警官阶级觉悟很高、很懂改革家族:你当这国家是股份有限公司?汉族还非得占百分之51?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-02, 12:42:43:

https://m.weibo.cn/detail/4257430256357642

中华之鹰001
5小时前 来自 微博 weibo.com

前一段时间,有个网友喝茶,警官说:“你当这国家是股份有限公司?汉族还非得占百分之51?” ​​​

转发 144评论 117赞 109

日月永耀3
那我们可以放弃“股权”,不交税不给某党当兵了么 [doge]
OliviaPeppa : 怕你看不到明天的太阳 [doge]

回忆化作留念 : 加狗头也保不住你啊 [笑而不语]

共6条回复

老K82229
连百分之五十一都占不到了吗?
乖乖小猫咪儿 : 汉族最多给个1/56 [允悲]

共4条回复

道承风
卧槽,这个警察不怕以后被清算?

曌虤龑
51?我们要91
兰州好风光 : 不,100%! 这个国家是华夏汉民族建立的,五千年历史是华夏汉民族书写的,

PETA亚洲善待灌汤包组织 : 汉人应该有自己的国家,不需要看别人脸色

王小甲2012
汉族为国家贡献了多少?那些狗比没点逼数么?!
诺苏匹振800 : 再多也没用,全世界最多能制造芯片么?能进世界杯么 [允悲] [允悲] [允悲]

由乃的雪辉
网友可以回答“我全部都要” [doge]
回忆化作留念 : 就怕出不来啊

竹荫野夫
汉族不占90%以上股份,这个国家迟早出问题。脑残的警察,自我感觉这么良好,真以为权力的春药真爽。

Nicholas丶four
国家可以不是股份有限公司,但是我想问一下,汉族不能占百分之五十一以上的理由是什么?既然这国家不论那个民族都可以占多数,为什么汉族就不可以?
碧天如水夜云飞 : 潜意识灭得我们剩51%?😱 [费解]

羊日哈喇V 回复@碧天如水夜云飞:目标是把汉族变成五十六分之一

才止一斗
自古以来,好像只有汉族说得理直气壮吧!试想下一个恨猪教戴着白帽子说自古以来。。。这画面太美 [怒] [怒] [怒]

才止一斗
那么汉族不占51%的时候,这个国家有存在的必要吗? [允悲] [允悲] [允悲]

胡之大者
哪个警察说的这种话?

河边钓龙虾
这是说真话了? [摊手] [摊手] [摊手]

海小呆
这个国家是家族公司,家国、国家,一直都是。

触A穆N惊T心I呀
主体民族人数过少,不会导致分裂?! 现在他们抑制汉族人数不择手段,到时候谁来负责?!
淮西一布衣 : 南斯拉夫的例子托托的,铁托要知道肯定肠子都悔青了。

华夏win2003
这位警官姓白吗?
随遇无言 : 警官白洁。

一任群芳妒50645 回复@随遇无言:听说过《少妇白洁》。

共3条回复

这个名字真奇怪
从90%到51%都不准,这是要我们亡族灭种啊

只因共军有高达
这种人赶紧举报纪委
羊日哈喇V : 你觉得有什么用。绝大部分体制内的人都是那个想法。

山中泰戈尔
本来是13.8亿股,每一个公民都有一股,持股不论民族身份
淮西一布衣 : 可惜某绿不这么想。

z-g-r-m
所有权本来就全部属于汉族阿,这个警官是真汉奸阿,被洗脑洗的不要不要的

搂草打兔子_
汉族罢工这国家还运行得了?产生出多大的价值,就享受多大的权利!天经地义!

孔令旗的地盘
//@UD-Rogue风中的影子: 不要51%,我只要公平//@乖乖小猫咪儿:回复@老K82229:汉族最多给个1/56 [允悲]//@老K82229:连百分之五十一都占不到了吗?
昨天 21:28

大夜猫子999
[摊手] [摊手] [摊手] [摊手]
37分钟前

阿克瑟
直接公开哪个派出所 哪个警察 公开警号

雅克28
把那厮挂出来吧!

清风朗月_83766
回复@竹荫野夫:这个警察可能不是汉族。

-小组长-
没有汉族,中国还是中国?几千年一脉相承,谁的华夏?

才止一斗
当汉族的陈胜吴广喊着王侯将相宁有种乎的时候,恨猪脚教在哪里玩泥巴?

河南大麻花
所以那些股权和控制权不一致的公司都出问题了

就当刚毕业
汉族应该占百分之九十五左右

上游二号
应该90%

暗蓝色的镜子
这个警察好奇怪,难道是上梁不正下梁歪?

念尼玛的诗
现在的目标 努力挣钱 至少搬去香港
昨天 22:48

云之龙V
白帽警官吧?
24分钟前

灌你一桶一丈红
人口路线图,一是满提出的,人口降到三亿,少数民族二亿,汉一亿,二是汉族降到五十六分之一,才是真正民族平等
1小时前

山静风来
这个警察。。。
昨天 23:19

威震关中秦舞阳
@张译 @温儒敏 @何家勁kennyho @邱启明 @代乐乐 @俞灏明 @俞白眉 @尼格买提 @导演丁黑 @309-姜伟 @编剧余飞 @鲁健 @张颐武 @任天野 @任程伟 @段奕宏 @书房点兵 @杜文龙 @朱广权 @邢佳栋 @戴旭 @柳云龙微博 @局座召忠 @导演孙周 @孔鲤 @柯蓝 @汪海林 [允悲] [打脸]
昨天 23:17

风舞925
汉族是中国稳定的基石,不是占51%而应该是96%,前苏联前南为什么分裂了,就是因为他们没有96%汉族而只有51%的俄罗斯族(真是51%)和36%的塞尔维亚人。如果汉族只有51%,这位警察蜀黍知道阿富汗的纳吉布拉否?
昨天 23:15

衍水青云归来
自作孽,不可活!
昨天 22:13

光速过弯
土鳖自掘坟墓
昨天 22:11

韩寒的右手
这个警察名字叫什么
昨天 22:09

兔much
我觉得警察说的对,是占的少了!

Y岳阳YY
这不是必须吗
昨天 20:35

日月长照我土999彼岸花开
轉發微博
昨天 20:31

某狂的灵魂
国家国家,国与家相辅相成,家完蛋了,国还有?
昨天 20:30

准备8888
和李小平一样腔调?
昨天 20:27

老去的阿乐
这个比喻就不恰当,至少占百分之51也是国家规定的,不一定就是一成不变的,更何况民族问题
昨天 20:22

一水忘川2011
暗示你辞职?
昨天 21:01

刹那的芳华GKIDO
这是起了想要争夺国家主导权 轮流坐庄的心思?
昨天 23:05

蓝莓妈妈爱蓝莓爸爸
哪个畜牲王八蛋说的这话?

蒋拙言
敢问这警察名族成分

何星中医
按人数应该是91%而不是1/56。按贡献是99.9%。

行不更名李德胜
[二哈]
昨天 23:11

强大自己best
对,国家是某党的,不是汉族的!

公路车
绝大多数根本没有汉族意识!

火星笑评1号
诡辩 [笑而不语] [哈哈] [嘻嘻] [允悲]
昨天 20:37

意识形态黑洞场大揭秘
黑暗族、时空锁定吞噬光明族0.000001%都不能占。各民族都有权利和义务成为光明族,以明德实现民族团结与进步。//@孔令旗的地盘: //@UD-Rogue风中的影子: 不要51%,我只要公平//@乖乖小猫咪儿:回复@老K82229:汉族最多给个1/56 [允悲]//@老K82229:连百分之五十一都占不到了吗?
2分钟前

梅花无俗韵
这屁话说得毫无良知,汉族如果连51%都占不到了,那等于被灭绝了很多。//@猪小笑: 军、公、检、法全面渗透,党的政策亚克西,培养的好精英。//@孔令旗的地盘://@UD-Rogue风中的影子: 不要51%,我只要公平//@乖乖小猫咪儿:回复@老K82229:汉族最多给个1/56 [允悲]//@老K82229:连百分之五十一都占不到了吗?
1小时前

羊驼的msl
我倒是想问问那个警察,难道不应该么
昨天 23:40

公子张不能用
100%啊。汉即中华啊
昨天 23:18

自己的小号啦啦啦啦
赤匪就是赤匪,怎么多年都没有变。。。

狼de骑士
这个警察是回回?

理汉院尚书
报警曰宅前有流浪犬追逐稚子且寅夜狂吠。警问伤人乎?答曰无。警言犬未伤人奈何杀之?犬亦生命,当温柔以待。余愕然,不能出一言…

lanmanpop
那么你可以问他 那和殖民地有什么区别?那当初汉族还抗个什么倭?不就是政治地位上不被边缘化不做弱势?没规定那潜台词哪族都可以咯 当年的倭族不比现在这些个贵族强?

猛回頭怒砸洋家店
這種思想可怕,被殖民的心理
昨天 22:22

月冷川寒
这话说得非常对,非常准确地表达了汉族在这国家中占不到51%。
昨天 22:19

双屏就是好
汉族难道不是九成以上? [摊手] [摊手] [摊手]

风波擎天柱G2
汉族要一无所有?

华夏族团结力量
@哈喇新闻:这位警官的说法绝非个例,如果是少数民族,基于他的利益身份和群体认同他这样说可以理解,但现在也有大量的汉族人这样认为,甚至有汉族网友在和我交流过程中谈到,如果汉族成了少数民族也会获得特权和优待。对此,我只能说一声幼稚,汉族作为一个文明群体,最大的缺点就是宽容有余而残酷不足

小宇宙在歇斯底里的燃烧
两面人吧

借留白
不要了不要了,认赔离场,你们自己玩!
昨天 21:19

PETA亚洲善待灌汤包组织
实锤了,意思就是"就灭你们汉族了,有意见?"

夜游园里的小妖婆
股份有限公司都不如。股份公司谁拿钱谁占股,西边少民省份吃财政转移还要股份,哪来的天理!!

潘乔一
若中国非汉族“控股”那中国也就没有存在的必要了//@日月永耀3:那我们可以放弃“股权”,不交税不给某党当兵了么 [doge]

罗葬无衣
//@海小呆: 这个国家是家族公司,家国、国家,一直都是。
昨天 21:00

猪油润滑清真B
白队 [疑问]是你吗

吃瓜大神
哪里的警察?
昨天 20:52

谁让你直视本蜀黍V
100%.没的商量。如果非要商量,可以给1%,不能再多了

财神家也没余粮
现在的和平与稳定让某些民族有了自己民族很屌的错觉!你们的族是什么水平自己心里没数吗?加分废物!

卧龙山上大人
这个条子的跪姿很端正,很是亚克西,可以让贵族赏几个骨头了。

曾識萬年觴底月
土著民族的遭遇 [闭嘴]

梁念凡
[doge]
昨天 20:35

哈喇新闻
这位警官的说法绝非个例,如果是少数民族,基于他的利益身份和群体认同他这样说可以理解,但现在也有大量的汉族人这样认为,甚至有汉族网友在和我交流过程中谈到,如果汉族成了少数民族,也会获得特权和优待。对此,我只能说一声幼稚,汉族作为一个文明群体,最大的缺点就是宽容有余而残酷不足!

远哭
汉族以绝对数量领导国家是我国保持稳定的关键

蒋经宏-
//@终南刺青: 呵呵
昨天 20:24
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明