哈哈哈!这个有意思,traditional chinese doctor VS traditional pilot

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-04-20, 10:19:56:

https://m.weibo.cn/detail/4358568981226918

松鼠老孙
04-07 来自 荣耀8 美得与众不同
哈哈哈哈哈哈 松鼠老孙的秒拍视频

https://wx4.sinaimg.cn/orj480/737ae63cly1g1ufuecj05j20a80a8aad.jpg

转发1.2万评论6049赞5425

六月末的小雨
一个中国人靠糟蹋自己的东西,然后取悦于洋鬼子。你的无知可以理解,但是你的献媚着实让人恶心。
松鼠老孙回复@march进:人家是美国人,哈哈哈

松鼠老孙回复@Oblivious_DM:他很可能不是中国籍。不需要爱贵国啊。

共308条回复

无禁蜀鹿
我活了三十年,我这的老中医咋跟他说的中医不一样呢?要靠二十年前的农村医疗水平没有中医说不定我爹妈就没有我了,不懂为什么这么黑中医
松鼠老孙回复@希波克拉底门徒:别,比科学素质,别比人身攻击,哈哈

共444条回复

松鼠老孙
百分之80是庸医。百分之40靠安慰剂,意思就是百分之一百二十是骗子。[摊手][摊手][摊手]//@TY陈彬彬:说句公道话:我遇到的中医80%是骗子或学艺不精。这拨儿人把中医的名声搞臭了。
荣耀岩等人 共95条回复

依然卓二航
你们对中医是有什么误解吗????[费解]
松鼠老孙:是呢,你对中医有什么误解吗?说说看呗。

共176条回复

laoshang1982
funnier than joe huang[哈哈][哈哈]
laoshang1982回复@gondolazeng:谢谢!是的,香港拼法。不知道东北人的他,为什么会用这个拼法?[微笑]

共15条回复

深雪微凉
有什么可笑的,见识短还挺开心啊
松鼠老孙:没错啊!见识短,是开心自信的一个基本保证。

共11条回复

_无力的白日梦患者
那为什么还有那么大的中医院学校呢?还是重点大学!
松鼠老孙:虚构小说也很畅销啊

共50条回复

松鼠老孙
女主儿们穿越过去,要挑选可靠不早死的阿哥有点儿难。当然,自带青霉素甚至整个现代医院过去就没问题了。//@失眠科重患_iceice:乾隆一生共17个儿子,没有活过30岁的有10个,讲个笑话,中医发达
Psilocybin-等人 共52条回复

松鼠老孙
何止啊,我们还曾经组织力量批判爱因斯坦是唯心主义[摊手][摊手][摊手]//@毬莫名堂:奉旨收智商税,不行吗?//@_无力的白日梦患者:那为什么还有那么大的中医院学校呢?还是重点大学!
急救医生徐海军等人 共6条回复

芃大魔王
谁说只有上火?还有一个玩意叫体寒、宫寒……中国人的体内是冰火两重天的[笑而不语]
-回忆是痛苦的根源-等人 共105条回复

Naco好热
作为一个广东人,在我妈眼中,我一年有90%的时间在上火,剩下的10%时间是湿气重。
菓菓猫_等人 共131条回复

Jefferson_Cheyne
举个最简单的例子,中医的“感冒”,就相当于西医的“上呼吸道感染”;中医的“肺胀”,相当于西医的“慢性阻塞性肺疾病”;视频中那个自以为是的傻🐶在为黑而黑!
猹浪今天倒闭了吗等人 共323条回复

Raughny
看这个视频并不觉得搞笑,只觉得受到侮辱。没有飞行员会像他说的那样。如果他这么污蔑中国文化,那我们大可以拍同样的视频关于耶稣。生病了祈祷耶稣,开飞机祈祷耶稣。中医虽然没有科学依据,但它是根据人的规律创造出的。对一种文化尊重都做不到,这个asshole是哪里人?🖕
祝你昨天生日快乐等人 共92条回复

Benoist_2019
[鼓掌]这脱口秀超棒!现实中没有“传统飞行员”、“传统消防员”,为啥要吹捧“传统医生”(中医)?→_→稍微有点逻辑的人,都不会是“中医粉”吧……
新人类2006玩具店等人 共105条回复

MelaniesDiary
只能在微博里自嗨,朋友圈一堆中医粉…
泽野多多酱等人 共122条回复

tonyer1198
中医确实有很多骗子,但这么黑就过分了吧
高考满500减200等人 共51条回复

曹子赢
中医一般不说上火,说你气虚,说你上火的一般是你妈(不是骂人啊这句,)
汤圆不是豆沙馅等人 共16条回复

优雅的Olivia
黑黑黑就知道黑,古时候靠着中医按这意思人均活不到30岁了。拔罐针灸在国外很流行怎么到国内就成了糟粕?特朗普都签署文件将针灸正式纳入医保了为什么自己人还天天嘲来嘲去?再这样说各大中医药大学是不是该关门了?你碰上的中医是骗子你就说所有行业都是骗子,跟地域黑有什么区别?
今夜毋人入睡等人 共120条回复

1956王小力2016
又一个靠糟蹋中医吃饭的猪
球之奥秘等人 共12条回复

Leiosa
唯一解决湿气重的方法就是火化
金针菇小卷儿啊等人 共12条回复
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题: