盛世伟帮:13岁女孩拒绝去KTV上班被虐打,警察不管,孩子妈妈花2000块钱买来视频证据

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-07-02, 16:16:20:

https://m.weibo.cn/detail/4389708488212742

紫光阁
8小时前 来自 紫宝宝的Android
【13岁女孩拒绝去KTV上班虐打:头被摁进马桶里冲水[怒]】近日,安徽泗县,网曝当地一女孩被逼在KTV卖淫,拒绝后遭多人虐打,头被踩到马桶里冲水。被打女孩母亲称女儿13岁,现在状态不怎么好。2日@宿州泗县公安在线 称已成立调查组,将在前期调查基础上,依法从严从快予以处理…时间视频的秒拍视频

https://imgaliyuncdn.miaopai.com/images/tE-vZEbq2r39jUPpC5pnHOjbrCdsRHBb8htKYA___jOBr_4.jpg
转发569评论855赞785

治安杨队
逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
碧海孤雁:TMD打黑除恶是说给谁听的,无法无天!!!严打期间还无视法律,当地真的严打吗?处理不了就一撸到底吧

人体打桩机:王法是在古代

共12条回复

动物关于那些事儿
还有没有王法了?13岁???[费解][摊手]
翰恩书:未成年人保护法呢?去哪里了?

共7条回复

天那么灰啊
扫黑除恶哪儿去了???
Dreamcatcher丶张:去找有纹身的和露膀子的去了

乐视生态华东大区:5月1号从安徽走了。

共6条回复

_游北
哪家KTV,公然组织卖淫 一锅端了!!!
心如弦上雪:饭店发出来了估计是跑不了了[doge]

凌峰9904:跑不了的,现在这风口,那些人为了脱干系会往死里开心干给他们添麻烦的人的。

就是草莓嘛
请好好查

阿宇没有头_x
务必严惩[怒][怒][怒]
年度热心网友:建议五马分尸

共2条回复

谁在熊
能不能顺藤摸瓜,说不定能查出一个什么未成年my 之类的团伙
有为小张0-0:别闹,瓜太大,他们扛不住

共3条回复

謝家聲_
畜牲

希夷微2011
看之前的那个采访视频,警察不管,让自己找证据,父母花钱买了这段,其他的没买到,这闹大了才介入。好好查吧。。哎。
香草诈尸了:因为警察形象吧。但是任何行业都有混吃等退休的无能之辈!是时候肃清下公职人员里面那些混吃等死的庸才咯!把位置让出来给真正有铁血丹心的人胜任!

张大锤zdm:我也想知道为啥那段都被剪掉了。不知道是不是真的[吃瓜]

共5条回复

望远的姑娘
我没想到这个时代居然还有这种事情发生在中国
开大G的AMG:你以为这就黑暗了?

瘦ing的球球:不管什么时代啥人啥事都有,只有你想不到没有做不到,十四亿人就有十四亿个想法

共6条回复

洲洲喵喵呜
请一定要好好查,查出来以后一定要严惩不贷![怒]

慢悄悄
还有一点,这个受害者的这段视频,是孩子的妈妈花2000块钱买来的证据。呵呵....
交通小二眼高一八零:这个社会太魔幻了

地产王琪:真黑啊

馬天宇的青菜汤
请求严惩!顶着全国打黑除恶还敢这样对待一个孩子,简直令人发指[怒]

OK挪威的森林78
时隔半个多月才成立调查组,还有必要从快吗?这个时候应该仔细调查才是。深挖细究,背后是否有保护伞?黑恶势力是否有同伙或者利益链?过往是否有没处理的同类案件?要求受害者自己寻找证据的办案方法在当地乃至整个宿州地区是不是常态?从快在这里是借中央对扫黑除恶专项斗争的要求试图大事化小。
Heal酱:除的是表面的恶,那些有钱有势的真正恶人逍遥法外,魔幻社会。

高尔夫姚
这犯了多少条罪[怒]

追新小白
???天啊

财神姐
希望抓住这伙人!不要漏掉一个!

御宇多年yu
wtf?为啥啊,亲人没法管嘛??

张大锤zdm
我就想知道最早的视频,女孩妈妈说派出所不管,让自己找视频证据是真的还是假的?
交通小二眼高一八零:去他妈的派出所,这个社会太魔幻了

最是落寞清醒人:有采访视频

絮飞雪若絮
这个真的太过分了!
发表评论

NZBZ-不愿回桃
太过分了!紫宝宝!
14分钟前

东方式
@恋童曝光bot //@今年税后八百万:转发微博
28分钟前

你是我刻在血肉里的Youth
转发微博
36分钟前

冷彻灯
转发微博
1小时前

卜萝亦晓
转发微博
2小时前

明光铠的微博
//@一位医院看门大爷的思考:特色社会主义的依法治国,也不见得比封建王法进步多少啊!//@人体打桩机:王法是在古代//@治安杨队:逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
2小时前

快手无心天道酬勤
转发微博
2小时前

dbKand
转发微博
2小时前

投井后中邪
真的太过分了!
2小时前

时尚的简爱866
转发微博
2小时前

Carpenters0kwin
[费解][费解][费解][费解]//@慢悄悄:还有一点,这个受害者的这段视频,是孩子的妈妈花2000块钱买来的证据。呵呵....
2小时前

全肘炒尖椒
//@喵寨小花猫:[怒]
2小时前

流凌冰挂HG
转发微博
2小时前

休休息息吧
//@陌悠悠小窝://@新年想换个新名字:转发
3小时前

猪猪下凡尘
是时候引进鞭刑了!
3小时前

_少刷微博
转发微博
3小时前

风筝飞啊飞
转发微博
3小时前

华火斤亲
转发微博
3小时前

不拘一格降淫才
呜呼……
3小时前

不知道算不算人
3小时前

福小猪2016
丧心病狂,严惩[怒]
3小时前

你毛病真不少
三分人样还没长全 七分兽性根深蒂固
3小时前

化龟思想
转发微博
3小时前

文朷free
垃圾不可饶恕[怒]
4小时前

blue白色的水
丧心病狂 这些人还是人吗?叫她们畜生都是侮辱畜生 朗朗乾坤还有王法吗?[怒骂][怒骂][怒骂]
4小时前

立华财经频道
操他大爷的,丧尽天良啊,自己卖就算了还她妈祸害别人!!
4小时前

溪水清淳---老查
//@伍哥199309: 逼人家13岁女孩儿卖淫,这还有王法吗?@中国警方在线
4小时前

家仔不是虾仔
扫黑除恶
4小时前

我的小狐狸呀
//@今年税后八百万:转发微博
4小时前

旧日春风今又来
转发微博
4小时前

阳光雨露_nu
这特么又是什么鬼…//@桔梗花开桔梗枝:转发微博
4小时前

--暗格--200505
//@雄熊大:转发微博
4小时前

坐观变幻风云
[怒][怒][怒]//@张大锤zdm:我就想知道最早的视频,女孩妈妈说派出所不管,让自己找视频证据是真的还是假的?
4小时前

坐观变幻风云
那个狗日的说是个人矛盾来???[怒]
4小时前

用户5933012034
转发微博
4小时前

新lys66521
//@庆安o老徐:……希望不是真的……不希望是真的……希望真的不是……
4小时前

今天黑子炸号了吗
转发微博
4小时前

行窈窕
严惩,妈的无法无天了。
4小时前

用户9grdzmumpl
生活所迫?不对。
4小时前

迟早吃掉这条虫
转发微博
4小时前

sexapple_
我以为现在是法治社会了呢[微笑]
4小时前

以梦为马mjc
气死了[泪][泪]真特么畜生[泪]//@凉亦歌Andy:女性如此对待女性[泪][泪][泪]
4小时前

qq258微风
//@猫小喵滴兔子:畜牲!!!!
4小时前

述一尹
请务必严惩!!!!!!
4小时前

庆安o老徐
……希望不是真的……不希望是真的……希望真的不是……真的不希望是……
4小时前

一位医院看门大爷的思考
回复@望远的姑娘:不是,你得先将“特色社会主义”理解透彻。[允悲][允悲][允悲]//@望远的姑娘:我没想到这个时代居然还有这种事情发生在中国
4小时前

笔墨绘流年
太猖狂了
4小时前

一位医院看门大爷的思考
回复@天那么灰啊:黑恶在失独家庭和幼儿园里。不谢![允悲][允悲][允悲]//@天那么灰啊:扫黑除恶哪儿去了???
4小时前

一位医院看门大爷的思考
特色社会主义的依法治国,也不见得比封建王法进步多少啊!//@人体打桩机:王法是在古代//@治安杨队:逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
4小时前

还能不能愉快叫鹤影影啦
//@西陵歌者-灵魂加冕-百邪不侵: 转发微博
4小时前

甜熏张宝贝Amber
//@进击进击啊葱头:扫黑除恶!
4小时前

一位医院看门大爷的思考
在鹅城,黄老爷就是王法![允悲][允悲][允悲]//@动物关于那些事儿:还有没有王法了?13岁???[费解][摊手]
4小时前

BykanChina
很生气也很愤怒,必须严查到底!!!
4小时前

BykanChina
转发微博
4小时前

小幻如梦
谨慎交友 注意安全
4小时前

今年也是开开心心的一年
转发微博
4小时前

伍哥199309
逼人家13岁女孩儿卖淫,这还有王法吗?@中国警方在线
4小时前

日月之光tykly
转发微博
4小时前

赵彩霞nxkjet
转发微博
4小时前

-大漠飞雁-
转发微博
4小时前

知了依靠
//@_游北:哪家KTV,公然组织卖淫 一锅端了!!!
5小时前

香蕉j杀手
转发微博
5小时前

为想抄ID的人们把名字加长的小音
转发微博
5小时前

靠近归真
@微言教育 @最高人民法院 @央视新闻 @人民日报 这社会永远不缺人渣!
5小时前

三爷笨笨
转发微博
5小时前

我家闺女小豌豆
//@爱葱的若:靠[怒][怒][怒]一个不漏,严惩
5小时前

gonny2009
转发微博
5小时前

莫比乌斯环黑洞
[话筒]//@翟田田://@就是草莓嘛:请好好查
5小时前

天涯归来88
[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]//@速报哥:警方已得出结论:不存在强迫卖淫。[话筒]
5小时前

我不是隔壁老王的那个老王
转发微博
5小时前

河东仙
如果说派出所不管是真的,这里面肯定有黑幕了。酒店卖淫全国各地都是有的,肯定也是有保护伞,现在有些公知也提倡卖淫合法化也是想断了保护伞的财路,这肯定走不通,可这卖淫嫖娼也确实公开存在着,而猫抓老鼠的假戏也在真实的不时演着,但逼良为娼而且是未成年少女这件事太恶劣了!派出所不作为更恶劣
5小时前

沧海月明NS2019
//@中国龙-之-龙女://@东方红满天1314://@喵寨小花猫:[怒]
5小时前

上海乾尧_王家珍味
逼良为娼杀无赦
5小时前

用户5468402697
//@红台8:请问,这还是共产党执政吗?变国民党了吗???为了孩子,请严惩。
5小时前

别看我447
转发微博
5小时前

墨色晴空
[怒]有没有王法了
5小时前

苏里易yxqx
[怒][怒][怒][怒]請嚴懲
5小时前

白羊座sailing
5小时前

今天也要学杨戬
恶,也是产物。
5小时前

守可摘星辰r
这么明目张胆?
5小时前

言喵酱qwq
md[嘻嘻]什么时候死
5小时前

不见山川_淇奥
//@寒夜词还在1转身你不见:[怒]这个地方离我不远
5小时前

有大梦想的鱼儿
转发微博
5小时前

我权威
//@慢悄悄:还有一点,这个受害者的这段视频,是孩子的妈妈花2000块钱买来的证据。呵呵....
5小时前

虣曓的虝虪
wtf???光天化日,朗朗乾坤,逼良为娼,这尼玛必须严惩
5小时前

LXYZ洋
转发微博
5小时前

八竹春
//@阿宇没有头_x:务必严惩[怒][怒][怒]
5小时前

每一段路都是成长
必须严查严惩不贷
5小时前

王炸你炸姐
转发微博
5小时前

意动天
几十年的腐败,严重的后遗症——还在慢慢爆发……
5小时前

话唠H宝宝
打黑有活就干
5小时前

Nico_Sama
人渣[微笑]
5小时前

消失的亚特兰蒂斯
[怒][怒][怒]
5小时前

12956大爱Leslie
转发微博
5小时前

中国龙-之-龙女
//@东方红满天1314://@喵寨小花猫:[怒]
5小时前

知志青Leslie
#女儿遭殴打母亲买视频取证#
5小时前

有关风的来信
转发微博
5小时前

忙焱丨Y

5小时前

那么那么地2018
转发微博
5小时前

前进的喵喵喵
震惊无比![吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊]13岁的未成年人!这种下作也只有在破旧的封建社会和民国旧社会才会发生的。新时代的中国🇨🇳还有这种严重侵害中国🇨🇳自由人权的事情!手段极其恶劣,比韩国的亚洲鸨王李胜利更可恶。无恶不作的黑社会,我看要是女孩不从是不是就拐卖了!是否有保护伞
5小时前

笙歌初寒夜未央v
@笙歌初寒夜未央mxf 好可怕我得天!
5小时前

竹子是弯的
转发微博
5小时前

瓶颈期的十乐
//@阿宇没有头_x:务必严惩[怒][怒][怒]
5小时前

古道童
转发微博
5小时前

67Impala
//@龙龙就该被宠爱:转发微博
5小时前

三生今世V
//@永不言败192781: 逼良为娼,可恶至极。必须严惩。
5小时前

东方红满天1314
5小时前

乌龙法官下的蛋
转发微博
5小时前

永不言败192781
逼良为娼,可恶至极。必须严惩。
5小时前

御影瞳_352
太恶劣了
5小时前

终归是土
呵呵
5小时前

乒乒乓乓的涅瓦河
6小时前

阳光菲薄
关注后续
6小时前

Chloe_松松
这特么还是人吗?
6小时前

陈文平的微博
时代的进步?
6小时前

我要努力吃多点肉
转发微博
6小时前

赤凫少年
请务必严惩那些伤害未成年的人渣。
6小时前

长腿的叔叔等等我
转发微博
6小时前

illusionW

6小时前

90后陈蜀黍
杀这帮人全家
6小时前

李发卡呀
???
6小时前

佳人有约-520
必须严惩不贷
6小时前

野麦荒院
6小时前

哦霍莫的名字咯
转发微博
6小时前

加气打火机
//@速报哥:警方已得出结论:不存在强迫卖淫。[话筒]
6小时前

若虚1945
通往公正、法治社会的道路,遥不可及。[微笑][微笑][微笑]
6小时前

普通民众233
转发微博
6小时前

扎扎999的微博
转发微博
6小时前

一个新人来玩耍
务必好好查
6小时前

炭治郎的肋骨
6小时前

kimberrrrrr
6小时前

兰漪花落无声
转发微博
6小时前

用户6759215565
转发微博
6小时前

Claire__Chen
转发微博
6小时前

南山闲人在2013
转发微博
6小时前

裘德定律_KING
//@梦想是成为惊奇队长://@OK挪威的森林78:时隔半个多月才成立调查组,还有必要从快吗?这个时候应该仔细调查才是。深挖细究,背后是否有保护伞?黑恶势力是否有同伙或者利益链?过往是否有没处理的同类案件?要求受害者自己寻找证据的办案方法在当地乃至整个宿州地区是不是常态?从快在这里是借中央对
6小时前

鸢飞厉天
太猖狂了,一定要深挖!!!
6小时前

白衣鹿仙
妈的……
6小时前

Rowen自动补充三不猴
6小时前

LEO-Henin
严惩这帮不要脸的,自己卖淫还强迫一个13岁孩子干这种事,必须严惩[怒]
6小时前

梦想是成为惊奇队长
//@OK挪威的森林78:时隔半个多月才成立调查组,还有必要从快吗?这个时候应该仔细调查才是。深挖细究,背后是否有保护伞?黑恶势力是否有同伙或者利益链?过往是否有没处理的同类案件?要求受害者自己寻找证据的办案方法在当地乃至整个宿州地区是不是常态?从快在这里是借中央对扫黑除恶专项斗争的要求
6小时前

王大源爱大海
tmd除暴安良!查!好好查!
6小时前

Mminkl
法?治?社会?最近看这些新闻真的心理很不好了
6小时前

周_Qy
严打都打哪去了[怒][怒][怒]
6小时前

除你都吥嗳
去死吧去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死吧!
6小时前

胡阿优优优
转发微博
6小时前

六出花未央
6小时前

super丶大胖
转发微博
6小时前

苍网一声笑32285
转发微博
6小时前

魏无羡你人呢
转发微博
6小时前

11i无语11
心疼孩子
6小时前

痴丶迷丶小丶瞳
不是扫黑除恶着呢吗?!
6小时前

痴丶迷丶小丶瞳
转发微博
6小时前

杨晴岚吖
6小时前

元帅CDer
看到这种视频气的不知道说什么好[怒]
6小时前

枯L树
转发微博
6小时前

红台8
请问,这还是共产党执政吗?变国民党了吗???为了孩子,请严惩。
6小时前

书本游虫
转发微博
6小时前

豆妈20120129
旧社会有的现在都有了//@戈壁酒泉人01:老鸨子和王八逼良为娼
6小时前

闲话春秋
最好是全行业停业整顿。
6小时前

一只猫胖
[摊手]这事情查不好 一地方给人的印象就那样了
6小时前

金惠国丶
6小时前

心田螺
转发微博
6小时前

雄熊大
转发微博
6小时前

why9啊9
转发微博
6小时前

叁BODY-自然选择前进四
//@天那么灰啊 :扫黑除恶哪儿去了???
6小时前

龙龙就该被宠爱
转发微博
6小时前

苏银的猫咖啡
???。
6小时前

南湖秋水夜无洇
魔 幻… 不 敢 点 开[失望]
6小时前

网罗搜天下
转发微博
6小时前

南城卿卿
6小时前

海王星二十二号
希望真相早日水落石出,让这些人受到应有的处罚,太可怕了
6小时前

兰天诗绪
[怒]//@飞城d:必须严惩[怒]这些杂种!//@猫小喵滴兔子:畜牲!!!!
6小时前

李师开锁
什么东西啊,2019年发生这些????简直不要太恶心。
6小时前

酱油姐姐最近烦
都是神马破事啊
6小时前

une有话直说的madame
//@治安杨队 :逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
6小时前

mykunnnn
[吐][生病]
6小时前

猪太可怕猪太大
转发微博
6小时前

李隐刀
//@鼻祖磁玄门 :逼迫,殴打,虐待,威逼……☜不叫强迫?//@速报哥 :警方已得出结论:不存在强迫卖淫。[话筒]
6小时前

李隐刀
//@顺发路金jisoo ://@我愿父母健康平安快乐 :第一,如果卖淫合法化意味着会有很多的良家妇女幼女被逼迫卖淫!第二,如果国家不严惩会有很多的人认为可以逍遥法外继续作恶!第三,查清楚是哪些人充当这些暴徒妓女的保护伞?!严惩不怠!!
6小时前

春天在被觀測時消逝_
6小时前

藏起来的坚果
评论…
6小时前

imheeyun
[怒]//@碧海孤雁:TMD打黑除恶是说给谁听的,无法无天!!!严打期间还无视法律,当地真的严打吗?处理不了就一撸到底吧//@治安杨队:逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
6小时前

猩猩可爱
转发微博
6小时前

青岛风水师
//@老版联播:请好好查查。
6小时前

居怡l
严惩![怒] [怒][怒]
6小时前

楼西满月时回子燕
6小时前

该昵称难以占用
6小时前

山人太穷_重度拖延症患者
“不上映就没有校园欺凌了”[二哈]
6小时前

今年税后八百万
转发微博
6小时前

小眼美奈子
这几个死婆娘还是物种吗?
6小时前

裙子本裙
转发微博
6小时前

雯香而已
看了开头就不忍,不想再看下去了[怒][怒][怒]
6小时前

三儿的爹
沉默转发
6小时前

混世蘑菇精
这群小孩是神经病吗?????
6小时前

哇呐尼呐
转发微博
6小时前

顺发路金jisoo
//@我愿父母健康平安快乐:第一,如果卖淫合法化意味着会有很多的良家妇女幼女被逼迫卖淫!第二,如果国家不严惩会有很多的人认为可以逍遥法外继续作恶!第三,查清楚是哪些人充当这些暴徒妓女的保护伞?!严惩不怠!!
6小时前

我愿父母健康平安快乐
第一,如果卖淫合法化意味着会有很多的良家妇女幼女被逼迫卖淫!第二,如果国家不严惩会有很多的人认为可以逍遥法外继续作恶!第三,查清楚是哪些人充当这些暴徒妓女的保护伞?!严惩不怠!!
6小时前

久山久
大扫除运动也开展一段时间了。效果还没显现!
6小时前

鼻祖磁玄门
逼迫,殴打,虐待,威逼……☜不叫强迫?//@速报哥:警方已得出结论:不存在强迫卖淫。[话筒]
6小时前

天下为公-牙医赵煜
转发微博
7小时前

我是保密橘
卧槽,是人吗
7小时前

星空便是苍穹惹下的尘埃
虐童者,杀无赦。
7小时前

GTTTOP_L
艹……[賛解]
7小时前

洋气Lisa不洋气
现在这个社会还有逼良为娼?![怒]
7小时前

楠逸520
有部电影《姊姊妹妹站起来》,当年是毛主席让她们站起来了!![赞][心][心][摊手][摊手]
7小时前

满分一百的风中小鹿
这都是些什么人??????!!!!!!
7小时前

白泽94298
转发微博
7小时前

爱吃糖的榴莲
????打人的???也十三岁???现在社会怎么了?
7小时前

人生一途女郎
太嚣张!
7小时前

姜糖甜兴_x

7小时前

沧海一粟369-A
7小时前

我不事匪徒
严惩
7小时前

唐蕴芝
得提高警戒心啊,社会并没有那么美好的。
7小时前

毒爱先生
生而为人,请善良。这个被打女同学的同学真尼玛不是东西。
7小时前

浊世独眼鼠
7小时前

一晌贪欢E
//@开心小可乐咩://@谁在熊: 能不能顺藤摸瓜,说不定能查出一个什么组织未成年my 之类的团伙
7小时前

毒爱先生
转发微博
7小时前

速报哥
警方已得出结论:不存在强迫卖淫。[话筒]
7小时前

日月日人可其多
你看,腐臭的阴沟!
7小时前

我当鸽子好多年了
转发微博
7小时前

板砖师兄
唉。//@希夷微2011:看之前的那个采访视频,警察不管,让自己找证据,父母花钱买了这段,其他的没买到,这闹大了才介入。好好查吧。。哎。
7小时前

偶尔不会饿
cnm 这个口音听着我都想哭 这些人都去死去死去死去死去死
7小时前

风月无双咩0v0
转发微博
7小时前

慕子小
[怒][怒][怒][怒][怒],健全法律严惩未成年人犯罪刻不容缓
7小时前

相信着付出着
//@希夷微2011:看之前的那个采访视频,警察不管,让自己找证据,父母花钱买了这段,其他的没买到,这闹大了才介入。好好查吧。。哎。
7小时前

龙泉甲士
极恶,严惩,可见当地治安有多坏[弱][弱],安徽,泗县。[怒]
7小时前

阮熏
这世界的恶意啊,为什么会有那么多
7小时前

奥西无一
//@二水袋被套牢:78:时隔半个多月才成立调查组,还有必要从快吗?这个时候应该仔细调查才是。深挖细究,背后是否有保护伞?黑恶势力是否有同伙或者利益链?过往是否有没处理的同类案件?要求受害者自己寻找证据的办案方法在当地乃至整个宿州地区是不是常态?从快在这里是借中央对扫黑除恶专项斗争的要
7小时前

鹿麋ii
[怒]
7小时前

相信着付出着
7小时前

早安长安路
转发微博
7小时前

二水袋被套牢
78:时隔半个多月才成立调查组,还有必要从快吗?这个时候应该仔细调查才是。深挖细究,背后是否有保护伞?黑恶势力是否有同伙或者利益链?过往是否有没处理的同类案件?要求受害者自己寻找证据的办案方法在当地乃至整个宿州地区是不是常态?从快在这里是借中央对扫黑除恶专项斗争的要求试图大事化小。
7小时前

就是一个小仙女12138
现在还有这种事???
7小时前

布莱克铁蛋
转发微博
7小时前

柔情啊柔情
转发微博
7小时前

戈壁酒泉人01
老鸨子和王八逼良为娼
7小时前

最爱狐卷卷
转发微博
7小时前

老版联播
请好好查查。
7小时前

用户6163425758
转发微博
7小时前

圆乎乎的jjmao
上次那个KTV经理逼6,7个女孩卖淫,其中一个跳楼了,才判了6年。这个还没死喃,能判多久?强奸,卖淫刑法制定者就是个强奸犯。呵呵
7小时前

鲁花迷
//@慢悄悄:还有一点,这个受害者的这段视频,是孩子的妈妈花2000块钱买来的证据。呵呵....
7小时前

菜花22085
严惩
7小时前

喵寨小花猫
[怒]
7小时前

寒夜词还在1转身你不见
[怒]这个地方离我不远
7小时前

WJ月叶
尼玛现实版逼良为娼?必须严惩啊!打人这些女的都是些什么鬼东西?
7小时前

玩CS的玻璃小王子
好好查一查
7小时前

伊利丹的蛋蛋
[吐]
7小时前

SpicyHot微语
[怒][怒][怒]//@碧海孤雁:TMD打黑除恶是说给谁听的,无法无天!!!严打期间还无视法律,当地真的严打吗?处理不了就一撸到底吧//@治安杨队:逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
7小时前

冰水_可乐
抓到人能弄死吗[怒][怒][怒]
7小时前

三里屯都是saobi圈子
转发微博
7小时前

用户甲乙丁丁丁
希望真相和通报的一样。当事人所提的“KTV”跑丢了吗?“昆明孙小果” 。泗县……希望不会有吧!
7小时前

Bianca-said
//@开心小可乐咩://@谁在熊: 能不能顺藤摸瓜,说不定能查出一个什么组织未成年my 之类的团伙
7小时前

就叫我毛利吧
转发微博
7小时前

昨夜几只猫
转发微博
7小时前

像太阳般耀眼的你
畜生!13岁啊!
7小时前

我爱单眼皮猪猪
转发微博
7小时前

老孙家的悟空
气愤!我想打她们!自己不要脸,还欺负个小女孩!
7小时前

感恩养父母
转发微博
7小时前

小D就是小D啊
转发微博
7小时前

住在太阳好热
//@翟田田://@就是草莓嘛:请好好查
7小时前

藏青不是常青
转发微博
7小时前

梦想成真13142015
转发微博
7小时前

不是和尚是老道
谁管管这帮官僚作风!!!//@游侠Xiaopeng:#13岁女孩拒绝去KTV上班遭虐打#:6月16日,女孩被虐打;6月17日,女孩母亲报案,但警方要她自己提供视频;报案半个月后,当地警方终于动起来了……这效率,是“从快”?@中国警方在线
7小时前

农夫37605
转发微博
7小时前

唯爱西湖龙井
转发微博
7小时前

奉旨賺大錢
转发
7小时前

碧雍
什么鬼
7小时前

松待雪化时
转发微博
7小时前

飞城d
必须严惩[怒]这些杂种!//@猫小喵滴兔子:畜牲!!!!
7小时前

对不起你哪位
这两个女的想好怎么以死谢罪了吗//@Zimra-:[怒]
7小时前

罗德曼爱绿巨人
//@我是平淡激越://@明光铠的微博://@凌轩在线:顶风作案,何其猖狂,何其残忍![怒]
7小时前

你像星星落在我怀里
7小时前

大豆荚儿
//@桔梗花开桔梗枝:转发微博
7小时前

我烦啊我
黑社会
7小时前

颜七白
我也是想不通为什么不还手,只要按住一个往死里打其他人就立马怂的一逼作鸟兽散//@开心小可乐咩://@谁在熊: 能不能顺藤摸瓜,说不定能查出一个什么组织未成年my 之类的团伙
7小时前

没钱一年改一次
卧槽
7小时前

夏w沐
[怒]
7小时前

丫丫245
转发微博
7小时前

火锅烧烤双皮奶
逼人卖淫的是你们,荡妇羞辱的还是你们,呵呵
7小时前

善缘愛果2002
严惩
7小时前

单疼的人
转发微博
7小时前

长治大哥
还他妈有人性吗一帮畜生!
7小时前

种花家的小捕快
哎,这帮小女流氓是在给扫黑除恶增加指标送人头,希望快点抓到,公安刑拘检察批捕法院判实刑//@田地發9999:轉發微博
7小时前

弓长张的张-5
某些人去某些场合,还要专点未成年吗?[摊手]你的良知、道德何在?你不要生育子女了?不好意思我看到嫖ji找未成年的就有点想骂人
7小时前

a春a冬
可怕
7小时前

秦風再現-revolution
该死刑的死刑,法治社会
7小时前

LLyt丶
转发微博
7小时前

开心小可乐咩
//@谁在熊: 能不能顺藤摸瓜,说不定能查出一个什么组织未成年my 之类的团伙
7小时前

静默6355162359
[费解][费解]
7小时前

李吃喵
转发微博
7小时前

社会主义接头人
都半个月了你说从快处理?笑死我对你有好处
7小时前

树长高
警察队伍里有败类//@陌悠悠小窝://@新年想换个新名字:转发
7小时前

弓长张的张-5
所以有句话,女性的最大的伤害其实是来自女性[摊手]
7小时前

瓶子要改名
可想地方政府是有多黑,恶势力是有多么的猖獗。
7小时前

很厉害的Rachel__
逼良为娼?天呐!相关部门请好好调查@宿州泗县公安在线 @泗县治安
7小时前

蘸酱菜
怎么同情?!
7小时前

山那边是条河-
[怒]
7小时前

幻空界无想山主
转发微博
7小时前

希夫__集训挣命中
案犯不抓留着过年?
7小时前

浅笑青音
严查!继续关注调查结果!太可恨了!
7小时前

-旧夏天Ln
//@小鹿和小羊:三分人样还没长全 七分兽性根深蒂固
7小时前

等你蓦然一回首
逼良为娼!现在还有没有王法!!!
7小时前

田地發9999
轉發微博
7小时前

用户5611152488
好残忍[怒]对这么小的孩子怎么下的去手!
7小时前

静静酱bella
卧槽???最近是咋了?我要卸载微博了……
7小时前

机智的灰原哀
全国都在扫黑除恶,竟然胆敢顶风作案?
7小时前

宅校长
好好深挖
7小时前

你的一只小鹅仔
转发微博
7小时前

很正经的发春
[吐]
7小时前

有一点动心真奢侈
转发微博
7小时前

草履虫_-
转发微博
7小时前

红尘微生亩
畜生,TMD。[怒][怒][怒]
7小时前

无语的安子
[怒][怒][怒]
7小时前

游侠Xiaopeng
#13岁女孩拒绝去KTV上班遭虐打#:6月16日,女孩被虐打;6月17日,女孩母亲报案,但警方要她自己提供视频;报案半个月后,当地警方终于动起来了……这效率,是“从快”?@中国警方在线
7小时前

ALonlying
扫黑除恶还是扫不干净啊
7小时前

Airie_young
扫黑除恶确实力度很大(标语横幅拉的确实很多啊)
7小时前

cheehwa
//@香草诈尸了 :说实话,最开始警察的操作让人很无语!网络曝光才开始成立调查组。我觉得真的有必要肃清下警察局里的无能之辈!
7小时前

张梁宝儿_Cri
还有没有王法了[怒][怒]
7小时前

陌悠悠小窝
//@新年想换个新名字:转发
7小时前

桔梗花开桔梗枝
转发微博
7小时前

二班全智贤
[吐][吐][吐]
7小时前

你里小白兔

7小时前

真正的蒙山汶水
为什么到了这一步
7小时前

潔LISA的春天
可恶💢
7小时前

撸串聊八卦
转发微博
7小时前

朕的呢称
转发微博
7小时前

夏承凛丶
中央应该把扫黑除恶专项常态化
7小时前

阿拉法氪
再怎么强调扫黑除恶都不为过,这些人的黑社会做法苦的可不是被打女孩一个人,他们所引起或加强的社会风气败坏对社会效率是极大的破坏。
7小时前

备注起名废
.....
7小时前

胖胖猴2014
必须依法依规从严处理[怒][怒][怒]
7小时前

_我就是沐小雨呀
转发
7小时前

RocketDash
转发微博
7小时前

江南赋采薇
//@希夷微2011:看之前的那个采访视频,警察不管,让自己找证据,父母花钱买了这段,其他的没买到,这闹大了才介入。好好查吧。。哎。
7小时前

冰湖19821019
转发微博
7小时前

江南赋采薇
//@天那么灰啊:扫黑除恶哪儿去了???
7小时前

九月燕子211
转发微博
7小时前

江南赋采薇
转发微博
7小时前

shayubin
从严从快?法治文件果然没学透[二哈]
7小时前

牵蜗牛散步hyj
转发微博
7小时前

北极星___________
自己下贱还要拉别人下水,贱丕
7小时前

追赶大灰狼的小兔子
人渣
7小时前

关中道_mmy
回复@谁在熊:如果能顺藤摸瓜,哪来的恁多黑恶呢?恶都是惯出来的!//@谁在熊:能不能顺藤摸瓜,说不定能查出一个什么未成年my 之类的团伙
7小时前

嘻哈Sn
[怒]
7小时前

医者东郭
社会的垃圾还未扫尽,总还存在于黑暗的角角落落!
7小时前

一行好几年
转发微博
7小时前

雨夜听风-1945
转发微博
7小时前

战场玫瑰的裙下之臣
无法无天
7小时前

大胖姑娘2324570
人在江湖要小心
7小时前

饮泪吞进
逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
7小时前

中年唐唐
紫光阁也关注了[good]//@猫小喵滴兔子 :畜牲!!!!
7小时前

越南哪里好玩
转发微博
7小时前

用户6555258841
哎,怎么不管呢
7小时前

wanwujieyouling
转发微博
8小时前

行走在------
//@菩提星语:转发微博
8小时前

松骨峰战士
怒问苍天//@手机用户2350913995:旧社会也没有这么狠吧[吃惊]
8小时前

jjdlc
这些畜牲
8小时前

沧海一粟_6888
转发微博
8小时前

号小星追是个一这
[怒][怒][怒]
8小时前

土坷垃儿
[怒]
8小时前

听雪昊天
这肯定是黑恶势力了。
8小时前

焦什麼焦
看见最近的新闻真的内心发凉。
8小时前

大女人GG9999
转发微博
8小时前

静悟菩提
转发微博
8小时前

秋刀YU诶
???
8小时前

吉吉宝贝6318218217
严惩不怠
8小时前

等等-等等-再等等
转发微博
8小时前

纵火团资深团员
真恶心[怒]
8小时前

冯哥200708
转发微博
8小时前

幸福就是一家八口擀面条吃面条
严惩!不过那几个暴力的女生没有成年怎么办?
8小时前

陈英夫
严惩
8小时前

OK挪威的森林78
时隔半个多月才成立调查组,还有必要从快吗?这个时候应该仔细调查才是。深挖细究,背后是否有保护伞?黑恶势力是否有同伙或者利益链?过往是否有没处理的同类案件?要求受害者自己寻找证据的办案方法在当地乃至整个宿州地区是不是常态?从快在这里是借中央对扫黑除恶专项斗争的要求试图大事化小。
8小时前

存在即合理5844
//@翟田田://@就是草莓嘛:请好好查
8小时前

星辰其实很寒冷
估计那几个也是未成年,后续没准咋样呢……毕竟有未成年畜生保护法
8小时前

走万里河山吃一餐
转发微博
8小时前

天地会乡长
转发微博
8小时前

浅浅_0729白起生日快乐
要被害人自己找证据的警察锅锅被点名了
8小时前

凉介秋
卧槽!
8小时前

似懂非懂懂也不懂
朗朗乾坤啊!苍天在上啊!人心,人性呢?
8小时前

那就微一下
让这些畜牲去当公公吧。。。
8小时前

换个名字想安静一会儿
今天是2019年7月2日,不是1899年7月2日,也不是1948年7月2日
8小时前

大力呦_
转发
8小时前

我从平凡走向平凡
这个世界会好吗?
8小时前

胖而不自知的居
转发微博
8小时前

猫小喵滴兔子
畜牲!!!!
8小时前

IxD涛
转发微博
8小时前

迪迪凭本事生活
我去!13岁小学吧!!!小孩子还是在学校好好待着吧,外边太恐怖了[汗]
8小时前

思德胜念必成
保护示成年犯罪分子的恶法改死了!这些小畜牲应当严惩![怒][怒][怒]
8小时前

木九棠
扫黑还是不彻底
8小时前

zyl的胸针
逼良为娼真的牛逼[吐][吐]
8小时前

翟田田
//@就是草莓嘛:请好好查
8小时前

艾米清苑
严惩不贷,肉出来
8小时前

王二毛在圐圙
转发微博
8小时前

王嘉言懿行
逼良为昌[good][good][good]
8小时前

润润2006168
转发微博
8小时前

豆包包包包包包吖
[费解]当地不用打黑扫恶吗?
8小时前

虞美人儿-Y
TMD打黑除恶是说给谁听的,无法无天!!!严打期间还无视法律,当地真的严打吗?处理不了就一撸到底吧//@治安杨队:逼良为娼没有王法了[嘻嘻]
8小时前

WRRRRR-fox
woc
8小时前

如易的天空1
//@小语kzd:这个事件性质恶劣,几个女人心肠歹毒,必须从重处理,收进去最好永远不要放出来。//@中华义勇军召集人:转发微博
8小时前

今天的油条很好吃
最近咋那么多事曝光啊
8小时前

虞美人儿-Y
转发微博
8小时前

橼木煜
还有王法吗,还有人性吗,这些具有恶劣行为的人哪怕是未成年人都应该收到严惩,未成年人保护法是用来保护正常的未成年人的身心健康、合法权益,而不是用来袒护那些为非作歹、穷凶极恶的未成年人[怒]
8小时前

此又非彼柚
是什么畜生[微笑][微笑][微笑]
8小时前

我是罍
这些女孩应该被轮了
8小时前

毕珺的兰莓
非人哉
8小时前

Zimra-
[怒]
8小时前

费解明明是只熊却学
转发微博
8小时前

小语kzd
这个事件性质恶劣,几个女人心肠歹毒,必须从重处理,收进去最好永远不要放出来。//@中华义勇军召集人:转发微博
8小时前

沈萌萌的四月天
转发微博
8小时前

as月落无声
转发微博
8小时前

咩咩咩咩笼
转发微博
8小时前

恋向北北
必须严惩[怒]
8小时前

夜訪未熟島
//@SerEin_0:这社会是怎么了???为什么这么多畜生不如的人渣啊
8小时前

田间桑榆
[怒]这到底什么社会啊!
8小时前

一块二的咸鸭蛋
可恨
8小时前

xxxinAlgebra
有的人自己无耻下流犯贱的时候觉得自己天经地义,更可耻的是连累他人,逼着他人跟着自己犯贱,这不是一个文明社会应该有的样子。 还是水手的那句歌词:那一片被文明糟蹋过的海洋和天地。
8小时前

滨州自媒体
人性善恶到头终有报
8小时前

圆圈啊
13岁??!wtf……
8小时前

送我九十九朵玫瑰花
?垃圾
8小时前

一枝枝枝
转发微博
8小时前

187和175
cnm哪里来的牲口//@SerEin_0:这社会是怎么了???为什么这么多畜生不如的人渣啊
8小时前

成武环境
转发微博
8小时前

我是平淡激越
//@明光铠的微博://@凌轩在线:顶风作案,何其猖狂,何其残忍![怒]
8小时前

菩提星语
转发微博
8小时前

SerEin_0
这社会是怎么了???为什么这么多畜生不如的人渣啊
8小时前

夏至心悦慕甜甜mio
严查严惩,每次看到这种视频真的很生气。很想捉到她们也让她们自己尝尝被这样对待的感受。
8小时前

快乐取决于心态
转发微博
8小时前

ni的背影都温柔
转发微博
8小时前

Mr清风徐徐
他妈的一群小婊子
8小时前

宝贝310
转发微博
8小时前

岁月之风雨
转发微博
8小时前

78老兵的围脖
王爷下来!救百姓于水火。
8小时前

王边路
转发微博
8小时前

逍遥随庚心
转发微博
8小时前

渐渐苗条的阿柳
。。。。
8小时前

我家卖汤圆的
什么畜生
8小时前

NoRps_
原地爆炸吧辣鸡
8小时前

紫色的不死鸟
转发微博
8小时前

王天君tanji
转发微博
8小时前

正能量冥想
又有人得丢官了,卖淫团伙后面的保护伞是谁?顶风作案!
8小时前

残云可米
转发微博
8小时前

DeepBlue65
转发微博
8小时前

埃文施
[怒]
8小时前

进击进击啊葱头
扫黑除恶!
8小时前

疯和尚009
改革改回万恶的旧社会
8小时前

快到我的碗里来zzz
好好查查吧[怒][怒][怒]
8小时前

靠谱靠谱靠谱男青年
无法无天了
8小时前

残冥_桑
没王法了
8小时前

松籽儿芒果味的
??????????????????????????????????????
8小时前

二圈_转圈圈
扫黑除恶呢
8小时前

玉波池里的莲花
转发微博
8小时前

竹弦溪416
[怒][怒]
8小时前

YY的小红帽
为什么不反抗?反思家庭教育
8小时前

养个小狗子好了
13岁被逼卖淫,逼人的还是女的。这些女的有神经病嘛,这样迫害女性。这些女人就该凌迟处死,处以极刑。
8小时前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明