右派后代,老鼠的儿子还是老鼠:刘氏兄弟,新希望集团,正在向我们的下一代灌喂宗教奶

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-10, 16:23:45:

回答: 恐怕是编的。要不就是网络科学研究课题了。 由 短江学者 于 2018-07-10, 13:00:47:

https://m.weibo.cn/status/4260366252353781#repost
置顶

义勇军常忧国
6小时前 来自 vivo智能手机
一个以做犭者饲料起家的家族企业,见利忘义,现在居然在“闻犭者色变”的伊协注册了,正在向我们的下一代灌喂宗教奶,还美其名曰“新希望”奶;新希望,新的希望,刘氏兄弟,你们新的希望是什么?是希望中国变成一个崭新的、清真泛滥的宗教国吗?!希望集团,刘氏兄弟,你们好样的!@新希望集团 @新希望乳业 株洲·响石广场

长图
转发 123评论 43赞 26

乖乖小猫咪儿
在利益面前没有什么不可以的 [允悲]

美丽赣州一路行走
这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。

白云幽谷
这些企业,为了蝇头小利,数典忘祖,背弃民族大义,大家共同抵制

义勇军常忧国
@中华之鹰001 @暗夜獵手-铁血皇汉 @山川悠远曷其没矣 @窗含西岭雪8923 @林建楊_新号 @乖乖小猫咪儿 @悠悠又见西山 @沙和尚的微博01 @谢大博士v @被割大动脉的伪先知 @侯杨方 @汉族复兴会 @何光顺 @季和之语 @开目为昼男人 @孔令旗的地盘 @梅新育 @冥王星1974 @奴兮小姐
昨天 22:55

蔓草是个小疯子
不会买新希望奶喝

为家智能科技
一边以猪起家一边向阿訇磕头 [允悲] [允悲] [允悲]

弓飞阳
这是潜伏,涉足企业可以在伊协注册,不是天大的笑话? [允悲] [允悲] [允悲]

有为青年三少爷
以后会不会有清直猪肉???
麦加老阿訇 : 可以肯定的告诉你早就有

混沌避难 : 我朋友开超市的,超市里就有halal标示的猪肉火腿肠

烧白gor
卧槽,之前还无比自豪喝家乡奶,卧槽,成都人民受到了一万点暴击 [悲伤]
5小时前

tuieryedney
有很多,比如:光明、。。。//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
昨天 23:29

逝水无痕哥
这个清蒸奶有猪油味
昨天 23:31

近视眼先生已弃用此微博
我的天……新希望也变清真的了……可以喝的牛奶又少了一款,md

浑无向度
@新希望集团 你真打算把你的牛奶全留给伊斯兰教徒吃吗
5小时前

彝斯兰
给猪吃的 没毛病!
5小时前

澤懌
逼得搞清真了吧?不然那么重的税收,哪个资本家不想辙
5小时前

尹读虚
//@谢大博士v: 资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
1小时前

了少入了
清TM
2小时前

用户名coolboy016
经验告诉我们靠消极抵制是不行的,不然就不会有越来越多的清真牛奶,有效的办法只能是主动进攻,比如消协举报法律起诉商家清真泛化或推销广教等等,成不成另说,先造声势,积蓄力量,有没有搞熟悉法律的朋友出出主意。 [并不简单]
轩辕一念 : 法是人定的,现在的大环境华族就是个屁,只有等跪黄陵摔酒坛了。

5小时前

HCNick2011
转发微博
昨天 23:52

RYY822
转发微博
3小时前

福建南蛮猪吃肉
//@谢大博士v: 资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
4小时前

敬重风险老韦
4小时前

敬重风险老韦
//@汉族复兴会: 谢谢告知。抵制新希望。
4小时前

灭号告诉我
麻皮!怪谁呢!
4小时前

弓刀游侠
新希望旗下有个牌子双峰奶,绝对是我喝到过最难喝最水不垃圾的牛奶。极其恶心人。
5小时前

汉族复兴会
谢谢告知。抵制新希望。
5小时前 1

西门郊外竟然买了两斤猪肉
卧槽,一直抵制蒙牛伊利,喝本地新希望,华西,菊乐,这下新希望也不能喝了。另,美好火腿肠会清真么?@新希望华西乳业
5小时前

谢大博士v
资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
5小时前

猪油润滑清真B
呵呵呵
昨天 23:45

楚人未渊
清真确实是门好生意
昨天 23:45

huazi-2014
吸人血干狗事
昨天 23:35

流浪宝86105
从喂猪到喂沐屎淋,希望集团,好样的!@新希望集团 @新希望乳业
昨天 23:33

中华无蛔
哈哈哈哈哈哈,养猪的和真猪扛上了!!

肖顺东
估计很难找,我现在都戒了!都他妈清真了,老子不喝还不行么?//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
昨天 23:11

摸石头2000
资本就是这样
昨天 23:05
发表评论

性非本善
转发微博
刚刚

火星人6120
转发微博
5分钟前

英雄儿女多奇志
[骷髅] [弱]//@暗夜獵手-铁血皇汉:转发微博
44分钟前

志龙本尊
//@谢大博士v:资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
46分钟前

贺楚归
//@麦加老阿訇: 清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
51分钟前

尹读虚
1小时前

萍踪侠影818
//@谢大博士v:资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
1小时前

通城小屁民
//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
1小时前

淘和尚
@中国反邪教 @紫光阁 @求是 @中国政府网 都对孩子下手了//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
1小时前

夏天的向日葵6688
//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
1小时前

红烧蒸猪
2小时前

bernardjiang2012
Repost
2小时前

关山明月微博
@美丽赣州一路行走:一个做猪饲料的,他的环境,以及人等会与猪完全隔绝吗?这还能清蒸得了吗?建议小白帽去敲一笔!//@谢大博士v:资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
2小时前

漪心_
2小时前

不起名的自容
//@麦加老阿訇:清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
3小时前

RYY822
转发微博
3小时前

帝国真理
//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
3小时前

北电是个女支校
//@美丽赣州一路行走:一个做猪饲料的,他的环境,以及人等会与猪完全隔绝吗?这还能清蒸得了吗?建议小白帽去敲一笔//@汉族复兴会:谢谢告知。抵制新希望。
3小时前

福建南蛮猪吃肉
3小时前

村电工摩西
3小时前

敬重风险老韦
4小时前

敬重风险老韦
//@汉族复兴会: 谢谢告知。抵制新希望。
4小时前

fencecr
4小时前

大膽5019
4小时前

华夏文明不容践踏
4小时前

打破宿命1226
4小时前

灭号告诉我
麻皮!怪谁呢!
4小时前

无痕1005
转发微博
4小时前

T那么那么地T
转发微博
4小时前

漪心_
4小时前

逆水长天
//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
4小时前

民族认同
转发微博
4小时前

秦时明月40171
//@曾識萬年觴底月://@麦加老阿訇:清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
4小时前

风舞925
转发
4小时前

江山风雨2008
4小时前

江山风雨2008
//@乖乖小猫咪儿:在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
4小时前

十圆安_
//@汉族复兴会:谢谢告知。抵制新希望。
4小时前

东东zzmm
4小时前

弓刀游侠
新希望旗下有个牌子双峰奶,绝对是我喝到过最难喝最水不垃圾的牛奶。极其恶心人。//@汉族复兴会:谢谢告知。抵制新希望。
4小时前

ljie2011
转发微博
4小时前

北洋王神棍
4小时前

黄柑三百
有利无义
4小时前

全肘炒尖椒
4小时前

彝斯兰
转发微博
5小时前

美丽赣州一路行走
一个做猪饲料的,他的环境,以及人等会与猪完全隔绝吗?这还能清蒸得了吗?建议小白帽去敲一笔//@汉族复兴会:谢谢告知。抵制新希望。
5小时前

荣誉的骑士_633
转发微博
5小时前

汉族复兴会
谢谢告知。抵制新希望。
5小时前

深悟坚守
5小时前

西门郊外竟然买了两斤猪肉
卧槽,一直抵制蒙牛伊利,喝本地新希望,华西,菊乐,这下新希望也不能喝了。另,美好火腿肠会清真么?@新希望华西乳业
5小时前

北方之雪刀_65493
转发微博
5小时前

谢大博士v
资本,在利润面前,没有什么是他们不可以放弃的。//@美丽赣州一路行走:这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
5小时前

风吹杨柳绿
为什么不把伊协去掉?//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

A大懒猫A
转发微博
5小时前

声音继续嘈杂
//@乒乒乓乓的小青: //@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

華朱咖古啡力夫
@紫光阁 //@Uncharted404: //@麦加老阿訇:清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
5小时前

赌石赌对了叫点石成金
清真最大的推手其实是披着共产党外衣的狂热宗教徒!//@麦加老阿訇:
5小时前

HCNick2011
转发微博
5小时前

肥耳朵猪
5小时前

消音毛喷格瓦拉
5小时前

盛举9
5小时前

抽大奖抽我吧唧
牛牛牛。学校好多新希望//@暗夜獵手-铁血皇汉:转发微博
5小时前

猪油润滑清真B
//@曾識萬年觴底月://@麦加老阿訇:清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
5小时前

楚人未渊
转发微博
5小时前

匠人营国_
同问 [围观] [围观] [围观],现在企业可鸡贼,非清直和清直都出,还有子品牌,往上查三代确认一下再买……🙃🙃🙃//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

六级剑圣
5小时前

初心帅哥_2012
5小时前

佛在心人在行
全国上下出现遍地开花式的伊斯兰文化传播,主要原因是体制内充斥了大量的两面人!他们之间互相照应提拔,从地方到中央形成网络,会合力促成伊斯兰“伟大”事业!不清理两面人,治标不治本!现在清真寺清真食品伊文化已经侵蚀到人们生活的方方面面!两面人做公务员是副业,壮大伊斯兰才是他们真实目的!
5小时前

林故渊的腿
哈哈哈,人民币香啊。
5小时前

曾識萬年觴底月
5小时前

常发及腰凯申公
5小时前

暗夜獵手-铁血皇汉
转发微博
5小时前

KDS_菜刀砍电线
这不是养猪大王嘛 [傻眼]//@Uncharted404://@麦加老阿訇:清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
5小时前

阿若般
5小时前

swordfighter2018
我早就说过了//@麦加老阿訇:清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
5小时前

Uncharted404
5小时前

淡定之间15
还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

流浪宝86105
从喂猪到喂沐屎淋,希望集团,好样的!@新希望集团 @新希望乳业
5小时前

逝水无痕哥
这个清蒸奶有猪油味
5小时前

闪电战-SCer
5小时前

麦加老阿訇
清真最大的推手其实就是共产党 [吃瓜]
5小时前

tuieryedney
有很多,比如:光明、。。。//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

沉默的陆小猫
//@猪小笑:国家的税收和政策优惠是关键,要打倒这个。//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

珠866
@半月谈杂志社 //@乖乖小猫咪儿:在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
5小时前

我是杀猪的001
转发微博
5小时前

ba芭芭拉撒多夫ska
@义勇军常忧国 以后能不能艾特上我呢?
5小时前

耄耋317
典型的泛清真化//@乖乖小猫咪儿:在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
5小时前

耄耋317
5小时前

郎軍1975
5小时前

安拉是猪虱子
//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
5小时前

中华无蛔
哈哈哈哈哈哈,养猪的和真猪扛上了!!
5小时前

猪小笑
国家的税收和政策优惠是关键,要打倒这个。//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

豫阳书苑
做猪饲料出身的…没毛病 [允悲]//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

00胡说大师00
6小时前

房屋不动产投资理财
6小时前

肖顺东
估计很难找,我现在都戒了!都他妈清真了,老子不喝还不行么?//@沙和尚的微博01: 还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

宁---曌
都脑子进水了//@谁让你直视本蜀黍V:好!好!好!
6小时前

夜猫子牛牛
转发微博
6小时前

FAFB503
[笑cry]去你的民族奶吧,喝明治 //@乖乖小猫咪儿:在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
6小时前

公知隔壁-王叔
[猪头]//@乖乖小猫咪儿:在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
6小时前

百灯
6小时前

为家智能科技
一边以猪起家一边向阿訇磕头 [允悲] [允悲] [允悲]
6小时前

谁让你直视本蜀黍V
好!好!好!
6小时前

山岩999
清真税收优惠祸害无穷//@见坏人就咬8: 说穿了,商人没错,他不去搞,只有死路一条,关键还是在清真补贴。//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

游今华
这浓眉大眼的猪饲刘,也氵青直八了???!!! [怒] [吐]。//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

霸气大米花
转发微博
6小时前

见坏人就咬8
说穿了,商人没错,他不去搞,只有死路一条,关键还是在清真补贴。//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

迷失的华夏
//@义勇军常忧国:@中华之鹰001 @暗夜獵手-铁血皇汉 @山川悠远曷其没矣 @窗含西岭雪8923 @林建楊_新号 @乖乖小猫咪儿 @悠悠又见西山 @沙和尚的微博01 @谢大博士v @被割大动脉的伪先知 @侯杨方 @汉族复兴会 @何光顺 @季和之语 @开目为昼男人 @孔令旗的地盘 @梅新育 @冥王星1974 @奴兮
6小时前

弓飞阳
这是潜伏,涉足企业可以在伊协注册,不是天大的笑话? [允悲] [允悲] [允悲]
6小时前

zine692008991
支持取缔一切宗教认证,或者对于认证后的企业产品课以重税。//@乖乖小猫咪儿:在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
6小时前

红旗直上天山雪001
浙江人。//@沙和尚的微博01:还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

乒乒乓乓的小青
6小时前

沙和尚的微博01
还有能喝的牛奶吗?我只有一个要求,非清直 [doge] [doge],无宗教认证 [doge] [doge]//@义勇军常忧国:
6小时前

仗剑天涯218
转发微博
6小时前

美丽赣州一路行走
这个神奇了,一个靠猪发家的企业,干起了清蒸这门生意。
6小时前

乖乖小猫咪儿
在利益面前没有什么不可以的 [允悲]
6小时前

义勇军常忧国
@中华之鹰001 @暗夜獵手-铁血皇汉 @山川悠远曷其没矣 @窗含西岭雪8923 @林建楊_新号 @乖乖小猫咪儿 @悠悠又见西山 @沙和尚的微博01 @谢大博士v @被割大动脉的伪先知 @侯杨方 @汉族复兴会 @何光顺 @季和之语 @开目为昼男人 @孔令旗的地盘 @梅新育 @冥王星1974 @奴兮小姐
6小时前

yc1937
[摊手]商人啊见利忘义
6小时前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明