校长造反了?气死老干部,气死团干部:这所小学给优秀学生发猪肉

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-01-18, 17:12:32:

https://m.weibo.cn/detail/4329895536953342

今晚报
11小时前 来自 微博 weibo.com

【超实在的期末奖励!这所小学给优秀学生发猪肉】

考试成绩好,一般学校都发奖状、文具,但广西柳州独峒镇知了小学却不一样:学校给成绩优秀的学生每人发1.5公斤土猪肉!可以说很实在了。1月18日,广西柳州市三江侗族自治县知了小学举行秋季学期散学会,亮出最实在的期末奖励,给71名成绩优秀的学生奖励一串约三斤重的猪肉。本次购买猪肉的资金源自爱心人士,他们希望以这样的方式鼓励学生们认真学习。中新视频的秒拍视频http://n.miaopai.com/media/HG7pMSt1OXMRKyzp-IvZR5p0pMl9es8S

柳州同城
转发 40评论 32赞 102

北泽明
我听到个小孩说我们瘦肉多,你的肥肉多
体脂个位数再改名 : 孩子们的笑容好灿烂

你才是一只猫
永远不要担心杠精找不到角度会迟到

jzl1972
实惠
昨天 21:08

Nicholas阿凯
实在又实用

麻酱面lu

昨天 20:32

将心比不了心啊
真好
昨天 22:37

进化的平果
小编还记着呢
昨天 22:19

腊月-李哥
看过了,会心一笑
昨天 22:01

清溪巷2018号
分猪肉
昨天 21:27

popopo的世界

昨天 19:43

了提提
最近猪瘟很严重吧……
昨天 19:43

疾风知劲草9677
为嘛不发熟的,生的多麻烦,怎么不直接送头猪牵回家
昨天 19:37

在下古浪
本人愿意在甘肃陕西发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,同时,我自己做,不募捐,只自己出点力
7小时前 3

孔令旗的地盘
真好,猪年发猪肉//@仗剑天涯218: //@将心比不了心啊:真好
7小时前

chenovo
真不错👍
16分钟前

沙子里的脑袋44817
好,全境推广!
6小时前

一封邮信特派员
有没领猪肉的吗
6小时前

远征提督纸粘土
不错不错
6小时前

胖的像大只
三江县是国家级贫困县,可能城里的孩子体会不到这样的快乐。//@在下古浪: 真好啊,孩子们回家和家人开开心心的加个肉菜,本人愿意在甘肃陕西的乡镇学校发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,我自己做,不募捐
6小时前

cz123帅哥
为什么还会有地方吃不起肉
和七有关 : 那有的单位发粮发油,也不是因为员工买不起啊

共4条回复

昨天 19:58
发表评论

河湟有感不敢言
同学们吃得好才能学的更好!//@孔令旗的地盘:真好,猪年发猪肉//@仗剑天涯218: //@将心比不了心啊:真好
38分钟前

十字与囚徒
很好!
49分钟前

北电是个女支校
//@孔令旗的地盘:真好,猪年发猪肉//@仗剑天涯218: //@将心比不了心啊:真好
4小时前

huazi-2014
//@在下古浪: 真好啊,孩子们回家和家人开开心心的加个肉菜,本人愿意在甘肃陕西的乡镇学校发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,我自己做,不募捐
4小时前

纠纷笔记
猪年吃猪肉,健康又长寿!
5小时前

bootloaded
转发微博
5小时前

促往
//@孔令旗的地盘:真好,猪年发猪肉//@仗剑天涯218: //@将心比不了心啊:真好
5小时前

红烧蒸猪
//@在下古浪:真好啊,孩子们回家和家人开开心心的加个肉菜,本人愿意在甘肃陕西的乡镇学校发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,我自己做,不募捐
5小时前

欧阳南北
6小时前

二五七二
转发微博
6小时前

远征提督纸粘土
不错不错
6小时前

热情的影尘
//@在下古浪:真好啊,孩子们回家和家人开开心心的加个肉菜,本人愿意在甘肃陕西的乡镇学校发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,我自己做,不募捐
6小时前

胖的像大只
三江县是国家级贫困县,可能城里的孩子体会不到这样的快乐。//@在下古浪: 真好啊,孩子们回家和家人开开心心的加个肉菜,本人愿意在甘肃陕西的乡镇学校发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,我自己做,不募捐
6小时前

固枪外治
转发微博
6小时前

回味潮州
6小时前

予人无优
转发微博
6小时前

tuieryedney
//@在下古浪: 本人愿意在甘肃陕西发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,同时,我自己做,不募捐,只自己出点力
6小时前

在下古浪
真好啊,孩子们回家和家人开开心心的加个肉菜,本人愿意在甘肃陕西的乡镇学校发起这项活动,若有朋友能对接到学校,可以私信我,我自己做,不募捐
6小时前

孔令旗的地盘
真好,猪年发猪肉//@仗剑天涯218: //@将心比不了心啊:真好
6小时前

于江就爱大象狗熊2
转发微博
6小时前

仗剑天涯218
//@将心比不了心啊:真好
6小时前

杏林子mandy
转发微博
7小时前

腊月-李哥
看过了,会心一笑
9小时前

jzl1972
实惠
10小时前

80631奔奔
转发微博
10小时前

实践--是检验真理的唯一标准
转发微博
10小时前

王老麦片_Mikael
真好
11小时前

依依的1985
//@初十的晨曦:不清真,破坏民族团结,考虑举报。
11小时前

爱喝咖啡的豆腐串
我也挺到啦哈哈哈。好可爱。//@北泽明:我听到个小孩说我们瘦肉多,你的肥肉多
11小时前

初十的晨曦
不清真,破坏民族团结,考虑举报。
11小时前

静心如竹_Y
转发微博
11小时前

濯长翅膀再胖就飞不起来了
转发微博
11小时前

蔚麒
真正得实惠
11小时前

rerenrere
有意思