宁夏大学蛮拼全盘哈喇化,再次证明儒畜绿畜狼狈为奸伊法治国。改开搞就是妖雾重来。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-01-31, 20:51:39:

https://m.weibo.cn/detail/4334803660767032

梅新育
2小时前 来自 微博 weibo.com

这些天忙着干活写东西,昨天初步完工,有空浏览一下,才发现网上围绕宁夏大学2005级硕士生张宗敏硕士学位论文《宁夏回族女学教育与回族女性发展研究——以同心县韦州镇东阳女校为例》引发的质疑风潮。虽然此前已在公开出版物上读过多篇宁夏高校学生类似的主张全方位伊斯兰化、阿拉伯化“论文”,但读到这一篇,还是令我心情沉重,毕竟,这作者在论文中自称“穆斯林女性”,但从揭出情况来看又入了党,还是党组织书记,还是在政法学院,而且是留校已经当了10多年老师,……这一切让我想起了当初打伊斯兰国旗号威胁要把我斩首的暴恐分子毕业的高校和准备进的部门

事发之后,宁夏大学迅速查明情况,公开宣布以下几条,而且向首先爆出此事的网民致谢:
1. 该论文观点内容存在导向错误,不符合党的民族宗教政策,已联系知网、道客巴巴、豆丁等撤稿;
2. 学校已约谈论文作者,对其予以批评教育,责令作出深刻检查,对相关责任人进行问责;
3. 学校将加强教学和科研工作的管理,在广大师生中深入开展教育活动,牢固树立马克思主义民族观宗教观,确保正确的政治方向、价值取向和学术导向。
——从这几条来看,宁夏2016年以来整顿效果相当显著,这样的态度和行动在2016年之前不可想象。放在那个时候,基本上可以肯定不但不会有这样纠正错误的态度和行动,反而会“修理”揭露问题的网民。从这来看,为决策层和石泰峰书记点赞,为宁夏大学的进步点赞。但还是有几点要说一下:
宁夏大学、其它学校这些年积累下来的类似问题论文我相信还有很多,不要被动地等到网民揭出才去纠正处理,自己主动清查处理,教育相关师生,这样更好。
尽快全面彻底废除加分等特权优惠制度,这是治本之道。
宁夏为我祖轩辕龙飞之地,秦汉故郡,中国没有一寸国土是安拉的应许之地,守土有责。十年树木,百年树人,学校任重道远。
共勉吧!@宁夏大学

https://m.weibo.cn/detail/4334315398207050

博士惊奇
昨天 00:13 来自 小米6 拍人更美 已编辑

请问,宁夏大学,这两个张宗敏,是否同一个人?你们的硕士论文,大谈看到七岁的女童大段背诵gulan经而感到身为msl女性的性别优越感? 你们是这样培养人才的吗? 你们的辅导员,不会也是这样的人出来的吧? 如果两个人是同一个人,请问,将祖国的花朵,交给这样的人,父母放心吗,祖国放心吗? 我更想问,你们学校究竟还有多少写了下图硕士论文那样的张宗敏?当然,还有多少这样"论文"的指导老师赵慧及其答辩委员会的各位老师?

转发 394评论 138赞 162

博士惊奇
是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
正义之魂20999 : 你们被所谓的学府培养出来的还不是一些喷子人。渣而已。有才无德的一帮玩意。

EVERWNL : 学术自由不存在?

共4条回复

龙追日Felix
看上去好像只是学术论文在阐述回族女学、女校的发展事实
博士惊奇 : 还只是阐述事实? 我写的你没仔细看吗? 明明各处都是自己的态度!另外,什么叫学术论文?描述下某个地方存在的东西叫学术论文?那这学术论文可真廉价,呵呵。但很明显,这个人的硕士论文可不只是记载而已。

博士惊奇 回复@龙追日Felix:那我也是建议你再看看啊。东西就放在那里

共8条回复

Mrs喵要搞事
那段话的文风和前后文都不搭,前后文都自称笔者,而在那里“我有幸”,“让我震撼”,“让我感动”,“油然而生的优越感”....只有那一句话使用大量主观修饰。另外作为一篇学术性的论文作者使用了太多不确定的形容词
博士惊奇 : 是啊,这什么鸟学术啊,微博灌水吧[摊手]

zhimingco29 回复@博士惊奇:培养清真人才,进人大政协

隐形蓝海
你这段话被我复制了一遍[污],告知哈你
博士惊奇 : 欢迎传播[嘻嘻]

讨虏校尉
就是你这样的惯出来的毛病//@红旗直上天山雪003:不要胡说,要和谐。//@博士惊奇:张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
博士惊奇 : 他开玩笑的

1-31 08:56

Telecoman
八九不离十了,毕业以后留校任辅导员,继续祸害学弟学妹

武棣微博
居然还是党支部,[吃惊]
天下地上唯我猫哥 : 国内高校基层党支部普遍存在极其严重的软弱涣散现象,已经到了非下狠心整顿不可的地步了。

义勇军常忧国
中国的高校,清真食堂来了,宗教神婆来了,德先生和赛先生渐渐远去。

JohnXUH
邪教分子已经渗透到体制中了[怒]
yfkjjj : 早已经

eloheertym
应该是,那个申明里有一段,说学校约谈了当事人并责令做出深刻检讨。昨天看到那个表述我还有些奇怪,这学生毕业十几年了,一般来说学校是没办法约谈的,如果该生留校,一切都解释的机会通了。
共1条回复

范德伊彪
@侠客岛 有叛徒..
yfkjjj : 你太不了解党内部了,骚年[doge][允悲][允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]

抗日义勇军第九十九副总指挥
宗教党员两面人!

九剑一笑大V
党在西北的基层组织建设已经被弱化到什么程度了?!!!

yfkjjj
宁下可是蛔子窝啊![挖鼻]

随国e人
和公开代言清真,这个还隐蔽点。
华夏贵胄之汉子 : 央视基本被绿化了

霜染沐歌 : 崔永元估计也是两面人

神龙无翅而飞
中国的癌症,不早点除掉,迟早会酿成大患

紫杉爸爸
这个张宗敏到底是无神论者还是信仰伊斯兰教的?请宁夏大学给予答复!
国立兽医学院---窦露 : @宁夏大学

羊羽子的美好生活
先进分子才留校,可想而知学校的态度,当时学校认为她的观念是正确的呢,不寒而栗。

OK球魂
邪教肆虐

小炒部的玉米
这不是两面人,穆斯林党员?按党章还不开除等过年?
发表评论

风中李寻欢
//@开目为昼男人:可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
5分钟前

hw2OOO
转发微博
8分钟前

西关老阿訇
//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
10分钟前

纸里包火
@紫光阁 又信真主又信党,叫真主党吧!//@独立中文之声:不寒而栗//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
17分钟前

hy514_579_866_782
@人民日报 @共青团中央 @光明日报 //@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
22分钟前

懒鹤独立
//@挖龙脉的超级鹿鼎公: //@开目为昼男人: 可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
23分钟前

夜空在唱歌
//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
24分钟前

1379号监听员003
//@开目为昼男人:可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
30分钟前

美丽快递
//@Mrs喵要搞事:那段话的文风和前后文都不搭,前后文都自称笔者,而在那里“我有幸”,“让我震撼”,“让我感动”,“油然而生的优越感”....只有那一句话使用大量主观修饰。另外作为一篇学术性的论文作者使用了太多不确定的形容词
32分钟前

雨中竹林6
35分钟前

路九锡
//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@开目为昼男人: 可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题
37分钟前

欢喜翡翠
37分钟前

人狠话少表情吊
37分钟前

莽原一苇
盘她!//@梅新育: 哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
1小时前

春潮带雨急
不遗余力培养掘墓人//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

太狐仙
1小时前

血色军刀999
围观//@开目为昼男人:可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

何妨笑吟且徐行
转发微博
1小时前

hgbhjy666的幸福
1小时前

什么2005
//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

不能再卢瑟的冰封
[摊手]//@梅新育: 哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
1小时前

子非鱼29095
转发微博
1小时前

椰路沙冷
转发微博
1小时前

一点五十八
反正我对MSL没好感,一切清真标志的食物都不会吃。MSL恶得很,脏得很。宗教进学校就是最大的恶,当地教育部门只配吃屎。
1小时前

星星之光明顶
转发微博
1小时前

陪你看透
挖龙脉的超级鹿鼎公: //@开目为昼男人: 可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

英勇的赞歌
//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

其实我不想用渣浪
转发微博
1小时前

随园随风
[衰]//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
1小时前

大漠潇骢
//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@开目为昼男人: 可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题
1小时前

复归明日
1小时前

孜孜w52
1小时前

太狐仙
1小时前

高科技养生
1小时前

变色的河流
//@开目为昼男人: 可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

MWL8492
1小时前

挖龙脉的超级鹿鼎公
//@开目为昼男人: 可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

猛萌
1小时前

还政于汉
1小时前

开目为昼男人
可怕//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

璩是Callis
//@坦率的天真B:宗教大学,邪教大学?//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
1小时前

深悟坚守
1小时前

独立中文之声
不寒而栗//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
1小时前

龙之翡翠梦境
唯物主义者的政党,就应该高举唯物主义的大旗,改开以来,这面旗举得有些懈怠呀。
1小时前

微澜之间666
@平安宁夏 @宁夏大学
2小时前

大汉之子198512
[good]//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
2小时前

回家圆梦
2小时前

小时候喜欢捏泥人
2小时前

蔚蓝样晴空的心情
2小时前

凌云333壮志
[顶]
2小时前

克拉克大象
2小时前

属兔的狮子-天涯-
2小时前

蓝川_阿斯伯格
2小时前

那么那么地2018
2小时前

北极星_36584
@用户6896296253 //@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

驼铃201710
@求是 @紫光阁 @中国长安网 @中国政府网 @人民日报 //@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

大漠38839
@宁夏大学 @宁夏政务发布 @宁夏共青团 @微言教育 @中国政府网 @紫光阁 @求是 //@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

好像有昵称08356
2小时前

键盘侠的觉醒
党支部书记信仰伊斯兰教,这符合我党的规定吗?@共青团 @中宣部
2小时前

上善若水-兜
2小时前

高科技养生
//@坦率的天真B:宗教大学,邪教大学?//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
2小时前

_栎阳_
2小时前

德鲁伊play
投机。鸟论文!//@Mrs喵要搞事 :那段话的文风和前后文都不搭,前后文都自称笔者,而在那里“我有幸”,“让我震撼”,“让我感动”,“油然而生的优越感”....只有那一句话使用大量主观修饰。另外作为一篇学术性的论文作者使用了太多不确定的形容词
2小时前

轻舞飞扬游天涯
2小时前

T菩提树
2小时前

本物祖少
2小时前

万哥alex
2小时前

旷世废材
2小时前

不可目视之人
转发微博
2小时前

大漠38839
伊斯兰泛化也知道从娃娃抓起!@宁夏大学 还执行党的教育方针和路线吗?@中国政府网 @紫光阁 @求是 //@博士惊奇:张宗敏的背后,反应出来的问题让人不寒而栗。这个宁夏大学各种问题实在太多了。是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久?//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
2小时前

嫉恶如仇长风号
2小时前

保留意见3
2小时前

心灵钥匙0618
//@中国公知精神病总院伙食科:@紫光阁 @中国长安网 啧啧//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

长风绕指
[生病]//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

cycp1945
2小时前

惠嘎子
2小时前

四合铨衡
[生病]//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

人生充满想象
//@谁让你直视本蜀黍V:宁夏大学回族研究院,让人穆瞪口呆//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露
2小时前

中国知识产权之友
转发微博
2小时前

灵毓秀峰是个小疯子
2小时前

任重道远2255
2小时前

钦此曰花开花落是非时
2小时前

大盛7087
2小时前

中国公知精神病总院伙食科
@紫光阁 @中国长安网 啧啧//@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

雪松3000
2小时前

Hobbesdu
2小时前

BobTang555
//@梅新育: 哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

纳西米亚
💊 //@梅新育:哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

谁让你直视本蜀黍V
宁夏大学回族研究院,让人穆瞪口呆//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
2小时前

妖神小不点花千骨
2小时前

好吃猫Category
2小时前

天河饮马客1
2小时前

文武-同志
2小时前

尘梦飞烟
2小时前

坦率的天真B
宗教大学,邪教大学?//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
2小时前

梅新育
哦?难道还是政法学院?还是学生党支部书记?看论文口吻立场,说是西亚、巴基斯坦、阿富汗哪个伊斯兰党党员,我相信;要说是中国共产党员,我还是呵呵吧。这些学校都在培养些什么样立场观念的人往政法系统塞啊?
2小时前

正义之魂20999
回复@博士惊奇:你们被所谓的学府培养出来的还不是一些喷子人。渣而已。有才无德的一帮玩意。
10小时前

无痕1005A
//@笑看驴子闹天下:问题是这个症状减轻了其实危害性更大。//@上决浮云下绝地纪:这论文稍微修改一下就是,论斯德哥尔摩综合症对于民族融合的良好效果。改一下就让论文过关吧。//@周遇吉: 转发微博
10小时前

红烧蒸猪
转发微博
11小时前

乌鸦大弟
12小时前

微风徐来185
12小时前

何韩南方775
宁夏大学早已被绿-畜控制了,汉人吃个猪肉都担惊受怕的地步!//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论
13小时前

绿绿与猪相爱_福星v
//@虎1贝:@宁夏大学 [猪头]//@小炒部的玉米:这不是两面人,穆斯林党员?按党章还不开除等过年?
16小时前

千叶若离ubw
//@博士惊奇 :是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛 :论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
17小时前

笑看驴子闹天下
问题是这个症状减轻了其实危害性更大。//@上决浮云下绝地纪:这论文稍微修改一下就是,论斯德哥尔摩综合症对于民族融合的良好效果。改一下就让论文过关吧。//@周遇吉: 转发微博
18小时前

怒发冲冠ii
转发微博
18小时前

西风残剑
转发微博
19小时前

虎1贝
//@闲看天边飞流云:信教不入党,入党不信教,可能不包括伊思兰教 ,是吧。@中国政府网 @中国网 @紫光阁 @今晚报 @阿勒泰公安在线 @局座召忠 @求是
19小时前

虎1贝
@宁夏大学 [猪头]//@小炒部的玉米:这不是两面人,穆斯林党员?按党章还不开除等过年?
19小时前

埃拉西亚的悲歌
我觉得干脆改名叫宁夏经学院吧[摊手]//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
20小时前

淡定之间15
//@反邪勇士:邪教企图从小灌输邪教理论!该死!
21小时前

紫杉爸爸
这个张宗敏到底是无神论者还是信仰伊斯兰教的?请宁夏大学给予答复!
21小时前

颀人濯濯
21小时前

MAX张2018
//@西阳度夕岭://@羊驼的msl:转发微博
22小时前

放弃治疗大漩涡
//@echo灼灼://@卡李: //@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
22小时前

Martin明达
转发微博
22小时前

朱艹羊阿訇
转发微博
22小时前

嫉恶如仇长风号
22小时前

博峰来客
[good]
22小时前

6363525911_579
回复@烈风雷电:同问[怒][怒][怒]//@烈风雷电:@紫光阁 @共青团中央 @宁夏大学 宁夏大学的教师公然鼓励给未成年人传播伊斯兰教,不查留着过年吗!!!
22小时前

用户6323749666斯大林
//@砸出气质:不祸害未成年的下一代,你让神棍们吃屎吗?
22小时前

天空之眼睛
//@义勇军常忧国:中国的高校,清真食堂来了,宗教神婆来了,德先生和赛先生渐渐远去。
22小时前

清风拂灵泉
//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
23小时前

南半球紫鸢尾
//@野麦荒院: //@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
23小时前

村电工摩西
//@天波杨府杨六郎:转发微博
23小时前

上决浮云下绝地纪
这论文稍微修改一下就是,论斯德哥尔摩综合症对于民族融合的良好效果。改一下就让论文过关吧。//@周遇吉: 转发微博
23小时前

野麦荒院
23小时前

monaspider
//@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
23小时前

一邪皿鬃葬汉魂
//@阿希姆派普16755://@讨虏校尉:就是你这样的惯出来的毛病。//@博士惊奇:张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
23小时前

风舞_涟漪
[吃惊]//@殆知阁2: //@飞利蒙: [吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
23小时前

虎墩兔憨
//@周遇吉: 转发微博
23小时前

古巷有疤
//@莫问奴归处v:请@宁夏大学 出来走两步[怒]
23小时前

idealistick08174
23小时前

好山好水黄河涯北
//@古风亨利:[围观]继续深挖
23小时前

阿希姆派普16755
//@讨虏校尉:就是你这样的惯出来的毛病。//@博士惊奇:张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
23小时前

羊羽子的美好生活
先进分子才留校,可想而知学校的态度,当时学校认为她的观念是正确的呢,不寒而栗。
昨天 10:48

MWL8492
转发微博
昨天 10:44

空山禅鸣666
奇葩的逆进化的某族真是让人...[二哈][猪头]//@唱红打诬第九季: 居然是党员?@求是 @旗帜
昨天 10:41

周遇吉
转发微博
昨天 10:41

羽林郎刘戟
转发微博
昨天 10:39

雨榭听风凭栏处
//@卡李: //@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 10:37

艾瑞009
昨天 10:37

栗七爷
//@沅湘芷兰: @宁夏大学 到底有多少邪教分子?有教无国,妖言惑众还不清理,留着过年是吧?
昨天 10:34

点干釉
//@卡李 ://@一生不羁要上天 ://@璎珞牡丹 ://@土拨鼠123 ://@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 10:34

人狠话少表情吊
昨天 10:32

西阳度夕岭
//@羊驼的msl:转发微博
昨天 10:32

羊驼的msl
转发微博
昨天 10:31

夜行花藏花
//@卡李 ://@一生不羁要上天 ://@璎珞牡丹 ://@土拨鼠123 ://@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 10:14

昊殿天下
//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 10:14

爱因种出断肠恨
//@博士惊奇: 是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 10:10

狼风007
@微言教育 @中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @最高人民检察院举报两面人 //@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 10:07

佚良小小
这东西是硕士论文?//@殆知阁2://@飞利蒙: [吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 10:06

huyue0013
转发微博
昨天 10:06

不卖的腐才萌樱桃肉
//@卡李://@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 10:02

阿C与共存
昨天 09:57

echo灼灼
//@卡李: //@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 09:56

爱吃蛋糕的开心小兔子
//@乒乒乓乓的涅瓦河://@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 09:54

烤鱼片蹦嚓嚓
//@雷欧力_Mishaley_突然君://@JRPG斐哥://@慕飞云-拖延症好了再改后缀://@璎珞牡丹 ://@土拨鼠123 ://@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 09:53

东海推沙头
以传播宗教知识为人生目标的党支部书记//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 09:51

格涅
昨天 09:44

旁观调戏之
//@卡李://@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 09:42

断别离
昨天 09:36

lenn88
昨天 09:31

糗呆呆龙
转发微博
昨天 09:24

哟_包子褶褶
昨天 09:24

利欲熏心Ycq
转发微博
昨天 09:22

低调的风随切一
//@唱红打诬第九季: 居然是党员?@求是 @旗帜
昨天 09:17

绿化的秘密
@宁夏大学 你们牛🐮,社会主义价值观咋学的
昨天 09:15

天空骨头
昨天 09:14

御茶之水
昨天 09:12

卡李
//@一生不羁要上天://@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 09:10

红旗直上天山雪003
回答右右的提问,看不懂你别胡说。//@讨虏校尉:就是你这样的惯出来的毛病//@红旗直上天山雪003:不要胡说,要和谐。//@博士惊奇:张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作
昨天 09:08

雷欧力_Mishaley_突然君
//@JRPG斐哥://@慕飞云-拖延症好了再改后缀://@璎珞牡丹 ://@土拨鼠123 ://@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 09:08

塞上江南中卫
//@嘻嘻-201211://@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 09:06

专虐骗子沟
//@雨蝉123:可怕,这样心向麦加的教徒是基层党支部书记。联想下,宗教徒通过加分进入体制,掌握权力的后果。//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]
昨天 09:04

木落园林
转发微博
昨天 09:02

明光铠
//@南海潮V:#警惕加分党# //@JohnXUH:邪教分子已经渗透到体制中了[怒]
昨天 09:01

辉月_初七
正常 以前这种是鼓励的[允悲]//@雨蝉123:可怕,这样心向麦加的教徒是基层党支部书记。联想下,宗教徒通过加分进入体制,掌握权力的后果。//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么
昨天 08:59

清风2314801287
//@唱红打诬第九季:居然是党员?@求是 @旗帜
昨天 08:58

讨虏校尉
就是你这样的惯出来的毛病//@红旗直上天山雪003:不要胡说,要和谐。//@博士惊奇:张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:56

追逐天地
//@羊驼的msl: 转发微博
昨天 08:55

嘻嘻-201211
昨天 08:54

羊驼的msl
转发微博
昨天 08:53

清都山氺郎
昨天 08:52

灵光一闪同学
[猪头]//@博士惊奇 :是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛 :论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:51

欣赏观玉
昨天 08:49

天王冉护汉
//@清开灵真是好药: 打击分裂分子先在教育领域打击。宁夏大学的教职人员全抓起来没一个冤的。//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]

huohuo-s

泠天爱
//@AC一派胡言侯东渐://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博

一生不羁要上天
//@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 08:48

两极世界HK068
转发微博
昨天 08:48

别开枪我真的什么都不知道
[吐][吐]//@林懿薇qwqqq: //@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:46

BobTang555
//@博士惊奇: 是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:46

JRPG斐哥
//@慕飞云-拖延症好了再改后缀://@璎珞牡丹 ://@土拨鼠123 ://@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 08:45

雨蝉123
可怕,这样心向麦加的教徒是基层党支部书记。联想下,宗教徒通过加分进入体制,掌握权力的后果。//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]
昨天 08:45

珈蓝似水
转发微博
昨天 08:42

乒乒乓乓的涅瓦河
昨天 08:38

未央遗事
这优越感,哪来的???//@博士惊奇: 是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:36

qa1ws23
//@冀翼book: //@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博

林懿薇qwqqq

我没有名字981
转发微博
昨天 08:33

清开灵真是好药
打击分裂分子先在教育领域打击。宁夏大学的教职人员全抓起来没一个冤的。//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]
昨天 08:30

华夏族团结力量
昨天 08:29

kenner97
转发微博
昨天 08:28

伪球迷1908
//@南海潮V: #警惕加分党# //@JohnXUH:邪教分子已经渗透到体制中了[怒]
昨天 08:26

红红火火jia
昨天 08:25

火树银花星如雨
昨天 08:23

千觞乱炖
//@博士惊奇 :是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛 :论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:21

V587的匪叔
[doge]子宫传教
昨天 08:21

打苍蝇没有苍蝇拍只有卫生纸
昨天 08:20

BobTang555
//@南海潮V: #警惕加分党# //@JohnXUH:邪教分子已经渗透到体制中了[怒]
昨天 08:19

富光太空杯
转发微博
昨天 08:19

红旗直上天山雪003
回复@博士惊奇:不要胡说,要和谐。//@博士惊奇:是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。
昨天 08:18

yc1937
//@AC一派胡言侯东渐://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博

风谷之竹53880
转发微博

南海潮V
#警惕加分党# //@JohnXUH:邪教分子已经渗透到体制中了[怒]
昨天 08:17

军兔章北海_81192
//@古火拉兹:转发微博

道路以目不敢言绿
//@殆知阁2://@飞利蒙: [吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博

大漠2902730925
//@烈风雷电:@紫光阁 @共青团中央 @宁夏大学 宁夏大学的教师公然鼓励给未成年人传播伊斯兰教,不查留着过年吗!!!
昨天 08:14

抗日义勇军第九十九副总指挥
昨天 08:14

唱红打诬第九季
居然是党员?@求是 @旗帜
昨天 08:12

博士惊奇
是的,张宗敏的背后,反应出来的问题,说实话,让人不寒而栗。实际上,这个宁夏大学,各种问题实在太多了。然后,又是什么人纵容这种大学胡乱作为那么久的?[汗][汗][汗][汗]//@manniuniu慢牛牛:论文是次要问题,主要是解决论文暴露出来的问题。

孙夕龙2019
转发微博

lkhu
Forward Weibo

裹毡下山
//@eloheertym :应该是,那个申明里有一段,说学校约谈了当事人并责令做出深刻检讨。昨天看到那个表述我还有些奇怪,这学生毕业十几年了,一般来说学校是没办法约谈的,如果该生留校,一切都解释的机会通了。
昨天 08:10

AC路乌龟
//@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 08:09

古火拉兹
转发微博
昨天 08:07

更教明月照流萤
兰大之所以没落,也不是没有原因的//@义勇军常忧国:中国的高校,清真食堂来了,宗教神婆来了,德先生和赛先生渐渐远去。
昨天 08:07

神龙无翅而飞
中国的癌症,不早点除掉,迟早会酿成大患
昨天 08:03

李就安1234
@宁夏大学 //@古风亨利:[围观]继续深挖
昨天 07:59

紫燕金童
一窝一窝的出现,然后留下来继续祸害。//@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博

李就安1234

调营养卫
//@长白山-野山参://@古风亨利:[围观]继续深挖
昨天 07:58

唱红打诬第九季
转发微博
昨天 07:58

AC一派胡言侯东渐
//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 07:57

华夏九州001
//@心如止水Z1://@孔令旗的地盘: //@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 07:57

圆头圆脑圆肚皮-
昨天 07:55

长白山-野山参
昨天 07:55

古风亨利
[围观]继续深挖
昨天 07:49

注册高级阿訇
昨天 07:49

熊大最棒869
转发微博
昨天 07:48

小车不加油
可怕
昨天 07:45

闲看天边飞流云
信教不入党,入党不信教,可能不包括伊思兰教 ,是吧。@中国政府网 @中国网 @紫光阁 @今晚报 @阿勒泰公安在线 @局座召忠 @求是
昨天 07:45

今个您睡醒了么_old
//@殆知阁2://@飞利蒙: [吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 07:41

芋头哥儿
//@eloheertym:应该是,那个申明里有一段,说学校约谈了当事人并责令做出深刻检讨。昨天看到那个表述我还有些奇怪,这学生毕业十几年了,一般来说学校是没办法约谈的,如果该生留校,一切都解释的机会通了。
昨天 07:39

芋头哥儿
//@Telecoman:八九不离十了,毕业以后留校任辅导员,继续祸害学弟学妹

芋头哥儿
//@义勇军常忧国:中国的高校,清真食堂来了,宗教神婆来了,德先生和赛先生渐渐远去。

芋头哥儿
//@天下地上唯我猫哥:国内高校基层党支部普遍存在极其严重的软弱涣散现象,已经到了非下狠心整顿不可的地步了。//@武棣微博:居然还是党支部,[吃惊]
昨天 07:38

天行hero
昨天 07:36

公知隔壁王叔
//@飞利蒙:[吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 07:33

打苍蝇没有苍蝇拍只有卫生纸
应以培养科学家和为人民服务的好党员为己任。。。而不是宗教领袖。。宗教领袖中东需要,我们要么人才输出吧。。话说佛教基督教有党员吗?//@清风明月刀199111://@抗日义勇军第九十九副总指挥:宗教党员两面人!
昨天 07:30

潜水舰长_250
转发微博
昨天 07:27

清风明月刀199111
//@抗日义勇军第九十九副总指挥:宗教党员两面人!
昨天 07:25

王红亮-長樂未央
//@紫月缥缈://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 07:24

雪中椰树
转发微博
昨天 07:18

蝶舞乱芳丛
向愚昧看齐,向落后致敬!——国中国的vip大学[挖鼻]//@义勇军常忧国:中国的高校,清真食堂来了,宗教神婆来了,德先生和赛先生渐渐远去。
昨天 07:18

义勇军常忧国
中国的高校,清真食堂来了,宗教神婆来了,德先生和赛先生渐渐远去。
昨天 07:14

无妄_有终
转发微博
昨天 07:12

Magicjorjor
宁大党委还有没有用?还有没有相信无神论的党员?
昨天 07:12

饭团团mio
昨天 07:11

hsifyu
昨天 07:10

王呀呀呀呀哈
昨天 07:09

渔鱼渝
千疮百孔//@eloheertym:应该是,那个申明里有一段,说学校约谈了当事人并责令做出深刻检讨。昨天看到那个表述我还有些奇怪,这学生毕业十几年了,一般来说学校是没办法约谈的,如果该生留校,一切都解释的机会通了。
昨天 07:08

鐵騎--重生
人家只有绿委//@殆知阁2 ://@飞利蒙 : [吃惊]//@不可随意之云在青天 :转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 07:06

行云流水清1221
昨天 07:00

沅湘芷兰
@宁夏大学 到底有多少邪教分子?有教无国,妖言惑众还不清理,留着过年是吧?
昨天 06:57

感恩28384
//@飞利蒙:[吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 06:57

歌小宇
转发微博
昨天 06:53

捏捏扭扭___哈哈
昨天 06:47

属兔的狮子-天涯-
转发微博
昨天 06:46

harryzuo
?//@殆知阁2://@飞利蒙: [吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 06:45

鼓励生育马寅初
转发微博
昨天 06:42

十二生肖虎猪
//@Muhammad·黄皮:同问@宁夏大学 请认真负责的给群众一个交代
昨天 06:34

紫月缥缈
昨天 06:30

国漂四季
@宁夏大学 穆斯林能入党吗?
昨天 06:27

除恶扬善法师
转发微博
昨天 06:27

殆知阁2
//@飞利蒙: [吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 06:24

东边道山林队-华夏小卒
转发微博
昨天 06:22

杉楓三峰
交锦衣卫彻查,穷治其罪,青瓷~//@璎珞牡丹://@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 06:21

变频焊机
绿毒腐臭的气息已经开始弥漫校园
昨天 06:19

飞利蒙
[吃惊]//@不可随意之云在青天:转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 06:15

乌鸦大弟
转发微博
昨天 06:12

月月鸟206
转发微博
昨天 05:58

狮子红猎户座
昨天 05:52

非常态段子手德国西班牙
昨天 05:46

小杨哥JKY
昨天 05:43

慕飞云-拖延症好了再改后缀
//@璎珞牡丹 ://@土拨鼠123 ://@孔令旗的地盘 ://@故國有明_大明江山風景如畫 :转发微博
昨天 05:28

礼毕山
//@天下地上唯我猫哥:国内高校基层党支部普遍存在极其严重的软弱涣散现象,已经到了非下狠心整顿不可的地步了。//@武棣微博:居然还是党支部,[吃惊]
昨天 05:24

礼毕山
人家说的很直白,身为宗教徒很有优越感,一点也不谦虚。
昨天 05:23

吃肉吃肉吃猪肉
昨天 05:09

革掵青年老布什
用宗教摧残儿童
昨天 04:58

西出阳关总殇情
……//@武棣微博:居然还是党支部,[吃惊]
昨天 04:45

不謝謝儂
昨天 04:40

fffffffff34567
昨天 04:06

青梅谈笑生
//@孔令旗的地盘: //@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 03:57

仗剑江湖Yu
转发微博
昨天 03:27

反邪勇士
邪教企图从小灌输邪教理论!该死!
昨天 03:22

yfkjjj
回复@范德伊彪:你太不了解党内部了,骚年[doge][允悲][允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]//@范德伊彪:@侠客岛 有叛徒..
昨天 03:12

yfkjjj
宁下可是蛔子窝啊![挖鼻]
昨天 03:11

TroubleCharles
转发微博
昨天 03:10

汉字最美6513988045
转发//@心如止水Z1://@孔令旗的地盘: //@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 03:05

心如止水Z1
//@孔令旗的地盘: //@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 02:58

冀翼book
昨天 02:25

ArrowZz
Repost
昨天 01:46

莉萍LP小盆友
昨天 01:43

萧何飞
昨天 01:39

ID姚沛杰
//@Muhammad·黄皮:同问@宁夏大学 请认真负责的给群众一个交代
昨天 01:38

转发//@多看少说但不能不说:[围观][围观][围观]@微言教育 @宁夏大学
昨天 01:35

宁夏大学的清真食品研究论文和兰州大学有的一比。
昨天 01:35

转发
昨天 01:33

觞厷韦
昨天 01:24

飞翔的小灰
昨天 01:20

不可随意之云在青天
转发一下,不知道宁夏大学有党委吗?//@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 01:19

璎珞牡丹
//@土拨鼠123://@孔令旗的地盘://@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 01:18

五开卫
#立法禁止伊斯兰教# 建议全国人民代表大会修改刑法,凡向未成年人传播伊斯兰教,处十年以下有期徒刑,采用暴力手段的,处无期徒刑或死刑。
昨天 01:17

土拨鼠123
昨天 01:16

孔令旗的地盘
//@故國有明_大明江山風景如畫:转发微博
昨天 01:14

平淡如水了无痕
一所从事分裂的大学。好象还是211的
昨天 01:13

老李笑笑
转发微博
昨天 01:12

不想注册在江湖
//@华夏在我心: 教育界需破而后立!//@莫问奴归处v:请@宁夏大学 出来走两步[怒]
昨天 01:11

山岩999
转发微博
昨天 01:11

多看少说但不能不说
[围观][围观][围观]@微言教育 @宁夏大学
昨天 01:10

栗七爷
转发微博
昨天 01:07

华夏在我心
教育界需破而后立!//@莫问奴归处v:请@宁夏大学 出来走两步[怒]
昨天 01:03

反三股势力
@微言教育 @人民日报 @阿勒泰公安在线
昨天 01:03

无声的呐喊2003
//@祁连雪山123:这样的宗教徒竟然是党支部书记?难以置信!难以置信![吃惊]//@爱你就拱拱你:@求是 @中国政府网 @思想火炬 #意识形态要闻# #禁止宗教活动进校园# :放弃党对教育的指导,极端宗教就会来培养它的接班人,宁夏大学,同心女校,培养的是谁的接班人?党委成员没有党的政治立场,如同供养反
昨天 01:02

金金到胖胖碗里来
@地瓜熊老六 @人民陆军
昨天 01:01

towall71
转发微博
昨天 00:58

范德伊彪
@侠客岛 有叛徒..
昨天 00:55

莫问奴归处v
请@宁夏大学 出来走两步[怒]
昨天 00:55

生鱼忧患死鱼安乐2018
转发微博
昨天 00:54

道悼纛盗_Augustus
//@天波杨府杨六郎 :转发微博
昨天 00:53

額定電壓-z
@崔永元 @地方领导留言板 @中国政府网 @阿勒泰公安在线 @微言教育 @紫光阁
昨天 00:52

故國有明_大明江山風景如畫
转发微博
昨天 00:50

华夏族团结力量
转发微博
昨天 00:47

八戒是慕斯林
//@祁连雪山123:这样的宗教徒竟然是党支部书记?难以置信!难以置信![吃惊]//@爱你就拱拱你:@求是 @中国政府网 @思想火炬 #意识形态要闻# #禁止宗教活动进校园# :放弃党对教育的指导,极端宗教就会来培养它的接班人,宁夏大学,同心女校,培养的是谁的接班人?党委成员没有党的政治立场,如同供养反
昨天 00:47

挖鼻孔的汉纸威武雄壮
“仪式的高潮部分全校的师生一起用阿语唱起了赞主歌”——这就是名族自豪感和穆xx女性的性别优越感[二哈][二哈][二哈]
昨天 00:42

朝来冷雨晚来风
昨天 00:39

Muhammad·黄皮
同问@宁夏大学 请认真负责的给群众一个交代
昨天 00:35

砸出气质
不祸害未成年的下一代,你让神棍们吃屎吗?
昨天 00:35

周正zzz
Repost
昨天 00:34

铁军66y
//@天波杨府杨六郎:转发微博
昨天 00:34

Vicente07枫
转发微博
昨天 00:33

华夏近卫军
@宁夏大学 来说说。
昨天 00:33

leonancm
转发微博
昨天 00:32

沙净一
#永葆开国精神##政教分离##思想微评##位卑未敢忘忧国##意识形态要闻# #爱党爱国志愿者联盟##民族团结#@宁夏大学
昨天 00:32

漠南莽漢
[吃惊]
昨天 00:29

沙净一
#永葆开国精神##政教分离##思想微评##位卑未敢忘忧国##意识形态要闻# #爱党爱国志愿者联盟##民族团结#
昨天 00:29

祁连雪山123
这样的宗教徒竟然是党支部书记?难以置信!难以置信![吃惊]//@爱你就拱拱你:@求是 @中国政府网 @思想火炬 #意识形态要闻# #禁止宗教活动进校园# :放弃党对教育的指导,极端宗教就会来培养它的接班人,宁夏大学,同心女校,培养的是谁的接班人?党委成员没有党的政治立场,如同供养反叛,对么?
昨天 00:27

道广人稀
转发微博
昨天 00:26

全肘炒尖椒
转发微博
昨天 00:25

秋水曲士逍遥子
//@武棣微博:拿着国家的补助,加分优待,却念着阿拉伯的经[摊手]
昨天 00:25

寻道问道何为道
//@爱你就拱拱你:@求是 @中国政府网 @思想火炬 #意识形态要闻# #禁止宗教活动进校园# :放弃党对教育的指导,极端宗教就会来培养它的接班人,宁夏大学,同心女校,培养的是谁的接班人?党委成员没有党的政治立场,如同供养反叛,对么?
昨天 00:24

白羊座sailing
转发微博

一见哈喇誓不再买
💊💊//@名小中医Roger:图4第一段最后一行:笔者是一名信仰伊斯兰教的回族。

武棣微博
拿着国家的补助,加分优待,却念着阿拉伯的经[摊手]

爱你就拱拱你
#宗教信仰自由,打破教族一体# 政教分离#不忘初心,坚定父辈精神# 触目惊心,宗教泛滥,宗教把持了部分宁夏的大学,中小学,培养的是谁的接班人!?@教育微言 ,典守者难辞其咎!教育部长请管理
昨天 00:21

那么那么地2018
转发微博

一笑O而过
这类靠加分混进入的“名族人”口里脑中除了教还是教!能对社会干啥正常事![摊手][衰][挖鼻]//@天波杨府杨六郎:转发微博

汉唐飞扬V
//@动物大乐斗:就是同一个人,都是宁夏大学政法学院民族学专业的,不可能短短这几年刚好有同名同姓的人来读同一个学校同一个专业吧

林海雪原1810
//@爱你就拱拱你 :@求是 @中国政府网 @思想火炬 #意识形态要闻# #禁止宗教活动进校园# :放弃党对教育的指导,极端宗教就会来培养它的接班人,宁夏大学,同心女校,培养的是谁的接班人?党委成员没有党的政治立场,如同供养反叛,对么?
昨天 00:20

林海雪原1810
//@动物大乐斗 :就是同一个人,都是宁夏大学政法学院民族学专业的,不可能短短这几年刚好有同名同姓的人来读同一个学校同一个专业吧

林海雪原1810
//@Telecoman :八九不离十了,毕业以后留校任辅导员,继续祸害学弟学妹

大美中华我的家
@宁夏大学 问题多
昨天 00:17

天波杨府杨六郎
转发微博
昨天 00:15

脚扭了回升
转发微博
昨天 00:14

红旗直上天山雪003
呵呵。