臭港暴乱,已经保住了洗钱港逃犯港。当前矛盾是米国要捣蛋、陆港还乡团胡汉三要稳腚。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-08-11, 03:51:05:

https://m.weibo.cn/detail/4403164939483765

曾经的道哥
08-08 来自 HUAWEI Mate 9
工商局干部醉驾超速撞死环卫工免刑罚,检察官:考虑到判刑要丢工作![doge] 燃新闻的秒拍视频
转发210评论285赞883

这里有很多5角钱
@央视网 @央视新闻 @央视新闻调查 @美国驻华大使馆 @早报网 @澎湃新闻 如果此事确是真的。。。我发誓一定去考公务员[good][good][good]
newday永泽同学:可不能让香港老铁看到,搞不好全民罢工了

假的说多了就真了:考公务员 有啥用 你得当领导 鸡毛蒜皮的领导都行 能保命啊

共7条回复

娱吾所欲
言外之意、老百姓的命不如他的工作
Mahe微博:有工作就可以醉驾杀人喽?

娱吾所欲回复@Mahe微博:好像还得有钱[喵喵]

上微博只为看一个人
最神奇的是曝光后直到最后他真的一点事没有

安石886:[打脸],俺以为是笑话呢

外太空生命:可不能让香港人知道,

共5条回复

糖心糖心52
这个社会怎么了
BorzgenTal:向来如此 只是现在手机端发达了。网警还是控不过来。只看重大事件

眼中确有:觉得反社会的不多制造点被

共3条回复

挨喷学教授201811
要么人家香港人嫌弃大陆政府
Block苨:兄弟你还安全么

不谈朋友逼事没有:兄弟小心

共7条回复

Typhoon_Online
还是罚酒三杯吧·······

我是咸爷
要是这样香港闹有点说不清了就
菠萝味的海洋:香港司法机关高层都是外国人 有啥事都给拦下来了……

共12条回复

ManUtd_刘钊
党中央这么高强度反腐,这个检察官还徇私枉法,还是先考虑下自己的工作跟家庭吧

京城老腊肉
最苦的还是咱们老百姓~现在土匪都变得合法了
老王与老罗:几十年前就合法了!!

手牵月亮:对岸有希望光复了

拿刀不砍嗷嗷喊啊
80万。摆平了,小干部,80万小数目[doge]

牛牛22518
官官相护

Caesar-000
什么鬼世道!!!

大大周木偶
检查机关,真牛逼
大大周木偶:牛逼到,什么事情,都敢包,都能包

村东头祁同伟
好好想想hk为什么不让大陆干涉人家的司法吧,老百姓可别太愚昧

风行纯牛奶
我看是疯了

方斗鹅
讲的屁话,拿钱就可以买命了?
BMW壮志凌云:古代有钱人弄死人家里有银子就可以了

蒋超Dream
触及法律 就该依法处理 人情不能讲法律 人情也不能成为法律的绊脚石

-蟑螂恶霸_
共产主义万岁
猫一样的女牛氓:说这话的时候得跪下[二哈]

做音乐的铲屎官
自罚三杯的了

qzy0508
祝下次撞死的就是这个法官的家人[微笑]
发表评论

lwq往事随风
转发微博
2小时前

坤系少女Lucy
//@卡扎菲9119:牛逼,连社区做义工都免了。。//@real大超儿:老百姓的命不如他们丫的乌纱帽//@河马超人爱谁谁:我党的好干部
3小时前

一苇可航之z
//@Block苨:还好香港人没有看到 不然全民罢工[跪了]//@挨喷学教授201811:要么人家香港人嫌弃大陆政府
4小时前

金牛座桃之夭夭灼灼其华
这检察官挺“人性”啊!我想问下,如果倒过来会怎样?环卫工轿车可能开不起,就开摩托车吧。//@忆梅下西舟 :检查官的工作可以免了//@William201310 :转发微博
4小时前

佟妍无忌归来
牛逼克拉斯//@忆梅下西舟:检查官的工作可以免了//@William201310:转发微博
5小时前

忆梅下西舟
检查官的工作可以免了//@William201310:转发微博
5小时前

Block苨
还好香港人没有看到 不然全民罢工[跪了]//@挨喷学教授201811:要么人家香港人嫌弃大陆政府
5小时前

毒舌馒头51905
转发微博
7小时前

斌爸爸iceganja
我惊了
15小时前

wqhzjl
????
17小时前

大王1815
转发微博
昨天 16:00

金惠国丶
//@雪光丁酉://@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
昨天 14:24

TONY老师爱布丁
依法治国万岁[doge]//@乖乖大笨猫:法律就是毁在你这种人手里!!!
昨天 13:58

我就是一条汉子
转发微博
昨天 13:29

乖乖大笨猫
因为他们所以对于小岛的事儿不听!不传!不信!@北京-王小雨天哎呦喂啦
昨天 13:20

乖乖大笨猫
法律就是毁在你这种人手里!!!
昨天 13:18

乖乖大笨猫
真尼玛比可以![赞][赞][赞]//@卡扎菲9119:牛逼,连社区做义工都免了。。//@real大超儿:老百姓的命不如他们丫的乌纱帽//@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 13:17

卡扎菲9119
牛逼,连社区做义工都免了。。//@real大超儿:老百姓的命不如他们丫的乌纱帽//@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 13:13

real大超儿
老百姓的命不如他们丫的乌纱帽//@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 13:01

雪光丁酉
//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
昨天 12:36

月下老人醉
@央视新闻 @法制日报 @人民日报
昨天 10:33

淤泥中的静静莲
//@形正心顺://@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 10:32

幻想鱼jay
这傻逼法官回家喂猪去吧!对的起胸前的徽章么!你妈被撞死了,你丫的会怎么办理!!//@形正心顺://@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 10:02

形正心顺
//@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 09:48

切记这次不能阴阳怪气
//@外太空生命:可不能让香港人知道,//@上微博只为看一个人:最神奇的是曝光后直到最后他真的一点事没有
昨天 09:43

V西城男孩儿mylove
//@河马超人爱谁谁:我党的好干部
昨天 09:17

雪光丁酉
//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
昨天 09:16

河马超人爱谁谁
我党的好干部
昨天 09:12

用户6767905538
法律尊严应得到维护//@Z有梦有坚持丫://@山野村夫随风:这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
昨天 08:41

青瞳鲸
转发微博
昨天 08:39

清风灬不识字
什么鬼
昨天 08:22

丰丰存心

昨天 06:54

曾时尚
转发微博
昨天 05:48

柠檬超大杯xx
@紫光阁 @央视新闻 @人民网
昨天 03:41

Terry_Smith
@Liu力萍啦啦_la
昨天 01:43

有个大丁丁
有什么好嫌弃的?党员帮党员,那是天经地义!我们领导干部撞死个屁民怎么啦?我们干部有钱,不行吗?不服吗?你有办法吗?拿了钱就别出来逼逼,给我们政府添麻烦。没有我党带领能有你们这幸福生活吗?屁民就安心做屁民,别整天学香港要公平。我呸。//@挨喷学教授201811:要么人家香港人嫌弃大陆政府
昨天 01:17

污吾武误200706
转发微博
昨天 01:10

广东佬不看新闻联播
转发微博
昨天 00:28

努力成为你的小幸运
转发微博
08-09

长相厮守6355399351
@央视网 @人民日报 @央视新闻 一个小小的工商干部竟有这么大的能量,真不敢想象其背后的水有多深?一个干部说拿八十万就拿出来了?真的不敢相信!呢!!
08-09

zhizhen23
转发微博
08-09

Z有梦有坚持丫
//@山野村夫随风:这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

clshzlcly
转发微博
08-09

吉大一棵草
闻所未闻:工商局干部醉驾超速撞死环卫工免刑罚,检察官:考虑到判刑要丢工作!
08-09

别再停留2010
狗屁
08-09

爱睡觉的啤酒瓶
没啥说的
08-09

sheshe585
太黑了//@Chris_Paine:之前转过,再转一次。#绕道地图#甘肃陇西。//@薅社会主义羊毛衫厂家直销店://@枣木烟斗:转发微博
08-09

sslink2012
转发微博
08-09

zy79156325
转发微博
08-09

袅袅炊兮烟
转发微博
08-09

青岛柿涨
转发微博
08-09

青岛柿涨
转发微博
08-09

人生如梦的微博小窝_21
转发微博
08-09

SongJinCheng
转发微博
08-09

政策坑死人
果然是为人民服务的好公仆[doge]你看都赔80万了
08-09

taoling世界2016
转发微博
08-09

逗笔小猴子
有的时候真的很害怕 保护我们的人 成了加害我们的人
08-09

梦想家方枪枪
转发微博
08-09

薛定谔的猫o00
看看这个新闻,人家香港废青天天闹还是有道理的·····谁他妈想在这样的[二哈][二哈][二哈][二哈][二哈][二哈]法治环境下生活?
08-09

Hello-黑白立方
//@Chris_Paine:之前转过,再转一次。#绕道地图#甘肃陇西。//@薅社会主义羊毛衫厂家直销店://@枣木烟斗:转发微博
08-09

Chris_Paine
之前转过,再转一次。#绕道地图#甘肃陇西。//@薅社会主义羊毛衫厂家直销店://@枣木烟斗:转发微博
08-09

酒里的悲伤
转发微博
08-09

脚下的远方-
为以后自己酒驾醉驾肇事留后路//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

薅社会主义羊毛衫厂家直销店
//@枣木烟斗:转发微博
08-09

污校长儿
转发微博
08-09

蟹的路线
工商局干部醉驾超速撞死人后还免责!检察官还怕判刑后要丢工作,[怒][怒][怒]
08-09

请叫我检察官
对得起公平公正公开这几个字吗,一群废物
08-09

枣木烟斗
转发微博
08-09

赛豹子336
当官真好[吐]
08-09

lifeislifeitself
//@老克勒小沈:给钱就没事了???那还要法律干嘛???这样是不是有钱人永远都不用吃官司了???//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

雨中见辰
//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

杨狮獒
@最高人民检察院 麻烦能给个解释吗?//@请盘盘切刀子://@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

腐必败
这是故意伤害罪,和杀人放火一样。粉红猪们这是你们的核心价值观。
08-09

狗子_NN
把钱权作用凌驾于法律之上,而且发挥到了极致,而且认为是理所应当冠冕堂皇?
08-09

Joe_viola_6
//@老克勒小沈:给钱就没事了???那还要法律干嘛???这样是不是有钱人永远都不用吃官司了???//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

用户6225283588
@人民网
08-09

国服可爱喵
转发微博
08-09

在编保安
转发微博
08-09

骏说要有光
//@猪扒饭加个蛋://@请盘盘切刀子://@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

土豆变薯片
应该问问那些仅仅因为醉驾被交警查到丢工作的人怎么说,更别说撞死人的了。
08-09

PanPan就是Nicky
这是真事?我还以为开玩笑的…//@请盘盘切刀子://@斛槲蔛:现在也迷茫:法律究竟是什么?//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

三生今世V
【工商局干部[笑cry]】//@素食主义l: 依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

猪扒饭加个蛋
//@请盘盘切刀子://@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

woodmelon木瓜
//@HelloSnoopy0111: 80万
08-09

老污鸦呂污
//@夏茵贱:80万买命
08-09

Rousseau19
[晕]
08-09

小猴猴116
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

v豆沙团子_莔rzqHT
转发微博
08-09

糖吃多掉杜子腾
青天大老爷,万岁万岁万万岁
08-09

嘛凡小志
转发微博
08-09

驾照不下来不改名
转发微博
08-09

请盘盘切刀子
//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

发条桔子2014226
转发微博
08-09

小红帽的狼外婆Sam
08-09

大飞ERIC
等待接受法律的制裁吧,畜生不干人事,不说人话。
08-09

HelloSnoopy0111
80万
08-09

高山滑水漂流设计管理
转发微博
08-09

鲁西西的平凡世界
[摊手]//@请盘盘切刀子:@PanPan就是Nicky //@斛槲蔛:现在也迷茫:法律究竟是什么?//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

天山游侠00439
//@滚滚圆的汤团:检察官的意思是环卫工的命没有工商局干部的工作重要???//@请盘盘切刀子:@PanPan就是Nicky //@斛槲蔛:现在也迷茫:法律究竟是什么?//@好人卡灰狼:考虑到社会//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民
08-09

淮南知府
扩散//@用户6132860229://@文化传播使者随风://@山野村夫随风: 这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

淮南知府
转//@用户6132860229://@文化传播使者随风://@山野村夫随风: 这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

滚滚圆的汤团
检察官的意思是环卫工的命没有工商局干部的工作重要???//@请盘盘切刀子:@PanPan就是Nicky //@斛槲蔛:现在也迷茫:法律究竟是什么?//@好人卡灰狼:考虑到社会//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

上港是冠均
刑不上大夫//@老克勒小沈 :给钱就没事了???那还要法律干嘛???这样是不是有钱人永远都不用吃官司了???//@闲云墨语 :这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

realsujun
//@如意五星:转发微博
08-09

小胖子---------
法律是什么?
08-09

老克勒小沈
给钱就没事了???那还要法律干嘛???这样是不是有钱人永远都不用吃官司了???//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

A化干戈为肉搏
转发微博
08-09

夏茵贱
80万买命
08-09

socia明
说的好扯//@吃瓜子看演戏://@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

无生宇
老百姓命贱。//@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

请盘盘切刀子
@PanPan就是Nicky //@斛槲蔛:现在也迷茫:法律究竟是什么?//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

漏洞已修复
//@吃瓜子看演戏://@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

大fei物
犯罪情节轻微;被害人恳请不要追究责任 真尼玛秀
08-09

斛槲蔛
现在也迷茫:法律究竟是什么?//@好人卡灰狼:考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

Giorno_Zhang
被害人家属恳请...去你妈的
08-09

蒙塔基的钢蛋CNS
//@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

好人卡灰狼
考虑到社会公义和三观,这个检察官应该被暗杀//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

小象牙David
[费解][费解][费解]//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

没有昵称69807
//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

辣木籽小妖
@新华网
08-09

冷风中的雨1
转发微博
08-09

埃塞哪吒
//@Septemda://@镖鲈鱼://@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

幸福像前走
//@御前三等带刀侍卫:转发微博
08-09

如意五星
转发微博
08-09

冯钦科2009
转发微博
08-09

温柔的不是月光而是夜
转发微博
08-09

御前三等带刀侍卫
转发微博
08-09

桃花主人
[哈哈][哈哈]//@脚下的远方-:啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

矿灯i一旁丷内蕴尛低级
//@用户6132860229://@文化传播使者随风://@山野村夫随风: 这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

大浪淘沙在今朝在今日
//@完颜浚棋://@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

脚下的远方-
啊呸//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

勇者的阎魔账
//@闲云墨语:这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

你的美是我的梦
//@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

luoyukun2019
真搞笑꒪̆౪̮꒪̆,被告人成了受害者
08-09

V寒冰无痕
转发微博
08-09

完颜浚棋
08-09

vking777
厉害了我的锅
08-09

用户6132860229
//@文化传播使者随风://@山野村夫随风: 这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

祥斌16
工作丢了,可以找,命丢了,找得回吗?如此糊涂检察官,应该辞职回家种红薯
08-09

Kevin和William
转发微博
08-09

心怀荣誉
08-09

浩视-bao
这种法官赶紧回家,口口声声法律,人性。有钱就可以杀人吗?刑事附带民事不可以吗?
08-09

文化传播使者随风
//@山野村夫随风: 这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

处女座大树
转发微博
08-09

河洛一夫
08-09

我是藏虎
@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

斜阳9981
//@闲云墨语 :这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

田地發9999
08-09

那小伙儿
连三杯酒都不罚了。。。
08-09

毒醉心迷
转发微博
08-09

文化传播使者随风
//@山野村夫随风: 这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

田地發9999
08-09

山野村夫随风
这也是理由,国家工作人员应从严才是//@镖鲈鱼: //@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

华振201812
08-09

bluesky8800
转发微博
08-09

Septemda
//@镖鲈鱼://@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

镖鲈鱼
08-09

闲云墨语
这种法律意识的人居然可以当检察官?这样的法院、检察院合格吗?@最高人民法院 @最高人民检察院
08-09

杯中水cw
08-09

大内密探lcz
转发微博
08-09

城诚成程乘
//@上微博只为看一个人:最神奇的是曝光后直到最后他真的一点事没有
08-09

supermynu
转发微博
08-09

一位医院看门大爷的思考
你是替党说话,还是替老百姓说话?//@娱吾所欲:言外之意、老百姓的命不如他的工作
08-09

人狠话少表情吊
08-09

口口的坚持
这个过分了吧
08-09

娄山关上苍山如海
//@ManUtd_刘钊:党中央这么高强度反腐,这个检察官还徇私枉法,还是先考虑下自己的工作跟家庭吧
08-09

六脉神屁
公务员就不能丢工作吗?犯法也要保护?
08-09

77deu
转发微博
08-09

小小小小小丸纸童鞋
转发微博
08-09

紫御龙渊
法院真会玩笑,必须转//@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

资深阿訇
//@娱吾所欲:言外之意、老百姓的命不如他的工作
08-09

团结友爱约瑟夫
08-09

灵璧张先sheng
滚你妈逼。。
08-09

拥护200708
环卫工丢了命而已,人家要丢工作的啊!//@素食主义l:依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

魔岩3
转发微博
08-09

武舞唔
转发微博
08-09

电院金靴
呵呵
08-09

秦小平143
法律是当官订的,想怎么判决就怎么判决,与老百姓无关对吧,呵呵
08-09

CP硕爸905
转发微博
08-09

逐浪語風
08-09

吃瓜子看演戏
08-09

币神尘世美
08-09

让你哭的很有节奏0925
08-09

素食主义l
依法治国//@昊殿天下:80万买命钱[并不简单]
08-09

昊殿天下
80万买命钱[并不简单]
08-09

dodovoy
转发微博
08-09

生而为人奈何自贱为奴
轉發微博
08-09

david-----li
转发微博
08-09

速降的梦
转发微博
08-09

怪猴基德大人
不想骂人的,真他奶奶的奇葩,SH注意怪事多
08-09

安石886
回复@上微博只为看一个人:[打脸],俺以为是笑话呢//@上微博只为看一个人:最神奇的是曝光后直到最后他真的一点事没有
08-09

安石886
糖塌也跳下去了,[允悲]
08-09

挨喷学教授201811
人家Hongkong不喜欢是有道理的
08-09

这里有很多5角钱
@央视网 @央视新闻 @央视新闻调查 @美国驻华大使馆 @早报网 @澎湃新闻 如果此事确是真的。。。我发誓一定去考公务员[good][good][good]
08-09

这里有很多5角钱
转发微博
08-09

18岁的小老师
转发微博
08-08

奕靖HOPE
转发微博
08-08
发表评论

所有跟贴: