还乡团投资推行迁徙圣战畜化中国:东莞城轨施工补偿拉面店,长沙地铁施工赔偿拉面馆

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-07-19, 04:06:54:

https://m.weibo.cn/detail/4395365304299692

终南刺青
昨天 11:23 来自 微博 weibo.com

图一、2010年,东莞一家化隆拉面店门前进行城轨施工影响了拉面店生意,致使拉面店客流量剧减,拉面店老板把此事反映给民宗局。马吾买日听说后,马上赶到现场找双方协调,最终由城轨施工方补偿拉面店3万元,双方都对这一处理方式表示满意。

图二、2018年,长沙芙蓉区(民宗局)成功化解一起兰州拉面馆因地铁施工围挡引起的矛盾纠纷网页链接

在友好和睦的气氛下,来自青海化隆县的回民兄弟韩涛与芙蓉区轨道办相关负责同志达成和解,矛盾纠纷得到圆满化解。。

官网文章写得太含混(估计怕写详细了丢人),冲突具体是怎么解决的?完全没有描述。。

补偿了多少钱让拉面帮满意的?就不告诉你

按行情猜测,几十万肯定是有了

图三、近几日,广州地铁五号线坦尾站

听有网友说,这回是坚决不惯了……是不是这样,接下来看吧

长图

转发63评论13赞25

终南刺青
从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践

Vivian8342
這事不該民宗局管吧,普通餐館怎樣補償,一視同仁即可,不要涉及民族宗教,才能體現一律平等。

叁秦
雇几个黑鬼过去干

养殖专业人
被委屈的团结![二哈]

-Lesyeux
在其他省份疯狂舔维吾尔族,然而在新疆本地高压统治设集中ying[二哈]
昨天 22:41

纳西米亚
惯出来的

通联信电动移
抬头舔鬼子,低头舔回子,脚踩大汉族,忘了老祖宗哟

温柔的大米
讹不到钱,没关系,请拨打民宗委热线电话

HCNick2011
转发微博

东岳侠客
现在大家看出来谁是拉面黑恶势力的保护伞了吧//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践

花生cuihwasin
图一不就是敲诈么···
vnzigx:不是敲诈的。灰尘只影响拉面馆,灰尘是不影响其他商户的,灰尘飘散时带着眼呢。拉面是最讲道理的。灰尘没有去拜访的周围商户如果也提同样的要求那就涉嫌敲诈了,至少是无理取闹。

发表评论

金惠国丶
//@登山临水孰与归://@CCAV时事乱报://@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
17小时前

饼干的GG1987
//@反邪勇士://@穆民新闻评论://@子曦是小帆帆啊:老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
22小时前

红海蓝海人生
//@穆民新闻评论://@子曦是小帆帆啊:老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
23小时前

镖鲈鱼
//@WOS一个大猪蹄子://@温柔的大米:讹不到钱,没关系,请拨打民宗委热线电话,我们的口号是,民族团结,汉民掏钱
23小时前

WOS一个大猪蹄子
//@温柔的大米:讹不到钱,没关系,请拨打民宗委热线电话,我们的口号是,民族团结,汉民掏钱
昨天 17:04

超龍神ThePower
//@反邪勇士://@穆民新闻评论://@子曦是小帆帆啊:老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 16:40

竹外小溪深处
//@温柔的大米:讹不到钱,没关系,请拨打民宗委热线电话,我们的口号是,民族团结,汉民掏钱
昨天 16:40

温柔的大米
讹不到钱,没关系,请拨打民宗委热线电话,我们的口号是,民族团结,汉民掏钱
昨天 16:20

纳西米亚
惯出来的
昨天 16:04

鱼龙山-桃子坳
转发微博
昨天 16:00

飞雪连天200907
青岛搞地铁,沿街商铺也有抗议的,不知是什么结果。
昨天 15:59

Dei大湿
//@穆民新闻评论://@子曦是小帆帆啊:老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 15:51

点醉002
//@CCAV时事乱报://@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 15:49

乒乒乓乓的涅瓦河
//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 15:13

反邪勇士
昨天 15:10

BobTang555
//@东岳侠客: 现在大家看出来谁是拉面黑恶势力的保护伞了吧//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 14:43

不走老邪路
//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 14:35

HCNick2011
转发微博
昨天 14:35

阿C与共存
//@东岳侠客:现在大家看出来谁是拉面黑恶势力的保护伞了吧//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 14:27

英勇的赞歌
//@东岳侠客:现在大家看出来谁是拉面黑恶势力的保护伞了吧//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 13:41

改个名字这么难我要崩溃了
昨天 13:39

魔都鲜菇
//@登山临水孰与归://@CCAV时事乱报://@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 13:38

带带张会计
昨天 13:36

罗德曼爱绿巨人
昨天 13:31

lovely青青天空
转发微博
昨天 13:30

花果山下熊出没
估计是赔个卖屁眼儿的高价!厉国可以多割割韭菜就把账平了!//@登山临水孰与归://@CCAV时事乱报://@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 13:30

猪肉真香啊
昨天 13:27

妖妖_工作ing
昨天 13:26

东岳侠客
现在大家看出来谁是拉面黑恶势力的保护伞了吧//@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 13:25

登山临水孰与归
//@CCAV时事乱报://@终南刺青:从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 13:21

CCAV时事乱报
昨天 13:09

ZLSDXZ
转发微博
昨天 13:08

1978赵
昨天 13:01

半条小命归德军
猪屄生贵族
昨天 12:59

1379号监听员003
转发微博
昨天 12:58

尘梦飞烟
昨天 12:56

莎啦啦199810
//@乒乒乓乓的涅瓦河:敲诈勒索一条龙
昨天 12:54

河洛一夫
转发微博
昨天 12:51

紫沙壶人
转发微博
昨天 12:46

终南刺青
从前两个案例看,只要民宗委不来“调解”,广州地铁站这个,,讹不到钱滴//@子曦是小帆帆啊: 老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 12:46

绵阳老郭
转发微博
昨天 12:43

启明星辰68
转发微博
昨天 12:40

电饭锅市
昨天 12:39

negato16
???//@穆民新闻评论://@子曦是小帆帆啊:老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 12:34

团结友爱约瑟夫
昨天 12:31

金惠国丶
昨天 12:26

穆民新闻评论
//@子曦是小帆帆啊:老爷,给您跪了,纳税人的钱就这么糟践
昨天 12:26

ET778899
转发微博
昨天 12:18

花生cuihwasin
图一不就是敲诈么···
昨天 12:14

乒乒乓乓的涅瓦河
敲诈勒索一条龙