绿畜凌晨高音喇叭宣礼,噪音圣战。儒畜要求人类"窗帘布换厚些,或在耳朵上塞些棉花"。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-09-19, 20:33:27:

https://m.weibo.cn/detail/4416720980599338

仙境别凡尘1
9-15 09:43 来自 华夏宗祠超话 已编辑
华夏宗祠上海师范大学王建平叫兽(汉族),作为研究伊斯兰的砖家,他对凌晨4-5点的高音喇叭宣礼,给出了“窗帘布换厚些,或在耳朵上塞些棉花”的建议。而对此举违反“中华人民共和国环境噪声污染防治法”却视而不见

转发35评论21赞17

斜阳9981
梅新育老师就非常担心的指出国内研究伊斯兰,都被为伊斯兰张目鼓吹者霸占了,导致没有批评伊斯兰的声音
仙境别凡尘1回复@打狗解闷专业户:咋的?清直寺扰民还有理了???叫兽舔二鬼子,但是我们老百姓不舔

打狗解闷专业户:梅新育自己就是个垃圾,一个搞经济的有什么资格对专业研究宗教的说三道四~去看看他在美国大选的时候对特朗普的热爱~简直可以怀疑是美国人的卧底了~[摊手]

共3条回复

9-17 10:59

锡克教扫驴先锋
人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝的极端落后要求改进?前面这么做的已经被打成四人帮了[摊手]可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了[摊手]屁股决定脑袋嘛[摊手]
仙境别凡尘1:[嘻嘻],饭碗要禁

平等之声回复@锡克教扫驴先锋:触穆惊心

共4条回复

9-15 13:502

先聚焦后改变
为啥他不建议喇叭改成无线广播,穆斯林全部戴耳机?
行走的筷子哥:耳塞不清蒸

汉家知书:那还叫“叫兽”吗?塞耳机的穆斯林还叫穆斯林吗?

共3条回复

9-15 10:41

长安大主教
恐怖分子应该消灭
9-17 10:06

杜方人之十
这是单向输入服从,那是研究。
9-15 14:16

喀尔巴阡山CO_LTD
这个人很阴险的,经常用话术来给邪教洗白
9-17 23:18

珍珠小麻雀
所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
9-17 09:575

平生俯首唯阳明2
汉墓?
9-15 10:36

华夏1971
真是叫兽
9-15 10:061
发表评论

姚佳201810
//@天波杨六郎:牠没说出所有的卡费勒都去死已经很仁慈了。
09-18

咖啡乐联盟
转发微博
09-18

evilmeek001
//@天波杨六郎: 牠没说出所有的卡费勒都去死已经很仁慈了。
09-18

大美中华我的家
[摊手]//@天波杨六郎: 牠没说出所有的卡费勒都去死已经很仁慈了。
09-17

纠集集合体
09-17

奕靖HOPE
09-17

光与真理
09-17

柳拂河堤
09-17

天波杨六郎
牠没说出所有的卡费勒都去死已经很仁慈了。
09-17

任重道远2255
//@锡克教扫驴先锋:人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝的极端落后要求改进?前面这么做的已经被打成四人帮了[摊手]可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了[摊手]屁股决定脑袋嘛[摊手]
09-17

心如止水z4
//@长安大主教:恐怖分子应该消灭
09-17

锡克教扫驴先锋
[允悲]//@祁连雪山002:夜半休息睡觉,惊悚鬼哭狼嚎,噪音扰人清梦,堵耳免听驴叫//@锡克教扫驴先锋:人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝极端落后要求改进?前面这么做的已被打成四人帮了,可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说
09-17

雪拥南山1
//@塞上江南中卫://@绪西哥://@珍珠小麻雀:所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
09-17

爱啃猪蹄老阿訇
//@ztkirin://@塞上江南中卫://@绪西哥://@珍珠小麻雀:所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
09-17

ztkirin
//@塞上江南中卫://@绪西哥://@珍珠小麻雀:所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
09-17

绪西哥
//@珍珠小麻雀:所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
09-17

长安大主教
杀无赦//@珍珠小麻雀:所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
09-17

长安大主教
恐怖分子应该消灭
09-17

珍珠小麻雀
所谓伊斯兰教的研究学者,个个皆是乱臣贼子,吃里扒外之辈,如王旭明,李海洋等等,没有一个例外!
09-17

祁连雪山002
夜半休息睡觉,惊悚鬼哭狼嚎,噪音扰人清梦,堵耳免听驴叫//@锡克教扫驴先锋:人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝极端落后要求改进?前面这么做的已被打成四人帮了,可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了,屁股决定脑袋嘛
09-17

骑在猪上那个人
轉發微博
09-15

武·棣
转发微博
09-15

河洛一夫
转发微博
09-15

ztkirin
//@打不过就骗打得过就屠://@锡克教扫驴先锋:人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝的极端落后要求改进?前面这么做的已经被打成四人帮了[摊手]可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了[摊手]屁股决定脑袋嘛[摊手]
09-15

城墙下的小兵72202
//@打不过就骗打得过就屠://@锡克教扫驴先锋:人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝的极端落后要求改进?前面这么做的已经被打成四人帮了[摊手]可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了[摊手]屁股决定脑袋嘛[摊手]
09-15

打不过就骗打得过就屠
//@锡克教扫驴先锋:人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝的极端落后要求改进?前面这么做的已经被打成四人帮了[摊手]可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了[摊手]屁股决定脑袋嘛[摊手]
09-15

锡克教扫驴先锋
人家是研究伊斯蓝教的学者,你能让他怎么办?指出伊斯蓝的极端落后要求改进?前面这么做的已经被打成四人帮了[摊手]可是政绩总得有吧?不能吃干饭吧?毕竟设立伊斯蓝研究院就得干活吧?那就唯唯诺诺为伊斯蓝说话好了[摊手]屁股决定脑袋嘛[摊手]
09-15

平生俯首唯阳明2
汉墓?
09-15

A一个笑话
//@塞上江南中卫:转发微博
09-15

deepincloud
转发微博
09-15

华夏1971
真是叫兽