高端人口的反华阶级立场:内蒙古优秀民营企业拟表彰名单公示鸿茅国药股份有限公司在列

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-12-06, 18:19:39:

https://m.weibo.cn/detail/4314334752909050

观察者网
11小时前 来自 微博 weibo.com
【内蒙古优秀民营企业拟表彰名单公示:内蒙古鸿茅国药股份有限公司在列】通过广泛征求意见,由各盟市党委审核推荐,并征求自治区相关部门意见,经自治区优秀民营企业评选表彰领导小组审议,并经自治区党委、政府主要领导批准,现将52家拟表彰企业予以公示。公示期为2018年12月5日至12月11日。(新京报)全区优秀民营企业拟表彰名单
长图
转发 57评论 139赞 80

已经毕业的肉山博士
许你选柳传志就许我选药酒老板,彼此彼此!
鬼索_凌战天 : 就是!药酒的危害性比起挖社会主义墙角的买办,简直小巫见大巫

用户空山残月
红毛应该被选为国酒,国宴专用,如此好的酒,因该给更重要的人喝才对
前尘尽归鞘 : 要不要上个名单呢

我是你的胡大大啊 : 我还是觉得我们茅台镇的茅台酒好喝

共4条回复

哎呀呀一口吃成了个大胖子
最奇葩的省份,内蒙当之无愧!
liaobonan : 欢迎你到内蒙古来。希望你能更了解内蒙古。

卡卡的移动城堡 : 小姑娘,我劝你嘴上积点德

共6条回复

想赶紧毕业的Alexis
外有豺狼内有家贼呀

马甲不停
内蒙人不觉得是耻辱嘛?
卡卡的移动城堡 : 觉得耻辱又怎样?我能干预吗?

cccp201510
惊闻鸿茅药酒入选为优秀民营企业,深感高兴。虽然我们未曾有过交集,但是鸿茅药酒关爱向我一样的中老年人,跟孙悟空性格是一样的。今年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空,并且以美猴王的形象代言鸿茅药酒,为广大中老年人提供健康,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。

菜市口边的达智桥
纳税大户吗!这年头谁有钱谁的腰杆子就硬!
十二都方某 : 至少纳税大户比网络喷子对社会贡献大

指尖上的战争 回复@十二都方某:是是是,您都对,你给红毛洗地洗的五体投地,别人艹它妈你激动什么啊,闭嘴滚

共4条回复

文行子襄
内蒙说不得,说多了被跨

哥牛188125
呵呵

李未城20105
烂透了

已知_信仰中医
#歧方论术# 客观说,鸿茅药酒的临床科研做的实在是太差。不论是传承秘方也好,还是OTC也罢,有这么庞大的用户群体,居然都查不到几篇临床疗效的研究报告,只见几篇小老鼠的模型论文。作为药企,临床科研这一项就可以踢出优秀企业名单了!@内蒙古食药监局 @内蒙古日报
已知_信仰中医 : @鸿茅国药 @内蒙古晨报

北极星空Dr
当……当然支持喽

奋斗风如向
政府主要领导批准?这要是鸿茅药酒倒了。。。。

cdmouse2013
你们仔细看这个名单,前五个是呼市的6-10是包头的,接下来是呼伦贝尔的,通辽的,赤峰的...乌兰察布的,鸿毛正好是乌兰察布的。也就是说这些个名单基本上是当地的政府推荐到自治区的。

New_浪wei博差评666
要钱还是要脸??!!

危亮时尚喜鹅金佑圆刁叁效
公信力就是这样一次一次降低的

莫小莫德托拉夫
内蒙古真是烂到家了

楼三关
越是滥用职权,越是不要脸。无耻之徒,厕所之虫

杏林de明月
本身就是好药酒。

山里哥2012
假烟假酒假食品都能成为一个地方的纳税大户,是当地政府眼中的财神爷,所以假货都是有后台的。
发表评论

摄影还是娱乐
人家交税好多
47分钟前

abitor
瓦釜齐鸣
2小时前

柳升9561
茅厕出来的酒,有人撑腰呀!怪不得又臭又硬!
4小时前

永不低头的罗夏

7小时前

ID-XYZ
可以。刚
7小时前

南极洲自走提督熊

8小时前

ztx怎么可能是坏人
毕竟民族企业家柳传志
8小时前

修肉工
转发微博
8小时前

江南0003
: 殃民企喷子的末日。
8小时前

三阳开泰九阳启祥
建议作为国宴用酒,不同意就跨省抓捕
8小时前

山一样的大白兔
转发微博
9小时前

十七画的冻天
吓死个人了
9小时前

六朝风物
人民政府?
9小时前

瑶瑶要领先
还能要点脸么
9小时前

桜内梨子厨
敢不优秀吗?不然精神病院走起
9小时前

MustangD44

9小时前

偏远山区伐木工--光头强
//@已经毕业的肉山博士:许你选柳传志就许我选药酒老板,彼此彼此!
10小时前

麦田守望者汉
这红毛药酒应该列为国宴招待用酒!//@已经毕业的肉山博士:许你选柳传志就许我选药酒老板,彼此彼此!
10小时前

已知_信仰中医
#歧方论术# 客观说,鸿茅药酒的临床科研做的实在是太差。不论是传承秘方也好,还是OTC也罢,有这么庞大的用户群体,居然都查不到几篇临床疗效的研究报告,只见几篇小老鼠的模型论文。作为药企,临床科研这一项就可以踢出优秀企业名单了!@内蒙古食药监局 @内蒙古日报@活力内蒙古 @内蒙古晨报
10小时前

山里哥2012
假烟假酒假食品都能成为一个地方的纳税大户,是当地政府眼中的财神爷,所以假货都是有后台的。
10小时前

生为物活
转发微博
10小时前

critical静
//@用户空山残月:红毛应该被选为国酒,国宴专用,如此好的酒,因该给更重要的人喝才对
10小时前

瓜子花生都不要
转发微博
10小时前

一介布衣123
这。。。有请丞相
10小时前

蒙山望海--照妖镜
转发微博
10小时前

RainyBerlin
怙恶不悛,罄竹难书,恬不知耻,令人发指!!!
10小时前

雍拥_
//@已经毕业的肉山博士:许你选柳传志就许我选药酒老板,彼此彼此!
10小时前

伊尔裳
转发微博
10小时前

龙之翡翠梦境
//@lunamn:嗯嗯都不学好//@已经毕业的肉山博士:许你选柳传志就许我选药酒老板,彼此彼此!
11小时前

lunamn
嗯嗯都不学好//@已经毕业的肉山博士:许你选柳传志就许我选药酒老板,彼此彼此!
11小时前

墨影夕照
转发微博
11小时前

PE69
金主爸爸当然要在列了,毕竟也是国药
11小时前

自由的greenant
//@哎呀呀一口吃成了个大胖子:最奇葩的省份,内蒙当之无愧!
11小时前

房地产学徒
11小时前

嗨呦虎
转发微博
11小时前

朔渊-RSC
我看挺好,毕竟麻花疼柳传志李彦宏是改革开放有功之人。
11小时前

尘梦飞烟
转发微博
11小时前

马甲不停
内蒙人不觉得是耻辱嘛?
11小时前

春风小宇
转发微博
11小时前

肯定不懂
转发微博
11小时前

生活的希望生生不息
说实话到现在我都不知道鸿茅药酒到底怎么了……
11小时前

昆仑轻行
这.....
11小时前

鼠鼠的实验室
呵呵
11小时前

活在自己的世界-昵昵
这些优秀民企有多少拿补贴拿优惠的?
11小时前

bao1985
转发微博
11小时前

王串场烤冷面杀手
哈哈哈哈卧槽 我还以为是洋葱新闻
11小时前

哎呀呀一口吃成了个大胖子
最奇葩的省份,内蒙当之无愧!
11小时前

似蓝Geek

11小时前