个活着的阿琳
[允悲]
09-20

豆包大又圆
09-20

老不瘦
确实//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

HoneyButter707
//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

veggieg被lucifer注册了
你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

热爱可抵岁月漫长zZzZ
转发微博
09-20

笙歌2012天高云淡
转发微博
09-20

谢昀佑笑笑
转发微博
09-20

lataratalara
瓜都掉了
09-20

阿橗
控制不了计几,就是要钱//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

kirbuk
好像已经离婚了//@小智在那美克星 :[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

沁齐
09-20

强碳酸型橙子汽水
[酸][酸][酸][酸]
09-20

坚持减肥赛真珠
回复@J-J-W-:每周都会抽奖,继续来啊//@J-J-W-:我中过最大的奖是在你们家买鱼买虾免单!510呢,那次中奖让我重拾“人生还是能沾上便宜的”信心。//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

妮可鸡德曼
转发微博
09-20

用户6963021081
转发微博
09-20

时速七光年
合法的都有100多亿!无法想象系列…
09-20

kitty寻爱
转发微博
09-20

青椒帝
我们打下来的江山,当然要传给我们的子孙啦,你一个外戚,我想给就给,不想给,我随时都可以拿回来
09-20

又气又怂
转发微博
09-20

zm859085
玛德//@保持野三坡:说不出话…//@菲食并Pan:艹,呆了[闭嘴]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

一輪明月照海岸
//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

林xm--5011
转发微博
09-20

如梦令1126
转发微博
09-20

SiyuanJiang
[跪了][跪了][跪了]
09-20

yj0601love
转发微博
09-20

Jesse-借酒温书
[跪了][跪了][跪了]借我一天就行 我存一下收个利息
09-20

无字仓颉2010
转发微博
09-20

都暻秀说人家才不是最可爱的
你宋丹丹//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

miya_68294
安邦财险吴小晖
09-20

青春秃头少年由野
转发微博
09-20

miya_68294
转发微博
09-20

为了梦想奋斗的渣渣
//@机智的红耳朵://@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

阿朵拉的后花园
转发微博
09-20

平淡的豆豆
唉!!如此猖獗!那些曾经为了解放新中国的先烈们泉下有知该如何心痛!难怪大大说要反腐!
09-20

章白_
09-20

CyberPyako
[跪了]//@高机动型银色的狮鹫://@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

风隐隐Ye
转发微博
09-20

英雄祭坛
[泪][晕][失望]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

HenryHyde
他只要分我一天利息 我就不会活成这个逼样
09-20

tyusu3333
靠……
09-20

Silvia_pai
这个数字是真实存在的吗[跪了]//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

草莓懵懵橘果汁
花 你还记得巴力上课给咱们讲的安邦保险吗?@Rifasis //@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

有明显气泡
我也想
09-20

陆家嘴瓜哥
//@关于科创板的那点事: [doge]姜还是老的辣!曹山石的号虽然在外,但依旧能随时引爆国内的论点.....
09-20

比格范特
//@热爱老大哥1984://@一碗木木夕://@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

没有法拉利6
09-20

02283号微博机器人
//@Infinity88081:[嘻嘻]//@Zoea_Coo :因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万
09-20

木村拓凱
安邦……//@drivethruuu:给俺一天利息就行[嘻嘻]//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

Eudemonia-TUT
09-20

我今生能不能瘦到99
全部充公了
09-20

lianlan33
转发微博
09-20

桃祁祁祁祁祁
评论关了,还行//@偷冒扣:……惹//@amayto:啊……
09-20

稳操盘手
转发微博
09-20

晓雨M2016
09-20

昂菜洮_
too real[微笑]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

波井
会好//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

明天晚上吃西红柿炒蛋
啧//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

甘勖
09-20

乖乖大笨猫
吴法弄//@蓝色幽灵://@北京-王小雨天的小号: 谁//@时光不觉1999 :评论关了//@北京罗儿胡同 :@乖乖大笨猫 @北京-王小雨天的小号 看评论//@虫生虫I :[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡 : 。。。。。。
09-20

略略略略略略略好伐啦
平时看个500m就觉得这家挺大的了 难得有个上1b的连名字都要多看两眼 然而换成人话 500m才五亿 1b才十亿 800亿是80b[跪了]【当然你也不能按4%算 那样起码三五年这钱不能动 就是每天一千万你也感受不到 只要按最低利率就够我[酸]的了//@腿毛一米五的你给我出来单挑:哇//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一
09-20

古巨吧
转发微博
09-20

Diego姜
//@关于科创板的那点事:[doge]姜还是老的辣!曹山石的号虽然在外,但依旧能随时引爆国内的论点.....
09-20

发条猴猴
没概念。。我好穷//@霓淘殿:我恐怕是没见过钱………//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

瓦坎达训豹员
……
09-20

霓淘殿
我恐怕是没见过钱………//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

蓝果先生
心态崩了//@浮城述夢人: 别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

我并不太坏呀
我两个月没吃猪肉了(真的贵[失望])//@PetitChou小周:无相关最新消息:我昨天刚刚拥有了自己的支付宝,发现花呗额度只有50元。
09-20

橘橘木马
//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

麦克辛与鲁皮塔
Repost
09-20

TK-2013
转发微博
09-20

炼金师阿黑与她de猫黑黑
09-20

李李李李李小感
根本不知道要怎么花系列//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

吃栗子的栗子球
09-20

向梦想出发-高
转发微博
09-20

我的ED
转发微博
09-20

扌觉S棍专利
重要的是爱锅[哈哈]//@淋雨的笨人:这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

修改昵称称
[傻眼]
09-20

我骂口口他自己是不敢说话的
[失望]//@墨青-马蹄声凌乱:唉。鸡蛋涨价了我心都哆嗦半天。
09-20

大狗一巴花
属于正常操作[费解]
09-20

FYP1003
哇 人和人的差距怎么这么大啊
09-20

嘤嘤魔杖
好//@PetitChou小周:无相关最新消息:我昨天刚刚拥有了自己的支付宝,发现花呗额度只有50元。
09-20

尼古拉斯大脑袋
//@信上品://@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

居老师的女朋友
贫穷限制我的想象
09-20

蠡见
[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

yclmmmmmm
??? //@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

緄嗜魔琞
每天都中两注双色球一等奖。
09-20

关于科创板的那点事
[doge]姜还是老的辣!曹山石的号虽然在外,但依旧能随时引爆国内的论点.....
09-20

宋亮啊啊
打扰我我的中国梦[挖鼻]
09-20

宋亮啊啊
转发微博
09-20

中二自有中二磨
陷入每天一千万怎么花的幻想
09-20

陈年网上
09-20

小白杨斯基
@李斯特007 @ChellyYing //@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Vincent-长卿
转发
09-20

小杨同学只喝百事可乐
🐮🍺
09-20

_____________Gu
不是很明白合法收入105亿的人为什么还要去弄非法收入752亿,贫穷限制了我的想象力。
09-20

信上品
//@chifan68:像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

我想当公民
09-20

继续奋斗smile
每天……//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

二八分帐
尼玛
09-20

lifeislifeitself
别说实话 银行都是遵纪守法的//@胖子沈小帅:所以说房价根本不贵,只是你穷而已。每天银行送你两套上海房//@lifeislifeitself://@翌辉1977:转发微博
09-20

txfd
[哈哈]//@drivethruuu:给俺一天利息就行[嘻嘻]//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

YU人眼镜哥
这才只是个女婿…[挖鼻]//@wuhen://@吖麦基:人家是大国自信,他把它套在自己身上,这也太自信了吧。
09-20

chifan68
像这样的不只他一个,说白了14亿人都在被几个家族控制着而已[中国赞] //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

bingogoboy
[赞]
09-20

channel201712
真的是离谱
09-20

2019的阿宅
//@阿纪少吃肉要减肥://@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

银龙黎明
[哆啦a梦吃惊]//@斯巴达熊喵:[哆啦a梦吃惊]//@PandaHub: [允悲]
09-20

SupYamaHaha
//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

孔刘是我的
转发微博
09-20

奋斗的蜗牛先生
转发微博
09-20

恶鬼型连发焰火
[拜拜]//@斯巴达熊喵: [哆啦a梦吃惊]//@PandaHub: [允悲]
09-20

水果蔬菜蜜糖汁
09-20

焕焕的日常
好[喵喵]
09-20

与咸鱼没什么差别的露娜癌
、、、、、//@庆云涟漪: [跪了]//@紫菜大米粥: 真实的857亿…
09-20

Constance快放下手机啊
...我的想象力还不够大胆//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

奥莉Olivia77
累了
09-20

慢吞吞牛
我甚至不知道什么是固守理财。
09-20

drivethruuu
给俺一天利息就行[嘻嘻]//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

李狗嗨legalhigh
转发微博
09-20

树上的鱼西nrh
我爱国无罪//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

紫吉_o
//@一个公-民: //@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

Amruta
[费解]评论看不了我哪知道是谁//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

张-无-忌
学会了一个新词:核动力印钞机
09-20

sherrytempo
❓ //@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

Staynaive
转发微博
09-20

抓到三个大鱼
想想
09-20

Forester0521
转发微博
09-20

卡林顿医务室
转发微博
09-20

发条驱动
什么时候会有非法财产到达一万亿的人出现呢?(大胆想象)//@斯巴达熊喵:[哆啦a梦吃惊]//@PandaHub: [允悲]
09-20

八爪魚小星星
[疑问]
09-20

叶跃飞
转发微博
09-20

Diamond--2
09-20

Small_Sweater
有时候数字太大反而没什么感觉了,因为太遥远/不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

Supredemons
哦哦哦哦哦哦哦哦哦流下羡慕的眼泪💧
09-20

夏日部防卫队
。。。//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

sept6th
//@斯巴达熊喵 :[哆啦a梦吃惊]//@PandaHub : [允悲]
09-20

腿毛一米五的你给我出来单挑
哇//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

斯巴达熊喵
[哆啦a梦吃惊]//@PandaHub: [允悲]
09-20

MissSimple708
[白眼]//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

胖菜鸟_Hpd
我每天利息1000块就满意了
09-20

庆云涟漪
[跪了]//@紫菜大米粥: 真实的857亿…
09-20

Ming_14
合法100亿[哆啦a梦吃惊]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

absence_08
给我我也爱国[困]
09-20

PandaHub
[允悲]
09-20

Wsisi_W
转发微博
09-20

flyffynotpuffymeow
09-20

翀是chong一声
图一乐呵[摊手]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

甘心被搁浅的热带鱼
[微笑]
09-20

团春
//@微宇初歇:我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

大威65711
我还是比较关注吴的律师见到吴了没有?//@炫酷的紫雯://@淋雨的笨人:这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

老孙的观点
权力的腐败,这可能还不是最大的呢—— 吴某人判决书,认定合法财产105亿,非法财产752亿,加起来是857亿。这笔钱普通人根本没概念到底是多大的数字,我想了想举个例子,把它存银行固守理财,4%收益来算,每天利息是1000万,相当于你屁事不干,每天中两次双色球大奖。准确的说是2.25次,因为银行固守不
09-20

昨夜太平长安31
09-20

icefishyoung
转发微博
09-20

高考不努力文理做兄弟
转发微博
09-20

向云子mxd
转发微博
09-20

-Danniui
09-20

马丁撸得金
[允悲]
09-20

鱼儿大佳
转发微博
09-20

machealzhmg
转发微博
09-20

VEGET_KARL
105亿就算了吧 其实一个人 存款3000万放在银行 利息3.5% 加十几套月租金2000的房子。 什么都不用干 就可以维持正常生活了。。 我比较有体会。。
09-20

The永久Fans你的洋葱
转发//@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
09-20

蓓蓓_93
(dbq 本p民想象力有限 //@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

托斯卡卡
09-20

-Chillllly-
行吧…//@冬眠白糖丁:科科p
09-20

付富赋
09-20

冬眠白糖丁
科科p
09-20

IDAPTX
有机会的话谁不想呢
09-20

阿纪少吃肉要减肥
//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

长洲-宿莽
美国佬看着自己数据库里的红二红三,再看看死托的股市,磨刀霍霍了
09-20

RukawaSD
……我错过了什么?//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

玺爷07
转发微博
09-20

老黄天天上班摸鱼
[吃瓜]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

徐一十
转发微博
09-20

KAuTismmm
?真的是很好的说明钱永远不嫌多。。//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

钱凝凝
有800多亿财产的人银行给的固定收益也不会只有4%[二哈]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Codepointer
09-20

炫酷的紫雯
//@淋雨的笨人:这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

灰色控1944
09-20

-影子猫--
。。//@-ChelseaRoths:家仆都有1E[嘻嘻]//@洛大人你好:光利息就可以雇佣十万家仆[笑cry][笑cry][笑cry]//@小山郁孤:背景履历都很有趣[并不简单]//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

桃花外
09-20

胖子沈小帅
所以说房价根本不贵,只是你穷而已。每天银行送你两套上海房//@lifeislifeitself://@翌辉1977:转发微博
09-20

肖哥爱美剧
//@AUTOJCCC:一群红色权利国贼,垄断大量上游行业,看看金融电力石油石化电信等等,外资基本上都很难进来,所以wto就是个笑话![胖红生气][胖红生气][胖红生气][胖红生气][胖红生气]
09-20

毛多小
转发
09-20

迷途小书童_24
孙女不姓deng,难道姓赵//@低调的皮吹:有个问题,为什么设计师的孙女也能姓deng?//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

取什么名字嘛就是为了让人不认识
天辣!堆起来比摩天大楼还高吧![费解][皱眉]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

半人半月回文诗
……
09-20

轻寒浸袖
//@肉食系小猴子 :回复@Leo_PONG :嘻嘻。她自己都被控了。新片是找替身在颜。脸上绿色的点是后期特效换脸用的。 评论配图 //@Leo_PONG :听说冰冰的金主也被边控了//@肉食系小猴子 :[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]
09-20

冲浪少女漂流记
。?//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

-Kori-
。。。//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

奶昔啾甜柚

09-20

德艺双馨小羊苏西
哭了//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

山谷投资
中国有钱人你根本想不到多有钱[跪了]
09-20

大威65711
这个几月前吴被判时的旧闻了,奇怪今天怎么都是这个?//@志娟恰如少年://@不要搬起石头砸自己的脚-屠龙者:前两位军委副主席也是这个数目。。。//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

平阳术士
//@京城第一母老虎: 不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

光明新區區長
09-20

oO010o
转发
09-20

·花儿如意·
转发微博
09-20

逗比马小浪
转发微博
09-20

冬日的慵懒阳光
09-20

青那个山
我为啥活着啊!
09-20

lifeislifeitself
//@翌辉1977:转发微博
09-20

melancholicnymphomania
你这样我还怎么做中国梦啊
09-20

菊次郎的夏天拉
每天醒来就是1000w呗
09-20

谢常金changjin
转发微博
09-20

记事本和流水账
09-20

UTT_白云山豆腐
600帝也贪了五百多亿……//@飛椛_E://@坚持减肥赛真珠: 我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

大猪配琦
跪了
09-20

网友老李的意大利炮品牌
转发微博
09-20

归兮来去了
[摊手]
09-20

珂珂放飞自我
…………这是怎么贪的…//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Ninesky_MA
转发微博
09-20

光影拾遗
//@淋雨的笨人:这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

WR就是温柔啊
//@高机动型银色的狮鹫://@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

六元的菜菜酱
[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

墨墨多多x
转发微博
09-20

苏北-老刘
有什么好愤怒的,又不是只有他一个有这么多钱。明面上的几个首富我都怀疑是百兽套。//@淋雨的笨人:这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

黄四爷
[泪]
09-20

微亮之海
有这么🐔多💰,👴上个外网也不行,我Tony🐴。
09-20

幸运男孩李秀根
09-20

似佳非理
[污]
09-20

重生di小肥脸爱好者
09-20

老仙僧
Repost
09-20

_no_surprises_3rd
//@長庚遠歌://@Jczlyyyy:[作揖]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了
09-20

亂彈九州
//@淋雨的笨人 :这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

星期八放假吗_
//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

肥肥_tang
魔幻🙃
09-20

-直球勝負-
转发微博
09-20

开心快乐追求
我买的二手房,当时是说带家具的,但是现在交接的时候发现合同附件的家具清单那页没签字,不过是一起订在合同后面的,这个能支持吗?感觉房东要把家具搬空。//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

南海滨楞伽山
这些数字在不断刷新着看客们的神经耐受强度,可能会让神经不断增粗,估计下一次在听到“兆”这种数字的时候,感觉和几兆流量的感觉差不多。
09-20

远方的船船
转发微博
09-20

伊瑞克提翁
平均一下又是人人小康很幸福呢~!//@Ayn_614:转发微博
09-20

岭左河右
过节前你吵醒我中国梦了
09-20

我想养只叫喵喵的小狗
09-20

淋雨的笨人
这都没有人表示愤怒了,为什么?[思考]//@猪窝屯村民 :我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88 :[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

JasonIcy
[跪了]
09-20

用户7297622894
转发微博
09-20

我他妈可爱到爆了
09-20

十年一邪
//@上官湮然:[跪了]//@竹未泯: 想想这么多钱怎样才能花的完啊//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

静静一点也不懒
[微笑]
09-20

遇到戰車就是六肆開
/@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

猩总
@爱米粒儿香 我也想中双色球!
09-20

怀念西城区
北京人均十四万了,满意度94%[哈哈][哈哈][哈哈]//@时光不觉1999:评论关了//@北京罗儿胡同:@乖乖大笨猫 @北京-王小雨天的小号 看评论//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

水墨安心
转发微博
09-20

西楚小明
//@小元447 :转发微博
09-20

智焱lf
转发微博
09-20

中砥2018
//@一个公-民://@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

人渣程
[打脸][打脸]//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

蓝胖子的竹蜻蜓1
这还只是边缘人员
09-20

每天醒来都好帅
不想活了
09-20

Just_like_Waddle
别说了,分我800//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

心头的笔墨
转发微博
09-20

蜜姐后宫三千墙头多

09-20

桃金爷
//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

idanyi
转发微博
09-20

乄北凉
[酸]//@电竞徐嘉诰 :本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

周天子bruce
为人民服务的都发财了
09-20

土土珏
🐂🍺
09-20

_Edelgard
艹我刚刚一杯25块钱的奶茶都舍不得点我//@保持野三坡:说不出话…//@菲食并Pan:艹,呆了[闭嘴]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万
09-20

Kimisun-CH小号
达不到这个水平就别说自己爱国了
09-20

Mgaaiejjjjjjp
我这辈子赚他的钱能有他一天的利息钱那么多就足够了
09-20

深爱着得他
//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

茴香篼
居然,还仅仅是外围赵[doge]
09-20

小名大鼎
转发微博
09-20

观云听水大官人
[doge]//@PetitChou小周:无相关最新消息:我昨天刚刚拥有了自己的支付宝,发现花呗额度只有50元。
09-20

该昵称已被注册1212
gwg的话让我觉得有大老虎在大大旁边呐,别被吃了哦
09-20

春之九如
投胎一百世也得每世赚一个亿啊[摊手][跪了]
09-20

摇就对了呀
惊了//@砍姐儿:[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

时光不觉1999
评论关了//@北京罗儿胡同:@乖乖大笨猫 @北京-王小雨天的小号 看评论//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

白熊灰熊轻松熊
//@皇城根下刀笔吏: 合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

酱鱼老师丶
09-20

峯流林公子
[失望]//@先生您的猫掉了:别说了,眼泪要下来了//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗
09-20

今晚打老唬
转发微博
09-20

要做一粒铜豌豆
//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

王者峡谷长住居民
轉發微博
09-20

走吧我们去吃火锅嘛
我有这些钱天天当废物,想做个废物怎么这么难
09-20

长乐长生
……
09-20

低调的皮吹
有个问题,为什么设计师的孙女也能姓deng?//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

闲云不成雨626
老虎越来越肥[ok]//@皇城根下刀笔吏: 合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

大脑袋小细脖人家吃饭我干活
能用利息改善一下民生吗?//@Joe_Nicholas:这还就是个女婿//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

latke_做个好梦
09-20

海阔天空喽喽
09-20

社交恐惧症啊__
[哆啦a夢吃驚]
09-20

TBman学投资
转发微博
09-20

请用茅台酒干杯
怎么这么合法//@皇城根下刀笔吏: 合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

中原民夫
09-20

菠萝你个柠檬头
每天都能中乐透还搞什么非法活动[跪了]贪心不足?//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

翌辉1977
转发微博
09-20

毛衣大学川江
[二哈]
09-20

与谁争峰216
转发微博
09-20

先生您的猫掉了
别说了,眼泪要下来了//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

男人90024
//@奔驰的大白菜:吓死香港人//@屌面骑士:懂了 必须努力买彩票了//@告别拖延的ECHO:嗯……
09-20

破壁人11号
公仆呀……//@王子阳王子阳:谁啊?
09-20

正经的雷先生
人民公仆啊[中国赞]
09-20

栗悟饭的过去
还有啥好说的(名言)//@唯一Rapinoe :然后自己的外孙女婿都能敛出来857个亿了……//@404NoFriends :“要让一部分人先富起来!”一部分人说道。//@腊鸡哥哥 : 没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

ONCECOASTER
你什么都没有,却还在为🀄️国梦加油[中国赞]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

著名吃火锅减肥选手小颜
[跪了]//@上官湮然:[跪了]//@竹未泯: 想想这么多钱怎样才能花的完啊//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

汤圆儿的小酒窝
[吃惊]
09-20

唯一Rapinoe
然后自己的外孙女婿都能敛出来857个亿了……//@404NoFriends:“要让一部分人先富起来!”一部分人说道。//@腊鸡哥哥: 没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

MC_LilMango
我想要的不多,施舍1天的利息可以吗//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

剑的执念_mk2
[笑而不语]我想起马桶区讨论搞个一百万存余额宝能不能过一辈子我就想笑[笑而不语]//@Joe_Nicholas:这还就是个女婿//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

立马高堤1
不是暗着贪,而是明着拿的,贪能贪几个钱?老虎和地鼠的行为方式完全不同。几年前的事了,看吴敬莲一个讲话,就说某公司这么干不行,话就说到这个份上,懂的人自然懂。至于违法乱纪,到了吴教授和吴老板这个高度,不存在的,任何事过得去、能平衡,就好。
09-20

plusy_ss
09-20

首席心理咨询师
你是哪个单位的?为什么问这种问题?//@ns的: 一个就整这么多,咱们国家这样的有少人?
09-20

象花一样痴
穷疯了的我哭了
09-20

Joe_Nicholas
这还就是个女婿//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

首席心理咨询师
//@双肥: 这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

保护我方小fa
wow
09-20

33A22
转发微博
09-20

卯儿爹
转发微博
09-20

LiuxingRockman
09-20

二马去哪儿了
什么人啊?//@猪窝屯村民:我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88:[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

running_hit
乘龙快婿
09-20

用户hfjdbfjkdk
草//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

wuli疼疼
上次小王和我聊天 说她梦到自己中了十万块钱 醒来在想要怎么花
09-20

大长长长
哇😯我真的穷//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

流菲菲tracy
转发微博
09-20

十七潘
噢嚯 真是了不得
09-20

砍姐儿
[微笑][微笑][微笑]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

鼻涕大果冻儿
@下辈子想当考拉君 //@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

kavin101
#值得一说# 更多隐身富豪微微一笑。
09-20

大兔抚子
[微笑]//@吃瓜吃撑了的PANDA: 也要有机会花呀…………//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小泥鳅啾
//@上官湮然:[跪了]//@竹未泯: 想想这么多钱怎样才能花的完啊//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

躲在角落的猫98
//@领蜂加密Fatemarcus:太秀了
09-20

夏井亜紀
//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

亚历山大埃尔德
能积累这么多财富肯定不是靠利息。//@宽容公正麦卡锡:真有那么钱才不会去只吃利息[doge]//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

stronger5715
转发微博
09-20

我依然爱这千疮百孔的世界
转发微博
09-20

保持野三坡
说不出话…//@菲食并Pan:艹,呆了[闭嘴]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

上官湮然
[跪了]//@竹未泯: 想想这么多钱怎样才能花的完啊//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

我的麦子熟了V
转发微博
09-20

机智的红耳朵
09-20

少吃零食多泡脚
是我没见识了//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

坂雪岗的城
这挺吓人这数字。替有钱人担心了一会。没钱尽是委屈,钱太多也不得安生,活着事真多//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

专抓小黑兔
09-20

_ZhouZiHang
???//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

chwrohert
//@洛大人你好:光利息就可以雇佣十万家仆[笑cry][笑cry][笑cry]//@小山郁孤:背景履历都很有趣[并不简单]//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

天仙下凡夏东海
转发微博
09-20

古早女孩
@狮子猫6349193126
09-20

aloha-麦八
[doge]//@雪代叔_曲终人不散:所以说得誓死维护韭菜田啊//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

乞力马扎罗三
我做梦也就一辈子中一次//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

chenyang我又来了
//@陈祥航:转头空、转头空[二哈][二哈][二哈]
09-20

月影在七月
//@腊鸡哥哥: 没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

soledad357
所以整天喊财富自由的人,还是多冷静冷静,基本你出生就决定了你这辈子在什么阶层,上下不过几百万的差别,倒是有例外的,但是你又凭啥例外?
09-20

巴甫洛夫
[二哈]
09-20

心若阳光-伪朋克
//@祝枝山: 看着同花顺里仨瓜俩枣,顿时没了兴趣//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小元447
转发微博
09-20

不允许注册1027
转发微博
09-20

xxx-13936
09-20

eiqkdhysusjakadhw
淦 心不争气的动了一下//@22要开心:天呐 一辈子也没见过这么多钱呀
09-20

几月几号几点了
不能怪我们穷,这数字不是想象力能到的。//@皇城根下刀笔吏: 合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

吴伟耿
转运//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

鲍2019
转发微博
09-20

飒飒夏夏
//@河神琥珀川://@八月五日0805:合法都105,却没在胡润上见到过[吃瓜]//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

鉴冰先生
09-20

讨厌吃鱼的喵
冰……冰的9亿算什么😠
09-20

芥末西瓜酸木鱼
09-20

小鱼的减肥日记簿
好吓人//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Viento51
09-20

一个凡响
只有咕咕的份
09-20

领蜂加密Fatemarcus
太秀了
09-20

雾都地头衔尾贪吃美女蛇
前几天还在感叹1.5亿豪宅 啧啧 这简直不是事//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

宮前Demian
[嘻嘻][亲亲]//@NineteenEighty_4:先富才能带动后富,这才哪儿到哪儿[悲伤]加油[中国赞]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

天逸baby
太难了 [笑而不语]
09-20

Nancy小棠
。//@方出神:累了,毁灭吧。
09-20

-Maksim-
09-20

赏味期限工作室
[允悲][允悲][允悲][允悲]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

午夜LOTUS
哎哟,羡慕//@令狐冲专门批判负能量:[泪]//@请叫我隔壁Uncle王:他们的国,怎么能不爱
09-20

哈哈哈噢嘻嘻
别说了 我手里的苹果都不甜了//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

期待圆满结局
09-20

我改名字啦666
09-20

阿卓了了_
看评论才知道系列//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

人生最痛那晚没有烧炭
09-20

杏花谢
[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]@小艾有个笨蛋相公 @西瓜味棒棒棒糖 //@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

杏花谢
[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]@小艾有个笨蛋相公 @西瓜味棒棒棒糖 //@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

NineteenEighty_4
先富才能带动后富,这才哪儿到哪儿[悲伤]加油[中国赞]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

o缘来是你o
转发微博
09-20

押沙虎-六岳散人的小迷弟
//@令狐冲专门批判负能量:[泪]//@请叫我隔壁Uncle王:他们的国,怎么能不爱
09-20

没睡醒的囧囧卡
免息借我存一天就好[二哈]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

大肚肚的瘦媳妇
[挖鼻]//@皇城根下刀笔吏:合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

不知道什么时候又搞丢的3号
从今天起爱国//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

精神小伙苏喂苏喂苏喂
转发微博
09-20

花样男子flowerboys
转发微博
09-20

Nerdyddik
[中国赞]//@mybabyshotmedown_://@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

晴天不是雨天
//@KDS_菜刀砍电线:辛辛苦苦 处心积虑 最后还是国家的[摊手]何必 何苦//@Knight0485:转发微博
09-20

啖炎生
09-20

悲酥清风cdr
转发微博
09-20

有点freestyle的土豪
转发微博
09-20

令狐冲专门批判负能量
[泪]//@请叫我隔壁Uncle王:他们的国,怎么能不爱
09-20

Summer-张晓杨
转发微博
09-20

小丸子爱吃酸菜鱼
@TJ规划BJT啭建筑 //@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

咒叔不是叔
//@懒得想所以随便取个名吧://@微宇初歇:我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民
09-20

祝枝山
看着同花顺里仨瓜俩枣,顿时没了兴趣//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

朱沙印记
转发微博
09-20

就是美萝啊
09-20

Jacquelinnnnnn
我不该看这种东西
09-20

小超超真可爱
转发微博
09-20

皇城根下刀笔吏
合法财产105亿,存银行按4%固定理财算,每天利息1000万,相当于一天中两次彩票大奖,贫穷限制了我的想象力[摊手][摊手]
09-20

炼金术师_罗伊
转发微博
09-20

飛椛_E
//@坚持减肥赛真珠: 我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

负面情绪全部闪开
这都敢抓[二哈] 果然常人难以想象红色背景的生活是多么精彩[doge][doge]
09-20

废铁男的破尔舍
//@为什么封我号啊: 总设计师的孙女婿 //@王子阳王子阳: 谁啊?
09-20

虐酒肚墩狼yun
09-20

我不是鲍国平我是翁文成
//@福州路一枝花:韭菜的宿命//@KDS_菜刀砍电线: 辛辛苦苦 处心积虑 最后还是国家的[摊手]何必 何苦//@Knight0485:转发微博
09-20

mormoTT
[可爱][可爱][可爱]
09-20

百变小小小人
转发微博
09-20

失色街灯
09-20

越越越越越越越君
09-20

魔法少女Akira
[疑问]//@高机动型银色的狮鹫://@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

SlaineTVT
09-20

M记常驻嘉宾
突然不快乐了//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

贫道无道
转发微博
09-20

我的槍可以standby沒關係
美滋滋,合法的也够花了
09-20

星光照亮你回家的路
你妈的,换算成一天的利息我依然没有概念//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

一个公-民
//@小强90082:所以,红x代很可怕。说白了,其实已经把国家当他们的了。随便窃取和收割韭菜//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

王二麻子到此一游
我还以为那判决书是ps的//@俞静F:[微风][微风][微风]约85700000000元.......数学不好,连新闻都反应不过来![吃瓜][吃瓜]//@张松514://@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

沪深路87号
转发微博
09-20

睡月催脱
09-20

把希望留给失望633
//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

红魔pomelo
//@河神琥珀川://@八月五日0805:合法都105,却没在胡润上见到过[吃瓜]//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

Linkko大乐橙
//@霍霍来福:转发微博
09-20

_绯然也_
……//@小智在那美克星 :[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

谁说我不喜欢你了
09-20

黄中信圣杯转临
//@炸号兔狲:[悲伤]我好仇富哦!//@_人間碎片_:……//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该
09-20

油炸的咸鱼
哇哦//@炸号兔狲:[悲伤]我好仇富哦!//@_人間碎片_:……//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

想做孩子的大人
//@一个智人脑电波发射器://@李翠玲本玲:人家钱是自己辛辛苦苦印的,你是个什么东西//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

Gwyyyn
09-20

梦塔Ta
//@俞静F: [微风][微风][微风]约85700000000元.......数学不好,连新闻都反应不过来![吃瓜][吃瓜]//@张松514://@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

朕不care_
这怎么能不爱国呢
09-20

一起去坐摩天轮吧
转发微博
09-20

-全是废话-
//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

养老的珉宇
[思考]
09-20

别瞪我我胆儿小
已经不会数零了[熊猫]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Takuya0927
我要有这么多亿存银行,银行敢只给我四个点就直接走人了//@吃瓜吃撑了的PANDA:也要有机会花呀…………//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

俞静F
[微风][微风][微风]约85700000000元.......数学不好,连新闻都反应不过来![吃瓜][吃瓜]//@张松514://@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

我得换个昵称避避风头
转发微博
09-20

聊天鬼才w呆白
……//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

AwenSEEN
转发微博
09-20

二饼伸出白爪爪
必然是冰山一角//@南波万雅吹:这只是其中一个而已//@Riri带来的呆萌:联想之前的法拉利骂街爱国法,嗯//@百合姑娘王土狗 ://@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

百磕儿全书
//@幸运小青蛇:想不出来有钱的感觉//@猪窝屯村民:我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88:[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

小松内大臣
09-20

人事书音
//@奔驰的大白菜:吓死香港人//@屌面骑士:懂了 必须努力买彩票了//@告别拖延的ECHO:嗯……
09-20

FHstar
我也想发爱郭财//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

real大超儿
[并不简单][并不简单][并不简单]
09-20

扑倒小白鹅
转发微博
09-20

IDC公民
09-20

志娟恰如少年
//@不要搬起石头砸自己的脚-屠龙者:前两位军委副主席也是这个数目。。。//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Lana_lj
[晕]//@鄭缺錢_真的很缺:[费解]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

w2iced
//@黑斯特瑞儿:。。范冰冰算个屁。。//@唐达克说bot: [酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

我和gs的幸福生活
呵呵//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

莫滟
09-20

当不落邪见
震撼我妈
09-20

踉跄跛行
胡润榜怎么办
09-20

MyThrowbackMemories
……服了
09-20

儷瑛
//@区块链大鹏:可怕,不敢想象😱😱
09-20

舒马西
09-20

懒得想所以随便取个名吧
09-20

诺坎普奇迹
[酸]
09-20

洛大人你好
光利息就可以雇佣十万家仆[笑cry][笑cry][笑cry]//@小山郁孤:背景履历都很有趣[并不简单]//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

霹雳辣妈李可云
是俺做梦都不会做的 俺只做梦中他一个亿
09-20

点滴到极致的小透明
[跪了]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

霸道萌吹
要不然嘞//@午夜小烧烤:总设计师的孙女婿,口袋里钱都已经到这种级别了。
09-20

冰潇1122
09-20

Robin-赵
转发微博
09-20

underwater_9
……
09-20

永远想减肥的笨蛋球球
魔幻//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

旺仔喝水
//@烫头第一人: 说点什么吧//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

小羚羊_sh
哎呦卧槽,手里的砖突然就变沉了。
09-20

星际纵火实录
人民公仆还有孙子吗 让我也沾沾光 我和我的祖国 一刻也不能分割//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

红星闪闪句号大人
[二哈][二哈][二哈]//@Song宝贝的大歌迷://@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

手机用户2171569417
转发微博
09-20

河神琥珀川
//@八月五日0805:合法都105,却没在胡润上见到过[吃瓜]//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

半索殳九
[失望]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

懒懒大睡虫
09-20

故乡的杨树林
//@子夜煮妇:贫穷限制了想象力……
09-20

柚子辣条加可乐
震撼//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

去Swann家那边
[挖鼻]
09-20

毕业歌主唱
转发微博//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

梦回百转--
09-20

Cloudlee
[doge]有的人,钱越花越多。有的人……
09-20

qinliuan
活着凑数
09-20

和光同尘111
转发微博
09-20

施主不要咬我
//@猪窝屯村民:我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88:[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

陆岑渊
09-20

努力生活的Yamada
希望天上能给我掉个馅饼 不用多了 跟他的合法财产一样多就行了
09-20

易草草-
//@听说名字越沙雕人越好看: //@瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦://@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

彩色塑料
[笑而不语]//@屌面骑士:懂了 必须努力买彩票了//@告别拖延的ECHO:嗯……
09-20

德渠有疏
09-20

灰灰肥肥和懒懒
口中的饭突然不香了[拜拜]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

老李滔滔不绝
[小猪惊讶]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

阿库拉DEAN
转发微博
09-20

宇宙就是一个永动机
累了,毁灭吧
09-20

Lee凯迪_
此生无悔入中华[爱你]
09-20

游学者奥勃洛摩夫
//@高机动型银色的狮鹫://@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

大斌-币圈小韭菜
回复@中资大行:苹果公司几千亿美金现金流全存银行。。有钱人才最注重保值。//@中资大行:这种把XXX亿存在银行里才是真的穷人思维…
09-20

浮游的城市
哇哦好厉害这大概就是这个社会的顶层人士吧//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

大大卓最坚强
笑死了//@某傻雕网友:但凡吃了两粒花生米也不至于醉成这样//@恒河尘沙:妈的,我一年也才中二注。[怒]
09-20

菲食并Pan
艹,呆了[闭嘴]//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

你是处男吗
[酸][酸][酸]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Qing_childofgod
09-20

还是这个样子1688
09-20

喂你新衫我实在好奇
09-20

chaopotatosi
opening and reform
09-20

-isei-
害!刚刚买奶茶用云闪付便宜了1块8毛的喜悦心情都被破坏了[允悲][允悲][允悲]//@京城第一母老虎: 不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

赵建飞
你说,人家能不爱国吗?
09-20

喜欢的少年ys
09-20

Maxwell9054
我吓尿了……[二哈][二哈][二哈][二哈]
09-20

不如就叫什么好呢
6666//@元气少女杨刚啊: 他们
09-20

lexin67150
注意评论//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Leon_Bear
09-20

吃的停不下来的橙子
[允悲][允悲]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

郝健与老太太
累了,赶紧给我割了吧
09-20

-全宇宙第一森妹吹比心森妹
苦涩[悲伤]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

sthjames
行(其实依然没有概念,太大了)//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

季节一个儿潦草
09-20

四处乱窜的大花猫
//@帅帅的林林:这位博主哪儿来的自信按4%的利率算?五年定期都没可能4%好吧。批判是应该批判,麻烦认真点…[并不简单]//@宽容公正麦卡锡:真有那么钱才不会去只吃利息[doge]//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

有一点的开心与难过
?
09-20

Ninoii
這國這麼好,趕緊愛起來。//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

业余买房-沪渝
转发微博
09-20

是小委啊
这个能讲吗?[小猪惊讶]//@贺先生的愚自乐园 :[闭嘴]//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

溟日何处
无法想象 果然穷 没见识 [笑cry]//@竹未泯: 想想这么多钱怎样才能花的完啊//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

林池弈
[费解][费解]//@方出神:累了,毁灭吧。
09-20

Song宝贝的大歌迷
09-20

春天里的邮筒v
这钱要是能让我保管一天……[害羞]
09-20

林一敏敏
转发微博
09-20

Crazy-Cancer
[酸][酸][酸][酸]//@小炒煤说日本:[酸]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

魔法虫子魔法虫子
。。。。。。//@虫生虫I: [doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

秋名山小某某
[太开心]//@实在也不是谦虚:儿子倒彩电,孙子出生美利坚,外孙女婿进法院,这一家子还真般配。
09-20

infinity_discovery
这么大金额,给个6%无风险利息不过分吧
09-20

古丽娜蛙
谁?
09-20

whim--o_0
//@张松514://@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

一万户口月月鸟
真的强,不愧是。。。//@吐嚎影院:贫穷限制了我的想象力[跪了]
09-20

魔方的心o晓葵
历史总是不断重复,只是人名改一改。[摊手]
09-20

桥也坚固隧道也光明
那年联通招标
09-20

米其林三星的张会员
转发微博
09-20

草词
牛翻了逼啊[费解]
09-20

XD1XD1XD
那才是中国人 我们都是中国难民//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//: 累了,毁灭吧。
09-20

7_Mmm
穷限想
09-20

Mx_Summer
09-20

-shizue-
[允悲]//@就是那个龙草草: 哟嗬//@肉食系小猴子 :[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜 :你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

改个名再说
看看 不能说话
09-20

奔驰在深南大道
刺激。。
09-20

我646755034happy
//@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

第一海拔
09-20

文仕敏的微博
不是一家人 ,不进一家门。
09-20

suchs2006
转发微博
09-20

kds偏执狂
啧啧
09-20

土豆炖排骨与夏威夷果
@一只没手没脚的懒蛋 //@京城第一母老虎: 不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

喜马拉雅的远山
//@宽容公正麦卡锡:真有那么钱才不会去只吃利息[doge]//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

恍似是
09-20

乐观吃瓜的北匀酱
[吃瓜]我就看看,差距太大就无感了
09-20

夏侯佩婷
超过了我能想象的边界[汗][汗]
09-20

洒家色字辈法号狐狸
他到底是干的什么坏事呀,能挣这么多。。就算印,也得印很久吧//@嘿大野SH:驸马都尉欧阳轮[阴险][熊猫]//@福州路一枝花:韭菜的宿命//@KDS_菜刀砍电线: 辛辛苦苦 处心积虑 最后还是国家的[摊手]何必 何苦//@Knight0485:转发微博
09-20

大野千寻
[疑问]
09-20

雪代叔_曲终人不散
所以说得誓死维护韭菜田啊//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

泥图图
掌握了一大国权利,等于什么,都知道了。
09-20

gogomyjk
09-20

周小虎2010
857亿
09-20

韩江水犹甜
09-20

恍似是
09-20

别说了我先找找少女心
想都不敢想……//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

不怕老鼠的蓝胖子
哦呼//@少贤://@宝少: 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了
09-20

卖不出安利的柳林风同学
//@电竞徐嘉诰 :本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

Basquiat_Choi_Kwon_djy
09-20

为了抱走咖気和村花今天也要努力
真的是吊打资本家!//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

hehetw小红
我第一反应是韩元哈
09-20

第一大陆桥
转发微博
09-20

午后狂睡冯伟文
[泪]
09-20

男孩子的裙底下有什么
09-20

出A股记bot
转发
09-20

史-卡戴珊
¿//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

嘿大野SH
驸马都尉欧阳轮[阴险][熊猫]//@福州路一枝花:韭菜的宿命//@KDS_菜刀砍电线: 辛辛苦苦 处心积虑 最后还是国家的[摊手]何必 何苦//@Knight0485:转发微博
09-20

全世界最喜欢小起
缓缓的酸起来[失望][失望]//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

异想天开眼2019
09-20

麦子需要时间
明明是万某,怎么变吴某了//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

RP要靠自己攒
搭配我最近b站上看的比弗利山庄豪宅,今晚做梦素材可以更丰富了[doge]
09-20

小恶魔提利昂
这才是大佬
09-20

伊然如玖
我也想每天两注双色球//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

AAAAALTY
贪欲无止境
09-20

Nnlnai
09-20

随便的PPP还能不能继续随便
别闹,人家是鹈鹕,我们才是韭菜,连鸟用都没一点[笑cry]//@福州路一枝花:韭菜的宿命//@KDS_菜刀砍电线: 辛辛苦苦 处心积虑 最后还是国家的[摊手]何必 何苦//@Knight0485:转发微博
09-20

妖神小不点花千骨
09-20

你夏妹
[汗]
09-20

人在橙县
//@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

我果然不是真爱啊

09-20

莫少白白
//@吐嚎影院: 贫穷限制了我的想象力[跪了]
09-20

奔跑的筷筷子
105亿合法财产,天啦啦
09-20

永久蛰居
哭了//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

我有一匹马
09-20

家有黑色小肥柴____
呵呵噠
09-20

七绝宫大师姐
心酸
09-20

小屁屁闯江湖
还有更加有权势的,不知道是什么个数字[作揖]
09-20

大脸猫栗栗栗
看评论这还只是个女婿?!
09-20

炸掉平遥唱倍儿爽
转发微博
09-20

桃子酸奶蛋糕
这个都没人转吗 //@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

第九次ZS的阿狗
09-20

踯躅0606
转发微博
09-20

竹未泯
想想这么多钱怎样才能花的完啊//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

炸号兔狲
[悲伤]我好仇富哦!//@_人間碎片_:……//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

张松514
09-20

三维影子
[跪了][跪了]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Wuli蜉蝣一粟
09-20

开玩笑呐你
转发微博
09-20

KULA哦
09-20

奥运会闭幕式
如果再算一笔账,月薪1万(比北上广平均工资还高哦),一年12万。20岁毕业,不吃不喝30岁那年够买辆保时捷了,45岁那年买套房。。。。。。车到山前必有路,一个人一个活法,想开点别自杀啊[doge]
09-20

__vanishment
[微笑]//@小炒煤说日本:[酸]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

淼淼喝水喝水喝水
09-20

_人間碎片_
……//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

小琛在吗
09-20

新一年决不能被财布君打败
啊!
09-20

Always310
羡慕//@微宇初歇:我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

邪能吞噬魂
我怎么记得某师傅更多//@八宝娘·弗兰肯斯特: 真的是崛起了,真自豪呀[熊猫]//@不要搬起石头砸自己的脚-屠龙者:前两位军委副主席也是这个数目。。。//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

佚名叻_
🍋 //@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

邹曳不爱喝橙汁
有8个亿的利息就够我吃的了[doge]//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

野岭呆毛兽
//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

-北荒-
大多元宇宙总要于黄昏中崩塌的。
09-20

可鲁贝洛斯本可
转发微博
09-20

用户5787001225
转发微博
09-20

打滚儿的驴
09-20

林亿亦
[允悲]所以有权的爱D很正常,他们是受益者。这男的每次都是高攀官家女,利用完再高攀,再换更大官家女,说明有权赚钱最容易,也说明他活好[允悲]//@亲爱的居小姐: 一路睡上去的 //@佐伯Saeki: 我看了他的履历,老婆全是官员的女儿,从当地官员到杭州市市长,再到设计师孙女。
09-20

比利分之一
[汗]//@是尤物呀_:等等等等,让我缓一下,受不了了✋🏻。。。//@我的青春撞了腰:连贫穷限制了我的想象力这种话都没办法说。//@昵称不能为空这个昵称被别人抢了:别说了,我一手的砖摔在了地上还要赔钱……
09-20

_第二重人格
09-20

H酱是桃子味儿的
这还只是个外来女婿,更不用说纯正赵家血统了。。。//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

biao201806
骗子没有最大,只有更大//@刘力博士://@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

舟至城木
09-20

爱吃樱桃的小熊
今日抑郁来源,这还只是前外孙女婿……//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

土豆你个西红柿阿
有105亿了…还搞什么非法财产…
09-20

XXX一姐木木
[吃惊]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

美乐喵
09-20

卫ulong00
09-20

GIAO村拓哉
[酸]//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

木生69602
[doge]//@亲爱的居小姐:一路睡上去的//@佐伯Saeki:我看了他的履历,老婆全是官员的女儿,从当地官员到杭州市市长,再到设计师孙女。
09-20

bloodhammers
转发微博
09-20

用户5749694377
转发微博
09-20

平沢唯一真爱粉
需要一些想象力//@小智在那美克星 :[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

THEO-谁爱这不息的变幻zzt
[费解]//@荒原求生手册:105e都不满足,为什么//@世界一级退堂鼓表演艺术家:权贵致命权贵也迷人啊 哎//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

不是辣妹
救护车救护车//@此时限电:我呼吸一滞//@我在水星修飞船 :我呼吸暂停了十秒钟//@PetitChou小周 :无相关最新消息:我昨天刚刚拥有了自己的支付宝,发现花呗额度只有50元。
09-20

谍影重重S
转发微博
09-20

洒家色字辈法号狐狸
零太多数不过来呀//@higgfield:这相当于2018年虹口区全年GDP。。。 查看图片 //@乖乖大笨猫:不会算//@北京罗儿胡同:@乖乖大笨猫 @北京-王小雨天的小号 看评论//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

霸气测漏的帝
[doge][doge][二哈][二哈]//@齐德东东强:贫限想
09-20

googol4u四世
转发
09-20

零落新号
转发微博
09-20

一条废鱼仔
09-20

福州路一枝花
韭菜的宿命//@KDS_菜刀砍电线: 辛辛苦苦 处心积虑 最后还是国家的[摊手]何必 何苦//@Knight0485:转发微博
09-20

2771还是大家可爱的xiaolimiao
感觉我的中国梦更香了一点了呢
09-20

墨青-马蹄声凌乱
唉。鸡蛋涨价了我心都哆嗦半天。
09-20

genjimomo
[哆啦a梦吃惊]//@新潮沉思录-小农人:可怕
09-20

木生69602
[吃瓜]
09-20

论坛公德佛
转发微博
09-20

努力努力再努力的江小鱼
09-20

依然逃跑中
阶级性在此有了全新的展现//@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//
09-20

照井春佳厨福熙1916MK10
09-20

优优妈2013的小窝
评论笑死我了
09-20

N海边漫步者N
//@很好看的第5个号: //@独自行走2050://@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小秋秋秋秋君
昨天还和同事讨论2.9亿财富自由……真是见识短浅
09-20

李梁斌
嗯...//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

立刻马上快
好名声都是这么败坏了。//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

17K笑万夫
一个设计师的女婿就这么厉害。。。@逢三必猴
09-20

量堆
胡公公可以分析一下合理性吗?@胡锡进 //@鱼姜:转发微博
09-20

画室内图
难过最多小时候中过一块香皂[泪]//@一枚好坑:憋说了[泪]//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

大Man广
[衰]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

限时记鹿
[悲伤][悲伤]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

唔呼唉
hhh//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

用户6601027387
在反腐、扫黑的时候你们说累,现在“抓了”、判决出来了,你们又说累。但不知为什么,看起来倒兴奋得很。//@芝士咸奶盖甜奶盖之咸奶盖://@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿,不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利://@嘛萨卡://@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

humanity爱人
09-20

Dmsoly告诉自己不要放弃希望
我有个利息也行…
09-20

龙城木瓜
数学不好的,脑筋都处理不过来那样巨大的数字。
09-20

小男孩狗
[舔屏]//@愤怒茄子火箭://@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

吞酒食烟
那个…想当领导女婿的人呢//@世界一级退堂鼓表演艺术家 :权贵致命权贵也迷人啊 哎//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

麻酱啊麻酱olilili_
09-20

Sassy_streetwise
小平的孙女婿。。emmm
09-20

你爸爸我芝芝桃桃味
//@瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦://@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

李春光投资
这还不是核心子弟呢
09-20

荒原求生手册
105e都不满足,为什么//@世界一级退堂鼓表演艺术家:权贵致命权贵也迷人啊 哎//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

lin97619
09-20

偶尔在陆地游泳
……//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

埼玉县以泪洗面第二人
🙊//@青春是用来奋斗的啊:安邦保险集团原董事长兼CEO//@王子阳王子阳:谁啊?
09-20

-JoyceCXC-
//@八月五日0805:合法都105,却没在胡润上见到过[吃瓜]//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

明月鬆間照相機
转发
09-20

纯情小腊鸭JACK
//@刘力博士: //@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

Amysjdhb_
上次看到有人投稿说怎么才能当上领导的女婿……
09-20

弹卡农的兔斯基
//@宽容公正麦卡锡:。。。。。。
09-20

泵动式霰弹枪
😐//@高机动型银色的狮鹫://@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小芋头1996
懂也不懂?//@反正我是宝宝:我不太明白。。。//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

微风轻哨J
09-20

叶晓彤不吃辣
[doge][doge][doge]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

BarryWong91
转发微博
09-20

超坏星
09-20

此时限电
我呼吸一滞//@我在水星修飞船 :我呼吸暂停了十秒钟//@PetitChou小周 :无相关最新消息:我昨天刚刚拥有了自己的支付宝,发现花呗额度只有50元。
09-20

反正我是宝宝
我不太明白。。。//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

医生再见
无语//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

冰灬暮色
转发微博
09-20

挑子2019
难道先有不法的,而后有合法的?!//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

西北农场主
转发微博
09-20

杜海滨
09-20

帅帅的林林
这位博主哪儿来的自信按4%的利率算?五年定期都没可能4%好吧。批判是应该批判,麻烦认真点…[并不简单]//@宽容公正麦卡锡:真有那么钱才不会去只吃利息[doge]//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

世界一级退堂鼓表演艺术家
权贵致命权贵也迷人啊 哎//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

每天都在渣基三的小黄鸡
//@鱼满:安邦保险那个驸马?贫穷限制了想象力//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

野原睿智刘
[doge][doge][doge]
09-20

傷逐
啊…
09-20

是丙白菜
我还以为是吴秀波[允悲]穷人对这个数字真没有概念,我还正在上马原//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

小艺子总管
09-20

无病无灾536
//@苦哈哈要向上:想不到啊想不到……穷人原来这样想不到
09-20

我在水星修飞船
我呼吸暂停了十秒钟//@PetitChou小周:无相关最新消息:我昨天刚刚拥有了自己的支付宝,发现花呗额度只有50元。
09-20

Deamon-Cooper
合法就105亿?
09-20

独做鱼樵
09-20

zigzigg
要让一部分人先富起来
09-20

流云藏嵯峨
//@小炒煤说日本: [酸]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

-Xaydaa-
难道是105yi不够花吗[胖红生气]
09-20

封呗
09-20

朝阳村吴彦祖
转发微博
09-20

壹个阿嚏
//@主唱又开始唱了 ://@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

星星不是不知道
醒醒啊喂工头叫了//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

追风筝的哈达子
哈哈//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

真的真的不困
我吸 算了吧不吸了//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

来份小炒肉
09-20

云南淡淡妆
纠正一下,双色球一周只开3次。所以相当于每期中5.83注双色球一等奖。
09-20

Tinfimin
比烂大赛开始啦[太开心][太开心][太开心]//@安大观:哪个国家没有这些人,你说说//@请叫我隔壁Uncle王:他们的国,怎么能不爱
09-20

哀愁九七
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

让一切回复正常吧
转发微博
09-20

xiaomo9999
09-20

Reboot_II
//@八月五日0805: 合法都105,却没在胡润上见到过[吃瓜]//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

Mars_people
酷炫吊炸系列
09-20

寻泡泡
转发微博
09-20

discount15334
//@百合姑娘王土狗://@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

柒柒子
.....//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

一笔湖画
[二哈]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

mong里什么也没有
//@feichenpan:贫穷限制想象力[doge]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Kkkkkoling
09-20

pttt在路上
09-20

空中的野蒲公英
09-20

腸仔仔仔
[跪了]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Footprints2
这些钱咋花啊😯//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

八月五日0805
合法都105,却没在胡润上见到过[吃瓜]//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

不知道取啥哈
转发微博
09-20

Riri带来的呆萌
联想之前的法拉利骂街爱国法,嗯//@百合姑娘王土狗 ://@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

老年佛系追星
🐮👃🏻//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

etwno_alter
[吃瓜]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

dxeuaoioe
哈哈哈哈操你🐴操你🐴
09-20

wuhen
//@吖麦基:人家是大国自信,他把它套在自己身上,这也太自信了吧。
09-20

一棵树-201602
回复@特勤专员李不胖:韭菜爱镰刀。//@特勤专员李不胖:所以这种人继续捞钱的动力到底来自于哪里
09-20

八宝娘·弗兰肯斯特
真的是崛起了,真自豪呀[熊猫]//@不要搬起石头砸自己的脚-屠龙者:前两位军委副主席也是这个数目。。。//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

朱日和月光
//@电竞徐嘉诰: 本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

richard201804
//@刘力博士: //@绿茶e至爱:看看,记住一点,跟你半毛钱关系也没有,体制的产物……你还是那根韭菜……
09-20

liaoshuren
信息屏蔽挺有效的,姓赵的一边偷偷搂钱,一边大义凛然批评李半城赚尽最后一个铜板。。。
09-20

过山车和假日
累了[拜拜]
09-20

承宇霏云
转发微博
09-20

明日记晓卓
某种天赋[喵喵]//@佐伯Saeki:我看了他的履历,老婆全是官员的女儿,从当地官员到杭州市市长,再到设计师孙女。
09-20

夕落羽
857亿……[汗]
09-20

shower血至红
//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

yy2xt
转发微博
09-20

关爱搞基人士菊花健康
09-20

吖麦基
人家是大国自信,他把它套在自己身上,这也太自信了吧。
09-20

呀邊個啊邊個
口瞪目呆
09-20

撕裂的天堂啊
[疑问]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小野小野是你爷爷
857E,这个数字真的太吓人了//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

机智的小明886
哎,//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

悟空山
[黑线]
09-20

一个胡萝北
09-20

鄭缺錢_真的很缺
[费解]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

deadpool23-1
//@屌面骑士:懂了 必须努力买彩票了//@告别拖延的ECHO:嗯……
09-20

dephan
//@__夏曦__:[吃瓜]
09-20

悲剧D平平
转发微博
09-20

嗜睡症发作中
[笑cry][笑cry]玛丽苏小说都写不出这么多的钱,贫穷限制了我的想象力//@一撮尾巴: 有这么多钱,啥玩意爱不爱的//@IonEngineGao:年薪到手100万,不吃不喝要赚8万5千年。
09-20

Metano-o
//@电竞徐嘉诰 :本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些
09-20

百廿虫吟
过气的皇亲国戚//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

废船F
//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

刀墨兰
转发微博
09-20

咖啡加纮糖_鱼
这个数字我连游戏里都没见过[笑cry]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

泔水车司机
//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

巴扎黑黑黑喂狗
[doge]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

这一季客串时光
//@浮城述夢人: 别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

不知道取啥哈
转发微博
09-20

yuioo0
转发微博
09-20

猛萌
//@滨河村人:转发微博
09-20

姑苏城外春意浓
09-20

落星呀
。。。。。。外来孙女婿,木的好下场
09-20

曾奕迪-亲
09-20

萌店老板
。。。。查了下履历背景真是牛逼
09-20

余涛在sina微博
Repost
09-20

左轮庸医千景景
今天的砖格外烫手//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

百合姑娘王土狗
09-20

东东弗斯z
[衰][衰][衰]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

奔驰的大白菜
吓死香港人//@屌面骑士:懂了 必须努力买彩票了//@告别拖延的ECHO:嗯……
09-20

今天暴富了吗

09-20

遇见宝-3-
说“你国”时候跳脚的蛆出来说说呗 到底是谁的国?//@鷵大宝 :人家是根正苗红//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

Tonniguo_Beijing
轉發微博
09-20

钢牙-海绵喵蜀黍
日吗 这么牛逼//@新潮沉思录-小农人:可怕
09-20

昜溪
repost
09-20

骏骏快快长2011
//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

屌面骑士
懂了 必须努力买彩票了//@告别拖延的ECHO:嗯……
09-20

不许再吃肉了
//@京城第一母老虎: 不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

雪爷_盾哥
//@小炒煤说日本:[酸]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

草莓糯米糕糕糕
……//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

smthpickboy
权贵
09-20

一枚好坑
憋说了[泪]//@坚持减肥赛真珠:我一辈子也没中过一次五十块钱以上的奖金//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

降温制冷
转发微博
09-20

宸墨2146679863
09-20

无心恋爬
[女孩儿][女孩儿]
09-20

一加X
//@小智在那美克星 :[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot :[酸]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

午时占春
呆滞//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

Juyyyyyeon-
砖好沉……
09-20

汉东最强达康
Repost
09-20

敬mandy
转发微博
09-20

都赖宇宙
老實講我是不敢想的
09-20

豆一猫
//@元气少女杨刚啊:他们
09-20

痴呆中的白痴
09-20

法兰西的老球迷
贫穷限制了我的想象
09-20

李貳十_
搬砖了[ok]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

zizi1234a
09-20

第647号小宇宙
赚钱已经不为了花,为了占有。占有的魅力太吸引人了//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

看我改变增
转发微博
09-20

啾一的哥
转发微博
09-20

顾魏氏
富人的心理我不懂,我有一千万就躺家里不上班了[跪了]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

某处锝风
笑尿了//@爱吃京酱肉丝:每天的一千万利息有多重呢?都指换成百元大钞,有两百多斤。//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小炒煤说日本
[酸]//@小智在那美克星: [哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

佬蚕滚一边子去
[吃瓜]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

眼睛里进鸽子了
[二哈]//@只_影_向_谁_去:啥也不说了,就转发微博吧[ok]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

武清大石头2019
回复@MtRainier:数学真好[允悲]//@MtRainier:回复@哥伦布哥:一天10个,一年3650个,需要469年。
09-20

峪飞鹰
//@透心凉Ivan://@我不是小火车: 本来想说修一条自己专用的赛道,够贵的了,后来一算这钱能修几十条。//@电竞徐嘉诰: 本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//
09-20

红色梨形番茄
热评:“哪个国家没有这些人”//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

龙卷风_2012
转发微博
09-20

didididilol
[中国赞]//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

四平郊县名媛
[doge]//@哥伦布哥:这么说吧,我去找一次小姐姐5000,能找多少次
09-20

一大尾巴熊
隐形富豪榜上不知他能占第几
09-20

色目人
//@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
09-20

我不是我没有可不敢瞎说啊
09-20

季绍宇
@第一颗 //@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

吉祥太阳1
//@北京罗儿胡同:@乖乖大笨猫 @北京-王小雨天的小号 看评论//@虫生虫I:[doge]好想存800个亿吃利息,,,//@宽容公正麦卡锡: 。。。。。。
09-20

儒雅中年胖熊
每天一千万我怎么花啊?(开始做梦)//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

工地少女努力搬砖
……我惊了//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

地上果实
09-20

谭宁82
中国人民的前曾孙女婿。
09-20

inews娱乐
//@李不白的微博://@说这我可就不困了啊:别说了,给人生留点虚假的希望。
09-20

竣浩宇
转发
09-20

fangqu923
…//@李翠玲本玲:人家钱是自己辛辛苦苦印的,你是个什么东西//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

无敌斗篷
转发就能中双色球//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

旁听生678
这还是外围赵,真的该有多少?细思极恐啊!不敢想!不敢想……[抓狂]//@我的主见:安帮保险的吴小辉!
09-20

鸡米花花花
[哪吒得意][哪吒开心][哪吒委屈]
09-20

lin_keynes
转发微博
09-20

叫我温暖小可人儿吧
啧啧啧。[馋嘴]
09-20

水晶萤火虫007
晕//@微宇初歇 :我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

云涛叠浪

09-20

鱼满
安邦保险那个驸马?贫穷限制了想象力//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

山野一散人
09-20

Stranger_Than_Paradise
09-20

SnowyOwl_Z
安邦……真厉害啊……
09-20

长白Antares
09-20

今天节奏天国ns上线了吗
……………………………我不活了//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜葉 : 別說了,感覺搬的磚都沉了一些//@魚姜 : 轉發微博
09-20

不自信老娘们儿
09-20

sioen
这什么东西啊//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

喂喂喂喂--
09-20

不吃素的狮子酱
转发微博
09-20

网络贵族沙琪玛
//@肉食系小猴子: [中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

chau周
转发微博
09-20

只爱吃红豆沙
//@微宇初歇 :我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

我也想恰小柠檬
这能不爱国嘛。
09-20

你的歌是宇宙的回响
别说了[泪]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

卖柴火的小师傅
[哆啦a梦吃惊]
09-20

平平无奇一般人
有时候身边有些朋友反驳我说资本家不是不劳而获,哪个朋友的爸爸当老板的也要每天去上班。别的先不说,我有时候想直白的讲:就这点体量这也配叫资本家吗?[允悲]
09-20

是你萏
这还是孙女婿[嘻嘻] 这还是明面上的财产 //@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

繆山
一个外姓,都能吃得饱成这样
09-20

我扁鹊贼6_
有钱好好活着不好吗//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

蒲公英和炊烟_都在等你
人民的公仆~//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

七月十四日风雨大作
09-20

这确实是一只小号
评论里的股民朋友们心在滴血
09-20

Elvis熙熙
[泪]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

只_影_向_谁_去
啥也不说了,就转发微博吧[ok]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Mistanbul
转发微博
09-20

李胖圆的小迷妹
[吃瓜]看看就好
09-20

Leo________________
八百亿。。。我的天。。。
09-20

不膜了
[酸][酸]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

June的6月天
谁的媳妇也是合法上百亿,昨天哪个发的贴。说明,这个层级都是百亿水准的[喵喵]
09-20

很怂的小马甲
哭哭[悲伤]//@Sabrina_Tsang:"让一部分人先富起来"//@浮城述夢人: 别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛
09-20

我的主见
安帮保险的吴小辉!
09-20

高小shan要海绵宝宝
有钱人的快乐想不到
09-20

杏仁Komorebi
厉害了
09-20

RpTreasure
[疑问]他只是个孙女婿哈。
09-20

shiya31ya
……
09-20

揍敌客ARS
09-20

我要我要我要钱钱钱
09-20

葡萄糖硫酸钙
转发微博
09-20

kiki萍果
这无止境的欲望[顶]//@方出神:累了,毁灭吧。
09-20

菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜XL
贫穷限制了我的想象//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

一盅盅
???//@东南亚最美祖父:我慕了我哭了//@七旁海:真行//@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

Lee_wenhua
转发微博
09-20

老张快快跑
评论有意思[微笑]
09-20

_雨天決行_
没有什么什么就没有什么什么//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

纽波特纽斯造船厂
你这思路新奇//@哥伦布哥:这么说吧,我去找一次小姐姐5000,能找多少次
09-20

灵芝国王子每天都要开开心心
09-20

猫猫猫崽子
09-20

爱喝波本的蜗牛
09-20

我也想被吊路灯
这只是个孙女婿...果然红色江山永固[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
09-20

kinkile
//@双肥:这他妈还是个外来女婿而已 [悲伤]
09-20

長庚遠歌
//@Jczlyyyy:[作揖]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

不瘦20斤不换昵称了
//@瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦://@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]//@捡了个大蜜蜜:你换个说法,去年GDP90万亿,这哥们可以占0.1%,集齐1000个,就。。。。没见过这么多钱,还没见过1000个人吗?
09-20

墨影廷心
09-20

一个大写的帅字_
毁灭吧[嘻嘻]
09-20

艾露恩光年
09-20

集闲殿叉烧包
这才是真正三级跳的凤凰男啊…[跪了]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

-胡涂涂-
充网费 冲100送100[doge]//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

璇儿的璇不是竹字头的钧
这也太让人看不懂了[跪了]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

花开成景花落成诗
//@唐达克说bot: [酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

热血小乐迪
[笑cry]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

LA甜甜der
吃瓜[吃瓜][吃瓜]
09-20

米老鼠好多米
//@肉食系小猴子:回复@Leo_PONG:嘻嘻。她自己都被控了。新片是找替身在颜。脸上绿色的点是后期特效换脸用的。 评论配图 //@Leo_PONG:听说冰冰的金主也被边控了//@肉食系小猴子:[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]
09-20

令和废物少女
[失望][失望][失望][失望][失望][失望][失望]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

kypie
[微笑]//@__夏曦__:[吃瓜]
09-20

colorallblue
comparing with the former V-C of the CMC[doge]…?//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

随风飘到西_
这看起来就真的只是数字了//@鷵大宝:人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

凤梨罐头賞味永恒
09-20

花花不是小仙女
那可不要爱国么//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

西许X
09-20

theGrandDuel
转发微博
09-20

NigelYoung
09-20

片片鱼好次
09-20

万币侯
[闭嘴]
09-20

桃桃的海外小卖铺
我服//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

喝咖啡的中尉
某女婿,,800多个亿[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

小凌你咋还没瘦
我也想不明白//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

千年之海
[微笑]//@__夏曦__: [吃瓜]
09-20

绊夏封尘
难以想象啊//@微宇初歇: 我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?
09-20

Aragakkkki丶Yui
09-20

R清风徐徐来
[吃瓜]//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

小黎妞子
转发微博
09-20

猫骨铮铮
09-20

美国驻朝大使馆
嘿嘿
09-20

松缪程
09-20

丶朱利叶斯金斯利丶
让人头大
09-20

北京市第三交通委-关队
那该咋花啊 瞬间就枯燥了//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

我欧小浪又回来了
嗷!//@微宇初歇:我慕了!//@少贤 ://@宝少 : 不一样不一样[允悲] //@浮城述夢人 :别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] //@排排哥哥 :给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的
09-20

何妨笑吟且徐行
//@珊璞君:呵呵,“允许一部分人先富起来”,[微笑][微笑]
09-20

打字用拼音缩写的你妈死了
[允悲]
09-20

胖小香菜末
🙃
09-20

哦酱-圈圈圆圆甜甜黏黏
缓缓打出一个?//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

幸运小青蛇
想不出来有钱的感觉//@猪窝屯村民:我们不仇富,只是对勾结权力发财的有点儿那个。[二哈]//@秋千-swing88:[哈哈][哈哈][哈哈]
09-20

刘啊刘6A6
[衰]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

宇宙精灵电报公司送信员
[赞]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

必须赶紧换一个ID否则要被拉黑了
//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

小山郁孤
背景履历都很有趣[并不简单]//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

老道格回收
坏的只是一部分人!上面的人还是很好的!不能因为一个人去否定全部!这几年的变化都有目共睹!我国人如是说道//@Zoea_Coo:因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

畅曰
09-20

遥遥cat
[熊猫]//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

包小白gz
谁啊//@肉食系小猴子 :回复@Leo_PONG :嘻嘻。她自己都被控了。新片是找替身在颜。脸上绿色的点是后期特效换脸用的。 评论配图 //@Leo_PONG :听说冰冰的金主也被边控了//@肉食系小猴子 :[中國贊][中國贊][中國贊][中國贊]
09-20

清爽墨麒麟
09-20

Infinity88081
[嘻嘻]//@Zoea_Coo :因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥 :没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万
09-20

一撮尾巴
有这么多钱,啥玩意爱不爱的//@IonEngineGao:年薪到手100万,不吃不喝要赚8万5千年。
09-20

是尤物呀_
等等等等,让我缓一下,受不了了✋🏻。。。//@我的青春撞了腰:连贫穷限制了我的想象力这种话都没办法说。//@昵称不能为空这个昵称被别人抢了:别说了,我一手的砖摔在了地上还要赔钱……
09-20

一个智人脑电波发射器
//@李翠玲本玲:人家钱是自己辛辛苦苦印的,你是个什么东西//@股海特工鱼得利 :人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡 :我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神 : 累了,毁灭吧。
09-20

1998一零一五
X﹏X
09-20

主唱又开始唱了
09-20

加油佳丽Pang
谁能借我1个亿啊~ 5000万都行[二哈][二哈][二哈]//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Rose1sland
哦//@京城第一母老虎 :不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶 : 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜 : 转发微博
09-20

是大麦不是大表_
09-20

透心凉Ivan
//@我不是小火车: 本来想说修一条自己专用的赛道,够贵的了,后来一算这钱能修几十条。//@电竞徐嘉诰: 本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//
09-20

一到夏天就抽风的怪婶婶
09-20

比小学生还菜的糕
09-20

小琪www
09-20

lessthan-one
转发微博
09-20

逸飞哥
转发微博
09-20

Zoea_Coo
因为“你锅”跳脚的人在吗,过来解释这是谁滴锅//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

OHA东
记录下//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

玄都邓林
假如我有105亿[允悲]//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

条野太翔鱼
//@元气少女杨刚啊:他们
09-20

巴巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉拉
//@Jczlyyyy:[作揖]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

说这我可就不困了啊
别说了,给人生留点虚假的希望。
09-20

小二来斤红烧肉S
啊?啥?//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

哇卡那合同到期咯吗
🙊//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

叫哈批的猫
//@Feiezai:呵//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

颤抖的骨头
@蠢萌的豆沙包 //@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Jczlyyyy
[作揖]//@浮城述夢人:别人有800亿我连歌词都不可以发爱国积极性能一样吗[酸][酸][酸] 查看图片 //@排排哥哥:给全体人民干活,日均收每人一毛钱[good]//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

鷵大宝
人家是根正苗红//@腊鸡哥哥:没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

我的青春撞了腰
连贫穷限制了我的想象力这种话都没办法说。//@昵称不能为空这个昵称被别人抢了:别说了,我一手的砖摔在了地上还要赔钱……//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Esmey
09-20

骑摩托的女巫
没法想象//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

陈祥航
转头空、转头空[二哈][二哈][二哈]
09-20

大_年_糕
分完朋友我还有790个亿 105亿我够了//@苗悠:我要有800亿给我的朋友们一人一亿//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

魏中枪
行吧
09-20

梧桐嘉树
[酸][酸][酸][酸][酸]
09-20

圆规事故
我太小看这个世界了,设计师的前外孙女婿啊……
09-20

行走加州
09-20

没象
//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

你走了我乐了
[骷髅]
09-20

Inspector-Maigret3
//@腊鸡哥哥: 没有国哪来的857亿?不爱国能行吗?//@股海特工鱼得利:人民公仆的孙女婿嘛,应该的//@嘛萨卡:我怎么还没有1千万,别人一天一千万//@方出神: 累了,毁灭吧。
09-20

吃瓜吃撑了的PANDA
也要有机会花呀…………//@霜叶:别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

云画月光大哥
这么说起来,我等中彩票根本合情合理啊,就只是把稍微好点生活还给普通人罢辽
09-20

Guernica道
这海绵真的滴喇水//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

368田
09-20

Feiezai
呵//@电竞徐嘉诰:本穷人实在想不出来这么多钱怎么花//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

DK吃不胖
//@老婆是包纸://@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

夜樱是只九尾狐
明白了明白了
09-20

默Yu
09-20

睡莲芭芭拉
要这么多钱有什么用呢?//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

Wenny微生
09-20

theedgeofdanger
这么多钱 我都不知道怎么分配了 给我个零头试试先//@小智在那美克星:[哆啦a梦吃惊]//@唐达克说bot:[酸]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20

我一个人的晗晗
转发微博
09-20

Sakura-晴空
为什么合法收入超百亿还要那么多呢……
09-20

苦哈哈要向上
想不到啊想不到……穷人原来这样想不到
09-20

陈可爱本人
看得我说不出话了都//@京城第一母老虎:不太明白有合法收入105E的人为什么还要去弄非法收入[笑cry]//@霜叶: 别说了,感觉搬的砖都沉了一些//@鱼姜: 转发微博
09-20
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明