伪共勾结正信,驱逐人类,腾笼换鸟:吉林市政府花钱打造的清真美食步行街,乌烟瘴气

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-20, 04:22:01:

引用:
半妖不笑猫
倒行逆施的民族和宗教政策,应该让宗教适应世俗的文明生活而不是强迫世俗去“尊重”宗教迷信//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动!//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的

https://m.weibo.cn/status/4262169417130417#repost

吉林阿宾爆料
07-15 来自 微博视频
#吉林爆料# 吉林市政府花钱打造的清真美食步行街,中间的人行道被商家无情霸占。乌烟瘴气,居民夏天无法开窗户,太痛苦了,谁来管管!?#吉林同城##吉林身边事# @资讯吉林 @吉林的老李 吉林阿宾爆料的微博视频 ​​​

转发 356评论 490赞 435

天秤座66356
谁敢
凸X_X凸 : @公安部打四黑除四害 @人民日报 谁敢?

让星星笑 : 又想签订第二个不平等条约了?

共10条回复

吉林的老李
这些年一直都这样
吉林的老李 回复@hhhhh哈哈哈668:55个VIP

黑历史洗白记录 : 一等洋人,二等官,三等回人,四等汉。

共11条回复

WEN文1980
修的挺好 管理太差 市政府玩面子工程 糊弄老百姓有一套
一直爱你的哦 : 哇,管了说城管不好,不管了说面子工程,真不知道哪有面子了,你这话说的 [赞]

共4条回复

嘻嘻哈哈461
步行街是租的吗
醉中仙 : 不用,戴个小白帽,就是您的了。 [允悲]

冉宝的一只喵
穆斯林 死后被埋猪圈才是最好的归宿
乌拉诺斯915 : 穆斯林猪都死无全尸的

落落的微光 : 穆斯林就该死

共120条回复

真-屌S
哪个三炮想出来的政策?为啥不弄杀猪菜一条街?真正东北特色不整去整这扯犊子玩意?
如叶知秋0107 : 哇这个附议

美好时光之天长地久 : 东北铁锅炖好吃的😍

我要给你个赞
一等洋人二等官三等回族四等汉,回族教会是排斥其他种族的,永远跟中国不一心,同化不了,无视法律,以前中国就差一点毁在回族手里!!!!
天秤座66356 回复@我是跳跳丫:我们一直在为民族团结做努力,也给了他们很多特殊待遇了,有特殊待遇不代表可以无视法律法规,我们为了团结一直包容所以导致他们在一直试探我门的底线,团结是需要双方共同努力的。

大盈若冲其用不穷哦 : 四等?什么时候这么抬高汉族了? [二哈]

共11条回复

_玄烛
城管去哪里了 [二哈]
留下1min : 城管去管理 你们又会觉得城管凶了

神族绘梨衣 回复@留下1min:他们要是去干他们我们会叫好的

共6条回复

二七映画
找洋人来
seasoNAugust : 说的没错 找国际友人报案,但是该国际友人不能是穆斯林,不然就更惨了。

复读一年必一本嗷 回复@用户6512121935:msl就是信伊斯兰教的 国名有斯坦的都是信安拉的

共4条回复

丁丁的家伙
找几个外国人去告状吧,估计能有戏,要不然谁敢管。

静静的看着尔等装逼
请洋人告状吧…… [doge] [doge] [doge]

番茄炒蛋玩转直销
生意不错。谁在吃啊?
天秤座66356 : 感觉服务态度极差。

落霞秋水成一色
清真占道,谁与争锋
我是跳跳丫 : 你可以不吃,就是因为吃的人多才会这样不是吗

洛克希德马丁飞机制造有限公司 回复@我是跳跳丫:我为什么要开?你们回族很了不起?既得利益者 [微笑]

共7条回复

天秤座66356
海宁皮草那路口都是坑,车流量还大好长时间都没人管。

邹平吴彦祖
ysl是世界癌症、没办法的,只要出现了,就等着癌变吧
张清闲又快乐 : 什么?圣罗兰 [笑cry] [笑cry]

天天快乐6424772629 : 什么叫没办法,只要收拾他们,他们立刻变老实

共3条回复

沧海飞云
穆斯林也别嚣张,现在有多牛将来就有多惨,汉人有很多时候会被当权者出卖,也有时候会被别的民族奴役,但从长久来看,出卖我们的当权者会遗臭万年,奴役我们的都已经灰飞烟灭。穆斯林现在仗着当权者是石敬塘可以嚣张跋扈,等换了天中国能不能有穆斯林还两说呢,汉人不是不记仇的

海猫dai
找城管吧,这种时候不就需要城管吗
戰警戟 : 下班了 城管上班他们不敢摆 一举报一个准

海猫dai 回复@戰警戟:那打110吧,记得匿名举报

月夜轻舟
//@穆民新闻评论: //@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。

阳明门下一愚夫
立此存照:两年内解决不了问题。MSL🐷们吃定楼上住户和ZF了。楼上的你们每天往下喷🐷油、🐷粪、🐷血... 你们敢吗?不敢就别逼逼了
烧饼小胖子 : 你不是人造革,你是真皮啊 [允悲] [允悲]

你龙哥永远是你龙哥
要是一家半家的,偶尔飘点烟还能忍一忍,挣点钱都挺难的。要是天天这么呼吸烟尘劣味二噁英,想想都觉得幸福感直接为0。

抬眼望见北斗星
你们可是有脾气的东北人啊!
戰警戟 : 在家是龙 在外 呵呵

4小时前

粉红佩佩猪滴阿姨公子容
hin绿

明雨先生
作为一个“穆斯林”就喜欢你们这种看不惯我又干不掉我的样子。 [哈欠] [摊手] [doge](保命)。
Hibernian : [doge]洋大人你怕不怕?

明雨先生 回复@Hibernian:不怕,他们又不惹我们。干嘛怕 [doge]

3小时前 3

深圳风水八字研究院
东北不是流行猪肉炖粉条的吗??东北人民为何不能拥有自己的杀猪文化一条街??
6小时前 4

可靠的要成功
打市长电话
缘来是你-201004 : 正在通话中

7-18 19:51

志薄儿
你胆子这么大呢?清真也是你能提的?? [doge]

laoyan83176
清真就是这样了,得找阿訇管,找了阿訇再建个寺,建了寺就又更清真,再来几打阿訇
7小时前 5

真的是我又怎样
啥事沾到回族,就各种喷回族,不去想想这事谁的锅?这几届键盘手真是越来越皮
安东尼奥·马盖里蒂 : 古兰经的锅

共3条回复

窗含西岭雪8923
[话筒]

别黑
为所欲为
2小时前

天晓得87
环保督察组何在?
5小时前

海水是天空的天空
政府花钱打造的,为什么要管?政府不就想要这个吗 [摊手]
5小时前

yes-prime-minister
最后一句应该是“谁敢来管管”
6小时前

Sirius丶X
艾特环保局,让他们去查,这种店面环保不达标
7小时前

再会了无缘的丈母娘
人家收费了嘛 什么打造美食节。 增加收支的借口
8小时前

尖端恐惧症
@首创华夏-DuDan
昨天 20:53

自己的小黑wu
爱咋咋地吧
昨天 18:50

Zhang_ELKS
都别去吃就完了
7-18 09:13

钱塘县许汉文
只要没人吃 自然会搬走
7-18 02:13

戴凯翔嘛
多好多热闹 这样才气氛才好
7-17 17:50

大河遗风
@紫光阁 @吉林共青团
Hibernian : 左棍先把你抓起来!

青春_无限好
//@天秤座66356:谁敢
7-17 07:25

IM猫大人
就是 怎么都没有人管呢
7-16 15:02

兜兜君啊
这不是民族问题,是要从人的身上找原因的不是吗?用民族来喷的人是不是没有读过书?连事情都看不清有什么资格讲道理?
Hibernian : 不是民族问题,是宗教问题。

缘来是你-201004
把清真美食步行街规划在回民小区,一举多得

美好时光之天长地久
猪油伺候

贝粉贝
吃点猪肉压压惊。
天天快乐6424772629 : 这种屁话有用吗

4小时前 1

贝粉贝
五等汉,忍着.
5小时前 1

贝粉贝
谁敢动
5小时前 1

小范metis
赶紧搬家吧,不砍你就不错了
6小时前 1

天马行空xht
往下扔屎
9小时前 1

Ambrose-白茶
夏天开窗???不嫌热嘛?我都是门窗紧闭 [二哈]

随行付鑫联盟-柳治刚
只要我看到底商最右边有pos机广告牌子吗?其实你们看到这条评论的时候而我也是做pos机的,办pos联系我哦zf58121
艺名吴美丽 : 哈哈

Melbourne200
大汉民族主义万岁!!!驱逐鞑虏,回复中华!

盼望吸舔取精的八戒
天龙人。谁敢管?忍忍吧。

EasonCc1981
哈哈,请神容易送神难

Reficullived
天龙人有特权……

ID对非好友隐藏
绿大人开的,你们谁敢管!

大明王朝68944
慢慢来,以后就成吉林市的回民街了
源哥不错 : 北极那片本身就是回民区!

东溜达西溜达
成都博物馆旁边的清真寺,在城市最中心,也是烧烤,乌烟瘴气的,有时候参观馆内的珍稀古董是否能闻到烧烤的油烟味,似乎管不了
15分钟前

我叫燕双鹰
绿爹还有敢管的
26分钟前

生活还得继续丶雷
城管吖,需要你们的时候啊
26分钟前

capitalist关先生
瑞典➕绿=……
1小时前

一只燃烧的汉堡
煮熟的猪耳朵,猪头,猪蹄子,从楼上扔几个下去,谁也不知道 [笑而不语]
1小时前

一愤怒的小溪一
你敢管我就敢boom
2小时前

煎饼果子LW
楼下有烤猪肉串吗
2小时前

惠鸡若琪290
政府脑子有毛病
2小时前

ilLILILILILILIi
驴教大爷,谁敢?
2小时前

倪金吾早日抱得丽华归
趁现在不是穆斯林的洋人还多,赶紧找来
2小时前

我还能吃下一颗海葡萄
瑞典绿了
2小时前

王博不抽烟
清真哦 [doge]
2小时前

老实人老施
城管管!
2小时前

青山梦语
只要你交钱,在大街上拉死都没没人问
2小时前

公平公正看待世界
白帽子烧烤发出的油烟也是清真的
3小时前

演员的眼圆
穆蛆走到哪恶心到哪
4小时前

烫把儿青菜吃
政府不敢管
4小时前

冰封一段回忆
这里就没有城管吗?
4小时前

花猪去哪儿
我,清真,跪下!!! [吃瓜] [吃瓜] [吃瓜]
5小时前

胧月苍松
油烟烧烤不可以开在居民楼下面的,不然环保局可以关停的。
5小时前

呵呵你爸
要不让同为三等人的鲜族朋友试试?
5小时前

黄达渣渣渣
泼猪油猪血
5小时前

亮马河边上
这种东西粘上就脱不了身了
5小时前

我不当奴隶谁爱当谁当
找个洋大人租你们的房子然后让他去环保或者市政啥的相关单位去投诉
6小时前

dasheng1788
不吃
6小时前

冷眼看你抽风
吃的时候你怎么不嫌乌烟瘴气 德行
6小时前

吾立人群
人家是政府的绿爹,儿子能管老子吗???
6小时前

大美中华我的家
当地政府的项目,谁敢管?
6小时前

川蜀丘陵鴻翔字子翊
@吉林发布
6小时前

Mr_Muz
管了要赔钱吧
6小时前

端木长风dd
东北人也怕天龙人呐
6小时前

兲安门
谁敢管,“民族团结”的大棒就砸谁的天灵盖上!
6小时前

岁月·如冰河
东北人也怕天龙人呐 [允悲] [允悲] [允悲] 敢怒不敢言
6小时前

今晚看猩猩
只有洋人能救吉林 [摊手]
6小时前

院里的月季树
请神容易送神难 [哈哈] [哈哈] [哈哈]
6小时前

老婆是包子
//@唐纳德说: XXXX:“要不起”
6小时前

索纶
去吃的人脑子坏掉了吗
6小时前

四海非海
简易拨打12369
6小时前

年入四千万日法混血男医生
[费解]我倒是很想看看是哪位勇士在阻碍名族团结
6小时前

正义的小钢炮123
自己管不住,嘴怪谁呢?
6小时前

正义的小钢炮123
爱莫能助,帮你们谴责死他们。
6小时前

墨光钰
[猪头]狗绿扩张路线图了解一下 //@唐纳德说: XXXX:“要不起”

6小时前

巨匠是我
@吉林人民广播电台 敢报道吗???
6小时前

龙汉堡
清真???惹不起惹不起
7小时前

道迷
这种步行街就是名族歧视。
9小时前

J罗小五
我是四平的,我们这的城管来回巡逻,饭店门口不允许有一点儿东西,大喇叭总喊
9小时前

栎阳村委
这得上宗教法庭 [doge]
10小时前

唐伯虎不是猫
高空两个啤酒瓶子就解决
11小时前

四爷yie
我投诉了!公家给我电话了!下次不要打市长热线了!有事找他们,尼玛个逼,结果更没人管了!
11小时前

Ekersytin_Lin
太清真了
15小时前

张丑丑儿儿
有时候觉得城管打砸也不是很可恶
15小时前

想说说不想说的
清真……还是算了吧
昨天 23:51

梦里寻花97872
投资不过山海关~最近新学到的
昨天 22:54

疯油精分了
🇺🇸我来了
昨天 22:53

吉林市小杰
北关
昨天 22:45

洲际胸毛
很清真!
昨天 18:53

期待你涅槃重生的那一天
请神容易送神难
昨天 17:45

全家桶幸福
去年修路人家好几个月没开张,损失政府管了吗。
7-19 16:58

缘来是你-201004
回复@兜兜君啊 的表态:谢了
7-19 16:46

李西浩宇
别开窗开空调啊
7-19 16:17

小葡萄大魔王1
修的真心好看,可是都快变成给大排档修的了,
7-19 15:55

架丝特度艺特
这属实没人敢管啊
7-19 15:52

羽飞罗
拆了吧
7-19 10:53

六耳猕猴韜
城管
7-19 10:36

杠熊起了
现在想到城管了?
7-19 10:29

Legolas的马背上都有Gimli的身影
为什么是清真??
7-19 10:14

南山大混蛋
人家给政府交保护费了
7-19 10:07

张正帅是谁
城管还敢管吗?管不管都被人骂
7-19 09:43

乌拉诺斯915
伟大的城管们死哪去了?
7-19 07:53

其实我是蹭茶喝滴
投诉城管啊 要不大家联合起来去找政府 这怎么在家呆啊?
7-19 00:53

黎明时的星座
谁敢管,城管都被这些无良商家和一些吃瓜群众骂的不敢动手了,只能考你们和他慢慢讲道理,有木有用天知道。
7-19 00:47

Lucky的铲屎帝
当年的兴顺夜市
7-19 00:40

斗城小和尚
泼点水就好了
7-19 00:19

邓文艺a
笑死了笑死了,这时候城管来管,就要骂城管
7-18 21:53

谈笑verr
它们就是不懂事,和你们讲什么废话。转发就给自己人看//@烧饼小胖子:好歹我们有的埋,你死后指不定有没有个全尸呢,也对,你们都是往炉子里一推,5分熟还是7分熟啊?对了,挫骨扬灰
7-18 21:33

谈笑verr
这条街房子是卖不出去了
7-18 21:32

覆育列国英明猫
没办法,你们惹不起。
7-18 20:55

用户17589021686
头顶一片白
7-18 20:28

帅得劳资想毁容
打12345投诉
7-18 17:30

就像路垚知马俐
这个能网上实名制举报不?
7-18 16:17

毛衣毛裤毛口罩
谁敢?
7-18 13:52

小丶橘喵
强烈反对排他性宗教
7-18 13:30

世间少年事大多无疾终
带清真的啊弟弟,这就是王法了 [doge] [doge] [doge]
7-18 11:17

三友吴彦祖
管,都贡着呢
7-17 23:05

八零玖零后
你怎么不说说花钱打造的步行街看起来跟普通街道没区别谁来查查
7-17 21:31

Mr_杨先生86
你TM下楼吃烧烤喝啤酒的时候咋不说乌烟瘴气?

一念虛空-盡亡魂
毕竟是他们的叶叶
7-17 16:29

浪漫的晓新
交了钱的,哪都一样
7-17 14:19

象牙山杰出青年
吉林这夜市真是没谁了 必须治理啊
7-17 06:52

扶苏-辰夜风
吉林的道都没修好何必呢
7-16 17:47

有辱斯文4
城管秒天秒地秒空气也腿软了。
7-16 17:26

戴没心丶
好多键盘高手。无聊,能处理早就处理了。
7-16 15:15

雷雨622
给老百姓修个天桥多好,打造这个步行街没啥用。

内拉内拉
市政府没人敢管,估计省里中央敢管,但事太小犯不上 [笑cry]

10IOI01OI0I0I01O1O1OO0O0O01I1I
趁早卖房搬家吧,等变清真小区只能打折卖天龙人了
龙筱禹呀 : 哈哈

7-16 13:42

苍天已死_水利枢纽枢花园口
满族呢?蒙古族呢?朝鲜族呢?上啊
7-16 13:01

吉林同城
对于此事 你怎么看
7-16 12:30

吉林同城
同城爆料君,您发布的微博已被@吉林同城 收录到吉林同城爆料,优质爆料将有机会获得官方推荐和奖励,快来发布更多同城身边事吧!更多本地热门资讯,尽在吉林市同城
7-16 12:29

红皮绿心王-正-伟
竟然敢妄议天龙人?好大的胆子

一言笑天下
华夏大地到处都在搞“清真美食街”!

最后一基
@共青团中央 你猜为什么不喜欢这些人。
7小时前 1

火鴷鳥
清他麻痹真,看了就烦。

二手车沈浪
这就是和平时期的回乱吧,胡作非为

没完没了地跑
蛔蛆食品

太极手艺
名族团结大于天,名族,大地代治者,见官大三级,名族的事谁敢管?

郑_雷
养头宠物猪,完美解决
1小时前

小兔爱地球
人家有治外法权,别说长春市政府,你找吉林省政府都没用,照样给人下跪,再赔款建个大清真寺 [允悲]
2小时前

北击破奴
正常正常
3小时前

夏目摄影-子非鱼
往里面放几个猪头他们就老实了
3小时前

当年的小栗子
东北没有杀猪街?
4小时前

大妖精好丑啊
公安部都不敢管,你觉得谁能管?
5小时前

静静的午夜总是想太多
市长电话,不停的打
7-19 07:50

用户6280832645
一个个的别说什么回民这那那这的 珲春街夜市 比这还脏 还乱 还差 你们去逼逼去吧 这跟民族没关系
天秤座66356 : 珲春街是政府允许的经营街道,清真街属于步行街。不懂就别逼逼。

用户6280832645 回复@天秤座66356:而且 你根本没听懂我在说什么 我是想说 那个地方脏乱差 跟民族没关系 我没有说他们那么做是对的 我说珲春街是举例证明 脏乱差不止回民 其他民族也那样 不要激发民族矛盾 懂吗?

共3条回复

7-17 17:39

用户6052755960
扔个猪头下去

用户6389260757
吉林只要有饭店,烤串的,门外的人行道,能用的都差不多用上了,人都快到马路上走了!哪还有人走的路啊!谁管啊!

葫芦小king刚
我就问问除了羊肉串还有其他的吗,哈哈哈,想不出其他的
3小时前

天空依旧阴霾55555
这帮土匪
5小时前

Hibernian
租房不租xxx。
6小时前

战神20160227
评论里好多朋友还不了解天龙人神族啊😄
6小时前

怼怼大夫人
有本事想管,怎么没本事开条小吃街? [挖鼻] [挖鼻]
8小时前

用户6135495112
尾大不掉
17小时前

用户6147933909
在中国白帽子有优先权
昨天 19:56

乐-悲
拿钱不做事的人,很快就会被拉下台的啦。
昨天 19:22

边缘20121230
城管出来会被网友骂的
7-19 00:02

流水有情869
北京簋街同理
7-18 21:22

凡尘5590240717
马拉个币,严查贪官污吏
7-18 21:19

用户5503607999
从楼上 悄悄的迅速泼大粪

人间好和
这就是黑猫白猫抓住耗子就是好猫闹得改革开放腐败吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷带来的国民素质,
7-18 19:39

强大自己best
抵制清真,从人人做起

咖啡猪7998
还清真一条街,自作孽
7-18 14:35

千里行说事
真的,在新疆是不可想象的!!!!!!清真美食一条街,疯了吧??????
7-18 12:08

用户6336841912
呵呵。城管啦。 不是平时很喜欢黑城管的人啦。你们怎么不用键盘管管
7-18 11:54

用户5619925932
一个有能耐的都没有 瞎逼逼 牛屁股苍蝇
7-18 11:35

用户5411772605
还利用花台做烧烤架

用户6408419504
你可以上网查查环保局电话!这个应该管用
7-16 21:34

用户6562051165
政府机构不作为。
7-16 15:03

阿飞好棒008
不喜欢那群人。
7-16 12:33

故乡的白杨林
名族,不敢惹。
1小时前

春夏秋冬在江湖69
@中国政府网 @中国政府网 @紫光阁
1小时前

csjz010
天龙人,贵族,惹不起
2小时前

胡大的悔泪
请邪教容易送邪教难
2小时前

Yu瓢
我看哪个不要命的敢管这事,破坏民族团结的大罪谁抗的住 [吃瓜] [吃瓜]人家毕竟是神族 [汗]
4小时前

启明星辰J
目的就是把汉人都敢走,这样又一个根据地产生了
4小时前

琴影93
清真“要不起”
5小时前

做视频的阿爬叔
@平安吉林 @蔡小心 @人民日报 @中国政府网
5小时前

做视频的阿爬叔
你们一棺材蛆有多好似得。 [吃瓜]//@烧饼小胖子:好歹我们有的埋,你死后指不定有没有个全尸呢,也对,你们都是往炉子里一推,5分熟还是7分熟啊?对了,挫骨扬灰
5小时前

做视频的阿爬叔
转发微博
5小时前

华夏利剑01
天大地大真猪最大
5小时前

大明左柱国太师太傅
破坏民族团结? [二哈]
6小时前

w8848v
国教啊
6小时前

老驾照新司机
微信钱包里有"我为大督察提建议" 只能帮你这么多了 @共青团吉林省委
6小时前

迷惑的年代
这个时候应该都会想到有城管挺好的
6小时前

流浪剑客这下终于NB了
东北爷们在南京已经捅翻一个巴铁了,自己老家还能怂么?
6小时前

重出江湖25
//@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
6小时前

出雲膺支
老百姓倒是敢,可共党不敢啊
6小时前

隔路的小玉
msl:你要尊重我,你不尊重我我杀了你,但是我可以不尊重你
7小时前

加七七七七七
@唐纳德说 清真美食街污染环境、占道经营
7小时前

YE会美ZL
听见某族,城管也吓得尿尿了。。。东北人的血性也没了。。
7小时前

汉族子民
一等公民的事我们这不知道几等的居民就不要管了!谁理你啊!
17小时前

熊市带头大哥
有一套从天而降的玩法你听过没,天女散猪油
昨天 18:15

教主lt
别光整地上的,把地下的下水管道也好好整整。
7-19 15:56

最好每天下冰雹
唉,汉族人在吃,真是贱,

闲人wb
最他妈埋汰!!!
7-19 01:16

范绍坤书画
扔个带火的煤气罐下去
7-18 18:09

肖白N1
@1234560aaaa
7-18 12:52

就渡有緣人
【《清真食品认证通则》中定义的“清真”就是宗教食品,重点看 7: O网页链接 】如果【清真】就是【符合伊斯兰教法】,在我国出现【符合伊斯兰教法】的食品、标志、场所,是否说明我国是执行【伊斯兰教法】的国家呢?@中国政府网 @中国长安网 @共青团中央 @紫光阁 @求是 @吉林发布 @吉林警事
7-16 19:56

佑道余心
环保督查不查吗? [吃瓜]//@日月长照我土999彼岸花开: //@球球小笼包://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
7-16 15:48

林登图的哽咽
再造回坊。。
7-16 15:08

怨灭
都多少年了……这才多少烟,没改造的时候你都没见过!.

王者之宸二手奢侈品
一直这样 没人敢管。
7-16 15:01

xiao鱼鱼儿
//@殆知阁2: //@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
7-16 14:15

有风天气
国家不是取缔像这样的夜市了吗?
7-16 14:02

杀光穆斯DOG
找洋爹就行@共青团中央
7-16 13:40

药神陆勇
//@拒绝qz从我做起: 只能多找些找国际友人来报案了,相信挡和郭嘉会给一等人们一个满意的答复的 [doge] [doge] [doge]//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
7-16 13:04

流浪宝86105
找警察没有,来了只会跪在一边看你挨打。不如找头猪!每晚溜溜。

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
这不团结。 [笑而不语]
7-16 12:58

伍嘘嘘1986
我看谁敢管
7-16 12:58

唱红打诬第九季
博主这是在难为政府,海南回民连军队见了都怕,你们吉林的政府敢管白帽子?@吉林发布

de旧言虐心r
管不了管不了,他们是大地的代治者,党是他们的奴仆,你不能叫奴仆去管理主人啊。//@窗含西岭雪8923: [话筒]

丸子的水没满
//@窗含西岭雪8923: [话筒]

平凡顺利666
借他胆,
7-16 11:39

军师的微博
这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。

月下游骑

摸石头2000
清真?不卖酒,晚上能有啥生意?有酒还能清真?

这还不如元朝呢
发表评论

微博正文

吉林阿宾爆料
07-15 来自 微博视频
#吉林爆料# 吉林市政府花钱打造的清真美食步行街,中间的人行道被商家无情霸占。乌烟瘴气,居民夏天无法开窗户,太痛苦了,谁来管管!?#吉林同城##吉林身边事# @资讯吉林 @吉林的老李 吉林阿宾爆料的微博视频 ​​​
转发 358评论 490赞 435

用户6502671491
//@TANKCAO://@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
2分钟前

风波擎天柱G2
//@中华之鹰001://@唐纳德说:XXXX:“要不起”
13分钟前

华汉1987
16分钟前

钻石知己啊
大家都不要去消费清真,脏还死贵,跟大便一样!让他们挣不到钱滚!//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
32分钟前

冀东平民
33分钟前

耄耋317
36分钟前

温柔的小九子
转发微博
43分钟前

行走于边疆
49分钟前

麦田守护神
确实不敢动!//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
49分钟前

88草原88
转发微博
1小时前

带带张会计
转发微博
1小时前

纠集集合体
1小时前

讲理不论理20999
//@中华之鹰001: //@唐纳德说:XXXX:“要不起”
1小时前

故乡的白杨林
名族,不敢惹。
1小时前

i潜伏i
转发微博
1小时前

楚地_真武
谁敢管啊?政绩不想要了是吗?//@中华之鹰001://@唐纳德说:XXXX:“要不起”
1小时前

郑_雷
养头宠物猪,完美解决
1小时前

证道路上荆棘遍布
转发微博
1小时前

反绿化
1小时前

反绿化
1小时前

朋友有点呆
管不鸟//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
1小时前

pixin老巢
//@中华之鹰001: //@唐纳德说:XXXX:“要不起”
1小时前

Antarctic-北极熊
1小时前

价值投资岑雪生
1小时前

北京-阿甘
1小时前

紫云格格_zy
1小时前

麦田守护神
宇宙第一强队哪!城管!//@中华之鹰001://@唐纳德说:XXXX:“要不起”
1小时前

呆萌的肉包子
2小时前

胡大的悔泪
请邪教来容易,送邪教来难。//@中华之鹰001://@唐纳德说:XXXX:“要不起”
2小时前

silence-anony
2小时前

MWL8492
2小时前

谁让你直视本蜀黍V
这样清真人就把这里变成清真人自古以来的地盘了!西安回民街就是最典型的例子。//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
2小时前

肯定不懂
2小时前

中华之鹰001
//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
2小时前

Hibernian
回复@明雨先生: [doge]洋大人你怕不怕?//@明雨先生:作为一个“穆斯林”就喜欢你们这种看不惯我又干不掉我的样子。 [哈欠] [摊手] [doge](保命)。
2小时前

Soledadseeker
转发微博
2小时前

紫冰倾妍
回复@一个很无趣的人_:我只想COS一句我家男神的话!“法律在上,我自敬畏,但若让我任由ZF驱使,却是妄想!”
2小时前

紫冰倾妍
回复@一碗荣粉:某渣跑来装13了。谁叫我们是五等汉。//@一碗荣粉:回复@昊宇you:哎呀呀 自己都说自己名族了,得了便宜还卖乖,你脸不脸红
2小时前

温柔的大米
//@邹平吴彦祖:ysl是世界癌症、没办法的,只要出现了,就等着癌变吧
2小时前

热河仔
[哈哈] [摊手] [good]//@静静的看着尔等装逼:请洋人告状吧…… [doge] [doge] [doge]
2小时前

鬼uNs
转发微博
3小时前

心中日月2014
//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
3小时前

小柒萌物
3小时前

小柒萌物
转发微博
3小时前

本来无一物何处惹尘埃123456
@吉林共青团 治理一下吧!
3小时前

乌山上
//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
3小时前

文事武备王阳明
//@长安城老柒: 如今的街道多了好些功能,撅腚、杀羊、抬尸,还有图中的食肆!功能强大,融合技术高... [笑而不语]//@老李滔滔不绝:瞧不起烟么? [笑而不语]//@思寻桃花源:声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
3小时前

大爱社会主义接班人2001
//@AJINcom: [摊手]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
3小时前

寿寿爱庚
//@单飞的梦://@四岁小狼YO://@眉飞色舞a://@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
3小时前

叮叮铛的碎碎念
//@四岁小狼YO://@眉飞色舞a://@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
3小时前

艳阳高照clem
[二哈]//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

Yu瓢
我看哪个不要命的敢管这事,破坏民族团结的大罪谁抗的住 [吃瓜] [吃瓜]人家毕竟是神族 [汗]
4小时前

A有C
4小时前

阿玛孙
请神容易送神难//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

Meeeeee
[二哈]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
4小时前

启明星辰J
目的就是把汉人都敢走,这样又一个根据地产生了
4小时前

单飞的梦
//@四岁小狼YO://@眉飞色舞a://@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

木哈哈捕鲸叉
4小时前

四岁小狼YO
//@眉飞色舞a://@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

思寻桃花源
对对,还有烟! [黑线]//@老李滔滔不绝:瞧不起烟么? [笑而不语]//@思寻桃花源:声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
4小时前

通城小屁民
4小时前

琴影93
清真“要不起”
4小时前

真白友也今天嫁了吗
4小时前

独行时之迁
4小时前

独行时之迁
4小时前

独行时之迁
//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

艾风舞
作孽的政府推手//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

眉飞色舞a
//@司徒茄子vvv: 感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
4小时前

TANKCAO
4小时前

流思归客
4小时前

大卫的大卫800
4小时前

我让大王去巡山D
//@老李滔滔不绝:瞧不起烟么? [笑而不语]//@思寻桃花源:声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
4小时前

做视频的阿爬叔
@平安吉林 @蔡小心 @人民日报 @中国政府网
5小时前

做视频的阿爬叔
你们一棺材蛆有多好似得。 [吃瓜]//@烧饼小胖子:好歹我们有的埋,你死后指不定有没有个全尸呢,也对,你们都是往炉子里一推,5分熟还是7分熟啊?对了,挫骨扬灰
5小时前

我说减肥只是吓吓肚子上的肉
5小时前

Shane_Xy
贵族的惹不起~//@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: 大砍省都被骑脸//@大梁皇帝萧选: [二哈]//@老婆是包子://@唐纳德说: XXXX:“要不起”
5小时前

山石攻玉门池沤麻
5小时前

做视频的阿爬叔
转发微博
5小时前

54321木头人_914
5小时前

一人之下的冯宝宝
5小时前

mlxSASUKE
//@丁丁的家伙:找几个外国人去告状吧,估计能有戏,要不然谁敢管。
5小时前

mlxSASUKE
//@真-屌S:哪个三炮想出来的政策?为啥不弄杀猪菜一条街?真正东北特色不整去整这扯犊子玩意?
5小时前

大脑袋小细脖人家吃饭我干活
大砍省都被骑脸//@大梁皇帝萧选: [二哈]//@老婆是包子://@唐纳德说: XXXX:“要不起”
5小时前

yc1937
//@老李滔滔不绝:瞧不起烟么? [笑而不语]//@思寻桃花源:声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

长安城老柒
如今的街道多了好些功能,撅腚、杀羊、抬尸,还有图中的食肆!功能强大,融合技术高... [笑而不语]//@老李滔滔不绝:瞧不起烟么? [笑而不语]//@思寻桃花源:声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

吧吧吧吧吧1
//@半妖不笑猫:倒行逆施的民族和宗教政策,应该让宗教适应世俗的文明生活而不是强迫世俗去“尊重”宗教迷信//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动!//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,用不了几年,这片区域就是清真人的了。
5小时前

飞利蒙
[怒] [怒]@落霞秋水成一色: 清真占道,谁与争锋//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

大梁皇帝萧选
[二哈]//@老婆是包子://@唐纳德说: XXXX:“要不起”
5小时前

Hydro-Heat
5小时前

高中数学逗逼教师
5小时前

半妖不笑猫
倒行逆施的民族和宗教政策,应该让宗教适应世俗的文明生活而不是强迫世俗去“尊重”宗教迷信//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动!//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的
5小时前

老李滔滔不绝
瞧不起烟么? [笑而不语]//@思寻桃花源:声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

一只猴的幻想
[蜡烛] [蜡烛]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

正反旋风1
管不了 [哈哈] [哈哈] [哈哈]//@华夏利剑01:转发微博
5小时前

思寻桃花源
声光电污染//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

华夏利剑01
转发微博
5小时前

再次随意看看
5小时前

阿若般
5小时前

方便卫
5小时前

初心帅哥_2012
//@一个很无趣的人_:修个步行街修的更他妈堵,路边全被饭店的站位置停车,每天一路过乌烟瘴气的,话说一帮回民政府不敢管?之前因为改造已经闹的不可开交,真可惜我不是个回民能享受更高的待遇呵呵,作为汉族只能接受来自政府的压迫了
5小时前

80禁
5小时前

南风竞死
//@老李滔滔不绝:嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

老李滔滔不绝
嘿嘿//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

迷惑的年代
这个时候应该都会想到有城管挺好的
5小时前

老驾照新司机
不敢动//@司徒茄子vvv:感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
5小时前

证道路上荆棘遍布
为了政绩,可以不要祖宗,可以不要未来,还可以肆意出卖无辜人的权益。
5小时前

夏一可今天更新伊利丹了吗
5小时前

重出江湖25
5小时前

深圳风水八字研究院
东北不是流行猪肉炖粉条的吗??东北人民为何不能拥有自己的杀猪文化一条街??
5小时前

Weltschmertz
痛心//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
5小时前

煮海者_635
转发微博
6小时前

我让大王去巡山D
6小时前

喻轩文
6小时前

Hibernian
回复@凸X_X凸:敢抓你!//@凸X_X凸:回复@天秤座66356:@公安部打四黑除四害 @人民日报 谁敢?
6小时前

追逐天地
6小时前

sweet就这个样子1688
底特律也差不多 [挖鼻]//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
6小时前

司徒茄子vvv
感动吗?不敢动! [微笑] [微笑]//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
6小时前

大浪淘沙在今朝在今日
6小时前

自乐为萌
//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
6小时前

反邪勇士
6小时前

大家都已经研究决定了
🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪//@天秤座66356:谁敢
6小时前

腿毛下雨了
6小时前

天气预报23333
6小时前

AJINcom
[摊手]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

妈妈洗-von-罗斯托夫斯基
沈阳的西关美食街了解一下。前一阵沈阳据说要出台这种路边烧烤的管理政策了,但不知道能不能管到他们头上 [吃瓜]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

天河饮马客
6小时前

骆鑫宇_11
全国绿化推进很好 [并不简单]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

颖子哥哥_FYJS
不敢管//@飞行的逆戟鲸-FY:光明正大的违法了//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

安拉是猪虱子
6小时前

院里的月季树
请神容易送神难 [哈哈] [哈哈] [哈哈]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

代号-CC
6小时前

啊库纳玛塔塔8
洋大人报警绝对有用 [doge]//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

老婆是包子
6小时前

捏捏扭扭___哈哈
//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
6小时前

烧焦0733
6小时前

Joe_viola
6小时前

想象啊
6小时前

请采用相同标准
北欧也绿了//@从天而降的涅普: 卡菲勒不能算人,诉求无视//@俾面就叫声烂哥: 普天之下,皆为真主应允之地//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

从天而降的涅普
卡菲勒不能算人,诉求无视//@俾面就叫声烂哥: 普天之下,皆为真主应允之地//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

墨光钰
[猪头]狗绿扩张路线图了解一下 查看图片 //@唐纳德说: XXXX:“要不起”
6小时前

尘梦飞烟
6小时前

默默默默默默默默默默的莫
感动不敢动?//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

俾面就叫声烂哥
普天之下,皆为真主应允之地//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

玄武就是龟
6小时前

我应无忧_877
回复@昊宇you:穆斯林是那个民族?//@昊宇you:回复@冉宝的一只喵:这是什么????民族仇恨吗???
6小时前

萧萧萧萧_萧汴泰
6小时前

隔路的小玉
msl:你要尊重我,你不尊重我我杀了你,但是我可以不尊重你
6小时前

飞行的逆戟鲸-FY
光明正大的违法了//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

妖神小不点花千骨
6小时前

loli控夏亚reborn
没有自爆,已经算是很温和了//@唐纳德说:XXXX:“要不起”
6小时前

量化李小宽
6小时前

残疾老狼
6小时前

唐纳德说
XXXX:“要不起”
6小时前

辣不辣不辣不要啦
转发微博
18小时前

红鹿张月
转发微博
19小时前

烟长雾远
//@evil_meek://@匠人营国_: //@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
21小时前

2255283792_250
包几坨翔丢下去
昨天 17:00

摸得摸不得168
//@谈笑verr:它们就是不懂事,和你们讲什么废话。转发就给自己人看//@烧饼小胖子:好歹我们有的埋,你死后指不定有没有个全尸呢,也对,你们都是往炉子里一推,5分熟还是7分熟啊?对了,挫骨扬灰
昨天 12:49

摸得摸不得168
//@机械原力:民族团结大于天
昨天 12:48

用户6346052258
转发微博
昨天 09:50

微姐视频
转发微博
昨天 01:42

闲人wb
最他妈埋汰!!!
昨天 01:16

热带麦兜
//@西域大都护_13233://@谈笑verr:这条街房子是卖不出去了
07-18

太白入月万物生
转发微博
07-18

太白入月万物生
//@烧饼小胖子:好歹我们有的埋,你死后指不定有没有个全尸呢,也对,你们都是往炉子里一推,5分熟还是7分熟啊?对了,挫骨扬灰
07-18

暗处微光
//@西域大都护_13233://@谈笑verr:这条街房子是卖不出去了
07-18

小欧他爸
转发微博
07-18

秋天的红叶20171005
//@西域大都护_13233://@南都汉子://@遛狗世家二世://@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

西域大都护_13233
//@谈笑verr:这条街房子是卖不出去了
07-18

谈笑verr
它们就是不懂事,和你们讲什么废话。转发就给自己人看//@烧饼小胖子:好歹我们有的埋,你死后指不定有没有个全尸呢,也对,你们都是往炉子里一推,5分熟还是7分熟啊?对了,挫骨扬灰
07-18

谈笑verr
这条街房子是卖不出去了
07-18

一见哈喇誓不再买
[话筒]//@慷慷慷慷慷_:突然想去当时穆斯林室友想吃猪肉让我们带他去,然后碰见他哥,找20多个穆斯林打我们。还没来得及还手,校领导来了给除了穆斯林的我们处分。
07-18

种花家的蓝领兔
//@AC一派胡言侯东渐://@西域大都护_13233://@南都汉子://@遛狗世家二世://@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

嘟嘟卡的狗哨
//@殆知阁2: //@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-18

AC一派胡言侯东渐
//@西域大都护_13233://@南都汉子://@遛狗世家二世://@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

恒星时代200007
07-18

西域大都护_13233
//@南都汉子://@遛狗世家二世://@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

南都汉子
//@遛狗世家二世://@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

遛狗世家二世
//@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

人间好和
这就是黑猫白猫抓住耗子就是好猫闹得改革开放腐败吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷带来的国民素质,
07-18

山石攻玉门池沤麻
//@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

我阿訇打钱
转发微博
07-18

专业傻白甜一千年
清真违建,有人敢管么 [拜拜]//@路过风景看不见://@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

努力瘦身中的常小凯
#安拉胡阿克巴BOOM#
07-18

路过风景看不见
//@台风天蹦极: [吃瓜]
07-18

台风天蹦极
[吃瓜]
07-18

秋天的红叶20171005
转发微博
07-18

太极手艺
名族团结大于天,名族,大地代治者,见官大三级,名族的事谁敢管?
07-18

真是思考者
是餐饮商家占道,还是开发商建大排档出租。
07-18

亮哥2813348815
转发微博
07-18

三友吴彦祖
管,都贡着呢
07-17

小张狗子
转发微博
07-17

小张狗子
转发微博
07-17

明月松间照099
[馋嘴]
07-17

酷酷的样子爱思考
转发微博
07-17

蜗居的蜗牛的窝太小
转发微博
07-17

孔令旗的地盘
找猪有可能会死人。那次穆斯林犯重罪为脱罪在清真寺门上挂猪头引起穆斯林暴乱,结果正常执法的官员被处理,从此官员们都对其严重偏袒//@流浪宝86105: 找警察没有,来了只会跪在一边看你挨打。不如找头猪!每晚溜溜。
07-17

好想喝咖啡的潜艇
应该学学广州的经验,那登峰村原来被白帽子和大胡子给覆盖了,还有数不清的中东人和黑人,每天得数十个保安列队进去巡查,各种防恐装备齐全,其中几人还得背着步枪。去年开始各种手段下去,现在干净太多了!
07-16

赤县腾飞
07-16

关怀铁幕诱惑
//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

回回是外国人
//@evil_meek://@匠人营国_: //@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

人人睁大眼
@公知中医黑是傻缺:汉人就那么贱要去消费吗/
07-16

80后的翠姐
转发微博
07-16

shayubin
建容易,拆了就难喽//@战斗在继续://@荣荣花园的快乐生活: //@一人之下的冯宝宝:转发微博
07-16

手机用户2809137957
07-16

明明很好心
07-16

sartkesen007
//@公知中医黑是傻缺:汉人就那么贱要去消费吗//@唱红打诬第九季:博主这是在难为政府,海南回民连军队见了都怕,你们吉林的政府敢管白帽子?@吉林发布
07-16

霜降一惊蛰
07-16

讲理不论理20999
//@佑道余心:环保督查不查吗? [吃瓜]//@日月长照我土999彼岸花开: //@球球小笼包://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

巴马咖啡
//@讲理不论理20999://@穆民新闻评论://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

明亦微
//@笑客来: 哎//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

佑道余心
环保督查不查吗? [吃瓜]//@日月长照我土999彼岸花开: //@球球小笼包://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

日月长照我土999彼岸花开
//@球球小笼包://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

用户6119060537
转发微博
07-16

林登图的哽咽
再造回坊。。
07-16

IM猫大人
过分
07-16

A黑暗大寶
转发微博
07-16

浮海之桴
07-16

后清的未来
07-16

后清的未来
//@穆民新闻评论: //@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

驴胶炖猪肉
满族,朝鲜族和蒙古族被剔除出少数民族队伍了?//@窗含西岭雪8923: [话筒]
07-16

秋无语澜
//@拾豆叁_mufc://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

少年的马甲在行动
我再说句政治不正确的,国外很多地方的中国城也是这么来的。//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

xiao鱼鱼儿
07-16

九节风在天涯
07-16

foreverlove木卯公子
07-16

撬壳客
07-16

讲理不论理20999
//@穆民新闻评论://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

Ceca猫窝
有啥了,没有食客自然就没生意。问题,有食客,生意不错,那不就结了。//@Eebony:@Ceca猫窝@唯指庭前一柏树 //@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

月夜轻舟
07-16

鱼酱www
得亏我不呆吉林了
07-16

宇航员巴斯光年
07-16

evil_meek
//@匠人营国_: //@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

杀光穆斯DOG
找洋爹就行@共青团中央
07-16

山10920
回复@WinterResume:博主就是一穆斯林伪装的无神论,阿訇让他宣扬穆斯林的成绩,把穆斯林牲口的恶行淡化,重点是带领信他的人批判基督教、佛教以及国学。。中国谚语“回回的饭不能吃,话不能信”“再好的窗户不是门,再好的回回不是人”。有人偏把回回@窗含西岭雪8923 当人!还信他,太错!。。你问问博主是一头回民不
07-16

家在江南黃葉村
07-16

Rebekah不卖假发
07-16

线上故人
07-16

睡一夜就馊星人
//@有过也无: 呵呵//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

猪小笑v
07-16

蛋糕律法
@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

Ulliel
07-16

Hyper智障灰
然后就自古以来了//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

斯特朗斯特鲁普
//@药神陆勇://@拒绝qz从我做起: 只能多找些找国际友人来报案了,相信挡和郭嘉会给一等人们一个满意的答复的 [doge] [doge] [doge]//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

Hydro-Heat
//@穆民新闻评论://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

lzltndb
//@WinterResume:很简单 我们这的办法是不去消费 新疆人撑了两年终于走了
07-16

只是轻轻9
07-16

药神陆勇
//@拒绝qz从我做起: 只能多找些找国际友人来报案了,相信挡和郭嘉会给一等人们一个满意的答复的 [doge] [doge] [doge]//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

流浪宝86105
找警察没有,来了只会跪在一边看你挨打。不如找头猪!每晚溜溜。
07-16

唐用
有病//@笑客来:哎//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

彭噗噗噗
西安工商局直到两年前 才对回 民街收税,还发文章庆贺呢 [允悲] [允悲] [允悲]//@张佑小邪://@唱红打诬第九季:博主这是在难为政府,海南回民连军队见了都怕,你们吉林的政府敢管白帽子?@吉林发布
07-16

常发及腰凯申公
07-16

孙宜宜孔
07-16

萝卜丝_金
清真寺边上有条道上北山,全是庙//@专注被黑三十年_月光光: 这条街正面对着清真寺,背面对着道观//@放置型翻车鱼Slender://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

平衡25994
当地街道办收了摊位费吧。//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

尘梦飞烟
07-16

吹影楼辰
07-16

专业僵尸路人粉2号
07-16

ufree蟹老板
07-16

鱼子张D
07-16

拒绝qz从我做起
只能多找些找国际友人来报案了,相信挡和郭嘉会给一等人们一个满意的答复的 [doge] [doge] [doge]//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

yc1937
07-16

张佑小邪
//@唱红打诬第九季:博主这是在难为政府,海南回民连军队见了都怕,你们吉林的政府敢管白帽子?@吉林发布
07-16

张佑小邪
//@丁丁的家伙:找几个外国人去告状吧,估计能有戏,要不然谁敢管。
07-16

生鱼忧患死鱼安乐2018
07-16

放羊的老大哥
07-16

唯指庭前一柏树
搞不好了//@Eebony:@Ceca猫窝@唯指庭前一柏树 //@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

吉林同城
对于此事 你怎么看
07-16

薛国公
07-16

石锋强
07-16

王老菊的地盘168
转发微博
07-16

无知无识何景安
07-16

WingshingLee
07-16

大bei狗子
//@鸦砂:标准结局//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

honorableddy
07-16

大靓喵和二妙丸
//@笑客来:哎//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

点数不足
07-16

空洞回响
转发微博
07-16

山岩999
07-16

放大招不含糖
转发微博
07-16

seasoNAugust
回复@二七映画:说的没错 找国际友人报案,但是该国际友人不能是穆斯林,不然就更惨了。//@二七映画:找洋人来
07-16

重生之我是大地主小楼子
东北老大哥也干不过这批畜牲吗?//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

灵感仰V
天龙人的事,谁敢管//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

Eebony
@Ceca猫窝@唯指庭前一柏树 //@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

鸦砂
标准结局//@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

皮蛋是我的
07-16

球球小笼包
07-16

水蓝色的明明
07-16

Zoidberg_
07-16

費沙之野望
//@拾豆叁_mufc: //@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

范慧慧的围脖
我操!//@大漩涡基友: [吐]//@CoMo有间杂货铺:清真屎步行街//@大梁皇帝萧选: [二哈]//@窗含西岭雪8923: [话筒]
07-16

专注被黑三十年_月光光
这条街正面对着清真寺,背面对着道观//@放置型翻车鱼Slender://@殆知阁2://@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

撞陆
完了,吉林也沦陷了 [允悲]//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

五行多土
07-16

拾豆叁_mufc
07-16

穆民新闻评论
07-16

Metano-o
//@殆知阁2://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

冷眼旁观的黑猫
07-16

笑客来
哎//@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

师叔不是那个师叔
07-16

小虎吉
07-16

放置型翻车鱼Slender
07-16

煌天生
07-16

殆知阁2
//@东东zzmm://@军师的微博:这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

大汉雄起123456
07-16

东东zzmm
07-16

小明系魔法少女
07-16

招花引雅蔑蝶
07-16

乐观的大咸鱼
07-16

唱红打诬第九季
博主这是在难为政府,海南回民连军队见了都怕,你们吉林的政府敢管白帽子?@吉林发布
07-16

T那么那么地T
转发微博
07-16

大漩涡基友
[吐]//@CoMo有间杂货铺:清真屎步行街//@大梁皇帝萧选: [二哈]//@窗含西岭雪8923: [话筒]
07-16

ID姚小四
07-16

CoMo有间杂货铺
清真屎步行街//@大梁皇帝萧选: [二哈]//@窗含西岭雪8923: [话筒]
07-16

蛋糕律法
转发微博
07-16

de旧言虐心r
管不了管不了,他们是大地的代治者,党是他们的奴仆,你不能叫奴仆去管理主人啊。//@窗含西岭雪8923: [话筒]
07-16

飘动的火车
07-16

丸子的水没满
07-16

无痕1005
转发微博
07-16

热情的奋斗_12
07-16

逍遥麒麟在江湖
07-16

RedoneONE2017
07-16

匠人营国_
07-16

军师的微博
这条街边的居民倒了八辈子血霉了。只能选择远离清真及清真人,最后,用不了几年,这片区域就是清真人的了。西安的清真回坊就是这样来的。
07-16

hhdxcxs
07-16

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
07-16

月下游骑
07-16

大梁皇帝萧选
[二哈]//@窗含西岭雪8923: [话筒]
07-16

龙威八方
转发微博
07-16

这还不如元朝呢
07-16

窗含西岭雪8923
[话筒]
07-16

战斗在继续
//@荣荣花园的快乐生活: //@一人之下的冯宝宝:转发微博
07-16

庐江郡公
//@荣荣花园的快乐生活://@一人之下的冯宝宝:转发微博
07-16

荣荣花园的快乐生活
//@一人之下的冯宝宝:转发微博
07-16

一人之下的冯宝宝
转发微博
07-16

小屁嘎知道
转发微博