老鼠又被告密揭发,文革重现:三甲医院医生被妻子举报收回扣

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-05-24, 21:12:04:

http://www.sohu.com/a/316327883_456062
引用:
超级三甲医院医生被妻子举报了

据新京报报道,5月23日,河南一女子举报其在河南超级三甲医院郑大一附院介入科工作的丈夫季某存在收受药品回扣的情况。

据报道,该女子表示,每月医药代表统计好金额,把现金交给季某,回扣款一个月最高能达两万元。

https://m.weibo.cn/detail/4375458931620476

地瓜熊老六
20小时前 来自 华为手机 畅享玩不停

【#女子举报医生丈夫收回扣# 官方已介入调查】5月23日,一女子举报称,其丈夫季锋在郑州大学第一附属医院工作期间,存在收受药品回扣的情况。该女子表示,每月医药代表统计好金额,把现金交给季锋,回扣款一个月最高能达两万元。是不是老公出轨了?老婆打算鱼死网破?新京报我们视频的秒拍视频

转发43评论64赞102

满不懂遇到假行家
回扣没花在老婆身上[嘻嘻]

尧之子弟
动机?大家相信这女子的动机会是纯洁的吗?什么叫公器私用?这或许就有一些许吧!
萌太岁:不用讨论动机

牛奶流黄牛角包:举报就是举报,只讨论行为,不讨论动机。

共8条回复

小米大咖
海南有位医生更狠,自己把自己给举报了[允悲][允悲][允悲]

五色不盲
这也能算新闻?我知道这事情都有20年了。

柳下会NB
前几天我说吃回扣是医生的普遍现象,有些傻批还说是极少数。我敢说,只要能够吃回扣的医生,80%都要吃,这数字只少不多。就像开餐馆的,至少80%的要用地沟油,种菜的至少80%打农药,可惜大家就愿意选择不相信。再说一个,80%的单位一把手都有问题,各位信吗?
少少HA:开餐馆80%都用地沟油?你算什么玩意啊……你根本就不懂好吗……

共3条回复

轩辕泽宇亚
行贿者也曝光,不是有行贿罪吗?
斋云吞走葱:那所有药品、医疗器械大大小小公司都有罪了!

阿鲁特诗人
把钱给老婆多好 这回自己财路也断了
胡宇伦:说的这下还会有男的对这女的好一样,谁敢啊?谁知道她下一个举报的是不是自己

昨天 13:21

热心网友栾胖子
脑子是个好东西,可惜她没有[允悲]

懒猫英雄-
步长制药每天营销费用1600w,你以为花在哪儿了
雁过长空6337142998:葛兰素史克行贿案也没过去几年啊,大家是都不记得了吗?强生每年的营销费用列出来没人关注吗?其实还有另一种,降胆固醇药物公司每年给包括哈佛医学院的研究费用顾问费用可以起到营销费用起不到的引导屏蔽其它药物应用的作用。

牛眠石_2019
。。。
昨天 13:20

空谷幽兰NBA
应该有这么多
昨天 13:10

書劍同淵
医药代表,要么给回扣(财),要么潜规则(色)。我觉得这可能性蛮大的。

温柔的努力不要停
医药还有不吃回扣的吗?

I稳稳的幸福l
很多行业都有回扣。
昨天 21:33

蒲9527
现在大义灭亲也是反腐的一股力量了
昨天 17:26

点灯仍要人
后院起火啦![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
昨天 16:07

_得志猫儿胜过虎
转发微博
昨天 15:59

王培培在北京
最近怎么了都[汗]
昨天 15:39

风吹心不动W
有朋友在辉瑞做技术,他们医药代表天天晃荡晃荡也不坐班偶尔跑医院跟医生沟通沟通感情。

旋转落地三周半
希望能把医药从此分家
共1条回复
昨天 15:01
发表评论

丶清晰认识自己
转发微博
1小时前

无为坐惆怅
转发微博
5小时前

一亿个笑话
//@蒲9527:现在大义灭亲也是反腐的一股力量了
8小时前

民朱之声2
转发微博
13小时前

神话真话wlyyj
水果那个中南什么的三甲医院,也这样坑了我一次。一点皮肤病,开了三、四百元的药,N种药,MD,丧心病狂!//@-沉香-:乱开药品推销商的药给病人,然后药品推销商给医生回扣,这听朋友说她医生老公98年开始就这么挣钱的[允悲][阴险]
15小时前

紫蓝色的眼泪
转发微博
15小时前

love老俞俞
转发微博
15小时前

喜欢红色文化
转发微博
16小时前

蒲9527
现在大义灭亲也是反腐的一股力量了
16小时前

也是日记
转发微博
17小时前

-沉香-
乱开药品推销商的药给病人,然后药品推销商给医生回扣,这听朋友说她医生老公98年开始就这么挣钱的[允悲][阴险]
17小时前

魏宇518
转发微博
17小时前

平尽不平事
医者联盟呢?烧宝等人呢
17小时前

点灯仍要人
后院起火啦![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
18小时前

_得志猫儿胜过虎
转发微博
18小时前

忧郁的阿拉斯加e
土壤肥沃//@陈大祥201607:谁都知道的秘密。但要等家人举报。
18小时前

小米大咖
海南有位医生更狠,自己把自己给举报了[允悲][允悲][允悲]
18小时前

风吹心不动W
有朋友在辉瑞做技术,他们医药代表天天晃荡晃荡也不坐班偶尔跑医院跟医生沟通沟通感情。
18小时前

韩九爷722
转发微博
19小时前

明天不揭晓
//@和闰:绝B养三,出轨了
19小时前

嗨嗨的迷子-越嗨越好-
//@飞翔的小灰: //@庄志明律师:支持举报
19小时前

人在V旅途
转发微博
19小时前

飞翔的小灰
//@庄志明律师:支持举报
19小时前

lenn88
转发微博
20小时前

顾伊沁心
原因很明白了
20小时前

金钻财富
转发微博
20小时前

轩辕泽宇亚
//@庄志明律师:支持举报
20小时前

李全飞
项目激励做得好
20小时前

神采飞扬南阳羊
哈哈哈//@庄志明律师 :支持举报
20小时前

庄志明律师
支持举报
20小时前

湘微笑8
转发微博
20小时前

热心网友栾胖子
脑子是个好东西,可惜她没有[允悲]
20小时前

yumaobing78848
转发微博
20小时前

小萝莉倾城笑918
转发微博
20小时前

牛眠石_2019
。。。
20小时前

林云雅客
#林云网事#
20小时前

芽芽儿的空间
要么就离婚,给人家女方补偿,拖着和冷暴力必找来反弑。
20小时前

五色不盲
这也能算新闻?我知道这事情都有20年了。
20小时前

青海_北京
转发微博
20小时前

微观园
恩断义绝,反目成仇。
20小时前

尧之子弟
动机?大家相信这女子的动机会是纯洁的吗?什么叫公器私用?这或许就有一些许吧!
21小时前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明