安拉显灵?改革家族附体?团干部唆使?:安徽清真食品企业和清真餐馆找政府要钱要地

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-19, 21:22:35:

微博正文

窗含西岭雪8923
07-18 来自 iPhone 8 Plus
网友来稿:安徽省合肥市庐江县清真食品协会帮清真食品企业和清真餐馆找政府要钱要地。 ​​​

转发 123评论 56赞 47

紫云格格_zy
看哪个王八批钱批地的,直接上中纪委!

长沙阿兰
不给是不是要打砸县政府
榆木川6240318673 : 应该会!不过ZF的尿性应该会大手一挥直接批了。所以我希望蛔蛆闹一下,再要多一点,闹一下就不会批了! [允悲]

我是杨胖胖
土鳖日常妥协 [挖鼻] [挖鼻]

乖乖小猫咪儿
[允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?

蒙宇MYY
怪不得这几年清真食品遍地

孔令旗的地盘
//@foreverlove木卯公子: @紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志
昨天 22:15

冰山带刀来客
400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
杜方人8 : 林地草地征占用最低收费都不到。配不上这巨额投资呀。

山间-田园
自己挖的坑,苦了纳税人

叁秦
@紫光阁
昨天 19:39

紫云格格_zy
@安徽发布@合肥发布@庐江发布
昨天 13:34

皖人在深圳
转发微博
昨天 12:14

骄可以买
老子管儿子要钱呢

狂野小色猪
合肥已经沦陷好久了
7-19 05:29

清琪琪
“要求和建议”,嗯,领导指示。
昨天 22:25

好人最美时光
不错
昨天 22:24

南海一派
这企业什么性质,开口就要钱?
昨天 22:18

兮亮
牛气冲天
7-19 00:56

大膽5019
嘿涩会 [二哈]
7-19 00:18

暗夜獵手-铁血皇汉
能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,

九门宝哥
要钱,要地,要脸不?

玉面小叉叉
拿着我们的钱精准扶贫他们的人?

SNH-BurningMySelf
好大管威!
7-18 21:07

淮安男人5936729445
投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布

逸豪312
维护社会稳定?赤裸裸的威胁啊,政府看着办吧!

HCNick2011
转发微博
10小时前 1

用户5865954070
果然大手笔,0.8万元,要求征用工业用地20亩!
4小时前

太极马小强
伊法治锅亚克西 [吃瓜]
7-19 00:44

南瓜元
竟然理直气壮的要占用农田,厉害了。
昨天 23:07

修我戈矛001
垃圾民族政策。愚蠢的政府。
昨天 22:49

火星叔叔马叮
土鳖卖国真的眼睛都不带眨的
昨天 22:29

启明星辰J
擦他妈的投资0.8万元,征20亩地,这是抢汉族老百姓的田产吧? [摊手]

foreverlove木卯公子
@紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志
昨天 21:57

成都列五中学10届的小帅哥
人家是家族企业
7-19 09:23

就渡有緣人
【《清真食品认证通则》中定义的“清真”就是宗教食品,重点看 7: O网页链接 】如果【清真】就是【符合伊斯兰教法】,在我国出现【符合伊斯兰教法】的食品、标志、场所,是否说明我国是执行【伊斯兰教法】的国家呢?@中国政府网 @网信党建 @共青团中央 @紫光阁 @红旗文稿 @安徽发布 @合肥发布
7-19 08:58

就渡有緣人
就如佛教徒的不吃肉,原本就是一条宗教戒律,现在则变成了宗教食品产业,而且还享受国家的减免税优惠政策,真不知道佛教徒、道教徒也这么搞会不会享受同样的待遇? @中国政府网 @中国长安网 @共青团中央 @中国警察网 @上海合作组织 @全国党建网 @紫光阁 @求是 @旗帜 @网信党建 @安徽发布 @合肥发布

流浪宝86105
这才是拉面帮的正规军,以前都是民团乡勇皇协军

华夏利剑01
大家团结起来,凡事和清真沾边的都要抵制 [怒]

华夏利剑01
墓畜 [猪头]贪得无厌,CTM
7-19 07:12

福建南蛮猪吃肉
//@暗夜獵手-铁血皇汉: 能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
7-19 03:50

处厚居实_61063
//@军师的微博: 二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?
7-19 00:32

摸石头2000
这是管理指挥政府的架式啊//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
7-19 00:22

伍嘘嘘1986
真是够牛逼的
7-18 22:53

军师的微博
二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?

山岩999
//@军师的微博: 民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?

军师的微博
民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?

南中国行
你他妈回民企业是民族企业,我汉族企业更能代表民族企业。

你如果不装逼我们还是朋友
去查查,威尔丽目前的全部投资都没8000万,合肥庐江现在工业用地撑死20万一亩,相当于要求投资8000万扶持企业再送400万地?这个🐷更生是想借壳来抢钱的吧 [哼] [哼] [哼]

NMGSUN
这个安徽庐县的少数民族活动中心(实质为清真寺癌变的变种)进展怎么样了?

梅花无俗韵
咋这么无耻,凭啥给你钱给你地?//@长沙阿兰: //@长沙阿兰:不给是不是要打砸县政府

公知隔壁--王叔
卧槽卧槽,真牛逼啊 [猪头]
7-18 21:04
发表评论

12363我勇无敌
@庐江发布
1小时前

Pluto淼就是我嘎嘎
//@军师的微博: 民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
3小时前

HCNick2011
转发微博
9小时前

南瓜元
竟然理直气壮的要占用农田,厉害了。
11小时前

修我戈矛001
垃圾民族政策。愚蠢的政府。
11小时前

启明星辰J
擦他妈的投资0.8万元,征20亩地,这是抢汉族老百姓的田产吧? [摊手]
11小时前

好人最美时光
转发微博
11小时前

那谁家的兔纸
//@孔令旗的地盘://@foreverlove木卯公子: @紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志
11小时前

公知隔壁-王叔
牛逼了//@孔令旗的地盘://@foreverlove木卯公子: @紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志
11小时前

南海一派
这企业什么性质,开口就要钱?
11小时前

孔令旗的地盘
//@foreverlove木卯公子: @紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志
11小时前

foreverlove木卯公子
@紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @中国统一战线杂志
12小时前

maojunsong
//@军师的微博: 二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?
13小时前

天鹰计划
14小时前

michelle0066
转发微博
17小时前

彝斯兰
转发微博
18小时前

吧吧吧吧吧1
//@暗夜獵手-铁血皇汉:能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
21小时前

皖人在深圳
转发微博
21小时前

红芽枝柯
@安徽发布 有没有批这脑残圈地?//@冰山带刀来客:400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
21小时前

平生俯首唯阳明
//@杜方人8:回复@冰山带刀来客:林地草地征占用最低收费都不到。配不上这巨额投资呀。//@冰山带刀来客:400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
22小时前

杜方人8
回复@冰山带刀来客:林地草地征占用最低收费都不到。配不上这巨额投资呀。//@冰山带刀来客:400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
23小时前

鈭渊曹庭洛
//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
23小时前

小明系魔法少女
//@义勇军常忧国:安徽在涉伊事情上,一直跪舔,一直是很不要脸的表现,所以一定要监督这件事。
23小时前

司宅
投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气//@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
23小时前

王守玉-守志如玉
//@西域大都护_13233:政府给饭馆拨款,这是市场经济吗//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 10:06

彭噗噗噗
//@冰山带刀来客:400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
昨天 10:00

林故渊的腿
//@义勇军常忧国:安徽在涉伊事情上,一直跪舔,一直是很不要脸的表现,所以一定要监督这件事。
昨天 09:38

捏捏扭扭___哈哈
//@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 09:26

嘻嘻-201211
昨天 09:25

明明很好心
//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 09:23

义勇军常忧国
安徽在涉伊事情上,一直跪舔,一直是很不要脸的表现,所以一定要监督这件事。
昨天 09:20

明明很好心
昨天 09:16

正反旋风1
是的,中国虽大,不容清真侵略半点 [拳头]//@华夏利剑01:大家团结起来,凡事和清真沾边的都要抵制 [怒]
昨天 08:58

弹锋潜龙吟
转发微博
昨天 08:52

骄可以买
老子管儿子要钱呢
昨天 08:12

流浪宝86105
这才是拉面帮的正规军,以前都是民团乡勇皇协军//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 08:05

没有昵称69807
//@西域大都护_13233:政府给饭馆拨款,这是市场经济吗//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 07:54

雨中的痕迹80779
//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 07:46

大汉龙兴
//@辽东太阳鸟://@做视频的阿爬叔://@西域大都护_13233:政府给饭馆拨款,这是市场经济吗//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 07:42

漢家赤子
//@拒绝qz从我做起://@冰山带刀来客:400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
昨天 07:27

81kg6527213907
转发微博
昨天 07:26

拒绝qz从我做起
//@冰山带刀来客:400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
昨天 07:24

华夏利剑01
大家团结起来,凡事和清真沾边的都要抵制 [怒]
昨天 07:14

冰山带刀来客
400元一亩?中华的土地真不值钱 [笑cry] [笑cry]//@淮安男人5936729445:投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布

韩123456789的主场
//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?

-Soleil招财进宝喵半仙-
//@明光铠://@暗夜獵手-铁血皇汉:能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
昨天 07:03

辽东太阳鸟
//@做视频的阿爬叔://@西域大都护_13233:政府给饭馆拨款,这是市场经济吗//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 06:44

做视频的阿爬叔
昨天 06:39

人在_旅途
//@向阳而居://@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 06:36

呆萌的肉包子
投资0.8万元//@明光铠://@暗夜獵手-铁血皇汉:能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
昨天 06:31

敬天助国宛尕素·正伟
//@杜方人8:企业也分民族,这有病。要钱的没好事。//@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 06:09

明光铠
//@暗夜獵手-铁血皇汉:能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
昨天 05:19

向阳而居
昨天 05:12

黄友青1988
昨天 05:09

福建南蛮猪吃肉
//@暗夜獵手-铁血皇汉: 能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
昨天 03:50

Soga别试图温暖我
这群臭不要脸的 [允悲] [允悲] [允悲]
昨天 03:45

无痕1005
昨天 03:33

厨师没带盐
昨天 03:29

暗夜獵手-铁血皇汉
能这么不要脸,除了安拉哈克吧也没干得出来了 [允悲],,
昨天 03:08

西域大都护_13233
政府给饭馆拨款,这是市场经济吗//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 02:05

怪物猎人邪神周
//@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 02:00

天鹰计划
昨天 01:57

兮亮
牛气冲天
昨天 00:56

热情的奋斗_12
昨天 00:35

处厚居实_61063
昨天 00:32

乌山上
转发微博
昨天 00:27

耄耋317
就是敲诈勒索,拥寇自重//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
昨天 00:22

我与祖国共奋进__

摸石头2000
这是管理指挥政府的架式啊//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?

郑州吃吃货
昨天 00:14

五月圆舞曲
昨天 00:00

咖啡乐很欢乐
应该是vip民族企业//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

大话崛起
荒谬绝伦//@军师的微博: 民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

林深见鹿XK
//@你如果不装逼我们还是朋友:去查查,威尔丽目前的全部投资都没8000万,合肥庐江现在工业用地撑死20万一亩,相当于要求投资8000万扶持企业再送400万地?这个🐷更生是想借壳来抢钱的吧 [哼] [哼] [哼]
07-18

林深见鹿XK
//@紫云格格_zy:看哪个王八批钱批地的,直接上中纪委!
07-18

林深见鹿XK
//@乖乖小猫咪儿://@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

angelwc初宝ON1
07-18

崇澐v
那个王八蛋批准的,这帮狗官!看看这就是大西胡马列洋奴政权的独裁统治//@乖乖小猫咪儿: [允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

A大懒猫A
07-18

金桔0129
流氓协会流氓企业//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

公知隔壁--王叔
07-18

乖乖小猫咪儿
[允悲]//@未央嘉木: 这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

未央嘉木
这不就是另一个版本的“拉面帮”吗?//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

1997bach
[挖鼻]//@说话的人很多不如我也说说://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

狼de骑士
伸手决不脸红//@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

蛋糕律法
转发微博
07-18

战斗在继续
07-18

说话的人很多不如我也说说
07-18

柘贺先生
[吐] [吐] [吐]
07-18

杜方人8
企业也分民族,这有病。要钱的没好事。//@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

讲理不论理20999
07-18

雅克28
邪!//@梅花无俗韵:咋这么无耻,凭啥给你钱给你地?//@长沙阿兰: //@长沙阿兰:不给是不是要打砸县政府
07-18

铁路新疆人
07-18

讲理不论理20999
//@高中数学逗逼教师://@军师的微博:民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

伍嘘嘘1986
转发微博
07-18

讲理不论理20999
//@军师的微博:二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?
07-18

是青黛阿同学
07-18

铁路新疆人
//@军师的微博:二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?
07-18

杜方人8
不给钱就不稳定。//@军师的微博:二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?
07-18

军师的微博
二、实施精准扶贫:我们清真人都是贫困户;三、切实维护社会稳定:敢不给地给钱,老子清真人就不稳定了,聚集起来你们怕不怕?
07-18

立方011
07-18

山岩999
07-18

高中数学逗逼教师
07-18

橄榄888
07-18

军师的微博
民族企业?中国不是有56个民族吗? 不都是民族企业吗? 就你回民的企业是民族企业? 需要政府出地出钱?
07-18

Xavier_Lee0821
转发微博
07-18

赤县腾飞
转发微博
07-18

讲理不论理20999
邪教误国!//@安拉是猪虱子: [doge] [doge] [doge] [doge] [doge]
07-18

蒙宇MYY
怪不得这几年清真食品遍地
07-18

你如果不装逼我们还是朋友
去查查,威尔丽目前的全部投资都没8000万,合肥庐江现在工业用地撑死20万一亩,相当于要求投资8000万扶持企业再送400万地?这个🐷更生是想借壳来抢钱的吧 [哼] [哼] [哼]
07-18

安拉是猪虱子
[doge] [doge] [doge] [doge] [doge]
07-18

清风不遮月
转发微博
07-18

狼居胥汉忠魂
转发微博
07-18

淮安男人5936729445
投资8000元,拟征地20亩!不知道哪来的勇气,是安拉指示的吗?@庐江发布
07-18

NMGSUN
这个安徽庐县的少数民族活动中心(实质为清真寺癌变的变种)进展怎么样了?
07-18

火能
转发微博
07-18

我让大王去巡山D
转发微博
07-18

梅花无俗韵
咋这么无耻,凭啥给你钱给你地?//@长沙阿兰: //@长沙阿兰:不给是不是要打砸县政府
07-18

长沙阿兰
//@长沙阿兰:不给是不是要打砸县政府
07-18

小明系魔法少女
转发微博
07-18

SNH-BurningMySelf
好大管威!
07-18

尘梦飞烟
转发微博