李超人,在大陆指导右派猪胡温黑崽复兴支柱阶级,在臭港指导法官对暴乱港狗网开一面。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-09-12, 20:07:53:

https://m.weibo.cn/detail/4415477063166254

aduing1982
09-11 来自 HUAWEI Mate 20
//@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者

https://m.weibo.cn/detail/4415421321309066
孤烟暮蝉
09-11 来自 HUAWEI Mate 20 Pro 已编辑
扒了一下,吓一跳,原来这些黄媒背后是。。。。

转发1081评论1639赞1.8万

顽强的番茄
最大的港独 就是李嘉诚了
侬个小册老等人 共94条回复
9-11 19:402124

一只小小猪清清
现在看到李家想吐
一只小小猪清清回复@招财进宝plus:资本家的双手都沾满了鲜血[微笑]

共25条回复

9-11 19:391201

我不是女王陛下
本来就是李家的人在捣鬼 何韵诗也是他们公司的人
耦耕山房等人 共26条回复
9-11 19:401118

抱着石头爬山
他们就是最大的既得利益者
莫公主驾到等人 共42条回复
9-11 20:14648

颜宴
从李嘉诚发的那首藏尾诗开始,就知道这一家子都不是什么好东西了
雨果资讯等人 共7条回复
9-11 19:41635

凉B1O
难怪有些屁股这么歪[允悲]
凉B1O等人 共13条回复
9-11 19:40563

用户不存在709394
李嘉诚一直以来作为白手起家的神话也是编的,人家舅舅是当年有名的钟表大王,娶的老婆也是望族,不要真以为他是靠痴胶花混的风生水起,你信就真的痴胶花了
摇乐树等人 共46条回复
9-11 19:47492

wu_yuelin
中国最该除掉的就是李嘉诚
Dr_Leey等人 共26条回复
9-11 19:42366

王佳龙andy
李家城,李泽楷支持黄秋生杜汶泽陶杰
拌糖主意等人 共9条回复
9-11 19:40342

妞lina
两会啊,撑警啊霍启刚都在,霍家一直支持一国两制,这次又知道美心 何超琼,这都代表一个家族支持一国两制,其它家族不知道,只有李瓜装好人 两面都不得罪,原来李瓜心坏了
单纯的穷女子等人 共22条回复
9-11 19:51279

烨独归军
所以李老先開聲希望阿爺放過後生仔,不過係指佢自己兩個仔!李生,出得黎行,預咗要還![吃瓜]
黑残晶等人 共15条回复
9-11 19:44250

伟大的父亲
摘瓜公子
女超人伊芙林等人 共3条回复
9-11 19:40170

JohnnyStoker_484
是啊 昨日看个视频 hk那个好激动的啊生都说了 杜汶泽背后就是黄台摘瓜的啊诚个细仔
ich_bin_nicht_ich等人 共4条回复
9-11 19:41134

大王披头散发
此刻我跟老公正坐在沙发上一边看大妈微博一边齐声骂李黄瓜李摘瓜一家[偷乐]
DB吐槽专用号等人 共14条回复
9-11 19:4598

杨川Chuan
呵呵,原来这个家族现在不是普通市民,是国贼呀……
9-11 19:42138

拉DONE
张子强、你出来
鸡蛋和甜橙儿等人 共11条回复
9-11 19:42111

SymphonyNo7
果然不出我所料,港独的大后台是李嘉诚这个老狗
冷月无双双双等人 共3条回复
9-11 19:41118

换宝啦
所以从他卖掉一部分产业开始已经密谋吗?
Mslizhuzhu等人 共25条回复
9-11 19:4466

我是最大的锦鲤0
其实好多香港人都知
我是最大的锦鲤0等人 共4条回复
9-11 19:42111
发表评论

罗增来了
转发微博
32分钟前

好好幸福-00
转发微博
1小时前

Jingz2012
//@深圳小天://@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
1小时前

太阳雨666-666的微博
//@赵宇辰微评:[摊手]//@渔歌尔://@深圳小天://@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
2小时前

赵宇辰微评
[摊手]//@渔歌尔://@深圳小天://@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
2小时前

渔歌尔
//@深圳小天://@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
2小时前

大号土拨鼠
转发微博
3小时前

老鼠扛刀满街找猫CCS
真的信息量好大!//@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
8小时前

大葱你好乖
//@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
9小时前

美君尛媄
转发微博
9小时前

纪之光元
//@Chokchokchok小小小小小小小小魚:@环球网 李家的旗下电信盈科香港电视viuTV,从来没有正面报道过暴徒,从来没有中立报道...只报道警察对暴徒使用暴力...这就是李嘉诚...建议国人罢进屈臣氏,罢买屈臣氏!![怒骂][怒骂][怒骂]
10小时前

静夜思饺子
10小时前

筑梦人522
//@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
11小时前

每天都要加油li丽呀
转发微博
11小时前

执伞梧桐
我也吓一跳
12小时前

逍遥3215532155
//@颜宴:从李嘉诚发的那首藏尾诗开始,就知道这一家子都不是什么好东西了
12小时前

喜悦的豆娘豆宝
转发微博
13小时前

小张小张张张张先生
转发微博
13小时前

如松straight
转发微博
14小时前

落寞的微笑_
//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
16小时前

古月恋诗
姓李的黄瓜心坏了
16小时前

TRADER19
//@用户不存在709394:李嘉诚一直以来作为白手起家的神话也是编的,人家舅舅是当年有名的钟表大王,娶的老婆也是望族,不要真以为他是靠痴胶花混的风生水起,你信就真的痴胶花了
16小时前

appleerpu
//@向班长:繁体字我认识,香港有些鸟语我不认识。//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
16小时前

用户7273720528
17小时前

y杨小邪
[微笑][微笑][微笑]//@吃土少女风格纪:没有无缘无故的“黄台之瓜”[微笑][微笑][微笑][微笑]
17小时前

剪尾巴的鱼
//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
17小时前

BoneTown
//@帽哥basa:[摊手][摊手][摊手][摊手]未來主人翁
18小时前

曲线看人生
//@我們是香港警嫂: 信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
18小时前

新欣的小欣儿
李摘瓜嘛[摊手]//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
18小时前

念家念秋
转发微博
19小时前

下限君去死一死好么
//@顽强的番茄:最大的港独 就是李嘉诚了
19小时前

荷韵沁然
转发微博
19小时前

女王大人湖北后援会
//@帝吧资讯://@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
19小时前

GUDORGRJRIB
[并不简单][并不简单][并不简单][并不简单]
19小时前

日出最美时
之前那个油管博主就说了李家是港独黄尸幕后大佬
20小时前

持四只磁石子
[并不简单]//@颜宴 :从李嘉诚发的那首藏尾诗开始,就知道这一家子都不是什么好东西了
20小时前

x111111_32967
20小时前

郭晓炀_
//@赣南老俵v:一直感觉李黄瓜就是此次香港暴乱的幕后支持者。//@热心人士M酱:哦呵,李嘉诚呢//@我們是香港警嫂 :信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧 :转发微博
20小时前

面oh
转发微博
20小时前

阅人如阅川2012
21小时前

邵子休
黄台之瓜,这些年都被你摘完了;还要威胁政府赦免违法犯罪人员。//@向班长:繁体字我认识,香港有些鸟语我不认识。//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
21小时前

熊小一立
转发微博
21小时前

憨宝滴
转发微博
21小时前

宅够了溜达去
回复@蟹蟹5232:这个糟老头才是香港暴力恐怖之源头//@蟹蟹5232:香港好多都知道,所以點解甘多黃,無辦法,大老闆發聲。所以廢青係炮灰,其他棋子~網開一面係甘兩個仔,他怕百年之後兔子秋後算賬,還傳他跟林鄭有牙齒痕,所以要扯她落來!
21小时前

等春来报
转发微博
22小时前

雁山岩
//@洛松嘉措大熊:这事很早以前,就明摆着的。这一嘟噜老少贼瓜。钱撤干净了,更加的有恃无恐。//@米虫儿CC: //@深圳小天:
22小时前

用户25488786631
是viutv吧、不是vintv。一向如此那个台、背靠大树好乘凉,粗制滥造、网络小台,但是人家pccw能申得下牌照。你王维基的hktv制作再精良、再有人气、也拿不到牌照。有钱就是大嗮。这城,终归是李家城。
22小时前

宅够了溜达去
看来最坏的就是这个糟老头子,早就布局好这盘大棋了……携香港房价、香港媒体、香港司法和港府卧底,以港人的未来要挟,准备“玉碎”香港抗衡中央。以前中央对他太好了,让他摆不清“商人”的位置,狂妄到认为香港是李家的黄台瓜,其心可诛……
22小时前

西关四眼田鸡真身
回复@大吉大利宝贝儿幸福:阿中哥早就心里有数//@大吉大利宝贝儿幸福:终于发现了,群众的眼睛是雪亮的
22小时前

WFMM逗
最大港独[doge]
22小时前

WFMM逗
转发微博
22小时前

北京-胡同儿小王子
李嘉诚这一家子都不是什么好东西。//@洛松嘉措大熊:这事很早以前,就明摆着的。这一嘟噜老少贼瓜。钱撤干净了,更加的有恃无恐。//@米虫儿CC: //@深圳小天:
22小时前

小龙-300
转发微博
22小时前

好运好运6131055170
转发微博
22小时前

种花家de迷彩兔
转发微博
22小时前

红枣蜂蜜茶
转发微博
22小时前

好运好运6131055170
22小时前

小时夏天87113
//@我們是香港警嫂: 信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
22小时前

叶怡莽
香港李家,[摊手]
22小时前

北五小霸王
22小时前

五岳居士V5
李家城
22小时前

不能不说了_15697
转发微博
22小时前

憨憨山货
22小时前

素昧平生zza
转发微博
23小时前

利文斯顿先生8
转发微博
23小时前

屁屁走了
李家估计要凉么?以前基本看不到这些内幕,现在微博上面各种媒体上很多李家的各种黑料,加油香港[微笑]
23小时前

紫风铃yhh
李家败在国外,别想再回大陆捞到丁点好处!
23小时前

画心画行
//@向班长:繁体字我认识,香港有些鸟语我不认识。//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
23小时前

不敢无法无天
转发微博
23小时前

幻肥
23小时前

Q姆三三
李黄瓜///@Phil_Tsui: 难怪抛售了大陆的资产//@人生重置喵粒子 :哦李瓜城啊//@我們是香港警嫂 :信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧 :转发微博
23小时前

Neither_Either
//@帝吧资讯://@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
23小时前

怪物猎人邪神周
23小时前

性感啊豆仔
//@Lalla大姐姐:李嘉诚说放过未来主人翁一马,我们所有人都以为是曱甴们,如果这件事是真的,那个未来主人翁说的是他儿子才对,李要求中央放他儿子一马而不是放那些曱甴一马[doge]
23小时前

海阔天空说说
NOW TV及ViuTV香港电视娱乐公司这些黄媒为李家全资所有。李家大黄尸,就是香港动乱的根源与推手,赚内地的钱,支持港独,请有关部门注意。@紫光阁@共青团中央
23小时前

等妳的季節luo寞28157
转发微博
23小时前

假装很懂股票
因为香港暴动乱幕后的推手就是我公公李嘉诚啊。 所以暴徒不去我公公商场楼盘很正常啊[嘘]。 所以你看我公公一会儿说摘瓜,一会儿要政府不要追究暴徒。就他跳的欢。这么好的爹爹哪儿去找[并不简单]。
23小时前

不能多吃糖果会长虫牙
[黑线]香港很多人都知啦
23小时前

better-karman
[摊手][摊手]信息量有点大//@帝吧资讯: //@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
23小时前

花名无所谓
23小时前

翻译与生活
面对历史,家族也是渺小的;没有谁可以#左右历史#。历史更是一名判官,会把奸恶与正义分得清清楚楚。
23小时前

我才是徐某
老贼不死,香港无宁日@李嘉誠基金會
23小时前

孟麒麟
#香港# 李家多次说,自己只是商人,不接受各种帽子!一些商人唯利是图、卖主求荣、通敌叛郭。不是不报时候未到
23小时前

李至好
//@烨独归军:所以李老先開聲希望阿爺放過後生仔,不過係指佢自己兩個仔!李生,出得黎行,預咗要還![吃瓜]
23小时前

平尽不平事
//@听听听我说说:前几年有篇文章是,别让李嘉诚跑了,具体文章内容有兴趣的可以去看看。当时网络上的人都在为他抱不平,现在这些人可以说也是打脸。
23小时前

李至好
你说的是黄瓜诚吗?//@天天不一定非要向上:找女人,老婆自杀……
23小时前

鑫大王
//@奕睿2019://@不能改名的尴尬:金钱皿煮 媒体为资本家控制 李家的城啊
23小时前

李至好
还有郑家控股的香港有线电视,都是多次运动的推手,积极参与洗脑活动。香港地产党扪心自问,对得住包括香港市民在内的中国人吗?
23小时前

一代朝天椒
//@向班长: 繁体字我认识,香港有些鸟语我不认识。//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
昨天 09:05

吃尘土的和尚
香港李嘉诚蒙蔽了多少人
昨天 09:05

公司董秘
倒数第二句话是这几个月你有没有见过暴徒破坏过长实的商场?//@翼想_天开: 需要翻译//@向班长:繁体字我认识,香港有些鸟语我不认识。
昨天 09:00

平果sa
转发微博
昨天 08:59

文字里
昨天 08:53

米诺878787
转发微博
昨天 08:52

翼想_天开
需要翻译//@向班长:繁体字我认识,香港有些鸟语我不认识。//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
昨天 08:52

大吉大利宝贝儿幸福
转:自从阻止港珠澳大桥建设失败,他们就开始从大陆撤资以报复。一旦全面开通,香港人拿着买香港鸽子笼的钱去珠海买公寓,买隔间的钱去买别墅,半个小时到一个小时就能去香港上班,香港房价会怎么样?几十年的垄断,费尽心思建设郊野公园,豢养议员阻止填海造地,不都白搭了。只有国家站在香港人这边。
昨天 08:51

好大一个红薯
转发
昨天 08:50

星辰大亚湾
昨天 08:49

以戒为孝
转发微博
昨天 08:49

cskr
转发微博
昨天 08:47

mutong-
昨天 08:46

姐狠霸气的
转发微博
昨天 08:40

刍狗万物不仁天地
昨天 08:40

好人难做1
昨天 08:39

我也曾天真烂漫过
转发微博
昨天 08:37

麻糬妖怪
李摘瓜,信息量好大。
昨天 08:35

一个省城来的农民
昨天 08:34

小明聊法律
转发微博
昨天 08:32

鴎鷺忘機
昨天 08:31

Lee1-
昨天 08:30

cskr
转发微博
昨天 08:27

恩隆100_519
转发微博
昨天 08:26

梁姥姥sluggo
转发微博
昨天 08:22

蓝色钉子
转发微博
昨天 08:21

阿仙奴老张
//@自始而终一://@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
昨天 08:20

卿如如来
转发微博
昨天 08:18

用户6590039027
转发微博
昨天 08:17

用户6590039027
转发微博
昨天 08:16

财经贾说
//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
昨天 08:13

Kevin_LauHJ
呵呵,长实!![弱]//@帝吧资讯://@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
昨天 08:10

龙秋庆
昨天 08:07

华韵国学教育
回复@看方圆百里:大陆政府以前两面人很多,回、满、包衣,这些人反汉反党最激烈,又是两面人,潜入政府从根烂起。//@看方圆百里:这几年中央反腐,最早传出“打击异己”谣言的,就是香港媒体 !
昨天 08:06

华韵国学教育
回复@10月星辰:在中国传统社会,只能书香门第能几代以上,书香是什么意思?就是读书致仕。//@10月星辰:李设定了一个程序、财富帝国,能几代甚至几十代人都能继承,不受任何影响
昨天 08:01

临湖夜听风928
黄田之瓜…
昨天 08:00

枯L树
昨天 08:00

华韵国学教育
回复@努力吧爱:没有国别是因,借口商人才是果,那么,因的因,没有国别的原因又是什么?了解一下满清包衣。//@努力吧爱:好像他说过自己是商人,没有国别
昨天 07:59

青菜萝卜炖肘子

青菜萝卜炖肘子

华韵国学教育
回复@通建精诚装饰:这些话题,其实都是大势力公布的,不然在网络上根本传不开,你不知道“网红”成本有多高。//@通建精诚装饰:中央政府还是能忍,大家伙终于露出来了!
昨天 07:56

艾风舞
//@aduing1982://@顽强的番茄:最大的港独 就是李嘉诚了
昨天 07:55

cskr
所以,不整倒李嘉诚,香港不会有改变
昨天 07:54

华韵国学教育
回复@翻尾石鱼的夏天:金庸是台湾的满遗,李家是包衣,华谊是满遗在大陆的最大影视//@翻尾石鱼的夏天:今天上课老师说得好,如果金庸老爷子还活着,黄台之瓜这种话哪轮得到这种人去说

微微道尘

日_月明
相保儿砸,敢跟zy叫板?可别忘了当年怎么留下的牙齿印?良心大大的坏,再看他起的庄明月楼就知道是什么人品[怒][怒][怒]#香港#
昨天 07:53

港毒鋤滅隊
以為自己姓李,就可以學李家坡搞个李家港了[允悲]
昨天 07:48

aduing1982
昨天 07:46

hzsadoscar
//@货币基因:[挖鼻]//@帽哥basa: [摊手][摊手][摊手][摊手]未來主人翁
昨天 07:44

X行者
//@股事君-名成功未就:摘完瓜的跑了//@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
昨天 07:35

一甲布衣
李家及其他政治资本家?
昨天 07:33

a忘川a
下你猜这个肛毒姓李还是姓木子?[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]//@帝吧资讯://@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
昨天 07:33

hainyk001
昨天 07:31

火麟飞911
昨天 07:30

912身边有人
昨天 07:28

simonyang1yang1
转发微博
昨天 07:28

难得糊涂文文莫强求
转发微博
昨天 07:24

中二病院酱
转发微博
昨天 07:23

白宇_53367
转发微博
昨天 07:17

用户6197774317
扒一扒李家,老宗桑说要对暴徒网开一面,因为他们是香港未来主人翁,小宗桑操纵毒媒体,这家人黑心黑肺黑肚肠,要造报应的!@察网中国 @人民日报 @环球时报 @陳淨心_香港 @何君堯JuniusHo @黄安 @人民日报
昨天 07:09

鄪邑子八十
昨天 07:02

DY空荡荡MG在RJ
昨天 07:00

知我求何2013_90120
昨天 07:00

shin77chan
昨天 06:51

飞来咒
李嘉诚最大的港独分子
昨天 06:47

爱吃松果的surly
细思极恐//@顽强的番茄:最大的港独 就是李嘉诚了
昨天 06:46

椰子小哥儿
昨天 06:40

大马在途
昨天 06:40

cxjl7071
[衰]//@张国庆看天下: 知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
昨天 06:35

专业打脸小王子
[笑而不语]//@奕睿2019://@不能改名的尴尬:金钱皿煮 媒体为资本家控制 李家的城啊
昨天 06:32

真实如茶
转发微博
昨天 06:30

奕睿2019
//@不能改名的尴尬:金钱皿煮 媒体为资本家控制 李家的城啊
昨天 06:27

帝吧资讯
昨天 06:26

鲸落华夏
是瓜田李下
昨天 06:26

sukoala
等着养肥了,到时上肉案上,李家城等着吧
昨天 06:08

sukoala
转发微博
昨天 06:07

蝈蝈菜菜菜
昨天 05:53

鱼之宝-Samsam
昨天 05:45

猫灰菲菲
//@Qsir69555:四大家族控制了媒体,郑家纯控制的有线和开电视,李泽楷控制的nowtv和viutv,何志光早就爆料过
昨天 05:41

xufen3
昨天 05:23

用户7194206868
转发微博
昨天 05:16

东东冬冻_Cyd
昨天 05:07

就是要换微博名
转发微博
昨天 05:00

justdoyourbest2015
@外交小灵通 @人民日报 @紫光阁 @央视新闻 @中国政府网 @中国警方在线 @国防部发布
昨天 04:47

---小撮
昨天 04:06

hfxv
转发微博
昨天 03:49

wangnunu
转发微博
昨天 03:43

其心好之
//@驭酒者://@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
昨天 03:25

Zoe冲冲
之前就觉得奇怪,李嘉诚的登报,莫名其妙,他完全可以不登的啊!还以为是不想登报,被胁迫不得不登,才说了那样的话。结果……在这里等着呢?帝吧香港
昨天 03:24

老牌天下逍遥
//@洛松嘉措大熊:这事很早以前,就明摆着的。这一嘟噜老少贼瓜。钱撤干净了,更加的有恃无恐。//@米虫儿CC: //@深圳小天:
昨天 03:16

鸿蒙太空HH
转发微博
昨天 03:12

semi_colon
转发微博
昨天 03:12

吴郡陆伯言
李家//@张国庆看天下:知道历史上著名的#晋商八大家#吗?赚着大明的钱,通着鞑子的敌,大乱起时,呼吁大家冷静、和解,但背后捅捅咕咕,挖着大汉的墙角。//@公司董秘: 狐狸尾巴,藏不住的
昨天 03:00

春秋和夏冬
//@帽哥basa:[摊手][摊手][摊手][摊手]未來主人翁
昨天 02:55

太阳骑士233
//@一只小小猪清清:现在看到李家想吐
昨天 02:47

坐看风清云起
[吃瓜]
昨天 02:41

无聊跳过
转发微博
昨天 02:29

卡丝蒂尼尼
转发微博
昨天 02:23

添新松丽
转发微博
昨天 02:21

一方苔
[挖鼻]//@四筒叫我猫猫://@白娘娘家的秃驴: //@aduing1982 ://@macwang002 :所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山 :他们就是最大的既得利益者
昨天 02:11

Rui827
转发微博
昨天 02:04

一本正经的胡说八道lx
@香港警察 @香港大学官方微博 @香港正义姐蓝雪宝 @香港浸会大学 @央视网 @人民网 办!//@帽哥basa:[摊手][摊手][摊手][摊手]未來主人翁
昨天 02:00

-雅妍
昨天 01:57

驭酒者
//@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
昨天 01:44

Fat_Mak
转发微博
昨天 01:43

阿拉神灯2018
转发微博
昨天 01:42

shq0101
人心不古,李嘉诚晚节不保 @我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
昨天 01:40

MIGO_Z_
转发微博
昨天 01:39

JDM暖男
昨天 01:32

年没猪
昨天 01:28

前进的信使
//@自始而终一://@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
昨天 01:26

休眠中de火山
昨天 01:18

尐乁
转发微博
昨天 01:16

陆路璐露天王
细思极恐
昨天 01:16

小靓建
转发微博
昨天 01:14

无人能敌小蝎子
转发微博
昨天 01:13

琴心诗韵艳阳天
昨天 01:13

画漫画的大懒
昨天 01:11

會發光的喪病少女
作恶至极
昨天 01:11

郑州黎曼
转发微博
昨天 01:09

用户7153326434
转发微博
昨天 01:07

日常吸猫的暗夜墨沉
尤其他二子//@我不是女王陛下:本来就是李家的人在捣鬼 何韵诗也是他们公司的人
昨天 01:02

鹏城孤飞人
早说李嘉诚就是大后台,竞然叫嚣:对示威者网开一面,说他们是香港未来的主人翁。这些所谓激进的示威者是暴徒呀,他们烧、砸、打的行为就是恐怖主义的形式啊,怎可网开一面呢?香港的基石就是法制社会呀。李生可以说是老的无知、无稽、无良了。
昨天 01:02

日常吸猫的暗夜墨沉
昨天 01:01

自始而终一
昨天 00:59

我早都猜到啦
昨天 00:58

自由的wowo
昨天 00:56

坨坨和条条还有菜菜
恰瓜

_墨风_
推倒三座大山

长弓斯基224

五千五百万公里外
昨天 00:55

画色浅浅
回复@鲜花满地花满楼:[握手][握手]以后也一起加油,守护阿中哥哥//@鲜花满地花满楼:回复@画色浅浅:确实!确实!那几年还是公知的天下,现在好了一点点,都是大家一起努力的结果啊![哈哈]//@画色浅浅:本来就是!
昨天 00:51

中華神盾武漢號
昨天 00:50

杨春明2121187900
[吃瓜]
昨天 00:49

孤獨de作手
转发微博
昨天 00:47

龙猫_酱油
//@奋发有为的大姨:最大的港独 就是李嘉诚了,不要脸的东西,把香港人的钱搜刮来变成亚洲首付,还囤地,偷摸的出钱搞乱香港@香港警察 @香港政府新聞網 //@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香
昨天 00:38

senyuan66
李家就等着被清算吧[阴险]
昨天 00:35

老莦
呼之欲出!
昨天 00:33

消逝成一舞425
转发微博

四筒叫我猫猫
//@白娘娘家的秃驴: //@aduing1982 ://@macwang002 :所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山 :他们就是最大的既得利益者

湖倒影
转发微博
昨天 00:32

湖倒影
昨天 00:32

长江6753
转发微博
昨天 00:31

长江6753
李嘉诚的瓜

ciwei就是刺猬

Crazy69
转发微博
昨天 00:30

ciwei就是刺猬
转发微博
昨天 00:30

philhwa
//@aduing1982: //@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
昨天 00:26

种花家de丹阳
[吃瓜]//@猫抓的:当资本和权贵结合,政治只是他们操控的游戏,民众只是愚弄的对象,当然,他们有一个好听的名字,叫皿煮。

貌似呆萌喵头鹰OwO
转发微博

阿胖好
[衰]
昨天 00:23

种花家的徽章兔777
李泽楷的产业?😱

石榴花开兮美
转发微博

李至好
//@naer009:资本家永远想要更大的权利,没有政府管制,他们就是政府。
昨天 00:22

种花家de丹阳
[思考][话筒]//@孟老师888888:典型的资本做大以后想夺权。给大陆百姓进行爱国主义教育的同事,也给GCD,敲了警钟,资本为了最大化一定想夺权,ZY里那帮天天喊着国企混改的就是资本的走狗!
昨天 00:21

何妨笑吟且徐行
昨天 00:19

L-liwwwww
看了评论才了解到李家真是可恶至极

三年一都

随便一下子
转发微博

种花家de丹阳
[挖鼻][挖鼻][挖鼻]//@一只小小猪清清:现在看到李家想吐

JudyZhou8
出来混迟早要还的//@踩单车的红色少年:大佬,这在香港3岁小孩都知道。只是没人敢说而已。我们这边要是没最近香港暴乱的事,也不会有人敢说//@木瓜瓜他妈:天! 如果是真的,简直是惊天大阴谋

莫有逍遥
@观察者网 @侠客岛 @环球时报 @人民日报 @共青团中央 @紫光阁 @何君堯JuniusHo
昨天 00:18

平静如敏
一早就觉得幕后就有李老贼支持

李至好
//@天上一团棉花团:回复@XDann:福建三坊七巷保护改造工程,结果最后拆了人家很多老宅,盖他的楼盘,弄成房地产开发,福州最后几十亿善后保护的![吃瓜]李光耀说黄瓜李说的很对的!别以为他有多了不起!

丸子面了
转发微博
昨天 00:17

李至好
//@f改个名字好难:回复@中华文明历史是宗教信仰:之后没想到大大做主席了,之后就转移资产移民了[哼]
昨天 00:17

心灵修行
昨天 00:16

村里的猫

李至好
//@今天也很柠檬呢:回复 @Myosotis-ray:大大年轻时在福建时打算保护修缮古建,他好像承包了结果打算直接把古建拆了搞房产,然后也动手了,动了一半被发现不对劲紧急叫停[吃瓜]

不想注册在江湖
//@深圳小天: //@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
昨天 00:15

李至好
//@所有的马甲:93年,福州三坊七巷改造项目
昨天 00:15

PuddingDan_328
昨天 00:14

李至好
//@默心5089:资本收割中产和无产,政府收割资本[允悲][允悲]就这么点事。没有资本国家没人开发,资本太过分影响政权的时候国家就会出手。
昨天 00:14

李至好
//@小虎子法师:有一说一,在香港话事的是资本家,资本家不支持,暴徒运动能搞得这么顺利吗?
昨天 00:13

李至好
//@哈囖JY:回复@包包kasen:[允悲]你能不能先去百度或者google一下新闻看看再说?不要想当然地觉得[汗]

李至好
//@包包kasen:回复@哈囖JY:给他大儿子,潮汕人只会给儿子的,不会给女儿,更别说是孙女了

李至好
//@小瞳bella:回复@沉墨先生:电讯盈科就是小李创建的产业,他没割席,依然是陶杰杜狗他们的大Boss[吃瓜]

李至好
//@沉墨先生:或许真的有这个意思,所以小李出来割席。不过,是不是已经晚了?
昨天 00:12

李至好
//@哈囖JY:他的繼承人好像是長房孫女⋯不知道孫女的身份怎樣,他肯定有進行風險規劃⋯
昨天 00:12

李至好
//@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!
昨天 00:10

李全飞
不寒而栗//@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
昨天 00:10

右手指地
转发微博
昨天 00:09

宇宙连锁
转发微博
昨天 00:07

李至好
//@我不是女王陛下:本来就是李家的人在捣鬼 何韵诗也是他们公司的人

简凡QJ
@台湾傻事 @帝吧官微 @仟面世界 @来点石锤

百事可乐1800
转发微博
昨天 00:06

李至好
//@Iteton-Crystal:回复@momo606:做得恶可多啦,还不止这些呢,李嘉诚自己都说过别跟我谈家国情怀,我只是一个商人。后面声音做大了野心也大了想自立为王。

享受生活2015年
转发微博

李至好
//@世态炎凉骆:回复@momo606:搞了一次大大!福建买地的时候!听说的

李至好
//@乐乐小公举ss:回复@momo606:刚上台大大邀请他们四大家族上京,上京后回来马上撤资
昨天 00:05

皮卡丘没卡住
这些事情,中央肯定知道,特区政府也知道,中央还好,特区政府筛子一样的,对应的手段也都不在明面上。但是无论如何,也就一个小小的城市资本,巨富如沈万三又如何[喵喵]//@深圳小天://@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
昨天 00:05

李至好
//@HedwigSoren_727:他儿子每年还要代他去汕头大学呢,汕头大学会不会黄真的不得而知。但是今后还让不让他来,希望海关给力
昨天 00:04

取经历险记
昨天 00:04

静心守志Y
转发微博
昨天 00:03

不会飞的飞侠
转发微博

李至好
//@原野前方:回复@NeoChen:若双普选就是选资本代言人,参考美国两党总统候选人无不受制于背后财团,这是我们社会主义国家不允许的,所以要设置一定条件避免被资本家和反对派操纵//@NeoChen:看来李嘉诚就是想让香港独立,学新加坡让自己子孙千秋万代

eve0704
祝他及其家族早日凉凉![怒][怒][怒]
昨天 00:02

古月玄天
转发微博
昨天 00:01

蒋经宏-
//@aduing1982://@macwang002:所以李嘉诚昨天说话的意思就很明白了,要中央放过他儿子(未来主人翁)一马。不过估计他儿子不会领情的,一直以来他肯定认为自己才是香港真正的王!//@抱着石头爬山:他们就是最大的既得利益者
09-11

教堂扫地僧
//@赣南老俵v:一直感觉李黄瓜就是此次香港暴乱的幕后支持者。//@热心人士M酱:哦呵,李嘉诚呢//@我們是香港警嫂 :信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧 :转发微博
09-11

rollingsnowball
转发微博
09-11

股事君-名成功未就
摘完瓜的跑了//@我們是香港警嫂:信息量好大啊[允悲]我是不是來晚了,放心,沒啥事兒的![抱抱]//@小凳子小椅子嘟吧:转发微博
09-11

E心缘
09-11

竹影和诗瘦梅花入梦乡
//@我不是女王陛下:本来就是李家的人在捣鬼 何韵诗也是他们公司的人
09-11

竹影和诗瘦梅花入梦乡
09-11

DavinciLeung
09-11

HS喵个咪
//@海天月夜:摘瓜李[吃瓜]还有他对待发妻表妹的那些瓜 啧啧
09-11

小栗子心中的小太阳
//@今天也很柠檬呢: 回复 @Myosotis-ray:大大年轻时在福建时打算保护修缮古建,他好像承包了结果打算直接把古建拆了搞房产,然后也动手了,动了一半被发现不对劲紧急叫停[吃瓜]//@所有的马甲:93年,福州三坊七巷改造项目
09-11

楼下某君
转发微博
09-11

暖阳阳宝宝
转发微博
09-11

冬天的波波
李摘瓜
09-11

来去山水云雾间
转发微博
09-11

贝尔爱美99737
转发微博
09-11

紫米姐姐aiyz
09-11

kenzi楠
09-11

玉妆台
[怒][怒][怒]//@深圳小天: //@时间都去哪了_68909:@八大商人 @李力持導演 @上帝之鹰_5zn @深圳小天 @昭華_YY @陳淨心_香港
09-11

原野前方
回复@NeoChen:若双普选就是选资本代言人,参考美国两党总统候选人无不受制于背后财团,这是我们社会主义国家不允许的,所以要设置一定条件避免被资本家和反对派操纵//@NeoChen:看来李嘉诚就是想让香港独立,学新加坡让自己子孙千秋万代
09-11
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明