上海,儒畜反华,腾笼换鸟:推动少民和港台澳学生留沪就业,鼓励非上海(汉族)学生返乡

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-08-11, 17:24:55:

https://m.weibo.cn/detail/4271910906529806

反对伊教老洛奇
昨天 19:19 来自 360手机 N6
很久没发四等贱汉不是人系列了 [泪] [泪] [泪]。上海人社局和教委开会研究: 如何推动在沪就读的少数民族和港台澳学生留沪就业,同时如何鼓励非上海(汉族)学生返回家乡服务。 ​

转发 354评论 80赞 57

南海晨曦微博
百度和沪人社局官网没这消息,能给出处链接证实不?
反对伊教老洛奇 : 我刚才查了一下,确实没有查到,有点问题了

反对伊教老洛奇 回复@以后哪个混蛋:谢谢,我也找了一下

共5条回复

6小时前

于洋律师
这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
刘文锋上校 : 有人早饭吗?我决定加入。

云梦泽人
已经是赤裸裸的对汉族人的歧视。

羊羽子的美好生活
这政府主导的民族歧视呀,少民维权找民宗委,汉族维权找谁???????
默然回首V : 在D 的英明领导下,汉族终于成为了一个下贱的民族。计划生育只对汉族,加分照顾没有汉族,各种民族补贴没有汉族,现在城市也不让汉族呆了,让你回农村种地。

秀逗灵 : 只能肉身翻墙吧……

共4条回复

江河水1659
@上海发布 你们这是赤裸裸种族歧视啊。

管理咨询大侠徐博士
中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!

远道参荆棘
这两条并排放,汉族被歧视了吗?

玉米炖排骨丶
看样子我们汉族也得抱团取暖了,成立宗祠吧
Gloria百思图 : [允悲]同意报团取暖+10086 我看d是想逼青年起义吧

提督西厂 : 成立青年党吧

还在么56a
如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
默然回首V : 民族团结万岁,我们愿意滚出上海!

吾将军剑
操他妈的

巴黎赵永升_金融学
估计很快出台政策,要求国有机构务必接收15%的少民。
4小时前 2

二营的意大利山炮
这个政权到底出了什么毛病?贱癌?
6小时前 7

金四胖他伯伯
真贱!
昨天 23:53

寂林雨音
很高贵了。汉人下乡,贵族进城

老民工6294679604
@阿勒泰公安在线 你怎么看?@人民日报 你是不是报道一下表扬一下民族团结做的好!@紫金阁 @中国政府网 1927年的大革命失败想重演?

东来景瑞
上海需要几把砍刀 [喵喵]
4小时前

逻辑引擎
贱汉竟然敢不服,坐等渣浪删帖 [二哈]
5小时前

淅淅沥沥洛洛
@上海12333
5小时前

我是虫妹儿
没人游行抗议

蛋黄家的摄像机
种族歧视么?@上海发布

骄可以买
感恩真主
6小时前 2

我是你的一面镜子
敌人就在内部 [怒]

宗传一衲来
有能力的汉族人赶紧移民吧
3小时前

朱艹羊阿訇
真贱汉
4小时前

平原上的登山客-SC
这他妈是个病句啊,逻辑上有重合的地方。
5小时前

永嘉赤裸程序猿
@开水族馆的生物男 水哥怎么看这个上海人才?
6小时前

癫虎
[挖鼻] [挖鼻] [挖鼻]
6小时前

BY-KingYong
[可怜] [可怜] [可怜]
昨天 23:59

风吹兔爷
哈哈艹
昨天 23:59

无力改变的无奈
大陆汉不是人系列 [微笑] [微笑] [微笑]
昨天 23:41

魔都仙姑
图片评论

昨天 23:37

高美澄
[怒]
昨天 22:38

秀逗灵
或许是因为少数民族港澳台都愿意使劲生孩子,为以后养老体系打基础……
昨天 22:04

道家玄武
转发微博
昨天 21:37

电影未来号
见怪不怪。//@云梦泽人: 已经是赤裸裸的对汉族人的歧视。

公子放羊
精神分裂症

雅克28
//@江河水1659:@上海发布 你们这是赤裸裸种族歧视啊。
昨天 22:27

陕甘宁联合酋长国
加分狗又要说是你们汉人政府给的政策,不关我们事,我好无辜啊。实际上去百度一搜,果然又是民委为加分狗干的好事,加分狗天天去民委闹,又出了这好事啊。

用户名coolboy016
有阴毛论这样的,某个组织比较操蛋,耍手段控制了各国领袖,引进最垃圾族群祸害各国,使再无强大国家机器对抗组织,以达到其不可告人目的,不过怎么川总这个愣头青误打误撞出乎他们计算了 [费解]
Mr_SunHY : Gjh?

陕甘宁联合酋长国
加分狗又要说是你们汉人政府给的政策,不关我们事。实际上去百度一搜,果然又是民委为加分狗干的好事,加分狗去民委一闹,又出了这好事啊。

胖虎_19763

迎星飘扬7782
台湾不回来就对了

维度永恒
奇葩~奇葩~又是奇葩~
4小时前

瓜子壳happy
没找到原文,请问是啥

用户5919251797
自挖墙脚
昨天 21:54

中南亚都护府
[怒]
5小时前

摸得摸不得168
mmP,赤裸裸的歧视!
5小时前

明年猪年请大家吃猪肉
汉人连猪狗都不如社会。哎,现在只有一个办法对付执政党,跟执政党同归于尽,所有的汉人都不结婚不生孩子。不出50年,执政党必死无疑。当然了,这是最笨的办法,这个国家也就供手给了人家了 [哈哈]
5小时前 1

种花家-天痕
@廉洁上海 这个??!!
昨天 23:56

姩鎵嬫搷浣溿傚
万人揍的,什么民族平等,民族团结,平等尼玛,团结尼玛!
提督西厂 : 团结就是用来欺负你的。团结是铁,团结是钢,把一切不民主的制度打倒!

雕刻时光呵
大V呢?出来说两句。
昨天 22:52

硅基深海
上海的人口控制目标是2500万,必须要赶出现有的人口,才能放进来新的,汉族又一次为政策买单 [黑线]

龙小组成小玉
一等洋人二等官三等归国海外华侨四等港澳台华人五等神族六等少民七等中国大陆汉族。当前中国大陆现状的贴切描述。 [二哈]

夏沫一点
为党政府点赞 [赞]
昨天 22:16

迷茫投资者
@紫光阁 @共青团中央
还在么56a : 这俩只是别人的🐶而已,删了吧,尤其别艾特共青团 [允悲]

HDBaseT家用高清影音 : 他两个是死狗,没用的

共3条回复

公知隔壁-王叔
//@安拉是猪虱子: //@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
昨天 21:53

烈虎硬爬山_斗者
//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!
昨天 21:51

三尺青锋破胡虏
土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!

蒋经宏-
//@安然cn: 这种谁写的文案应该出来道歉,群体性的公开歧视对社会的伤害是最大的//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?

木玉弓
转发微博
3分钟前

老牌天下逍遥
//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
10分钟前

七月黎
//@炎君活火://@水墨霜绝://@月谈鸢://@-轩辕熊猫-:他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
10分钟前

马德里-赛
//@巴黎赵永升_金融学:估计很快出台政策,要求国有机构务必接收15%的少民。
11分钟前

长毛瘦马
//@-轩辕熊猫-:他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
13分钟前

冷眼看社会2017
//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
23分钟前

正山随笔2018
上海人射局这不就是在赤裸裸地对内地汉人搞民族歧视吗?那些前几天为黑人足球运动员登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
26分钟前

停泊在2012
28分钟前

jxx老马
34分钟前

fencecr
//@-轩辕熊猫-:他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
34分钟前

海一HIGHER
35分钟前

毛豆刷屏控
💊💊💊//@啾啾三分://@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
38分钟前

史柏哲
40分钟前

三湘胜哥
//@安然cn:少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
43分钟前

芒果Luffy
[二哈]//@羊羽子的美好生活:这政府主导的民族歧视呀,少民维权找民宗委,汉族维权找谁???????
46分钟前

五虎山脚下
53分钟前

全肘炒尖椒
56分钟前

彩色疯人院
//@田地發:…//@默然回首V:民族团结万岁,我们愿意滚出上海!//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
58分钟前

彩色疯人院
1小时前

荣誉的骑士_633
它们只看得到外国人,邪教徒。看不到本民族同胞。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
1小时前

真无妙有
1小时前

大风扬沙
1小时前

海里鸽子
//@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么//@心如止水36://@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
1小时前

河洛一夫
1小时前

随缘天地阔
//@资本杀手寇文红:转发微博
2小时前

曾不如
//@远道参荆棘:这两条并排放,汉族被歧视了吗?
2小时前

angelwc初大宝
//@啾啾三分: //@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
3小时前

一言难尽yyyy
3小时前

我让大王去巡山D
//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
3小时前

皮卡走二环
真是王八蛋政策。
3小时前

痴云生90456
//@逻辑引擎:贱汉竟然敢不服,坐等渣浪删帖 [二哈]
3小时前

舟杜井泉
3小时前

楚人未渊
3小时前

楚人未渊
3小时前

铁路新疆人
3小时前

煮肘子
//@反对伊教老洛奇:原来如此, [思考] [思考] [思考]//@以后哪个混蛋:回复@反对伊教老洛奇:是“上海人才”公众号5月25日的推送《高校毕业生择(就)业服务酝酿新动作》。不过我刚才去找,发现已经没有了,幸好提前截图了
3小时前

YUZU-jiang
//@身骑黑马巡游去: //@江河水1659:@上海发布 你们这是赤裸裸种族歧视啊。
3小时前

知球事-张九曲
两面人不除,国无宁日//@巴黎赵永升_金融学:估计很快出台政策,要求国有机构务必接收15%的少民。
3小时前

jadecong22
//@远道参荆棘: 这两条并排放,汉族被歧视了吗?
3小时前

苍山洱海010
上海人才,你他妈真是个天才!//@建丰CCHERE://@兔兔终结者康熙:花样犯贱//@左岸听河:上有所好,下必甚焉//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
3小时前

墨篁
//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
3小时前

丝丝入心
3小时前

朱艹羊阿訇
真贱汉
3小时前

榆木川
最大的区别就是“中国特色社会主义” 吧//@海边生煎鱼: 一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
4小时前

非常破店的私房菜
厉害了你的赵国//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

沧浪啸
4小时前

白头山天降伟人金大大
中国人你为什么自卑 [哈哈] [哈哈] [哈哈]//@资本杀手寇文红:转发微博
4小时前

楚人未渊
//@巴黎赵永升_金融学:估计很快出台政策,要求国有机构务必接收15%的少民。
4小时前

蝶空_50940
4小时前

臭鼬理想
4小时前

二叔喝茶中
//@炎君活火://@水墨霜绝://@月谈鸢://@-轩辕熊猫-:他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

沧海月明的窝
//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!
4小时前

巴黎赵永升_金融学
估计很快出台政策,要求国有机构务必接收15%的少民。
4小时前

反对伊教老洛奇
原来如此, [思考] [思考] [思考]//@以后哪个混蛋:回复@反对伊教老洛奇:是“上海人才”公众号5月25日的推送《高校毕业生择(就)业服务酝酿新动作》。不过我刚才去找,发现已经没有了,幸好提前截图了
4小时前

炎君活火
//@反对伊教老洛奇:回复@南海晨曦微博:又查一下,有如下收获,"上海人才"是上海人社局微信公众号,其发文截图排版布局与我找到的截图相似;在知乎上找到本截图,是6月10号的消息,但回复内容仅一条;在"上海人才"官微的"最新动态和人才择业"两个栏目中,只有今年1-6月份发布的文章,缺七八月,我个人认
4小时前

炎君活火
//@水墨霜绝://@月谈鸢://@-轩辕熊猫-:他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

反对伊教老洛奇
回复@南海晨曦微博:又查一下,有如下收获,"上海人才"是上海人社局微信公众号,其发文截图排版布局与我找到的截图相似;在知乎上找到本截图,是6月10号的消息,但回复内容仅一条;在"上海人才"官微的"最新动态和人才择业"两个栏目中,只有今年1-6月份发布的文章,缺七八月,我个人认为这个截图的内容已经在全网被屏蔽了
4小时前

longren007_518
4小时前

1981xuj
4小时前

两只手都要硬
//@良心-医生: //@心如止水36://@佑道余心: //@江南1232A:她好像进的是浦东新区人大。//@荣荣花园的快乐生活:还记得奶飞傻嘛?就进了上海某区的政协 还是什么了吧?人家的政治方向很直白,维护少数名族妇女权益 [挖鼻]//@反邪勇士://@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么/
4小时前

铁师虚皇元阳上帝
4小时前

朱艹羊阿訇
转发微博
4小时前

水墨霜绝
//@月谈鸢://@-轩辕熊猫-:他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

qqq54
//@建丰CCHERE://@兔兔终结者康熙:花样犯贱//@左岸听河:上有所好,下必甚焉//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
4小时前

月谈鸢
4小时前

不笑的笑匠
4小时前

云深不知处
4小时前

无痕1005
4小时前

我的狗是喜乐蒂
4小时前

啾啾三分
4小时前

平原上的登山客-SC
这他妈是个病句啊,逻辑上有重合的地方。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

N时谁
4小时前

爱因思叹V2
艹//@逻辑引擎:贱汉竟然敢不服,坐等渣浪删帖 [二哈]
4小时前

平原上的登山客-SC
4小时前

-轩辕熊猫-
他们都去舔黑猩猩刚拉完屎屁眼了。//@中华之鹰001:选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

中华之鹰001
选择性失明//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
4小时前

一小撮别有用心的小猪在跳舞
//@明年猪年请大家吃猪肉:汉人连猪狗都不如的社会。哎,现在只有一个办法对付执政党,跟执政党同归于尽,所有的汉人都不结婚不生孩子。不出50年,执政党必死无疑。当然了,这是最笨的办法,这个国家也就供手给了人家了 [哈哈]
4小时前

白菜萝卜blog
4小时前

0milewithU
我爱上海上海不爱我//@逻辑引擎: 贱汉竟然敢不服,坐等渣浪删帖 [二哈]
4小时前

Ksam
转发微博
4小时前

不流失不浪费不蒸发
4小时前

Edelsteen
自贱//@aves:真的很难理解这些人的思维 [费解] [怒]
4小时前

逻辑引擎
贱汉竟然敢不服,坐等渣浪删帖 [二哈]
4小时前

摸得摸不得168
mmP,赤裸裸的歧视!
5小时前

凤翅金盔
贱//@三天到晚游泳的鱼:转发微博
5小时前

sdusdu8
5小时前

Cathychan2012
5小时前

琦84302
5小时前

解颐云
5小时前

明年猪年请大家吃猪肉
汉人连猪狗都不如的社会。哎,现在只有一个办法对付执政党,跟执政党同归于尽,所有的汉人都不结婚不生孩子。不出50年,执政党必死无疑。当然了,这是最笨的办法,这个国家也就供手给了人家了 [哈哈]
5小时前

昔我往矣
转发微博
5小时前

新新新56789
//@田地發:…//@默然回首V:民族团结万岁,我们愿意滚出上海!//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
5小时前

手机用户3045513673_116
5小时前

圣安老球场
转发微博
5小时前

渣浪何时凉
5小时前

风白688
笑看你们玩//@无差别社会:人口管控系列政策不能再玩了!计划生育政策就是赤裸裸的例子。//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
5小时前

三脚猫道士005
转发微博
5小时前

Irreversibly
上海牛逼
5小时前

zz前无车
我能说你妈逼吗?
5小时前

Irreversibly
5小时前

东无限未来
5小时前

码农初上路酷酷的
5小时前

南海晨曦微博
百度和沪人社局官网没这消息,能给出处链接证实不?
5小时前

般若观
//@良心-医生://@心如止水36://@佑道余心: //@江南1232A:她好像进的是浦东新区人大。//@荣荣花园的快乐生活:还记得奶飞傻嘛?就进了上海某区的政协 还是什么了吧?人家的政治方向很直白,维护少数名族妇女权益 [挖鼻]//@反邪勇士://@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么/
5小时前

谷口萧风
工党傻逼,天不灭工,天理不存//@资本杀手寇文红:转发微博
5小时前

良心-医生
//@心如止水36://@佑道余心: //@江南1232A:她好像进的是浦东新区人大。//@荣荣花园的快乐生活:还记得奶飞傻嘛?就进了上海某区的政协 还是什么了吧?人家的政治方向很直白,维护少数名族妇女权益 [挖鼻]//@反邪勇士://@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么/
6小时前

臭鼬理想
//@月球上的阿姆斯特丹:@徐江故事会 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
6小时前

纸扇轻摇赫斯曼
转发微博
6小时前

安拉是猪虱子
//@远道参荆棘: 这两条并排放,汉族被歧视了吗?
6小时前

无痕1005
6小时前

张正愚
6小时前

can都better
转发微博
6小时前

无痕1005
//@安然cn:少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
6小时前

心如止水36
//@佑道余心: //@江南1232A:她好像进的是浦东新区人大。//@荣荣花园的快乐生活:还记得奶飞傻嘛?就进了上海某区的政协 还是什么了吧?人家的政治方向很直白,维护少数名族妇女权益 [挖鼻]//@反邪勇士://@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么/
6小时前

阿雷9012
6小时前

戴月荷锄归2016
@上海发布 我能草泥马吗?//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
6小时前

沁河黄牛
6小时前

异或与非
拉拢巩固自己的基本盘,驱逐潜在的反对者。看来全国都一样,奴才就是奴才,只能按主子的吩咐行事。
6小时前

一半在姑苏_
在苏州的四等汉瑟瑟发抖中。。。//@田地發:…//@默然回首V:民族团结万岁,我们愿意滚出上海!//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
6小时前

八千里路云和月530
6小时前

FRARLESS
政府权力掌握在谁的手里
6小时前

华子3102653392
6小时前

高勇SH
6小时前

农夫的7542
//@云梦泽人:已经是赤裸裸的对汉族人的歧视。
6小时前

公知隔壁--王叔
6小时前

全肘炒尖椒
6小时前

二营的意大利山炮
这个政权到底出了什么毛病?贱癌?
6小时前

癫虎
[挖鼻] [挖鼻] [挖鼻]
6小时前

昨天是排骨
转发
6小时前

昨天是排骨
6小时前

嘿红1
//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@三尺青锋破胡虏: 土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
6小时前

BY-KingYong
[可怜] [可怜] [可怜]
6小时前

燕仁儿波切
以后魔都改名花都吧,五十五朵花,漂亮 [吃瓜]//@田地發:…//@默然回首V:民族团结万岁,我们愿意滚出上海!//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
6小时前

hewaier_675
6小时前

森林屋子
畜生要灭汉啊,处处打压汉人//@月黑风高水晶夜://@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
6小时前

隐士在大学山里
//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@三尺青锋破胡虏: 土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
6小时前

种花家-天痕
@廉洁上海 这个??!!
6小时前

盐城的周
转发微博
6小时前

dawn9101
//@默然回首V://@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
6小时前

月月鸟206
6小时前

FINTSTORY
脑子进水了//@资本杀手寇文红: 转发微博
6小时前

FINTSTORY
//@资本杀手寇文红: 转发微博
6小时前

用户5657334715
6小时前

金四胖他伯伯
真贱!
6小时前

北方之雪刀_65493
转发微博
6小时前

Williamhugs
6小时前

李天伦1977
6小时前

清水有鱼2018
转发微博
6小时前

远道参荆棘
这两条并排放,汉族被歧视了吗?
6小时前

悥尘
[疑问] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [晕] [晕] [晕] [晕] [晕] [晕]云特西
6小时前

代表月亮O你
[摊手]
6小时前

无力改变的无奈
大陆汉不是人系列 [微笑] [微笑] [微笑]
6小时前

田地發
…//@默然回首V:民族团结万岁,我们愿意滚出上海!//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
6小时前

佑道余心
//@江南1232A:她好像进的是浦东新区人大。//@荣荣花园的快乐生活:还记得奶飞傻嘛?就进了上海某区的政协 还是什么了吧?人家的政治方向很直白,维护少数名族妇女权益 [挖鼻]//@反邪勇士://@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么//@心如止水36:
6小时前

魔都仙姑
转发微博 查看图片
6小时前

非林4
6小时前

浪迹西非
6小时前

默然回首V
回复@还在么56a:民族团结万岁,我们愿意滚出上海!//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
6小时前

宁静致远4DtY
是真的吗?//@纪随时: 这傻逼政府让人看不懂//@资本杀手寇文红:转发微博
6小时前

月黑风高水晶夜
//@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
6小时前

漠北漫雪
[疑问] [泪] [泪]//@资本杀手寇文红:转发微博
6小时前

肥星的围脖
6小时前

静观社会吧
//@四维金融:只要没有土地财政,人口问题迎刃而解//@无差别社会:人口管控系列政策不能再玩了!计划生育政策就是赤裸裸的例子。//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?
6小时前

街边独坐v
6小时前

河1990
//@魔都仙姑://@羊羽子的美好生活:这政府主导的民族歧视呀,少民维权找民宗委,汉族维权找谁???????
6小时前

兔太郎796
6小时前

我叫陌上
对这个国家离心离德的心态是慢慢累积起来的。。。
7小时前

南城故事-苏
识趣点,自觉,别给人家添乱。。。//@资本杀手寇文红:转发微博
7小时前

身骑黑马巡游去
//@江河水1659:@上海发布 你们这是赤裸裸种族歧视啊。
7小时前

将进货师
//@三尺青锋破胡虏:土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
7小时前

后山的猴
//@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

彝斯兰
转发微博
7小时前

爱乐游
7小时前

楚雄卡卡
用绳子绑住,遣送会原籍
7小时前

RF_tennis
操他麻痹的!!!@东门之墠ch @来去之间 @战争史研究WHS //@资本杀手寇文红:转发微博
7小时前

幂次法则
这个只是一些部门的工作套路而已,每年都是需要做一些套路工作来获取资金的,至于是不是真的关心这些贵族阶级那是另外一回事情了,不信你把相关的部门拆掉,你看看还有几个人提这些事情,而部分少数民族也是蠢到家了,还以为是冷兵器时代,不知道闷声发大财,施舍给你们的,也是可以收回的。
7小时前

brian7065
7小时前

魔都仙姑
//@羊羽子的美好生活:这政府主导的民族歧视呀,少民维权找民宗委,汉族维权找谁???????
7小时前

默然回首V
7小时前

建丰CCHERE
//@兔兔终结者康熙:花样犯贱//@左岸听河:上有所好,下必甚焉//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
7小时前

周县长我们去抓水母吧
[跪了] [跪了] [跪了]//@左岸听河:上有所好,下必甚焉//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
7小时前

文子mik
转发微博
7小时前

晓适
7小时前

颜良文丑双雄
7小时前

我系至尊宝
7小时前

兴汉之声
//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
7小时前

SuperBear0
7小时前

丰年等瑞雪
7小时前

执虫
//@aves: 真的很难理解这些人的思维 [费解] [怒]
7小时前

资本杀手寇文红
转发微博
7小时前

飞雨的魔法袋
7小时前

兔兔终结者康熙
花样犯贱//@左岸听河:上有所好,下必甚焉//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
7小时前

与人为善Ye
马列恶政祸国殃民!!!//@弹琴说爱大长老:区别可大了,阿三六七十年前就立法废除种姓制度了,老共是立法歧视汉族四十年,都是数典忘祖的汉奸 [摊手]//@曾識萬年觴底月://@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
7小时前

-苍月凌-
//@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
7小时前

清风不遮月
7小时前

左岸听河
上有所好,下必甚焉//@说话的人很多不如我也说说://@暗处微光://@啊哈刘子轩:转发微博
7小时前

弹琴说爱大长老
区别可大了,阿三六七十年前就立法废除种姓制度了,老共是立法歧视汉族四十年,都是数典忘祖的汉奸 [摊手]//@曾識萬年觴底月://@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
7小时前

与人为善Ye
//@曾識萬年觴底月://@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民!!!
7小时前

风舞925
//@龙小组成小玉: 细思极恐@谢博士 @窗含西岭雪8923 @长平侯卫青 @忠貞侯 //@穆中冇人:猪猪地盘越来越小了,他妈的邪教 评论配图 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

雕刻时光呵
大V呢?出来说两句。
7小时前

韩123456789的主场
7小时前

早稻晚稻666
7小时前

无界心思
//@无差别社会:人口管控系列政策不能再玩了!计划生育政策就是赤裸裸的例子。//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

宿命1215129
7小时前

琉球战士
//@雅克28: //@江河水1659:@上海发布 你们这是赤裸裸种族歧视啊。
7小时前

硅基深海
上海的人口控制目标是2500万,必须要赶出现有的人口,才能放进来新的,汉族又一次为政策买单 [黑线]
7小时前

z哲9527
//@理性乐观中华-V:反对侮辱歧视汉族!@乖乖小猫咪儿 @汉族复兴会 //@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

沧海桑田-2016
//@迎星飘扬7782:台湾不回来就对了
7小时前

沧海桑田-2016
[怒]//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
7小时前

大秦帝国之商鞅君
这样的政府,吃枣药丸//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

lydiayuyu新
7小时前

荣荣花园的快乐生活
还记得奶飞傻嘛?就进了上海某区的政协 还是什么了吧?人家的政治方向很直白,维护少数名族妇女权益 [挖鼻]//@反邪勇士://@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么//@心如止水36://@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

kay-231
7小时前

三脚猫道士005
继续转,去尼玛的民族团结!//@土拨鼠123://@文事武备王阳明://@曾識萬年觴底月: //@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
7小时前

暗处微光
//@啊哈刘子轩:转发微博
7小时前

土拨鼠123
//@文事武备王阳明://@曾識萬年觴底月: //@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
7小时前

bccanhj5243-jOker
五十六个民族,五十五个加分 [吃瓜] [吃瓜]//@像一块石头233:陆战队汉 [二哈]
7小时前

龙小组成小玉
细思极恐@谢博士 @窗含西岭雪8923 @长平侯卫青 @忠貞侯 //@穆中冇人:猪猪地盘越来越小了,他妈的邪教 评论配图 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

铁血男儿-tn
7小时前

龙小组成小玉
一等洋人二等官三等归国海外华侨四等港澳台华人五等神族六等少民七等中国大陆汉族。当前中国大陆现状的贴切描述。 [二哈]
7小时前

奥姆的123
不可思议//@挖龙脉的超级鹿鼎公: //@三尺青锋破胡虏: 土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
7小时前

中国移民大学二愣
//@三天到晚游泳的鱼:转发微博
7小时前

像一块石头233
陆战队汉 [二哈]
7小时前

寂林雨音
很高贵了。汉人下乡,贵族进城
7小时前

72shugen
7小时前

穆中冇人
猪猪地盘越来越小了,他妈的邪教 评论配图 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

三条毛巾
7小时前

雅克28
7小时前

四维金融
只要没有土地财政,人口问题迎刃而解//@无差别社会:人口管控系列政策不能再玩了!计划生育政策就是赤裸裸的例子。//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

勇敢的春之声2015
//@心如止水36://@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

勇敢的春之声2015
//@心如止水36://@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

只取一小瓢
转发微博
7小时前

反邪勇士
//@悠悠又见西山:这是沪独进了政府么//@心如止水36://@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

全肘炒尖椒
//@月球上的阿姆斯特丹:@徐江故事会 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
7小时前

2010-文武之道
//@三尺青锋破胡虏: 土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
8小时前

小哥one
//@三尺青锋破胡虏:土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
8小时前

仗剑天涯218
//@还在么56a:如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
8小时前

心念佳期
//@曾識萬年觴底月://@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
8小时前

金宇HAHAHA
转发微博
8小时前

夏沫一点
为党政府点赞 [赞]
8小时前

团结友爱约瑟夫
//@安然cn: 这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

陆玖士
没有用「驱逐」而是用「鼓励离开」,已经很客气了。草民叩谢天恩 五黄万岁万岁万万岁//@三尺青锋破胡虏:土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
8小时前

周期2019
8小时前

時崎時雨
8小时前

当时我就想开了
一万匹~~~~//@云梦泽人:已经是赤裸裸的对汉族人的歧视。
8小时前

HDBaseT家用高清影音
确实是,五等贱汉族不是人系列。//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

学生_好学
8小时前

舒的老程序
8小时前

平静平静1
转发微博
8小时前

唐三否-Tomor
8小时前

一展雄风TokyoHot
呵呵//@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

迷茫投资者
@紫光阁 @共青团中央
8小时前

時崎時雨
8小时前

情绪溢价
8小时前

还在么56a
如何让少数民族和港台人留在上海,以及让其他非上海人的人(就剩汉族了呗)滚出上海
8小时前

盛举9
8小时前

七喜孙孙
[吃瓜]四等汉已经见怪不怪了//@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

最棒的liwei
还她妈是人吗//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

羊羽子的美好生活
这政府主导的民族歧视呀,少民维权找民宗委,汉族维权找谁???????//@理性乐观中华-V:反对侮辱歧视汉族!@乖乖小猫咪儿 @汉族复兴会 //@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

汉风2012
转发微博
8小时前

贫僧色字辈法号狐狸
不要碧莲 [打脸]//@不再愤怒之东海://@纠集集合体://@安然cn:少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
8小时前

小狗上马路
8小时前

公知隔壁-王叔
//@安拉是猪虱子: //@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

包子大帝
8小时前

烈虎硬爬山_斗者
8小时前

三线老屁民
典型的会闹的孩子有奶吃。出现这种思维,承平日久,不干事,少经事,不经事,一有事,慌里慌张,四肢冰凉,昏招,蠢招叠出。//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

sartkesen007
//@理性乐观中华-V:反对侮辱歧视汉族!@乖乖小猫咪儿 @汉族复兴会 //@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

咚嗒嘀嗒咚
这政策还是人订出来的吗? //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

想不到好的昵称就爱咋咋地吧
转发微博
8小时前

价值投资岑雪生
8小时前

社会主义核心价值观六六六
8小时前

林子话险
转发
8小时前

无差别社会
人口管控系列政策不能再玩了!计划生育政策就是赤裸裸的例子。//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

挖龙脉的超级鹿鼎公
//@三尺青锋破胡虏: 土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
8小时前

有风就轻轻吹
[good] [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good]//@在天为日月:Repost
8小时前

江河水1659
@上海发布 你们这是赤裸裸种族歧视啊。
8小时前

理性乐观中华-V
反对侮辱歧视汉族!@乖乖小猫咪儿 @汉族复兴会 //@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

天人合一20121012
//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

维A酸所多
//@管理咨询大侠徐博士:中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

GFX刘鑫
哎!汉人最低贱//@柳叶刀六爷:这些标示出来的稀有人种,难道屁眼子会产蜜不成?//@aves:真的很难理解这些人的思维 [费解] [怒]
8小时前

在天为日月
Repost
8小时前

吾不折腾
转发微博
8小时前

双垂尾铁锤
8小时前

安拉是猪虱子
//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

故明迷弟
8小时前

linyong0821
8小时前

化妝品包裝專業戶
......//@月球上的阿姆斯特丹:@徐江故事会 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

改个名都咁烦
8小时前

柳叶刀六爷
这些标示出来的稀有人种,难道屁眼子会产蜜不成?//@aves:真的很难理解这些人的思维 [费解] [怒]
8小时前

风舞925
//@安然cn: 这种谁写的文案应该出来道歉,群体性的公开歧视对社会的伤害是最大的//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

月球上的阿姆斯特丹
@徐江故事会 //@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

文事武备王阳明
//@曾識萬年觴底月: //@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
8小时前

不再愤怒之东海
//@纠集集合体://@安然cn:少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
8小时前

厚黑历史
//@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉,群体性的公开歧视对社会的伤害是最大的//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

aves
真的很难理解这些人的思维 [费解] [怒]
8小时前

道家玄武
转发微博
8小时前

靖听松风
8小时前

三尺青锋破胡虏
土狗惯会在各领域创造特殊群体!都是中国人,偏偏它们要将之区分为三六九等!
8小时前

磊森晶淼
8小时前

卓绝超超
//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

优秀党员田佳凉子
为汉族人谋权益不能体现它们的高素质,清醒,和独立人格,律师可能没感觉到,中国知识分子一贯以逆种为荣民族主义为耻辱,为汉族人鸣不平会被扣上民族主义的大帽子,中国文蛆避之唯恐不及@于洋律师 @中华之鹰001 @司徒茄子vvv @谢大博士001 @王小东 @梅新育
8小时前

元洲兄25549
强烈谴责《上海人才》//@安然cn:少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
8小时前

MthanksM
//@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉,群体性的公开歧视对社会的伤害是最大的//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

尽忠报国洪承畴01
//@曾識萬年觴底月://@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
8小时前

MthanksM
@中国政府网 @求是 //@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
8小时前

蒋经宏-
8小时前

大明左柱国太师太傅
@上海发布@警民直通车-上海//@云梦泽人:已经是赤裸裸的对汉族人的歧视。
8小时前

心如止水36
//@安然cn: 少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
8小时前

曾識萬年觴底月
//@海边生煎鱼:一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
8小时前

绿茶婊发现者
@梅新育 @兵团刑警 @七舅脑爷 @鹅是老五本尊 @陈欧 @乖乖小猫咪儿 //@安然cn:这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

纠集集合体
8小时前

海边生煎鱼
一个国家的主体民族,在自己祖先开创和世代居住的国土上,成了法定贱民。这跟印度的种姓制度,到底有什么区别?
8小时前

绿茶婊发现者
8小时前

五月变奏曲
转发微博
8小时前

淬炼心智
8小时前

长空大气
转发微博
8小时前

安然cn
这种谁写的文案应该出来道歉。//@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

zt5518304
8小时前

悠悠又见西山
这是沪独进了政府么//@心如止水36://@于洋律师: 这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

吃猪肉粉群众
8小时前

管理咨询大侠徐博士
中华危急!凡为中华者,同心敬之;凡逆中华者,共力铲之!//@于洋律师:这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

有过也无
8小时前

黄俄是我干儿子
8小时前

塞上江南中卫
8小时前

空洞回响
8小时前

云梦泽人
已经是赤裸裸的对汉族人的歧视。
8小时前

央广曰新闻
转发微博
8小时前

心如止水36
8小时前

曾識萬年觴底月
8小时前

近视眼先生已弃用此微博
8小时前

drwp
8小时前

于洋律师
这不就是公开的赤裸裸的对汉族的民族歧视吗?那些前几天为登巴巴鸣不平的大V们都哪去了?
8小时前

神川书社助理编辑
移民吧。//@安然cn: 少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
9小时前

安然cn
少数民族和港台澳一组,汉族人为一组,这样区别对待,体现不了公民优先和平等原则。//@三天到晚游泳的鱼: 转发微博
9小时前

三天到晚游泳的鱼
转发微博
9小时前

起印
转发微博
10小时前

啊哈刘子轩
转发微博
10小时前

用户6612351301
转发微博