邪教畜牲刚刚拆了道观,改开搞立刻增加奖励补贴。这回是哪些改革人才收获72处女?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-04-12, 19:13:39:

http://www.2muslim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763663&page=1

商丘市梁园区为伊斯兰教主要教职人员发放生活补贴 [复制链接]
豫东老夫

跳转到指定楼层 1#
发表于 昨天 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励

为切实提高全区坐位阿訇的生活待遇,通过区统战部门、民宗局的积极反映和运作,在区委、区政府的关心支持下,4月12日,梁园区率先在全市为伊斯兰教主要教职人员发放生活补贴,并纳入了全区财政预算。发放仪式在西清真寺举办,区委常委、统战部长任广瑜,区委常委、副区长蒋云兰,市伊协副会长、区政协副主席刘爱军,区民宗局副局长王冰,区伊协会长马振洪出席仪式并讲话。来自全区的12坊清真寺阿訇和寺管会主任参加了发放仪式,各坊阿訇现场领取了每月800元的生活补贴,这项活动受到了穆斯林群众的热烈欢迎。

发放仪式中,西清真寺阿訇诵读了古兰经首章。区民宗局副局长王冰宣读了《梁园区伊斯兰教主要教职人员考核办法》,解读了考核内容。区伊协会长马振洪代表穆斯林群众作发言和感谢致辞。市伊协副会长、区政协副主席刘爱军要求各清真寺阿訇要教育引导广大穆斯林群众坚守正道,在爱国爱教的同时承担起为穆斯林群众生产、生活各个方面进行指导帮助的社会职能。坚持伊斯兰教中国化,与社会发展相适应,引领更多穆斯林群众为社会发展做出积极贡献。

最后,区委常委、统战部长任广瑜希望各坊阿訇要不断强化整体素质,按照国家的法律法规,推进宗教活动有序开展。教育引导信教群众做遵纪守法的公民,提高政策水平和守法意识。要自觉维护民族团结、宗教和谐,把伊斯兰经典作出符合时代发展要求的阐释,将社会主义核心价值观在解经讲经过程中得到培养、弘扬。积极协助党委政府调处民族宗教纠纷,投身公益事业,为全面建成小康社会当好引领者、参与者、实践者,带领信教群众在梁园经济社会建设的进程中做出新的更大贡献。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1654562-1.shtml

论坛 聚焦 部落 博客 问答 文学 打赏更多

搜帖、找人、搜版块

登录注册

天涯论坛 > 国际观察 > 国际关系 [我要发帖]

拆道观---到给阿訇发补贴---中国要拆的古建筑太多辛苦他们啦(转载)

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 21:45:00 点击:886 回复:23 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

[d:鼓掌]

楼主发言:8次 发图:0张 举报 | 分享 | 更多 | 楼主 回复

作者:反邪教2016 时间:2016-04-12 21:47:50

恐怖!

汉族人的生育率已经全世界最低了!

看看欧洲吧,欧洲白皮猪的生育率低于邪教徒,后果就是邪教快要占领欧洲了,到处是恐怖事件,我们该醒醒了!

如果没有寄生政策,朝廷再怎么打压我们,我们都不怕沙特宗教,但是现在看来很危险!

举报 | 1楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

作者:王者之雨 时间:2016-04-12 21:48:20

赶紧拆,给高贵的民族腾地!

举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 21:49:18

为切实提高全区清真寺阿訇的生活待遇,通过社区的积极反映和要求,在区统战部门、民宗局的关注和运作下,4月12日,商丘市梁园区率先在全市为伊斯兰教主要教职人员发放生活补贴,并纳入了全区财政预算。发放仪式在西清真寺举办,区委常委、统战部长任广瑜,市伊协副会长、区政协副主席刘爱军,区委常委、副区长蒋云兰,区民宗局副局长王冰,区伊协会长马振洪出席仪式并讲话。来自全区的12坊清真寺阿訇和寺管会主任参加了发放仪式,各坊阿訇现场领取了每月800元的生活补贴,这项活动受到了穆斯林群众的热烈欢迎。

发放仪式中,西清真寺阿訇诵读了古兰经首章。区民宗局副局长王冰宣读了文件。区伊协会长马振洪代表穆斯林群众作发言和感谢致辞。市伊协副会长、区政协副主席刘爱军要求各清真寺阿訇要教育引导广大穆斯林群众坚守正道,在爱国爱教的同时承担起为穆斯林群众生产、生活各个方面进行指导帮助的社会职能,引领更多穆斯林群众为社会发展做出积极贡献。

举报 | 3楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

乐呵呵26: 2016-04-13 00:59:17 评论

原来是双政府,政府还以宗教开道了,看来政府边做宗教不远了

我要评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 21:54:46

卡死 图上不了

举报 | 4楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 22:00:44

政协委员建议宁夏将阿语列为高考科目,每年划拨一亿

在自治区政协十届三次会议上,自治区政协委员于志毅提交了“关于将宁夏打造成为全国阿语人才重要培训基地的提案”。提案建议,在今后宏观发展中,应当把阿语教育放在宁夏教育发展的突出位置,将宁夏打造成为全国阿语人才的重要培训基地。

据了解,目前我区已有5所开设阿语专业的公办院校,近20所民办阿语学校,在校生4000人,是全国阿语教育人数最多的省区。其中,宁夏大学阿拉伯学院和北方民族大学阿拉伯学院是全国高校中仅有的两家阿语专业专设学院,“在自治区各大院校招生中,将阿语列入高考考试科目,成绩可量化为20分,计入考生总成绩。同时,自治区各大院校各专业(尤其是涉外专业)逐步开设第二外语——阿语,支持各类职业院校开设阿语,鼓励有条件的中、小学开设阿语。”在提案中,于志毅建议,在自治区财政预算中,能独立设立阿语教育发展专项资金,每年划拨1亿元,主要用于阿语教育发展。重点支持新设阿语专业、中阿国际教育交流合作、阿语教育研究、师资培训和优质教师(包括外教)聘用及民办阿语教育等。

《宁夏内陆开放型经济试验区规划》在第六章第七节“吸引培养国际化人才”中,提出了“将试验区建设成为阿语人才重要培训基地”的工作目标。在宁夏大学和宁夏民族职业技术学院设立阿拉伯学院和专业的基础上,北方民族大学、银川能源学院也分别设立了阿拉伯语学院和阿语专业,宁夏师范学院和宁夏理工学院正在积极筹备建设阿语专业。此外,不断扩大聘请阿拉伯国家阿拉伯语教师来宁任教规模,据不完全统计,自2014年至今,我区共聘请了近60位来自阿拉伯国家的外籍教师来我区大学和阿语专业学校任教,自治区教育厅安排专门经费支持学校聘请阿拉伯语教师。

除此之外,记者还从自治区财政厅获悉,为做好阿语人才的培养工作,2013-2014年,自治区财政从中西部高校提升综合实力专项(财政部项目)中安排宁夏大学阿拉伯人才培养与国际交流基地建设经费4100万元(2015年该项目预算申报1610万元),用于阿拉伯语国际化人才培养、课程体系建设、推广基地及培训中心建设等项目,着力打造自治区的阿拉伯语人才培养培训基地。

举报 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

fj普通中国人: 2016-04-12 23:47:39 评论

傻逼领导的傻逼政策。坚决取消自治区政策。

我要评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 22:01:30

刚把阿语列为选修课,有些人就迫不及待的要把阿语列为高考科目,下一步是不是要把阿语变成必修课了

举报 | 7楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 22:02:08

下一步把阿语列为官方语言

举报 | 8楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 22:03:50

投绿D 我定性了

举报 | 9楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主:钱换纸巾啦 时间:2016-04-12 22:06:18

现在在马来西亚 印尼业不敢怎样吧

举报 | 10楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:狗一般的天蝎 时间:2016-04-12 22:14:26

无力哀叹

举报 | 11楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:狗一般的天蝎 时间:2016-04-12 23:22:33

无力哀叹

举报 | 12楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:立心请命 时间:2016-04-12 23:34:46

破除宗教干涉加强民族融合,加快推进中华民族早日一体化凝聚成型

怎样解决西北各省以及云南、海南、河南等地的复杂的民族和宗教问题,我之前也曾在国观别人的相关帖子中提出过一套解决方案,经过增删,总结出三条办法措施,今天再发一次,请各位有识之士指教。

首先、国家必须从宪法、法律、政策上,明确法律面前人人平等的公民社会法治观念,废除各种因民族身分不同而制定的差别待遇和变相歧视,比如对一些民族的牛羊肉补贴、经商免税、高考加分、计划生育等有差别的政策待遇,取消身分证上民族标识,对当地贫困人口和弱势群体或受灾群众的的帮扶救济,国家各级政府应该不分民族标签统一组织。帮助经济社会发展落後地区发展经济和教育、卫生等现代社会事业,逐步杜绝各种传统陋习或宗教迷信存在的土壤。

只有做到这点,才能加速真正意义上的中华民族的国民共同体的形成,减少许多为了享受少民待遇而抗拒抵制中华民族融合、刻意营造少民区隔和主体民族加入少数民族的逆中华民族融合的行为。

第二、国家大力倡导宗教和世俗分离,鼓励宗教世俗化,但要反对宗教干涉世俗政务,坚决打击宗教极端化,坚决反对各种非法传教活动和宗教宣传反医学反文明反社会反人类的思想,违者以刑法或治安管理条例量刑惩处。

第三、国家鼓励适婚男女自由恋爱自主结婚,反对任何宗教以任何名义干涉世俗社会人们的恋爱自由和婚姻自主,任何宗教组织都不得阻止其信徒与非信徒恋爱或结婚,任何宗教组织都不得强迫其信徒的恋爱或结婚对象皈依其宗教,违者以违反宗教信仰自由罪论处。(这条办法建议写入新修订的《婚姻家庭法》或宗教管理法中)

第三条,是我针对某教所谓的內婚制度量身定做的。所谓內婚制度,就是某教规定所有与某教徒结婚的人都必须是其教徒或者皈依某教成为其教徒的蛮横规定。大家千万别小瞧了这一规定,可以说正是因为这条规定的存在,才让蒙元时期作为蒙古人统治漢人的帮凶鹰犬雇佣军、从中亚来到中国的区区数十万色目人,在建立大明皇朝的朱元璋的一念之仁之下,允许他们留在中国并敕令他们须与主体民族通婚,于是这些来自中亚高鼻深目蓝眼珠的色目人就通过某教内婚制度在跟漢人不断通婚的同时,不断地吸纳漢人的血脉,不断地壮大人口规模,甚至不断地通过內婚制度将漢人变成信某教的漢人,从而经过近800年的时间,无中生有形成一个血缘与国家主体民族无限趋同、长相与国家主体民族无限接近,但是却又明显不同于国家主体民族的新的族群——回民。其他除了新疆维吾尔、哈萨克等五个少数民族之外陕甘宁青一带的东乡族、土族、保安族等某教少数民族的形成也大体近似。

其实,明太祖朱元璋也不是不知道容留大量色目人在中国生活繁衍的害处,所以他虽然大发慈悲允许色目人留在中国,但是却敕令色目人必须与漢人通婚,目的就是想将这十多万色目人像历史上的边疆落後民族一样,融合同化到中原主体民族中来。但是,他没认识到没预料到的是,这些色目人跟以往历史上的边疆少民都不一样,他们有自己的坚定的一神宗教信仰和宗教內婚制度,以致不但没有被主体民族融合同化,相反还借主体民族的子宫,孕育壮大了他们的族群血脉。

为什么除了色目人,自古以来国内各地历史上从中原到边疆无数少数民族都消失不见了?因为他们都没有能够顽固保持自己族群身分认同的一神宗教信仰和宗教内婚制度,都逐渐在历史长河中融入到国家主体民族中来了,逐渐汇聚成为一个越来越大的主体民族族群。而今天中国之所以存在所谓民族问题,还不是因为盲目引进斯大林和苏联的民族理论,人为地静态地将全国人民划分成各种固化的民族导致的吗?所以这第三条措施非同小可,必须重点强调和推行。

目前在山东、浙江、江苏、广东等沿海地区,基督教、天主教的传播也很迅猛,很多信教的未婚女孩子被要求谈恋爱和结婚也必须找同样信教的男人,或者要求男方信教入教,这明显也是一种宗教对世俗婚恋的干涉,危害同上,同样必须反对。

先提这三条办法,请各位朋友指教并补充。(来自天涯社区微论客户端)

来自 天涯社区(微论)客户端 | 举报 | 13楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:糊涂真傻 时间:2016-04-13 01:24:49

@立心请命 13楼 2016-04-12 23:34:00

破除宗教干涉加强民族融合,加快推进中华民族早日一体化凝聚成型

怎样解决西北各省以及云南、海南、河南等地的复杂的民族和宗教问题,我之前也曾在国观别人的相关帖子中提出过一套解决方案,经过增删,总结出三条办法措施,今天再发一次,请各位有识之士指教。

首先、国家必须从宪法、法律、政策上,明确法律面前人人平等的公民社会法治观念,废除各种因民族身分不同而制定的差别待遇和变相歧视,比如对一些民族的牛羊肉

—————————————————

支持

来自 天涯社区(微论)客户端 | 举报 | 14楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:小鱼儿凌凌漆 时间:2016-04-13 03:50:36

太嚣张了,北方的回族到处工地敲诈,当地警察竟然不敢管,两少一宽牛啊

怪不得以前看过个事迹,有个维族人说他们在新疆都讨论怎么杀汉人

有20年前,10几年前,汉族杀维族死刑, 维族杀汉族最多坐几年牢

这种zf给他们撑腰才让暴恐气焰越来越嚣张。

另外说到回民, 自己百度搜索”回民敲诈”,就有无数案例,基本在北方, 山西太原, 河北多地, 山东等地都发生过回民装工人到工地找工,然后不走讹人, 当地警察都不敢管。

一个案例:

我是建筑公司负责人,9月16日有一个姓马的菏泽人到我工地询问是否需要短期工人,由于我们自己的工人有部分回家秋收,工期又紧张,我说我需要15个人(必须是有身份证和上岗证的工人)帮我干5天到7天的活,工程就可以结束,小马说没问题,这帮工人都是有上岗证的熟练工人,于是我们谈好每平米的价格,约定第二天带工人来看现场。17号工人看好现场,大约接近5点13个工人进入工地,我们召开的现场会议,对工人进行安全教育、讲明的公司要求(有照片为证)。

18号早上工人要求干活,因为他们答应我们出示的身份证及上岗证没有交出来,我就没有他们安排他们工作,而是给小马打电话督促他把工人的相关证件给我们以便我们尽快留复印件签合同,小马电话说马上送过来,但迟迟没有露面,中午吃饭时工人说没带钱吃饭让我预支生活费,我预支了500元生活费,但工人却拒绝签字,说他们不会写字,我就意识到有问题,再次打电话,小马始终不接电话,19号早上再拨打电话小马就直接关机了,我就跟工人说你们的工头找不到,证件没有我们无法签合同,我没办法让你们干活,让他们退出工地。

过了没多久,突然冒出20多个回族人找我理论,说他们不走,他们必须跟我干活,是我们把他们从宁夏骗出来的,干不满一个月他们就不走,叫他们走也可以必须给他们一个月工资,每天按每人480元的日工计算,23人共33万多的工资,再加上生活费(每天50元),路费(192元)等等。回忆这些天的点点滴滴,我意识到他们应该是一个敲诈团伙,立即上百度搜寻(回族敲诈工地)信息,果然,百度有全国各地工地遭遇敲诈,我立即报警,但遗憾的是我的遭遇跟所有的工地一样悲惨,警察说我们是劳动争议,不归公安管,这帮回族人虽然天天在工地热矿泉水瓶捣乱,警察说只要他们不打人就没办法把他们带走,昨天这帮回族人已经开始拉电闸控制工地,我们为此停工一天,虽然我们有很多工人却不敢强行拉电闸开工,因为怕引起冲突(警察说是群体事件),让他们赖着。于是我和他们协商,说给他们2万元,让他们走人,他们坚决不同意。大家都知道我们停工一天有多少的损失,但我决不妥协,因为我知道如果我妥协了,他们就会到其他地方害人,他们利用了政府对少数民族的一些顾虑,而把这种敲诈当成了一种发财之路,我今天依然相信并依靠政府的力量这帮回族赶出工地,让我们工地尽快复工,从今天开始我每天向各位汇报我奔走的各个部门并给我的答复,如果始终得不到解决,一周后我就用我的生命换取政府不作为的代价,请求各位给我力量,不要让事态进一步发展,我们赚的也都是血汗钱,每一个工地都是在垫资干活,每一个工地又都不敢拖欠工人工资,如果你敢拖欠工人工资,相关部门就会马上扣分,罚款,甚至取消你来之不易的资质资格,政府一直在保护弱者,难道我们不是弱者吗?我们赚的不是血汗钱吗?我们作为纳税人一直奉公守法,按时纳税,为什么遇到被敲诈的事件,却无人问津,叫天天不应,叫地地不应呢?我可以雇人把这帮回族人赶出去,可是这样我会不会违法?只有发生血流时间公安才管吗?我所在的工地就在青岛市市北区,我一天打很多遍110,相关部门可以去查询。

举报 | 16楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:小鱼儿凌凌漆 时间:2016-04-13 03:52:01

另一个案例

我找来了十六个工人结果到了衡水发现全是回民,当时就说不用,结果要10万误工费。报警,警x不管,说是纠纷,我打听了一下,现在衡水已经好几起了。难道就没人敢管吗。

案例

我爸爸是包工头,做了快二十年了,一直谨慎,去年六月份有人问需不需要人干活,说自己还有很多老乡,下午就来了二三十人,来了就不好好干活,一两天以后就说要走,让结账给钱,要五万,我爸爸就报警了。结果警察局说处理不了,让我爸爸自己解决,最后协商了是两万五,我爸爸再也不敢用回民人了,就当花钱买教训

案例

我河北的。今年7月2号工地工地上赶工期,来了几个工人说是邯郸和衡水的,要身份证说没带,结果干了十多天说要过什么回族的节日,叫我给钱,后来我才知道是宁夏回族的,给了他们几千,第二天就不干活了,就开始耍赖,报警,警察管不了,说赶紧给钱叫他们走人,这事已经在当地发生好几起了,谁拿他们都没办法,最后干了几千块的活,敲诈了我50000,我就想知道,这世上难道就真没人治的了他们了吗?天理何在!

举报 | 17楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:小鱼儿凌凌漆 时间:2016-04-13 03:53:16

干建筑的包工头们,找民工,必须先看看身份证,验明正身

安加乐ok---

我是承包信号工得!昨天来工地三个人说找工作!我说:干信号工一个月三千管住不管吃!试用期三天!不合格就不用!他们说行!我又问是不是少数民族!他们说不是!我说身份证给我看看!他们说没带!明天给你!我说明天来试试把!昨天干了一天今天中午他们说吃饭让我解决!说没法啊吃饭说不干了让我给钱!让我给四千!妈的气死了!后来听前辈说好多回族人都折磨干!回族人我真服了。

666冷子昕:

我也遇到这种情况啦!三天啦!到现在死赖着不走,就要钱,警察不愿管,请问你最后是怎么解决的?给他们钱吗

损其自燃:

他们干了不到10万,讹诈我35万。道德何在

over倪:

这是真的,昨天刚碰到一下子来了11个工人其中5个回族结果也是被敲5千,报警都不管用警察说这事多了去了

小米的悲伤ok

我们工地因为回族人的事,一天没干,要来回车票和误工费,最后没人8000走了。

奔奔wxp:

我们工地碰到了,包钢筋的结果来了两天讹诈了工地5万,报警不管事草

褪烧药:

我去年在海南工地的钢筋组也碰到回族敲诈的,宁夏来的,五六个人一帮来工地做钢筋工,整天到工地抹完一身铁锈就是没干活坐着聊天,然后钢筋组工头让他们滚蛋,这帮人就要敲诈两万,那个工头不给,几个人拿着钢筋追着那工头满工地跑,把我们办公室都咂得稀巴烂,还把工地大门强行锁住,不让工程车辆进出,等警察来了之后几个人就躺在地上装得被打很惨一样,警察打120过来,120一看说什么事都没有,警察都拿他们没办法,最后那个工头赔他们两万多了事!

多多张喾张喾

我昨天也是刚被这样讹诈 本来我不怕他们的 结果公司老总怕他们闹事 叫我赶紧给钱处理 原来总公司也遇过这一模一样的事 曾经一天活也没干完 就被他们讹诈了十万元 他们进工地之前 收他们身份证 他们说没拿 说第二天送过去 进工地干了一上午工地发现干的不规范 要他们停工 他们不管 还是厚着脸皮继续干 工地把大门关了 他们就爬进去干 公司怕他们继续闹事 赶紧叫我处理 干活的12个 全部是二三十岁小伙和小孩 要三万五了事 打110 110来了也不看他们身份证 也不调查 就让我们给他们钱 叫他们好赶紧走 公司最后把他们身份证要了出来 一看全部是宁夏银川兴庆区月牙湖乡的村民 带头的是一个叫罗成红的长发年轻人 还有一个姓马的都是年轻人 据说他们下一站要去广州

彦红去年买个表

隔壁会议室正在处理回民骗钱的事,工地才开工没几天,13个回民昨晚来的今天中午就要走,说干了两个多月了要8万工钱,警察来了,正在协调,估计最后没个一两万搞不定。我是在总包单位的,,,苦逼的分包老板。。。

yujk342423

我刚在工地也被11个回民敲诈了5万多块钱,刚来的时侯我问是不是回族,他们说不是,(口音没听出来)我安排好了他们住宿,说工地有食堂,给了他们发了饭票,让他们饿了自己到食堂去吃饭,可是等到了晚上他们就打电话给我让我过去解决他们吃饭问题,说他们是回族的,工地上饭吃不了,我就说让他们自己解决,明天早上走人,回族我们不要,第二天去他们就问我要车费误工费一人三千,刚时我就报警了,警察他们连来都不来,说这事得自己解决,不要影响民族团结,我又去找了当地那个什么穆斯林协会,协会来人和他们嘀咕了一通我也听不懂的话,然后那个协会的老头一开口就让我一个人给他们五千,说我这是在歧视他们回族,外加精神损失费一人二千,今天这五千不给,一天加五千,明天他们要的就是一万了,中建的领导打电话给我,让我赶紧给他们钱,不要闹大了。没办法工地还得做,只能给钱。他们领头的姓田,目测50多岁,身高165左右,里面还的一个女的(十男一女)大家小心了,他们现在还在山东借找工作为由打游击行骗,PS:不要去找他们那个什么穆斯林协会了,他们都是穿一条裤子的,找了他们反而会要的更多……血的教训啊。希望各位引以为借,不要在上当了,没看身份证之前坚决不能让陌生人进工地。就算工期在急也不能要那些回民…………

吉情巅峰

我今天也被12个宁夏的回族人讹诈了21300元,找人来工地干活之前问他们是哪里的他们说是甘肃的,我把他们拉到工地一看他们身份证是回族的,来了半天什么都没干赖着在宿舍不走一人要2000,报警了警察一听就说没法弄,说这样的事10多起了,最后没法就和他们谈,讲到1700多点一共给了21300他们才走!万恶的人啊该进地狱!

你还在那棵树下

我在甘肃,去年遇到回回,开始不知道,来咯十多个,最后来咯三十多个。。死抗一个月没开工,自己损咯十多万,请派出所吃饭,着劳动局,最后还是走了。。。工地断水断电,他们就烧工地模板。。。买水。。我佩服他们。。。以后坚决不用少数民族。。。。

大漠淘气包

我河北的。前几天工地来了几个工人说是邯郸和衡水的,要身份证说没带,结果干了十多天说要过什么回族的节日,叫我给钱,我才知道是回族的,给了他们几千,第二天就不干活了,就开始耍赖,报警,警察管不了,说赶紧给钱叫他们走人,这事已经发生好几十起了,谁拿他们都没办法,最后干了几千块的活,敲诈了我50000,操!我就想知道,这世上难道就真没人治的了他们了吗?天理何在!

举报 | 18楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:小鱼儿凌凌漆 时间:2016-04-13 03:54:30

租房客霸占房东房子,不付房租反索要15万,只因自己是回族。

听说过吃霸王餐、开霸王条款的,也听说过富二代耍狠、管二代叫嚣的,可这些都不是问题,霸王餐、霸王条款有315撑腰,富二代耍狠、管二代叫嚣的有媒体来曝光、可下面这件事改由谁真正来做主?

本人有一小面积住房在杭州市滨江区西兴街道居民一村固陵路上,2008年8月1日起我将该住房租给了周某,租赁期为自2008年8月1日起至2011年7月31日止,租期为3年,双方达成共识并签订了房屋租赁合同。但其间,周某又将该房屋转租给了另一方,马某。合同期截止同为2011年7月31日。按理说有合同在手的事应该是没什么问题的,到期还房就可以了。可世上的事谁也说不准,果不然合同期满时我向周某要回住房时却因马某拒不退房而无法履行合同。其间本人多次上门要求马某退房,可马某就是死赖着不走,并声称要走可以,拿15万来。私了不行只能公了了。一气之下我将周某和马某告上了法庭。2011年9月22日经杭州市滨江区人民法院判决,强令周某支付违约金9300元,并加倍支付从2011年11月1日起至执行完毕之日止延迟履行期间的债务利息;强令马某返还住房,并支付房屋占用费(按90.41元/每日,从2011年8月1日起计算至实际退房之日止)。本以为有了法院的判决书这事就这么解决了,可法院的判决如同一纸空文,马某拒绝执行。其间我要求法院强制执行,可马某的特殊民族关系(回族)使法院无法满足我的要求,我也试着向省内几家著名的新闻频道曝光此事,可也招拒绝。真的不知道法院和媒体都在怕什么?难道回族人就可以无法无天了?

事情说道这里,我感到很是可笑,并奉劝各位,官二富二不如回二,当官赚钱在回族这块免死金牌面前显得是如此的渺小,简直就是浮云。但同样我们也是相信社会自由公理,总有说理的地方,希望广大网友出谋划策,看看有什么好的解决方法,我将不胜感激。同样也希望大家来跟帖,转发,让更多的人知道这样的事,的却我们需要大家的围观,因为我们相信围观也是一种力量!!

http://www.19lou.com/forum-79-thread-8201331955832735-1-1.html

举报 | 19楼 | 打赏 | 回复 | 评论

作者:网上红卫兵 时间:2016-04-13 07:00:42

在中国,信伊斯兰的都是上上等人。人家可以横着走的。

举报 | 20楼 | 打赏 | 回复 | 评论