复兴的支柱:华氏集团P2P非法募集40多亿,花20亿买烂尾楼,房价大涨,烂尾楼卖近40亿

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-05-23, 23:17:31:

https://m.weibo.cn/detail/4375168744462115

沿海观察汇总者
18小时前 来自 360安全浏览器
华氏集团P2P,非法募集了40多个亿,资金链断裂,但前几年他们花了20亿买了个烂尾楼,然后武汉房价大涨,烂尾楼卖了近40个亿,把投资者的40个亿100%兑付了,核心竞争力还是房地产 。
长图
转发58评论49赞156

混口饭吃886
房地产才是核心竞争力,做锤子个实体,像某为样天天被被人封杀,有卵个意思[左哼哼]//@价值投资观察员:说明人家这P2P不算庞氏,好歹在进行真实的资产配置和投资[允悲][允悲]//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
30分钟前

我爱我家袁立Fortune
转发微博
59分钟前

从老婆别闹到徐半仙
[允悲][允悲][允悲]
4小时前

岭南风絮2018
[允悲]//@咖啡幻影:良心企业
4小时前

曲线看人生
//@一苇zoulm:华氏集团这个楼本来就是他们早些年拿地开发的,位置处于市中心,香港路与建设大道交汇处,基本上已经竣工了,现在值40亿很正常啊
5小时前

人生如梦-人生如梦
转发微博
10小时前

囚歌wen
[吃瓜]//@粉红Lily酱:人生真是充满讽刺啊。。。。🤓🤓居然还有这样的反转。。。
11小时前

青岛大虾200706
转发微博
11小时前

用户已升级为vip
哈哈哈哈
12小时前

眼罩搞掂晒
今晚的微博xs
13小时前

门前六七树-八九十枝花
转发微博
14小时前

上官宇洋
转发微博
14小时前

第五只老虎
毕竟房产兴邦
15小时前

王觉菊老师
别把烂尾不当楼![doge]//@苦宜老人 :[允悲][允悲] 服。
15小时前

方舟66074
转发微博
15小时前

传播学概论
转发微博
15小时前

菲菲的小花盆
//@价值投资观察员:说明人家这P2P不算庞氏,好歹在进行真实的资产配置和投资[允悲][允悲]//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
16小时前

西域大都护_13233
转发微博
16小时前

袁Fish
转发微博
16小时前

嘿您稍微慢点儿
回复@一苇zoulm:三地铁交汇,可惜了!心太大!//@一苇zoulm:华氏集团这个楼本来就是他们早些年拿地开发的,位置处于市中心,香港路与建设大道交汇处,基本上已经竣工了,现在值40亿很正常啊
16小时前

SimonSara
转发微博
16小时前

EMNOS
[挖鼻]接盘侠依旧是屁民
16小时前

赞赞佩奇
转发微博
16小时前

忠言b
[思考]
17小时前

48-海峰做贸易
这操盘手不错//@价值投资观察员:说明人家这P2P不算庞氏,好歹在进行真实的资产配置和投资[允悲][允悲]//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
17小时前

orange-CWU
//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
17小时前

alcander2000
转发微博
17小时前

夜神蘑菇123
17小时前

柳芽WID
//@价值投资观察员:说明人家这P2P不算庞氏,好歹在进行真实的资产配置和投资[允悲][允悲]//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
17小时前

天山游侠00439
[挖鼻]
17小时前

土门四虎
实业误国、房产兴邦
17小时前

尛尛弦leung
转发微博
17小时前

洞庭湖De老麻雀
[允悲]//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
17小时前

黛茜MoMo
转发微博
17小时前

价值投资观察员
说明人家这P2P不算庞氏,好歹在进行真实的资产配置和投资[允悲][允悲]//@苦宜老人:[允悲][允悲] 服。
17小时前

余讃臣
转发微博
17小时前

春日部防卫队废话大王
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈diao
18小时前

听说没钱不能改名
18小时前

傅爷
真带劲//@苦宜老人 :[允悲][允悲] 服。
18小时前

FlashAssemble
转发微博
18小时前

静观自然5
转发
18小时前

lenn88
转发微博
18小时前

传媒_老李
[吃惊]
18小时前

苦宜老人
[允悲][允悲] 服。
18小时前

haohaoxuexi2012岁月
转发微博
18小时前

呆若木鸡_1983
转发微博
18小时前

山行老翁1
吴英案放到现在处理也一样
18小时前

amyeva201902
关键时刻还得是房地产[二哈]//@yangyinsir: 发展地产,买下美国,赶跑金毛,活捉伊万卡
18小时前

乐视新总裁
转发
18小时前

来自三体星的人
转发微博
18小时前

瞌睡三百六十五天
转发微博
18小时前
发表评论

一枚喜宝
还得是房地产啊
囧囧323:太虚了啊

BKBHJ666回复@囧囧323:高科技封锁 后果来了

咖啡幻影
良心企业

李先森天空
都在靠地产兴邦

一苇zoulm
华氏集团这个楼本来就是他们早些年拿地开发的,位置处于市中心,香港路与建设大道交汇处,基本上已经竣工了,现在值40亿很正常啊
嘿您稍微慢点儿:三地铁交汇,可惜了!心太大!

潇洒的走-:去年我去问了,两万多,销售说有两证,忽悠一个是一个,中介都知道没证,经常看到有人拉横幅

共3条回复

泪之殇
[憧憬][憧憬][憧憬]

粉红Lily酱
人生真是充满讽刺啊。。。。🤓🤓居然还有这样的反转。。。

地上室
确实,房地产才是科技发展的第一动力。

收到收到我是舒克
魔幻现实主义,要是当年贾跃亭也屯了个几幢楼,也不至于投奔帝国主义了

GoneWiththeSin丶
没有什么是一栋楼房解决不了的,有也只是两栋

深海深红
打折卖房子给特没谱 我们毛衣战赢定了

喃墙壹梦
日哦
昨天 18:09

洞肉
房地产实体经济呀
11小时前

宇哥在深圳
房地产,P2P,共享单车,互联网汽车,新能源汽车……
11小时前 2

Tancyreal
@小耗子-平平安安
12小时前

军66764
坑了谁
昨天 23:43

第五只老虎
毕竟房产兴邦

欢乐牛顿
不发展房地产不行啊
昨天 19:51