改革又露馅了:上海滩一家律所老板与小三翻脸,被捅出春节送礼名单

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-02-27, 22:03:43:

https://m.weibo.cn/detail/4343588303151305

刑辩张金武
2-25 14:20 来自 华为揽阅M2青春版
家丑啊~上海滩一家律所老板与小三翻脸,被捅出春节送礼名单

日前,全国律师圈热传上海滩一家律师事务所的老板和小三翻脸,被后者捅出该律师2019年春节行贿名单。该名单账目详实,列明了送礼地点。众受贿人,包括上海高院、中院、基层法院、财政局与外地银行的人员。

此送礼案,囊括律师、法院、财政与金融圈等各界,涉案58人,含有局级干部6人。

转发 605评论 363赞 1339

活着就行啦
又是上海,尼玛,上海法官集体嫖娼,收礼,上海经侦存款过亿双离合…上海斐讯教科书般的诈骗,190万群众投诉无门,上海公检法是怎么了?!#斐讯0元购调查#
天堂门口的小女人 : 全国不都这样吗?

妍熙26351 : 上海该该查查了

共48条回复

末苏-安
牛逼呀!居然做成表格,上海要热闹了
深夜食堂宝宝 : 公司送礼都是要做表格的,公司财务要对账,公司也要知道礼品去向。领导也要侧面问问送礼人收到没有。这是常规操作。

0325干果 : 表格做的不漂亮

共6条回复

我默默看着1988
所以啊!上海滩为何成为诈骗之都法外之地的原因现在知道了不?蛇鼠一窝

高山老子
号称金融之都的上海水很深啊!
浅粉色灬小浪 : 都这样,太正常了

嘎喔嘎喔32499 : 是金融诈骗之都,谢谢斐讯0元购调查

共3条回复

海蜊煎王子
年货的是没实权的,就希望别为难。给现金的多少有点小权利,5k的基本上是大佬,毕竟这个尺寸一看就是节假日标准包,其他律所肯定也差不多这么给。至于是不是就上海这样,信的人不太适合在国内生活
领航杜文全 : 不正之风,由来以久了

飞雪无痕兮 : 成了一种风气了,并不是某一个地方的个别现象。

共10条回复

小仓爱C香蕉
👆👆👆这就很真实!!
57幽默的混蛋 : 联合调查组哪里去啦?

黑色小G
名单里有个叫龚培华,貌似和某领导同名同姓[汗][汗]
0325干果 : 不巧有一个副检察长姓龚,[哈哈]

清香白莲一线生 : 在哪里,我咋么看到[作揖]

共5条回复

effort24
你是否还记得6月中旬!#斐讯0元购调查# 已半年多过去:斐讯大股东是松江国资委,斐讯法人李学敏是松江书记,斐讯监事倪新建松江金融办主任。倪新建还是松江区打击非法金融的组长! 松江金融办,国投,国资委联手制造了斐讯联璧非法自融!至今斐讯未立案!不管你在不在我在!@刘强东 #上海爆料#
老铁2255 : #斐讯0元购调查#

嘎喔嘎喔32499 : 斐讯是上海的名片,哈哈,诈骗之都名不虚传斐讯0元购调查

Love钱能通神
好尴尬,又是你们大上海。#斐讯0元购调查#
嘎喔嘎喔32499 : 上海贪斐讯0元购调查

夕阳孤鹰
子曾曰过:不抓都是孔繁森。

5ai我所爱
这可能只是冰山一角。也应验了一句话,要想人不知除非己莫为!

木李琼琚999
上次说上海法官集体嫖娼是敌对势力搞得阴谋,这次不会又是敌对势力干的吧[嘻嘻]
游泳的鱼游不到边际 : 那必须的啊,不然怎么解释[doge]

MariaMucha
[话筒][话筒]坐等严惩或者辟谣!//@unilever_pure: 支持国家刮骨疗伤,不能停留在纸面上。#斐讯0元购调查#//@迟夙生律师:向多人行贿超过二十万元了,咋的也是超过了刑事案件的立案定罪标准了吧?何况这仅仅是今年过的一个年?何况对司法机关工作人员的单位行贿立案定罪标准是十万元!

秋天的无根草
大惊小怪,哪里都是一样的黑,根本没有阳光

正阳华宇
崔老师骂的没错!

忠言涅尔
嗯 是 大惊小怪的 多大的事 //@秋天的无根草:大惊小怪,哪里都是一样的黑,根本没有阳光

叶叶虾虾
魔都不是浪得虚名?
看看这世界- : 好像少了点,配不上魔都的名份。

贵中尚和 : 确认过眼神,魔都并不是浪得虚名。[微笑]

贵中尚和
魔都风云。

凤凰De流金岁月
小三有时候也有功劳,反腐全民参与。
易家好运星 : 反腐全面参与?是腐败全民参与。国民就有腐败的劣根性

自由的羽翼
@紫光阁 @共青团中央 @新华网 法院的公信力低,是有原因的。。。
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明