因为烧火做饭污染空气,蒙阴县还乡团给低端人口的锅灶贴上封条。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-09-05, 03:11:39:

https://m.weibo.cn/detail/4412552119145404

光头帮主
09-03 来自 iPhone 7 Plus
不让农民烧火做饭能治得了大气污染[摊手]#帮主微评# 记得儿时家家烧柴火做饭,记忆里那袅袅炊烟不仅诗意盎然,而且空气中飘着的是家的味道,特温馨。那时候,大气似乎没有什么污染[音乐][音乐][音乐]

转发86评论34赞106

平等之声
空气污染的真凶找到啦!!!
9-3 21:547

挽回-情感-思念-咨询帮
无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。
9-3 23:17

凤凰岛上的人
儿时的初冬,大概是下午,在东山坡游玩,回望村庄,一缕炊烟升起,感觉美极了,现在才知道,那就是诗情画意……只能留在脑海了
9-3 22:112

金咣V
这样干下去恐怕香港这些日子发生的事会传染开来。
9-3 22:0211

横河大山人
靠,多不要吃饭了,放屁还影响环保
9-3 21:5611

一切随风飘呀飘
天理何在
9-3 21:383

讨虏大司马
形式主义,官僚主义,齐活了
9-3 22:478

认识不一样的海洋
怪胎
9-3 23:052

深蓝书青
要不大家就别喘气得了[胖红生气]
9-4 06:45

吴加载
做个饭污染大气又不能提高GDP,封的不是你还能有谁?[doge]
旅行的尘埃2012:就不想让你吃饭,饿死你!

9-4 13:11

第五元素P
书上的酷吏也就不过如此吧?
9-4 08:43

天波杨六郎
猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
柯光华:不是天灾,是人祸。

仙境别凡尘1:县太爷搞事,执政党背黑锅,事情多了,迟早有一点透支信用;希望上面的人赶紧整顿

9-3 22:516

紫御龙渊
有病,病的不轻
9-3 21:585

日月长照我土999一路桃花
//@天波杨六郎:猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
9-3 23:22

平波清流
环保走极端,从放任排污的地方保护到限制老百姓的吃喝拉撒,更别提化工产业了。环保局的人不放屁打嗝
把肉给我放下:工厂给多少保护费 你们给多少保护费 自己心里没点数么 这茬熟了 割!一个都不能放过!

9-3 22:015

虚空三猪
体制内弱智不少,或为应付做点事,或为私利交点差。。。
9-4 12:19

shuai901001
沂蒙老区
9-3 22:47

欣欣20190821
今天不站起來,以後站不起來!香港加油!
9-4 12:172
发表评论

通城小屁民
//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
18小时前

梦的捆绑
转发微博
19小时前

竹板儿大战数来宝
//@黄帝子孙姞姓后裔: //@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
23小时前

吉星高照v幸运之神

昨天 15:14

老李笑笑
转发微博
昨天 14:42

农民怎样维权1
//@旅行的尘埃2012://@思德胜念必成:这些是人吗?什么政策都要走极端吗?!这些王八蛋是如何混进事业单位或机关的?![怒][怒][怒][怒骂]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?
昨天 14:23

旅行的尘埃2012
//@思德胜念必成:这些是人吗?什么政策都要走极端吗?!这些王八蛋是如何混进事业单位或机关的?![怒][怒][怒][怒骂]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶
昨天 14:16

思德胜念必成
这些是人吗?什么政策都要走极端吗?!这些王八蛋是如何混进事业单位或机关的?![怒][怒][怒][怒骂]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!
昨天 14:15

我凌大猫又回来了
好的政策必要条件之一就是、不会被执行歪~[摊手]//@离家太久会忘记故乡:楚王好细腰宫人多饿死//@克拉克大象://@还是这个样子1688:扛着红旗反红旗,这才是最坏的坏人[摊手]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪
昨天 13:41

离家太久会忘记故乡
楚王好细腰宫人多饿死//@克拉克大象://@还是这个样子1688:扛着红旗反红旗,这才是最坏的坏人[摊手]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 13:23

娱乐乖小孩
回复@黄帝子孙姞姓后裔:为官一任,这脑子都是怎么想的![怒]//@黄帝子孙姞姓后裔:回复@娱乐乖小孩:上贴封条家吃饭去//@黄帝子孙姞姓后裔://@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 13:13

克拉克大象
//@还是这个样子1688:扛着红旗反红旗,这才是最坏的坏人[摊手]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 11:30

简小东归来
厉害了我的锅
昨天 10:41

谁动了我们的膝盖
//@仙境别凡尘1:[汗]真搞不懂他们是怎么想的//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 09:09

南半球紫鸢尾
连饭都不让做了?!//@野麦荒院: //@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 09:01

还是这个样子1688
扛着红旗反红旗,这才是最坏的坏人[摊手]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 08:50

齐物行者
//@中华集结号:折腾老百姓属实有一手![good][good][good]
昨天 08:48

中华集结号
折腾老百姓属实有一手![good][good][good]
昨天 08:43

evilmeek001
//@吴楚山人:转发微博
昨天 08:05

廿五廿六
呵呵//@拾豆叁_mufc:呵呵//@小洲道茶楼主:呵呵
昨天 07:38

用户6604477640
转发微博
昨天 07:33

华夏族_天华
新中国的历史就是少民欺负汉人,马列人欺负汉人。//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 07:27

深蓝书青
要不大家就别喘气得了[胖红生气]//@心理师潘不胖:扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 06:45

图逗霓
//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 06:36

张光伟2018
感觉封条贴错地方了!应该贴在什么地方大家不給它们指点以下。
昨天 06:00

享受生活2015年
转发微博
昨天 05:27

地道黄连
//@仙境别凡尘1:县太爷搞事,执政党背黑锅,事情多了,迟早有一点透支信用;希望上面的人赶紧整顿//@天波杨六郎:猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 02:35

凹凸无能狂怒人
//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 02:02

凹凸无能狂怒人
//@天波杨六郎 :猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 01:53

白桦AAA
又开始胡搞了//@吴楚山人:转发微博
昨天 00:51

娱乐乖小孩
艹!//@黄帝子孙姞姓后裔://@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
昨天 00:39

江啟星星
呵呵//@欣欣20190821:估計是神經病吧//@拾豆叁_mufc:呵呵//@小洲道茶楼主:呵呵
09-03

黄帝子孙姞姓后裔
09-03

欣欣20190821
估計是神經病吧//@拾豆叁_mufc:呵呵//@小洲道茶楼主:呵呵
09-03

拾豆叁_mufc
呵呵//@小洲道茶楼主:呵呵
09-03

沙漠鼠三
给农民发放天然气及炉灶呗!人人爱国吧![酷][阴险]
09-03

王子恣意自在
//@小洲道茶楼主:呵呵
09-03

轩辕一念
要封也得封汽车排气管吧!封高污厂的大烟囱吧。//@天波杨六郎:猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

日月长照我土999一路桃花
//@天波杨六郎:猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

宁静至远1609-
//@把肉给我放下:工厂给多少保护费 你们给多少保护费 自己心里没点数么 这茬熟了 割!一个都不能放过!//@平波清流:环保走极端,从放任排污的地方保护到限制老百姓的吃喝拉撒,更别提化工产业了。环保局的人不放屁打嗝
09-03

金惠国丶
//@吕兆玉刚V:那个封条真好看。[笑cry][笑cry][笑cry]//@社科先锋周少青:官僚主义艹他妈!//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

用户6570963593
//@讨虏大司马:形式主义,官僚主义,齐活了
09-03

球球小笼包3
//@平波清流:环保走极端,从放任排污的地方保护到限制老百姓的吃喝拉撒,更别提化工产业了。环保局的人不放屁打嗝
09-03

铁骑燕舞201806
//@吴楚山人:转发微博
09-03

就爱烤地瓜
//@吴楚山人 :转发微博
09-03

认识不一样的海洋
怪胎
09-03

野麦荒院
//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

金惠国丶
09-03

天波杨六郎
猪圈不知道拆了多少?猪肉涨价不是猪瘟,是官瘟//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

只看三眼
09-03

吴楚山人
转发微博
09-03

讨虏大司马
形式主义,官僚主义,齐活了
09-03

上善若水mhz
转发微博
09-03

吕兆玉刚V
那个封条真好看。[笑cry][笑cry][笑cry]//@社科先锋周少青:官僚主义艹他妈!//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

心如止水z3
//@锡克教扫驴先锋: 据研究,放屁会产生极高浓度的PM2.5污染物[doge]//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

阳光吴佬
转发微博
09-03

锡克教扫驴先锋
据研究,放屁会产生极高浓度的PM2.5污染物[doge]//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

荒堂真言
转发微博
09-03

Septemda
//@凤凰岛上的人:儿时的初冬,大概是下午,在东山坡游玩,回望村庄,一缕炊烟升起,感觉美极了,现在才知道,那就是诗情画意……只能留在脑海了
09-03

仙境别凡尘1
[汗]真搞不懂他们是怎么想的//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

用户6407120250
转发微博
09-03

小洲道茶楼主
呵呵
09-03

dongqi1981_174
转发微博
09-03

社科先锋周少青
官僚主义艹他妈!//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

属兔的狮子-天涯-
@紫光阁 执政为民!//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

凤凰岛上的人
儿时的初冬,大概是下午,在东山坡游玩,回望村庄,一缕炊烟升起,感觉美极了,现在才知道,那就是诗情画意……只能留在脑海了
09-03

记忆中的Azeroth
//@平等之声: 空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

小达达在飞
//@蒋清伟公义: 转发微博
09-03

心理师潘不胖
扫黑除恶之后接着就该干掉酒囊饭袋,这些王八羔子是脑袋放屁了?还是对党和人民有仇恨?//@暗夜-血与火的启迪:那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

暗夜-血与火的启迪
那些货是不是脑子有病?//@平等之声 :空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

金咣V
转发微博
09-03

富哥聊股论期
这应该是漫画吧?//@平等之声:空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

平波清流
环保走极端,从放任排污的地方保护到限制老百姓的吃喝拉撒,更别提化工产业了。环保局的人不放屁打嗝
09-03

紫御龙渊
有病,病的不轻
09-03

横河大山人
靠,多不要吃饭了,放屁还影响环保
09-03

古风亨利1
09-03

蒋清伟公义
转发微博
09-03

平等之声
空气污染的真凶找到啦!!!
09-03

宋行编剧
砖加说了,污染是自行车造成的。
09-03

贱名阿三
转发微博
09-03

龙行天下zjh123
转发微博
09-03

遗忘的王爷
转发微博
09-03

遗忘的王爷
转发微博