伊法治国,对邪教畜牲两少一宽。高种姓贩毒不杀头。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-11-30, 18:23:11:

https://m.weibo.cn/detail/4312030452215664

云夕酱001
19小时前 来自 Android
图一 新疆:两名巴基斯坦毒贩贩毒590.96千克 因为是巴基斯坦人,只获无期徒刑

图二 贩毒204.6斤 只判死缓 因为他是少数民族回族!两少一宽

转发 75评论 23赞 61

后元四等漢
四等汉法律是用来约束四等汉的,对于那些洋大人和名族是可以从轻从宽、变通执行的

今天被开除了没有

苍幽寂雪
呵呵,中国绿化的可以

SNH48-洪秀柱
08年奥运会之前,有个英国人不知道是带了几克海洛因,过关的时候被查了出来,后来英国各种求情各种施压各种谴责,我们还是给毙了。当时官媒提到过一个说法,“自1840年以来……”
此花妖姬 : 后清给清朝爹报仇

TomXuummy
这样的法律怎能服人 怎能公平

一ingong

昨天 19:51

汉家秦风
法律面前人人平等!
昨天 19:28

城市猎人200412
法治中国啊!
昨天 18:26

山海无言
治外法权和治内法权

Telecoman
这些都是我国急需紧缺的高精尖人才啊,甚至还有外籍高端人才,判轻点也是看在他们为国家所作的贡献上面,完全可以理解嘛

别封号好吗inight
有希望了!
昨天 12:31

6一叶知秋8
呵呵
6分钟前

熬粥达人人
#亡国奴的日常#
昨天 13:00

g5y678

昨天 12:23

富奇志
这么判,估计已经是心疼的难以自己。
昨天 21:10

卖报小行家啦啦啦啦啦
颠覆了我对法律的认知
昨天 20:19

雪拥南山
我就不说话了
昨天 13:13
发表评论

6一叶知秋8
呵呵
24分钟前

薛国公
转发微博
7小时前

黄友青1988
转发微博
8小时前

Hideunderdesk
转发微博
10小时前

林故渊的腿
//@明德儒者: //@匠人营国_: //@人民广场相亲角:@外交小灵通 @外交之声 @领事之声 @紫光阁 @人民日报 无能又无耻 #法制中国#
11小时前

明德儒者
//@匠人营国_: //@人民广场相亲角:@外交小灵通 @外交之声 @领事之声 @紫光阁 @人民日报 无能又无耻 #法制中国#
11小时前

江山风雨2008
转发微博
11小时前

shiki19_最游记二次中毒中
//@興高采烈罐罐罐: //@花月聚仙气奶下一次://@打本叫我一神奶://@打本叫我一神T://@哈喇新闻: 这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
12小时前

興高采烈罐罐罐
//@花月聚仙气奶下一次://@打本叫我一神奶://@打本叫我一神T://@哈喇新闻: 这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
12小时前

花月聚仙气奶下一次
//@打本叫我一神奶://@打本叫我一神T://@哈喇新闻: 这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
12小时前

打本叫我一神奶
//@打本叫我一神T://@哈喇新闻: 这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
12小时前

匠人营国_
//@人民广场相亲角:@外交小灵通 @外交之声 @领事之声 @紫光阁 @人民日报 无能又无耻 #法制中国#
12小时前

打本叫我一神T
//@哈喇新闻: 这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
12小时前

啊吗呢呀哈
转发微博
13小时前

城市猎人200412
法治中国啊!
13小时前

明州句章
//@太白入月万物生:转发微博
15小时前

微澜之间666
转发微博
15小时前

赛马逗蛐蛐
//@哈喇新闻:这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
15小时前

上帝保佑10029
//@毒液岁岁年华:转发微博
15小时前

叁德
转发微博
16小时前

太白入月万物生
转发微博
16小时前

怒发冲冠ii
转发微博
16小时前

汉家--碧想
//@魔都仙姑: //@時崎時雨: //@哈喇新闻:这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
17小时前

与人为善Ye
//@哈喇新闻:这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
17小时前

仗剑天涯218
//@SNH48-洪秀柱:08年奥运会之前,有个英国人不知道是带了几克海洛因,过关的时候被查了出来,后来英国各种求情各种施压各种谴责,我们还是给毙了。当时官媒提到过一个说法,“自1840年以来……”
17小时前

FRARLESS
17小时前

有风的天气1996
转发微博
17小时前

喜欢吃饺子的饺子
转发微博
17小时前

恨无崖之复活
两少一宽恶政早该废了!
18小时前

火星人6120
如果政府的强力机关始终不敢依法管理小白帽群体的话,那就不要再提什么全面依法治国了
18小时前

儒雅的Mike
//@魔都仙姑://@時崎時雨: //@哈喇新闻:这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
18小时前

用户2112111732
@紫光阁 @最高人民法院 @察网中国 @最高人民检察院 @国防部发布 @公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害
18小时前

风舞925
转发微博
18小时前

在孤独的时代
转发微博
18小时前

小车不加油
妈的
18小时前

中原民夫
//@不挣钱闹心:中国这不要脸的政策都是怎么执行的,有没有国法了?法官都是小学毕业的?看不懂法律文件?
18小时前

Hi-solowolf-2017
恶心恶心恶心
18小时前

魔都仙姑
//@時崎時雨: //@哈喇新闻:这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
19小时前

打鱼青龙河
19小时前

李彦涛的微博
转发微博
19小时前

月白色123
转发微博
19小时前

恶灵熠捌

19小时前

雪拥南山
我就不说话了
19小时前

不挣钱闹心
中国这不要脸的政策都是怎么执行的,有没有国法了?法官都是小学毕业的?看不懂法律文件?
19小时前

時崎時雨
19小时前

熬粥达人人
#亡国奴的日常#
19小时前

慕鱼般若
19小时前

用户6298564313
法律面前人人平等是谁说的?
19小时前

我是咖啡豆哈
转发微博
19小时前

罗葬无衣
//@逍遥麒麟在江湖: //@哈喇新闻:这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
19小时前

逍遥麒麟在江湖
19小时前

天虾
//@哈喇新闻: 这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
19小时前

FIlN_W
转发微博
19小时前

河洛一夫
转发微博
19小时前

两只猫的_
转发微博
19小时前

菩提入道金箍棒
转发微博
19小时前

老子玩你妈的双穴
转发微博
19小时前

起印
19小时前

鞥良恒
转发微博
19小时前

PZJuly
//@哈喇新闻 :这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
19小时前

哈喇新闻
这是在变相鼓励穆屎淋贩毒,鼓励它们通过毒品荼毒汉族人的身体健康,就像蛔蛆在清末同治年间之前干的一样
19小时前

后元四等漢
四等汉法律是用来约束四等汉的,对于那些洋大人和名族是可以从轻从宽、变通执行的
19小时前

曾是一小小兵

19小时前

山前灯火通明
不是50g就判死吗?这个是死刑标准的118192倍!我再读一遍,是十一万八千一百九十二倍!
19小时前

东哥真的太累了
//@毒液岁岁年华:转发微博
19小时前

毒液岁岁年华
转发微博
19小时前

让你哭的很有节奏0925
厉害了,我的国
19小时前

李秉徽
转发微博