伪共还乡团的特大喜讯!:沙特146万卖永久居住权

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-06-24, 13:21:08:

https://m.weibo.cn/detail/4386713348130553

新京报我们视频
11小时前 来自 微博 weibo.com已编辑

【#沙特146万卖永久居住权# 】6月23日消息,沙特开卖永久居住权,售价为每人80万里亚尔(约146.8万元)。购买居住权后,外国人可在沙特买房,还可在没有本地人担保的情况下做生意等。沙特王储曾估计,预计到2020年,这一计划每年可为沙特创收100亿美元。新京报我们视频的秒拍视频

转发651评论2115赞2836

红色的蘑菇不一定有毒
绿色区还是不去了[doge]
从天而降的熊坐等人 共180条回复

chen16649
我才不去呢!我出门就有超市,每天下楼下就可以撸串,快活得很
用户6458419345等人 共101条回复

oblivious08
肢解记者的国家,有100多万去这地方是找刺激吗
oblivious08等人 共217条回复

吴杰不太高
我飘了,这种新闻我都敢点开看了,而且我竟然还真在想划不划算[污][污][污]
谢夕谢兮等人 共55条回复

指间沙碧落
花一百万去找免费真主嘛[思考][思考]
冰雪封心520等人 共56条回复

清水心星
绝对不要去半开化地区投资。传统风险高过一切。
zmy的咖啡屋等人 共25条回复

斯如composer
伊夫圣罗兰国家。。算了算了。。
薛定谔的李泽喵等人 共28条回复

优质脱单群分配对象
这谁敢去啊,一不小心就犯教规,弄不好就是肢解,国内某些绿人可以去了,精神沙特人。单身的举手🙋🙋
放弃过后轶事等人 共29条回复

羊又走丢了
花钱去当奴隶?[费解]
o哇02216等人 共28条回复

文而不学非礼也
穆 很危险女人没有地位。不要去
阿汪不是阿旺等人 共80条回复

mylife3
奴隶制国家[doge]
海绵宝宝的小迷弟等人 共12条回复

秋海棠JS
倒贴我10W 我也不想去
skr膜鬼等人 共38条回复

小N的碎碎念
中国那些把沙特当祖国把阿拉伯语当母语的人,赶紧地行动起来,多好的机会啊,才146.8万,真不贵。
小N的碎碎念等人 共18条回复

流浪在英大脸猫
沙特,女人千万别去
流浪在英大脸猫等人 共49条回复

BJ丶Jimmy
醒醒吧特傻王储,要我花100多万去沙漠里看着一群富豪在沙滩游艇上玩比基尼妹子,这是不可能的,永远不可能的……话说王储大人,我们过去包分配工作老婆吗[doge]
安琦影像传媒有限公司等人 共31条回复

PrinaMa虾皮
预计今年5月获得通过,今天是几月来的?
小婷婷56等人 共4条回复

锦鲤小哥
[允悲][允悲][允悲]好有商业头脑啊
渝潼柏等人 共1条回复

卫斯李李
国内精阿快去啊,晚了就没名额了。
IDleisr等人 共6条回复

superwater要开心53770
女拳快点去吧。是时候重拳出击了。
我来也FF哈哈等人 共62条回复

LIN非常非常非常努力
看到这条新闻的我首先查了哈天气[微笑][微笑][微笑]

Harper范等人 共10条回复
发表评论

https://m.weibo.cn/detail/4386713348130553

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明