改革家族到底藏了多少改革红利在土鸡国?:中方愿同土耳其一道维护新兴经济体正当权益

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-08-20, 02:04:00:

https://m.weibo.cn/status/4274664794670571

北京日报
昨天 09:42
【王毅:中方愿同土耳其一道维护新兴经济体正当权益】2018年8月18日,国务委员兼外长王毅应约同土耳其外长査武什奥卢通电话。双方就当前形势进行了深入交流。王毅表明中方致力于发展中土战略合作关系的原则立场,表示中方支持土方为维护国家安全稳定、经济社会发展所作出的努力,相信在埃尔多安总统领导下,土耳其人民一定能够团结一致,克服暂时困难,实现稳定发展。中方愿同土方一道,共同维护发展中国家,特别是新兴经济体的正当权益。王毅:中方愿同土耳其一道维护新兴经济体正当权益

转发 169评论 344赞 54

英明神武谷歌g
除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
是过不是郭 : 我们汉族只是韭菜 贵族才算本国人

共5条回复

秋风古道题诗瘦
别忘了:朝鲜战争他参加了,航空母舰他敲诈了,东突份子他支持了。
小牛罗伯茨 : 但是,依然是你家土爹

芝麻街的故事 : 同志,你要与时俱进啊![doge]

共5条回复

未来的冬瓜
哎,无语
小学生林子 : 帮谁不好,真的是

我的葡语名字Antonio
当年的航空母舰事情忘记了?
维护尼玛王子 : 当年75出钱出力出刀都忘了?

-龙熙- : 那都不是事,还有那么多准备去浪漫的土🐔呢!还有东京和巴黎。想想都美

共11条回复

战略小砖家
又跟垃圾土耳其瞎捣鼓[怒]

毛沒6兒
現在這種事我都不關心,就想知道政府目前有沒有想出一些讓老百姓過上更好生活的政策,也維護一下我們的利益
廣州hall : 关键是要有核心意识,看齐意识,不妄议,其他的慢慢来嘛……

南月半i : 过去说有、现在没有、将来有没有不知道…

共4条回复

湖北李光家
对土耳其是雪中送炭呀!对中美关系是雪上加霜!塾重熟轻?真要慎重其事呀!
沙之阙 : 让土鸡蹦哒才能让美国疼,才能减轻自己的压力,这点都想不明白?

摩羯布衣 : 不帮土耳其,中美的关系会改善吗?

共14条回复

M-sincerely
什么是汉奸,这才是汉奸,吃中国人的饭,卖国人的国
akofan : 这是土匪[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

鬼吹灯吃枣药丸 回复@akofan:赤飞

共3条回复

周宁西街七号楼
农夫与蛇

贪嗔痴傻疑
我反对,我拒绝支持土耳其这种政教合一的邪恶国家,这是反人类,这是反文明。
随便写一个名字符合规范就行 : 大清已经亡了,你反对没用

贪嗔痴傻疑 回复@Saint-Jimmy:有用没用该说也得说……一定要表明态度,表明立场。

共4条回复

black周小样
还跟流氓做朋友
老牛吃牛 : 黑白道。

James詹姆斯_z : 物以类聚

maqi6666
看面相总感觉怪怪的
贪嗔痴傻疑 : 我感觉也是。

老牛吃牛 : 像日本人[笑cry]

七彩双层喇叭花
没骨气的玩意

瑞董小窝
评论里一堆人真以为 zf是来保你快乐幸福的呀 没tm让你备战备荒都不错了 中国人要摆正自己的位置 还学别人享受生活
豆豆浅浅 : 那我们推翻它好不好呀?

共5条回复

那天你还在树下等我吗sky
呵呵😄

善现大城
王毅:兄弟,跟哥混吧,哥保你平安,哥为朋友两肋插刀,跟着老美是插朋友两刀
天秤摇摆不休 : 相中新疆了。啥时候交接啊。

战斗律师 回复@天秤摇摆不休:哈哈哈。

见鱼必杀
王公公,王汉奸!!!

成大掌柜
换一届吧,这些人已经不再代表人民的利益了
那个就是我呀 : 换一届还一样

见鱼必杀
你们这群狗官,没一个好东西!!

没名啊没名
外交部平常不跟国安部通气的吗?
贪嗔痴傻疑 : 看起来外交部从来不关注国内消息

梦置
外交舔团果然厉害

倒車手維呢熊
公公

呼呼bvg-
还是邓公的 韬光养晦 厉害👍🏿……
老牛吃牛 : 邓,部队,广场。[污]

我不想说话了2789 : 都不是好东西

共4条回复

见鱼必杀
王汉奸!!

畅谈苟言
转发微博

我才懒得鸟你
帮谁不好,帮哈士奇。[挖鼻]

逐風者之箭
中国之所以不计前嫌帮助土耳其有以下考虑:搞政治可以理解建立朋友圈,就是敌人越少越好,朋友越多越好,最终赢的牌面就越大[阴险]所以老毛凭这个法宝制造敌人内部矛盾打赢老蒋夺取天下,而在1971年同样靠这招重返联合国[嘻嘻]今天美国总统特朗普到处树敌,搞的朋友圈越来越少,最终也会重蹈覆辙[允悲]

见鱼必杀
曹尼玛的,王汉奸!

挂幌子2015
上面给新疆背后捅刀子

赋格square
土耳其是最反华的国家

a小调幻想曲
居然开放评论,胆子真肥。[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]
15小时前 2

姜毅敏的微博
难道前事皆是空?何况还不是前事,无法理解。道不同不相为谋,不是喜欢传统文化吗?管宁割席没学过?
昨天 22:59

辉仔_挖煤的
物以类聚
昨天 22:14

燕青_Zheng
与虎谋皮。

见鱼必杀
王汉奸,大太监

浪迹天涯的天涯_888
怎么就喜欢和流氓为伍呢?

凭空舞
没有永远的
昨天 15:39

cckobe我爱你
外交天团还是厉害啊。
老牛吃牛 : 脚歪着走[笑cry]

昨天 15:10

瑞董小窝
敌人的敌人是朋友
天秤摇摆不休 : 这话并不一定对

共3条回复

Mars_people
[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒]

逝水无痕哥
傻缺外长

小牛罗伯茨
都是卖国贼啊,哈哈哈哈

大-吹风
sb

luminyin
不要脸

五月七日_
评论里一群沙雕。南宋灭亡的教训几百年了都吸取不了。[吃瓜]

孙德斯鸠
哈哈哈,王公公智商堪忧

深度News官网
[思考]
奇特购网 : [中国赞]阁下微博内容不错希望再接再厉!

地狱冥想的自嘲
毫无疑问我也不喜欢现在的土耳其政府相关政策及其领导的所作所为,但一码归一码,外交方面中国只能这种立场和发言,外交层面的东西不是我们这样的小民可以随意发泄情绪,不能因为大家反绿化就把个人感情代入到我们一般人其实根本触及不到也不懂的领域里发泄个人感情。

气球7
为什么跟他做朋友??
4小时前

_sunLige_
咋不维护自己人
6小时前

扣扣女孩兔美酱
评论有毒吗?骂王毅干嘛,这种东西他自己搞的出来吗,要骂谁心里有点逼数好吗
6小时前

興榊
加快进程走向对立面么?到头来苦的还是我等平民百姓!💊[哈欠]
6小时前

名字总是被写错
我敲你吗啊!国内都逼大家生二胎来养老了还有空关系人家国家的利益呢?!你咋那大能耐呢?!!!!
7小时前 1

ClarineZ
让我想起了李鸿章???
8小时前

ClarineZ
现在开始拉帮结派???
8小时前

旺德奈斯伯爵夫人
掺和这破事[衰]
8小时前

京城第一母老虎
……
14小时前

MysterionSmile
我维你吗

猪头三
[吐][吐][吐]
昨天 20:43

Nepenthe一
呵呵
昨天 20:18

走在寂靜中
这外交简直无语了。
老牛吃牛 : 也不知道谁举的手[污]

旁观者已被注册
谁烂和谁玩

关公大战秦叔宝
人民币正在去土耳其的路上

奇特购网
现在只是口头表态而且是土方主动要求援助,但是我滴国,咱们和土狗能不能在疆独东突问题上谈援助呢?

奇特购网
太早了援助还不到火候啊,我滴个个神,土国可是疆独大本营,咱们在疆独问题上在谈援助可否?

狼居胥汉忠魂
让美土狗咬狗,中国应该趁火打劫。
5小时前 1

懒的过江东
委瑞内拉那600亿怎么样了?哦,没事,反正家里有十多亿贱汉,能吃苦脾气好!
7小时前 2

iii快乐生活iii
和这样一个弹丸只过有什么共同点??

网民虎鲸
这是要把国家往死胡同带啊,你们没权利确定十几亿国民的命运

我是最帅的巴子哥哥
国内穆垃圾会越来越多

LastRoman
不要脸的垃圾

小破船里看波浪
糊涂蛋,无头苍蝇

空空0108
怀疑高层智商

打火机烧你腋毛
敌人的敌人就是朋友,管他是谁
刚出茬的韭菜 : 那好 把新疆送给他们不是更好

还是开不了口A : 和这种垃圾做朋友还不如投降敌人算了

共3条回复

啻·鸿影
大兄弟中肯之言//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]

渐行渐远在云上
能不能不要整天跟一帮流氓无赖搅和在一起了?我们纳税人养活你们就为了看你们耍流氓?哦,不对,你们本就是流氓出身!

想赞就赞无其他
评论区有好多不合格的韭菜!

凡人米上尉
没心没肝,无脸无皮,一丘之貉

任珈贤29118
国家兴亡 匹夫有责 中国短短几十年从一个积贫积弱的烂摊子发展到现在已经是个奇迹 我们的生活水平也有了大幅度提高 没有了祖国的强大做依托 我们都是任人宰割的羔羊 加油中国

_时间杀猪
敌人的敌人就是朋友,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,国家利益是才是王道。
天秤摇摆不休 : 土耳其时东突大本营。所以拿着中援,反手就交给东突。

LFC原来的我
这条狗畜生真是一坨屎。

qqb726
垃圾

那谁666
[吐][吐][吐][吐][吐]

Myan猫颜
...
1小时前

scaler木木
@高渐离高歌 卡费勒老王又一惊人举措。。。。。。
2小时前

紫綬一品
某某某已经没招了……开始不管三七二十一了
2小时前

格陵兰的苦寒
除了本国的汉人,我们维护所有人的权利[doge]
3小时前

kellylili
中国政府在此次土耳其的战队真的还是糟糕,为了利益对于这种流氓敌人都可以握手我觉得这体现的就是什么样的三观?
3小时前

萌树faye
真是服了!
4小时前

咸鱼打劫
保护我的敌人,痛击我的队友。
4小时前

未诚沉醉意先融
除了“厉害了我的国”还能说什么?
5小时前

未诚沉醉意先融
土耳其这帮垃圾,不要脸
5小时前

阿贡阿贡_
[吐][吐][吐][吐][吐][吐]
6小时前

听水半夏
王娘娘,真是看见屎就扑~
6小时前

懒的过江东
哪里有💩哪里就有苍蝇!
7小时前

Sundaynnn
……
7小时前

修炼修炼188
除了本国汉族,我们天朝支持所有人
10小时前

JdjdjdjdjdD
@ahouyiteng
12小时前 1

Tristan_Corleone
老跟流氓、无赖一起玩,自己能是好东西?
13小时前

河北沧州扛把子
或成最大赢家?
13小时前

祥和真人
土耳其建了最大的总统府,在建世界最大的机场,还在开凿运河,总统儿子当财长。惺惺相惜呀。
13小时前

Jane-LL

15小时前

豆豆派我来巡山
新交老朋友哦
15小时前

朱宅人和物
哎、已经无语了[泪]
昨天 23:58

吉星高照v幸运之神
呵呵,令人无语。
昨天 23:00

jm-alex
土鸡的东突咋办
昨天 22:57

912身边有人
垃圾土鸡啊啊啊啊
昨天 22:56

行者獨孤Gu
多给点小钱钱帮新土耳其人打自己,这TM神操作啊![吃驚]
昨天 22:54

金融民工G
缺这口土猪肉?
昨天 22:42

爷当时就火了-
垃圾里拉崩盘是常事。时不时就会来那么一下。真想不通为什么去救这垃圾货币。
昨天 22:23

gdpybingxin
大病乱投医了,它现在只能走一步算一步。留下更大的患处。
昨天 22:20

宗传一衲来
大声告诉我最歧视汉族的是哪个国家?
昨天 22:19

多多好捉急
王公公不仅傻还坏[并不简单]
昨天 22:19

BEYOND_ROCK
这么多年了,这就是我还坚守微博看评论得原因
昨天 22:17

hyc_cge
[吐][吐]
昨天 22:13

Eagles_17的马甲的小号
这样的………,你被圈粉了吗?
昨天 22:09

Zhsbksickdndjhxaq
除了汉族,我们热爱和帮助任何人
昨天 22:03

铁嫂N
到时候别说背后一刀
昨天 22:01

靔昶埊镹17
[吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐]
昨天 21:56

夕加
现在的某教都做大了,还他妈支持呢
昨天 21:54

美利妟
我的天哪,与恶魔为互
昨天 21:47

Yondu之Arrow
臭棋篓子
昨天 21:45

长歌当哭2013
跟垃圾为伍,自己下作!忘了七五和疆独了,还有航母被敲诈!贱格
昨天 21:38

非常可乐818
为啥不保护亿万人民的利益而且做些无用功?是亿万人民强大还是土耳其强大?
昨天 21:13

由之江
物以类聚~
昨天 21:12

小春东日
看王外长憔悴的面容理解了。
昨天 21:09

尼弗迦德士兵O
臭味相同
昨天 21:02

茶香醉
沙币
昨天 21:00

墨彩秋华
别跟我们扯什么唇亡齿寒!土鸡这类搅屎棍,没了世界更清净!大失所望,又在作死狂奔。
昨天 20:52

炒客做波段
是啊,帮助土鸡好壮大东突组织回来分裂中国[doge][doge][doge]
昨天 20:51

杨超级大坏蛋
跟狗合作 真是瞎
昨天 20:50

--MR-GF--
疯了
昨天 20:50

沐得水
怎么老跟倒数的差生混。
昨天 20:46

青花瓷理财工作室
跟流氓交朋友就是流氓。
昨天 20:46

CCC-sniper
一个加粗的“蠢”字[弱]
昨天 20:42

程远征
谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?这是革命的首要问题!敌人的敌人是朋友?
昨天 20:40

拔浴券儿
都和土鸡穿一条裤子了 [允悲]
昨天 20:38

飘而为苴
在贸易战面前,中国是看着新兴经济体逐个被美国击破,还是和他们站在一起迎接风雨,中国作出了正确的选择。[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
昨天 20:36

做哪醉生梦死的鬼
为大局考虑,不拘小节。
昨天 20:34

我吃个瓜而已
没有永远的敌人,只有永远的利益

GZgoku
我兔被敲诈勒索的10亿美刀还回来没?
昨天 20:30

92年起我就叫多多
准备去浪漫的土鸡偷耳机
昨天 20:30

潶色堕落
瓦良格…呵呵,我太单纯了![微笑]
昨天 20:29

汉和1644
毫无原则

蓉人蓉人
果然[伤心]

江南0003
当然航母借道买路钱可百倍千倍赚回来了。😀😀😀
昨天 20:28

小施爱吃番石榴
呵呵
昨天 20:24

张_远强
[吐]
昨天 20:22

岸千树
没见过自己送人头的,哎

wuli一枚乔
认贼为父,不长脑子[吐][吐][吐][吐]

爱吃榴莲的小邓邓
王公公

QQ游泳的鱼
不是自己的钱不心疼
8-19 11:27

万江智能
国家层面斗智斗勇,为什么这么多人差评,想想周围国家这么多美国狗和美国清洁工蔡文姬,国家层面上也要拉拢人心
hemer : 土耳其是要饭还嫌馊的主

流水年华1988魔法袋 : 脑残太监!

共5条回复

8-19 11:27

大愚真二先生
外交部说,你们啥也不懂!!!
8-19 11:06

广-袖-拂-红尘
物以类聚

用了几年的账号
埃尔多安总统学猪叫了?
昨天 22:40

士宇_Husky
又要发钱了
昨天 21:06

用户名coolboy016
看评论,王毅成了他当年口中的中华民族的败类了,颇有恍惚时空的感觉。[汗]

军刀200909
有他妈把老百姓看病吃药的钱,孩子上学的钱,拿出去装逼了,厉害了我的国

别_别开枪
宁赠外贼,不予家奴

papaya20000
东突分子是不是在土耳其受的训?
奇特购网 : 土狗的宗旨是杀光中国人重回荣耀

papaya20000 回复@奇特购网:土狗最该死

共3条回复

用户8587196131
不涨记性的玩意,看看菲律宾吧

用户6300493634
要是十四亿人民团结起来试看天下谁能敌,可现在正相反,是谁把十四亿人民带向了深渊,是谁把老百姓它给硬分成了三六九等,是谁又给老百姓压上了几座大山,剩下那所谓的几千万公务员和贪官污吏们他们也骂娘,因为有贪得多的有贪得少的,实际上是真正的一盘散沙,要不王公公以敌为友实在没办法,拉拢人家

xhz3347
两个没朋友的国家

代吉他天涯
支持东突,敲诈中国,忘了?

潘比勃
卖国!中国人的败类说的是他自己吧

愿和你在路上相遇
没问题啊,只要美国倒下,其他国家再回头收拾
悠悠漫步7 : 看评论好多小朋友还是缺乏独立思维的。俄罗斯刚被土鸡打了战机,毛子没发怒,竟然还救了一把,现在俄罗斯在中东基本算全胜了,当初要是一怒和土鸡🐔干上了,正好中计,毛子还有叙利亚?现在先收下土鸡为我所用,少一个敌人多发展朋友才是王道。

刚出茬的韭菜
汉奸 !
2小时前

文简电子
中国政府,你别这么贱格,可以吗? 官员可以贱格,人民没有你们那么贱格。
2小时前

万本生灵
出卖国家利益,背叛人民。
4小时前

第五元素P
成天和这些垃圾国。邪恶国整送逼上门的破事。人家日完了也没说一句好。。。
5小时前

不孤独则庸俗
敌人之敌人,不一定都是朋友啊。
5小时前

小强转校生
看来是没啥朋友了[二哈]
6小时前

惠山乔
[吐][吐][吐]
8小时前

哎哟手机用户3131410927
王毅有没脑子,出来!
昨天 22:16

煮茗8
[吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐]
昨天 21:16

用户647576475774979
这人是男的还是女的?[允悲]

狼心犬肺饿罗斯
你对他怎么失望,他就怎么做。贱民好意思说自己有国家?我们自己的国家,大抵四百年前就亡了吧。
昨天 20:43

马恩列斯毛金卡
马克思给我带话:没想到20世纪和21世纪会是这样的
昨天 20:42

Initialize_o
呵呵,天团[中国赞]

dai_qm
联合。一切以当下国际政治环境和国家利益为主!
昨天 20:23

anying_4197
[吐][吐][吐][吐]
昨天 16:41

YihengJIN
土耳其,哪盘菜?
8-19 13:17

用户0nkxjma1jd
你是中国人
8-19 11:51

不说以前的故事可好
攘外必先安内,和万恶的国民党有什么不同

用户1858290541
没有永远的朋友,为了利益,跟自已恶心的人谋事,这需要很大的勇气和智慧
8-19 11:22

用户6138811036
[吐][吐][吐][吐][吐][吐]

双行合一
大国风范
8-19 10:58

anying_4197
[吐][吐]

将信疑6514252723
小时候骂人,会说他是土耳其大骗子。现在,大骗子又难了,开始向周围摊手🤷‍♂️,“你看,这不公平,你们得帮帮我......” 其实王大帅哥也是挺为难的😅,时局就是这么不好,可要是连骗子都欺负,这真是他妈的太没人性了
3小时前

通古斯豚
土耳其:红兄弟,新疆什么时候交接啊,不要破坏国家之间的团结啊
6小时前

通古斯豚
赤菲误国,出卖汉族利益,这才是真正的大汉奸
6小时前

农夫无山泉
本国人民的利益你们维护了多少?
6小时前 1

麻木族群
biubi了你的国
6小时前

大明竹节虾
对伊斯兰宗教国用中国以德报怨思想是行不通的,中东宗教合一国其基本性质是寄生加栏路打劫。中国与宗教国对交道必须一手拿枪一手买卖才行。中国政府勿要自己意淫相信伊教国。
13小时前

老马识途的马甲
一看这张脸,我心里就"咯噔”一下,这“天团”把外交做成这副局面也真不容易。
昨天 23:47

西门郊外竟然买了两斤猪肉
贱人
昨天 23:35

r微言博语
然后土耳其用中国给的钱支持东突

艾特追风筝孩子
认爹
昨天 22:50

股市金刚经新号
只转不评!
昨天 22:16

_荀忆_
物以类聚人以群分
昨天 22:02

Seki-UltimateLover-
又往错的队站,死性不改
昨天 21:50

依然不舍520
毒菜崩盘都能看到某国身影为什么呢
昨天 21:49

大兄逮
我叫郝建
昨天 21:49

纯目似散
垃圾

纠集集合体
//@秋风古道题诗瘦:别忘了:朝鲜战争他参加了,航空母舰他敲诈了,东突份子他支持了。
昨天 21:12

wustelite
此一时 彼一时
昨天 21:11

renaissance325
拉攏了一圈沒朋友。這外交水平,棒棒噠

太子猪
趁机敲土鸡一笔啊,不然土鸡回头继续支持东突
昨天 20:45

madachuan2769816693
东突,七五,辽宁号全忘了,人尽可夫的大国
用户647576475774979 : 还有在朝鲜打中国人[允悲]

momonv
人以群分物以类聚

天山行ZMG
[doge]

TigerGuoCoke
[吐][吐][吐][吐]
昨天 20:32

各种姿势高级黑II
中国的外交智囊们真是跟屎一样。

月满西楼-丫丫
不明白

有风的天气1996
我们宣誓,为了维护所有中国以外的国家的利益,我们不惜牺牲所有的中国人!by外卖部

人物people
别忘了:朝鲜战争他参加了,航空母舰他敲诈了,东突份子他支持了
昨天 17:44

用户9394183236
汉奸!!!!

虚心的竹
我就奇怪了,国民说你们两句你们能记恨一辈子,逮机会使劲整!外国人怎么坑你,你们偏偏对人好!
夜未央_25145 : 窝里斗能手

西风向南_
为防土耳其危机的影响向一带一路沿线国家漫延,象斯理兰卡,巴基斯坦等国都出现货币危机的风险.中国不得不作出支援,中国的发声有利于稳定局势.
奇特购网 : 太早了,国人都有心里准备,火候还不到啊

军刀200909 : 老板请问咱们自己呢?人民币对美元好像也不行了吧

共3条回复

三天到晚游泳的鱼
与狼共舞。东郭先生和狼
发表评论

Baci1926
我突然觉得不用移民我也可以在中国生活得很好哎,我只用改个民族,再加入某个宗教就可以了
1小时前

matturellien
短短几年而已,国内经济成了现在这副吊样,本事也是挺大的呢!//@陈生大王:我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
1小时前

廣州hall
//@a小调幻想曲:居然开放评论,胆子真肥。[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]
2小时前

睿睿的天气
//@陈生大王:我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
2小时前

莊瀟之微博
[微笑]
2小时前

贰零壹捌年必须找到男朋友
[微笑]//@陈生大王:我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
3小时前

将信疑6514252723
小时候骂人,会说他是土耳其大骗子。现在,大骗子又难了,开始向周围摊手🤷‍♂️,“你看,这不公平,你们得帮帮我......” 其实王大帅哥也是挺为难的😅,时局就是这么不好,可要是连骗子都欺负,这真是他妈的太没人性了
3小时前

自来卷猎手
球球了//@陈生大王:我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
3小时前

Mantherine
//@陈生大王:我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
3小时前

肉蛋蛋meatballball
准确→//@陈生大王:我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
3小时前

陈生大王
我可ball ball你了,先把自己屁股上的💩💩擦干净再去管别人吧。都交些什么二流子朋友啊。国内大家对经济都恐慌成什么样了。
3小时前

1981xuj
//@通古斯豚: 土耳其:红兄弟,新疆什么时候交接啊,不要破坏国家之间的团结啊
4小时前

一个毛绒绒的ID
???????//@超能力飞天小兔:吐了//@清城reborn:???????????//@京城第一母老虎:……
4小时前

实名diss夏天
?????
5小时前

超能力飞天小兔
吐了//@清城reborn:???????????//@京城第一母老虎:……
5小时前

未诚沉醉意先融
除了“厉害了我的国”还能说什么?
5小时前

未诚沉醉意先融
土耳其这帮垃圾,不要脸
5小时前

星酸小超人
男神[鼓掌]
5小时前

通古斯豚
土耳其:红兄弟,新疆什么时候交接啊,不要破坏国家之间的团结啊
5小时前

通古斯豚
赤菲误国,出卖汉族利益,这才是真正的大汉奸
5小时前

攻疼心一
?????????????????
6小时前

还是石沉
[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]
6小时前

興榊
加快进程走向对立面么?到头来苦的还是我等平民百姓!💊[哈欠]
6小时前

锦鲤养殖厂厂长
能不能别找事儿了???[汗]
6小时前

爱德华啊六2037
//@深度News官网:[思考]
7小时前

slhienn
[并不简单]//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
7小时前

小心心是个可爱又迷人的碧池
………//@京城第一母老虎:……
7小时前

Sucloris
为什么觉得中国做个决定就和儿戏似的,你不和我玩我就找你讨厌的一起挤兑你…现在学生都不玩这套了吧[摊手]//@京城第一母老虎:……
7小时前

直立行走的毛毛虫
都是啥队友?//@京城第一母老虎:……
7小时前

小刚叽
[费解][费解][费解]
8小时前

清城reborn
???????????//@京城第一母老虎:……
9小时前

额滴天呦
……没病吧
10小时前

迷之粉熊獸
[吐]//@深度News官网:[思考]
10小时前

balestra
转发微博
11小时前

Egglol
嘻嘻 东突
13小时前

yuiyuicat
土耳其经济崩盘 准备去买买买[允悲]
13小时前

大明竹节虾
对伊斯兰宗教国用中国以德报怨思想是行不通的,中东宗教合一国其基本性质是寄生加栏路打劫。中国与宗教国对交道必须一手拿枪一手买卖才行。中国政府勿要自己意淫相信伊教国。
13小时前

猪猪侠的愿望清单
......
13小时前

要去有梦有你的彼方_
……???
13小时前

源味橘
自己都岌岌可危了还来管土耳其 我呸!
13小时前

Hystericblue
洗洗睡吧,老铁。
13小时前

闭眼做梦Biu
[费解]还是埃尔多安对吧?
13小时前

SchatzAriel
???
13小时前

戒爱少女
???随便维护下自己人不行?//@京城第一母老虎:……
13小时前

京城第一母老虎
……
13小时前

沧海月明的窝
//@军刀200909:有他妈把老百姓看病吃药的钱,孩子上学的钱,拿出去装逼了,厉害了我的国
14小时前

三七十八
回复@用李添:美国?你想和人家建立新型大国关系,人家不但不愿意还要和你打贸易战。欧日韩?人家和美国不是同穿一条裤子吗?东盟?不是一帮墙头草吗?中东?不是一帮乱七八糟的绿绿吗?非洲?不是一帮穷鬼吗?难道是俄罗斯和印度?//@用李添:回复@三七十八:我告诉你没用//@深度News官网:[思考]
14小时前

豆豆派我来巡山
新交老朋友哦
14小时前

讨虏校尉
呵呵,这赌局又要输一大笔了//@老马识途的马甲:一看这张脸,我心里就"咯噔”一下,这“天团”把外交做成这副局面也真不容易。
15小时前

老马识途的马甲
一看这张脸,我心里就"咯噔”一下,这“天团”把外交做成这副局面也真不容易。
15小时前

博子deluxe
疯球了 赶紧滚吧你们
15小时前

西门郊外竟然买了两斤猪肉
贱人
15小时前

瑞士任
15小时前

老宋围博
[摊手]//@深度News官网:[思考]
15小时前

1世2世当万年
莫忘初衷,全世界的流氓无产者团结起来。//@深度News官网:[思考]
15小时前

赵祯-v
那里有灾情,那里就有土豪共。 查看图片 //@深度News官网:[思考]
15小时前

宝石的光辉
看评论涨知识[吃瓜]
16小时前

912身边有人
垃圾土鸡啊啊啊啊
16小时前

一语惊人的番茄
[吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐]
16小时前

費沙之野望
//@拾豆叁_mufc: //@BEYOND_ROCK:这么多年了,这就是我还坚守微博看评论得原因
16小时前

森五坑
//@我就是厘米:傻逼,滚
16小时前

拾豆叁_mufc
//@BEYOND_ROCK:这么多年了,这就是我还坚守微博看评论得原因
16小时前

BEYOND_ROCK
这么多年了,这就是我还坚守微博看评论得原因
16小时前

股市金刚经新号
只转不评!
16小时前

王国杨
//@威武不能屈_勇敢去争: //@啻·鸿影:大兄弟中肯之言//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
16小时前

开拓王2018
[害羞]搞政治可以理解建立朋友圈,就是敌人越少越好,朋友越多越好,最终赢的牌面就越大[阴险]所以老毛凭这个法宝制造敌人内部矛盾打赢老蒋夺取天下,而在1971年同样靠这招重返联合国今天美国总统特朗普到处树敌,搞的朋友圈越来越少,最终也会重蹈覆辙[允悲]````````````````````````````````````````
16小时前

Eagles_17的马甲的小号
这样的………,你被圈粉了吗?
16小时前

畅谈苟言
转发微博
17小时前

铁嫂N
到时候别说背后一刀
17小时前

漫行时之迁
//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
17小时前

邯郸丛臺
公々//@深度News官网:[思考]
17小时前

破坏团结文天祥
东突的仇忘了么?
17小时前

PorVicente
自暴自弃选择当垃圾了//@赋格square:土耳其是最反华的国家
17小时前

叫杰森的朱
净他妈败招!//@深度News官网:[思考]
17小时前

大兄逮
我叫郝建
17小时前

紫贝竹
[good]//@深度News官网:[思考]
17小时前

伪装成罗森内里
你去过土耳其吗?你了解土耳其吗?
17小时前

静山观海
17小时前

4missings
希望你是病急乱投医,而不是乌龟找王八,本属一类[允悲]//@深度News官网:[思考]
17小时前

姜戈被解救
17小时前

nuncle范
然后转身把土耳其卖了[偷笑]//@深度News官网:[思考]
17小时前

我就是厘米
傻逼,滚
17小时前

本物祖少
[吐]//@深度News官网:[思考]
17小时前

代发nature活动期批发价可量产
nmsl//@深度News官网:[思考]
17小时前

作家央歌儿
土耳其是东突大本营
17小时前

纯目似散
垃圾
17小时前

红烧肉大侠拼了
别人虐我千百遍我带二哈如初恋//@你如果不装逼我们还是朋友: [嘘]//@不爱喝牛nai:服//@深度News官网:[思考]
17小时前

威武不能屈_勇敢去争
//@啻·鸿影:大兄弟中肯之言//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
17小时前

你如果不装逼我们还是朋友
[嘘]//@不爱喝牛nai:服//@深度News官网:[思考]
17小时前

梦中的小孩
//@深度News官网: [思考]
17小时前

光与真理
17小时前

纠集集合体
//@秋风古道题诗瘦:别忘了:朝鲜战争他参加了,航空母舰他敲诈了,东突份子他支持了。
17小时前

岁月留痕--
💩//@深度News官网:[思考]
17小时前

套利毛驴
敌人的敌人就是朋友//@深度News官网:[思考]
17小时前

就是不甩你swag
其实就是这场风波让世人见识到美帝资本打击厉害以及美元的强劲,那么全球资本如果都回流到美国,那中国等新兴市场经济怎么办,这个思路是对的,这时候应该雪中送炭而不是落井下石,老祖宗玩的合纵连横吧/@深度News官网:[思考]
17小时前

查无此人牛
丑陋
17小时前

秦瘦sou
评论区翻车。//@深度News官网:[思考]
17小时前

玮达2012
现在的土能救的可能性不大,//@深度News官网: [思考]
17小时前

忙碌的猪2010
18小时前

福传团子
//@一拳打死两个gay:好,中土友谊,万古长青
18小时前

Celtic_MrY
//@耐力投资:[汗][可怜]//@深度News官网:[思考]
18小时前

湖北李光家
回复@沙之阙:美国疼??//@沙之阙:回复@湖北李光家:让土鸡蹦哒才能让美国疼,才能减轻自己的压力,这点都想不明白?
18小时前

耐力投资
[汗][可怜]//@深度News官网:[思考]
18小时前

墨彩秋华
别跟我们扯什么唇亡齿寒!土鸡这类搅屎棍,没了世界更清净!大失所望,又在作死狂奔。
18小时前

FAFB503
笑了,哪来的新兴经济体 //@深度News官网:[思考]
18小时前

機智的X同學
18小时前

赋格square
土耳其是最反华的国家
18小时前

次氯酸甲
18小时前

次氯酸甲
//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
18小时前

狼心犬肺饿罗斯
你对他怎么失望,他就怎么做。贱民好意思说自己有国家?我们自己的国家,大抵四百年前就亡了吧。
18小时前

微言小意
老王[汗]
18小时前

madachuan2769816693
东突,七五,辽宁号全忘了,人尽可夫的大国
18小时前

拔浴券儿
都和土鸡穿一条裤子了 [允悲]
18小时前

XIONGXIONG1573
//@岸千树:没见过自己送人头的,哎
18小时前

今非昔日3
18小时前

宜长安耳
当你给它的钱少点的时候,它是第一个下口咬你的,立贴存证//@深度News官网:[思考]
18小时前

吃抹茶猫
💩💩💩💩
18小时前

小破船里看波浪
糊涂蛋,无头苍蝇
18小时前

費沙之野望
//@拾豆叁_mufc: //@深度News官网:[思考]
18小时前

破虏镇穆大将军
//@渐行渐远在云上:能不能不要整天跟一帮流氓无赖搅和在一起了?我们纳税人养活你们就为了看你们耍流氓?哦,不对,你们本就是流氓出身!
18小时前

迷迷幻幻嗨嗨皮皮
18小时前

2014ers
知道是谁在保天龙人了
18小时前

峰翘楚
转发微博
18小时前

摩羯布衣
回复@湖北李光家:当然土耳其这时候是需要被好好敲诈一番的。不把他们底裤给翻干净是不行的!//@湖北李光家:对土耳其是雪中送炭呀!对中美关系是雪上加霜!塾重熟轻?真要慎重其事呀!
18小时前

摩羯布衣
回复@湖北李光家:不帮土耳其,中美的关系会改善吗?//@湖北李光家:对土耳其是雪中送炭呀!对中美关系是雪上加霜!塾重熟轻?真要慎重其事呀!
18小时前

啻·鸿影
大兄弟中肯之言//@英明神武谷歌g:除了本国汉人,我们维护其他一切人的权益![二哈]
18小时前

青石桥北
[吃瓜]//@非线性2B:拉拢欧洲被言辞拒绝,现在拉土绿,人家估计也不得买账。人家没那么傻
18小时前

殇情之巅
18小时前

公子宇_Rain
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
18小时前

江南0003
//😀😀😀态度来了。@深度News官网:[思考]
18小时前

好脾气老油条
[吃瓜]//@深度News官网:[思考]
18小时前

不爱喝牛nai
服//@深度News官网:[思考]
18小时前

半夏清风_M
这是什么操作?[费解]
18小时前

想赞就赞无其他
18小时前

女记者日记
//@深度News官网: [思考]
18小时前

拾豆叁_mufc
18小时前

有风的天气1996
//@有风的天气1996:我们宣誓,为了维护所有中国以外的国家的利益,我们不惜牺牲所有的中国人!by外卖部
18小时前

Delacroix-2
你有病吗[费解]
18小时前

wulewang
凉凉
18小时前

山门无鬼
[吃瓜]//@深度News官网:[思考]
18小时前

pp熊有深度
18小时前

真主也怕开水烫
[挖鼻]
18小时前

我心飞翔ZHANGCHEN
18小时前

深度News官网
[思考]
18小时前

雨下_17414
转发微博
22小时前

地狱冥想的自嘲
毫无疑问我也不喜欢现在的土耳其政府相关政策及其领导的所作所为,但一码归一码,外交方面中国只能这种立场和发言,外交层面的东西不是我们这样的小民可以随意发泄情绪,不能因为大家反绿化就把个人感情代入到我们一般人其实根本触及不到也不懂的领域里发泄个人感情。
22小时前

天鹰计划
航母之伤忘了?包庇分裂分子的国度,有啥好谈的?!
22小时前

没名啊没名
外交部平常不跟国安部通气的吗?
23小时前

逐風者之箭
中国之所以不计前嫌帮助土耳其有以下考虑:搞政治可以理解建立朋友圈,就是敌人越少越好,朋友越多越好,最终赢的牌面就越大[阴险]所以老毛凭这个法宝制造敌人内部矛盾打赢老蒋夺取天下,而在1971年同样靠这招重返联合国[嘻嘻]今天美国总统特朗普到处树敌,搞的朋友圈越来越少,最终也会重蹈覆辙[允悲]
昨天 13:23

沙坡star
欢迎加入「最烂国家同盟」
昨天 12:45

月老17岁
转发微博
昨天 11:31

湖北李光家
对土耳其是雪中送炭呀!对中美关系是雪上加霜!塾重熟轻?真要慎重其事呀!
昨天 11:29

煊晸
有病
昨天 11:19

wanderer866
厉害了我的国!
昨天 11:09

虚心的竹
我就奇怪了,国民说你们两句你们能记恨一辈子,逮机会使劲整!外国人怎么坑你,你们偏偏对人好!
昨天 10:43

我是一只乖乖的喵
转发微博
昨天 10:34

西安房总
转发微博
昨天 10:25

八圈
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
昨天 10:19

西风向南_
为防土耳其危机的影响向一带一路沿线国家漫延,象斯理兰卡,巴基斯坦等国都出现货币危机的风险.中国不得不作出支援,中国的发声有利于稳定局势.
昨天 10:09

郭印梅牌吉县APPLE
Ai
昨天 10:08

三天到晚游泳的鱼
与狼共舞。东郭先生和狼
昨天 09:52

呆梨的呆梨
转发微博
昨天 09:46

崇文门外街道
转发微博